关于公园o的星座

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5950位读者

101 恩~2006/12/4 0:26:00

跟儿子一个星座

102 =2006/12/4 0:26:00

相性的话,看金星比较准

================================

果然,我太阳巨蟹金星双子,和白羊天平相处都很好

103 2006/12/4 0:27:00

=3=2006-12-3 23:54:00

一AO,风向...

==============

10.19

104 = =2006/12/4 0:28:00

身寸手是这样的2006-12-4 0:25:00

被自家的栓了个小红绳

看到帅的就HC 四处乱爬

最后又被小绳拉回来 

围着自家的转

=============

似乎是的

同样是花心大萝卜,双子是在短暂的一段时间内保持专一,身寸手是在漫长的一段时间内到处爬墙

105 ko2006/12/4 0:28:00

火象

106 也AO2006/12/4 0:29:00

一AO,风向...

10.19

----

10.20

107 2006/12/4 0:29:00

我不知道啥风向,水向的,哪位高人可以帮帮忙帮我看看????

我10月15日生,天平

=========================

哪一年几点生的?出生地?

108 BD一下2006/12/4 0:29:00

天平,RO

109 = =2006/12/4 0:30:00

10.19

----

10.20

=========

话说天秤出美人,也DJ美人

110 天秤2006/12/4 0:31:00

=================================

同人女超多...

111 ……2006/12/4 0:32:00

我是火像身寸手啊,确实喜欢龟啊。

然后前宿舍有个室友正好跟龟同年同月同日生啊,后来在我影响下成了伪团饭(此人家境微寒,故只看不买)。

然后前不久人住的新宿舍,有人室友竟是7月4日的生日,不过比A小点。

她对A没感觉,偶尔看到我看KT视频会说龟不错看。

112 奇怪2006/12/4 0:33:00

10.19

----

10.20

=========

============

话说我太阳金星水星上升全部在天秤,为啥就是饭不起来A?

113 ORZ2006/12/4 0:33:00

不会就我一个双鱼的水向PO吧= =

114 2006/12/4 0:34:00

我10月15日生,天平

==========================

1984年的,出生地......海南= =

没有准确时间不能算吗???

115 = =2006/12/4 0:34:00

10.19

----

10.20

=========

你饭?

116 2006/12/4 0:34:00

天秤2006-12-4 0:31:00

=================================

同人女超多...

---------

天秤的AO+前同人女+颜饭飘过

117 - - -2006/12/4 0:36:00

po 风向

118 推翻星座说2006/12/4 0:36:00

我和我朋友都是身寸手

我A她龟 这怎么解释

119 奇怪2006/12/4 0:36:00

你饭?

------------------

我饭hina……(乱人的非公园o,滚走)

想起来另外还有土星也在天秤,难道因为这个才变得喜欢农民?

120 = =2006/12/4 0:36:00

我10月15日生,天平

==================

天平就是风向的

121 2006/12/4 0:37:00

也AO2006-12-4 0:29:00

一AO,风向...

10.19

----

10.20

=====================

水瓶的AO...不过向来跟天秤很能合的来

122 2006/12/4 0:37:00

我10月15日生,天平

========================

刚刚电话问我妈了,大约早上7点30左右

123 orz2006/12/4 0:38:00

-----

还打电话问

这位好认真

Orz

124 = =2006/12/4 0:39:00

你饭?

====================

呵呵,星座不过是官配,真正饭上谁才是王道

125 -2006/12/4 0:40:00

饭火

生平最讨厌魔羯

饭上了51= =+

126 - - -2006/12/4 0:40:00

=====================================

水瓶的PO..怪不得我有点合肥

127 路过2006/12/4 0:40:00

也AO2006-12-4 0:29:00

一AO,风向...

