[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35099位读者

401 呼唤爆料JJ2006/12/4 17:09:00

工作结束了吗?汗,看这时间也到下班的点了

想听你解释下去台湾采访牛团的事情

这条真的很蹊跷

据我所知台湾即使是对CCTV的驻台记者签证卡得也很紧

娱乐记者过去采访不是更难吗

402 2006/12/4 17:10:00

看到的场合大多是发布会、饭店大堂(尤其是电梯口,很好的地势)、机场还有CON后台……后台比较少……男生的后台还是不进去的好……可能会看见果的……Orz也不让进……

今井翼:这孩子小时候不怎么好看,长大了就变好看了……看到翅膀是在演唱会上,后来在后台有撇了一眼……

————————————————————————————————————

丫的

这段话没有逻辑错误

挑刺的眼睛有问题?

看不懂表看

你不信是你的事

我们要看是我们的自由

麻烦自己滚出去好吧

403 ==2006/12/4 17:13:00

上血书的大人

请紧跟形势

404 双十2006/12/4 17:15:00

但是ms这个jj不是说了她虽然是娱乐圈的但是双十的时候是为了别的事过去的么?
-------------
嗯,我们姑且相信jj那时是为了别的事由去了台湾
不过正好在那么敏感的的时间
又现身于敏感的集会
(且不论台湾那边的警卫为什么放进一个来意不明的大陆人进去,反正他们一定很笨)
总之,回来之后一定有人找她谈话的~~~
我们的国安部门可是很厉害的哦!

405 都说了2006/12/4 17:17:00

JJ就是俺们国安部派过去蹲点的人嘛

顺便瞅两眼idol又不犯法

406 或许2006/12/4 17:23:00

就是真正从事演艺工作的人员,比如三流小演员之类的,去台湾比一般人容易

407 ID么特色也要填2006/12/4 17:25:00

但我看见的松润的确不是现在的松润,是比较小的时候……所以我才说他看起来比较老……金曲奖是今年吗?那肯定不是金曲奖了……我对松润最深刻的印象就是他看起来比较成熟……不过不相信也没所谓……反正这种爆料很多人都不会相信的……我上面有很多时间都是错乱的……有的人就是一面之缘,有的人见过好多次,都混了……

——

这漏补的真是|||

408 ...2006/12/4 17:26:00

如果是工作原因要去TW总归有办法去的

就表揪住这种非中心问题跳了,俺要听爆料啊爆料~~~

409 除了2006/12/4 17:31:00

上血书的护卫队

这里现在没人跳

LZ就是因为看不上隔壁的真人贴,认为饭说的经历虚假居多所以才又开了这楼自己爆

这么劳神费力的以正视听

结果还是编的,不等于TX大家么

410 非v饭,有疑惑2006/12/4 17:32:00

看到前面有人抓住v团tc和cc分开去hk和tw宣传的问题。。。

为什么我记得v团确实6人同时出现过在hk宣传?而且是tvb去采访的= =

具体哪一年忘了,大概是99-02年这段时间?

总之有一阵jf三个团在港台都颇火,tvb买了不少节目来播包括KK的LL、DB、T团的算命大师等等,只是那时偶还不是j饭

记错勿pia~

411 那啥2006/12/4 18:01:00

下午去上课了..后面的贴看得...真是...

要真不信就请出去别看了...

一边指指点点的说不信一边又孜孜不倦的看着..

一边看着一边还不停的搅和..

何必自己这么S自己..

话说好不容易让我赶上直播...

偏偏这地儿比TY还多挑刺的..

算我LOLI吧...好不容易盼着个机会能略微近距离的了解一点IDOL....心情激动着呢...

何况我觉得人LZ已经语气很平和理智了...还引来黑声一片..

这事本来就是仁者见仁的...愿意看的人都有自己的判断力...不愿意相信的请您点右上角的X键..个么大家都好..世界清静了..^^

大家都是远距离做饭的...想看个J家真人有多费事..大家都是心中有数的..饭IDOL如我..有一点点相关IDOL的花边.就够我高兴个半天了...都是J家饭.这种心情想必也感同身受过..何必如此呢..

