AO的痛快,无人能及的胖子啊,真是可惜了你

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7838位读者

101 喷了2006/12/3 17:40:00

亲 我们发起第4次赶走AO行动吧!

一定要把AO杀的片甲不留~!!

==========================

一看到亲,这个字就抖,妹妹回BD吧

--------------

lls上的娱乐精神被无视+曲解了

102 跳这么高2006/12/3 17:40:00

一饼脸加上盐水袋大小的眼袋

长宽高已经趋向于1比1比1的身材

混了几年始终混在一DRAMA破台NTV的三配,连收视都担不起自然不用担心砸

曾经一度以为麻雀变凤凰有机会上月9结果还被队友抢了去

24H靠费尽心思挤出的几滴眼泪博得了体育小报豆腐干大的一块

最后全力一博炮制了留学事件扯上了队友,前辈,模特,14娘,前Jr甚至队友的马子的公司等无数若干人等终于成功的红了几天,又马上被中村家的豪门恩怨大戏抢占了头板,可悲可叹!

-----------

大饼脸加上眼袋,也被称为KT颜中的数一数二.

长宽高趁近1比1,也被称为KT里身材比例最佳前三.

混了几年演了部N配的戏,也比某期月九收视高,还招了大批新饭.

月九被抢去真是很幸运,充分验证了人算不如天算.

24H上全都落泪,可惜有人连豆腐干大的新闻也没见.

1012马上要到1212,可还是有人对留学生津津乐道,就连XQ的众黑也没办法对他视而不见.

撒花!!

103 噢也2006/12/3 17:40:00

AO檄文

XQER从即日起发起第四次驱逐AO行动。

行动纲领:勇敢 团结 黑你没商量

为了XQer的集体利益,我们不能坐以待毙。对AO的类似祥林秋菊的种种所作所为我们XQer各家妈从现在起进行全面反击!

同时宣告全体XQer:帮AO就是帮我们的敌人!黑AO的就是我们的朋友!

各家妈来签名声援吧!成败在此一举!

-------

我代表ko也签一个

104 我KO2006/12/3 17:40:00

最近越来越讨厌ao了,烦!

105 上资料2006/12/3 17:40:00

上动物三番手的日剧收视(如有)和A胖三番手的日剧收视。

上二个CD销量(估计都一样)

上各大排行榜排名和YAHOO搜索排名,别干掐,比成绩。

106 哈哈2006/12/3 17:41:00

这贴阵阵醋香扑鼻

酸得我心情大好!

107 “”2006/12/3 17:41:00

AO低调过么....orz

烦AO就是烦在爱HC爱高调上,什么帖子都掺一脚

========================

你家的就这么让你高调不起来HC不起来吗?

108 2006/12/3 17:41:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

——

好实力就是不一样

109 我老KO2006/12/3 17:41:00

110 笑抽2006/12/3 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

老子不发飚 你当老子是Hello Kitty!!!!

===================

有种就回来发飙~

----------------

1012他那飚发得还小么?

J+不捧的人多了去了,敢像他这样的,你扳着指头也数得过来吧。

等着吧,等他回来,还不知道发飚的是谁呢~

——————

我以我儿子的名义坚定的排了

111 驳回68l2006/12/3 17:41:00

黑的太没专业精神..黑他太S....

112 我57O2006/12/3 17:41:00

113 嫉妒2006/12/3 17:41:00

真是女人的天性啊

楼上那些看不惯别人嚣张的也说说你自家idol的好啊

别给我搬前辈

就说说同辈的

人家都走了 还不让人消停  ao自己哀怨以下你说祥林嫂 高调一点你说自我感觉良好

这年头hello kitty饭都这么不好做。。。

114 我TO2006/12/3 17:41:00

KK全了

其他团的继续

115 我PO2006/12/3 17:41:00

AO檄文

为了XQer的集体利益,我们不能坐以待毙。对AO的类似祥林秋菊的种种所作所为我们XQer各家妈从现在起进行全面反击!

同时宣告全体XQer:帮AO就是帮我们的敌人!黑AO的就是我们的朋友!

--------------------

看来大家都很讨厌AO啊,我排了

116 我饭P2006/12/3 17:41:00

90同学,什么是自己是实力,而什么不是自己的实力了,请明言

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

117 路过2006/12/3 17:41:00

谁家都可以高调起来BH起来

BH谁不会

问题是在XQ这么做,有必要吗

118 干的好!!2006/12/3 17:42:00

都投胎做人了 学什么低等动物装低调阿~~

做人就是要做的高调! 饭idol就更要轰轰烈烈喊出来了~~ DJ lz一下!

119 orz2006/12/3 17:42:00

真痛快,我都替顶楼这位痛快!

