亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第60945位读者

901 帮忙2006/12/5 2:33:00

FY

902 9002006/12/5 2:33:00

午夜場討論的不是這個問題

903 帮忙2006/12/5 2:33:00

FY

904 又是rr2006/12/5 2:33:00

fy~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

905 ...2006/12/5 2:34:00

单纯进来佩服下AKF

也不知谁编了一句话,日饭都没人在讨论

这里居然像模像样8了这么多页

还12月12号呢,2ch正经在传的小道是说

那天是富士宣布TUN明年1月番组的日子,还有J家会宣布明年春KT的5人con

======================

LS,你过时了!

好好看看现在8的方向再来黑。

906 2006/12/5 2:34:00

如果把K最近状态很差的最大原因归到收视,我觉得不太合理。

------------------------------------------

觉得此人相当好强

对于一个事业冲刺期的男人来说

团出了问题,本来就很不爽了

以为靠自己能撑起来,而且之前应该还很雄心勃勃,结果这样,打击会很大

=================

我也觉得,团员和收视的原因皆有之

如果他能借此机会出去充一下电,顺便把胖子揪回来,未尝不是一件好事= =

907 哦地娘2006/12/5 2:35:00

单凭一个LIVE就说他情绪低沉未免有点好笑

==============

就一个live情绪低沉?OTZ。。。。。。。。。。。。。

908 ...2006/12/5 2:35:00

那天是富士宣布TUN明年1月番组的日子,还有J家会宣布明年春KT的5人con

-----------------------------------

唉...rp的12号

如果真宣布的春con

我就彻底死心了

909 T-T2006/12/5 2:35:00

如果他能借此机会出去充一下电,顺便把胖子揪回来,未尝不是一件好事= =

==

坚定的排

910 想说2006/12/5 2:36:00

明早要黑的就请便吧,那时我就自圈回去,都是半夜害的啊

说实真心话,1012开始一说希望A回来的话不是当成COS就是被说倒贴

我确实O,但是就连他TX过的小孩我都会去关注,更何况是一直在他身边的五个人

嘴上说不希望A妈太得意,心里也不好受。KT是一路关注过来的,真就能那么冷血说我要把以前的他们全忘记,从新的五人人开始?!!

A回来最好,我会继续地挺从组团起就心心念着出道,念着把KT打造成最好的团的6个傻小子

A要是真不回来了,我也挺他们,一如既地爱他们,A也要好好的,天冷了别感冒,天热了别中暑

他们6个人都健康都幸福就是老天给我的最大恩赐了

该泡马子的泡马子,该偶像的偶像,该干嘛的干嘛,活得没心没肺一点,就不妄老娘饭他们一场了

--------------

有点被你感动到了

我所遇到的ko差别怎么那么大!!!

911 002006/12/5 2:36:00

=====

那你倒是说说他最近怎么了,值得你OTZ

912 ano2006/12/5 2:36:00

单凭一个LIVE就说他情绪低沉未免有点好笑

====================

不隻是一個LIVE吧。。。

913 但是2006/12/5 2:36:00

-----------------------------------

唉...rp的12号

如果真宣布的春con

我就彻底死心了

五人还是六人?

我就赌这次了= =

反正不就一个星期嘛

914 ...2006/12/5 2:37:00

看到儿子这样,我不认为别人要走要留都无所谓,我也笑不出来。

起码儿子在乎!

------

他在乎能怎样?除了留下的人有谁能帮到他?一切还不是要靠自己?

在说事情究竟怎样我们也不清楚,单凭一个LIVE就说他情绪低沉未免有点好笑

===================

如果真只是一个LIVE的问题就好了.....

是K妈多少有感觉...

算了,去睡了。希望一切都好好的....

915 我不是OTZ2006/12/5 2:38:00

=====

----------

他在节目上说的那些未公开的话就值得人OTZ了

他在LIVE上完全不看镜头的表现也什得OTZ了

916 T-T2006/12/5 2:38:00

是K妈多少有感觉...

