亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第60946位读者

801 = =||2006/12/5 1:47:00

FY

802 ...2006/12/5 1:47:00

fy?

803 帮忙2006/12/5 1:47:00

FY

804 廢墟2006/12/5 1:47:00

FY

805 ...2006/12/5 1:48:00

_Tun帖子了?

806 继续2006/12/5 1:48:00

FY

807 结果2006/12/5 1:48:00

日饭所言:

公司胜运联手

内中原因说不得

非留学非退出

只待那日君再来

808 ......2006/12/5 1:48:00

想求...結論是啥?

記者會是5人去了?

那然後呢..?

K就可以去米國了...

=====================

都说了所有的推论 都建立在这个的消息属实的基础上了......这个还没有证明吧      而且就算是真的5人都去了 也有多种解释可作 比如U妈广播的那种可能性 比如团与事务所有矛盾的可能性 比如还不能确定是否要让A回来的可能性 所有这些 都会让事务所不想把事情做得太隆重以至失去控制  将来不好挽回 所以就轻描淡写地只让两个人上去 ----跟动物去不去米国完全没关系

809 史前文明2006/12/5 1:48:00

有趣,留爪

810 但是2006/12/5 1:48:00

K的剧马上要开播,这个时候确实不宜直面媒体

====================

不会,如果真的是为了宣传剧,应该会选择让K露面。

虽然说队员暂时月兑队,但是留学又不是坏事,没什么形象上的影响,反而能有话题性

最主要是当时还没有传AK不合

811 我有点相信2006/12/5 1:49:00

K在节目上说“如果走的是我就好了”这样的话了

812 2006/12/5 1:49:00

派上去的N和TI是治愈系的...说说笑笑容易蒙混过去

剩下的那几个...- -||||

=======================

剩下几个MS都是爆脾气的……

=============

不好控制的……

但是J家当时的想法是什么呢?怕他们说什么?是想隐瞒什么还是真的不想让其他人面对媒体?

为什么没人觉得是K在哭所以上不了台?

813 2006/12/5 1:49:00

明白了

下一步就等着KTTUN陆续跟事物所决裂吗?

814 我只想2006/12/5 1:49:00

问一下…刚才说KOKI在京都是在拍什么?
至于不让K和U上场,如果J家有心要做场「好戏」那K和U绝不会出场,
U是多么的真实又不是不知道,怕是他会跟小红抱头疼哭…。
K也不用说…24时间那翻话大约已经超过了J家一直下令他能说的…,
看小红当时那表情就猜到连他自己也没想过K会说这些话,
虽说这孩子官方,可是看他近来抽得得可以就证明他对于这事上,
该不能官方到什么地步,例如他在官网上的有非常理解和不能理解的地方,
感觉也是超过了他官方的话。
这也解释了2人到场了没出场,甚至没到场的原因。

不过我在意的是…贴这图的朋友,能告诉我这是什么杂志?
觉得标题这样写着,内容不会完全不关小红的事来着…

图片点击可在新窗口打开查看

815 X妈2006/12/5 1:50:00

比如U妈广播的那种可能性

===========================

烦不烦,她有本事说出来呀

前辈又不是没犯过司法的(没别的意思)

盖掉这点事情的能力公司还是有的

816 我也觉得2006/12/5 1:51:00

K最近有点不正常,但真要解释这种不正常可以有很多种说法,只能说按到这里的说法上来说也算合理

817 2006/12/5 1:51:00

K的剧马上要开播,这个时候确实不宜直面媒体

不会,如果真的是为了宣传剧,应该会选择让K露面。

虽然说队员暂时月兑队,但是留学又不是坏事,没什么形象上的影响,反而能有话题性

最主要是当时还没有传AK不合

----------

这个还不好解释吗?公司一早就想好了下一出戏

那就是媒体一定会把话题转移到同队不合上来,所以这个时候不会让K上的

818 那啥2006/12/5 1:51:00

明白了

退一步讲,我是觉得KTTUN在以自己做筹码换小红

现在能保小红的也只有KTTUN了

819 白老虎2006/12/5 1:51:00

扣奇应该是在白老虎吧

820 8162006/12/5 1:52:00

那图,那访谈应该没什么料吧,好象有饭看了,也没说什么

821 2006/12/5 1:52:00

不好控制的……

但是J家当时的想法是什么呢?怕他们说什么?是想隐瞒什么还是真的不想让其他人面对媒体?

