[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35102位读者

301 ……2006/12/4 15:20:00

想接着听takki

302 12006/12/4 15:21:00

294L 不是说了是听朋友说的吗,不是亲眼所见

303 ^^2006/12/4 15:21:00

爆料?2006-12-4 15:14:00
顺便再问,lz你知道当年V团过来时,TC和CC是分开做宣传的么?你知道是哪组去了香港哪组去了台湾么?你一下子见了V团6个人,是在哪一年的什么地点?
=======
接下来解释这个吧。

304 问下2006/12/4 15:21:00

爆料JJ说你认不出谁是爷爷

怎么又说看见爷爷带着两个人在餐厅吃饭?

不抬杠,单纯请解释一下

-------------

爆料jj前面说了的,kk台湾香港的事情是朋友说的,算小道,他自己没有亲眼看见

你们可以从头翻翻

------

不是KK,是LZ说亲眼在澳门看见大头,但是她不认识爷爷,然后又说看见爷爷带着人去吃饭

疑惑的是这里

305 后妈2006/12/4 15:23:00

Lz继续,爆料本来就是见自娱自乐,有需求才有供给的事,而供给永远是稀缺的一方,真的假的我估计我是没什么可能看清了,但是LZ愿意玩儿,我就陪着,我家两儿子KK就拜托你多爆点儿了!

还有一直都说要有娱乐精神,人家好不容易来了个有娱乐精神,敢说不怕砸得,还想怎么样?非要弄得XQ里HCL满野,那跟大型的BDJ家有什么区别!我支持Lz继续!

PS:第一页我也说过,这文确实TY体,但是爆料的始祖就是TY8G,大家爆得了不同罢了,蹲TY的大家也都清楚,TY现在也就那么点儿料,国内演艺圈再加上个把香港明星,算是已经给8烂了!人家LZ愿意上日本的我高兴还来不及呢,这玩意TY上都没有!愿意看的跟下去,不愿意看的出门左转右转,是H是HC随意!我就蹲我两儿子了,LZ您加油

306 爆料2006/12/4 15:24:00

我的确不认识爷爷,对于KK的问题请到前面去翻贴,不回答!

KK的事纯粹是开贴开着好玩的~既然觉得没意思就不说了

上次大神去上海,太忙没多跟跟有点后悔,我还蛮喜欢他的,下次想去日本看看GORO……没机会啊……我想知道上面那位大人在什么地方看见他的……

307 不矛盾2006/12/4 15:24:00

不是KK,是LZ说亲眼在澳门看见大头,但是她不认识爷爷,然后又说看见爷爷带着人去吃饭

疑惑的是这里

====================

大头那个LZ说是自己见到的

KK部分LZ说了是朋友告诉他的

他不认识爷爷所以看见大头时认不出爷爷]

可是KK部分他朋友可能认的出爷爷就这么告诉他了

308 112006/12/4 15:25:00

能爆kattun吗?见过或听朋友说都行

姐姐拜托了

309 2006/12/4 15:27:00

Lz继续,爆料本来就是见自娱自乐,有需求才有供给的事,而供给永远是稀缺的一方,真的假的我估计我是没什么可能看清了,但是LZ愿意玩儿,我就陪着,我家两儿子KK就拜托你多爆点儿了!

--------------

真的假的太明显了……不过这么需求旺盛饥不择食的样子,还KKF哪……望天

310 ^^2006/12/4 15:27:00

这种东西不叫娱乐精神,叫爱神。

311 wonder2006/12/4 15:27:00

终于碰到真正有娱乐精神的人了,泪,开心~

LZ继续,8谁都好,虽然本命那两只估计看不到了~

312 爆料2006/12/4 15:28:00

这贴是不是可以看看谁家饭是什么特色?

还是天团饭低调= =

KT一说就掐得更厉害了……

不过我真的不熟,前面有人说我是不是比较熟JF横行亚洲那个年代的事

不错的……我对那个年代比较熟悉……后来晚辈一是乱,二是新……

我有日本朋友会说说小辈的事,不过不是我亲眼所见……这种事值得听么?

