亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60949位读者

501 ,,2006/12/4 22:29:00

如果认为AK是事实

基于这个前提,一切的迷就都解开了.

俺8是AK粉orAK黑

_________

细想之下......

还是沉默吧

=================

这里不是一言堂 说吧

502 一串72006/12/4 22:29:00

太深奥,我一路人领会不了精神。

难道是意思AK的事情被J家知道了?于是让胖子先出国躲风头?OYZ。太虚幻了。。

~~~~~~~~~~~~~~~

没有这么具体

只是直觉AK某些报纸恶炒的那种团内不和zenzen可笑

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

503 - -2006/12/4 22:29:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

=============

排还是不排,这是个问题 =

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

混乱状态下跟排=  =

504 后空翻2006/12/4 22:30:00

FY

505 L2006/12/4 22:30:00

F...

506 = =2006/12/4 22:31:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

==================

解啥啊 ...反正都是在8 说句痛快话把 T T

===================

如果AK是真的,所有J家的所做所为就可以解释了

比如一直放任媒体说他们关系不合而不去做任何措施挽回形象

当然,前提是真的= = 

507 不填2006/12/4 22:31:00

「戀人明明是比誰都最接近的人,卻也會比誰都分離的最遠。尚未能理解呢,至今」

-------------------------------------

至高至明,日月

至亲至疏,夫妻

原来动物也读唐诗来着,谁说KT文盲啊!!!

-------------------------------------

至高至明,日月

至亲至疏,夫妻

原来动物也读唐诗来着,谁说KT文盲啊!!!

508 ...2006/12/4 22:32:00

AK留学  TNT-U重组?

---------------

纯喷.

509 12月22日2006/12/4 22:32:00

人家动物还要MS....

这去留学的话,也和胖子么啥关系..

510 这位2006/12/4 22:32:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

咋这么不开窍T T

她们的意思就是,这一系列关于A和K的疑云,都可以用AK真有一腿来解释.

爱Y不Y

511 = =2006/12/4 22:32:00

过12再说.....可信低于10%....

底下激动的算惨了,假的就白高调,真的还是得疯

LZ S得好

512 ???2006/12/4 22:33:00

戀人明明是比誰都最接近的人,卻也會比誰都分離的最遠。尚未能理解呢,至今」

「沒有一見鍾情這種事。因為對方的好的一面壞的一面全部都包括而喜歡。培育的戀愛是我的理想。兩人一起製造出的回憶很多的戀愛比較好」談論自己的戀愛觀。

===

2005年一月号的访问有人问KAME喜欢JIN什么,KAME说的就是いい面も悪い面も全部ひっくるめてから好きになるから.好的和不好的部分全部喜欢啊...
--------

动物说过对A包括缺点都喜欢

----------->这句是很早之前就说过的吧?MS是0203年时候的?

513 -2006/12/4 22:33:00

我什么都没看到

这世界疯了

514 看了2006/12/4 22:33:00

509L的话,只感觉,动物真的在恋着。。。

515 = =2006/12/4 22:35:00

12月22日2006-12-4 22:32:00

人家动物还要MS....

这去留学的话,也和胖子么啥关系..

=========

12日说的是出消息,又不是走 = =

516 >\\<2006/12/4 22:36:00

咩咩要留学?不准u

517 >\\<2006/12/4 22:36:00

咩咩要留学?不准u 

518 L2006/12/4 22:36:00

XQ现在BUG问题太大了吧...

519 2006/12/4 22:36:00

觉得他要真是走了,

kt要么拆团,要么和小红一起回来kt再次大放异彩

不过显然是后一种可能性更大~

so,儿子你去好好的休息吧~~

虽然偶见不到你会很想你

520 ,,2006/12/4 22:37:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= = 

==================================================

不是说这是J家的惯用策略吗 放出不和的风声抄作 还有那个放任 不是指的是家放任媒体对胖子在美留学报道不加干涉吗

521 aa2006/12/4 22:38:00

问一下去日揭的有没有什么消息?

522 ???2006/12/4 22:38:00

万分紧张的AKF一枚飘...

----

保持严肃,活泼,团结,紧张的气氛,一起飘...

523 - -?2006/12/4 22:38:00

-------

