亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60942位读者

401 = =!2006/12/4 21:52:00

FY了吗

402 FY2006/12/4 21:52:00

FY

403 2006/12/4 21:53:00

假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的

404 ...2006/12/4 21:53:00

居然不翻页= =

405 最近动物自黑语摘录2006/12/4 21:53:00

联系最近的情况 大家认真8 !!!!

---------

「戀人明明是比誰都最接近的人,卻也會比誰都分離的最遠。尚未能理解呢,至今」

「沒有一見鍾情這種事。因為對方的好的一面壞的一面全部都包括而喜歡。培育的戀愛是我的理想。兩人一起製造出的回憶很多的戀愛比較好」談論自己的戀愛觀。

406 = =2006/12/4 21:53:00

他要是走了,KT怎么办?动物不会这么不负责的

-------------------------

T有HAPPY,TUN有固定番组

短期留学,明年一起回来,不会有太大影响的= =

407 ~2006/12/4 21:53:00

意思是编了一个老大跟动物在记者会现场的REPO。。。OTZ。。。

其实在现场的是甜甜跟丸子

--------------

就不兴人正好编反了么~反正koki是被54了~

408 一串72006/12/4 21:53:00

龜梨:

我和FANS的大家一樣,剛聽到這件事從赤西的口裏說出來的時候吃了一驚。但是,我想幫希望能抓住夢想的赤西。

和赤西一起演電視劇、工作各方面也經常得到他的幫助,只有赤西的東西是自己喜歡的。(倒。。。。這句話直翻過來的!!原句-->赤西にしかないものが自分は好きでした。 

這次赤西去海外,雖然會寂寞,但是我們有着像家人一樣的感情,就算分開了也一樣會互相加油的。

这个是动物什么时候说的?不觉得有玄机

===========

= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是当初被XQ坚定为假的2ch 记者会repo里的

虽然觉得编的好啊

====

晕死,原来是假的啊,我还保存下来以为是成员的分别语。OYZ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

是说为啥repo里说的出席member恰恰是电视里没有放到的kame和ueda呢

不是想翻案

纯粹好奇当时是repo先出来还是电视先播的

如果是编的

日饭也太BH了,大段大段的编不累吗

-----------------------------------------我也在想.当时就疑惑这来着了.

===

那把老大的也写上:

上田:

從很久以前就有聼過赤西說想要去留學進修語言的事。我、龜梨以及今天不在這裡的成員大家都尊重赤西的做法。我想對赤西來説是夢想也可以成爲很好很好的經驗,希望他能這樣努力。
------

其实这两段要是不往CP上想,都说的挺好的

同怀疑...

==============

当时XQ里的REPO出来比电视早正好一个多小时

为什么只多一个小时,为什么写的都是在场没去的,为什么编的内容当时能骗到人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

电视里播的记者会是录制的还是生放送?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

409 -2006/12/4 21:53:00

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

==================

此恨绵绵无绝期……

---------------------------------

金风玉露一相逢

-------------------

念他独抱情无际,死和生守定不移

------

相见争如不见,有情还似无情。

青山憔悴卿怜我,红粉飘零我忆卿

410 觉得2006/12/4 21:53:00

XQ该换服务器了,这么个帖子我就刷不开XQ了

411 = =2006/12/4 21:54:00

好象是录制的= =

412 orz2006/12/4 21:54:00

不思量,自难忘

------------------------------------------------

至今思项羽不肯过江东

挂羊头卖狗禸

----------------

转民间俗语了?

癞蛤蟆想吃天鹅禸

===============

你LS是说你LLS的对得不成章……

行了别跟了,再跟也掉味了= =

从来!

不思量,自难忘

------------------------------------------------

纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜           AK还是分了吧。。。

413 因为2006/12/4 21:55:00

那把老大的也写上:

上田:

從很久以前就有聼過赤西說想要去留學進修語言的事。我、龜梨以及今天不在這裡的成員大家都尊重赤西的做法。我想對赤西來説是夢想也可以成爲很好很好的經驗,希望他能這樣努力。

=========================================================

彩字部分有什么问题吗

-----

我不是PO这段的,只是看到觉得有问题,如果这个是真的,那么他们两个不可能不知道丸子和田口也来现场的.这样说不合理.

