[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35101位读者

501 说说2006/12/4 20:58:00

金曲奖不是很多年前的么?

==============

LZ最让人叹气的是这句

别说松润饭了,就一般稍微关心台湾娱乐新闻的人都无力帮你辩解了

------

护卫队来帮LZ大人圆下这个场

以LZ99年前就开始混娱乐圈的资深人士

怎么会把马子俊来看金曲奖记到“很多年前”的

我们承认,如LZ后面辩解的那样,因为看的J家人太多了,记忆是会发生混乱的

但也不能抽风到这么离谱的地步

502 没办法2006/12/4 21:01:00

变成掐贴了真无聊,这样跟其他的掐贴没有什么区别嘛~

真是没有娱乐精神哦~

溜~~~~~~~~~~

----------

爆料大人不现身,采取不回应态度,干晾着大伙

503 orz2006/12/4 21:02:00

还真以为j家的孩子和超女是一样的...

==================

别人一说话,就只知道ORZ

难怪8不起来

你说你的看法,我说我的看法

这才8得起来吧

只ORZ能8出什么

况且,我也没说我就是对的,一起探讨不行吗?

拿超女和j家的孩子比我只能orz...

504 ^^2006/12/4 21:03:00

爆料大人不现身,采取不回应态度,干晾着大伙

=======

说不定爆料JJ早就现身了,正cos亲卫队呢。^^

哦不不,我不能这么不诚恳,我不应该怀疑珍贵的爆料JJ。

各位继续。

505 ~~2006/12/4 21:04:00

再说一次,我没有比

是只想说,有时候我们不知道,并不代表不可能或者不行....

我好歹也饭J家,知道大陆日本情况不同,没有比较

只想说也许瀑料JJ看见生人也许是真 的

506 ↑请填写昵称2006/12/4 21:08:00

-------------

嗯,我们也愿意认为JJ看见生人是真的

而且JJ一定是符合前一页的总结的全部条件,嗯

507 -2006/12/4 21:10:00

松润那段真的是破功了

跟娱乐业沾边的对金曲奖这种大事总该有所了解的吧

不过前面说KK以前去港台开CON那些都挺真实的

那段我信

就算是COS版本的也是抄的真的REPO

508 ~~2006/12/4 21:11:00

LS,有必要这么冷嘲热讽吗

算了,我也不说,收拾收拾该去学校了

509 点头2006/12/4 21:14:00

再说一次,我没有比

是只想说,有时候我们不知道,并不代表不可能或者不行....

我好歹也饭J家,知道大陆日本情况不同,没有比较

======================

也许有真的,但肯定有掺水的

金曲奖那个和在CON后台看见翅膀纯属鬼扯,J家CON的后台在开CON期间连当地电视台记者都混不进去的

新干线上看见大白很可疑,台湾看见牛团也可疑

大神来上海的比较可信,TAKKI去澳门的也可以信

510 512L2006/12/4 21:22:00

不如帮着分析下大头的身高.我挺感兴趣的...两家的说词都跟真的似的.

511 这个2006/12/4 21:29:00

只能说眼见为实了

据和平饭店见到大头的人说法,穿平底拖鞋170是有的

512 2006/12/4 21:32:00

明月光楼里找好了

有很详细的见到TAKKI生人的描述

那个饭本命51,副命TAKKI

513 实话说2006/12/4 21:40:00

lz说的内容部分基本还是符合大家一般印象的,这也是相信的人不少的原因吧。除了“主观感受”部分,在事实的部分,要么是基本常识,要么是别的repo出现过的,要么是无法证实也无法证伪的一些事情

例如大白的目击,其实详细看,她说的内容,除了大白会乘坐东京到大阪的新干线,以及大白皮肤好五官好这两样常识,别的什么单独一人乘车,累得睡着之类,都是可能发生,但就是无法证明的

然后将自己身份说成神秘的圈内人,信的人就多起来了

木村和takki的事情看上去更真实,可能是真的见过,也可能因为国内媒体对那两次活动的报道也多,国内见过这两人的饭也最多,repo也多而翔实

只是要把综合各种repo的内容都说成自己一个人的亲身经历,这个在合理性上实在太勉强。自相矛盾和漏洞之处自然越说越多。后来她聪明起来说是从朋友处听说的。不过来揭穿的同学们也太不留情面了点。XDDDDDDD

514 ...2006/12/4 21:42:00

我说,个人看法有不同好吧.就我看过的repo来说,说他矮的是多数

=========================================================

的确,如果本身饭的IDOL身高是180左右的话,170左右的大头的确算矮的...不过看的REPO里,最多只是说他"不高"而己...