---------------

LZ回来说说你朋友说的KT行不?...

虽然说这团比较容易招事.==..

另外我觉得LZJJ你最好注册一下吧..不然怕是一些COS饭也是有兴趣来搅一搅的..

412 觉得2006/12/4 18:16:00

挑刺的语气很平和

像402,404分析的都在理

同意XQ每张贴子都会有争议

爆料的质疑别人YY,别人也可以质疑她YY

一言堂才讨厌

413 爆料2006/12/4 18:18:00

晕,我本来去后面翻,翻来翻去还在前面……好像很多人都觉得爆料是一件很无聊的事哈……其实这些事都发生几年了,记忆已经很模糊了,很多J家人我也不是太认得……

还有关于台湾的问题,我是内地公民没错……不过去台湾的方法也不止一个吧…我说了我不说我的职业,我也不愿意说我是怎么去台湾的……我去不是看NEWS的,我去台湾是其他的事……

我们和美国、和日本关系再差,也没有说不让你去的道理。那是什么性质的演出,不耽误大家去看,而且……我也不是通过正规渠道去的……

414 A2006/12/4 18:30:00

做爆料JJ的沙发~

坐等其他团~~

415 那啥2006/12/4 18:36:00

爆料姐姐...咱甭解释这么详细..

有的时候解释的越多反而招的更多莫名其妙的质疑...

继续正题吧..^^

416 我想听KK的2006/12/4 18:37:00

RID。

417 那啥2006/12/4 18:37:00

洗个澡...回来看爆料姐姐的精彩内容...

418 那啥2006/12/4 18:42:00

瀑料JJ莫非也曾经是明星一位?

419 暴料JJ2006/12/4 18:42:00

这年头,特别是在XQ

你说句话一堆人出来JD

别太在意

说吧说吧

还是有人想听的

420 爆料jj2006/12/4 18:43:00

您就继续您的爆料吧~

我们等着看呢。

无关的问题您大可54过去

421 原来2006/12/4 18:45:00

还有关于台湾的问题,我是内地公民没错……不过去台湾的方法也不止一个吧…

我也不是通过正规渠道去的……

------------

偷渡?还是真的是密探?Orz

jj小心点,这种事情就别在这说了……国内的网络内容监控查IP还是满容易的……

422 2006/12/4 18:51:00

这年头,特别是在XQ

你说句话一堆人出来JD

别太在意

说吧说吧

还是有人想听的

=========

现在的XQ真成BD小妾了

又要爆又不想被人纠错

那干脆自言自语或写在私BO上

既然选择在公共BBS上爆料被反驳是必然的

哪里来的这么多正义路人

423 LZ来了2006/12/4 18:52:00

看到前面有人抓住v团tc和cc分开去hk和tw宣传的问题。。。

为什么我记得v团确实6人同时出现过在hk宣传?而且是tvb去采访的= =

具体哪一年忘了,大概是99-02年这段时间?

总之有一阵jf三个团在港台都颇火,tvb买了不少节目来播包括KK的LL、DB、T团的算命大师等等,只是那时偶还不是j饭

记错勿pia~

----------------

请说明这个,谢谢

424 ↑请填写昵称2006/12/4 18:52:00

我们和美国、和日本关系再差,也没有说不让你去的道理。那是什么性质的演出,不耽误大家去看,而且……我也不是通过正规渠道去的……

-------------------------------

姐姐你是是偷渡過去的麼。。。怕怕

425 爆料2006/12/4 18:53:00

好像有不少人等KT的消息?不过我真的不知道什么……我大半也只见过赤西和龟梨而已……而且那是他们还不是现在的他们……真的没什么可说的……总的来说赤西曾经被力捧过吧,他人缘似乎也不错的样子……我对龟梨没有印象,一堆人里的一个而已

426 狐狸2006/12/4 18:54:00

KK的我还没听过瘾,55555

楼主JJ还有什么小道不?