===

今晚就忙着排队了。。明早再来看看。。

希望小孩表再被这样透支了

917 2006/12/5 2:38:00

我忽然又想起来之前八的,照目前这个状况,胖子的瀑光率一直不低,如果明年3月不回来,媒体不会追问?J家不给个说法?

918 ...2006/12/5 2:39:00

--------------------

那些不是小道吗,有比较可靠的来源?

919 但是2006/12/5 2:40:00

我忽然又想起来之前八的,照目前这个状况,胖子的瀑光率一直不低,如果明年3月不回来,媒体不会追问?J家不给个说法?

不是说了归期未定吗?

920 哦地娘2006/12/5 2:40:00

=====

=============

本来还不想回你的。。。

如果你真觉得他们最近的情绪都很正常都很high

很认真的怀疑你是不是KT家的了。。

921 ano2006/12/5 2:40:00

是K妈多少有感觉...

=================================================

今天遇到的些KO真让感动了

A妈也睡去了

922 = =2006/12/5 2:40:00

------
J+现在完全在放任媒体,这种行为很让人不解
既不让五人高调宣扬6人KT,也不确定五人KT,到底要怎样
这样暧昧的状态,最后伤的只能是饭

923 002006/12/5 2:41:00

是K妈多少有感觉...

====

如果真的是K妈,就该对自己的孩子有信心

被一些UWASA动摇了还算是真心喜欢他么?他一直以来UWASA还少了?

不管别人怎么想,这孩子肯定能凭自己的力量走好,和任何人都没关系!!!!

924 被楼上某ko感动到了2006/12/5 2:42:00

唉..只有午夜场气氛才会这样

是说..我只有翘班才有机会看到么

12.12如果宣布5人春con...也接受了

我家胖胖即使没回来

kt剩下的五人也要好好走下去

925 = =2006/12/5 2:42:00

--------------------

======

跟你说,那不是小道的

有饭写的REPO的,但是不能公开

BD里也有几个人知道,不能公开,我了没留记录的

是真的,还说了一些更让人ORZ的话

她们没给我看了,哭

926 歌笑PR2006/12/5 2:43:00

里面3个不是就挺HIGH的嘛

927 倒一个2006/12/5 2:43:00

说实话,A一走,KT那风格就不对了的说……

928 无力地看ls。。2006/12/5 2:43:00

果然是一个loli十个黑啊

anyway,还是希望看到6个人的KT,看到能在舞台上发光的KT,看到他们对饭对舞台的热爱

曲折的道路没有关系,但是希望前途是光明的

929 被楼上某ko感动到了2006/12/5 2:43:00

她们没给我看了,哭

==============================

也想看..

930 2006/12/5 2:44:00

===========================

本来只是去看录制的饭写的REPO里提到这孩子抓狂爆走

后来隔了一些时候各家职业8G媒体报纸引用内部STAFF或者导演制片提供的材料

把饭们没写完整记住的内容都写了出来...ORZ

931 - -2006/12/5 2:45:00

这孩子肯定能凭自己的力量走好,和任何人都没关系!!!!

=======

没有人是可以独立外界存在的,更何况是一个团体

932 因为2006/12/5 2:45:00

是K妈多少有感觉...

====

如果真的是K妈,就该对自己的孩子有信心

被一些UWASA动摇了还算是真心喜欢他么?他一直以来UWASA还少了?

不管别人怎么想,这孩子肯定能凭自己的力量走好,和任何人都没关系!!!!

-----------------

是K妈,就不允许自己小孩有情绪低落的时候?他是个人啊,总有感觉有情绪吧。

说实话我平日嘴比谁都倔不喜欢别人说自家小孩不开心啊怎么的,但有些东西看在眼里体会到了心里,这次是真觉得这孩子最近情绪不高了,难道因为这样就丧失了做K妈的资格?

