[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35103位读者

201 LZ2006/12/4 14:13:00

看来果然J家的美男比较耐看??其他公司的真人不见得比电视好看是不是?

202 。。2006/12/4 14:13:00

无关真实性

单纯觉得瀑料JJ讲话不靠谱且不HD

203 ..........2006/12/4 14:14:00

手越:当时他在拍戏,就是这1、2年的事。手越完全是个小孩子样,听说还和经纪人撒娇要东西吃……当时好像是拍戏,禁止喝碳酸饮料,但是他硬撒娇撒来碳酸饮料喝,可惜是0卡路里的那种,只有气没有味……= =朋友说手越很有礼貌,每天都很早到片场来,打完招呼就去睡觉……等戏份而已……反正朋友说他就是一副没长大的小孩样……

====================

是为了防止长禸么.....

我第一反映是拍疾走不????

204 `2006/12/4 14:14:00

我也是头一次赶上直播~~

欣喜~~

205 kk家2006/12/4 14:15:00

蓝色字体眼睛看了很疼= =干嘛上这么刺眼的颜色,好难受,希望快点FY

请189L的同学注意,“胡说”前面有“几乎”二字

大多数是饭YY出来的,但也不是绝对,像我香港朋友就在台湾饭店里遇到过KK啊……

------------------------------------

麻烦爆料同学再爆点你朋友的观后感

206 `2006/12/4 14:16:00

无关真实性

------------------------

那请上靠谱且HD的爆料~~

207 2006/12/4 14:16:00

爆料2006-12-4 14:11:00

蓝色字体眼睛看了很疼= =干嘛上这么刺眼的颜色,好难受,希望快点FY

请189L的同学注意,“胡说”前面有“几乎”二字

大多数是饭YY出来的,但也不是绝对,像我香港朋友就在台湾饭店里遇到过KK啊……

-----------------

那么也请你注意一下措辞

服务员就算了,什么J家叫来的*女之类的,是不是太没素质了

虽然我不是在那天在和平饭店见到生人的饭之一,单纯觉得你这种俯视态度对人缺乏应有的尊重

208 同笑2006/12/4 14:17:00

----------------------------

表以为没可能...

209 爆料2006/12/4 14:17:00

黄金一代是哪代?=-=

美丽排行?不好排……颜好的身高不够,身高好的个性不好,个性好的颜不够……再说自己肯定觉得自己家儿子最帅,排这个不HD

但是没人能达到木村那个帅气的水准倒是真的……东山也不错……说前辈可能有点FH……

210 法则2006/12/4 14:17:00

无关真实性

=========

谁主张谁举证

上“不靠谱且不HD”的证据吧

别说就那句JI女

这种事情其实也不算太奇怪

211 = =2006/12/4 14:18:00

爆料JJ一直无视A团饭的请求

泪奔

俺不想上血书啊

212 KT家的一枚2006/12/4 14:18:00

----------

那应该叫啥..给个词,好让爆料JJ下次有词可用..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

213 = =2006/12/4 14:18:00

-----------

非LZ,觉得绝对有可能,这帮小孩都20出头,大部分没固定女友的,你让他们禁欲不太可能吧,日本这方面的观念也和国内不一样,如果我儿子找人发泄,我绝对理解

214 ==2006/12/4 14:19:00

LZ你说TAKKI本人很矮这点就觉得你在编

==============================

LZ说了自己167,哪天要是鞋再高点肯定觉得takki矮,你没看她估计P 172/173后面都说矮了吗

要是一不足170的男生放我眼前我肯定也觉得矮 @@

215 烦S了2006/12/4 14:19:00

那么也请你注意一下措辞

虽然我不是在那天在和平饭店见到生人的饭之一,单纯觉得你这种俯视态度对人缺乏应有的尊重

==================

你不爱看就别进来好了

搞的跟红卫兵一样

没什么料爆还嫌东嫌西的

216 呵呵2006/12/4 14:20:00

NEWS的台湾CON,03年?