313 一句话2006/12/4 15:29:00

真的假的太明显了……不过这么需求旺盛饥不择食的样子,还KKF哪……望天

=================

关你P事

总比掐架好

你不爱看外面多的是帖子给你选择

314 没错2006/12/4 15:30:00

不是你楼上那位

不过既然发现了问题和疑点的话,您当然可以选择继续静静的,别人要发贴指出也是正常的吧。

然后有根有据的质疑被人叫快出去,楼主漏洞频频的跑火车却被追捧,很理解你楼上那位的火气,,呵呵

===========

LZ可以继续爆

发现问题大家也可以继续质疑

这才玩的起来

不然传教式的TY体其实也没多大意思

315 呵呵2006/12/4 15:30:00

我有日本朋友会说说小辈的事,不过不是我亲眼所见……这种事值得听么?

------------------------

前页的发言copy过来

楼主策略果然有所改进,之前说自己亲眼看到云云被人指出bug来

现在退而说“朋友说”“同事看见”,安全多了

316 ……2006/12/4 15:31:00

LZ请继续啊,不管是谁都想听一听

317 爆料2006/12/4 15:32:00

= =既然说别人说的不靠普,那就不说了

还是说我自己见过的……其实也没啥说的了,前面都说完了……

刚才有人问说日本艺能界和中国有什么不同,其实归根结底是机制不同吧,他们比我们成熟

318 ==2006/12/4 15:32:00

爆料2006-12-4 15:28:00

这贴是不是可以看看谁家饭是什么特色?

还是天团饭低调= =

KT一说就掐得更厉害了……

---------

表扯到饭群素质上去好不好

相信你的就是低调有风度

质疑你的就是踢馆的砸场的

那也把你自己抬得太高了

319 ^^2006/12/4 15:33:00

偶就是KKF,偶就是愿意听LZ说KK的事情,呆着也是呆着,多听听无论真假的各种传闻有什么不好?!这帖子里面怎么就是有人跳来跳去不知道什么动机,整个就是不挨骂难受的样子。LZ请继续,您听说过多少关于KK的事情请尽量的说吧!作揖~

320 112006/12/4 15:33:00

-----------

值,爆吧。

kattun

321 ^^2006/12/4 15:33:00

我看到的场合大多是发布会、饭店大堂(尤其是电梯口,很好的地势)、机场还有CON后台……后台比较少……男生的后台还是不进去的好……可能会看见果的……Orz也不让进……

今井翼:这孩子小时候不怎么好看,长大了就变好看了……看到翅膀是在演唱会上,后来在后台有撇了一眼……

322 LZ继续2006/12/4 15:33:00

既然LZ开楼了,既然我已经在蹲楼了,LZ就开下去吧

323 2006/12/4 15:34:00

关你P事

总比掐架好

这位,粗口可不好

我还就爱看lz爆料,然后被揭穿 XDDDDDDD

324 ¥¥¥2006/12/4 15:35:00

我也等lz说kk的,来xq不就是娱乐的么,干嘛那么较真~~~~~

325 lz2006/12/4 15:35:00

继续讲点takki的吧

326 KT家的一枚2006/12/4 15:35:00

说吧..俺就选择性相信...

这年头凡事讲证据,好比上个照片都会被说是PS的,那还有啥是真的?除非亲眼见了...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

327 ^^2006/12/4 15:35:00

lz表回避以下问题:

1,

我和愤青没什么关系,说了也不在这儿谈政治,只是觉得这事有些不合常理而已。想请问你当时去的时候国内这边以什么理由报批的?对方接待单位是?

2,

顺便再问,lz你知道当年V团过来时,TC和CC是分开做宣传的么?你知道是哪组去了香港哪组去了台湾么?你一下子见了V团6个人,是在哪一年的什么地点?

