亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第60941位读者

701 = =2006/12/4 23:25:00

事实是:KT全员都在现场,只上了丸子和田口。
他们都在的镜头很奇怪的一个视频都没有,但是好几个在日本的朋友坚决的说他们的确看到了KT所有人都在的镜头。
==========
有的没的UWASA你Y就Y吧
这电视节目都播出来的了也能Y到这种程度就...
当然,您也可以说我是被官方视频洗脑的LOLI
--------------
笑,JD科学了几年?分数不及格哦。AKF还没这么好到吸引我到要COS他们的地步。
我只是说了我知道的事,并且是在日本的朋友看电视看到的内容。
而我在中国也只看到了只有U和T的视频而已。
就是这样,没有任何YY的地方。
你愿意相信就信咯,没人逼你,表这样跳。
AKF如果要拿这段来YY,你跳出10丈高也制止不了不是么?

702 = =2006/12/4 23:26:00

午夜了= =

我FY!!

703 倒贴就是倒贴2006/12/4 23:26:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

704 = =2006/12/4 23:27:00

FY!!

为什么现在又要开始这种人禸翻页了……T T

705 fy2006/12/4 23:27:00

都没人fy了,真是!

706 人肉2006/12/4 23:28:00

FY="=

707 orz2006/12/4 23:29:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

-----

双担还喊倒贴?

708 看好了2006/12/4 23:29:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

==============

看了你说你双担

再仰望你的ID

我终于明白了平日里那些喊倒帖的都是些什么成分了

709 那啥2006/12/4 23:29:00

我还是比较希望动物能去留学,为他也好,为胖子也好,为KT也好= =

飘了

710 受不了了!!!2006/12/4 23:30:00

他们都在的镜头很奇怪的一个视频都没有,但是好几个在日本的朋友坚决的说他们的确看到了KT所有人都在的镜头。
==========

--------

AKF也受不了这种AK黑/AKLOLI

这是当晚有参加记者会的一个记者的取材後記

关心小红的人都知道这个记者,拜托你认真看一下再Y/黑吧

http://blogs.yahoo.co.jp/himawarihiroron/21839326.html#22038910

711 一串72006/12/4 23:30:00

睡了睡了

这两天刚忙完报表,还么恢复过来呢

反正看似也是8不出什么结果了

还是老土的一个字

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

712 那啥2006/12/4 23:31:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

================

抬头望你的ID……

于是我无语了……于是我怀疑了……于是我想叉你了……

713 撒花~~2006/12/4 23:32:00

人忘了换ID了……

714 2006/12/4 23:32:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

================

也看不下去了,看着就象对A一点也不了解的,什么AKF...AK黑还差不多

715 @_@2006/12/4 23:33:00

倒贴就是倒贴2006-12-4 23:26:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

看了你说你双担

再仰望你的ID

我估计,他是在左右互搏时忘了换ID

716 啧啧2006/12/4 23:33:00

我只是想看看能留言不

717 点头2006/12/4 23:34:00

我还是比较希望动物能去留学,为他也好,为胖子也好,为KT也好= =

飘了

=================

同飘

718 = =2006/12/4 23:34:00

本来还说说不定哪天俺也双担了

一看双担里的这种LOLI,我寒着飘。。。

继续O吧我

719 ~~2006/12/4 23:36:00

唉~洗洗睡吧...折腾一天了

720 ss2006/12/4 23:43:00

抢占740!

721 ss2006/12/4 23:44:00

咋么速度鸟……

接着来啊……

722 疯子2006/12/4 23:45:00

==========
笑,JD科学了几年?分数不及格哦。AKF还没这么好到吸引我到要COS他们的地步。
我只是说了我知道的事,并且是在日本的朋友看电视看到的内容。
而我在中国也只看到了只有U和T的视频而已。
就是这样,没有任何YY的地方。
你愿意相信就信咯,没人逼你,表这样跳。
AKF如果要拿这段来YY,你跳出10丈高也制止不了不是么?