----------

这个我有疑问。那con叫“相信台湾”,是2003年台湾庆祝双十节的一个演出(大家都知道台湾的双十节是什么吧)“相信台湾”也是当时阿扁的一个xx口号

不是想在这里谈政治,只是觉得,如果楼主是大陆人,即使是娱乐业相关从业人员,也不太可能出现在那样的场合——就算是想出现在那对方也不会给机会的,还记得今年的超女访台变哑女事件么

217 2006/12/4 14:21:00

继续搬资料,以下是教徒她们目击66的,嫌颜色刺眼的爆料同学对不住了。

话说,当年来上海时晚上上影场那个棚里是瀑满的J家饭啊

而且有放J POWER的开场,俺记得最对不起66的就是

一开始出来是TOKIO,我们就是开始吼,因为知道后来肯定是KK

果然,等KK出来,那吼声不夸张的说是可以把房顶都掀了

是那种响到本来66脸是对着屏幕的,听到这吼声3个人脸齐刷刷地看着所有饭们

连贵宾坐的所有贵宾都吓坏了

结果KK放好以后是66的,响声一下子全没了。

不是不欢迎,是因为吼得太厉害全灭了。

俺是坐第一排的,听到后面的人连垛脚都用上了~

爬~~

还想起来一件特别逗的事

当66和我们互动的时候,抽到几个上去回答问题的MM都会日文

小井就很夸张的说:为什么大家都会说日语。

真是笑死~~还有就是中间突然我们家秀秀很大声的吼了一句;

HIROSHI!!!

把博妈和全场都逗乐了~~因为那时大家都很安静在听翻译

结果她这么一叫全场气氛都带动起来了,超有趣

哎~那时候在城隍庙,俺和朋友们就坐在他们对面的桌子上吃小龙包

25元6个,太值得了!

近得就象面对面一样,小井拍好片段后还很HC得把衣服往下一甩

那皮肤好得没话说~~结果下了楼

因为城隍庙日本人特别多,结果看到她们的日本女人隔三岔五就发出尖叫

不过因为我们跟得实在太紧了,就在他们身后

结果STAFF们只能拼命叫我们表拍照,但是SAWA还是照拍不误

还有提一点,那个摄影师超帅无比!!难道J家连摄影师都那么帅吗?

那时第一次体会到当艺人多么不容易

我们是早上10点多到机场接的

66他们当时是8点左右的飞机从香港过来,肯定很早就得进机场,也就说明最少6点得起床。

到了上海马不停蹄赶到宾馆把东西一放好立刻去城隍庙,一整天拍下来后

吃了晚饭就到上影场,活动做到10点左右结束

第2天又是早上一早的飞机飞走。

想想66都这样辛苦,更别说儿子们了~

泪啊~~所以说到J家的孩子,都只有2个字,心疼!

218 。。2006/12/4 14:22:00

说了无关真实性了

只是单纯自己觉得八的不靠谱而已。

又不是今天第一回看人八生人

至于不HD,不用我说了

某几楼倒有点象LZ JJ的COS

219 ==2006/12/4 14:23:00

那种说在饭店走廊里遇到J家明星的,几乎都是胡说,除非是饭店服务员……或者J家孩子叫来的妓女= =

因为J家一般去海外,都会包下饭店2~3层楼,什么人都不许进去的……J家孩子也都比较乖,红了就不太出门去了……

--------------------------

因为哪次是"秘密"出行,他们又特别怀旧的住了老式的“和平饭店”,那大概真是“天助”+“瞎猫死耗子”;您就想想要是他在少林那个学校的同学能上网,说不定还能看到“我看过takki全果”的啥的,上次去少林的时候我就可想找那几个小胖子问了 ><

220 ==2006/12/4 14:23:00

那种说在饭店走廊里遇到J家明星的,几乎都是胡说,除非是饭店服务员……或者J家孩子叫来的妓女= =

因为J家一般去海外,都会包下饭店2~3层楼,什么人都不许进去的……J家孩子也都比较乖,红了就不太出门去了……

因为哪次是"秘密"出行,他们又特别怀旧的住了老式的“和平饭店”,那大概真是“天助”+“瞎猫死耗子”;您就想想要是他在少林那个学校的同学能上网,说不定还能看到“我看过takki全果”的啥的,上次去少林的时候我就可想找那几个小胖子问了 ><