============

当时K情绪不稳定,公司怕他上去弄到A也哭就没让他上,并让U陪他?不过,让丸子陪不更好?

822 我只想2006/12/5 1:53:00

1012..白老虎好像拍吧

823 廢墟2006/12/5 1:53:00

睡丫....

就算8出什麽不也是沒結果...

就算有內幕又能怎樣...默了...

K真去了米國...我撒花..A也能囬來...

我求之不得...

但是以對K的瞭解這還是UWASA...

不過也真說不定...就瀑冷門了...

一切只有靜觀其變了....

824 OS2006/12/5 1:53:00

816L

ORICON STYLE

5个人都有说自己的看法

825 那个2006/12/5 1:53:00

既然已经是午夜场了,大家就温情点吧

说实话,真心觉得K不太正常。饭了他这么久,这次的感觉很强烈,总觉得有什么事要发生,心里很不安

非AKF

826 ...2006/12/5 1:54:00

那就是媒体一定会把话题转移到同队不合上来,所以这个时候不会让K上的

----------------------------------------------

这种时候还传不合似乎对稳定饭的心没有好处吧?

827 - -2006/12/5 1:54:00

打牌回来了,8出什么来了各位?这消息真的?假的?

828 丸子2006/12/5 1:54:00

当时K情绪不稳定,公司怕他上去弄到A也哭就没让他上,并让U陪他?不过,让丸子陪不更好?

----------

也许可以陪,但U却不一定能代替丸子上台,因为性格不一样....

不过哭这种假设也只是一种假设而已.....

829 别想了2006/12/5 1:55:00

===========

他是不会哭的= =

说他瀑走还有可能,他没那么那啥的

830 白老虎2006/12/5 1:55:00

1012..白老虎好像拍吧

=========================

那个什么。。。。开了吧。。。外景开始没多久

亚麻皮有在日记里写的

831 但是2006/12/5 1:55:00

不好控制的……

===================

你觉得K要在哭,A会笑那么开心吗?(表用AK的角度理解= =)

还有一点奇怪的就是当时A的状态很放松。当然了说他早有意离开此刻觉得解月兑了也行,但是这样又和J家对爆新闻的措手不及以及U妈的那番话对不上了。

832 举爪2006/12/5 1:56:00

他是不会哭的= =

==================================

绝对会爆走。。。

833 2006/12/5 1:56:00

睡丫....

就算8出什麽不也是沒結果...

就算有內幕又能怎樣...默了...

K真去了米國...我撒花..A也能囬來...

我求之不得...

但是以對K的瞭解這還是UWASA...

不過也真說不定...就瀑冷門了...

一切只有靜觀其變了....

=========

排一下静观其变....K饭一个,不抱任何心态,现在能做的大概就只有等了....

834 = =||2006/12/5 1:57:00

他是不会哭的= =

==================================

835 2006/12/5 1:57:00

说实话,真心觉得K不太正常。饭了他这么久,这次的感觉很强烈,总觉得有什么事要发生,心里很不安

非AKF

同觉得会有什么大事发生,

总觉得这么静静等着安排毫无动作的KT不像我的男人们

836 饭的感情2006/12/5 1:58:00

----------------------------------------------

这种时候还传不合似乎对稳定饭的心没有好处吧?

===========

不重要,饭的钱才是最重要的

如果K去了说了不合时宜的话,那饭会认为什么?饭会认为是公司逼走A的,KT五人根本不想让A走

这样KT的专辑还会有饭去买吗?大家也会积极采取措施来反对公司的行为

但如果只是传不合,对公司的管理也不会引起饭的大规模怀疑

支持其他人的照样还可以去买专辑,等的人也会等

837 哭了2006/12/5 1:59:00

明白了

======

就算是午夜場也不帶那麽煽情的。。。

838 ......2006/12/5 2:00:00

比起k, u才是性子瀑烈吧 与其说说是瀑烈 不如说是真性情 不会装的 看他的日记就知道了吧 寂寞什么的 所以记者会他也不能上 上了保不准会黑脸    至于k 不管AK关系如何 那个时候他都是站在风口浪尖的 事务所不会把他推出去直接面对媒体的攻击----当然 所有的推论 都建立在lls的消息属实的基础上 