515 这个2006/12/4 21:44:00

...2006-12-4 21:42:00

我说,个人看法有不同好吧.就我看过的repo来说,说他矮的是多数

=========================================================

的确,如果本身饭的IDOL身高是180左右的话,170左右的大头的确算矮的...不过看的REPO里,最多只是说他"不高"而己...

这个吗,那就看看的人本身身高有多少了/

比如,170左右的女生看170左右的男生,就不会觉得他高,甚至会觉得比较矮.因为一般男的和女的同样身高的话,女的比较显得高.

516 这个么……2006/12/4 21:45:00

-------------------

高和矮都很主观啦,写repo的人自己的身高啊,自己的日常标准啊,以及之前对真人身高的预期都会影响这个高矮感的

517 这个2006/12/4 21:49:00

只是要把综合各种repo的内容都说成自己一个人的亲身经历,这个在合理性上实在太勉强。自相矛盾和漏洞之处自然越说越多。后来她聪明起来说是从朋友处听说的。不过来揭穿的同学们也太不留情面了点。XDDDDDDD

恩,我还是比较相信楼主的,因为知道一些做娱乐的人是不拘泥于中国内地本身的.内地,港台,日本的娱乐界是互相渗透的.有些内地娱乐圈里面的人的势力要比一般人想象的大得多.但是,他们的圈子和一般人比起来,相差得太远,很多事情,普通人会觉得这怎么可能.

比如,如果说王力宏认识大神,这里有几个人会相信呢?

518 摸下巴2006/12/4 21:52:00

-------------

不过这也说明了,XQer是不好糊弄的

LZ准备的料放到BD肯定追捧羡慕的占压倒性多数,那个环境下就算心里有疑问也不好多说什么

但在XQ靠爆料走红是把双刃剑

见过一,两个J家人的repo好圆,见的人多了就不好圆了

坚持不透露从事的职业,这点很TY,其实是软肋。

519 这个2006/12/4 21:54:00

但在XQ靠爆料走红是把双刃剑

见过一,两个J家人的repo好圆,见的人多了就不好圆了

坚持不透露从事的职业,这点很TY,其实是软肋。

这个,人家的职业的确不见得能说,应该不在我们普通人的想象范围之内.

520 就凭2006/12/4 21:55:00

金曲奖那个乌龙

都觉得LZ把大家看得太小儿科

能编一个就能编两个

521 我说2006/12/4 21:57:00

只能说眼见为实了

---------

那个,知道啊

都说了人和人看法不一样,看见他的饭是大头饭

我看过的repo都是非大头饭写的,比如跨年上的一次,人家说被他的身高shock到

眼见为实,大家都是眼见为实

就觉得怪了,大头本来就170不到,莫非他20岁后还长了,非跟这儿争个子有意思么.一男的170不到能高哪去~再说了,很多亲眼见过的人都说了他颜很好看很精致,这还不满足啊

我看有些人,要表给你们顶高帽,评你们为资深,这样才爽?一路看下来zenzen...服了..

隔壁开帖去啊,我立马做好小旗捧你们的场

=================

你LS那位怎么S到你了

看你一跳三丈高

522 偷笑2006/12/4 21:58:00

那个,知道啊

都说了人和人看法不一样,看见他的饭是大头饭

我看过的repo都是非大头饭写的,比如跨年上的一次,人家说被他的身高shock到

眼见为实,大家都是眼见为实

就觉得怪了,大头本来就170不到,莫非他20岁后还长了,非跟这儿争个子有意思么.一男的170不到能高哪去~再说了,很多亲眼见过的人都说了他颜很好看很精致,这还不满足啊

我看有些人,要表给你们顶高帽,评你们为资深,这样才爽?一路看下来zenzen...服了..