221 法则2006/12/4 14:24:00

说了无关真实性了

至于不HD,不用我说了

=========

老规矩

谁主张谁举证

222 2006/12/4 14:24:00

继续搬资料,以下是教徒她们目击66的,嫌颜色刺眼的爆料同学对不住了。

- -```至于么``我非LZ都觉得刺眼

人LZ好歹不是搬的资料``

223 爆料2006/12/4 14:25:00

这个蓝色还好,不刺眼

我理解想看A团的事的同学,不过我真的没见过别人,泪……松润那次是金曲奖……单身出山的……

216L说的那个政治问题……汗……你中了天涯愤青的毒了……反正我去了……没人和我说政治问题……如果真要强调政治问题,我们这些饭日本的人,是不是也变成汉姧了……

超女那个事……唉~~~内地新闻也有自己的标准……

224 昵称2006/12/4 14:26:00

举手,俺想接着听

225 2006/12/4 14:28:00

那么也请你注意一下措辞

==================

你不爱看就别进来好了

搞的跟红卫兵一样

没什么料爆还嫌东嫌西的

---------------

咱没敢嫌东嫌西的,不过LZ既然认为她看见的才算数,别人的是“几乎胡说”

就顺手举个反例,J饭也是能在饭店见到生人

OK,不搬资料了,甩手走人。

226 接隔壁帖2006/12/4 14:29:00

爆料JJ知道J家周边在中国哪些厂做的么

227 KT家的一枚2006/12/4 14:30:00

洗个澡接着再来看

爆料JJ你多讲点小三团的事吧..

CHU..

KT家的一枚

开始8CJ

228 人家lz2006/12/4 14:30:00

说的就是“几乎胡说”

你知道的那个不是胡说就行了

有什么好纠结的

229 。。2006/12/4 14:33:00

法则2006-12-4 14:24:00

说了无关真实性了

至于不HD,不用我说了

=========

老规矩

谁主张谁举证

----------------------

阁下理解能力有问题吧

不如叫你的LZ JJ去举证见过这些人咯

门看的够严实的

无语 走人

230 爆料2006/12/4 14:33:00

周边?汗,我不知道……- -我不买那些东西,太瀑利了,养儿子还是要买CD= =

对了,落了一个,今井翼……

今井翼:这孩子小时候不怎么好看,长大了就变好看了……看到翅膀是在演唱会上,后来在后台有撇了一眼……有点黑……出了很多汗……不过就瞥一眼,没有太多印象……后来他和TAKKI在台上挺势均力敌的,但是在台下绝对是TAKKI比较耀眼

231 2006/12/4 14:33:00

咱没敢嫌东嫌西的,不过LZ既然认为她看见的才算数,别人的是“几乎胡说”

就顺手举个反例,J饭也是能在饭店见到生人

OK,不搬资料了,甩手走人。

---------------------------

恩`最后句话我喜欢`

LZJJ你继续``

清净了

232 呵呵2006/12/4 14:36:00

216L说的那个政治问题……汗……你中了天涯愤青的毒了……反正我去了……没人和我说政治问题……如果真要强调政治问题,我们这些饭日本的人,是不是也变成汉姧了……

超女那个事……唉~~~内地新闻也有自己的标准……

---------------

我和愤青没什么关系,说了也不在这儿谈政治,只是觉得这事有些不合常理而已。想请问你当时去的时候国内这边以什么理由报批的?对方接待单位是?

超女那事么,我们这边的报道立场不谈,台湾方面对的限制也是确实存在的。好了,不跑题

233 ~~2006/12/4 14:36:00

lz是哪里人?好像内地娱乐新闻对日本明星关注得不多啊

234 bug2006/12/4 14:37:00

松润:松润也见过本人,好多年前的事了,真人比电视上看着老……成熟一些……挺礼貌的一孩子,不过似乎和不知道是助理、工作人员还是经纪人的家伙挺熟,嘀嘀咕咕地说不停。不算特别帅,有点包子样,不过眼睛还算PIKAPIKA的~松润好像喜欢低着头,反正我看他总是低着头……

我理解想看A团的事的同学,不过我真的没见过别人,泪……松润那次是金曲奖……单身出山的……

???????