另外不是有个主播在自己的BO上写过采访REPO么,讲了大概经过,从开始到结束一共就20分钟左右,丸子和田口在最后5分钟左右出现.根本没有提到过龟和上.

414 .......2006/12/4 21:55:00

「戀人明明是比誰都最接近的人,卻也會比誰都分離的最遠。尚未能理解呢,至今」

「沒有一見鍾情這種事。因為對方的好的一面壞的一面全部都包括而喜歡。培育的戀愛是我的理想。兩人一起製造出的回憶很多的戀愛比較好」談論自己的戀愛觀。

======

动物说过对A包括缺点都喜欢

还说过恋人就是离自己最近的人

415 一串72006/12/4 21:56:00

= =2006-12-4 21:54:00

好象是录制的= =

~~~~~~~~~~~

两个字:

微妙

一串7

御姐养成中

416 ==2006/12/4 21:56:00

联系最近的情况 大家认真8 !!!!

---------

===

2005年一月号的访问有人问KAME喜欢JIN什么,KAME说的就是いい面も悪い面も全部ひっくるめてから好きになるから.好的和不好的部分全部喜欢啊...

417 事实上2006/12/4 21:56:00

这贴的走向...蹲等~

事实上,这帖走向非常怪异

-----

估计照这个样子到最后封顶都8不出什么来= =

好奇今天WJ放假??

============

是被淫诗大队吓到了= =

果然古人留下的还是情诗最多……OTZ……

古人喜好风花雪月,知否?

——————

我老师说古人没事做,娱乐少

因为无聊想得都是这些事情

-----

知否知否,应是绿肥红瘦

=======================

汗。你还来= =

418 = =2006/12/4 21:56:00

从来!

不思量,自难忘

纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜           AK还是分了吧。。。

============

你的水平还差了点= =

行了行了,别对了

好好八= =

419 OMG2006/12/4 21:57:00

希望不是真的,不然我对他太失望了,在这种时候去留学,疯了么?..

420 娱乐2006/12/4 21:57:00

要是真的2006-12-4 21:51:00
KT会不会解散啊?
娱乐点好哇..
不是很多KO都希望他离开的么..

421 shock2006/12/4 21:58:00

执子之手 与子偕老

422 哈哈哈2006/12/4 21:58:00

================================================

fq双双把家还  撒花

423 = =2006/12/4 21:59:00

要是真的2006-12-4 21:51:00
KT会不会解散啊?
====================
你觉得可能吗= =
两人去了再回来,KT再次跃起的可能性更大~

424 akf2006/12/4 21:59:00

散花~~~

425 ...2006/12/4 21:59:00

不思量,自难忘

至今思项羽不肯过江东

挂羊头卖狗禸

转民间俗语了?

癞蛤蟆想吃天鹅禸

从来!

不思量,自难忘

========
嗯,劝君更进一杯酒(久?),西出阳关无故人(仁)XDDDDDDDDD

426 我的天2006/12/4 22:00:00

远目2006-12-4 21:48:00

回到现代是吧?

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,你是我温暖手套,冰冷啤酒,带着阳光味道衬衫,日复一日梦想。你是甜蜜,忧伤,嘴唇上涂抹着新鲜的欲望

连马路都出来了?

好,我来对

对我笑吧,像你我初次见面,
对我说吧,即使誓言明天就变,
抱紧我吧,在天气这么冷的夜晚,
想起我吧,在你感到变老的那一年.

过去的岁月都会过去,
最后只有我还在你身边.
过去的岁月总会过去,
最后只有我还在你身边.

对我笑吧,像你我初次见面,
对我说吧,即使誓言明天就变,
享用我吧,人生如此飘忽无定,
想想我吧,在你感到变老的那一年

427 = =2006/12/4 22:02:00

=============

如果动物真的去了,胖子回来的可能性就极大了

428 单纯上图2006/12/4 22:02:00

执子之手 与子偕老

图片点击可在新窗口打开查看

429 那还不如2006/12/4 22:03:00

KT集体留学,文盲团就要月兑盲了

430 = =2006/12/4 22:03:00

不思量,自难忘

至今思项羽不肯过江东

挂羊头卖狗禸

转民间俗语了?

癞蛤蟆想吃天鹅禸

从来!

不思量,自难忘

========
嗯,劝君更进一杯酒(久?),西出阳关无故人(仁)XDDDDDDDDD

=====================================

醉时同交欢
醒后各分散
永结无情游
相期缈云汉

431 大家继续~~2006/12/4 22:03:00

看到标题,阴风飕飕~~

越往下看,越觉得咋这样热涅??气氛不错,大家继续热闹吧!!

432 这个2006/12/4 22:04:00

要是真的

AKF得疯成什么样

433 2006/12/4 22:04:00

KT集体留学,文盲团就要月兑盲了

---------------

连海龟也算不上~最多海带~

434 - -2006/12/4 22:04:00

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

是说为啥repo里说的出席member恰恰是电视里没有放到的kame和ueda呢

不是想翻案

纯粹好奇当时是repo先出来还是电视先播的

如果是编的

日饭也太BH了,大段大段的编不累吗

-----------------------------------------我也在想.当时就疑惑这来着了.

===

那把老大的也写上:

上田:

------

其实这两段要是不往CP上想,都说的挺好的

同怀疑...

