亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第60947位读者

601 .....2006/12/4 22:57:00

12.23是周四..04年的..

602 -2006/12/4 22:57:00

难道真的会回来重振kt  ?omg

603 ...2006/12/4 22:57:00

akf萌的就是爱恨交集那个纠结呀,关系真好的不得了就不萌了

--------------

akf不一直以这自豪么.真宣传关系好了和ap就没区别了.

604 --2006/12/4 22:58:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

我敢说ko绝对会因为这句话掐你……

________

K饼中隐性光盘可多了.没准暗爽着呢

--------------------

你倒不如说那些根本都是隐形A饼得了

605 大灰狼2006/12/4 22:58:00

我怎么希望他去呢?

小ko一只飘过。。。

606 = =2006/12/4 22:59:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

________

-------------

我就特想掐你.......都俩人造卫星好伐

607 = =2006/12/4 22:59:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

________

---

ko我倒想因为这句话掐你

608 = =2006/12/4 22:59:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

________

---

ko我倒想因为这句话掐你

609 2006/12/4 22:59:00

ak的关系偶从来不怀疑.

但就这样的都离开了舞台,现在更希望ak不是真的

~~~~~~~~~~~~~~

微妙心情复杂ing排

8过也许乐观点,即使去了一起回来可能性也大了

=============================

心情复杂  如果是真的 剧情也太狗血了点

610 怎么可能2006/12/4 22:59:00

动物浪费的资源就这样不了了之?

小红表嫁给没担当的人啊!

611 2006/12/4 22:59:00

--------------------

你倒不如说那些根本都是隐形A饼得了

-------

老婆饼和老公饼

612 那啥2006/12/4 23:00:00

ff2006-12-4 22:54:00

但就这样的都离开了舞台,现在更希望ak不是真的.

------

还没定呢,汗...

就算这消息是真的

俩也会回来的...

==============

动物去了,胖子回来可能性就大发了= =

所以我压一个XQ,动物去= =

613 一串72006/12/4 23:00:00

单纯想问一下,上面的字是什么意思??

..............................................

意译下:

从出道到赤西休业期间的心声告白?

问号我自己加的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

614 LIN2006/12/4 23:00:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----------

________

我就特想掐你.......都俩人造卫星好伐

----------

KATTUN都是卫星来的!!

恒星就是那个"-"

615 ORZ2006/12/4 23:00:00

ORZ那个洗脑说……

为啥我觉得那些天天力证他们关系不好的人更像是在做所谓的洗脑催眠呢……

AKF那种曲折离奇的想法我承认我是看得目瞪口呆,

人是在YY那反过来的那些又何尝不是呢……

别以为自己看得有多明白,虽然不算最DJ,但我相信AK至少能算是朋友,相信人家怎么说都是有member爱的,谢谢……

我的话可能在这里不太娱乐,纯粹ORZ一天到晚看到自己洗脑说别人在洗脑的人……黑线……

616 大灰狼2006/12/4 23:01:00

如果真去了就说明两个都会回来

617 那啥2006/12/4 23:02:00

但就这样的都离开了舞台,现在更希望ak不是真的

~~~~~~~~~~~~~~

微妙心情复杂ing排

8过也许乐观点,即使去了一起回来可能性也大了

=============================

心情复杂  如果是真的 剧情也太狗血了点

==================

AK的历史一直很狗血,所以AKF都很琼瑶= =

618 ..2006/12/4 23:02:00

想的简单点,动物如果去了,胖子回来的希望是不是大了?

619 //2006/12/4 23:02:00

看小样这段日子那high劲,我就知道我儿子或者我闺女一定在恋爱
8过俺是zenzen不想承认大妈啊~~
我还是ak好了
你是不是他妈啊?
你儿子状态还好??
我都无语了。.
=======================
不是动物妈 也觉得动物HIGH的不正常 应该是假HIGH

620 一串72006/12/4 23:02:00

ORZ2006-12-4 23:00:00

ORZ那个洗脑说……

为啥我觉得那些天天力证他们关系不好的人更像是在做所谓的洗脑催眠呢……

AKF那种曲折离奇的想法我承认我是看得目瞪口呆,

人是在YY那反过来的那些又何尝不是呢……

别以为自己看得有多明白,虽然不算最DJ,但我相信AK至少能算是朋友,相信人家怎么说都是有member爱的,谢谢……

我的话可能在这里不太娱乐,纯粹ORZ一天到晚看到自己洗脑说别人在洗脑的人……黑线……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱住猛chu