蓝色部分不理解

235 爆料2006/12/4 14:37:00

XQ果然帖子最终都会变成掐架……

这帖子里没有我的COS,我只有用这一个ID发贴……COS是很变态的行为……有点像自摸,汗

来说点好玩的事,有的是我自己看到的,有点是朋友讲的

刚看到有人问KK的事,因为那个香港人是我的好朋友,她有和我讲KK在台湾的事,还挺好玩的,等会回来说

日本艺能界和中国演艺圈很多不同,以后慢慢说吧……这个话题太复杂……

236 2006/12/4 14:39:00

松润:松润也见过本人,好多年前的事了,真人比电视上看着老……成熟一些……挺礼貌的一孩子,不过似乎和不知道是助理、工作人员还是经纪人的家伙挺熟,嘀嘀咕咕地说不停。不算特别帅,有点包子样,不过眼睛还算PIKAPIKA的~松润好像喜欢低着头,反正我看他总是低着头……

???????

蓝色部分不理解

---------------------------

怎么能这般若无其视的拆穿爆料JJ呢~~~笑

我还等着爆料的!!

237 ~ ~2006/12/4 14:39:00

爆料2006-12-4 14:37:00

这帖子里没有我的COS,我只有用这一个ID发贴……COS是很变态的行为……有点像自摸,汗

刚看到有人问KK的事,因为那个香港人是我的好朋友,她有和我讲KK在台湾的事,还挺好玩的,等会回来说

日本艺能界和中国演艺圈很多不同,以后慢慢说吧……这个话题太复杂……

------------

蹲等KK的,同时也想听听LZ讲讲日本艺能界和中国演艺圈很多不同

238 爆料2006/12/4 14:40:00

234同学……你不理解的事情我不理解- -……

232同学……我说了……不就露出我的职业了……我只能说我去台湾和NEWS是没关系的……那个……台湾方面的承办公司我认识……其他就不说了……

239 ^_^2006/12/4 14:40:00

想听kk的,曾经有个朋友跟我讲过kk在香港台湾的事情,就是51发烧那次的,不知道 和楼主说得是不是差不多

坐等

240 怪不得2006/12/4 14:40:00

怪不得JP里的对决奖品都是豪华水果 估计是台湾工作人员给吓到过

241 2006/12/4 14:41:00

请问这贴要盖到几楼爆料JJ才满意呢?

242 2006/12/4 14:41:00

请问这贴要盖到几楼爆料JJ才满意呢?

-----------

U不是已经甩手走人了么

243 爆料2006/12/4 14:43:00

金曲奖不是很多年前的么?= =那我是在什么地方看过松润呢?我这两年没去过台湾……现在签证不好办了,从香港走都不行……

KK的事完全就是小道了……不是我自己看见的,都是听那个香港朋友说的,她是一KK饭……= =她说的时候巨兴奋,不停飙广东话,都不懂……

244 那个2006/12/4 14:43:00

表等以后阿~~现在说吧~~

245 恩。。。2006/12/4 14:44:00

瀑料是看着好玩

要论真实性的话。。。。

除非LZ是台湾或者香港的

否则国内娱乐媒体MS只有光线和东方卫视有驻外站

东方还是和TVB共享的资源

一般国内记者是不可能自己跑台湾香港甚至日本去的

更何况早几年娱乐产业还没那么发达

246 奇怪2006/12/4 14:44:00

那位笑同学,好了好了,就算LZ说的都是编的,我也想听,你别烦了好吗

247 = =2006/12/4 14:45:00

金曲奖不是很多年前的么?= =那我是在什么地方看过松润呢?我这两年没去过台湾……现在签证不好办了,从香港走都不行……

KK的事完全就是小道了……不是我自己看见的,都是听那个香港朋友说的,她是一KK饭……= =她说的时候巨兴奋,不停飙广东话,都不懂……

-----------------------

这句又让我怀疑你是否在娱乐圈工作~~~~

248 呵呵2006/12/4 14:45:00

----------

好心提醒一下,相信您好多年前看过金曲奖,好多年前也见过松润,不过松润去金曲奖只去过一次,距今也还没有过几个月

249 2006/12/4 14:45:00

奇怪2006-12-4 14:44:00
那位笑同学,好了好了,就算LZ说的都是编的,我也想听,你别烦了好吗
------------------
恩``我也这么感觉``
她一笑我就发怵``

250 。。。2006/12/4 14:46:00

===============

爆料JJ,这有啥不理解的。。

251 bug2006/12/4 14:46:00

===========

JJ,HD的说,今年是松本润第一次踏上台湾的土地

252 ……2006/12/4 14:46:00

金曲奖不是很多年前的么?