10.19

----

10.20

=====================

————————————————————

水瓶和天秤是最合的星座(女性的同性朋友来说)

——路过的天秤AO

128 = =2006/12/4 0:40:00

生平最讨厌双鱼的天蝎座某o飘过……

129 2006/12/4 0:43:00

-----

还打电话问

这位好认真

Orz

=========

=////=因为从来不知道

我妈还说记得当时刚下了夜班

130 海南那位2006/12/4 0:44:00

太阳星座在天秤座

上升星座在天蝎座

月亮星座在双子座

水星星座在天秤座

金星星座在天蝎座

火星星座在摩羯座

木星星座在摩羯座

土星星座在天蝎座

冥王天蝎

天王身寸手
海王身寸手

131 ganjue2006/12/4 0:45:00

ko

132 2006/12/4 0:47:00

啊~~~~~谢谢130L的解答~~~~

羞愧的PIAO

133 我错了2006/12/4 0:47:00

131l是我发错了

我猜测身寸手ko多...凭我个人对星座的感觉

134 奇怪2006/12/4 0:47:00

你饭?

====================

呵呵,星座不过是官配,真正饭上谁才是王道

---------------------

点头。。。而且我月亮双子,大概因此才会喜欢话多的人,笑

135 ^ ^2006/12/4 0:48:00

和A同一天生日

死忠PO

136 a2006/12/4 0:48:00

羞愧的PIAO

=======================

您是哪家滴捏?

137 2006/12/4 0:49:00

羞愧的PIAO

=======================

您是哪家滴捏?

---------

我...ko吧...

138 啦啦~2006/12/4 0:49:00

您是第1074个读者

139 天蝎座ro2006/12/4 0:50:00

rid

140 a2006/12/4 0:51:00

同人女超多...

---------

====================================

没其他人同样感觉的吗?...天秤的同人女多得来....

141 122楼的盘2006/12/4 0:52:00

太阳:天秤座 21°49' 第12宫
月亮:双子座 17°06' 第8宫
水星:天秤座 24°50' 第12宫
金星:天蝎座 23°37' 第1宫
火星:摩羯座 06°48' 第3宫
木星:摩羯座 06°18' 第3宫
土星:天蝎座 15°52' 第1宫
天王星:身寸手座 10°54' 第2宫
海王星:身寸手座 28°59' 第2宫
冥王星:天蝎座 01°33' 第12宫
上升:天蝎座 04°14'
天顶:狮子座 04°26'
太阳拱月亮 容许度:04°43'
太阳会水星 容许度:03°01'
月亮冲天王星 容许度:06°12'
水星六合海王星 容许度:04°09'
水星会冥王星 容许度:06°44'
金星会土星 容许度:07°45'
火星会木星 容许度:00°30'
火星会海王星 容许度:07°49'
火星六合冥王星 容许度:05°14'
火星六合上升 容许度:02°34'
木星会海王星 容许度:07°19'
木星六合冥王星 容许度:04°45'
木星六合上升 容许度:02°04'
天王星拱天顶 容许度:06°28'
海王星六合冥王星 容许度:02°34'
海王星六合上升 容许度:05°15'
冥王星会上升 容许度:02°40'
冥王星刑天顶 容许度:02°53'
第1宫:天蝎座 04°14' 上升
 金星  土星
第2宫:身寸手座 03°28'
 天王星  海王星
第3宫:摩羯座 03°26'
 火星  木星
第4宫:水瓶座 04°26' 天底
第5宫:双鱼座 06°08'
第6宫:白羊座 06°41'
第7宫:金牛座 04°14' 下降
第8宫:双子座 03°28'
 月亮
第9宫:巨蟹座 03°26'
第10宫:狮子座 04°26' 天顶
第11宫:处女座 06°08'
第12宫:天秤座 06°41'
 太阳  水星  冥王星

142 自恋2006/12/4 0:54:00

我是极度自恋的天蝎,圣斗士只饭米罗,公园只饭006

顺便发现跟006的太阳月亮星座都是一样的

143 啊啊啊2006/12/4 0:54:00

我...ko吧...