328 ...2006/12/4 15:36:00

我看到的场合大多是发布会、饭店大堂(尤其是电梯口,很好的地势)、机场还有CON后台……后台比较少……男生的后台还是不进去的好……可能会看见果的……Orz也不让进……

今井翼:这孩子小时候不怎么好看,长大了就变好看了……看到翅膀是在演唱会上,后来在后台有撇了一眼……

-----

ORZ...

329 2006/12/4 15:36:00

283那段也有BUG

爆料JJ,既然后台不让进,您又如何能在后台看见283呢?

当然如果你是和283同台演出的女舞者我就信

330 后妈2006/12/4 15:37:00

————————————————

真想掐?我问问你,这帖子这么短时间就能破4,你告诉我这不是需求旺盛?RSGJ我就不上了,你自行解决!饥不择食不敢说,整天玩日经贴说XQ一日不如一日的,XQ冷了的也不知道都是谁,你又在这儿招架掐的功夫,出去HC,出去H没人管你,自己心情愉快,跟你一样爱好的人心情也愉快,我年纪大了,就这么点儿爱好!

331 112006/12/4 15:37:00

把听到的见到的都爆吧

听到的在不可信也是业内人士

爆吧,泪

想听后辈,kattun

332 ...2006/12/4 15:38:00

283那段也有BUG

爆料JJ,既然后台不让进,您又如何能在后台看见283呢?

当然如果你是和283同台演出的女舞者我就信

------

是说很少进、不进为好

但没说不让进吧

333 有些人真够无聊的2006/12/4 15:39:00

不信就当笑话看好了

又没人逼你信

说实话就算真的见到真人IDOL了估计也只有几分甚至几秒的时间接触~能够看出什么所以然来?

信的就继续信

不信的~喜欢看就当笑话看看不喜欢就关帖子出去眼不见为静

何必非要搞的象在拯救这儿被骗的纯情少女一样~问题是人家根本不稀罕你们的质问

本来在这就是娱乐嘛~太较真就无聊了

334 爆料2006/12/4 15:39:00

好多人没认真看贴,问的问题都没必要回答的,先去工作,晚上有功夫再来八~~~~

另外,了解J家状况的人,就别问我照片的事了

335 翘腿2006/12/4 15:39:00

请表随意JD别人就是“胡说”

人家还就是在饭店遇见生人了,而且不是只有一个人,是几个饭同去的,XQ以前的贴子里就有,里面的雨夜本人也在。

而说到小儿子,上次他来上海时,秀秀的确有问过俺叫俺一起去找的是。因为当时她们和某杂志的小编一样得到消息是TAKKI的保姆车在和平饭店外面停过。因为的原因当时俺不能去。事后才知道的一件事就是,雨夜她们亲眼见到了小儿子,而且更让人不得不佩服的就是,她们见到了洗澡好下面只围了大围巾的TAKKI。当天晚上和平饭店的房间没有白包。因为TAKKI一早有洗澡的习惯,这里不能不说和平饭店的隔音太差了。TAKKI打开门看到是雨夜她们时吓得立刻把门关上了,估计他以为是经济人吧。

结果他立刻在里面打了电话,再次感慨一下隔音效果,结果从他对面房间里经济人也是立刻就奔了出来挥舞双手说:DAME。不过真让雨夜赚到了,别说她当时看呆了,换成本老太婆俺都可能昏过去了。不过事后TAKKI看到她们也是每每报以微笑。咬手绢啊~~为什么俺当时没去啊~~这样的机会一辈子也就一次啊!

------------

这个倒是真的看到过

亲自去的饭写的日记

就在当时的后援会,去的人有Longxiuxiu,雨夜,多多她们吧...其它就不记得....

蓝色体本来就是真的,还是在XQ爆过的

可LZ大人就说上资料的是TAKKI饭来踢馆的

这年头李鬼敢打李逵

336 那我问2006/12/4 15:40:00

我家男人们除了横饭桶,还有其他人么?