隔壁开帖去啊,我立马做好小旗捧你们的场

----------

见到他的是KKF,你捧错场了

523 就这素质2006/12/4 21:59:00

没名字2006-12-4 21:58:00

你LS那位怎么S到你了

看你一跳三丈高

----------

我倒不一定就是在说他,但是肯定S到你了

----------

果然不配有名字

524 提一句2006/12/4 22:02:00

眼见为实也没错啊

这样也能让某些人跳脚

我也服了

525 没名字那位2006/12/4 22:05:00

你看的REPO,别人看的也是REPO

分不出高低贵JIAN

也就别往人头上扣帽子了

526 偷笑2006/12/4 22:07:00

你(们)跳了一下午累了我体谅下也是好心^^

----------

多谢体谅

现在都歇歇,排队坐好看你跳

跳吧

527 也太小看XQ了2006/12/4 22:13:00

有些内地娱乐圈里面的人的势力要比一般人想象的大得多.但是,他们的圈子和一般人比起来,相差得太远,很多事情,普通人会觉得这怎么可能.

-----------

我虽然不是王力宏饭也不是木村饭,详情不明,但是王在日本出过唱片,还和Hyde Gackt合演过电影这都是常识,他如果认识木村也是很合理的。

至于内地娱乐圈,很多人在圈外势力确实不小,但是在娱乐业内部来说,内地比起港台日还是落后得远。尤其是还是说的99年左右。

LZ的问题在于乌龙得缺乏常识,其解释又太弱

528 2006/12/4 22:18:00

刚一上来就是要买单的

529 这个2006/12/4 22:22:00

我虽然不是王力宏饭也不是木村饭,详情不明,但是王在日本出过唱片,还和Hyde Gackt合演过电影这都是常识,他如果认识木村也是很合理的。

至于内地娱乐圈,很多人在圈外势力确实不小,但是在娱乐业内部来说,内地比起港台日还是落后得远。尤其是还是说的99年左右。

LZ的问题在于乌龙得缺乏常识,其解释又太弱

恩,内地可不小,内地的明星是小,但是内地的娱乐界的操纵者可不小.他们所能达到整个亚洲娱乐圈的深度和广度,不是你我可想的.

ps,我不知道lzmm是谁,只是8一些自己所知道的情况.

另外,一般人对于不怎么热心的人,有些记忆上的问题,我个人觉得可以谅解.而且这里还有些人没有看清楚全文,就来jd的,有点问题.比如kk的贴字.

530 慢走2006/12/4 22:24:00

我可是整张帖子全部看完了

走人之前说一句,大头饭真真飙悍,百闻不如一见,顶级膜拜值

----------

我也是整张贴子都看完了

哪家饭都不如您BH

531 Uchan2006/12/4 22:31:00

J家人我也见过不少,大多都是在con上,或在饭店外,尤其在台湾的con,只要有渠道都能进去当staff,后台倒是进不去,staff多是日方人员,不过若你是赞助商的妻小听说是可以拿到签名版=.

Uchan

新人过门

• RP:92
文:25 分:209

532 这个2006/12/4 22:36:00

J家人我也见过不少,大多都是在con上,或在饭店外,尤其在台湾的con,只要有渠道都能进去当staff,后台倒是进不去,staff多是日方人员,不过若你是赞助商的妻小听说是可以拿到签名版=.

不一定要赞助商的妻子的.

只要你有路子.

不一定要赞助商的妻子的.

只要你有路子.

533 待见2006/12/4 22:48:00

没路子就只好靠运气啦,con上要接到签名版的机会还是有的,

我考虑下次带个捕虫网去XD   好像离题了?