723 --2006/12/4 23:45:00

您是第12574个读者

==

偶也

724 aa2006/12/4 23:45:00

我也试试740楼

725 ko2006/12/4 23:47:00

反正他幸福一切都好

726 我爱papa2006/12/4 23:48:00

@_@2006-12-4 23:33:00
倒贴就是倒贴2006-12-4 23:26:00

不好意思,我是双担

只是看到很多不适的内容

54不了透口气儿

单纯8的少,yy的多

看了你说你双担

再仰望你的ID

我估计,他是在左右互搏时忘了换ID

---------------------

排这个

我爱papa

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

727 2006/12/4 23:49:00

其实做AKF没什么不好的,俺就一堂堂正正的AKF,只是见不得这样的胡说八道罢了.

-----------------

俺呆的群里一致认为那是小道...没想到还有那么多人认定是真的-_-|||

728 倒贴就是倒贴2006/12/4 23:49:00

不知道双担djo多于cp饭么?

729 --2006/12/4 23:50:00

俺呆的群里一致认为那是小道...没想到还有那么多人认定是真的-_-|||

---------------------------

那啥,不少是来黑的

730 ss2006/12/4 23:50:00

表抢啊~~~

俺是赤攻他亲妈!!!

731 ss2006/12/4 23:52:00

让我混着个就老老实实睡觉去鸟~~

732 2006/12/4 23:52:00

倒贴就是倒贴2006-12-4 23:49:00

733 我爱papa2006/12/4 23:52:00

倒贴就是倒贴2006-12-4 23:49:00
不知道双担djo是何种生物
稀奇物种么??
况且既然是双担,对于你担的另一只
你也能说出倒贴二字
您真好心理素质阿~~
给一拇指

我爱papa

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

734 ...2006/12/4 23:53:00

-------------------

我双担.但最忌讳听倒贴这词...

735 一群BC2006/12/4 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

736 哈欠2006/12/4 23:54:00

打着哈欠过来抢740玩玩

737 哈欠2006/12/4 23:55:00

738 7402006/12/4 23:55:00

= =我的

739 AO一枚飘过2006/12/4 23:55:00

心情复杂……

十分复杂……

希望K去留学——代表我家胖回来可能性大了

不希望K留学——这个,泪奔……

---

你真是?

我才不希罕他留不留,orz

==================================

我怕AK成真……雷飞我了……

740 = =2006/12/4 23:55:00

741 亲妈2006/12/4 23:56:00

儿啊,,妈来晚了!!!!!!!!!!!!!!

妈现在什么都不做,就等着1212

不管你是去找老公还是继续辉煌,妈都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,幸福最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

742 ss2006/12/4 23:56:00

还有么……

743 = =2006/12/4 23:57:00

7402006-12-4 23:55:00
= =我的
===========
我滚去睡觉
走前吼一句: 我恨你

744 7402006/12/4 23:58:00

看看

745 ss2006/12/4 23:58:00

怒指抢我740的家伙!!!

T______________________T

746 那个啥2006/12/5

不管你是去找老公还是继续辉煌,妈都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,幸福最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------

cos动物饭是没钱的

747 = =2006/12/5

亲妈2006-12-4 23:56:00

============

这么多感叹号,把我整晕了

AKF咋那那激动

748 脱衣服吧2006/12/5 0:01:00

好啦看到o出来我就放心了~

749 同鞋2006/12/5 0:03:00

亲妈2006-12-4 23:56:00

这么多感叹号,把我整晕了

AKF咋那那激动

-----------

如果k真去留学,你叫AkF怎~能~不激动!!!!!!!

大饼都激动了 = =

750 亲妈2006/12/5 0:05:00

-------------------------------

cos动物饭是没钱的

=====================================

大半夜的,看见儿子如此SHOCK的小道,,容易么我~~

没COS......

纯粹抒发感情~~~~~~~

751 = =2006/12/5 0:08:00

亲妈2006-12-5 0:05:00

cos动物饭是没钱的

=====================================

大半夜的,看见儿子如此SHOCK的小道,,容易么我~~

没COS......

纯粹抒发感情~~~~~~~

K家的怎么没人跳出来掐你,俺就奇怪了..

还是都歇了?