427 LZ2006/12/4 18:55:00

我要听KK的,随便啥小道都行,拜托了

428 好奇2006/12/4 18:57:00

-------------------------------

非正规渠道,不用签证的?

那TW海关真是白拿钱喝稀饭了

上面的护卫队看清楚了,这可是爆料JJ自己说的

429 暴料JJ2006/12/4 18:57:00

现在的XQ真成BD小妾了

又要爆又不想被人纠错

那干脆自言自语或写在私BO上

既然选择在公共BBS上爆料被反驳是必然的

哪里来的这么多正义路人

==========================

你想质疑是你的事

我想听是我的事

我哪有不准质疑?只是让JJ接着说而已

还不准别人想听了

现在XQ还真霸道

430 。。。2006/12/4 18:59:00

爆料2006-12-4 18:53:00
好像有不少人等KT的消息?不过我真的不知道什么……我大半也只见过赤西和龟梨而已……而且那是他们还不是现在的他们……真的没什么可说的……总的来说赤西曾经被力捧过吧,他人缘似乎也不错的样子……我对龟梨没有印象,一堆人里的一个而已
===============
说了也等于没说

431 插一句2006/12/4 19:05:00

看了这么多爆料,感觉TAKKI在J家的地位挺高的。

为什么啊?非黑...

432 不如2006/12/4 19:06:00

爆料jj在这边爆料,要纠错的另开一楼吧,看起来舒服~

433 已经2006/12/4 19:06:00

完了?

LZ先别走,看样子你去日本看过翅膀的CON

是翼旅还是翼魂还有你是怎么进去后台的,想知道

434 2006/12/4 19:07:00

LZ不想说太多曝露自己身份,这没什么

那些挑刺的,LZ你自动忽略吧

难道还针对他们提出的漏洞一点点反驳吗?

这里一堆想听八卦的,至于是不是真的无人在意

就算楼主编的

如果你们随便谁能编得有楼主这样的水平,那我也做板凳听你说故事

请楼主无视他们吧,你反驳的越多,他们越来劲

那群某某,请表打断我们听八卦的兴头,有本事自己也来编呀

435 已经2006/12/4 19:08:00

不纠错,就想了解下怎么去后台看生人,J家会允许吗

目前正努力存钱中

436 看了4372006/12/4 19:14:00

忽然无比同情爱神

同样是编故事

待遇两重天啊

437 2006/12/4 19:16:00

忽然无比同情爱神

同样是编故事

待遇两重天啊

——————————————————

可惜楼主不8了,少了个乐趣呀

怒!!!!!

438 lzjj2006/12/4 19:18:00

你八八kt的小道也行啊~~

439 =.=2006/12/4 19:19:00

趴等爆料JJ,回来继续8吧

440 估计2006/12/4 19:20:00

准备的料也爆得差不多了

前面看起来不错,有铺垫有转折

到了收尾的KT部分就太平淡了

三言两语比白开水还无味

谁来接着爆

441 那啥2006/12/4 19:21:00

你八八kt的小道也行啊~~

----------

已经说过了,看428

442 2006/12/4 19:22:00

八八kt的小道也行啊~~

----------

已经说过了,看428

------

本来人jj是答应说说小道的,结果现在连小道也不肯说了……

443 ~~2006/12/4 19:25:00

想等JJ说小8的,不过JJ人都不见了

444 ·2006/12/4 19:25:00

本来人jj是答应说说小道的,结果现在连小道也不肯说了……

————————————————

被那群挑刺的恶心到了呗

害得大家没故事听

LZJJ呀,啥时候回来呀

我还想听呀

445 对于JJ这个还不简单2006/12/4 19:26:00

是翼旅还是翼魂还有你是怎么进去后台的,想知道

---------------

cos一个

还有关于翅膀con的问题,我是去了后台没错……不过去后台的方法也不止一个吧…我说了我不说我的职业,我也不愿意说我是怎么去后台的……我去不是看翅膀的,我去后台是其他的事……

