亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第60950位读者

1001 那啥2006/12/5 3:23:00

贴出来算了,反正都说成这样了.....

1002 妈妈来了2006/12/5 3:23:00

实地采访,动物妈都认为动物要出去吗?

=========

我觉得不可能,从我对他的了解来看,就算公司赶他走,他也不会走的,大不了在家装死挺尸

但我发现最近我又不太了解他了

现实很容易打败人的

不过我始终认为他不会走的

1003 但是2006/12/5 3:23:00

但是出道了,总不能还老拿这些当卖点吧?

毕竟这种的大众接受度不高= =

要拉开受众群,还是需要口水歌和青春好男孩……T T

好吧我就是喜欢泼冷水OTZ……

=================

还有,在CON玩ERO的不是只有KT,人家照样在电视啊节目啊乖乖的

=============

这一辈里面玩到那种程度的还是只有kt吧

不然为虾米他们会被叫做牛郎团?

真要拉开受众群,就是牛团的清纯路线,牛郎团的ero路线,8团的亲民路线

这才叫市场细分三~~~

1004 2006/12/5 3:23:00

FY!!!

1005 他怎么能这么白2006/12/5 3:23:00

是藤木那节目伐你说的...= =

抱歉,整份REPO我看过没你说的扔瓶子...

1006 对啊2006/12/5 3:24:00

那么就给个关键字吧

1007 ...2006/12/5 3:24:00

fy

1008 2006/12/5 3:24:00

但是出道了,总不能还老拿这些当卖点吧?

毕竟这种的大众接受度不高= =

要拉开受众群,还是需要口水歌和青春好男孩……T T

好吧我就是喜欢泼冷水OTZ……

============================

這年頭不ERO不紅

看看倖田…

1009 还扔水瓶子2006/12/5 3:25:00

他不会白成这样吧,他可是我儿子啊

如果这是真的,那只能说我太太太太不了解他了

1010 2006/12/5 3:25:00

是藤木那节目伐你说的...= =

抱歉,整份REPO我看过没你说的扔瓶子...

------------------

那是你沒看到= =我也沒辦法

前面已經把REPO內容都說的差不多了

1011 这帖子2006/12/5 3:26:00

让我对我家小K有了更深的认识= =

做妈失格了...

1012 扔水瓶子2006/12/5 3:26:00

这个白痴!!!给我关键字,我要去看他耍白痴

1013 KW2006/12/5 3:26:00

西じゃなく僕が月兑退すれば

反白中

1014 ..2006/12/5 3:27:00

真有动物妈在?

还相信什么砸瓶子?

那我只能说你们还不够了解他.

1015 2006/12/5 3:27:00

原来看REPO翻译的那几个BO现在都停的停、撤的撤

郁闷

1016 扔水瓶子2006/12/5 3:33:00

真有动物妈在?

还相信什么砸瓶子?

===========

当然不相信了,觉得好惊呀啊

不是真的不是真的不是真的

1017 2006/12/5 3:34:00

真有动物妈在?

还相信什么砸瓶子?

====================

不了解他的我只知道1013后他急剧减少工作时间

所有番宣取消或录播

一度使得剧拍摄进度严重滞后

女主追他邀请约会要增加默契度他都不理不睬

AYASE的后台在日本还是出了名的硬

原本的肠胃不好也被拿出来炒冷

那么多人没必要陪着AKF一起Y的吧

1018 = =2006/12/5 3:38:00

真有动物妈在?

还相信什么砸瓶子?

所有番宣取消或录播

---------------------

偶想起大昏迷了15个小 OTZ~

大昏迷了15个小 OTZ~

1019 2006/12/5 3:39:00

===================

不是昏迷,是昏睡= =

大半夜的被你吓一跳= =

1020 但是2006/12/5 3:40:00

我没找到………………哭泣…………

1021 = =2006/12/5 3:42:00

不是昏迷,是昏睡= =

大半夜的被你吓一跳= =

不好意思, RP, 15时对在我看来不是睡那么简单了吧~~

, RP, 15时对在我看来不是睡那么简单了吧~~

1022 2006/12/5 3:45:00

所有番宣取消或录播

=====================

那么多乱七八糟的小道ORZ

1023 2006/12/5 3:48:00

所有番宣取消或录播

=====================

你不知道的,不代表都是小道 = =

虽然大多我也不知道OTZ……

1024 2006/12/5 3:52:00

======================

很负责任的在睡觉前最后一句

不是小道

那么多SATFF看到的事实

很多去现场蹲人没蹲到孩子的失望

好几次歌笑录制无人抽中番宣

NTV出的安民告示etc,

我还担不起这些罪名

1025 ...2006/12/5 3:58:00

事务所要粉饰太平很正常

那么到底他们是在配合事务所还是在对抗呢?