752 740那个我2006/12/5 0:15:00

〉_____________________〈

引起公愤了

753 = =2006/12/5 0:20:00

XQ坚定为假的
主要还是电视记者会里实际出席的是甜甜和丸子
而kame、koki、ueda只是留言
---------------

754 = =2006/12/5 0:29:00

XQ坚定为假的

- -LS同学大概看错意思了

不是看到视频,是人...记者会确实没有出来,除了T1和N

从DAILY SPORTS先摆那一道开始到13日晚上9点的将近19个小时内各家的YARA,ORI都找不到自家的人

K家的不在NTV任何一个摄影棚,NHK、青山几个今年常用的事务所分部也不在,才想到快被遗忘的赤坂的本部的

YARA们自发聚集到赤坂等是公布要开发布会之前了(小赞下,正所谓YARA)

REPO出来除了去了京都的KOKI其他五个人都在也是有前辈内线STAFF的流出的样子(YOUSU)

开完记者会出来的时候是一个个出来的这是铁定错不了的,有的车有的走

各家的出REPO都是有的,发布会没出现,但一定都在

16日也有出来说A回去的时候还把碰巧遇到的FAN当成了YARA

电视台切的是后面JIN说的很多话,当然是他们的都合了

755 --2006/12/5 0:31:00

756L说的啥意思,没看懂OTZ。。。

756 求解2006/12/5 0:32:00

XQ坚定为假的

从DAILY SPORTS先摆那一道开始到13日晚上9点的将近19个小时内各家的YARA,ORI都找不到自家的人

K家的不在NTV任何一个摄影棚,NHK、青山几个今年常用的事务所分部也不在,才想到快被遗忘的赤坂的本部的

YARA们自发聚集到赤坂等是公布要开发布会之前了(小赞下,正所谓YARA)

REPO出来除了去了京都的KOKI其他五个人都在也是有前辈内线STAFF的流出的样子(YOUSU)

开完记者会出来的时候是一个个出来的这是铁定错不了的,有的车有的走

16日也有出来说A回去的时候还把碰巧遇到的FAN当成了YARA

电视台切的是后面JIN说的很多话,当然是他们的都合

----------------------------------------------------

他们不上场,究竟是什么原因

757 ...2006/12/5 0:34:00

今天知道内幕的人真多了,蹲这儿看8

758 一串72006/12/5 0:37:00

= =2006-12-5 0:29:00
XQ坚定为假的

电视台切的是后面JIN说的很多话,当然是他们的都合了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

滚去睡前最后再问一句

格么先前有kame、ueda那个版本的repo有可能是真的了?

电视放送的是丸子和甜甜,媒体和J+的暗箱操作?

但是为什么单单剪了丸子和甜甜,还象模像样地有kame、koki、ueda的留言

此举何意?

一串7

御姐养成中

759 AK妈2006/12/5 0:43:00

好奇中,这个帖子顶

760 一串72006/12/5 0:48:00

真的滚去睡了

明儿看结果

一串7

御姐养成中

761 AKF2006/12/5 0:49:00

同样好奇中……

762 AK妈2006/12/5 0:49:00

我也顶不住回了明儿看结果

763 = =2006/12/5 0:50:00

------------------------------------------------------

- - 这个貌似要得到正确解答还很久
就感觉出来的2个比较能稳住场面(K同学现场在手上写字就看出性格爆烈得很了)
几乎在所有记者们各有所为不同报道里的一致看法是A一出来的时候很慌张
自己都被那么多人吓倒的样子
面对大人们的步步紧逼又不能说真正内幕,又不能承认是女人或者团内矛盾
公司立刻支上T1和N,他才终于展现第一次笑容 - -

而T1和N也是抽筋隔夜脸
比起和公司谈判,现在倾向于集体商量如何演好一出戏不穿帮orz

回ls同学
记者会没有K和U的,记者们都没见到人
所以根本不会有他们的镜头了
肯定的只是他们在本部大楼里(本来就不高)
证据是NTV放了1个星期的ZOOM生放送预告也因此取消延后
目前能想到的原因之一就是让这出戏自然化
还有经济报纸咬定是录音棚的相关人员泄露(卖)出去的消息
其他等他回来或者公司倒闭的那天大概能知道了 = =

比其相信唯恐天下不乱的老记们(现特怨恨FUJI的前田老头)
鄙人相信跟了10多年的全体YARA而已

764 亲妈2006/12/5 0:51:00

滚下去睡觉了````

等明天``

765 2006/12/5 0:52:00

= =wondering this post 8 out what???