当时XQ里的REPO出来比电视早正好一个多小时

为什么只多一个小时,为什么写的都是在场没去的,为什么编的内容当时能骗到人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

不用怀疑了,有在场的记者写了整个过程的REPO

当然你们也可以说那是人家编的……

435 说起来2006/12/4 22:05:00

说不是黑的LZ等消息等到哪里去了,表不负责任开贴啊。

436 2006/12/4 22:06:00

------------------

不带这么明显打击人的

437 ???2006/12/4 22:06:00

同是过路,同做过梦,本应是一对;
人在少年,梦中不觉,醒后要归去;
三餐一宿,也共一双,到底会是谁;
但凡未得到,但凡是过去,总是最登对;
台下你望,台上我做,你想做的戏;
前世故人,忘忧的你,可曾记得起;
欢喜伤悲,老病生死,说不上传奇;
恨台上卿卿,或台下我我,不是我跟你;
俗尘渺渺,天意茫茫,将你共我分开;
断肠字点点,风雨声连连,似是故人来;
何日再追,何地再醉,说今夜真美;
无份有缘,回忆不断,生命却苦短;
一种相思,两段苦恋,半生说没完;
在年月深渊,望明月远远,想象你忧郁;
俗尘渺渺,天意茫茫,将你共我分开;
断肠字点点,风雨声连连,似是故人来;
留下你或留下我,在世间上终老;
离别以前未知相对,当日那么好;
执子之手,却又分手,爱得有还无;
十年后双双,万年后对对,只恨看不到.

438 醒目的俺2006/12/4 22:06:00

有人可以总结下此帖的过程和走向么 顺便对真实性发表下尽量客观的看法

作揖xddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 加粗免得没人看到

439 饭也要有文化2006/12/4 22:06:00

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年
求他让我们结一段尘缘

佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近 请你细听
那_chan抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视地走过
在你身后落了一地的
朋友啊 那不是花瓣
是我凋零的心

440 说句挨PIA的话2006/12/4 22:06:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

只能说动物才是胖的弱点啊。..- -

441 ..2006/12/4 22:06:00

为了爱情我被放逐在天涯,莫非今生和你厮守变成了神话

442 002006/12/4 22:06:00

=====================================

那K和U部分的REPORT是真的吗

443 是啊2006/12/4 22:07:00

本来KT团的发展就不均衡,短期内让AK暂时出国,TTUN借此时间上位,会不会也是一种发展策略?

而且K的档期秃鹫之后就一直空着了,出道后趁热打铁地两次主役,然后这段时间调养也未尝不可。

只是感觉有点委屈了胖子

444 =2006/12/4 22:07:00

为了不让akf以后横行XQ,这个消息还是表成真比较好

445 2006/12/4 22:08:00

还真有来学术的...440L-_-|||

446 饭也要有文化2006/12/4 22:08:00

我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己:
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光。
甚至春雨。
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下,
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,
也像戟,
我有我的红硕花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬,
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭流岚、虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依,
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地。

447 大家不要干八2006/12/4 22:08:00

谁上点猛料啊~

我个人还是希望他休息一下,充个电什么的,不过时间表太长哦,KT在这段时间就拜托TTUN了,当然最好能和A一起回来,到时KT应该会更上一层楼

448 呵呵2006/12/4 22:08:00

你们就YY吧,我倒是要看看1212你们怎么说

449 ,,2006/12/4 22:08:00

说句挨PIA的话2006-12-4 22:06:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

========================================

为什么??不解...

450 = =2006/12/4 22:10:00

我也拜托一下 要真有这么一出 现在的8G杂会8成这样?!

到现在还质疑有没去记者会不是本末倒置吗!

451 一串72006/12/4 22:10:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

~~~~~~~~~~~~~~~

是相互的弱点可能性大些

一串7

御姐养成中

452 只要2006/12/4 22:10:00

=========================================================
胖子回来了 akf横着走也没意见

453 哦。。。2006/12/4 22:11:00

不思量,自难忘

至今思项羽不肯过江东

挂羊头卖狗禸

转民间俗语了?

