PのLOVE◆21岁o(*^▽^*)o~◆秋の街角 紅葉狩り

1908100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70373位读者

1601 勇拓命2006/12/4 9:21:00

翻~

勇拓命

开始8CJ

• RP:945
文:360 分:2217

1602 。。。2006/12/4 9:25:00

看到胖胖就晕也太丢人了,泪奔跑开~~~><~~~

--------------

晕了大概就留下深刻印象了

1603 dorama迷2006/12/4 9:25:00

我已經覺定明年要exchange到japan

握拳~!!

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

1604 dorama迷2006/12/4 9:25:00

=================

認真考慮中

dorama迷

御姐

1605 風船2006/12/4 9:51:00

各位早安~~~

深山老林里手机信号果然不好么..||||||XD

1606 ....2006/12/4 10:09:00

第一次来咱这楼。。以前没进来过。。。也很少在xq发言,昨看见了生人的帖子激起了我去年的热情,我见过儿子。。。不知道有没有妈信。。。儿子皮肤超级好,真的,实在是太漂亮了。。当时我和一个朋友在一起,她饭j家,我没有,托她的福知道咱儿子,也看咱儿子的东西,她是r饭,最先发现儿子的是她,使劲地拍我,我是对咱儿子有好感的,只是没饭,我冲儿子叫yamap。。。她冲儿子叫ryo chan!!> <///当时不会日语,听见儿子说了句话,也没听懂。。。现在想想,好像说的是,我不是小亮哦~。。。。。bubu冲我微笑摆手说再见时,我就认定,我饭上他了,真的,那孩子比电视上漂亮太多,我见到的是龙樱的时候。那时候目测bubu也就100斤,也许都不到,特别的瘦小,但是有身高。。。关键是笑容啊。。。绝对治愈,绝对迷死人不偿命。。我很不cj的看了儿子pp。。又圆又翘~啊~又不行了!!

1607 为了儿子2006/12/4 10:13:00

握拳~!!

=======================

可以这么容易得exchange?羡慕啊

去见儿子吧

1608 刺激大了。。。2006/12/4 10:13:00

不行,我要去撞墙缓解一下。。。

1609 拜拜2006/12/4 10:13:00

LS的妈就是外面的那个吧,呵呵,真不CJ

1610 勇拓命2006/12/4 10:22:00

那孩子比电视上漂亮太多,我见到的是龙樱的时候

========================

啊啊啊~~我的yu chan>"<

是说我纯粹找虐回来看一眼的

明年正式工作前一定要跑一趟日本!

1611 1606L2006/12/4 10:23:00

严重嫉妒啊~~~~~~~~~~~~~`

1612 为了儿子2006/12/4 10:26:00

对了,best artist有完整的没有分割的下吗?

我下的是13部分的,想要一个合起来的

1613 風船2006/12/4 10:27:00

越看越想去了...T^T

可是预计即使去到那边,光在街头一站就会迷路..

不知现在MOW还印广告在货车上么..如果能看到肯定跟着奔了.. (噗)

1614 dorama迷2006/12/4 10:30:00

握拳~!!

去见儿子吧

===============

嗯,俺在hk

可惜list上沒有明治

有早大 = =|||

dorama迷

御姐

1615 勇拓命2006/12/4 10:33:00

握拳~!!

去见儿子吧

===============

嗯,俺在hk

可惜list上沒有明治

有早大 = =|||

===========

早大也很好啊

我们学校的exchange program是跟一个叫啥目白(mejiro)大学的= =

在东京,只是听都没听说过,

老师还总想骗我过去让我感觉过去了会被卖掉...

1616 2006/12/4 10:34:00

借地问妈们七八千能买什么笔记本?

1617 。。。2006/12/4 10:35:00

早大一刚。。。有钱人读的地方。。。。

摸摸那个不怎么来HC楼的P妈~~笑~~~见生人真好~~~最高~~~

1618 。。。2006/12/4 10:38:00

-------------
DELL。。。笑。。。纯粹看到台式上的标志说的。。。

1619 ....2006/12/4 10:39:00

真的,各位妈,有机会一定要去日本看生儿子,我总看到黑儿子又胖又残,却从没替儿子反驳,我想说,bubu绝对属于不上相的那种。。。原谅我那样说他,因为真人比电视上好看多了。

1620 为了儿子2006/12/4 10:41:00

目白《---这个地方也不错啊

据说某拓住在目黑区,差一个字,挺好

1621 -2006/12/4 10:42:00

============
华硕、明基、DELL、IBM什么基本都可以买,还是酷睿双核,15寸屏

1622 勇拓命2006/12/4 10:42:00

我觉得他写真电视上已经够好看了,就这样还不上相

我真怕见到他生人呆了傻了然后让他跑了= =+

1623 Y2006/12/4 10:43:00

记得如果要晕的话,也要靠着他晕过去。他一定会扶你一把的。

1624 …………2006/12/4 10:45:00

真的,各位妈,有机会一定要去日本看生儿子,我总看到黑儿子又胖又残,却从没替儿子反驳,我想说,bubu绝对属于不上相的那种。。。原谅我那样说他,因为真人比电视上好看多了。

觉得真要看到儿子,估计我会说不出话来了

因为电视上就觉得他超好看了>///<

真人比电视上好看多了……真人要美到什么地步啊啊啊

1625 勇拓命2006/12/4 10:49:00

可是我听过meguro么听说过mejiro啊...