766 为什么没人2006/12/5 0:52:00

觉得小K出国和大妈有关呢?

说不定真的水到渠成鸟~

767 之前不是就说退了么?2006/12/5 0:53:00

尊尼事务所今年力谷组合「KAT-TUN」,本来组合的确形势大好,但成员赤西仁突然宣布离队,事务所只好力捧另一主力龟梨和也,要他连续两季接拍剧集,不断要他曝光。可是龟梨主演的两部剧集的收视均未如理想,令他甚为失落,更扬言想像赤西仁般劈炮。

龟梨和也的新剧《唯一的爱》的收视只徘徊在百分之十点左右,连同上季的《Suppli》,龟梨已经「连衰两季」,令他深受打击。

陷情绪低潮  日本报章《东Sport》引述一电视台节目导演透露,龟梨曾经在节目中谈到赤西仁,表示「如果是我离队的话便好了」,大有劈炮之意,又大叹「自己不适合做娱乐圈」,虽然这些说话没有出街,但可见他的情绪已陷人低潮。

有制作公司的业内人士指出,尊尼事务所捧人的策略完全错误,「KAT-TUN」本来有赤西仁和龟梨做「双箭头」带起全队,即使有何闪失,也可以互相推卸一下责任,但赤西仁离开後,责任便全落在龟梨一人之上,没有人为他分担「进攻」工作,令他压力大增。

宜调整策略  龟梨本来以为「有我在,『KAT-TUN』便不会有问题」,但因为他对自己期望过高,现在才会如此失落。事实证明,与其硬销状态不佳的龟梨,倒不如让他休息一下,现在如此榨乾他,只会陷人恶性循环之中,不能解决问题。  日本传媒已非第一次以此作话题,可见消息也并非完全是煲水新闻,相信fans也不想看到一个精神委靡的龟梨,因此尊尼事务所应尽快修正捧人策略,救救小龟梨。

大公报(香港)  

768 2006/12/5 0:54:00

====================================================

這個啥意思啊??

我咋沒看懂勒??

769 一串72006/12/5 0:54:00

滚去睡前最最最后一句话

为啥俺家团就这么多谜团呢

哎~~~

长此以往,我们道行快跟one one和柯南同学差不多了

嘛~~~~

认了.......

一串7

御姐养成中

770 那个2006/12/5 0:55:00

K同学现场在手上写字

----------------------------

真写的lovej?

------------------------------

比起和公司谈判,现在倾向于集体商量如何演好一出戏不穿帮orz

----------------------------------------------------------

演什么戏?越来越糊涂了.

771 2006/12/5 0:56:00

------------------------------------------------------

就感觉出来的2个比较能稳住场面(K同学现场在手上写字就看出性格爆烈得很了)
几乎在所有记者们各有所为不同报道里的一致看法是A一出来的时候很慌张
面对大人们的步步紧逼又不能说真正内幕,又不能承认是女人或者团内矛盾

回ls同学

还好没有放弃本楼.

先去睡觉先,明天上班接着看.

772 开证2006/12/5 0:56:00

都去留学留学~!

记得开好证回来就好!

773 = =||2006/12/5 0:59:00

华丽的速度

纯飘留爪   \|/

774 请求2006/12/5 1:06:00

解惑.

775 ...2006/12/5 1:11:00

还有高人在分析不?俺还蹲着呢

776 dou2006/12/5 1:13:00

睡了吗?

777 ~~2006/12/5 1:15:00

总算有记者会的内幕了!!!