我是觉得,那个时候,KT这么大的事情,不让K上很奇怪。毕竟他是双TOP,是MC。

而且当时并没有AK不合,K要排挤走A的传言。说直接面对攻击不太对。

而且就算是宣传秃鹫,这个时候露面也不是坏事。

========================================

AK不和的传言 在05年就有了

而且就算没有暧昧 没有不和 k一旦上了 必定和A一样成为记者提问的重点 因为双top 因为竞争关系等等 他早已卷人了事件的中心 看事后各种媒体的报道和评论以及种种小道就知道了    k这种说话有时会失去逻辑的个性很可能会落下话柄 所以谨慎为上他不能出现

839 2006/12/5 2:00:00

明白了

======

但是同觉得能保小红回来的也只有自家人了

840 ...2006/12/5 2:01:00

不重要,饭的钱才是最重要的

如果K去了说了不合时宜的话,那饭会认为什么?饭会认为是公司逼走A的,KT五人根本不想让A走

这样KT的专辑还会有饭去买吗?大家也会积极采取措施来反对公司的行为

但如果只是传不合,对公司的管理也不会引起饭的大规模怀疑

支持其他人的照样还可以去买专辑,等的人也会等

-----------------------------------

那么就倒推回去了,当时k的状态确实非常不好

所以公司不敢让他出场?

841 嗯哪2006/12/5 2:01:00

非AKF

同觉得会有什么大事发生,

总觉得这么静静等着安排毫无动作的KT不像我的男人们

----------

虽然他们也要听公司的安排,那总觉得他们不会那么乖的,反抗还是会有的

但是13000000000那个真的挺那啥的,K去年上的状态大家不是没看到,情绪那么高,当时他的工作比起现在来更多啊

所以说他是累的所以没状态根本没道理,KT其他人我也觉得状态很一般

其实我觉得他们有点自瀑自弃的感觉,就好像说:就这样的,听你的,无所谓了

842 咩咩妈2006/12/5 2:02:00

万丈高楼平地起……

==============

一波未平一波又起……

高楼就是这么盖起来的, 笑喷

843 2006/12/5 2:02:00

明白了

======

冷笑,你当演电视剧哪?给我个例子看

844 2006/12/5 2:03:00

明白了

======

是的

夜晚很冷,但是感覺很溫煖!

845 2006/12/5 2:04:00

明白了

======

同一家的就有SMAP,谢谢

846 ~~2006/12/5 2:05:00

=============================

老实说,这真让我想到AK上了.....

另外,就向大家说的,K的状态...太诡异了。

真的有大事要发生的感觉...

847 ...2006/12/5 2:05:00

虽然他们也要听公司的安排,那总觉得他们不会那么乖的,反抗还是会有的

但是13000000000那个真的挺那啥的,K去年上的状态大家不是没看到,情绪那么高,当时他的工作比起现在来更多啊

所以说他是累的所以没状态根本没道理,KT其他人我也觉得状态很一般

其实我觉得他们有点自瀑自弃的感觉,就好像说:就这样的,听你的,无所谓了

-----------------------------

5年的团员没感情是不可能的

但到底能做到哪一步就很难说了

a走之后,屋漏偏逢连夜雨,大家high不起来很正常

848 但是2006/12/5 2:08:00

==================

但是如果真的是AK的话,为什么在A的冷冻期,K的资源一直不停呢?还有比如月九换角的事~~

849 ~~2006/12/5 2:09:00

明白了

======

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

往死的排!!!!!

850 真TM恶心2006/12/5 2:09:00

某人走了就走了,有什么值得其他留下的5个人等的

现在不过是磨合期,有点状况是免不了的,节目上情绪不H以前也不是没有过

不知道谁家妈半夜在这8KT非要某人不可

851 那啥2006/12/5 2:10:00

明白了

==========

他们能有什么筹码?他们只不过是公司的棋子

等着上位的可以用集装车去拉,就因为奋斗了那么多年才知道出位的艰难

你觉得他们会用自己的前途去换A??!!