8回来,我觉得LZ记忆力算很好,说的这么详尽,

我只记得平常被黑的发亮的那些上了台一样闪闪发光~

534 ==2006/12/4 23:11:00

-----------------

我不是黑他,takki同学官方数据给的才169,就算一点水分都没有加上饭店给的室内拖鞋也就169.5。当然不排除那姑娘们热泪盈眶光线再次折身寸稍微显高大了点。

你随便抓身边一个169的男生感觉下,特别是各位有如我一样经常还穿4,5CM跟的鞋(日本小妞们平均鞋跟大概的7,8CM),那真是怎么看怎么觉得好矮呀。当然这放到J家饭的眼睛里的叫袖珍、小巧什么的。

535 呵欠2006/12/4 23:18:00

您是第15000个读者

这贴算是毁了 RID

536 懶得COS2006/12/4 23:21:00

我可是整张帖子全部看完了

走人之前说一句,大头饭真真飙悍,百闻不如一见,顶级膜拜值

----------

我也是整张贴子都看完了

哪家饭都不如您BH

--------

兩邊都排, 單方BH不會對掐那麼久

八卦帖變成掐架帖TAKKI飯至少買半單, 多虧幾個特不醒目的

說身高, 我只跟NHK地下層號稱真人SIZE的源義經人像板比過, 頭盔下露出的額頭差不多到我下巴, 真人不知道

掐來掐去也就16X, 矮不矮個人評價, 喜歡他很大原因是喜歡他個子小

537 ORZ2006/12/4 23:41:00

看到有人上LYC的例子忍不住喊一声:我有马海生、薛之谦、王笑昆、君君的手机号码 谁要~~~~~~~~~~~

538 DC2006/12/5 8:49:00

都走了?...爆料JJ在哪里呢?

539 DC2006/12/5 8:56:00

恩,我还是比较相信楼主的,因为知道一些做娱乐的人是不拘泥于中国内地本身的.内地,港台,日本的娱乐界是互相渗透的.有些内地娱乐圈里面的人的势力要比一般人想象的大得多.但是,他们的圈子和一般人比起来,相差得太远,很多事情,普通人会觉得这怎么可能.

---------------

先赞同一下再说点不一样的==

刘德华也认识大神呢;同理还有成龙一票……都拉上来。

娱乐圈确实是相互渗透的,娱乐圈的势力可能在一般人眼里看来也挺不可思议的;但并不表示能一手遮天……内地的娱乐圈水平,真正几斤几两彼此清楚的很。

所以爆料JJ如果是真的,也是满足上一页n个条件中的一个或多个。

如果说话自信,但是时间混乱,也挺像千金小姐的作风的。尤其是碰到自己不fan的生人,单纯看看呗。

ps一下,去con的后台不是多么难的事情;至少比去TW简单。

540 那个2006/12/5 9:17:00

先赞同一下再说点不一样的==

刘德华也认识大神呢;同理还有成龙一票……都拉上来。娱乐圈的势力可能在一般人眼里看来也挺不可思议的;但并不表示能一手遮天……内地的娱乐圈水平,真正几斤几两彼此清楚的很。

刘和成都上过sxs,所以没有拿他们举例。

娱乐圈的势力,内地娱乐圈的势力不是普通人可以想象的。即使ls说“娱乐圈的势力可能在一般人眼里看来也挺不可思议的”,但其实还有普通人没有看见的更加不可思议的地方。

ps:没有替lz辩解的意思,只是8一些自己的看法。

541 小花瓶2006/12/5 9:35:00

16x又怎么了,看重的是他的颜和他的人,身高不是问题^^

542 爆料2006/12/5 13:22:00

纠结职业啊……唉,我只能说我的工作是“经纪公司”相关的……

97年香港回归之后……很多事情变得很好做……

翻回帖看了很久很累……大家都说松润那个事情是说谎……说就说吧,XQ的特色就是这样的

昨天断网,后来太累没再来上了

新干线上看到横山的事情……我已经说了,我不太认识晚辈,同行的日本女生说是衡山,他也不见得是一个人在乘,只是我看见他的时候他身边没有随行而已……衡山皮肤真的很不错~因为在新干线上,所以姑且相信是素颜,J家很多人素颜的时候皮肤都不好,例如KK,长赖等等……TAKKI是不是素颜不知道,不过皮肤还算很白很嫩的感觉

543 请多说2006/12/5 13:24:00

些KK的吧。

即使是从你朋友那里听来的也无所谓。

544 jj来了2006/12/5 13:29:00

端小板凳

545 $·$2006/12/5 14:03:00

我也要听kk的,真的假的,官道小道都可以………………谁让咱没那机会呢

546 ↑请填写昵称2006/12/5 14:13:00

内地的娱乐界的操纵者可不小.他们所能达到整个亚洲娱乐圈的深度和广度,不是你我可想的.