这得被折磨到什么程度了啊!这口气儿憋了多久啊!可说出来了。。。。

120 红字排2006/12/3 17:42:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

121 我草O2006/12/3 17:42:00

122 ^ ^2006/12/3 17:42:00

AO檄文

-------

俺代表PK妈先签一个

---------

俺代表ko独撑大旗

123 DJ小红2006/12/3 17:42:00

走了就表回来

他在的时候就觉得他特拽

124 -v-2006/12/3 17:43:00

饭P姐姐来了,大家继续努力恶心死她

125 XQ通用桥段2006/12/3 17:43:00

我YO,最近越来越讨厌XO了,烦!

126 跳这么高2006/12/3 17:43:00

为啥要上资料?

AO就BH一回不行?

人家就说自己儿子,你管人家那么多干嘛?

或者你的儿子没有让你自信的资本,还是你对自己儿子没有自信的底气?

127 2006/12/3 17:43:00

做人就是要做的高调! 饭idol就更要轰轰烈烈喊出来了~~ DJ lz一下!

128 倒AO协会2006/12/3 17:43:00

AO檄文

-----------

盖章通过PKF ,小KO,PO的签名

129 “”2006/12/3 17:43:00

谁家都可以高调起来BH起来

BH谁不会

问题是在XQ这么做,有必要吗

=========

这年头饭个IDOL都要这么累

130 我饭P2006/12/3 17:43:00

120同学,你的实话指那些了?另外,A和AO的处境并不是很好,希望大家对一些言论能够体谅

我饭P

当红御姐

131 = =2006/12/3 17:43:00

------------------------

你DJ错了,我只是帮AO出来示众而已.哈哈.真AO有开这帖的勇气

132 继续排2006/12/3 17:43:00

红字排2006-12-3 17:42:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

133 哈哈2006/12/3 17:44:00

混了几年演了部N配的戏,也比某期月九收视高,还招了大批新饭.

1012马上要到1212,可还是有人对留学生津津乐道,就连XQ的众黑也没办法对他视而不见.

撒花!!

-----------------------------

极品在这儿呢

134 想起了2006/12/3 17:44:00

AO檄文

-------

当年a退出公园的红头文件

过来排一下

135 摸摸2006/12/3 17:44:00

红字排2006-12-3 17:42:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

============

弃妇总是需要发泄的

136 真逗2006/12/3 17:44:00

笑死2006-12-3 17:33:00

老子不发飚 你当老子是Hello Kitty!!!!

有种就回来发飙~

1012他那飚发得还小么?<---- 行,就当他发狠炒了老板鱿鱼吧~真牛啊~

我就装回孙子,对A的BH星星眼~

不过真正吃亏的是谁呢? >_<

自个儿的心还是自个儿疼哦~

J+不捧的人多了去了,敢像他这样的,你扳着指头也数得过来吧。

等着吧,等他回来,还不知道发飚的是谁呢~

137 通气!!!2006/12/3 17:45:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

138 = =2006/12/3 17:45:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

摸摸,可怜见的.被S还差一点,被恶心到到是有的.

139 单纯2006/12/3 17:45:00

90同学,什么是自己是实力,而什么不是自己的实力了,请明言
===============================================
烦这个id
大家快去恶心她

140 @O@2006/12/3 17:45:00

120在哪里,为什么WFP能看到,我看不到?

141 不想低调2006/12/3 17:45:00

我觉得顶L的话完全没说错

我很开心,呵呵

因为这让我知道AO的想法是共通的,只是因为中国人内敛的传统很多话不好说出来罢了

有什么关系呢?怎么想就怎么说,理直气壮!我喜欢!

做饭的就图个高兴,今天我就图个痛快

理直气壮得意的坚定的排!

142 便跳吧2006/12/3 17:45:00

1012事件S了多少AO就S了多少其他O AO怎样我不知道 但倒AO是个大笑话  人AO现在还有空回XQ吗?

143 服气2006/12/3 17:45:00

撒花!!

——————

果然强大的a是ao高调的根源

144 FPJJ2006/12/3 17:45:00

JJ您的处境也不大好,不过您是不介意的...您真的很伟大,真的!

145 2006/12/3 17:46:00

=============

J+象他那么乱的人,你扳着指头也数得过来吧

J+象他这样被扫地出门的人,也就当年的四大Jr因为SEX PARTY的事情

146 我饭A了今天2006/12/3 17:46:00

DJ小红2006-12-3 17:42:00

走了就表回来

他在的时候就觉得他特拽

===================================

不劳烦您的待见

简直就和上面那些说讨厌AO的一样

147 那也可以2006/12/3 17:46:00

= =2006-12-3 17:45:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

------------

也不错

148 .........2006/12/3 17:46:00

据了解饭P姐姐雷区一是MTL

149 FP JJ2006/12/3 17:46:00

最近公务员考试让人好生郁闷

敢问您咋那FH进了国家政务部门呀?