所以从利益的角度来说,KT6个人根本是一条船上的,A的离开不是个人的问题,而是KT整个团的问题

A走后KT和公司根本就没协调好,矛盾还是存在的,但是下一个KT领头人是谁?谁会和公司继续协调?

当然协调不一定意味着就是对抗,K现在有资本和公司谈吗?!他自己还等着资源翻身呢,KOKI呢,刚尝到甜头。T1UN呢,公司已经给了CX的节目的

你觉得这个时机哪个人还会站出来保A??!!KT五个人现在已经不是一条心了,也计从A走的那天他们就明白了

852 2006/12/5 2:10:00

明白了

======

===========

现在KT他们能和SMAP比吗?同谢

嘛,不想再说了,睡觉

853 我只想2006/12/5 2:10:00

那图,那访谈应该没什么料吧,好象有饭看了,也没说什么

----------------------

谢谢回答,没什就好,就怕孩子又犯抽来S

过这图好像也不是ORICON的吧我看人家没找到这张来着。

有就是不好意思..我果然不太看P的日… OTZ~

854 2006/12/5 2:10:00

忍不住排这个。。。除了扣奇稍微high点。。。

其他几个都没有以前的那种元气满满的感觉

总觉得是机械性的去习惯性的去抓抓镜头,笑笑

尤其回过头看05年的视频,对比特别的明显

不知道他们怎么了,感觉从db开始就抽了。。

855 同排2006/12/5 2:12:00

我就跟龟妈说..13000000000你儿子就是一人站在台上却好像不我事的..OTZ~

856 散了吧2006/12/5 2:12:00

明白了

======

===========

天!我真觉得你在搞笑

近乎10点的收视自身难保了还保别人?

另外不是SMAP BH而是女王BH......

嘛 KT的经济人现在是?

857 但是2006/12/5 2:12:00

某人走了就走了,有什么值得其他留下的5个人等的

现在不过是磨合期,有点状况是免不了的,节目上情绪不H以前也不是没有过

不知道谁家妈半夜在这8KT非要某人不可

大半夜的别跳了。五人KT团的状态是什么样我们大家都心里有数,多一人总比少一人好。

真不知道哪一家死不想让小红回来,人家养了五年的狗走丢了还会心疼下,何况是五年风雨一起闯过来的团队= =

858 2006/12/5 2:12:00

大半夜的上什么人参啊。。。真是的。。

节目上情绪不H以前也不是没有过

=====

但是这么长时间都很down,以前从没有过

859 刚看完去年1亿3的人2006/12/5 2:14:00

觉得小K在去年没多HIGH啊

图片点击可在新窗口打开查看

860 = =2006/12/5 2:14:00

我就跟龟妈说..13000000000你儿子就是一人站在台上却好像不我事的..OTZ~

------

他确实不在状态的XDDDDDDDDDD

镜头也不去抓了,害得老娘比他个表演的还兴奋,状态够差的了

整个一不敢见人的样子,害得我想把他拖出来抽打

861 ...2006/12/5 2:15:00

但是2006-12-5 2:08:00

==================

但是如果真的是AK的话,为什么在A的冷冻期,K的资源一直不停呢?还有比如月九换角的事~~

========================

这也是他的无奈吧...

J+的运作谁反抗的了,真能也就不会搞成这样了...