933 = =2006/12/5 2:45:00

她们没给我看了,哭

==============================

也想看..

--------

我也希望她们中的哪个热血的能来爆爆啊

关键是她们说这话根本不能放出来,要表出大事

我真是要掐死一只猫的心都有了

934 002006/12/5 2:45:00

本来还不想回你的。。。

===

不是你LS

虽然5个人状态都不是很好,但也不是走不下去啊

这贴里的人好奇怪,一直在隐约说A不回来KT就不行

935 T-T2006/12/5 2:46:00

========

请问可以pm一下么?

936 但是2006/12/5 2:46:00

她们没给我看了,哭

也想看..

--------

我也希望她们中的哪个热血的能来爆爆啊

关键是她们说这话根本不能放出来,要表出大事

我真是要掐死一只猫的心都有了

不能放就表放了,大家大概知道就行了,毕竟这里是XQ,能说人话的时候不多

937 akajin2006/12/5 2:47:00

说实话,A一走,KT那风格就不对了的说……

----------------

我無法想像我兒子回來比蘭花指...哭

akajin

开始8CJ

• RP:2171
文:889 分:4941

938 讨厌2006/12/5 2:47:00

不是你LS

=====

这种言论,希望A回来是本着最初的坚持和爱

但也请表否定另外五个人的努力

现在谁都不容易,大家对自己人也好点吧

939 圆的2006/12/5 2:47:00

明早要黑的就请便吧,那时我就自圈回去,都是半夜害的啊

说实真心话,1012开始一说希望A回来的话不是当成COS就是被说倒贴

我确实O,但是就连他TX过的小孩我都会去关注,更何况是一直在他身边的五个人

嘴上说不希望A妈太得意,心里也不好受。KT是一路关注过来的,真就能那么冷血说我要把以前的他们全忘记,从新的五人人开始?!!

A回来最好,我会继续地挺从组团起就心心念着出道,念着把KT打造成最好的团的6个傻小子

A要是真不回来了,我也挺他们,一如既地爱他们,A也要好好的,天冷了别感冒,天热了别中暑

他们6个人都健康都幸福就是老天给我的最大恩赐了

该泡马子的泡马子,该偶像的偶像,该干嘛的干嘛,活得没心没肺一点,就不妄老娘饭他们一场了

坚定的排。

俺是饼&盘&团交互 ... XD

940 怎么那么多版本阿2006/12/5 2:48:00

好多版本阿,偶看得不知道该相信谁了!

偶儿子刚走没多久,如果连动物也走了,偶怎么办啊

泪奔......

941 002006/12/5 2:48:00

不是你LS

----

晕,撞衫,亏我刚才还说别人,黑线

942 2006/12/5 2:48:00

本来还不想回你的。。。

===

不是你LS

================

不是说A不回来就不行,而是A回来会更好点

当妈的总希望孩子能好,就算自私点,还是会想让胖子回来

943 2006/12/5 2:49:00

========

请问可以pm一下么?

========

网络上看到的我找找地址

其实那句标题,我走比较好就是之前饭们没写的,后来媒体爆的

944 ==2006/12/5 2:49:00

本来只是去看录制的饭写的REPO里提到这孩子抓狂爆走

后来隔了一些时候各家职业8G媒体报纸引用内部STAFF或者导演制片提供的材料

------------------------

LS是指1012后的发布会REPO吗?

还是其它?

945 但是2006/12/5 2:50:00

坚定的排。

俺是饼&盘&团交互 ... XD

突然才发现饼盘团都是圆的OTZ……

946 2006/12/5 2:51:00

好多版本阿,偶看得不知道该相信谁了!

偶儿子刚走没多久,如果连动物也走了,偶怎么办啊

泪奔......