——————————————————

在此之前我都是相信你的,lz

不过……

253 爆料2006/12/4 14:46:00

既然TT饭或者说TAKKI饭来踢馆,那TAKKI就不再说了……那位同学你也可以安心地离开了

不相信的同学就不能当是在看故事么?

光一发烧是在台湾CON么?我不知道,我只知道他们吃水果吃到好几个工作人员拉肚子,包括KK不知道谁……因为STAFF有拜托中方这边买药来的……说起来那次KK去台湾,J爷爷也有去,还和他们俩一起去吃过2回饭,一次在饭店,一次在外面

254 2006/12/4 14:47:00

爆料2006-12-4 13:57:00

来说一个小三团的,不过不是我见过,是我朋友见过给我讲的

手越:当时他在拍戏,就是这1、2年的事。手越完全是个小孩子样,听说还和经纪人撒娇要东西吃……当时好像是拍戏,禁止喝碳酸饮料,但是他硬撒娇撒来碳酸饮料喝,可惜是0卡路里的那种,只有气没有味……= =朋友说手越很有礼貌,每天都很早到片场来,打完招呼就去睡觉……等戏份而已……反正朋友说他就是一副没长大的小孩样……

---------

可怜的儿子TAT

娘真想给你买两箱正常的可乐,YOU搬回家慢慢喝

255 那啥2006/12/4 14:47:00

为什么都执着LZ是混娱乐圈或者媒体的?

像我朋友做公关公司的

见到的明星比我隔壁娱乐版的记者编辑还多

256 不好笑!!2006/12/4 14:47:00

------------------
恩``我也这么感觉``
她一笑我就发怵``
-----------------
原来闲情真的被BD攻占了~~
你们的回贴真不好笑!!!

257 + +2006/12/4 14:48:00

好了,谁爱信不信,信的开心,不信的自己出门好走不送,何必在这儿吵架?

俺们等着爆料,话说这生活已经这么苦闷了,还不许人找点乐子???

258 = =2006/12/4 14:49:00

像我朋友做公关公司的

-----------------------

混娱乐圈的是LZ自己说的,谢谢!!!

259 2006/12/4 14:49:00

臭虫也太大只了= =

260 爆料2006/12/4 14:49:00

但我看见的松润的确不是现在的松润,是比较小的时候……所以我才说他看起来比较老……金曲奖是今年吗?那肯定不是金曲奖了……我对松润最深刻的印象就是他看起来比较成熟……不过不相信也没所谓……反正这种爆料很多人都不会相信的……我上面有很多时间都是错乱的……有的人就是一面之缘,有的人见过好多次,都混了……

261 必填2006/12/4 14:50:00

请LZ继续爆料

想反驳啥的请自行开贴爆行了吧

262 LZ2006/12/4 14:50:00

JJ,你是不是把润包子和其他人混了?

263 2006/12/4 14:50:00

放过人家吧 8的出真假又怎样 当听UWASA不就是了 要是有别人来爆也好

264 ^^2006/12/4 14:51:00

LZ快点说KK啊!这里正抻着脖子盼呢!

265 恩。。。2006/12/4 14:51:00

那啥2006-12-4 14:47:00

像我朋友做公关公司的

-------------------------------------------------------

恩。。我不执着

我相信LZ一定是做间谍的

嘘~这个是秘密职业

大家看完就当没看见

266 2006/12/4 14:51:00

既然TT饭或者说TAKKI饭来踢馆,那TAKKI就不再说了……那位同学你也可以安心地离开了

不相信的同学就不能当是在看故事么?