癞蛤蟆想吃天鹅禸

从来!

不思量,自难忘

========

醉时同交欢
醒后各分散
永结无情游
相期缈云汉

-------------------------------------------

来如春梦几时多,去似朝云无觅处

454 OTZ2006/12/4 22:11:00

为了让KT以后发展得更好,这个消息还是成真比较好

你觉得饭和IDOL哪个重要?

455 ..2006/12/4 22:12:00

那K和U部分的REPORT是真的吗

-----

不是你LS,没有K和U.

456 如果成真了2006/12/4 22:13:00

------------
还会有饼饼吗?

457 = =2006/12/4 22:13:00

谁上点猛料啊~

我个人还是希望他休息一下,充个电什么的,不过时间表太长哦,KT在这段时间就拜托TTUN了,当然最好能和A一起回来,到时KT应该会更上一层楼

--------------------------------

根本没什么猛料好吧,不然直接等1212好了,不过我是觉得与其等这个小道不如等周女

458 ???2006/12/4 22:13:00

洗澡去~压一碗饺子,这贴过不了20

459 - -2006/12/4 22:14:00

===========
动物要去了,我就KA了~~
没意见= =

460 --2006/12/4 22:14:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

是相互的弱点可能性大些

===

不认为动物留学是J家为了挽回胖子,泼出去的水收不回

更何况留学这个根本没有定下来,

还弱点不弱点。。。

醒醒吧。

461 ..2006/12/4 22:14:00

这该死的KIZUNA饭。。。。

462 同不解2006/12/4 22:14:00

,,2006-12-4 22:08:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

========================================

为什么??不解...

-------------

我也不解

463 其实吧2006/12/4 22:14:00

如果认为AK是事实

基于这个前提,一切的迷就都解开了.

俺8是AK粉orAK黑

464 都有毛病啊 ?2006/12/4 22:15:00

逼走一个A,你们希望赶走一个K啊??????

465 醒目的俺2006/12/4 22:15:00

还真有来学术的...440L-_-|||
--
那是因为俺不想看完全部的帖但又八卦想知道标题的内涵
个么出此下策 没人理我T_________________T

466 2006/12/4 22:15:00

------------
还会有饼饼吗?
是肯定有 不过盘盘数会大增

467 2006/12/4 22:15:00

------------------------------
在小红有资源的前提下...

468 一串72006/12/4 22:16:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

是相互的弱点可能性大些

===

不认为动物留学是J家为了挽回胖子,泼出去的水收不回

更何况留学这个根本没有定下来,

还弱点不弱点。。。

醒醒吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~

如果两个字看到伐

这不都是在假设嘛

醒也得等终审判决不是吗

一串7

御姐养成中

469 ???2006/12/4 22:16:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

===

什么迷,我解不开

470 2006/12/4 22:17:00

如果动物真留学去了

而明年和胖一起回来..

为什么??不解...

我也不解

=================

因为胖子听动物话?

471 2006/12/4 22:18:00

已经有o饭被刺激了...

472 2006/12/4 22:18:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

何解???不明白

473 其实吧2006/12/4 22:19:00

如果认为AK是事实

474 ==2006/12/4 22:19:00

上次八过20多页了

而且这次只来一题目就八了5页还来这么个刷新率就够ORZ的

洗洗睡吧,不就等一礼拜么,到时候不就知道了

475 2006/12/4 22:19:00

本来KT团的发展就不均衡,短期内让AK暂时出国,TTUN借此时间上位,会不会也是一种发展策略?