一串7

御姐养成中

621 2006/12/4 23:02:00

所以我压一个XQ,动物去= =

真没去xq就完了~

622 = =2006/12/4 23:03:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

============

AKF一直说,胖子是太阳,动物是向日葵= =

人现在老多老多AKF都AO喽~~~~~~

623 = =2006/12/4 23:03:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

拍桌子,这说法形象啊

624 2006/12/4 23:03:00

想的简单点,动物如果去了,胖子回来的希望是不是大了?
=======================
很大,非常大,特别大
所以我还是希望动物去= =

625 ...2006/12/4 23:03:00

想的简单点,动物如果去了,胖子回来的希望是不是大了
---
如果真的这样
我绝对AKA到底!

626 ...2006/12/4 23:04:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

那为啥AKF还这么多?= =

627 ==2006/12/4 23:04:00

A胖子妈的居心不良啊- -

628 ...2006/12/4 23:05:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

拍桌子,这说法形象啊

----

AKF一枚

持反对意见...

629 2006/12/4 23:05:00

AK的历史一直很狗血,所以AKF都很琼瑶= =

想排

630 ==2006/12/4 23:05:00

akf越来越离谱了,你们干吗不回腐版啊

小k不可能去留学的

我也希望什么时候小k的帖子可以看不到A胖的名字

631 2006/12/4 23:06:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

===========

君不见这段时间活跃在XQ各处的AKF??

632 //2006/12/4 23:06:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

倒觉得好多kO有AKF潜质

633 呵呵2006/12/4 23:07:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

——————————

因为还有很多o不断成为akf……而且不限于aoko……

634 2006/12/4 23:07:00

----------------

现在就不提ak黑了.

635 行了2006/12/4 23:07:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

-------

两家都不少隐性盘饭

没啥好比的

636 ?2006/12/4 23:08:00

---------------

吸引腐女?

637 ...2006/12/4 23:08:00

那长长的淫诗大队呢?

638 --2006/12/4 23:08:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

切,看了楼上的只觉得akf本质上是ao

639 = =2006/12/4 23:08:00

akf越来越离谱了,你们干吗不回腐版啊

小k不可能去留学的

我也希望什么时候小k的帖子可以看不到A胖的名字

=================

这就是传说中的KIZUNA= =

640 ...2006/12/4 23:09:00

现在就不提ak黑了.

---

AK黑是AKF来主版的饵

641 2006/12/4 23:09:00

两家都不少隐性盘饭

没啥好比的

加了那么多ak群碰到的a妈数的过来...

642 哈哈哈2006/12/4 23:09:00

==2006-12-4 22:51:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

===

其实我也不是完全相信这个事情的,

不过这位JJ一说,就特想看如果这事成真的了。

JJ是不是要现场直播_Tun显示器过程,

不露面也好,可以马赛克处理哦

643 等下2006/12/4 23:09:00

那长长的淫诗大队呢?

--

开掐的话就会显形的= =

644 --2006/12/4 23:10:00

那长长的淫诗大队呢?

------------------

可能肚子里墨水用完充电去了吧

645 = =2006/12/4 23:10:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

-------

AKF还有双担啊……

646 ...2006/12/4 23:10:00

那长长的淫诗大队呢?

--------

高中生睡的早

647 呵呵2006/12/4 23:10:00

吸引腐女?

————————————

不清楚……

反正最神奇的是1012后akf的人……除了aoko,我还真知道有别家o的,虽然我只知道一个……orz

648 2006/12/4 23:11:00

反正蹲也蹲了,就让偶也顺便感慨一下吧.这两只...到底是怎样,到底是要怎样,也请给我们一个痛快吧.

AK了以后,凡是关于爱情的歌,听着都想往两只身上套(还一套一个准OLZ).俺也知道中毒太深这样不好,可是对他们...为什么就这样情难自禁 T T 如果有一天,偶也饼了,那该有多解月兑

649 ...2006/12/4 23:11:00

AK黑是AKF来主版的饵

看来黑们是不满aoko风靡主版~

650 ...2006/12/4 23:11:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

-------

AKF还有双担啊……

----

比AKF里的A担还少= =

651 别挑了2006/12/4 23:11:00

===========================

作为动物妈看动物这么辛苦 就不心疼动物吗 如果胖子和动物一起留学回来重振旗鼓对整个KT发展都是有利的

652 @_@2006/12/4 23:11:00

大灰狼2006-12-4 22:58:00

我怎么希望他去呢?