TNT-U   中文读作:炸死YOU

524 动物说过.2006/12/4 22:39:00

如果没有兴趣了。他会断然辞职的。- -

动物最近的状态。差得离谱。

留学去休息一下也好。

525 L2006/12/4 22:39:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= = 

==================================================

不是说这是J家的惯用策略吗 放出不和的风声抄作 还有那个放任 不是指的是家放任媒体对胖子在美留学报道不加干涉吗

----

放任媒体说他们不合的老早就有了= =

526 你当你是爷爷啊2006/12/4 22:40:00

咩咩要留学?不准u 

-----------------

说不准就不准,动物要休息出国充电还不让啊

527 一串72006/12/4 22:40:00

= =2006-12-4 22:31:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

maa

我今天RP大爆发了,索性一次说个够

J+如果只是放任就算了

一次次的剪辑怎么看都是主观能动性故意的

看uwasa版AK大楼里有些日饭甚至还说没有看con前,真的以为AK不对盘

后来才发现zenzen不是那么回事情

仁在real face making的DVD里,刚说了一句“龟梨啊~感觉很难抓住”,接着一个字“す”就被

喀嚓掉了,是说剪刀手就不能让人家完整说完一句话吗?

龟评价仁的那个更绝,只说了一句“工作什么的、演戏什么的一直在一起”,接下来就是说kt怎么

怎么的了,剪刀手下手真狠啊

一串7

御姐养成中

528 还有2006/12/4 22:41:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= = 

==============

为什么拆官配,为什么在JD2的时候传两人关系不好,为什么公开节目上从不表示关系好

529 []2006/12/4 22:42:00

- -?2006-12-4 22:38:00

-------

哈哈

530 ...2006/12/4 22:43:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= = 

为什么拆官配,为什么在JD2的时候传两人关系不好,为什么公开节目上从不表示关系好

---------

再表示关系好AKF就更多了- -

531 是说2006/12/4 22:43:00

如果是真的 XQ要寂寞一段时间了  少了两大掐~~~~

532 ...2006/12/4 22:43:00

-------

炸不死你个小样的

533 ..2006/12/4 22:43:00

-------

---------

杰泥斯年度中磅出击 = =

534 = =2006/12/4 22:44:00

533,COS黑WJ从来都比两大掐多

535 = =2006/12/4 22:44:00

-------
不用担心...
还有AKF在
两家大饼不会走的

536 呵呵2006/12/4 22:45:00

等1212你们再来YY好不好?

537 那啥2006/12/4 22:45:00

为什么在JD2的时候传两人关系不好,为什么公开节目上从不表示关系好

--------

传关系不好这种事还不是司空见惯,由着去说好了

kt2给杂志做访谈不也说过"传我们不和销量会升哦~"这种话。。。

538 这个2006/12/4 22:45:00

maa

J+如果只是放任就算了

看uwasa版AK大楼里有些日饭甚至还说没有看con前,真的以为AK不对盘

仁在real face making的DVD里,刚说了一句“龟梨啊~感觉很难抓住”,接着一个字“す”就被

===================================================================

确实做的奇怪 莫名...

539 = =2006/12/4 22:45:00

AKF深夜讲座时间。

540 2006/12/4 22:45:00

-----------------------
看小样这段日子那high劲,我就知道我儿子或者我闺女一定在恋爱
8过俺是zenzen不想承认大妈啊~~
我还是ak好了

541 某人2006/12/4 22:45:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= = 

为什么拆官配,为什么在JD2的时候传两人关系不好,为什么公开节目上从不表示关系=

=======================

官配也是么实质关系才能一直在一起吧.

JD的时候有炒作.也有可能是真有其事而散布烟雾弹/

我承认我现在RP

542 觉得2006/12/4 22:45:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

-----------

的确如果AK是事实。.

一切都有解了。.

当然,前提是真的= = 

---------

——————————————

不会……

很多akf就是被这些矛盾吸进来的,没了这些矛盾,那些akf根本萌不上ak……

所以akf人数大概还是那么多,只不过是换了一批人而已……

543 537L2006/12/4 22:46:00

如果真的,你认为那时候的大饼能干吗?为了掐而来XQ?还是圆的大饼么- -

544 2006/12/4 22:46:00