真是没白8啊~~

话说那位强人,你咋现在才爆啊~

778 omg2006/12/5 1:19:00

本来只是临睡前来踩一脚而已 这下真真睡不着了

779 廢墟2006/12/5 1:23:00

回ls同学

====================================================

k暫且不提...你說他性子瀑烈...(他不一直官方的很嘛...)

想問那U又爲啥....

你說的我大部分覺得有可能...但想問...爲什麽偏偏U也沒有上...

T1...N..都去了...少了他爲什麽?總不會是去安慰k吧....

780 那个2006/12/5 1:25:00

这么说来另五个人真的在了?只是没让上而已??!!

天哪,K的留言看着就挺惊心动魄的,U的好像也有点那么夸张的感觉

如果他们真上的话会不会让事物所坏事啊?所以不让上??!!XDDDD

还有料吗?快爆吧!!

781 ^^2006/12/5 1:25:00

k暫且不提...你說他性子瀑烈...(他不一直官方的很嘛...)

想問那U又爲啥....

你說的我大部分覺得有可能...但想問...爲什麽偏偏U也沒有上...

T1...N..都去了...少了他爲什麽?總不會是去安慰k吧....

他们觉得2个人就够啦,一人一边,方便记者拍照取景~保持画面平衡

782 其实2006/12/5 1:27:00

想問那U又爲啥....

========

如果你真的饭K的话,你会明白的,他有时很官方,但瀑走的时候也蛮多,做出的事还是挺可怕的

我觉得不让上场的才比较可八吧,如果前提是他们真的去了的话

那么说当时A的那一笑也可以解释了吧,意思是明明在后台还弄出写信这个环节来~~~

783 廢墟2006/12/5 1:28:00

想問那U又爲啥....

他们觉得2个人就够啦,一人一边,方便记者拍照取景~保持画面平衡

-------------------

原來是醬紫啊~頓時醒悟...

784 我倒认为2006/12/5 1:29:00

想問那U又爲啥....

U不去合理的,觉得U也是个性子很直的人,高兴就高兴,不高兴就不高兴

785 ......2006/12/5 1:31:00

回ls同学

想問那U又爲啥....

============================================

比起k, u才是性子瀑烈吧 与其说说是瀑烈 不如说是真性情 不会装的 看他的日记就知道了吧 寂寞什么的 所以记者会他也不能上 上了保不准会黑脸    至于k 不管AK关系如何 那个时候他都是站在风口浪尖的 事务所不会把他推出去直接面对媒体的攻击----当然 所有的推论 都建立在lls的消息属实的基础上 

786 廢墟2006/12/5 1:32:00

想問那U又爲啥....

========

如果你真的饭K的话,你会明白的,他有时很官方,但瀑走的时候也蛮多,做出的事还是挺可怕的

我觉得不让上场的才比较可八吧,如果前提是他们真的去了的话

那么说当时A的那一笑也可以解释了吧,意思是明明在后台还弄出写信这个环节来~~~

-----------

總覺得YY成分太大...

不過如果這樣是可以解釋爲什麽K沒有出現在記者會上...

信也可以說是準備好的...人就在後臺..= =+

那還是想問...U爲啥沒去....

787 我看2006/12/5 1:33:00

想問那U又爲啥....

=======================

说官方是一方面,但从他穿红WEST和24H上语无伦次来看,估计也是重要关头不好控制的主

而且不仅KU没去,T2也没去。

我奇怪的是,为什么日饭那边要费心思写这种很快就会被揭穿的REPO,当时离真正REPO出来只隔一个多小时。如果是Y,一般人会在这个时候Y这么详细的东西吗?

这个暂时放下不说的话,为什么只有K在留言里看起来很赌气的样子,表示“无法理解”。反倒是A说“又不是一生拜拜”,像在安慰。

当时大家就明确说了KAT-TUN还是KAT-TUN,A字不会少。但是如果是有准备的话,为什么A不说会回来的话。

788 回答就是这两个2006/12/5 1:34:00

總覺得YY成分太大...

不過如果這樣是可以解釋爲什麽K沒有出現在記者會上...

信也可以說是準備好的...人就在後臺..= =+

那還是想問...U爲啥沒去....