还天天花钱供您边喝茶边呵瓜子边上XQ黑人的

150 ==2006/12/3 17:46:00

AO檄文

===========

代表8团签一个

151 = =2006/12/3 17:47:00

1012事件S了多少AO就S了多少其他O AO怎样我不知道 但倒AO是个大笑话  人AO现在还有空回XQ吗?

---------------------------

那你是什么性质的O?

152 - -2006/12/3 17:47:00

看到了.

的确成功的S到了一批人.

以至于,他们只能用酸来给出反应了.

^^

153 路人2006/12/3 17:47:00

看完主贴

哦,不关我家的,也没踩我家的,飘~~~

154 2006/12/3 17:47:00

——————

到处可以看到aoHC的帖子

155 我饭P2006/12/3 17:47:00

我工作满忙的,具体部门吗,不想说

我饭P

当红御姐

156 2006/12/3 17:47:00

不想低调2006-12-3 17:45:00

我很开心,呵呵

因为这让我知道AO的想法是共通的,只是因为中国人内敛的传统很多话不好说出来罢了

==========

对自己的IDOL的自信和骄傲都不敢理直气壮的表现出来的话

我就枉为AO了,胖子可以做到的,我为什么不能?

开心的排!

157 我饭A了今天2006/12/3 17:48:00

--------------------

感觉S到的可是A黑更多不是?

没见到1012之后黑A的络绎不绝啊

生怕他没有人黑的究竟是谁啊?

感觉A黑更怕A走,看来1012他一走,被S的最厉害的就是A黑了

158 = =2006/12/3 17:48:00

看到了.

的确成功的S到了一批人.

以至于,他们只能用酸来给出反应了.

^^

-----------------

真的对掐自我感觉良好到这等境界的人感到无力,所以示众就行了.XDD

159 XQ通用桥段2006/12/3 17:48:00

为什么WFP能知道是120,能看到IP!

能看到IP的只有管理员

那么上次120说WFP跟MV关系非浅也是不无根据的

160 恩恩2006/12/3 17:48:00

没错  AO是BH 是LOLI  A是无能是白烂是愚蠢 这下黑们满意了?

161 = =2006/12/3 17:49:00

走了就表回来

他在的时候就觉得他特拽

----------------------------------

不舍得用血书,

要回来了就更拽了,

要有那么一天,那时候看着某些人被S的样子也不错,起码A黑可以再有个职业生涯的小高朝

162 前辈饭2006/12/3 17:49:00

AO檄文

=======================

赶来签名了~~

163 HD人2006/12/3 17:49:00

看到这么多人恶心讨厌AO,楼主得到满足了么?

164 我饭P2006/12/3 17:49:00

我说的120是指120楼的同学,不是120大人

我饭P

当红御姐

165 - -2006/12/3 17:49:00

楼上几位代表8团和PO盖章的

想采访一下,人AO自己说自己儿子好,怎么S到你家8团和P胖的?

166 冈田主义2006/12/3 17:49:00

什么样IDOL什么样饭 RID 没什么不好的

167 关你啥事2006/12/3 17:49:00

——————

===========================

敢情XQ是你开的?

168 也HD2006/12/3 17:50:00

LZ摆明了挑掐架罢了

不过在XQ的确是低调为好

169 = =2006/12/3 17:50:00

---------------------

还行,名声是自己坏的,胖子要有回来的一天就别怪人不HD了

170 单纯2006/12/3 17:50:00

我就ao了怎么了

我就呆这了怎么了

您那意思ao都得回家伤春悲秋顾不上来了是吧

可惜这还有这么一群等着tx a 跟ao的人呢

我哪舍得不来啊

171 我饭A了今天2006/12/3 17:50:00

= =2006-12-3 17:45:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

有时间的去医院验个尿吧

有了毕竟得找孩子的爸负责,别找AO买单啊

172 扫荡腿来也!!2006/12/3 17:50:00

那些自己儿子没本事没胆量走的 就给我滚一边去

下次轮谁还不一定呢 = =##

a够黑的了 用不着ls女人们操心着黑不了他

自己管好自己的手哈  担心签名签到生冻疮烂死你们 哈哈哈哈哈

173 2006/12/3 17:50:00

还有AO琢磨他能回来的事哪?

174 ==2006/12/3 17:50:00

——————

--------------

ao在成为ao以前,不就一个普通人吗?怎么就偏偏被a收了去,还放了满XQ跑,到处hc,a啊真是作孽啊!

175 = =2006/12/3 17:50:00

================
百忙之中还不忘来XQ发表黑A高见,越发想知道是什么部门的工作

176 感动2006/12/3 17:50:00

我很开心,呵呵

==========

开心的排!