么俺就撤了

337 ...2006/12/4 15:40:00

爆料JJ 白白

338 啊啊啊2006/12/4 15:41:00

我要听KK,LZ表撤。请继续。关于逛街,是244自己在节目里说他在台湾逛街的。而且他后来去泰国,也说过不敢乱吃东西怕吃坏了,可是还是没有办法管住嘴。他真的就那么喜欢吃吗?

339 ..2006/12/4 15:41:00

贸问的人还真无聊啊~~人家只想听~~信不信是另一回事~~lz你爆料吧

340 2006/12/4 15:41:00

质疑的也不用在这贴显摆自己多资深``或者多有常识``

就当这贴蹲等看的都是LOLI行了不``

无语了``本来就是没事做无聊来着``

谁娱乐不都是娱乐啊``

不然自己开个质疑贴去吧

说不定还能8出点学术东西来

341 //2006/12/4 15:42:00

楼主,无视那些掐的人

爆吧

爆小的

342 翘腿2006/12/4 15:42:00

是说很少进、不进为好

但没说不让进吧

=====================

她说的就是不让进,自己看

343 /2006/12/4 15:43:00

把人LZJJ质疑走了

- -又没得玩了

344 KT家的一枚2006/12/4 15:43:00

爆料JJ去工作了.俺就滚去睡觉了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

345 dd2006/12/4 15:44:00

呼唤楼主

346 黑犬2006/12/4 15:44:00

哎 难得一娱乐贴就給争出头的毁了大半 一 一

残念无念 晚上再蹲

347 mj也要有m权2006/12/4 15:44:00

麻烦这帖子里那个拼命捏的人换mj时也动点脑筋好不好?

来来去去都是那个mj套数,看到都嫌烦

你如果不爽LZ,想捏她,大家都不反对

套上n多个mj一人上窜下跳的我们也能忍受

但麻烦你做人表太懒,mj也是xq特色啊,强烈抗议你对mj的不尊重

348 ^^2006/12/4 15:45:00

挥挥小手绢~~

LZ我们晚上见,多google几篇repo补一补课再来哦~

顺便提示你一句,晚上要是有人问您贵庚,别忘了前面你透露的资料,可是99年不到就参加工作了的。

by/金田一一爱好者。

349 后妈2006/12/4 15:46:00

不过XQ就这个不穿衣服,随便玩儿下去,是真的假的除了自己和管理员还有能查IP的,估计也没人看得出来!

350 ...2006/12/4 15:46:00

是说很少进、不进为好

但没说不让进吧

=====================

她说的就是不让进,自己看

---------

其实有无限可能

反正不过撇了一眼

全果的在后台..会让进么

睡觉去了

351 2006/12/4 15:46:00

开了贴难免有争议

XQ哪张爆料贴没有质疑的?

只准老实听不准质疑的,还真不是XQ的风格

说白了,哪怕就是瞎编的

只要能自圆其说就成

因为别人“质疑”就撒手跑了

没娱乐精神的是爆料大人

352 en2006/12/4 15:46:00

楼主还在吗

353 这位笑同学2006/12/4 15:47:00

关你P事

总比掐架好

这位,粗口可不好

我还就爱看lz爆料,然后被揭穿 XDDDDDDD

====================================

不是自己说要走了吗?

怎么又回来了

还是忘了换MJ了?或是把MJ借别人穿了?

354 2006/12/4 15:47:00

真想掐?我问问你,这帖子这么短时间就能破4,你告诉我这不是需求旺盛?RSGJ我就不上了,你自行解决!饥不择食不敢说,整天玩日经贴说XQ一日不如一日的,XQ冷了的也不知道都是谁,你又在这儿招架掐的功夫,出去HC,出去H没人管你,自己心情愉快,跟你一样爱好的人心情也愉快,我年纪大了,就这么点儿爱好!

