为神马中岛裕翔比不上中岛健人?

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27925位读者

301 = =2011/1/29 16:30:00

这L再提71的都是挑货都是黑

302 = =2011/1/29 16:31:00

像296这种傻黑怎么就这么不知羞耻呢,别老是这么自我意识过重好不好,不是笑话你看不看好他只是你上帝的真的太可笑了

明明很nc你却不知道

303 = =2011/1/29 16:31:00

这楼有黑top?
=======
童颜小短腿明天就FL真不是黑啊真不是黑
==========
说的是事实 不是黑吧
============
明天都成事实了,你时空错乱了吧
=========
芋头家本来就都从未来穿越过来的,要不怎么都那么清楚她家20岁以后的事情和别家20岁以后的事情
顺便,原来霓虹金都是瞎子,对着童颜说绮丽说王子说性感

304 = =2011/1/29 16:32:00

32家不愧是组成部分多为元AO
恶毒嚣张到无以复加

305 = =2011/1/29 16:33:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
ok 那就去掉明天就FL 童颜小短腿总要承认吧
=============
所以你承认你家在这帖圈地黑top诅咒top了?
果然NC败RP

306 = =2011/1/29 16:34:00

以后会不会出个同代的平分秋色不知道,至少现在平成确实是一人独大,而且这种独大局面已经维持了三四年。你说一定会出现那只是你的YY,现实就是目前为止那个人还没出现,而且top跟其他人之间的差距还在拉大。

现在平成已经出道的和准出道的这十来个人,没有一个是没被力捧过的潜力型选手,都是给过机会了没红才从TOP培养对象沦为back的。这样的已经失去了竞争TOP的资格,要出来新的TOP,也会是没被力捧过的新人新面孔。这样的话就算有那也不是同辈的,会是后辈出道团或者jr。这也是出道早的好处。

==========

J+一代不会只有一人红还用说?还是那句话,话别说死,过嘴瘾没用,等以后挖坟吧

307 = =2011/1/29 16:34:00

誰來上下對比照吧!

這樓完全歪了啊。

全是芋頭芋頭的

308 = =2011/1/29 16:35:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
=========
芋头家本来就都从未来穿越过来的,要不怎么都那么清楚她家20岁以后的事情和别家20岁以后的事情
还是想想怎么长到170再说王子吧
悲剧的身高~
你确定他能长到170?

309 = =2011/1/29 16:35:00

恶毒嚣张到无以复加

=====

原来用艺术家O黑32家的也是这家

神马低调清纯白莲花,平常没少黑32和32家败RP吧,怪不得你家的越来越衰

310 = =2011/1/29 16:35:00

297这脏水破的,没少跳脚吧

你又知道我哪家了

311 = =2011/1/29 16:36:00

这L再提71的都是挑货都是黑
=======
你自己也提了……
顺便别装了,这贴本来就各家都有,前面混着口水战
后面还不是一提就都出来了,你要真那么正直根本不会蹲这贴

312 = =2011/1/29 16:36:00

这楼有黑top?
=======
==========
说的是事实 不是黑吧
=========
悲剧的身高~
你确定他能长到170?
===============
王子是45所和日媒盖章的,你家长穿屋顶也跟王子挨不上半点关系,悲催的
我家没身高都能把你家踩得死死的,你确定你不是在自黑?

313 = =2011/1/29 16:37:00

以后会不会出个同代的平分秋色不知道,至少现在平成确实是一人独大,而且这种独大局面已经维持了三四年。你说一定会出现那只是你的YY,现实就是目前为止那个人还没出现,而且top跟其他人之间的差距还在拉大。

现在平成已经出道的和准出道的这十来个人,没有一个是没被力捧过的潜力型选手,都是给过机会了没红才从TOP培养对象沦为back的。这样的已经失去了竞争TOP的资格,要出来新的TOP,也会是没被力捧过的新人新面孔。这样的话就算有那也不是同辈的,会是后辈出道团或者jr。这也是出道早的好处。