1026 2006/12/5 3:59:00

不是小道

我还担不起这些罪名

-----------

ORZ了,我蹲等12.12

其他的我什么都不想....

1027 2006/12/5 4:01:00

所有番宣取消或录播

不是小道

我还担不起这些罪名

T T

这孩子不怕断自己后路?T T

1028 白菜的MJ2006/12/5 4:02:00

这贴, 踩进来笑, 笑两页, 吐一口血, 再笑两页, 再吐口血. 我说这都第几个8这个的贴了啊= =

PS 我O型的= =

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

1029 2006/12/5 4:05:00

这贴, 踩进来笑, 笑两页, 吐一口血, 再笑两页, 再吐口血. 我说这都第几个8这个的贴了啊= =

PS 我O型的= =

=================

那能不能请你吐完了再来仔细看下后面八的?吐了血要赶紧拿拖把拖掉,很影响环境知道吗?

1030 白菜的MJ2006/12/5 4:07:00

我米拖把呀>.<你借我~ 正看ING, 看到一半吐了不少想找个人献血所以...

白菜的MJ

开始8CJ

1031 2006/12/5 4:18:00

我米拖把呀>.<你借我~ 正看ING, 看到一半吐了不少想找个人献血所以...

=========================

好吧

我拖我拖我拖拖拖= =

OK睡觉去

但愿明天起来这贴别给黑得不成样子= =

不过也没关系,有AKF垫背……嗯嗯>////<

1032 ??2006/12/5 4:25:00

所有番宣取消或录播

--------------

没看懂,这说明啥??

1033 白菜的MJ2006/12/5 4:27:00

谢谢楼上的///////// 这么好的人呀, 那你好好睡哦~

想说, 本来觉得没根没据的一挺可笑的UWASA, 8的人越来越多, 各人的BO上也在写, 还说的跟真的似的.

为楼上这一句话丫还真看完了这楼. 彻底吐血了, 真的吐血了, 再一次的吐血了.

对不起你>.< 还帮我拖>.< 是我不好T.T

---------------------------------------------------------------

我说1033帮我拖地的那个~

白菜的MJ

开始8CJ

1034 ORZ2006/12/5 5:33:00

所有番宣取消或录播

-----------------

服了AKF了,对着一句没出处的话老起劲的8个半天

还越Y越过头,睁眼说瞎话是欺负这楼没ko来看吗

什么“1013后他急剧减少工作时间,所有番宣取消或录播,一度使得剧拍摄进度严重滞后”

光说那三天,12,13,14号的土9番宣全部都是生出演,儿子敬业着呢,和菜花的互动也很甜密

我儿又不是那种会被一点破事影响到工作的人

后来每个礼拜的番宣番组也好好的上着,这周六又有法律相談所

至于菜花有无邀儿子约会我是不清楚,不过我看他俩的默契度已经很好了

无论剧里对戏,还是剧外上节目,眼神气场都萌到不行

有一点你倒没讲错,绫濑后台蛮硬的,不然我儿子老早跟她传绯闻了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1035 天亮了!2006/12/5 5:38:00

不知道天亮后的走向了!不过确实午夜温情阿!

不说别的我就等1212了!

我只希望他们能开心的工作,生活就好了!如果真的是那么压抑还不如就此。。。

我这个非A妈都down了2个月了!

1036 白菜的MJ2006/12/5 5:52:00

诶诶? 为什么我没见过那个1036楼的东西? 哪里有么? 两只小的好甜蜜啊.... (我果然还是对20岁差距有怨念么... *自PIA*)

白菜的MJ

开始8CJ

1037 - -2006/12/5 6:06:00

压一百个XQ

动物不可能去留学

1212之后J家会宣布五人全面开花,春天有CON,夏天有档,固定番组上着,DRAMA继续演着

再没A胖什么事,光盘饭就歇歇吧

1038 葵花姐2006/12/5 6:15:00

他们几个都该留学去!