忽然想起我有一84年生的天秤座的好朋友,暑假时给她看海贼,她也是只对k感兴趣呢

144 笑不出来2006/12/4 0:54:00

和A同一天生日

死忠PO

------------

和番茄同一天生日的PO……大汗中

145 哈哈哈2006/12/4 0:56:00

我是火像身寸手啊,确实喜欢龟啊。

然后前宿舍有个室友正好跟龟同年同月同日生啊,后来在我影响下成了伪团饭(此人家境微寒,故只看不买)。

然后前不久人住的新宿舍,有人室友竟是7月4日的生日,不过比A小点。

她对A没感觉,偶尔看到我看KT视频会说龟不错看。

-------------------------------------------------------------------

碰到熟人了,你是北京的吧?

146 啊啊啊2006/12/4 0:57:00

笑不出来2006-12-4 0:54:00

和A同一天生日

死忠PO

和番茄同一天生日的PO……大汗中

-------------------------------------

我有一和a同年同月同日在西安出生的朋友(男),我从小学就开始看着他跟一双鱼的男生亦敌亦友地kizuna到大学....

147 射手2006/12/4 0:57:00

死忠小ko,对j家的其他人是越来越不关心!

现实生活中很花心,自己也没想到会饭一个人饭这么久,还这么用心!

148 2006/12/4 0:57:00

我...ko吧...

忽然想起我有一84年生的天秤座的好朋友,暑假时给她看海贼,她也是只对k感兴趣呢

-------------------------

也不是不DJ其他几只,但就是饭上k了......

星座这玩意果然神奇

你那朋友也是10月的?也是天平?

149 = =2006/12/4 0:58:00

喷了……

150 XD2006/12/4 0:58:00

PO,天蝎座。

和胖手一天生日,有很多共同点,于是也无比喜欢小胖手><

公园其他三家里DJ 006多些,AK两家无感

151 那个2006/12/4 0:59:00

我是极度自恋的天蝎,圣斗士只饭米罗,公园只饭006

顺便发现跟006的太阳月亮星座都是一样的

====================================

汗...me是崇尚自由的水瓶(好像相亲= =), 圣斗士饭的Camus, 公园饭A.

不过巨蟹在十二黄金里真不是什么好星座...汗

152 说不准2006/12/4 0:59:00

a2006-12-4 0:51:00

同人女超多...

---------

=================

同人女倒是没感觉,潜在的也说不定,不过天秤的女生多是外貌控,我们班7个天平的女生看人都很注重外表

153 吼了2006/12/4 0:59:00

就没身寸手饭A的吗

154 啊啊啊2006/12/4 1:00:00

也不是不DJ其他几只,但就是饭上k了......

星座这玩意果然神奇

你那朋友也是10月的?也是天平?

=======================================

对,她就是一眼就看上k的,其他的她也不是不喜欢,只是觉得没什么特别咯

155 2006/12/4 1:02:00

141L,谢谢U

俺慢慢研究下

156 AO2006/12/4 1:02:00

风向的……

157 射手2006/12/4 1:03:00

按理说,作为一个身寸手座的,是不该喜欢双鱼的男人吧,结果却只对K一个人感兴趣,而且是愈演愈烈!真不符合我身寸手花心的性格呀!

158 miss dior2006/12/4 1:04:00

出生于秋冬天的人非常需要木火土,于是都爱他爱得不得了,就是很爱很爱很爱,天生的

===================================================

同意,土象星座魔羯.

第一次饭上的真人,绝对一见钟情的龟饭.

159 其实2006/12/4 1:05:00

我觉得星座这东西有时候还是不准的,比如我和我好友都是天秤的,但是一个AO,一个ko又怎么说

160 ...2006/12/4 1:06:00

精准一点,是超过80%的龟饭都是 出生在 西历 8月7日至翌年 3月7日 的
--------------

刚好躲过去..真不容易啊

161 魔羯 k饭2006/12/4 1:07:00

出生于秋冬天的人非常需要木火土,于是都爱他爱得不得了,就是很爱很爱很爱,天生的

===================================================

好象还满准的

162 a2006/12/4 1:10:00

=================

同人女倒是没感觉,潜在的也说不定,不过天秤的女生多是外貌控,我们班7个天平的女生看人都很注重外表

--------------------------------------------

天秤女啊...