--------------------

这位,年纪大了最好少激动……什么xq冷不冷我懒得说也懒得管,我在这儿也不是要跟您掐架,喜欢找楼主的bug罢了

嘛,您要渴求着到这些小道消息并且奉为圭臬挺身捍卫是您的事,我喜欢冷静的动脑子想问题,实事求是,还不行了呀

就算是娱乐和玩,你来我往参与互动也比单纯仰人鼻息更好玩对不对?

355 奥斯卡考古2006/12/4 15:49:00

啊………………被惊到了,lz真的是神人,前世修来的福分吧,泪

看到lz爆了我家大小孩,不知道lz见过我家小小孩没有(姓伊名慧,跟我姓的),如果见过可不可以爆爆?

356 拉住2006/12/4 15:49:00

挥挥小手绢~~

顺便提示你一句,晚上要是有人问您贵庚,别忘了前面你透露的资料,可是99年不到就参加工作了的。

by/金田一一爱好者。

99年以前参加工作和见J家生人有矛盾之处吗?

357 奥斯卡考古2006/12/4 15:51:00

拉住2006-12-4 15:49:00

挥挥小手绢~~

by/金田一一爱好者。

---------------------------------------------------

不是你要拉住的那人,不过cj的觉得从以上的地域分布来看,lz估计跟007是同行业的。

358 提个建议2006/12/4 15:53:00

太喜欢找BUG把LZ吓跑了大家都没的玩

不如这贴留给LZ继续爆料

信的人继续看继续问

质疑的另外开个贴把BUG整理下质疑LZ

这样既满足喜欢找BUG的人又不会影响到蹲这贴看八卦的人

要不边看八卦边看红卫兵查LZ身家很麻烦的

359 拉住2006/12/4 15:54:00

不是你要拉住的那人,不过cj的觉得从以上的地域分布来看,lz估计跟007是同行业的。

LZ说她是在娱乐圈工作,具体职业不肯说

那个圈子里的人大概都是到处跑,这点应该没问题

360 ^^2006/12/4 15:54:00

拉住2006-12-4 15:49:00

挥挥小手绢~~

by/金田一一爱好者。

==========

你拉住我干什么,我又不是爱神II。^^

99年参加工作跟见J家生人完全没有矛盾之处啊~~我只是在提醒LZ,要是晚上有可爱的mm(例如你)想要问这位爆料JJ贵庚的时候,爆料JJ说自己其实是84年生人可怎么办啊。

我这可是一片苦心。

361 masa2006/12/4 15:55:00

lz那好几个bug...呃...护卫队们怎么解释?

充满娱乐精神继续蹲...

362 ……2006/12/4 15:55:00

提个建议2006-12-4 15:53:00

信的人继续看继续问

===================================================

无力地排一下,本来挺娱乐的

蹲这儿的人都自己有判断力

363 么有啊2006/12/4 15:56:00

信的人继续看继续问

就这样更好玩啊^_^就是LZ比较辛苦一点

不过希望找茬的大家跟LZ都冷静些表激动啊,时刻记得娱乐精神吧

364 en2006/12/4 15:57:00

等楼主晚上来8小三团

365 是说2006/12/4 15:58:00

偶没见国生P,不过偶早稻田大学留学生的朋友是明治的,和P一个班,他说P一般不去上课,去的话很多女孩子跟着他,那人也有P的偷拍照,偶正在努力的骗过来

366 ==2006/12/4 15:58:00

说的是283在结束时站在出口等饭们出来,握手,交流

---------------------------

那是出道con后的福利,其实在日本想见idol很容易。参加FC,看CON/握手会/应援节目/去电台蹲/拍片蹲,其实只要时间够,想见总是能见到的。就想国内追个谁那不也很容易,

现在主要就是空间距离和时间问题呀。

367 不同意2006/12/4 15:58:00

信的人继续看继续问

===============

会以浪费资源为名被锁的

XQ有XQ的玩法,和TY差不多

没有金刚钻就别揽瓷器活

觉得现在的XQ人民比以前玻璃心了

换做在一代,质疑是很正常的,众口一词才奇怪

368 娱乐圈么……2006/12/4 16:00:00

上面指出了牛团台湾con——大陆娱乐圈人士跑去参加台湾国庆活动,怎么看都近似奇迹

著名的如盘古乐队,去过了就再回不来了~~~~~

就算只是幕后人员,回来也会被国安的人监控审查的吧——或者LZ JJ就是国安局派过去的,笑

369 ……2006/12/4 16:00:00

开了贴难免有争议

XQ哪张爆料贴没有质疑的?