不管怎么说,那个exchange program是1年的,怎么都来不及了

我还是专心做好毕业project签家好公司拿笔高点的签约费好去看生儿子的好

1626 dorama迷2006/12/4 10:52:00

==========================
亂扭~
就是不知道去了有沒有緣分碰上啊~
早大好啊,就是難考...TAT

dorama迷

御姐

1627 dorama迷2006/12/4 10:54:00

记得如果要晕的话,也要靠着他晕过去。他一定会扶你一把的。

============================

要真的,我就史了~

dorama迷

御姐

1628 为了儿子2006/12/4 10:56:00

可是我听过meguro么听说过mejiro啊...

不管怎么说,那个exchange program是1年的,怎么都来不及了

我还是专心做好毕业project签家好公司拿笔高点的签约费好去看生儿子的好

=======================================

这两个地方应该都是山手线上的,

都是和马有关的命名,只听过站名,没去过

1629 2006/12/4 10:58:00

1606的妈真幸福阿……以后要常来玩阿,多讲点生BUBU的事情吧

1630 dorama迷2006/12/4 11:39:00

第一次来咱这楼。。以前没进来过。。。也很少在xq发言,昨看见了生人的帖子激起了我去年的热情,我见过儿子。。。不知道有没有妈信。。。儿子皮肤超级好,真的,实在是太漂亮了。。当时我和一个朋友在一起,她饭j家,我没有,托她的福知道咱儿子,也看咱儿子的东西,她是r饭,最先发现儿子的是她,使劲地拍我,我是对咱儿子有好感的,只是没饭,我冲儿子叫yamap。。。她冲儿子叫ryo chan!!> <///当时不会日语,听见儿子说了句话,也没听懂。。。现在想想,好像说的是,我不是小亮哦~。。。。。bubu冲我微笑摆手说再见时,我就认定,我饭上他了,真的,那孩子比电视上漂亮太多,我见到的是龙樱的时候。那时候目测bubu也就100斤,也许都不到,特别的瘦小,但是有身高。。。关键是笑容啊。。。绝对治愈,绝对迷死人不偿命。。我很不cj的看了儿子pp。。又圆又翘~啊~又不行了!!
===========
1606媽是在哪裡遇到的?
街上?

dorama迷

御姐

1631 ??2006/12/4 11:49:00

街上?
----
同问

1632 -2006/12/4 11:58:00

1606妈好像还遇到了2次,增幸运>__<

1633 = =2006/12/4 11:59:00

街上?
========
便利店。。。儿子在买水。。。

1634 = =2006/12/4 12:01:00

1606妈好像还遇到了2次,增幸运>__<

========

绝对是一次。。今年又去了日本,我使劲儿在街上转,也没遇到,因为去年一点儿日语都不会,也不知道在哪,回家为我哥那地方是哪,因为我是路痴,也说不清楚。。。 > <

1635 BUBU趴趴2006/12/4 12:05:00

进来一看居然有看见过儿子真人的妈,狂羡慕啊......使劲抱住MUA~~以后一定要常来玩啊

就电视杂志上看儿子就觉得美的不得了了,要是真人会美人啥样啊,望天幻想ING~~

1636 我要批MJ2006/12/4 13:00:00

我要史了,我要史了

看了隔壁贴我要去日本啊,不看生人史不瞑目

1637 么话都不想说了2006/12/4 13:02:00

这样的感情应该不是羡慕吧,我嫉妒了。。。。

1638 哭了2006/12/4 13:19:00

为什么突然多出讨论生人的帖子!

愤怒了,明年必须去日本!

1639 BUBU趴趴2006/12/4 13:31:00

恩恩,我要拼命攒钱,明年死要要去日本看生BUBU,握拳~~

1640 2006/12/4 13:37:00

突然想起来~~~儿子在便利店把找零捐掉了没?笑

1641 bb2006/12/4 13:42:00

去日本前还是要想好如果真的遇到他的话该叫他什么好

"Yamashita kun!"

"YamaP!!"

"P-chan!!"

"PP!!"

"Tomo-san!!"