光一发烧是在台湾CON么?我不知道,我只知道他们吃水果吃到好几个工作人员拉肚子,包括KK不知道谁……因为STAFF有拜托中方这边买药来的……说起来那次KK去台湾,J爷爷也有去,还和他们俩一起去吃过2回饭,一次在饭店,一次在外面

------------------------------

别~~~表忽略拉~~想听~~

267 #¥#2006/12/4 14:51:00

kk的还有么????

lz我相信你~~~~~~~~~

268 KT家的一枚2006/12/4 14:51:00

爆料JJ干脆说一下自己的职业吧..好歹透露一点..

反正是在XQ,说了也没人知道你是谁..

KT家的一枚

开始8CJ

269 = =2006/12/4 14:51:00

像我朋友做公关公司的

-------------------------------------------------------

恩。。我不执着

我相信LZ一定是做间谍的

嘘~这个是秘密职业

大家看完就当没看见

----------------

同LS,知道得多会有危险的!!哈哈~~~~~~~~~

270 ^_^2006/12/4 14:52:00

kk单独去吃两次饭?那可能说的不是一次

我听人说他俩去台湾香港,吃饭都有经济人跟着,而且还听到工作人员打电话说:放心,我们绝对不会让他俩(kk)单独一起出去的

271 爆料2006/12/4 14:54:00

= =我不说我的职业……你们也别猜了……

继续说KK……

KK在台湾开CON的时候,第一天晚上有跟着爷爷在饭店的餐厅吃饭,只有三个人去的……后来还有一天是爷爷带着两人还有几个人去外面饭店吃的……哪个饭店我已经不记得了……大概是有台湾特色的饭店吧……去的很低调,回来的很快……两人一直在一起,同进同出,地下室、后门走……跟小偷似的……

272 bug2006/12/4 14:56:00

但我看见的松润的确不是现在的松润,是比较小的时候……所以我才说他看起来比较老……金曲奖是今年吗?那肯定不是金曲奖了……我对松润最深刻的印象就是他看起来比较成熟……不过不相信也没所谓……反正这种爆料很多人都不会相信的……我上面有很多时间都是错乱的……有的人就是一面之缘,有的人见过好多次,都混了……
=============
我只相信自己的眼睛,退场。。。。。。

273 ^^2006/12/4 14:56:00

有爷爷跟着还偷偷摸摸干什么的说……谢谢LZ,还想听更多,请无论亲见还是听说都放上来吧!

274 .......2006/12/4 15:01:00

真是人说了不瀑职业了,穷追着问这个干什么!!

LZ继续啊!!

275 --2006/12/4 15:01:00

我相信LZ,不信的请出门……

276 + +2006/12/4 15:02:00

砸麽人了?LZ俺们都在都在等您8哪....

277 = =2006/12/4 15:04:00

还在么?我等着继续8哪!

278 神经2006/12/4 15:07:00

==========

当着UWASA听就行了

敢开贴还怕别人质疑?

这世上除了自己亲眼看到的,其他的都可以表示质疑

你自己捧着LZ当玉皇大帝不代表别人都要和你一样

279 2006/12/4 15:08:00

神经2006-12-4 15:07:00

==========

当着UWASA听就行了

敢开贴还怕别人质疑?

-------------------------------

- -``

想说这贴哪里S到你了么?

无语

280 爆料2006/12/4 15:09:00

还是说KK,因为他们台湾CON说得比较多~

KK在台湾吃了很多水果,据说那个量是很惊人的……所以吃到拉肚子。我说光一有抽烟,我朋友也说,她还听人家说看到STAFF帮光一买烟……KK还是比较老实的……一直在宾馆呆着,要不就去工作……有人说刚去逛街的事,她没看到……她问了几个人都没看到……不知道是不是胡说的……

281 爆料?2006/12/4 15:10:00

TAKKI:泷泽刚刚看过……在澳门,不过我没见到传说中的J先生……见了也认不出来……

KK在台湾开CON的时候,第一天晚上有跟着爷爷在饭店的餐厅吃饭,只有三个人去的……后来还有一天是爷爷带着两人还有几个人去外面饭店吃的……哪个饭店我已经不记得了……大概是有台湾特色的饭店吧……去的很低调,回来的很快……两人一直在一起,同进同出,地下室、后门走……跟小偷似的……

282 摆手2006/12/4 15:11:00

++++++++++++++++

没人踢你场

人家那位上蓝体字的虽然和你意见不合,也是在上料没有干掐

本来大家各爆各的也挺好,何况人都走了

你再扣个踢馆砸场的罪名,是不是太不HD

283 2006/12/4 15:11:00

想说这贴哪里S到你了么?