我们和J家关系再差,后台管得再严,也没有说不让你去的道理。翼旅、翼魂那是什么性质的演出,不耽误大家去看,而且……我也不是通过正规渠道去的……

446 掀桌子2006/12/4 19:30:00

不简单同学YOU强的

顺便帮忙润色下KT的吧

447 ~~2006/12/4 19:32:00

我想起一件事

是BD黑胖吧的

黑鸟时期,那里也有个人每个周末来8

说是她同事在日本,认识J家工作人员

当时那个盛况哦,每周都去蹲

不过后来被吧主3了

我当时是相信那人的,现在这个我也信

是说我太单纯?或者想LS说的我饥不择食?

我觉得还是离他们太远了,一点真实感也没有

才这么迫切的想知道吧

448 P吧的2006/12/4 19:37:00

情况和LZ不一样,人家就是在日本的

LZ承认自己生活在大陆,能够日本,香港,台湾,澳门等地到处跑,又不肯说是什么职业,而且MS具有特权,比如可以通过非正规渠道见到J家人,好事巧事都让她占全了,这样的例子咱不说没有,但肯定很稀罕。

449 mm你要相信自己2006/12/4 19:40:00

我想起一件事

是BD黑胖吧的

黑鸟时期,那里也有个人每个周末来8

说是她同事在日本,认识J家工作人员

当时那个盛况哦,每周都去蹲

不过后来被吧主3了

我当时是相信那人的,现在这个我也信

是说我太单纯?或者想LS说的我饥不择食?

我觉得还是离他们太远了,一点真实感也没有

才这么迫切的想知道吧

===========

要有信心,多多锻炼胆量

敢于发贴,敢说就好,表怕别人反驳

超出物理可能性的只要说“朋友告诉我的”前后矛盾的时候只要说“我见得太多记混了”实在遇到无法回答的只要说“我不想告诉你”

会有人反驳你,但是还会有更多的人趴着星星眼望着你,叫你“大人”,想尽办法替你解释,并且把反驳你的人们用血书骂走

相信我,mm

只要够胆大,你也可以被人相信着

450 想说2006/12/4 19:45:00

单纯说一下

大头去香港那会我刚好也在那边

瞄过两眼

虽然距离比较远但和他周围的人比较他确实不高

======================

刚巧我也是在香港看见的TAKKI

而且距离还算近

以我个人来说

TAKKI绝对没有之前想象中的矮

虽然官方数据写的是168,可是整体来说不会显得很矮

看剪彩时的照片就会这样觉得

当然和旁边那些保镖比那是矮多了

人家个个可是虎背熊腰的说

451 LZ2006/12/4 19:46:00

请说KK吧!无论是啥偶都爱听!

452 不明白2006/12/4 19:48:00

不信的话连反驳的必要也没有,为什么却那么多人找茬?

特权是有的这个我相信,LZ所说真假只有她知道了。。。

信的我无话可说,不信的当小道看看也无妨,起码LZ没有故意黑哪个IDOL

心烦那些个跳上跳下拼命反驳找茬的家伙,权当娱乐不得么?

453 虽然LZ说了很多2006/12/4 19:51:00

也说了我的儿子

可是说了那么多我脑子只留下水果两个字而已

454 摸下巴2006/12/4 19:51:00

不全是找茬

有人捧有人踩本来就是XQ吸引人的地方

有些bug是真有

只要语言够幽默娱乐权当看戏

448那段COS爆料的不错,看乐了

455 ~~2006/12/4 19:52:00

P吧那人不是在日本,是同事在日本

LS的你是不是记错了

456 特权么2006/12/4 19:52:00

-----------

特权阶层确实有的,不过俺们国台办陈主任去趟台湾两边还要争执那么久都去不成,LZ JJ的特权还真了得!

娱乐么,我还就觉得找茬反驳揭穿漏洞才是娱乐,莫非只许您娱乐不许别人娱乐?这儿您的特权没这么大吧

457 wonder2006/12/4 19:55:00

各位来找茬的“大人”们

能不能反省一下你们为什么被人TX了么?