==========

J+一代不会只有一人红还用说?还是那句话,话别说死,过嘴瘾没用,等以后挖坟吧

==========

放下身份证吧,要不以后挖坟的时候当缩头乌龟就没意思了

314 = =2011/1/29 16:37:00

抱着身高这个所谓优势死命不放的,可怜见的

315 = =2011/1/29 16:37:00

==========

==========

排~先散了吧 等待挖坟吧

316 = =2011/1/29 16:38:00

对自家这么自信,连前辈top家都没这种自信的

317 = =2011/1/29 16:39:00

悲剧的身高~
你确定他能长到170?
======
不就是身高嘛,你操心他干嘛
顺便祝你家那位长到2米3,不高不高,也就比姚明高1cm而已

318 = =2011/1/29 16:39:00

总结,芋头O这帖诅咒TOP身高和人气,用艺术家O黑32O,RS后辈和路人满嘴喷粪

白莲山日剧吧的芋头家LOLI,趁早圆润吧,别给你们家丢人了

319 = =2011/1/29 16:39:00

恶毒嚣张到无以复加

=========

指望别家倒了自家上位,恶毒嚣张自以为从未来穿来了可不是32家

320 = =2011/1/29 16:40:00

=========

因为他家除了身高什么都没有啊,真是没见过这么杯具的存在

趁早退社转行吧,空有身高又什么用

321 = =2011/1/29 16:40:00

71家想掐TOP能不能表披芋头家的皮!

322 = =2011/1/29 16:41:00

---

小贱人一会不跳脚就难受,你怎么知道那人就是身高有优势家的,黑黑的嘴脸哦

323 = =2011/1/29 16:41:00

304L家idol一辈子被压被踩永无翻身之地

324 = =2011/1/29 16:41:00

=======
哎哟,崩客气,哪家自信能赶得上你家啊,都是从未来穿过来的,别说前辈back家,就算前辈top家都赶不上你家自信啊

325 = =2011/1/29 16:42:00

===========
呵呵
其实个人觉得TOP已经没有提升空间了

326 = =2011/1/29 16:42:00

拉别家的

喷脏话的

芋头家一律不收谢谢

再有以上生物批芋头家的皮麻烦三字母否则一律JD为COS

请路人随便踩死,渣都表留

FY了黑黑还这么GC

芋头最近做了什么刺激到你们的事情了么

327 = =2011/1/29 16:42:00

真好,以后碰见黑身高黑FL拖艺术家O当枪黑的,又多了一家可以寄账单了=v=

328 = =2011/1/29 16:42:00

有没有人能列下芋头有过的资源?

329 = =2011/1/29 16:43:00

===========
呵呵
========
呵呵,其实个人觉得LS家back从来都没有提升空间

330 = =2011/1/29 16:44:00

总结,芋头O这帖诅咒TOP身高和人气,用艺术家O黑32O,RS后辈和路人满嘴喷粪

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去了

331 = =2011/1/29 16:44:00

===========
呵呵
========
呵呵
可惜top就是黑啥来啥,越不被看好越能旺
杯具家的是永远不能体会top家那种每天被刷新上限的感觉的=v=

332 = =2011/1/29 16:44:00

=========

------

这是多么深沉的恨呐,你想他退社他就退了?我家会一直在J家待下去,倒是你家小心点啊,有你这么表脸的饭走衰再说难免哦,我可没说哪家我说黑黑家

333 = =2011/1/29 16:45:00

329 = =2011-1-29 16:43:00

===========
呵呵
========
呵呵,其实个人觉得LS家back从来都没有提升空间
=====
喷排

334 = =2011/1/29 16:45:00

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去了

==========

不好意思对白莲山没兴趣,不过碰巧正好知道你家有一批白莲山日剧吧的LOLI喜欢跑到揷口来洗脑装YJ

335 = =2011/1/29 16:45:00

---

小贱人一会不跳脚就难受,你怎么知道那人就是身高有优势家的,黑黑的嘴脸哦

=======================

这家的嘴脸真够败RP的,有今天的下场纯属活该

336 = =2011/1/29 16:46:00

=========

------

这是多么深沉的恨呐,你想他退社他就退了?我家会一直在J家待下去,倒是你家小心点啊,有你这么表脸的饭走衰再说难免哦,我可没说哪家我说黑黑家

==========

你家现在已经衰成这样,估计就是你家饭败RP给败的吧

现世报啊啧啧

337 = =2011/1/29 16:48:00

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去

------

人就是白莲山过继来的呗,要不怎么这么了如指掌,管不得从第一页开始就有一股nc的250黑气果然都是白莲山过来休假的中学生吗默

338 = =2011/1/29 16:48:00

32O又进来霸贴了,也对,中岛健人崇拜32,这大腿抱的,中岛健人挂BT,32家冲进来护航,健人,你这大腿抱的太好了,怪不得这家O张狂的很,原来有平成topO背后支持呢,不惜把战火引到自家