万恶的J+,想把他们都弄残了吗?!

1039 白菜的MJ2006/12/5 6:23:00

他们几个都该好好呆着!

万恶的XQ, 想让他们都失业吗?!

白菜的MJ

开始8CJ

1040 - -2006/12/5 6:48:00

折腾一晚上,总算回主题了

1041 @@@2006/12/5 7:03:00

压一百个XQ

动物不可能去留学

1212之后J家会宣布五人全面开花,春天有CON,夏天有档,固定番组上着,DRAMA继续演着

--------------------------------

我A家的,真心排一下

我明白要发碟,大家想要低调的心情

说实话我真没觉得现在有多么不好

刚刚开始五个人一起,怎么样也需要一段时间来调整的

风格不就是慢慢磨合出来的吗,给他们一点时间吧,会好起来的

至于我家的,真心劝一下,表抱什么希望

表妄想他们小小的艺人能够对抗什么事务所,那里可是日本

真的表想太多

另有句话一直想说,估计也会被说成是黑

有些CPF表批什么团饭的衣服,想想怎么支持剩下来的才是王道,我家留学生你们等他回来再讨论也不迟

1042 ==2006/12/5 7:07:00

压一百个XQ

动物不可能去留学

--------------------------------

我A家的,真心排一下

我明白要发碟,大家想要低调的心情

说实话我真没觉得现在有多么不好

刚刚开始五个人一起,怎么样也需要一段时间来调整的

风格不就是慢慢磨合出来的吗,给他们一点时间吧,会好起来的

至于我家的,真心劝一下,表抱什么希望

表妄想他们小小的艺人能够对抗什么事务所,那里可是日本

真的表想太多

另有句话一直想说,估计也会被说成是黑

有些CPF表批什么团饭的衣服,想想怎么支持剩下来的才是王道,我家留学生你们等他回来再讨论也不迟

LS,你前面说的我都同意,你自己也说了最后一句可能被说是黑,如果你是小K家的,我不会说你黑

你是A家的我觉得你满黑的,支持5人当然要支持,但是6人也要支持.不是回来不回来的问题.那么多年的东西不是简单就放弃掉的.

还有,不是说支持6人的KT就是CPF希望A回来的就是AKF

以上

1043 - -2006/12/5 7:09:00

其实现在局势已经很明朗了.

对A的新闻放任不理.

对KT低调

只是过渡期事务所舍一保五的策略罢了

1212倒不一定,那时正是发片期.

3个月的时候,1月12再看分晓

1044 = =2006/12/5 7:17:00

3个月的时候,1月12再看分晓

----------------

得!又得再熬一个月。。= =

1045 但是2006/12/5 7:41:00

对A的新闻放任不理.

对KT低调

------------------------------------------------

真确定五人了,长痛不如短痛,拖几个月不如早说.能接受五人始终能接受,不能接受的这种状态拖几个月也不一定能改变.

57啊,草啊.事务所也没成天说啊.他们不也有目击小道.而且团员也没怎么提他们回不回的问题.

1046 K2006/12/5 7:56:00

对A的新闻放任不理.

对KT低调

------------------------------------------------

真确定五人了,长痛不如短痛,拖几个月不如早说.能接受五人始终能接受,不能接受的这种状态拖几个月也不一定能改变.

57啊,草啊.事务所也没成天说啊.他们不也有目击小道.而且团员也没怎么提他们回不回的问题.

------------------------------------

这件事一开始就"短痛"的话,日本A担肯定要爆发,而且事务所一定要有个确切的说法

KT五人还要发专辑呢,那么多小道都在说12.12后会有事情宣布不就是为了这个吗

几个月拖下来,大家该干嘛干嘛,大多的人也就不会那么纠结了

而且这几个月也会吸引新粉的加人,一切不就顺其自然了

最后57和草发生了什么事大家都知道,J+有什么可说的,A的事跟他们两根本没有可比性

1047 ==2006/12/5 7:57:00

最近是有几个八卦站传动物要出国学舞蹈的 MS

看他这次的日经访谈挺有点感触的...