862 单纯汗这个2006/12/5 2:15:00

真不知道哪一家死不想让小红回来,人家养了五年的狗走丢了还会心疼下,何况是五年风雨一起闯过来的团队= =

863 蹲了很久2006/12/5 2:15:00

忍不住排这个。。。除了扣奇稍微high点。。。

其他几个都没有以前的那种元气满满的感觉

总觉得是机械性的去习惯性的去抓抓镜头,笑笑

尤其回过头看05年的视频,对比特别的明显

不知道他们怎么了,感觉从db开始就抽了。。

----------------------

终于有人说到我心坎上了

今天还在复习04年的BC

那时候叫意气风发啊

每个人都是闪闪发亮的

864 ...2006/12/5 2:15:00

但是这么长时间都很down,以前从没有过

------------------------------------

叹...有时候我也想天真单纯点

不过相比而言事业冲刺期这种收视连败应该是更重要的因素

865 排。。2006/12/5 2:16:00

他确实不在状态的XDDDDDDDDDD

镜头也不去抓了,害得老娘比他个表演的还兴奋,状态够差的了

整个一不敢见人的样子,害得我想把他拖出来抽打

====

俺就在兰花指那里high了一下。。。

后来在女神部分。。完全就不找镜头。。。

866 8612006/12/5 2:16:00

你去看他表演的时候吧,当时还和P妈们掐过

我记得那时P妈们说的是,看动物HIGH得跟牛郎似的= =

867 2006/12/5 2:18:00

明白了

======

===========

天!我真觉得你在搞笑

近乎10点的收视自身难保了还保别人?

另外不是SMAP BH而是女王BH......

嘛 KT的经济人现在是?

================

我只是打个比方,说能保自家的还是自家人

当然了能不能保得住就不得而知了

不过如果你是只看眼前利益不看长远的话,当然会觉得现在只顾自己不管其他人会好点

或者只是呕着一口气不想让A妈太得意说你们离不开我家孩子而死活不想口头上示弱的话,那的确是不需要把胖子召集回来

868 002006/12/5 2:18:00

869 刚看完去年1亿3的人2006/12/5 2:18:00

?去年有XQ吗?

870 叹气2006/12/5 2:19:00

话说收视。。跟剧本的关系比较大,这种题材本来在现在就不太吃香的

好在午夜场,不然又有人说k妈找了理由了= =

现在一般漫画改编或者搞笑,或者社会问题型比较受欢迎啊

小孩接下来没安排也好。。希望他能休息,同时也充充电。。音乐和舞蹈方面希望他能够进步啊

871 002006/12/5 2:19:00

====

摸摸

感觉他最近压力太大了点,不过总能挺过去的

872 ...2006/12/5 2:20:00

002006-12-5 2:18:00

===================================

不觉得...

873 正直的说2006/12/5 2:20:00

?去年有XQ吗?

===============

去年他是不, 人看镜头, 愿意答OTZ~

874 ...2006/12/5 2:20:00

不觉得...

----------

那么你觉得?

875 AO一枚2006/12/5 2:21:00

==============================

如果这个是真的...我就担团...

12.12...难道真的是一月一大爆料么

876 乱入2006/12/5 2:21:00

不觉得...

----------

那么你觉得?

-------

COS的话好歹换个MJ

877 = =2006/12/5 2:21:00

?去年有XQ吗?

去年有摆渡和天涯

878 骗人的吧2006/12/5 2:22:00

要是动物也走了,那剩下的4估计专辑也别卖了

879 2;212006/12/5 2:22:00

?去年有XQ吗?

同问

自爆的动物妈

880 13xxxxxx2006/12/5 2:22:00

那个时候是袖章吧。。。不算kt啊

去看看mssp吧,真的超有元气,那气势~~~~

现在。。。。。。。唉。。。。。。。。。

让我有贫穷贵公子里山田太郎补破袜子场景的那种惨淡的感觉

881 2006/12/5 2:22:00

不觉得...

----------

那么你觉得?

-------

COS的话好歹换个MJ

喷……XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

882 2006/12/5 2:23:00

要是动物也走了,那剩下的4估计专辑也别卖了

======================

要天真点,明年三月回来就行

883 002006/12/5 2:23:00

现在。。。。。。。唉。。。。。。。。。

让我有贫穷贵公子里山田太郎补破袜子场景的那种惨淡的感觉

===

这孩子真有那么大条就好了

就怕他什么都要强,事情憋在心里啊

884 ...2006/12/5 2:24:00

不觉得...

----------

那么你觉得?

如果把K最近状态很差的最大原因归到收视,我觉得不太合理。

885 刚看完去年1亿3的人2006/12/5 2:24:00

?去年有XQ吗?

===============

我也ORZ,难道在上面是谁负责说话不是公司决定的吗?

他能那么大牌说我情绪不好我不愿意答话?

算了,说着就要掐了,要温情也表乱YY

886 ...2006/12/5 2:24:00

COS的话好歹换个MJ

撞衫了而已,这种话cos有价值吗?