----------------

既然你自己还想不到,又从何而知他们的势力?也是听的传闻和爆料?或者听某个“内部”人士自己说的?

我虽然不是娱乐圈中人,在媒体里混着倒也有些了解,那些大亨们确实是财大势大,但是吹出来泡沫的成分也不小,不用把他们神话

547 555L2006/12/5 14:36:00

的烦不烦?

是真是假看的人心里有数,用得着你来拯救迷途小羔羊似的紧跟着不放非要找出些什么吗?

这么认真,不如外面开个帖直接找LZ进去决斗,上面想听传闻的一大堆,别老是来破坏行不

548 爆料2006/12/5 14:37:00

内地的娱乐界的操纵者可不小.他们所能达到整个亚洲娱乐圈的深度和广度,不是你我可想的.

既然你自己还想不到,又从何而知他们的势力?也是听的传闻和爆料?或者听某个“内部”人士自己说的?

我虽然不是娱乐圈中人,在媒体里混着倒也有些了解,那些大亨们确实是财大势大,但是吹出来泡沫的成分也不小,不用把他们神话

内地很多投资方是真正的财大气粗,所谓的“钱多,人傻,都来”……张XX王XX是很泡沫的,但不乏很有钱的商家做娱乐……他们很多人做影视都不是为了赚钱,都是为了在文化圈混混……暂时电视剧赔钱的还真不多~

549 何必多解释2006/12/5 14:39:00

请多说些KK的好不好?

汗~~

550 要多听些前辈的2006/12/5 14:45:00

爆料JJ你尽情说吧!

551 2006/12/5 15:05:00

SMAP里的人都想听听 另外能不能附赠一个叶璇?羞

552 2006/12/5 15:07:00

560我占了~~

553 2006/12/5 15:09:00

不信的人就出去吧!

干吗破坏我们的氛围.就当我们YY还不行啊.

人瀑料JJ又没黑你家idol

554 爆料2006/12/5 15:10:00

想听KK吗?

我看到的KK,是两个挺普通的人,小小的,很劳累辛苦的样子。不过我觉得他们感情还是不错的,每次出门,都是两人一起,几乎没见过落单去什么地方的时候……他们两个都不太爱说话,两人相比的话光一大概是比较好的,两人几乎也不交流……光一和工作人员说话的时候,刚才会过来揷嘴,否则他是不会往前走的……不过有个好玩的细节,我发现他们两个走路的时候,刚都是站在光一前面,进什么地方都是刚先进去……光一手里永远是空的,不是说他没行李,是有行李他也不拿,刚手里拿了个不大的袋子,鼓鼓的,一直拎着……KK虽然一直在一起,但是挨着的时候不多,两人中间总是站着人,好像把他俩搁开似的……在台湾时住在隔壁房间……光一的私服——不知道是不是私服……不像他自己说的那么不堪,还挺好看的…… 刚真的很爱吃东西,反正嘴里老是咀着……还有什么我慢慢想……

555 请继续2006/12/5 15:12:00

慢慢想没关系。

总之请多说一点。

556 %¥%2006/12/5 15:13:00

谢谢啦谢谢啦~~~~~~~jj慢慢想…………

557 抱JJ大腿2006/12/5 15:19:00

"否则他是不会往前走的……"?

是什么意思?