只准老实听不准质疑的,还真不是XQ的风格

说白了,哪怕就是瞎编的

只要能自圆其说就成

因为别人“质疑”就撒手跑了

没娱乐精神的是爆料大人

---------

排……

一开始lz自己就说看过别人的爆料觉得有些是编的,所以自己来爆

lz可以怀疑别人,别人难道就不能怀疑lz?

何况到目前为止提出怀疑的人态度都还挺好,lz不至于这样就被打击了吧

370 叹气2006/12/4 16:03:00

LZ不是说晚上还来么?晚上不来大家再激动不迟

371 强人2006/12/4 16:05:00

上面指出了牛团台湾con——大陆娱乐圈人士跑去参加台湾国庆活动,怎么看都近似奇迹

著名的如盘古乐队,去过了就再回不来了~~~~~

就算只是幕后人员,回来也会被国安的人监控审查的吧——或者LZ JJ就是国安局派过去的,笑

----------

这个bug确实太大

如果L爆料JJ真是娱乐圈人,那除非是台湾或港澳人士,否则绝对不可能参加牛团去的那场台湾国庆活动

等爆料JJ晚上来圆场

372 ma2006/12/4 16:05:00

LZ不是说晚上还来么?晚上不来大家再激动不迟
==========
激动的明显是护卫队...(或者lz马甲= =)
我爱金田一...请继续查找bug吧XD

373 喷~~2006/12/4 16:08:00

这种东西不叫娱乐精神,叫爱神。

-----------------------------

纯粹进来喷一喷这句

374 = =2006/12/4 16:08:00

偶没见国生P,不过偶早稻田大学留学生的朋友是明治的,和P一个班,他说P一般不去上课,去的话很多女孩子跟着他,那人也有P的偷拍照,偶正在努力的骗过来

同学你要努力啊,虽然骗来俺也看不到

375 给儿子2006/12/4 16:09:00

送水果去,晚上继续蹲

376 说不定2006/12/4 16:10:00

爆料大人还就是港台同胞,在娱乐圈工作,然后因为演出的关系也常常到上海北京等地方

这样的话也说得过去

377 2006/12/4 16:10:00

没料爆了

没八卦可听了

真没意思。

378 难道说2006/12/4 16:13:00

现在的XQER就需要这种东西来慰藉枯燥的心灵??

379 2006/12/4 16:14:00

既然说不信,还那么认真。这里的人真让人奇怪。

380 总比2006/12/4 16:16:00

难道说2006-12-4 16:13:00

现在的XQER就需要这种东西来慰藉枯燥的心灵??

---------

干掐和纯水好

381 不知道2006/12/4 16:17:00

说是假的也想听的饭是怎么想的

觉得这种东西和UWASA还是有区别

UWASA是雾里看花,但正因为大家都分不清真假所以8起来也过瘾,好歹有个指望在

但是目击生人事件如果是编的就确实没意思了

382 亲卫队么……2006/12/4 16:17:00

爆料大人还就是港台同胞,在娱乐圈工作,然后因为演出的关系也常常到上海北京等地方

这样的话也说得过去

-----------

前面LZ自己承认过是大陆人,说两年没去过台湾了,从香港走都签不下来这样的话

383 ^^2006/12/4 16:18:00

啊~~

我还以为来到了TY

384 大陆人?2006/12/4 16:20:00

那就是假的了

怎么可能在TW那个国庆演出会上看见NEWS?阿扁和阿莲脑子进水了差不多

385 难道是2006/12/4 16:22:00

国家安全部门的?