拜托看一下J家闲情的副标题——要有娱乐精神

难得有个娱乐大众的帖子

结果生生被你们变成了拷问贴

而且往往是直接“不答=有罪”!

俄的神啊~ZENZEN是在拷问啊,你们啥机构的啊?

有那精神的话,YOU开别的贴考据好了

请用学术的精神,非瀑力合作行不?

然后,就表妨碍偶们娱乐了!

458 只想问下~2006/12/4 19:57:00

LZ见过006米???

459 P吧的2006/12/4 19:57:00

P吧那人不是在日本,是同事在日本

LS的你是不是记错了

--------

就是说同事,一直在日本能去蹲点看J家人这个我是相信的

但是像LZ说的那样,她不是专门去看J家人的是公干顺便看的,偏偏就遇上那期间J家人不是在台湾就是在香港有活动,而且她能混进后台之类的地方,时间掐的太巧了。

非正规手续一说这个更悬,那是犯法的。

460 ~~2006/12/4 19:58:00

其实我觉得特权这玩意真的有吧

有时候规矩什么的都只是对一部分人的

举个不太贴切的例子

我们宿舍是12点锁门

大多数过了12点就出不去进不来了

但一楼有一部分学姐和宿管员混得熟

半夜3,4点出去玩也行

虽然不太贴切,不过我想说既然一个小小的宿舍都这样

出国什么的有特殊渠道应该也不希奇

只是想说我的一点看法

肯定又有人跳出来说我是亲卫队什么的,我也认了

461 OMG2006/12/4 19:59:00

上血书不等于娱乐好不好!

真是的,有理你轻言细语也是有理,没理吐血三升也枉然

462 回正题2006/12/4 20:01:00

请教怎么进人后台,这个诱惑大啊

463 不明白2006/12/4 20:03:00

-----------

特权阶层确实有的,不过俺们国台办陈主任去趟台湾两边还要争执那么久都去不成,LZ JJ的特权还真了得!

娱乐么,我还就觉得找茬反驳揭穿漏洞才是娱乐,莫非只许您娱乐不许别人娱乐?这儿您的特权没这么大吧

=================================

明着来当然不得,你问问私下的看能不能去?我朋友还专门给照片气我,她今年在台湾的时候赶上A团。。。

只是反驳揭漏洞的太早了,没料瀑了吧,现在

464 OMG2006/12/4 20:04:00

宿舍12点关门和穿越台湾海峡区别大了

这例子还真不恰当

465 ^^2006/12/4 20:04:00

好像有不少人等KT的消息?不过我真的知道的也不多……我大半也只见过赤西和龟梨而已……而且那是他们还不是现在的他们……赤西不胖,不知道为什么大家都叫他胖子……他人缘很好的样子……前面说KK很严肃不怎么跟jr.说笑……但是赤西有时还能跟他们说话的……jr.里的那个山下也跟他很要好的样子……龟梨那个时候就是在人群里……我也不怎么认得……

466 ^^2006/12/4 20:06:00

wonder2006-12-4 19:55:00

各位来找茬的“大人”们

能不能反省一下你们为什么被人TX了么?

拜托看一下J家闲情的副标题——要有娱乐精神

难得有个娱乐大众的帖子

结果生生被你们变成了拷问贴

而且往往是直接“不答=有罪”!

俄的神啊~ZENZEN是在拷问啊,你们啥机构的啊?

有那精神的话,YOU开别的贴考据好了

请用学术的精神,非瀑力合作行不?

然后,就表妨碍偶们娱乐了!