漫画家中,有高口里纯、水城雪可奈、山岸凉子、吉永史、成岛百合、冰栗优、东宫千子

小说家中,吉原里绘子、桑园水菜...就这两个已经够了...

当年在漫画杂志上总结出来时吓死一众人...

163 a2006/12/4 1:13:00

我觉得星座这东西有时候还是不准的,比如我和我好友都是天秤的,但是一个AO,一个ko又怎么说

===========================================

报一下你们两位的具体出生时间和地点如何?

164 。。。2006/12/4 1:13:00

恶。。。还有这种帖。。。- =+

PO 天秤

165 = =2006/12/4 1:13:00

暗恋巨蟹

喜欢齐达内和劳尔还有蓝色大门里嚷嚷着"巨蟹座O型"的张士豪~

166 笑不出来2006/12/4 1:14:00

吉原里绘子、桑园水菜

orz

167 2006/12/4 1:15:00

163L的同鞋,既然你还在,我想问下,就是...那个...

那个141L的盘怎么看啊?给个方向好不???

汗...= =

168 2006/12/4 1:19:00

===========================================

报一下你们两位的具体出生时间和地点如何?

我是10.18 出生时间大概是晚上7:30 出生地南京

她是10.13 出生时间不太清楚,好像是下午,出生地南京

169 a2006/12/4 1:19:00

笑不出来2006-12-4 1:14:00

吉原里绘子、桑园水菜

orz

---------------------------

一起orz吧...

170 45L2006/12/4 1:19:00

我水瓶的,不过月亮摩羯!

要说现实生活中和儿子的白羊八杆子打不到一块!!

可就是饭上了!!

171 2006/12/4 1:20:00

和A同一天生日

死忠PO

-----------------------

我最好的朋友跟A同一天生日同一个血型

她饭P,虽然不能说O,却从高中开始一直喜欢到了现在(大学毕业工作了)

而我AO,喜欢上A之后发现A和朋友嘴里常说的P是好朋友

很兴奋得跑去告诉她,两人都觉得真是神奇啊~~~~~~笑

172 a2006/12/4 1:20:00

哪一年?

173 2006/12/4 1:21:00

...

174 2006/12/4 1:22:00

啊,说少了

她跟A是同年同月同日同血型的~~~~`

175 橘御史2006/12/4 1:24:00

举手2006-12-4 0:01:00

说说一件关于龟和龟饭的奥秘,由于龟的木火土奇多,出生于秋冬天的人非常需要木火土,于是都爱他爱得不得了,就是很爱很爱很爱,天生的

精准一点,是超过80%的龟饭都是 出生在 西历 8月7日至翌年 3月7日 的

不信的同学尽管去各大坛子开贴统计,除去水份和捣乱者,这个结论错不了

如果想发展龟饭,主力开发秋冬天的人士,事半功倍

同样的由于龟的木火土奇多,所以命中以这三样元素为忌神的人士,是恨龟恨的牙痒痒
天生恨龟的人无法扭转不恨龟的,最多转为讨厌
————————————————————————

6月初生人,死忠动物妈

===============

LS是20%

偶一AKF

山P是干闺女

6子一直都DJ

偶是水相双鱼

176 a2006/12/4 1:24:00

汗...= =

======================================

挺复杂的...我只会看个大概...另外等高手。。。

177 怎么回事2006/12/4 1:28:00

风向的AO真的好多啊~~~~~~~~

178 a2006/12/4 1:32:00

汗...= =

======================================

ls是美女吧?

而且不胖?

179 其实2006/12/4 1:33:00

风向的AO真的好多啊~~~~~~~~
就我周围而言,觉得A合眼缘的天秤和天蝎比较多,觉得小K合眼缘的摩羯和身寸手比较多

180 0_o2006/12/4 1:37:00

看了上面这么多身寸手饭k的,真是大惊。。。

我一开始就是a饭,接着ao,对J家其他人完全没感觉

……

可否帮我一算?我12.22凌晨0~1点出生,算是身寸手魔羯中间,不过算了星盘太阳在身寸手....难道我算错了?