558 就是2006/12/5 15:39:00

就是说他是不会动的

559 XXXX飘过2006/12/5 15:47:00

每次出门,都是两人一起,几乎没见过落单去什么地方的时候

两人几乎也不交流……光一和工作人员说话的时候,刚才会过来揷嘴,否则他是不会往前走的

不过有个好玩的细节,我发现他们两个走路的时候,刚都是站在光一前面,进什么地方都是刚先进去

KK虽然一直在一起,但是挨着的时候不多,两人中间总是站着人,好像把他俩搁开似的

---------

KK果然好料,宛如雾里看花

也抱LZ大腿

560 倒阿倒2006/12/5 16:24:00

LZ

你是中唱的企宣?

因为内地也就中唱跟日本关系热络

王唯怡也很热衷拉近中日文化的距离

那次V3来上海,徐家汇那次我也看到王了

不过,话说

这贴我没看出来什么爆料的东西

该知道的都知道,不知道的依旧不知道

对了,中唱我知道有一个宣传叫小红(大概是这个字),跟LZ的经历很像

我看到过1张她和日本某明星的合影(没看清楚那个男的啥样子ORZ)

MAA,如果LZ不是上海的,那就当我没有说过好了

是上海的,我说的2个人应该都认识,对吧?

561 请楼主2006/12/5 16:26:00

继续8KK,拜托拜托

562 爆料2006/12/5 16:28:00

569L的……

汗……楼上的……我不是唱片公司的……我也不在上海……

我本来也没本着揭黑的目的啊~~只是八卦J家生人而已啊~~说说好玩的事

出门的时候看着自己家的都看不住,哪有心思去研究别人家的……

563 必填2006/12/5 16:31:00

KK虽然一直在一起,但是挨着的时候不多,两人中间总是站着人,好像把他俩搁开似的

---------

这一句,好有感觉啊。

564 娱乐2006/12/5 16:36:00

这个有意思

等着继续看

565 难道说2006/12/5 16:44:00

咱们家的两老头子私下真有一腿?爷爷你也太不谨慎了,家贼难防啊,放多少人隔着也没用的 Orz||||||||||||||||||

566 倒阿倒2006/12/5 16:47:00

那没事

非上海我不熟

反正惊爆的没有人会想在这边公开说

不惊爆的听得也差不多

走了

567 抱牢大腿2006/12/5 16:50:00

JJ继续瀑KK吧

568 ~~~~~2006/12/5 16:59:00

----------

特权阶层确实有的,不过俺们国台办陈主任去趟台湾两边还要争执那么久都去不成,LZ JJ的特权还真了得!

===========================

这里都什么程度的小白!!

你被央视洗脑了.普通人想去TW是很容易的.我不知你是什么阶层,反正大把人去得到

你也别以为阿扁那些政治大会是什么秘密会议,在TW,这种政治活动几万人参加,气氛跟嘉年华一样,根本没人理你谁谁混在里面,警卫也只是维持秩序,别以为他会查你是谁谁谁!!

你以为阿扁怕你暗杀他所以限制你去TW?真是贻笑大方!!!!大陆要杀阿扁早杀了,像搓蚂蚁一样容易,杀了有什么用,杀他一个人,政权还在那里那

569 2006/12/5 16:59:00

那位倒啊倒惊爆吧

570 必填2006/12/5 17:01:00

KK继续

571 别的2006/12/5 17:03:00

不知道,就知道去TW不是特别困难的事情

真的。。。

只要有钱,有点关系,很容易去的。。

572 有些人真死脑筋2006/12/5 17:10:00

有些人真死脑筋,LZ虽然有时候是因公事方便可以看到J+,你们就不允许LZ有时候也私掏腰包去追星?难道每次见到IDOL的性质来由都要向你们一一汇报?你们出公差见IDOL和私自追星之前会把自己的记忆理得一丝不苟以便留着几年后爆料用?你们是作业做多了吧,自己什么时候干过什么事去过什么地方也要作作业记下来?