黑线= =||||||||||||||

动物走了你儿子回来可能性就大了= =

947 T-T2006/12/5 2:51:00

嗯。。麻烦945l了。。如果不方便放出来请pm我吧。。

谢谢。。。真的很纠结小孩的状态

是不是不在沉默中xx就在沉默中xx啊。。。

T-T

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

948 被楼上某ko感动到了2006/12/5 2:52:00

不是你LS

================================

这位同学没好好看吧

大家只是在说最近kt很怪异

k的情绪也不是很高...

是说..事务所这样挂着6人kt的名

但是不提a,也不说说接下来的5个人是什么规划

哪家妈都不安心

949 10222006/12/5 2:52:00

节目上K说的

REPO我也看了些,不连贯

大概是说他不适合这份工作,走的不是赤西是他就好了

还有休息时间也没有多少,连上厕所也不让上= =,在车上睡着,醒来就看到KT其他五个人,还打了招呼(这里有点小感动,其他五个人看他睡觉都小声没吵醒他)

还说了公司的待遇问题

再有的就是完全不能公开的了,我也不清楚了

黑吧黑吧,要黑也趁早吧

950 2006/12/5 2:52:00

LS是指1012后的发布会REPO吗?

还是其它?

录制那个节目的REPO

藤木直人和上田晋也,森泉的

951 T-T2006/12/5 2:54:00

就是穿made in china的红毛衣的那档吧?

T-T

新人过门

952 10222006/12/5 2:54:00

对的,就是那个节目

953 2006/12/5 2:55:00

------
排你的
现在KTTUN都对团的状态很不确定,刚走时还是有提到留学生,但是此后连个玩笑都不开了,感觉J家也没拿定主意

954 2006/12/5 2:55:00

951说的就是大概了

报纸爆的比饭们狠多了

觉得他们也不满意现在这种状态想尽办法逼公司表态

955 ==2006/12/5 2:55:00

记得是看过说部分发言被剪掉表公开的

但是不记得有媒体或8G报纸写这部分内容?

956 ==2006/12/5 2:57:00

PS:我承认最近我比较火星==

957 剪掉不公开2006/12/5 2:57:00

MS是小K主动要求的

我想他也知道自己说“过”了吧

有时我真的会被他吓到,虽然是自己儿子

958 圆的2006/12/5 2:57:00

===============================

好想是对月九那歌的词还是曲的作者发怒吧?

如果俺没被假情报TX。。。

959 ...2006/12/5 2:57:00

真的最后一贴。

孩子有孩子的力量,我也相信着他。

可是人之间的感情才是支持人去努力的动力。

如果你认为K是独自走到这里,没有任何外力。

那我想你把他神论了。

有什么人可以从不靠着别人?

你要说你是,我也只能祝福你以后一帆风顺。

我只希望我家孩子可以痛快哭,痛快笑,而不是连示弱一下都不敢...

不希望我的话招黑。

960 2006/12/5 2:57:00

MS是小K主动要求的

我想他也知道自己说“过”了吧

有时我真的会被他吓到,虽然是自己儿子

他自黑功力果然一流的 = =

961 002006/12/5 2:59:00

去睡了,大家也早点睡吧

还是那句话,公司的决定是公司的决定,在自家孩子手里

越是这种飘摇的时候,越要把希望放在自家孩子身上

我相信他只是一时有感触,而且工作压力又大,但不久以后就能回大家一个元气满满的K

LOLI了,各位见笑,那些还要纠结留学生和UWASA的请继续,J家不会把一个有希望的团这么毁掉的。

962 剪掉不公开2006/12/5 2:59:00

===============================

--------

对的,也有这部分,是说他觉得XX工作不认真,都没有好好看过电视剧内容什么的还是剧本什么的就胡乱来

还有就是有时他提意见被对方很随意地应付过去,也觉得很生气之类的

还有讨厌修彰这种形式,就是完全不听他们的意见就安排工作吧这样的

963 2006/12/5 2:59:00

---------------

是詞

他說寫詞的人沒看過補給劇本就亂寫了

這小孩沒事就抽住了 自己在那邊亂爆料

連上田都被他嚇出冷汗來= =

964 2006/12/5 3:00:00

真的最后一贴。

那我想你把他神论了。

我只希望我家孩子可以痛快哭,痛快笑,而不是连示弱一下都不敢...