==========

^^

亲卫队果然都是没有理智的^^

你没有发现吗,这个帖子里比较有娱乐精神的是来找茬的。^^

467 好心解释一下2006/12/4 20:07:00

463mm,台湾的事情宿舍楼可不能比。国内的所谓特权的阶层,要么是高干及其家属,要么是富豪及其家属(话说部分新富豪的特权还是不够牢靠呢)

前一类人要去台湾比一般人还困难,国内要防着你叛逃,对方要防着你间谍或者搞统战。富豪的话,生意上的往来可能多些方便,可是从楼主jj的爆料看显然在娱乐业也还没混到高层的,离特权富豪的可能性差得也远了点

468 ~~2006/12/4 20:07:00

OMG2006-12-4 20:04:00

宿舍12点关门和穿越台湾海峡区别大了

这例子还真不恰当

====================

汗,是不恰当

我想说有时候我们可能是不知道有特殊渠道

但并不代表没特殊渠道吧

469 2006/12/4 20:10:00

明着来当然不得,你问问私下的看能不能去?我朋友还专门给照片气我,她今年在台湾的时候赶上A团。。。

只是反驳揭漏洞的太早了,没料瀑了吧,现在

你看看前几页,爆料JJ自己说她去台湾很难,想从香港签都没去成

就算她后来私下有办法去了,也正好赶上NEWS在台湾,算她运气好

可不见得回回都好运不是

去日本公干撞上翅膀开CON,幸运进人后台了;

去澳门撞上TAKKI在,还近距离看见了

去上海撞见大神了,还听他说话了~~~~

总之J饭做梦都想成真的事都让她碰上了,而且还不是有心的

470 不明白2006/12/4 20:12:00

去日本公干撞上翅膀开CON,幸运进人后台了

================================

额滴神。。。老娘逮到这种机会早把翅膀OOXX了。。。

471 wonder2006/12/4 20:15:00

==========

^^

亲卫队果然都是没有理智的^^

你没有发现吗,这个帖子里比较有娱乐精神的是来找茬的。^^

-----------------

抱歉,偶就不是什么亲卫队,就是完全看不惯拷问而已

再说了也不是蹲这里等消息的人

何来亲卫之说呢?娱乐就等于找茬啊?的确呢,现在的国内娱乐圈已经变成如此了呢……

还好饭的是J家啊^^

472 严肃纠正!2006/12/4 20:16:00

你看看前几页,爆料JJ自己说她去台湾很难,想从香港签都没去成

就算她后来私下有办法去了,也正好赶上NEWS在台湾,算她运气好

N那次是03年,她说的是最近两年没去成

看来特权的非正规渠道还是不够可靠啊……不过这两年也没有太多J家人去台湾嘛(松润金曲奖那也是很多年前去的!),损失不大,jj运气就是好!就连坐个新干线还能遇到大白!

473 被TX了2006/12/4 20:18:00

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。我们当时做的是东海新干线,从东京到大阪。我和三个朋友一起,其中1位是日本友人。其实我当时不太认得横山裕=-=是那个日本女生认出来的,他坐的位置离我们比较远,其实车上不少人都认出他来,不过都是窃窃私语,没上前搭话,大概大家都在猜是不是他……横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

==============

矛盾的厉害

前半句是在新干线上见到明星都是胡扯

后半句是在新干线上看到了大白

联系JJ那句说在饭店看见明星的几乎是胡说

总之JJ就一个意思:我见的是真实的,别人见到的是YY的,不是胡扯就是胡说

474 ...2006/12/4 20:20:00

人家工作本来就是和这个有联系的所以才能看到这么多人呀,不是一开始就说清楚了么

什么撞着,中文看不看得明白啊???

475 ~~2006/12/4 20:22:00

呼唤JJ继续

476 ……2006/12/4 20:22:00

我觉得很有意思。大家真的认为只有特务才能去台湾吗?大陆的公仆们以各种名义去台湾交流并不新鲜。所以才会有高级公务员在台出意外的新闻。

477 kao2006/12/4 20:23:00

被TX了2006-12-4 20:18:00

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。我们当时做的是东海新干线,从东京到大阪。我和三个朋友一起,其中1位是日本友人。其实我当时不太认得横山裕=-=是那个日本女生认出来的,他坐的位置离我们比较远,其实车上不少人都认出他来,不过都是窃窃私语,没上前搭话,大概大家都在猜是不是他……横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

矛盾的厉害

前半句是在新干线上见到明星都是胡扯

后半句是在新干线上看到了大白

联系JJ那句说在饭店看见明星的几乎是胡说

总之JJ就一个意思:我见的是真实的,别人见到的是YY的,不是胡扯就是胡说

=====================================================================

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。

上黑体不等于断章取义!黑要有水平啊

这段不好黑,还有么?