573 事实2006/12/5 17:17:00

去TW是很容易的    有钱就行  有关系那更不用说了

某些人看到的世界和视野太狭窄了     农民说皇帝挑金扁担 

LZ不用理会她们

中国的官僚是很装腔作势的   台面上很端庄   就做给老百姓看的

私底下交情好着呐

574 爆料2006/12/5 17:21:00

我不知道这里的人都是做什么职业的……不知道你们为什么把去台湾看成一件诡异的事情……我觉得还挺容易的……最近手续稍微难办,而我上次手续没办出来的最大原因是,我最近没有工作在那边…而且去了多次也腻了,就给机会让没去过的同事去了~

不过台湾比内地好的一点是,日本明星去台湾的比较多……内地真的很少,来的也都很低调,大家都不大认得。几年前步姐来内地的时候,现场的记者都不熟她呢

575 爆料2006/12/5 17:25:00

再来说个好玩的事

J家的孩子好像都喜欢玩手机,发短信或者打电动……好几个孩子真是不离手,堂本刚在香港开发布会下台之后,第一件事就是从STAFF手里把手机拿过来检查……长赖也是……

还有,J家都是霸王,他们的活动都没有采访时间,剧的照片由公司提供,现场非拍照时间不许拍照,这点台湾比较规矩,香港人根本就不听,哈哈,看着其实挺爽的

576 。。。。。。2006/12/5 17:31:00

这里一大批以为去台湾很困难的人肯定是D的好孩子。。。。永远听D的话。。。。即使是错的。。

可能她们还没出校园吧。。。。。否则就是哪个山沟里的。。。。。

577 爆料2006/12/5 17:42:00

刚刚注意到……有人质疑我那个“不是通过正规渠道去的”这句……误会我的意思了……我说J家孩子的活动我不是通过正规渠道去的XDDDDD……

慎吾这次亚洲行,我就是没找到歪门邪道……所以没有近距离接触,遗憾啊遗憾

578 2006/12/5 17:48:00

松润那段,很多人以为就抓到小辫了?LZ不是松润的饭,见的IDOL多了,记忆混合是很容易发生的,不像松润饭见过一次松润就记得细节大纲永生永世!

说什么分析,一群BC,连人的正常生理状况都不理,就会死搬教条!

人只会对最想记忆的最受刺激的最熟悉见最多次的印象深刻

579 2006/12/5 18:09:00

LZ竟然又来了

本来我都不想来这贴了,还好过来看看

JJ多说点呀,啥都行,对日本娱乐圈还有日本文化、生活这类的都很有兴趣呀

报过日语班,打算学好日语,工作了有时间就想办法去看51……

580 抱LZ大腿2006/12/5 18:18:00

我只想听楼主姐姐你再多说点KK的事吧TAT

581 你们啊2006/12/5 18:29:00

爆料2006-12-5 17:25:00

再来说个好玩的事

J家的孩子好像都喜欢玩手机,发短信或者打电动……好几个孩子真是不离手,堂本刚在香港开发布会下台之后,第一件事就是从STAFF手里把手机拿过来检查……长赖也是……

------------------------------------

喷,说到刚这句我真的信了。

因为他就是这样的,第一次开solo演唱会时,台上不是有个小桌子吗?上面有放手机,他每次去后台的时候都会拿走桌上的手机check一下。

582 哈哈哈哈~~~~2006/12/5 19:30:00

楼主别理那些红卫兵,都是些嫉妒你,见不得你比她们能耐,见不得你过得比她们好的女人~~~~~

反击这些老X女的最好办法就是继续爆料,眼红死她们,哈哈哈哈~~~~

583 爆料2006/12/5 19:35:00

不是说KK不好,不过KK真的没什么特色,两个人都太沉默了……而且身边人那个多啊……人山人海地围着……

NEWS比较吵……LEADER给我印象比较深——可能是视频中印象太深刻,真人和那里完全不同的缘故……LEADER其实还蛮帅的,就是个子不高……话说为什么J家那么多孩子都不高啊……

584 乱入2006/12/5 19:47:00

NEWS比较吵……LEADER给我印象比较深——可能是视频中印象太深刻,真人和那里完全不同的缘故……LEADER其实还蛮帅的,就是个子不高……话说为什么J家那么多孩子都不高啊

============

比较在意说LEADER真人和视频很不同是啥意思啊

不是说生人比较好看吗?