339 = =2011/1/29 16:48:00

=========

------

==========

现世报啊啧啧

==========

所以LSS家除了身高不能缩,其他能歪的能残的能衰的全都衰掉了,所以到最后也就剩个身高了

340 = =2011/1/29 16:49:00

芋头家昨天已经不淡定了吧

341 = =2011/1/29 16:49:00

现在说这些就是打嘴咆而已

等着挖坟吧 看到时谁FLOP谁上位吧

342 = =2011/1/29 16:49:00

现世报啊啧啧

---

傻黑又不打自招了说你什么好,脑子不是用来当球踢的

343 = =2011/1/29 16:49:00

========

您真暗恋我家LOLI

还暗恋到白莲山去

------

人就是白莲山过继来的呗,要不怎么这么了如指掌,管不得从第一页开始就有一股nc的250黑气果然都是白莲山过来休假的中学生吗默

========

山妹妹,你口口声声这么看不起你起家发源的地方怎么行那,做人不能这么忘本啊

344 = =2011/1/29 16:50:00

现世报啊啧啧

---

傻黑又不打自招了说你什么好,脑子不是用来当球踢的

----------

词穷只好打嘴炮了?可怜见的

345 = =2011/1/29 16:51:00

中岛贱人小朋友被扔到一边了 可怜

这个帖子完全被歪了

346 = =2011/1/29 16:51:00

32O又进来霸贴了,也对,中岛健人崇拜32,这大腿抱的,中岛健人挂BT,32家冲进来护航,健人,你这大腿抱的太好了,怪不得这家O张狂的很,原来有平成topO背后支持呢,不惜把战火引到自家
=========
你家在黑帖里圈地黑人家TOP上诅咒,被踩了活该,这会儿还想把脏水往后辈家泼
这么没RP的嘴脸难怪衰成这样,活该人见人踩

347 = =2011/1/29 16:52:00

说来说去不就是那个中岛裕翔好帅的帖子么

怎么,这也眼红,看来白莲山某家也没少浑水摸鱼踩人

348 = =2011/1/29 16:53:00

=================
32OO连back家L都不放过非要圈地黑人
32家进来了又开始喊你家BH连圈地黑人都反上黑了
32OO啊,在XQ哪黑人都别想着没反黑的

349 = =2011/1/29 16:53:00

========

白莲山MM HI

350 = =2011/1/29 16:54:00

========

果然是白莲山日剧吧来的芋头家LOLI,不打自招

351 = =2011/1/29 16:55:00

=========
哈?什么东西?

352 = =2011/1/29 16:56:00

我说这楼怎么一直人工置顶呢
原来都在掐别家啊
点叉出帖

353 = =2011/1/29 19:43:00

黑黑你都不DJ他了,还管他颜歪不歪,没戳瞎你的狗眼就好

354 = =2011/1/29 20:03:00

时过境迁啊,芋头和46肯定还是,其他人估计晚节难保啊。

355 = =2011/1/29 23:46:00

太久没仔细看芋头的脸,今天一翻五杂居然长成这样了ORZ

难怪back了,45所捧人还是有道理的

图片点击可在新窗口打开查看

356 = =2011/1/30 0:07:00

挂着这么大的BT,里面全是32O跳脚,真是哈皮

357 = =2011/1/30 12:36:00

挂着这么大的BT,里面全是32O跳脚,真是哈皮
========
请LS的32O赶快圆润,大半夜得也不怕把脚跳折了。

358 =点2011/1/31 21:46:00

=========

------

==========

现世报啊啧啧

==========

所以LSS家除了身高不能缩,其他能歪的能残的能衰的全都衰掉了,所以到最后也就剩个身高了

==========================

有身高总比没好……

在他小时候饭上看着他颜一步步那啥HX

表示五官back什么的,能回来总会回来,回不来还有身高不是,总不会缩回去了

359 = =2011/1/31 22:16:00

一个32健人双担惹的货,你替你家小的反黑非用大的家口气说话,生怕别人不知道你是双担还是怎么,要不是双担就是看BT一家不顺眼,不管有没你家的事都非得进来踩一脚,那好歹把皮裹紧了

360 = =2011/1/31 22:19:00

来回来去把楼T上来什么意思,嫌自家idol RS没收够是不是?

361 = =2011/1/31 22:21:00

谁人气垫底呀,说什么呢。

YUTO人气还不错。

362 = =2011/1/31 22:27:00

谁人气垫底呀,说什么呢。

YUTO人气还不错。

===========

比他低的只有慧 太子及46

363 沉帖!2011/1/31 22:50:00

哪家的都不用回了可以么

个大BT上挂俩全名里面倒是抓着一个使劲黑

怎么不问问BT上另一家愿不愿意被挂全名

赶紧沉了吧

364 1112011/2/2 15:51:00

一直都弄不懂为啥么会有人黑yuto的颜??!!yuto到底有多丑啊??要被LZ你死黑???你自个啥样??掂量掂量、没事天天肚子里一堆祸水、、

个人认为yuto五官蛮清秀端正的、、身高又高、、

抱走yuto、、lz你他妈就是贱、、找骂!!~~

365 = =2011/2/2 17:10:00

LS哪来的LOLI

芋头早被自家麻麻抱走了勿念谢谢

沉帖吧

366 = =2011/2/2 23:11:00

比较想知道LZ干嘛排芋头和KENTO 有风声有数据来比他两么?