不过主要跟踪的是明星XDD

386 不过2006/12/4 16:23:00

那个相信台湾演唱会3年前娱乐新天地倒是报道过,也有牛团画面

不过这新闻估计多半就是直接拿台湾的,不会自己跑去采访

LZ的身份真是个迷啊

387 --2006/12/4 16:23:00

我好像記得牛團那表演 不是很正式的國慶晚會 錯了別PIA

388 DC2006/12/4 16:26:00

除非LZ是台湾或者香港的

否则国内娱乐媒体MS只有光线和东方卫视有驻外站

东方还是和TVB共享的资源

一般国内记者是不可能自己跑台湾香港甚至日本去的

更何况早几年娱乐产业还没那么发达

-----------------

ms也不需要是国内的媒体或者记者;

单纯进来解释一下这个误区

389 奥斯卡考古2006/12/4 16:29:00

---------------------------------------

难说,从个人的工作经验上来看,国内的娱乐媒体开始大规模实地取材(港以外)也不过就是这一两年的事情

390 单纯讨论TW2006/12/4 16:30:00

在大陆 如果拿了别的国家身份还算好签

虽然我觉得这个瀑料假了  但是大家纠错的还比较娱乐~~~

岁数大了 有时候反映慢呢~~hoho

391 结婚么?2006/12/4 16:34:00

八卦问下爆料JJ结婚没?

=  = 。。。

392 觉得2006/12/4 16:36:00

没爆出啥东西呀,影像、repo加点YY就差不多了

393 so2006/12/4 16:43:00

才发现我那么多年的颜饭不及格

我竟然见了TC的真人会觉得很帅

泪笨

394 ==2006/12/4 16:55:00

但是ms这个jj不是说了她虽然是娱乐圈的但是双十的时候是为了别的事过去的么?

395 我们要跳出误区2006/12/4 16:56:00

嗯,我们就假设LZ JJ不是媒体中人,而是公关公司/广告公司/经纪公司/唱片公司/影视公司……的工作人员好了

业务横跨港澳台日和大陆的——注意是99年以前就已经到这程度的,无论是海外公司进人大陆,或者大陆公司进军海外都可以,很容易数出来吧

然后也只能感叹,LZ JJ选公司真有眼光,还好巧不巧总能遇上打理J家事情 XDDDDDDDDD

396 点头2006/12/4 16:57:00

在大陆 如果拿了别的国家身份还算好签

虽然我觉得这个瀑料假了  但是大家纠错的还比较娱乐~~~

岁数大了 有时候反映慢呢~~hoho

-----------

所以只要不是干掐或无理取闹

纠错反驳有什么不可以的

至少现在基本能证实LZ说以大陆人的身份在台湾见到牛团生人这个料水分很重

397 FY2006/12/4 16:58:00

FY

398 FY2006/12/4 16:58:00

没翻?

399 我小白2006/12/4 17:00:00

嗯,我们就假设LZ JJ不是媒体中人,而是公关公司/广告公司/经纪公司/唱片公司/影视公司……的工作人员好了

业务横跨港澳台日和大陆的——注意是99年以前就已经到这程度的,无论是海外公司进人大陆,或者大陆公司进军海外都可以,很容易数出来吧

然后也只能感叹,LZ JJ选公司真有眼光,还好巧不巧总能遇上打理J家事情 XDDDDDDDDD

------------------

能否说明一下99年以前涉及日本娱乐的国内相关公司是哪些?LS的看来挺专业

400 DC2006/12/4 17:03:00

---------------

目前只能想像成为LZ的公司便是自己的家族,业务范围以世界为轴心,横跨多个领域……

因此不见得是为了娱乐圈去的,是为别的事业也说不定……(可能性也不知道多少)

如果LZ是家族企业或者小开,又或者是混血……ms一切就好办了

唯一想不通的是TW的事情……太离谱了……抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录