牛团私下那么吵,可上了节目都成了闷葫芦

真是……抽打这帮死小孩

585 可能2006/12/5 19:57:00

牛团私下那么吵,可上了节目都成了闷葫芦

真是……抽打这帮死小孩

是被约束不能抢LEADER风头吧

586 ...2006/12/5 19:58:00

想问爆料JJ

去趟一般花多少钱?

587 代沟2006/12/5 20:14:00

额滴神,看到那句"一个来意不明的大陆人"难为LZ和小白MM们沟通了.LZ是现代人,小白MM们还停留在上世纪六七十年代............或者更久远一点......

588 题外问题2006/12/5 20:32:00

再来说个好玩的事

------------------------------------

喷,说到刚这句我真的信了。

因为他就是这样的,第一次开solo演唱会时,台上不是有个小桌子吗?上面有放手机,他每次去后台的时候都会拿走桌上的手机check一下。

-----------------------------------

外国的手机在日本等于“瘟鸡”

但日本的手机在外国网络可以使用?

589 我记得2006/12/5 21:31:00

————————————————————————

好像分型号的吧。我同事也有用日本货的啊。

590 camellia2006/12/5 21:44:00

"不过有个好玩的细节,我发现他们两个走路的时候,刚都是站在光一前面,进什么地方都是刚先进去"

这个要是想想倒是呢,看平时的花絮就看得出总是刚先下车进门完后才是光一,真不知道这毛病是怎么养出来的~~~

看楼主JJ的报道KK,感觉KK两个是J家性格最古怪的啊,非常不合群且彼此相处方式很奇特,让小女子觉得他们完全不是普通人啊~

591 题外问题2006/12/5 21:55:00

————————————————————————

好像分型号的吧。我同事也有用日本货的啊。

-----------------------------------

不是手机问题

是网络问题

我不懂才问的,不是挑刺

592 狐狸2006/12/5 22:12:00

哭啊... 看到KK新料了

我还想听~~~~

哎哟为,这里也能坐楼顶

呼唤爆料JJ再讲点

593 手机对身体不好2006/12/5 22:14:00

不是手机问题

是网络问题

我不懂才问的,不是挑刺

----------------------------

通常去国外可以用漫游,用别的国家的网络,或者直接进化成卫星 

起码在西方国家是这样的,日本虽然我不知道,不过没有漫游也太可怕了一点

拉一句题外话,这有jm用过卫星吗?感觉如何?

594 ??2006/12/5 22:17:00

通常去国外可以用漫游

==================================

排这个

另外我想说的是244会一个人行动  去逛街…

595 题外问题2006/12/5 22:23:00

不是手机问题

是网络问题

我不懂才问的,不是挑刺

----------------------------

通常去国外可以用漫游,用别的国家的网络,或者直接进化成卫星 

起码在西方国家是这样的,日本虽然我不知道,不过没有漫游也太可怕了一点

拉一句题外话,这有jm用过卫星吗?感觉如何?

---------------------------------------------

难道你不知道中国和其他国家的手机可以全球通漫游

但是漫游不到日本吗?

晕~

596 我记得2006/12/5 22:34:00

大头年初到香港接受TVB采访时,他口袋里的手机响个不停,结果他还闹了个大红脸。

中国大陆的手机是不能漫游日本。不过看大头的情况,香港应该是可以的。

597 2006/12/5 22:37:00

我想知道爆料JJ的本命是谁

598 那个2006/12/5 22:53:00

因为我们国家用的是GSM网络,而日本和韩国用的是另一种。

比如联通133开头的手机是可以用到日本和韩国的。

换句话说,日本的手机可以用在中国,但是中国的电信和联通不能用在日本(133是例外)

599 想到2006/12/5 23:13:00

600 ——2006/12/5 23:42:00

难道你不知道中国和其他国家的手机可以全球通漫游

但是漫游不到日本吗?

晕~

=========================================

其实我觉得你应该先去了解一下CDMA和GSM,以及这2个系统在世界各个国家发展的情况,中国的情况并不适用于所以国家。

最重要的一点是别把手机对制式的兼容性跟网络本身搞混了。

说起来这贴子怎么开始聊这个了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录