--------------------------------------------------------------

U不去合理的,觉得U也是个性子很直的人,高兴就高兴,不高兴就不高兴

============================================

比起k, u才是性子瀑烈吧 与其说说是瀑烈 不如说是真性情 不会装的 看他的日记就知道了吧 寂寞什么的 所以记者会他也不能上 上了保不准会黑脸    至于k 不管AK关系如何 那个时候他都是站在风口浪尖的 事务所不会把他推出去直接面对媒体的攻击----当然 所有的推论 都建立在lls的消息属实的基础上 

789 廢墟2006/12/5 1:34:00

786 787的剛才沒刷到...不好意思

790 嘛~~2006/12/5 1:35:00

派上去的N和TI是治愈系的...说说笑笑容易蒙混过去

剩下的那几个...- -||||

791 = =2006/12/5 1:36:00

剩下几个MS都是爆脾气的……

792 廢墟2006/12/5 1:37:00

想求...結論是啥?

記者會是5人去了?

那然後呢..?

K就可以去米國了...

793 那啥2006/12/5 1:39:00

剩下几个MS都是爆脾气的……

=============

不好控制的……

但是J家当时的想法是什么呢?怕他们说什么?是想隐瞒什么还是真的不想让其他人面对媒体?

794 其实2006/12/5 1:40:00

K的剧马上要开播,这个时候确实不宜直面媒体

我觉得KT其他几个人肯定是被禁足或是被集中起来,就像爆料的那位说的那样,记者不可能见到他们

让N和T1上可能是因为这两个人比较安抚饭,也比较能控制住情绪

K的留言当时已经说了“不理解”,如果真人也去的话,当面说不理解岂不是很不是时机

JIN已经走了,现在的情况是KT其他几个人根本没机会来表示什么,作为一个J家的偶像,他们的言行不是自己所能控制的

795 K妈乱入2006/12/5 1:41:00

看来还是A妈多,没别的意思 = =乱人解释下ZOOM的生放送

本来TV杂和日台挂的都是周五13日夕留直播,13日很多人去没等到人,新闻仍然有放不过是录制的。14日的代队友道歉是没有预告的临时补上。本来就觉得奇怪了,现在结合LS同学的推论应该是人已经从12日开始在本部一直到发布会结束了

796 2006/12/5 1:43:00

强调MEMBER爱固然是好的

不过只想问爆内幕同学你如此探究"事实"的目的何在?

说的就跟KT真的要完了一样

不理解...................

797 但是2006/12/5 1:44:00

我是觉得,那个时候,KT这么大的事情,不让K上很奇怪。毕竟他是双TOP,是MC。

而且当时并没有AK不合,K要排挤走A的传言。说直接面对攻击不太对。

而且就算是宣传秃鹫,这个时候露面也不是坏事。

798 廢墟2006/12/5 1:45:00

K的剧马上要开播,这个时候确实不宜直面媒体

我觉得KT其他几个人肯定是被禁足或是被集中起来,就像爆料的那位说的那样,记者不可能见到他们

让N和T1上可能是因为这两个人比较安抚饭,也比较能控制住情绪

K的留言当时已经说了“不理解”,如果真人也去的话,当面说不理解岂不是很不是时机

JIN已经走了,现在的情况是KT其他几个人根本没机会来表示什么,作为一个J家的偶像,他们的言行不是自己所能控制的

------------------

照這樣說....那信豈不是也可以造假....

反正人都不能出來...隨便找人寫個信也沒啥吧...

既然T1和N都成傀儡了....這個信是誰寫的也不重要了吧...

其實我想知道8的結果...又怎樣?

799 ...2006/12/5 1:46:00

越看越糊涂了

似乎什么也没8出来,又增加了新的疑团

orz

800 那么2006/12/5 1:46:00

我是觉得,那个时候,KT这么大的事情,不让K上很奇怪。毕竟他是双TOP,是MC。

而且当时并没有AK不合,K要排挤走A的传言。说直接面对攻击不太对。

而且就算是宣传秃鹫,这个时候露面也不是坏事。

就请你换一种理解,理解成K是瀑性子事物所怕他出去说不该说的话吧...反正结果是一样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!