-------------

不为XQ的名声,不惧怕别人的冷嘲热讽

我对小红的感觉就是这样的,既然有同伴说出来了,我就有理由同样理直气壮的排!

177 --2006/12/3 17:51:00

那你是什么性质的O?

========

谁说我是O我跟谁急

178 也HD2006/12/3 17:51:00

自己管好自己的手哈  担心签名签到生冻疮烂死你们 哈哈哈哈哈

================

诅咒+人参是最低等的

179 = =2006/12/3 17:51:00

LZ摆明了挑掐架罢了

不过在XQ的确是低调为好

-------------------

没有,掐架倒是不必了,不过相信更多人会感觉ao恶心.XDD

180 我喜O2006/12/3 17:51:00

181 冈田主义2006/12/3 17:51:00

A:“我想那是因为从小就被捧着养大的关系(笑),我的鼻子可是可以结钻石的,弯不得(笑)!”

182 LOLI2006/12/3 17:51:00

AO自己说自己儿子好乍就S了这么多人咧?

难道就是因为高调?

在妈眼里还有丑儿子吗?

为什么高调饭个IDOL到了这里就什么也不对了咧~

183 叹气2006/12/3 17:51:00

=====================

不是我家的让我高调不起来

实在是觉得没那个必要

一见HC帖就一拥而上, 别人说一句还反驳说那你上你家图啊

ZENZEN无语

以前一代的时候, 没觉得AO是这个样子的, 那时候够娱乐够大度,很招人DJ

我真的怀疑现在的AO换了一拨

184 .........2006/12/3 17:51:00

这么多皮鞭抽下来,这么多蜡烛滴下来..LZ你高朝了吧?

185 我饭A了今天2006/12/3 17:51:00

还有AO琢磨他能回来的事哪?
-----------------------
承蒙你看得起
他回不回来你说了不算
那么我们琢磨着,又关你什么事情了?
国际police啊,连人家想什么都要管

186 摸下巴2006/12/3 17:52:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

有时间的去医院验个尿吧

--------

啧啧~

AO果然开始上补品了。

187 队伍2006/12/3 17:52:00

——————

好样的a,真是有骨气的男人啊

dj他了

188 我饭P2006/12/3 17:52:00

我还是想说请大家一定要体谅AO,人在低潮时难免有这样那样的举动,有些或许不合适,但对他们我们应该多体谅,多理解,现在对AO来讲是艰难的时刻,大家应该多包涵

我饭P

当红御姐

189 感叹2006/12/3 17:52:00

为什么WFP能知道是120,能看到IP!

能看到IP的只有管理员

那么上次120说WFP跟MV关系非浅也是不无根据的

====================

公务员果然是神通广大无所不能黑白两道通吃

我也要进嘛....扭~~

190 。。。2006/12/3 17:52:00

好么 真同情您老板 莫非您在国家安全局xq黑idol分部工作〉

191 2006/12/3 17:52:00

我很开心,呵呵

==========

开心的排!

=============

排这个

192 啥也不说的排2006/12/3 17:52:00

我很开心,呵呵

==========

开心的排!

不为XQ的名声,不惧怕别人的冷嘲热讽

我对小红的感觉就是这样的,既然有同伴说出来了,我就有理由同样理直气壮的排!

==============

RID

193 2006/12/3 17:52:00

今天又怎么了?

LZ怎么又被AO S到了?

一刚上网的莫名AO飘~~~

194 我饭A了今天2006/12/3 17:52:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

有时间的去医院验个尿吧

--------

啧啧~

AO果然开始上补品了。

请问哪句是?

您给我划个线

195 OX2006/12/3 17:52:00

---------------------

还行,名声是自己坏的,胖子要有回来的一天就别怪人不HD了

————————————————————————————

没走的时候少踩一天了?现在少踩一天了?谁还指望回来了就有人HD了?

196 = =2006/12/3 17:52:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

有时间的去医院验个尿吧

有了毕竟得找孩子的爸负责,别找AO买单啊\

人参出现了,距离开贴不到40分钟.XDD

197 感叹一句2006/12/3 17:52:00

为什么留学生的帖子盖楼总是这么快...

唉唉唉

198 HD2006/12/3 17:52:00

不是我家的让我高调不起来

实在是觉得没那个必要

一见HC帖就一拥而上, 别人说一句还反驳说那你上你家图啊

ZENZEN无语

以前一代的时候, 没觉得AO是这个样子的, 那时候够娱乐够大度,很招人DJ

我真的怀疑现在的AO换了一拨

==============

境遇不同心境自然不同

人越是怀疑自己越是会试图自我安慰和自我说服

199 我东山O2006/12/3 17:53:00

200 HD人2006/12/3 17:53:00

嘛~反正某些人从来没HD过~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!