而且K的档期秃鹫之后就一直空着了,出道后趁热打铁地两次主役,然后这段时间调养也未尝不可。

只是感觉有点委屈了胖子

不过如果真的胖子回来了,资源应该就不会像现在这样少了

476 一串72006/12/4 22:19:00

其实吧2006-12-4 22:14:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

嘿嘿

付俺1000个XQ币吧

10.12后一系列报道和uwasa出来后

我就针对某些报说AK不和,然后J家放任的现象说过类似的话

一串7

御姐养成中

477 2006/12/4 22:20:00

上次八过20多页了

而且这次只来一题目就八了5页还来这么个刷新率就够ORZ的

洗洗睡吧,不就等一礼拜么,到时候不就知道了

这叫2次预热懂不~

478 = =2006/12/4 22:20:00

有人可以总结下此帖的过程和走向么 顺便对真实性发表下尽量客观的看法

作揖xddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 加粗免得没人看到

----

我跟了五页也不明白

不过就是大家图个热闹嘛 DDD

479 = =2006/12/4 22:21:00

讨厌…………

如果真的难道要逼我AK??

480 一串72006/12/4 22:22:00

是说其实就算12.12没有发生什么

还是会等

一如往昔

汗~~~

真的词穷了

夏老师真的对不住你了,语文学的烂啊

一串7

御姐养成中

481 2006/12/4 22:22:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

嘿嘿

付俺1000个XQ币吧

===================================================

别打哑迷了 啥啊 痛快说吧

482 神呐!2006/12/4 22:22:00

我咋觉得xq都是隐形akf

看ak把这一群人s的~太造孽了!

483 ++2006/12/4 22:22:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

排还是不排,这是个问题 = =

484 ???2006/12/4 22:23:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

嘿嘿

付俺1000个XQ币吧

==

太深奥,我一路人领会不了精神。

难道是意思AK的事情被J家知道了?于是让胖子先出国躲风头?OYZ。太虚幻了。。

485 哈哈2006/12/4 22:23:00

++2006-12-4 22:22:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

排还是不排,这是个问题 =

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

486 一串72006/12/4 22:24:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

嘿嘿

付俺1000个XQ币吧

===================================================

别打哑迷了 啥啊 痛快说吧

~~~~~~~~~~~~~

就是跟你差不多的话啊

一串7

御姐养成中

487 我爱papa2006/12/4 22:24:00

= =2006-12-4 22:21:00

讨厌…………

如果真的难道要逼我AK??

---------

又不是结婚

谁逼你ak了

自己想ak就ak

表找借口

我爱papa

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

488 L2006/12/4 22:24:00

万分紧张的AKF一枚飘...

489 难道大家2006/12/4 22:25:00

都认为动物走是好事?没想过万一动物回不来了怎么办?大家都想像只剩TTUN的KT是什么样吗?

这L到底都是些什么人啊,是不是KTF啊

490 |||2006/12/4 22:25:00

太深奥,我一路人领会不了精神。

难道是意思AK的事情被J家知道了?于是让胖子先出国躲风头?OYZ。太虚幻了。。

汗.才知道akf会联想么-_-|||

491 = =2006/12/4 22:25:00

我咋觉得xq都是隐形akf

看ak把这一群人s的~太造孽了!

每次KIZUNA的贴都会增长迅速= =

492 T T2006/12/4 22:26:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

解啥啊 ...反正都是在8 说句痛快话把 T T

493 根本不信2006/12/4 22:26:00

这要真了

我就去AK=  =

494 XD2006/12/4 22:27:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

_________

细想之下......

还是沉默吧

495 L2006/12/4 22:27:00

都认为动物走是好事?没想过万一动物回不来了怎么办?大家都想像只剩TTUN的KT是什么样吗?

-------

J+从来也没有人说过A是不回来的

谁那么悲观?

是不是KTF啊?

496 = =2006/12/4 22:28:00

明年三月回来的话,影响不大

AK暂时走了,TTUN也有空挡上位,不会老被压着= =

497 AK挂动物妈2006/12/4 22:28:00

-----------------------

我就希望我儿子出去休息休息

这跟是不是KTF有什么关系吗?

况且TTUN又不是离了我儿子就不能过日子了

大家都是有一定能力的好吧

番组不是基本也都有了吗

498 ...2006/12/4 22:28:00

----------------------

想起最近kt的帖子我看这句就想喷

499 ..2006/12/4 22:28:00

AK留学  TNT-U重组?

500 不可能吧2006/12/4 22:28:00

++2006-12-4 22:22:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

太奇幻了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!