478 被TX了2006/12/4 20:25:00

人家工作本来就是和这个有联系的所以才能看到这么多人呀,不是一开始就说清楚了么

什么撞着,中文看不看得明白啊???

---------------------------

自己看看JJ说的这段

“晕,我本来去后面翻,翻来翻去还在前面……好像很多人都觉得爆料是一件很无聊的事哈……其实这些事都发生几年了,记忆已经很模糊了,很多J家人我也不是太认得……

还有关于台湾的问题,我是内地公民没错……不过去台湾的方法也不止一个吧…我说了我不说我的职业,我也不愿意说我是怎么去台湾的……我去不是看NEWS的,我去台湾是其他的事……

我们和美国、和日本关系再差,也没有说不让你去的道理。那是什么性质的演出,不耽误大家去看,而且……我也不是通过正规渠道去的……”

就是因为说工作有联系才解释不通

如果是私人理由,探亲什么的也许容易去;

是工作的缘故,即在日本和台湾要展开活动的,没那么简单

479 呵呵2006/12/4 20:27:00

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。

这段不好黑,还有么?

=========

你觉得把两个血字联系起来就没有歧义了?

JJ的意思还是没变嘛

480 那个2006/12/4 20:27:00

说小红和动物那段我倒是信的。

如果LZ是以前几年的标准来说的话,她的印象总停留在那几年,山下、小红和动物当年都是随着KK去了台湾和香港的。

481 参考前面进行总结2006/12/4 20:29:00

关于LZ JJ的一切~~~

1、JJ肯定不是媒体中人

2、JJ很可能是公关公司/广告公司/经纪公司/唱片公司/影视公司……的工作人员/高层(?)

3、JJ供职的公司99年前业务已横跨港澳台日和大陆

4、JJ一度具有某些不可明言的特权,可通过非正规渠道出人台湾(但两年前已经过期?)

5、JJ的分到工作总能遇上在各处打理J家事情

482 那啥2006/12/4 20:30:00

说小红和动物那段我倒是信的。

如果LZ是以前几年的标准来说的话,她的印象总停留在那几年,山下、小红和动物当年都是随着KK去了台湾和香港的。

-----------

如果说她前几年在内地从事的职业和J家相关,现在不做这行,时间过得久了搞混了也就罢了

TAKKI去澳门那阵可不是“那几年”啊

483 ...2006/12/4 20:31:00

其他的事也可以是和演艺圈相关的事啊,又不一定非要冲着NEWS去的

所谓正规渠道是指报批什么的吧,因为工作有私人关系通过别的渠道去也不奇怪...

484 ↑请填写昵称2006/12/4 20:32:00

TAKKI去澳门那阵可不是“那几年”啊

--------------

jj的记忆就表强求了,松润去金曲奖也是“很多年以前”呢

485 前面2006/12/4 20:33:00

关于LZ JJ的一切~~~

2、JJ很可能是公关公司/广告公司/经纪公司/唱片公司/影视公司……的工作人员/高层(?)

3、JJ供职的公司99年前业务已横跨港澳台日和大陆

4、JJ一度具有某些不可明言的特权,可通过非正规渠道出人台湾(但两年前已经过期?)

5、JJ的分到工作总能遇上在各处打理J家事情

--------------

还有家族企业一说

说不定是跨国企业的千金呢

486 UPDATE-12006/12/4 20:36:00

All About Our LZ JJ

3、JJ也有可能具有某些家族企业关系(?)