1048 ...2006/12/5 8:06:00

J家的打算不就是这么拖吗

拖到大概这里的大家因为这事基本吵不起来的时候,

估计就差不多可以公布真正的去留了

反正那时候也没啥大影响了

1049 对啊2006/12/5 8:11:00

J家的打算不就是这么拖吗

拖到大概这里的大家因为这事基本吵不起来的时候,

估计就差不多可以公布真正的去留了

反正那时候也没啥大影响了

--------

时间会磨损一切吧

看看A才留学2个月不到,KT那种"团饭"根本没过一句好话

不过,话说人人都说KT无团饭--

其实我是不想在拖了,走就走,回来就回来,就这么拖着是个什么事

1050 --2006/12/5 8:12:00

A担肯定要爆发,而且事务所一定要有个确切的说法

----------------------------------------------------

A担肯定要爆发,事务所会怕?

那就象森内,干脆直说为学业退出.虽然大家也知道森内退出会有其他原因.

现在这种暧昧的态度,旧饭尚且观望,因为没有明显的上升态势,吸引新饭恐怕有难度吧.

1051 ...2006/12/5 8:17:00

采取这种方式处理应该还是为了剩下来的5个人着想吧~

直接说退对团的损害很大

现在只是说留学都一堆八卦报纸在找真正原因

1052 K2006/12/5 8:19:00

----------------------------------------------------

那就象森内,干脆直说为学业退出.虽然大家也知道森内退出会有其他原因.

现在这种暧昧的态度,旧饭尚且观望,因为没有明显的上升态势,吸引新饭恐怕有难度吧.

----------------------

谁说事务所怕了

A担爆发,不利于饭之间的团结

现在五人团最需要什么?是饭的支持

当时就这么宣布难免有团饭被影响到

J+目前的做法就是要KT低调,平稳过渡

等几个月后,多数人也就接受了

不是说饭不会流失,而是相对来说,这样处理影响最小

1053 --2006/12/5 8:21:00

------------

居然拿A比森内,也是完全没有可比性的

1054 2006/12/5 8:26:00

直接说为学业挺好的,八卦报纸在找真正原因,还不是乱说失和一类的,对五人也没好处.

况且晚几个月,退还是退,纠结的因为这几个月就淡望了.

八卦无非写看见上学了,与官方口勿合.又不是狎妓,娈童的丑文,事务所有什么辟谣的必要.

1055 ....2006/12/5 8:30:00

----------------------------------------

饭偶像而已,大朵只在乎自己的感受,饭不饭不一定要听别人的意见.

1056 K2006/12/5 8:34:00

----------------------------------------

饭偶像而已,大朵只在乎自己的感受,饭不饭不一定要听别人的意见.

------------------------------

就有些日本A担被现在的团饭温暖了,要继续担团呢

也许你不相信,可我真的觉得日本MM很容易受影响

1057 ....2006/12/5 8:38:00

--------------------------------------------

那是因为现在的仁还kt的仁,现在的kt还是仁的kt,但是一但确定仁不回来了,她对kt会有感情但不会有激情,那时很难再饭的.

1058 = =2006/12/5 8:44:00

沉了吧

没必要讨论这种东西

只招黑

等12日出来不就好了

1059 其实2006/12/5 8:44:00

我们知道的也有限,与其瞎猜,不如祈祷仁回来吧.我始终不觉得他会轻易放弃.

1060 不要嘛2006/12/5 8:45:00

水完20页再封顶嘛~~~~~~~~~~~~~

1061 []2006/12/5 8:46:00

12日出来不就好了

------------------------------

为什么都说那天啊?

1062 = =2006/12/5 8:46:00

表嘛2006-12-5 8:45:00
水完20页再封顶嘛~~~~~~~~~~~~~
========
你来数羊吧- -
从1开始数,水到20

1063 = =2006/12/5 8:47:00

12日出来不就好了

为什么都说那天啊?

========

这帖子不在说12.12么,有消息没消息,那天看看不就是了

1064 []2006/12/5 8:49:00

-------------------------------------------

可那人没说出处,自己编的.