-----------------------
看小样这段日子那high劲,我就知道我儿子或者我闺女一定在恋爱
8过俺是zenzen不想承认大妈啊~~
我还是ak好了
-------------
你是不是他妈啊?
你儿子状态还好??
我都无语了。.

545 ==2006/12/4 22:46:00

真不想再在任何动物的T里看到小红。。。

546 2006/12/4 22:46:00

-------

----------

07年度重磅武器

547 2006/12/4 22:46:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

哎哟果然就豁然开朗了.所有的证据齐齐指向唯一的答案嘛

548 2006/12/4 22:47:00

-------

---------

杰泥斯年度中磅出击 = =

========================================

rid

549 那啥2006/12/4 22:47:00

-------

这简直是不可能的 = =

550 -2006/12/4 22:47:00

那啥   俺不想承认大妈  更不想承认什么野猪mm什么乱七八糟的一堆女人  so  俺就ak了

551 不过2006/12/4 22:47:00

-------
不用担心...
还有AKF在
两家大饼不会走的
===========
AKF轻易掐不起来,一掐就对诗,XQ里有能力对的人不多= =

552 = =2006/12/4 22:48:00

-----

那啥...这是XQ,不是BD

忍忍吧

不行就出去

553 //2006/12/4 22:48:00

询问日揭情况 这样每月一闹她们啥反应

554 那只是国内吧2006/12/4 22:48:00

——————————————

不会……

很多akf就是被这些矛盾吸进来的,没了这些矛盾,那些akf根本萌不上ak……

MS日饭都大致肯定AK关系好 = =

555 HEHE2006/12/4 22:48:00

龟梨和也不会离开的,

要离开就说明AK和J家都决裂了,

那也不用等到A离开一个月以后了

你们先动脑子思考下好不好

要YY也要等1212再说啊

556 呵呵2006/12/4 22:48:00

-------

这简直是不可能的

————————

这根本就是不可能的……

557 ko2006/12/4 22:49:00

无语飘过

558 = =2006/12/4 22:49:00

如果认为AK是事实

俺8是AK粉orAK黑

哎哟果然就豁然开朗了.所有的证据齐齐指向唯一的答案嘛

------

OTL...如果俩字那么大看不见啊...

你比AKF还AKF

559 ......2006/12/4 22:49:00

...............................................夜漫漫,无心睡眠

560 ……2006/12/4 22:49:00

真的话……等着留学归来,成海龟派><

假的话.......我想知道是哪家饭那么下作Y人家去留学

561 如果真2006/12/4 22:49:00

我可以预想到到时各大报纸会怎么报导,那些乱七八糟的报纸杂志一定会把AK留学的事连在一起说。一个A已经够呛了,再加一个k,好了,这下KT是真的红了,不过是靠绯闻红的。

562 - -2006/12/4 22:49:00

万分紧张的AKF一枚飘...

----

保持严肃,活泼,团结,紧张的气氛,一起飘...

============

激动,低调,自我调节心律着同飘

虽然俺KA来着的

563 也有2006/12/4 22:49:00

maa

J+如果只是放任就算了

===================================================================

确实做的奇怪 莫名...

===========================================

可能减少AK互动是为了让TTUN也有机会露脸 平衡人气

564 PO2006/12/4 22:49:00

无聊飘过

565 -2006/12/4 22:49:00

如果真的ak都走了 就算是以后会回来 饭们还会继续挺只有ttun的kt吗

如果真的是去留学 只能说 喜老头玩了票大的  真牛

566 = =2006/12/4 22:50:00

-------

别指望了

如果说小红是地球

动物就是卫星

567 LIN2006/12/4 22:51:00

如果真2006-12-4 22:49:00
我可以预想到到时各大报纸会怎么报导,那些乱七八糟的报纸杂志一定会把AK留学的事连在一起说。一个A已经够呛了,再加一个k,好了,这下KT是真的红了,不过是靠绯闻红的。
-----
不好意思
KT一直都挺红

568 。。。。。。。。。。2006/12/4 22:51:00

==========================================
这种绯闻j家死也要压下来吧 = =

569 ==2006/12/4 22:51:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

570 -2006/12/4 22:51:00

XQ  又有的热闹了

571 = =2006/12/4 22:51:00

不会……

不会,很多AKF是人家洗脑以为他们好才进来的,发现其实没那么好所以犹豫了,能在XQ坚持下来的都是些铁的= =

572 LIN2006/12/4 22:52:00

-------

别指望了