181 啦啦啦2006/12/4 1:38:00

觉得天蝎多DJ BAGA类型~~~

可能本身阴险,所以喜欢单纯的~

182 = =2006/12/4 1:40:00

------

黑天蝎 = =+++

CJ地仰望楼上~

183 ~~2006/12/4 1:40:00

土向处女,AO

我金星天顶都在巨蟹

饭上不知道算不算命运呢

184 a2006/12/4 1:44:00

可否帮我一算?我12.22凌晨0~1点出生,算是身寸手魔羯中间,不过算了星盘太阳在身寸手....难道我算错了?

==========================================

哪一年?出生地?

185 啦啦啦2006/12/4 1:45:00

啊!

多谢182,第一次黑到人,虽然纯属意外...~~

啦啦啦~~~~~~~~`

186 那啥2006/12/4 1:48:00

望181,特想说那啥坏了那啥

187 ~~2006/12/4 1:49:00

188 a2006/12/4 1:49:00

===========================

其实看星座看多了就会觉得,天蝎不算真正的阴险的...

天蝎多少带有点理想主义的倾向,从某种层面上说,这也算一种天真吧

189 0_o2006/12/4 1:49:00

==========================================

哪一年?出生地?

-------------------

81,长沙市(希望这贴木有认识我的Orz)

190 那啥2006/12/4 1:50:00

188同学,膜拜,真是好人

chu一口

191 ~= =2006/12/4 1:51:00

===========================

其实看星座看多了就会觉得,天蝎不算真正的阴险的...

天蝎多少带有点理想主义的倾向,从某种层面上说,这也算一种天真吧

------

谢谢楼上为蝎子说话~T T

192 …………2006/12/4 1:51:00

ko  白羊~~~~~~

193 2006/12/4 1:52:00

汗...= =

ls是美女吧?

而且不胖?

刚刚在看视频...

那个...是不是美女自己说了不算啊~
还是有点胖的= =

194 ko2006/12/4 1:52:00

土相

按道理是a胖的星座最相合,但是k的性格实在得我心意

195 = =2006/12/4 1:52:00

看到老乡了……

chu一口~>////////<

不过放心,俺不认识81年的 = =

196 2006/12/4 2:05:00

有点看不懂

是说90度是处不来,120度处的来

所以和A处不来的是白羊和天平吗

火,白羊,从金城武爬到了A...这墙爬得真苦,难道我真的就是M命吗?

197 a2006/12/4 2:13:00

我个人感觉:

金牛座出戏精:阿尔帕西诺,戴尼尔邓刘易斯,乔治克鲁尼(这个或许有待商榷),凯特布兰切特,米雪菲花,佩尼洛普克鲁斯,圭冢洋介,藤原龙也,常盘贵子,陈道明

天秤座出...女:张爱玲,亦舒,耶内利克,川久保玲,还有我上面已经列出一堆的...

巨蟹座...除了A我列一些大家自己看:杉本彩,“魔性之女”叶月里绪菜,藤原纪香,阿加尼伊莎贝尔,luna sea的sugizo,Gackt,中森明菜,琳赛罗翰,Gisile...总觉得,满容易给人留下色气印象的...

198 那啥2006/12/4 2:19:00

牛团的大包还和A、嘎同天呢

完全不是一个感觉的

这个让我汗了好久

199 a2006/12/4 2:22:00

81,长沙市(希望这贴木有认识我的Orz)

----------------------------------

太阳身寸手第三宫

月亮天蝎第二宫

水星魔羯第四宫

金星水瓶第五宫

火星天秤第一宫

木星天蝎第二宫

土星天秤第一宫

天王身寸手第三宫

海王身寸手第三宫

冥王天秤第一宫

上升天秤

天顶巨蟹

200 a2006/12/4 2:23:00

那啥2006-12-4 2:19:00

牛团的大包还和A、嘎同天呢

完全不是一个感觉的

这个让我汗了好久

--------------------------

狂点头,同汗...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录