不希望我的话招黑。

做妈的都希望自家孩子是个坚强的孩子,但也希望他能想哭就哭想笑就笑..

965 但是2006/12/5 3:00:00

------
排你的
现在KTTUN都对团的状态很不确定,刚走时还是有提到留学生,但是此后连个玩笑都不开了,感觉J家也没拿定主意
我始终觉得,如果真的放K去留学,就是公司某种意义上的让步,也就是之前说的K去了胖子回来的可能性就大了

966 圆的2006/12/5 3:02:00

真的最后一贴。

那我想你把他神论了。

不希望我的话招黑。

=========================

RID

他们遇事儿的时候我老安慰自己说他们打小就在那么个环境里成长,遇到的事儿多了去了,能扛。

但怎么说,到现在也就是二十出头的孩子,也是人。不心疼成么

现在就想他们身体健康最重要,然后就是能开开心心的过日子。

我不指望他们人气真能把鸟打下来 = =

MS是俺第一次玩抒情……掩面……

967 其实2006/12/5 3:02:00

是詞

--------

这事挺气人的,SUPPLI的STAFF工作态度实在让人怀疑

和演员的沟通,人员的调度都没有处理好,也不是只有他一个人有劳骚了

不过他可真敢爆,CX也不好惹啊

当时我想他可真是不想在CX混了啊,这下TUN的CX节目就快出了,我看他怎么上CX

968 这也是为什么2006/12/5 3:03:00

我始终觉得,如果真的放K去留学,就是公司某种意义上的让步,也就是之前说的K去了胖子回来的可能性就大了
-----------------------
这帖里很多不是AKF的饭们很乐钟于讨论这个话题,因为对双方对团来说都不是件坏事。