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

TF

明明是俩卫星

573 那啥2006/12/4 22:52:00

如果真2006-12-4 22:49:00
不好意思,KT已经够红的了

574 2006/12/4 22:52:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

月亮走我也走啊

575 ……2006/12/4 22:52:00

-------

别指望了

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

我敢说ko绝对会因为这句话掐你……

576 -2006/12/4 22:52:00

………………………………………………………………全都疯了

577 ...2006/12/4 22:53:00

==2006-12-4 22:51:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

---------

OTL...你家住址报一下

万一是真的可要出人命的

578 2006/12/4 22:53:00

别指望了

如果说小红是地球

动物就是卫星

kaf anti了~

579 = =2006/12/4 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

单纯想问一下,上面的字是什么意思??

580 --2006/12/4 22:53:00

别指望了

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

TF

明明是俩卫星

------------

而且是人造卫星

581 ko路过2006/12/4 22:53:00

大家继续玩儿啊

582 -2006/12/4 22:54:00

那啥  这一个星期恐怕是kt门下各大门派特心神不定的时期了

583 ff2006/12/4 22:54:00

ak的关系偶从来不怀疑.

但就这样的都离开了舞台,现在更希望ak不是真的.

584 = =2006/12/4 22:54:00

===========
A胖走, 猜测三个月
k再走,YY三个月
得,六个月也差不多了,ORZ

585 2006/12/4 22:54:00

rid

586 未必哦2006/12/4 22:54:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

________

K饼中隐性光盘可多了.没准暗爽着呢

587 一串72006/12/4 22:55:00

意译下:

从出道到赤西休业期间的心声告白?

一串7

御姐养成中

588 ----------2006/12/4 22:55:00

不会,很多AKF是人家洗脑以为他们好才进来的,发现其实没那么好所以犹豫了,能在XQ坚持下来的都是些铁的= =

akf萌的就是爱恨交集那个纠结呀,关系真好的不得了就不萌了

589 AK挂动物妈2006/12/4 22:55:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

--------------

虽然我觉得希望不大

不过真想看看显示器该怎么_Tun下去XDDDDDDDDDD

590 -2006/12/4 22:55:00

生活真的太奇妙了orz

591 ...2006/12/4 22:55:00

那啥  这一个星期恐怕是kt门下各大门派特心神不定的时期了
--------
1012后哪家都没定过吧
说一点影响都没有绝对是假的...
这回算是爆发了

592 记得以前2006/12/4 22:55:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

AKF一直说,胖子是太阳,动物是向日葵= =

593 tf2006/12/4 22:56:00

A胖走, 猜测三个月
k再走,YY三个月
得,六个月也差不多了,ORZ
就不兴人一块三月么

594 ..2006/12/4 22:56:00

爱情当人樽 = =

595 5812006/12/4 22:56:00

HC一下.这张照得真不错

596 一串72006/12/4 22:57:00

ff2006-12-4 22:54:00

但就这样的都离开了舞台,现在更希望ak不是真的

~~~~~~~~~~~~~~

微妙心情复杂ing排

8过也许乐观点,即使去了一起回来可能性也大了

一串7

御姐养成中

597 --2006/12/4 22:57:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

________

K饼中隐性光盘可多了.没准暗爽着呢

--------------------

你倒不如说那些根本都是隐形A饼得了

598 LIN2006/12/4 22:57:00

ff2006-12-4 22:54:00

------

还没定呢,汗...

就算这消息是真的

俩也会回来的...

599 ==2006/12/4 22:57:00

单纯想问一下,上面的字是什么意思??

---------

都在YY呢,别打搅人家YY啊

600 不会2006/12/4 22:57:00

====================

RID,J家不会放他们走

你以为培养一个资源出来那么容易?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!