无语

-----------------------------

爱听的继续听

不爱听的何苦一直蹲这说人家这不靠谱那不HD猜来猜去的

不看不就完了= =

284 爆料?2006/12/4 15:11:00

这种帖子,我一天开一个也没问题。

285 呵呵2006/12/4 15:12:00

楼主策略果然有所改进,之前说自己亲眼看到云云被人指出bug来

现在退而说“朋友说”“同事看见”,安全多了

286 ¥#¥2006/12/4 15:12:00

TAKKI:泷泽刚刚看过……在澳门,不过我没见到传说中的J先生……见了也认不出来……

=================================

刚刚lz人家说了,kk的事是她朋友说的~~~~~~~~`

287 必填2006/12/4 15:13:00

那就赶紧去隔壁开吧

爱蹲哪儿听八由人

288 同问2006/12/4 15:14:00

爆料JJ说你认不出谁是爷爷

怎么又说看见爷爷带着两个人在餐厅吃饭?

不抬杠,单纯请解释一下

289 --2006/12/4 15:14:00

==========

当着UWASA听就行了

敢开贴还怕别人质疑?

====

质疑当然可以……但我出现这种情况要么静静的继续观察要么点叉叉走人……您火怎么烧到我身上了,我冤枉。。。LZ你可是我的玉皇大帝了,灭火你负责=v=

290 那么2006/12/4 15:14:00

----------

你也开一个把

291 爆料?2006/12/4 15:14:00

顺便再问,lz你知道当年V团过来时,TC和CC是分开做宣传的么?你知道是哪组去了香港哪组去了台湾么?你一下子见了V团6个人,是在哪一年的什么地点?

292 还想2006/12/4 15:15:00

看kk的

lz继续..1

293 + +2006/12/4 15:15:00

290,说的好

294 2006/12/4 15:16:00

不抬杠,单纯请解释一下

--------

先说下这个吧

确实矛盾得厉害

295 爆料?2006/12/4 15:17:00

那么2006-12-4 15:14:00

----------

你也开一个把

============

可奈何我的品德没有lz这么“高尚”,也没有做“爱神”的打算。

296 看前面贴子2006/12/4 15:18:00

不抬杠,单纯请解释一下

--------

先说下这个吧

确实矛盾得厉害

人家不是说了kk不是她自己看到的了吗~~朋友看到的~

297 爆料2006/12/4 15:18:00

281同学,请你完整地看全……不回应了

282同学,表老换IP,很累……既然TAKKI饭不相信我说的话,打字很累就不需要再打了

298 解释2006/12/4 15:19:00

不抬杠,单纯请解释一下

-------------

爆料jj前面说了的,kk台湾香港的事情是朋友说的,算小道,他自己没有亲眼看见

你们可以从头翻翻

299 aaa2006/12/4 15:19:00

还想起来一件特别逗的事

当66和我们互动的时候,抽到几个上去回答问题的MM都会日文

小井就很夸张的说:为什么大家都会说日语。

真是笑死~~还有就是中间突然我们家秀秀很大声的吼了一句;

HIROSHI!!!

把博妈和全场都逗乐了~~因为那时大家都很安静在听翻译

结果她这么一叫全场气氛都带动起来了,超有趣

-------------

羡慕上海饭

问下66是哪年来的上海啊?

300 呵呵2006/12/4 15:19:00

质疑当然可以……但我出现这种情况要么静静的继续观察要么点叉叉走人……

-----------

不是你楼上那位

不过既然发现了问题和疑点的话,您当然可以选择继续静静的,别人要发贴指出也是正常的吧。

然后有根有据的质疑被人叫快出去,楼主漏洞频频的跑火车却被追捧,很理解你楼上那位的火气,,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录