969 2006/12/5 3:04:00

去睡了,大家也早点睡吧

还是那句话,公司的决定是公司的决定,在自家孩子手里

越是这种飘摇的时候,越要把希望放在自家孩子身上

我相信他只是一时有感触,而且工作压力又大,但不久以后就能回大家一个元气满满的K

LOLI了,各位见笑,那些还要纠结留学生和UWASA的请继续,J家不会把一个有希望的团这么毁掉的。

=======================

我就觉得,噗街是J家对KT五人团的一个尝试,没有A的团,走抒情风会怎样…………

说这话忽然很想抽搐一下OTZ……

既然是“有希望的团”,为什么要搞得跟以往好孩子团一样……走回头路的感觉= =

970 这白痴2006/12/5 3:06:00

是詞

=========

也不给自己留条后路,以为NTV会保他吗

这次在NTV也载了,CX那边估计也没打算再用他,不知道黑3不给上是不是这个原因

是说这孩子有时候白的让人心疼啊

971 但是2006/12/5 3:06:00

和演员的沟通,人员的调度都没有处理好,也不是只有他一个人有劳骚了

当时我想他可真是不想在CX混了啊,这下TUN的CX节目就快出了,我看他怎么上CX

指,你个后妈XDDDDDDDDDDDD

972 2006/12/5 3:09:00

是詞

=========

这次在NTV也载了,CX那边估计也没打算再用他,不知道黑3不给上是不是这个原因

=========

隐忍过度的一发不可收拾了T-T

真的希望两个都好好的

看着他们要死要活的

觉得自己也O不起来了

大概老娘我陪他死他都表

唉,儿大不中留啊

973 2006/12/5 3:09:00

==================

他自己就是最大的K黑OTZ……

泪奔……文盲果然就是文盲……

抽打胖子,你带着小文盲一起退学了你怎么不带他一起去留学……T T

974 2006/12/5 3:09:00

我就觉得,噗街是J家对KT五人团的一个尝试,没有A的团,走抒情风会怎样…………

说这话忽然很想抽搐一下OTZ……

既然是“有希望的团”,为什么要搞得跟以往好孩子团一样……走回头路的感觉= =

-------------------

抒情風+青春偶像團

一首9分多的WAY OF LIFE讓我彷彿下錯了專輯聽成牛團的歌了= =

還比牛團的難聽

975 这白痴2006/12/5 3:10:00

指,你个后妈XDDDDDDDDDDDD

-----

我还真就是个后妈

我本以为他混了这么多年了,好歹也熟悉了这行的规则,没想到给我来了这么一出

我说你耍大牌吧也不带这样的,去TX一下阿三阿四也就行了,人家可是CX,J家能轮几个主役上的??!!你还不赶快去给我抱大腿,抱紧了三配四配的也有个禸吃

所以说啊,我还是不能太高估他,虽说他是小老头,可还是个孩子啊,经历得多些吧,受得伤多些吧,也许真就长大了,可那时也许也就没这份胆识和纯真了,我也就真的寂寞了

976 但是2006/12/5 3:11:00

是詞

=========

不过他说“为什么不是自己走”,不怕J家找他算帐?至少J家他要考虑的吧= =

977 ktf2006/12/5 3:13:00

抒情風+青春偶像團

一首9分多的WAY OF LIFE讓我彷彿下錯了專輯聽成牛團的歌了= =

還比牛團的難聽

===========

作为团饭辛酸地排~~~

还我意气风发的牛郎团

还我的荤段子

还我的h歌词

还我的ero dance~~~~

978 2006/12/5 3:13:00

我还真就是个后妈

我本以为他混了这么多年了,好歹也熟悉了这行的规则,没想到给我来了这么一出

我说你耍大牌吧也不带这样的,去TX一下阿三阿四也就行了,人家可是CX,J家能轮几个主役上的??!!你还不赶快去给我抱大腿,抱紧了三配四配的也有个禸吃

所以说啊,我还是不能太高估他,虽说他是小老头,可还是个孩子啊,经历得多些吧,受得伤多些吧,也许真就长大了,可那时也许也就没这份胆识和纯真了,我也就真的寂寞了

真到了那天

曾经不寂寞过就够了

能飞多高就飞多高

抛下我们都没关系

979 AO2006/12/5 3:14:00

抒情風+青春偶像團

還比牛團的難聽

===========

作为团饭辛酸地排~~~

还我意气风发的牛郎团

还我的荤段子

还我的h歌词

-----

我很表FACE地看了五个的LIVE,听了五人的歌

我想说能让我再看看动物扭屁股也好啊,总比老听慢歌强

XDDDD ,人总是要犯贱的

980 2006/12/5 3:16:00

剛又看了下那REPO

說到薪水問題還激動的拿手中的瓶子砸牆了!

還把我兒拖下水 說我兒也抱怨過

你們就一起抽死算了= =

你們倆要真都離開了 我也就海闊天空了

981 但是2006/12/5 3:17:00

抒情風+青春偶像團

還比牛團的難聽

===========

作为团饭辛酸地排~~~

还我意气风发的牛郎团

还我的荤段子

还我的h歌词

但是出道了,总不能还老拿这些当卖点吧?

毕竟这种的大众接受度不高= =

要拉开受众群,还是需要口水歌和青春好男孩……T T

好吧我就是喜欢泼冷水OTZ……

982 顺手贴2006/12/5 3:17:00

如果他是个单纯的孩子
那就让他单纯一辈子
如果他是个善良的孩子
那就让他善良一辈子
表教他的太多事
表说他太多不是
表让你的无知
惊动他的心思
表教他的太多事
表说他太多不是
表让他变得聪明而失去灵魂
如果他是个快乐的孩子
那就让他快乐一辈子
如果他是个痴情的孩子
那就让他痴情一辈子
如果他真是个孩子
那就让他活得像个孩子
如果他是个真心的孩子
那就让他真心一辈子
我曾经是个单纯的孩子
我多麽希望单纯一辈子
我曾经是个痴情的孩子
我多麽希望痴情一辈子
为何我懂这麽多事
为何我懂这麽多不是
我多麽希望永远不懂这些以前不懂的事
是谁教我这麽多事
是谁教我这麽多不是
我多麽希望永远不懂这些以前不懂的事
喔......
我曾经是个快乐的孩子
喔!我多麽希望快乐一辈子
我曾经只是个孩子
我想永远活得像个孩子
==============