3、无论如何,JJ的公司99年前业务已横跨港澳台日和大陆

5、JJ分到的工作/度假/外出总能遇上在各处打理J家事情

487 其实2006/12/4 20:37:00

金曲奖不是很多年前的么?

LZ最让人叹气的是这句

别说松润饭了,就一般稍微关心台湾娱乐新闻的人都无力帮你辩解了

488 ……2006/12/4 20:39:00

闲情上闲人多啊……楼主究竟是做什么职业的就那么重要吗?!我要看爆料。你们那么有空去帮我弄些小道来吧,反正真的假不了,假的真不了。这样唧唧歪歪既没有娱乐精神也没有成人之美的同学们,请另外开贴去做侦探和找茬这样有前途的工作吧!

LZ,你哪里去了?我要接着听KK的传闻!

489 被人这样拷问2006/12/4 20:42:00

LZ你辛苦了。其实完全不必理会。不过是一些没听到自家有利的一面就跟着跳的人,甭理!

490 稍安勿躁2006/12/4 20:43:00

没人拦着不让LZ爆

但是很多人拼命拦着不让分析bug

我说MM你既然不习惯玩不起就去BD温情

这里除了HC贴不吃赶人那一套

有本事,就把别人找出的漏洞描补上

没本事,就活该被反TX

491 2006/12/4 20:47:00

闲情上闲人多啊……楼主究竟是做什么职业的就那么重要吗?!我要看爆料。你们那么有空去帮我弄些小道来吧,反正真的假不了,假的真不了。这样唧唧歪歪既没有娱乐精神也没有成人之美的同学们,请另外开贴去做侦探和找茬这样有前途的工作吧!

-----------

我就是闲的。嗯,实在S到您先打个招呼。不过您要喜欢看爆料看小道请自己动手或者耐心等您的lz jj再来,我可没义务帮您找去

492 XQ特色2006/12/4 20:48:00

有本事,就把别人找出的漏洞描补上

没本事,就活该被反TX

----------

排,跟黑人和反黑一个道理

493 ~~2006/12/4 20:48:00

这楼没速度了

再来说个吧

去年超女,就是LYC,ZBC那几个

很火的

有的歌迷只能写信,在电视上看她们

但我看报纸,说有渠道的歌迷能近距离接触她们

多近距离?当时报纸上说,超女快快结束那段时间

前3都有歌迷去她们住的地方帮她们收拾东西

嘛,还是想说,有些事我们不知道,并不代表不可能不行

494 2006/12/4 20:48:00

但是很多人拼命拦着不让分析bug

-----------------

rid

没觉得大头饭跳.人也就对身高说了下自己的看法.然后就被围攻...最后成了还是天团的饭低调...orz

到后来说的多了质疑的也就多了...

没觉得气氛有多不好,到是一直被念着气氛很不好

495 orz2006/12/4 20:51:00

这楼没速度了

再来说个吧

很火的

----------------

还真以为j家的孩子和超女是一样的...

496 喂!2006/12/4 20:52:00

这段不好黑,还有么?

=========

你觉得把两个血字联系起来就没有歧义了?

JJ的意思还是没变嘛

---------------------

重点勾出来了orz

认真读书啊

497 OMG2006/12/4 20:53:00

这楼没速度了

再来说个吧

很火的

我知道你是好心,但是每次举的例子看起来反倒是像在嘲笑爆料JJ了

和比赛期间的超女亲密接触,和一向严格控制的J家人接触,这区别也大发了

498 翻页2006/12/4 20:54:00

了,JJ出来吧

499 ~~2006/12/4 20:56:00

orz2006-12-4 20:51

还真以为j家的孩子和超女是一样的...

==================

别人一说话,就只知道ORZ

难怪8不起来

你说你的看法,我说我的看法

这才8得起来吧

只ORZ能8出什么

况且,我也没说我就是对的,一起探讨不行吗?

500 wonder2006/12/4 20:57:00

变成掐贴了真无聊,这样跟其他的掐贴没有什么区别嘛~

真是没有娱乐精神哦~

溜~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录