887 葡萄2006/12/5 2:25:00

59L

不带这么打比方的...orz

默默的汗一下

888 但是2006/12/5 2:25:00

我也ORZ,难道在上面是谁负责说话不是公司决定的吗?

他能那么大牌说我情绪不好我不愿意答话?

算了,说着就要掐了,要温情也表乱YY

这么说难道真的要让KOKI上位?

889 葡萄2006/12/5 2:26:00

错了...是859L不带这么打比方的

偶BS偶自己手滑= =

890 小KO2006/12/5 2:26:00

我只是打个比方,说能保自家的还是自家人

当然了能不能保得住就不得而知了

不过如果你是只看眼前利益不看长远的话,当然会觉得现在只顾自己不管其他人会好点

或者只是呕着一口气不想让A妈太得意说你们离不开我家孩子而死活不想口头上示弱的话,那的确是不需要把胖子召集回来

==========

明早要黑的就请便吧,那时我就自圈回去,都是半夜害的啊

说实真心话,1012开始一说希望A回来的话不是当成COS就是被说倒贴

我确实O,但是就连他TX过的小孩我都会去关注,更何况是一直在他身边的五个人

嘴上说不希望A妈太得意,心里也不好受。KT是一路关注过来的,真就能那么冷血说我要把以前的他们全忘记,从新的五人人开始?!!

A回来最好,我会继续地挺从组团起就心心念着出道,念着把KT打造成最好的团的6个傻小子

A要是真不回来了,我也挺他们,一如既地爱他们,A也要好好的,天冷了别感冒,天热了别中暑

他们6个人都健康都幸福就是老天给我的最大恩赐了

该泡马子的泡马子,该偶像的偶像,该干嘛的干嘛,活得没心没肺一点,就不妄老娘饭他们一场了

891 指不定2006/12/5 2:27:00

=======

很多都是这小子折腾出来的。。。想上位的疯了,卖了AK

892 002006/12/5 2:28:00

=========

哎,就怕就有人说动物妈YY拉垫背

谁家的孩子谁自己心疼不是?

其他的也少纠结吧,几个人的KT我管不了,不过自己儿子在KT一天,就担团一天

别人要走要留都无所谓,对自家孩子信心还是有的,笑~

893 ...2006/12/5 2:29:00

如果把K最近状态很差的最大原因归到收视,我觉得不太合理。

------------------------------------------

觉得此人相当好强

对于一个事业冲刺期的男人来说

团出了问题,本来就很不爽了

以为靠自己能撑起来,而且之前应该还很雄心勃勃,结果这样,打击会很大

894 = =2006/12/5 2:29:00

=======

="=这个表情送给你,一巴掌PIA过去

小孩喜欢KT的原因之一就是队员的率真,没你心理那么阴暗

895 2006/12/5 2:30:00

很多都是这小子折腾出来的。。。想上位的疯了,卖了AK很多都是这小子折腾出来的。。。想上位的疯了,卖了AK

=====

最近怎么总有人黑小光头,不知道是哪家眼红跑出来挑

896 ...2006/12/5 2:31:00

=========

哎,就怕就有人说动物妈YY拉垫背

谁家的孩子谁自己心疼不是?

其他的也少纠结吧,几个人的KT我管不了,不过自己儿子在KT一天,就担团一天

别人要走要留都无所谓,对自家孩子信心还是有的,笑~

======================================

看到儿子这样,我不认为别人要走要留都无所谓,我也笑不出来。

起码儿子在乎!

897 2006/12/5 2:31:00

=======

少来跳= =

898 ---2006/12/5 2:31:00

单纯进来佩服下AKF

也不知谁编了一句话,日饭都没人在讨论

这里居然像模像样8了这么多页

还12月12号呢,2ch正经在传的小道是说

那天是富士宣布TUN明年1月番组的日子,还有J家会宣布明年春KT的5人con

899 2006/12/5 2:32:00

=======

=======

不帶這樣猜測滴= =

900 002006/12/5 2:33:00

看到儿子这样,我不认为别人要走要留都无所谓,我也笑不出来。

起码儿子在乎!

------

他在乎能怎样?除了留下的人有谁能帮到他?一切还不是要靠自己?

在说事情究竟怎样我们也不清楚,单凭一个LIVE就说他情绪低沉未免有点好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!