正在搜歌词,顺手贴

983 2006/12/5 3:18:00

剛又看了下那REPO

我喷死……你儿子是胖子还是光头?

984 被楼上某ko感动到了2006/12/5 3:18:00

剛又看了下那REPO

=====================

抓住,能pm我一份么

985 ==2006/12/5 3:19:00

剛又看了下那REPO

==========

这是啥子???

986 2006/12/5 3:19:00

剛又看了下那REPO

我喷死……你儿子是胖子还是光头?

----------

我兒是胖子= =

987 ==2006/12/5 3:19:00

SUPPLI的歌词啥样?

完全米有概念了啊

回去复习一遍先~

988 他怎么能这么白2006/12/5 3:19:00

是詞

=========

不过他说“为什么不是自己走”,不怕J家找他算帐?至少J家他要考虑的吧= =

老娘活生生被他给气死了我!!

989 AO2006/12/5 3:19:00

剛又看了下那REPO

谁拿水砸墙?????K吗?????

我儿子也抱怨了~~天哪,他什么都敢说啊

别说小KO了,我也被他吓到了、

990 XDDDD2006/12/5 3:19:00

实地采访,动物妈都认为动物要出去吗?

991 2006/12/5 3:19:00

抒情風+青春偶像團

還比牛團的難聽

===========

作为团饭辛酸地排~~~

还我意气风发的牛郎团

还我的荤段子

还我的h歌词

但是出道了,总不能还老拿这些当卖点吧?

毕竟这种的大众接受度不高= =

要拉开受众群,还是需要口水歌和青春好男孩……T T

好吧我就是喜欢泼冷水OTZ……

还有,在CON玩ERO的不是只有KT,人家照样在电视啊节目啊乖乖的

992 2006/12/5 3:20:00

我很表FACE地看了五个的LIVE,听了五人的歌

我想说能让我再看看动物扭屁股也好啊,总比老听慢歌强

XDDDD ,人总是要犯贱的

=====================================

我也很表FACE的看了

就是星期天的…感觉合音部分整一个…乱

最难过的是一点都没朝气T-T

993 T-T2006/12/5 3:20:00

我喷死……你儿子是胖子还是光我喷死……你儿子是胖子还是光头?

======

估计是小光头。。不是要还房贷么XDDDD

T-T

新人过门

994 2006/12/5 3:20:00

老娘活生生被他给气死了我!!

我曾经很久以前说过k不正常,各位亲妈后妈大姨妈你们不是早就应该注意到了???

995 AO2006/12/5 3:20:00

贴出来算了

LN果着舒服着呢

反正晚上也掐不起来

白天的那批估计也被温情吓到了

996 他怎么能这么白2006/12/5 3:21:00

剛又看了下那REPO

-------------

你这唱的是哪出啊...哪份REPO啊...望天...从没见这版本的共享下吧

997 2006/12/5 3:22:00

我看的別人BO上的帶翻譯的

你要搜的到就去搜吧

我總不好爆人家BO吧= =

998 T-T2006/12/5 3:22:00

不然pm一下关键字也好。。

T-T

新人过门

999 2006/12/5 3:22:00

抒情風+青春偶像團

還比牛團的難聽

===========

真的不想這么說

但……牛團的至少還能聽齣鏇律

淚奔

1000 2006/12/5 3:23:00

不然pm一下关键字也好。。

===============

排,关键字是王道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!