1065 哈哈2006/12/5 8:50:00

-------------------------------------------

---------

又没人真相信了 不过8着好玩罢了

1066 = =2006/12/5 8:51:00

=========

你不懂我说的意思么- -||||

我的意思是编造的小道等到那天不就是知道了么

现在不是还有UWASA在飘么

1067 2006/12/5 8:52:00

还得等.

1068 可日揭2006/12/5 8:53:00

=========

========

uwasa好像没正确日子噢, ~~

1069 ORZ2006/12/5 8:56:00

=========

========

=======

难道我表达不清楚???

!!!!!!!!!!!!!!

1070 K2006/12/5 8:57:00

--------------------------------------------

那是因为现在的仁还kt的仁,现在的kt还是仁的kt,但是一但确定仁不回来了,她对kt会有感情但不会有激情,那时很难再饭的

----------------------------------

那很难说的,说不定就被五人团吸引了,反正也有基础

1071 我帮LS说2006/12/5 8:58:00

=========

========

=======

难道我表达不清楚???

!!!!!!!!!!!!!!

---------

LS的意思是这贴顶L编造的小道有日子标明了啊

到那天自然水落石出

1072 = =2006/12/5 8:59:00

从昨天到今天早上,这贴居然还是高高在上

什么叫做第一生产力阿~~~~

1073 2006/12/5 9:00:00

那是因为现在的仁还kt的仁,现在的kt还是仁的kt,但是一但确定仁不回来了,她对kt会有感情但不会有激情,那时很难再饭的

----------------------------------

那早晚的还不是赌,利弊大小谁有知道.

1074 期待回归2006/12/5 9:07:00

与其讨论这些,不如期待回归,饭的心思谁知道.

我们说了也是白说.人家饭不饭我们说了也白说.

公司的想法我们也没那么容易猜透,况且我们除了点小道,也不知道什么.