367 沉贴2011/2/2 23:17:00

到底是谁那么孜孜不倦的顶L啊??

都沉了那么多回了还顶上来

沉贴!!!!

368 = =2011/12/23 10:45:00

还岛哥,就是个没人气的back

369 挖坟有病!2011/12/23 10:53:00

TL挑你妹挑

370 = =2011/12/23 14:58:00

因为这家妈爱黑门把RP都败光了
就不沉

371 = =2011/12/25 15:18:00

yuto光是才能就甩健人好几条街= =

非yuto家 免JD

372 = =2011/12/25 15:29:00

好意思说中岛裕翔有作为idol的才能么= =

台上活跃气氛的才能根本不及健人一半好吗

373 = =2011/12/25 15:33:00

论销魂倒是真比不上健人

374 = =2011/12/25 15:39:00

自家中岛裕翔上台说话唱歌都没趣不吸引人,就挑别人的毛病,有意思么

375 = =2011/12/25 15:41:00

自己没有才能就怨气横生,还要装出瞧不起别人的样子,yuto家这种态度真是够了

376 = =2011/12/25 16:27:00

草啊,LS都特么些什么生物!就BT这蠢劲在下面跳个P跳!有完没完!

377 + +2011/12/25 21:01:00

求求你们 放了芋头吧

378 = =2011/12/25 23:16:00

我是来抱走芋头的,老猪请去死

379 = =2011/12/26 1:53:00

比不上你个大头

380 = =2011/12/26 2:09:00

这竟然是坟 不过看到LZ说健人要当top出道 莫名的HHP了

381 = =2011/12/26 7:05:00

中岛两兄弟

382 = =2014/2/19 4:04:00

?9.1 ??

383 = =2014/2/19 4:07:00

164 ? 撒浪嘿呦

384 = =2014/2/19 4:14:00

?9.1 ??

385 = =2014/2/19 7:52:00

虽然是坟但再看这楼真是感叹,健人现在是实质TOP了吧

386 = =2014/2/19 8:18:00

虽然是坟但再看这楼真是感叹,健人现在是实质TOP了吧
————
虽然是坟贴还是让我再次拖走健人吧= =

387 = =2014/2/19 8:24:00

纯粹是运气问题

遇上废柴top是健人的不幸,top位被抢走了

遇上废柴top也是健人的大幸,因为top太废柴,捧不起来,所以好资源都给了健人

388 = =2014/2/19 8:27:00

back混得好不好是看top废不废材吗,我第一次听说
别的不说,健人的气场比ZDYX强多了

389 沉L2014/2/19 8:33:00

ls挑货滚粗

390 = =2014/2/19 8:38:00

================
本来就是啊,如果裆top捧得起来,健人的资源肯定得打折扣

391 = =2014/2/19 8:50:00

=====
你以为J家只有一个团啊,资源不给top就得给健人,多少人嗷嗷待哺呢,说到底还得看个人

392 = =2014/2/19 8:59:00

=====
你以为J家只有一个团啊,资源不给top就得给健人,多少人嗷嗷待哺呢,说到底还得看个人
=========
每个团都有规划,top的资源每个团都必须有,裆top接不起这样的资源,风磨、他葱、混血又不合适,这样,就只有健人了

393 = =2014/2/19 9:09:00

=====
=========
每个团都有规划,top的资源每个团都必须有,裆top接不起这样的资源,风磨、他葱、混血又不合适,这样,就只有健人了
======
涨姿势了,各团back一定很希望top废材掉

394 2014/2/19 9:12:00

TL的有毛病吧!
沉L谢谢

395 = =2014/2/19 9:19:00

回标题
芋头是废柴的废top
健人是碰上废柴top准备上位的实质top
裆top小心

396 = =2014/2/19 9:26:00

回标题
芋头是废柴的废top
健人是碰上废柴top准备上位的实质top
裆top小心

==========

裆top很废柴没错

不过感觉健人也top不起来

397 = =2014/2/19 18:55:00

398 = =2014/2/19 19:30:00

遇上废柴top也是健人的大幸,因为top太废柴,捧不起来,所以好资源都给了健人

===

+1

399 = =2014/2/19 20:24:00

===

+2

400 = =2014/2/19 20:31:00

眼睛瞎了,看不到上面喊沉啊?
还排上队了生怕自己RP败不干净是吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录