小ko一只飘过。。。

======================

其实俺也希望他去,无关cp.就希望他能借此机会

好好休息一下~~最近实在太辛苦撩~~

653 ==2006/12/4 23:11:00

哈哈哈2006-12-4 23:09:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

===

===========

如果没去,AKF可以表再YY AK了你愿意吗

654 = =2006/12/4 23:12:00

点头,你应该加KA群......

655 叹。。。2006/12/4 23:12:00

...2006-12-4 23:10:00

那长长的淫诗大队呢?

--------

高中生睡的早

=====================

没。。。。

隔壁我家开贴了,失陪。。。

656 继续压包子2006/12/4 23:12:00

懒得翻前面

谁来总结下现在8出什么了?

真要留学?

657 2006/12/4 23:12:00

行了2006-12-4 23:07:00

如果说小红是地球

动物就是卫星

-----

-------

两家都不少隐性盘饭

没啥好比的

排LS的这点确实有

658 = =2006/12/4 23:12:00

切,看了楼上的只觉得akf本质上是ao

=================

大饼的KIZUNA又要开始了?

659 ...2006/12/4 23:12:00

==2006-12-4 23:11:00
哈哈哈2006-12-4 23:09:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

===

===========

----

没去就继续等A回来

不矛盾吧

反正AKF就是打不死的小强了

你们都知道的

660 团饭来着2006/12/4 23:13:00

不清楚……

反正最神奇的是1012后akf的人……除了aoko,我还真知道有别家o的,虽然我只知道一个……orz

-------------------

买碟吧?买的话就让akf来的更猛烈些吧~

661 孩子去吧!2006/12/4 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

662 = =2006/12/4 23:13:00

XQ坚定为假的
主要还是电视记者会里实际出席的是甜甜和丸子
而kame、koki、ueda只是留言
事实是:KT全员都在现场,只上了丸子和田口。
他们都在的镜头很奇怪的一个视频都没有,但是好几个在日本的朋友坚决的说他们的确看到了KT所有人都在的镜头。

663 = =2006/12/4 23:13:00

两家都不少隐性盘饭

没啥好比的

难道是因为A妈很多玩KA?

664 ...2006/12/4 23:14:00

不清楚……

-------------------

买碟吧?买的话就让akf来的更猛烈些吧~

-----

萌不一定是饭吧.....

说不定好奇两天就又爬了..毕竟本命不在AK里

665 = =2006/12/4 23:14:00

作为动物妈看动物这么辛苦 就不心疼动物吗 如果胖子和动物一起留学回来重振旗鼓对整个KT发展都是有利的

可人家说的是动物去留学,胖子回来……

啥心思你明白?

666 -_-|||2006/12/4 23:14:00

一直以为那是稀有物种来着...

667 XDD2006/12/4 23:14:00

凡是关于爱情的歌,听着都想往两只身上套(还一套一个准OLZ).

单恋的暗恋的初恋的热恋的

男负女女负男往事表再提忘记你我做不到的

朋友之上恋人未满的死了都要爱的

......

故事的版本太多啦

668 哈哈哈2006/12/4 23:15:00

===

是说,动物去不去,AKF还是AKF,不会受影响好伐。。

胖子走都没变,何况现在?

669 orz2006/12/4 23:15:00

吸引腐女?

————————————

不清楚……

---

我也认识一个 --

670 ...2006/12/4 23:15:00

XQ坚定为假的
他们都在的镜头很奇怪的一个视频都没有,但是好几个在日本的朋友坚决的说他们的确看到了KT所有人都在的镜头。
----
没证据的话还是少说吧...
一会儿又要AKF买单= =

671 奇怪2006/12/4 23:15:00

==========================================================
为什么只放丸子和田口部分呢?

672 一串72006/12/4 23:16:00

= =2006-12-4 23:13:00
XQ坚定为假的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个......
果然我的直觉还是对的?
微妙啊

一串7

御姐养成中

673 = =2006/12/4 23:16:00

那长长的淫诗大队呢?

--

开掐的话就会显形的= =

================

被没文化的破坏了诗的对型,于是下水一边维持秩序一边讨论

674 ...2006/12/4 23:16:00

啥心思你明白?

---------

明明是说动物去留学,把胖子带回来...

675 喷!2006/12/4 23:16:00

不可能

如果动物去留学

我把显示器_Tun了

===

----------

用哪里_Tun?菊花么?表马赛克啊啊啊啊啊啊啊啊啊

676 2006/12/4 23:16:00

怎么说...