1075 就是啊2006/12/5 9:10:00

---------

干脆快刀斩乱麻 可能是会分流到J家别担包括5人团

至于执着的那些 拖的再久不还是不会变 对她们造成的伤害才比较深

拖延时间 反会计划赶不上变化 现在J+的心思 还真没人料的到

1076 ll2006/12/5 9:13:00

为什么不说是K打算和A一起走,然后两个想办法一起跳槽?不是CP饭。

先顶锅盖逃

1077 2006/12/5 9:14:00

上面有几位是A妈吧

劝自家人一句,别在这楼里抒情

看看这RP的楼名。。。

1078 ==2006/12/5 9:15:00

沉了吧

1079 ==2006/12/5 9:15:00

沉了吧

1080 2006/12/5 9:24:00

为什么不说是K打算和A一起走,然后两个想办法一起跳槽?不是CP饭。

先顶锅盖逃

---------

U比较像泡菜饭 --

1081 喷了2006/12/5 9:30:00

---

rid

1082 乱入2006/12/5 9:39:00

单纯想说

看过K最近的日经娱乐采访的

就知道这里都是一痛乱八

1083 一串72006/12/5 9:48:00

看了这么多

我自己也稍微整理了下脉络

minna看过算过哦

一切以KT的确是跟事务所有矛盾,仁是领头羊,龟在节目里的发言,以龟要去留学的uwasa为事实的大前提

一、10.12事件90%是J+被黑,10%为J+自黑,100%不是KT自黑,真想砍4那个瀑料的人

二、10.13记者会那天,除了圣出外景,其余5人都在同一楼里,也许10.12事情爆后,J+就把5人禁足在事务所了,koki也许是因为在京都,叫回来

太突兀。

三、10.13出席记者会的也许先是龟和龙也,然后他们离开记者会现场(或者根本还在),丸子和甜甜出来陪仁接受电视采访,于是电视放送的画面只

有仁、甜、丸,目的是演好一场戏,毕竟在这样的紧迫条件下,不可能公开说跟事务所有矛盾,正在较劲,记者会发言的语焉不详,J+官方声明同样

是语焉不详,模棱两可,也许双方觉得仍有余地。

四、接着,各路媒体开始炒作仁留学的真相,有说AK不和,团内资源分配不公,有说女性关系,J+对于这些言论,一概放任,不予回应,是说让

KAT-TUN各路的uwasa满天飞,曝光在大众面前,却没有一点反驳或者回应,微妙

五、龟在节目里说诸如走的是自己就好了、表演什么歌、怎么做都是被规定好的,没有自主性,不喜欢袖章等一系列言论

六、各方媒体陆续跟进仁留学的后续报道,LA目击、读书、一大堆,J+仍旧不回应

七、唯爱收视率受挫,媒体重新开8,开始有仁带领KT就待遇、薪资问题跟事务所对抗的小道消息,虽然数量不多,但是感觉很尖锐,J+这时候可能

有些耐不住了,内部也许跟另外5人重新开始谈条件

八、如果龟明年真的去留学,70%可以认定为跟事务所的谈判是成功了,最好的结果是仁、龟一起回归,30%是根本没有谈成,T-TUN的节目regular

化,最坏的结果是KAT-TUN名存实亡。后者是我绝不愿意看到的。--|||||||

以上一切都只是个人猜测,说我YY也可以,反正大家都是在8

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1084 可笑啊2006/12/5 9:48:00

看了第10页内容

把相关不相关,时间都对不上的内容拼到一起。引用uwasa网站的东西。

简直可笑的要死。

不懂日文就算了,翻译得repo也看不明白。

可笑。。。

告诉你们,10月22日的节目

我就在13号录制的现场。貌似有一个bo的repo很正直。

你们那些乱七八糟的就表再以讹传讹了。

大家还是散了吧,小k知道自己该做什么,不该做什么。

他也不是老头子,小孩子的牢骚还是会发的。

但终归他还是龟梨和也。

1085 日经继续炒作小天团中2006/12/5 9:53:00

KAT-TUN人气的特征是,大大地跨越了原有的idol fan的范畴,广泛地波及至20年代后半以上的成年女性。以电视剧为着火点,迅速蔓延至各女性誌,大范围的一般女性都奔走购买CD和DVD,这样的情况,与同事务所的SMAP开始受欢迎的时期相似。

这样稀有的现象,正如龟梨本人所说,源于他们独特的个性。既具备了idol的光彩,拥有着其他的idol与同世代若手俳优所没有的突破性的感觉,直击现时的直接的气息以及不良的感觉,骨子里透出来的诱惑力等等,透着新鲜的真实的存在感,这是吸引了众多的人的要因吧。

1086 好奇2006/12/5 9:54:00

LZ怎么就光放一消息出来///

1212解禁又是演的那一出啊``

没可靠消息`````

1087 好奇啥2006/12/5 9:55:00

LZ怎么就光放一消息出来///

1212解禁又是演的那一出啊``

没可靠消息`````

-------

不都说是编的了吗

1088 ==2006/12/5 9:56:00

看了第10页内容

把相关不相关,时间都对不上的内容拼到一起。引用uwasa网站的东西。

简直可笑的要死。

可笑。。。

但终归他还是龟梨和也

=========================================================================

强烈要求继续披露```

现场到底是怎么一回事?????

1089 ==2006/12/5 10:00:00

懒得一页页翻了,看最后一页的状况,看来又是个UWASA

1090 点头2006/12/5 10:00:00

看了第10页内容

简直可笑的要死。

可笑。。。

但终归他还是龟梨和也

----------

我相信你,从来不觉得动物有那份血性

1091 holly god2006/12/5 10:07:00

看了第10页内容

简直可笑的要死。

可笑。。。

但终归他还是龟梨和也

----------

同志,太崇拜你了

1092 ...2006/12/5 10:11:00

我就在13号录制的现场

---------------

呼唤现场repo  !!!

1093 橘御史2006/12/5 10:15:00

昨天晚上米有参加是正确的!握拳!!!

再怎么八,也八不出个所以然。

不过,1086同学欢迎爆料!!!

1094 这个太假了吧2006/12/5 10:15:00

我就在13号录制的现场

==================

RID

1095 冷笑2006/12/5 10:21:00

AKF激动死了哦

要追早就好追随了 有必要弄这么个瓜三日子伐拉

哼哼

假的拉

1096 好奇2006/12/5 10:22:00

我就在13号录制的现场

==================

1097 2006/12/5 10:25:00

1085楼真有趣

1098 ???2006/12/5 10:28:00

没过20~撒花~俺来收昨晚压的饺子

1099 FY2006/12/5 10:37:00

FY

1100 FY2006/12/5 10:42:00

,,,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!