理智上希望小K去留学一把,趁年轻充实一下自己,而且一直都没什么时间休息,有这个机会还可以好好休息一下,指不定明年就和A一起回来了,KT还是KT,到时皆大欢喜

情感上非常不希望这是真的,我始终觉得如果小K这一走也就代表着和J+决裂了,那万一..那..什么了,我可怎么办啊

677 倒贴就是倒贴2006/12/4 23:16:00

为什么k的帖子里这么多小红

还真是。。。

678 ==2006/12/4 23:17:00

啥心思你明白?

=======

LS你真黑啊

A胖子妈的心思是借动物的能力,去留学了,能把A弄回来

A回来的希望就大了

679 ...2006/12/4 23:17:00

XQ坚定为假的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个......
果然我的直觉还是对的
微妙啊
--------
单纯想说
10月份的时候已经有这种说法了...

680 消停点吧您那2006/12/4 23:17:00

啥心思你明白?

-------

不见都在说FQ双双把家还嘛

681 AO一枚飘过2006/12/4 23:17:00

心情复杂……

十分复杂……

希望K去留学——代表我家胖回来可能性大了

不希望K留学——这个,泪奔……

682 = =2006/12/4 23:18:00

==========
喷。。。
AKF 喜欢湖绿还真不是盖的, 看到了还不拍个图啥的

683 = =2006/12/4 23:18:00

一直以为那是稀有物种来着...

-----------

我群里就好多A妈……AKF的……

双担都是偏来偏去的~今天不好说明天的事,没准其中一个家做了

什么雷着他们的事就围喽

684 -_-|||2006/12/4 23:18:00

还真是。。。

------------------------

ms这帖子里也没几个ko...

685 = =2006/12/4 23:19:00

672你要乱JD我也没办法= =

我不是非CPF,你们存心要掐我也没办法|||

我自己也觉得很奇怪为什么只放2个人的部分。可是别人就是坚决的告诉我全体都在,并且都不是AKF。

那你说我是相信这里的几段视频还是相信在日本的那几个朋友?

而且你干吗非要拉AKF头上|||

686 ...2006/12/4 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看679

687 跟真喷2006/12/4 23:20:00

喷。。。
------------
rid

688 = =2006/12/4 23:20:00

写错了。我不是CPF|||

689 又来倒贴论了???2006/12/4 23:21:00

倒贴就是倒贴2006-12-4 23:16:00

还真是。。。

------------------------

ms这帖子里也没几个ko...

看楼上两位真是好ko啊

690 2006/12/4 23:21:00

心情复杂……

十分复杂……

希望K去留学——代表我家胖回来可能性大了

不希望K留学——这个,泪奔……

---

你真是?

我才不希罕他留不留,orz

691 ...2006/12/4 23:21:00

喷。。。
rid
-------
行了
人家说自己不是AKF
那我们也不买单
别喷了

692 没辙2006/12/4 23:21:00

==========
有的没的UWASA你Y就Y吧
这电视节目都播出来的了也能Y到这种程度就...
当然,您也可以说我是被官方视频洗脑的LOLI

693 = =2006/12/4 23:22:00

跟真喷2006-12-4 23:20:00
喷。。。
rid
请擦擦口水,样子真难看

694 2006/12/4 23:22:00

==================================
这有什么玄妙的吗

695 那我喷2006/12/4 23:22:00

他朋友~

696 ~~2006/12/4 23:23:00

撤....WJ进驻

697 YEAH2006/12/4 23:24:00

akf走了.这L也盖不起来了...

698 ...2006/12/4 23:25:00

他朋友~
-----
人家也说了他朋友不是AKF- -
还真当AKF多到满地跑了啊...
不过这事谁也没当真吧
连个证据都没谁信啊...心理安慰也不带这样的
其他成员去没去反正人都走了
滚走睡觉

699 啊?2006/12/4 23:25:00

672你要乱JD我也没办法= =

我不是非CPF,你们存心要掐我也没办法|||

我自己也觉得很奇怪为什么只放2个人的部分。可是别人就是坚决的告诉我全体都在,并且都不是AKF。

那你说我是相信这里的几段视频还是相信在日本的那几个朋友?

而且你干吗非要拉AKF头上|||

---

单纯逻辑分析。。。。

既然全体都在,还读没有来的成员来信??OTZ。。。。

这个要当旁边的记者都是史的么??

700 = =2006/12/4 23:25:00

==================================
这有什么玄妙的吗
难道是因为KUT2哭得太难看,所以不给他们上电视?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!