如果突然有人叫他"BUBU!!",那应该就是XQer了

1642 想叫他2006/12/4 13:45:00

山豬。。。。。。。XDDDDDDDDD

1643 bb2006/12/4 13:49:00

------------------------

你叫他山猪也要他听得懂啊。。。XD

1644 勇拓命2006/12/4 13:49:00

想叫他tomohisa

不过人家那是留给彼女的

算了,那还是老老实实叫yamapi好了

1645 。。。2006/12/4 13:52:00

"PP!!"

------------------

倒。。。这个表包括在里面好不好

1646 。。。2006/12/4 13:54:00

想叫他tomohisa

不过人家那是留给彼女的

-------------------------

是TOMO留给かのじょ的

1647 为了儿子2006/12/4 13:55:00

P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后面无限延长,

直到他回头,顺便笑一个

1648 勇拓命2006/12/4 13:56:00

想叫他tomohisa

不过人家那是留给彼女的

是TOMO留给かのじょ的

=============

低头,画圈圈

好吧,我知道

那其实是tomohisa我叫不出来,脸红...

1649 BUBU趴趴2006/12/4 13:57:00

勇拓命妈真是想到一块去了~~人家也好想叫他TOMOHISA哦,狂嫉妒那个以后可以叫他智久的女人,咬手帕ING

1650 -2006/12/4 13:58:00

==============

yamabuta。。。。。。。。= =

1651 勇拓命2006/12/4 13:58:00

抱个~

你叫得出来你去叫

我不敢>///<

1652 bubu的枕头2006/12/4 13:58:00

啊,那生人帖子一出来,看到8儿子的我就抓狂了啊,兴奋啊,激动啊,嫉妒啊,啊~~~~~~~~~~

是说要美到怎样啊

现在就去拿日语书去,无论如何都想见生人了啊,握拳!

1653 BUBU趴趴2006/12/4 13:59:00

49 49 啦啦啦~~

1654 勇拓命2006/12/4 14:02:00

你带着俺的MJ占了49

俺chu你个谢谢你^3^

1655 bb2006/12/4 14:02:00

这个。。你该叫你就试看看阿。。儿一定冲着你笑的

1656 BUBU趴趴2006/12/4 14:04:00

你带着俺的MJ占了49

俺chu你个谢谢你^3^

-----

回CHU^3^,不谢不谢

1657 -3-2006/12/4 14:04:00

--------

敢叫的话儿子一定记住你 XDDDDD

1658 bb2006/12/4 14:07:00

--------

敢叫的话儿子一定记住你 XDDDDD

他一定在想,这个人从哪里来的?店里有山猪卖吗?我也想吃啊。。

1659 勇拓命2006/12/4 14:08:00

小结一下,让生bubu记住minna的方法,

1,如果在街上看见生人直接晕他旁边给他看(此方法在con上无效)

2,冲着生人大喊yamabuta(此方法除了让他印象深刻外估计还能看到yamabuta同学回眸一笑)

大家继续...

1660 bb2006/12/4 14:09:00

3.突然大喊“卖烤禸阿~~”

1661 ...2006/12/4 14:10:00

既然大家都不好意思教tomohisa

那我来叫好了 (害羞状 脸红)

1662 BUBU趴趴2006/12/4 14:12:00

想到一个,学儿子用那蹩角的中文名喊他,铁定印象深刻......

1663 --2006/12/4 14:20:00

不是说看CON很麻烦的么。。。哪能那么多人都看过CON

哪个妈告诉我下看CON的方法?

1664 風船2006/12/4 14:28:00

要是叫kurosaki.....他会不会转过来BANG一下|||| >/////<

1665 那我2006/12/4 14:32:00

要是叫akira呢

他难道转头来一声shuji,kon~kon~

顶锅盖逃窜

1666 bb2006/12/4 14:32:00

要是叫kurosaki.....他会不会转过来BANG一下|||| >/////<

---------------------

哈哈~~ 那我叫他akira,他会不会“kon”呢?

不对不对,应该叫他“Akira”,然后对他kon kon~~~  XDDD

1667 抱16662006/12/4 14:33:00

咱俩想一个事情上鸟

1668 勇拓命2006/12/4 14:33:00

之前有个帖专门说去日本看con的经验的

可以去翻一下

1669 bb2006/12/4 14:34:00

咱俩想一个事情上鸟

---------

回抱1667

1670 金枪鱼2006/12/4 14:38:00

——————————————————————

死了,死了,真要那样我就必死无疑了

心跳还会存在吗????

1671 風船2006/12/4 14:44:00

XDDD 想起黑鹭杀青的那个宣番..

奔放主持人JJ不就对BUBU BANG了一下然后自己BANG到腿软..

BUBU动作太可爱了~~~

1672 那个2006/12/4 14:46:00

想到一个,学儿子用那蹩角的中文名喊他,铁定印象深刻......

山下鸡叫是吗

1673 BUBU趴趴2006/12/4 14:48:00

——————————————————————

死了,死了,真要那样我就必死无疑了

心跳还会存在吗????

-----

要是再来个回眸一笑,那我是医院都不用送了,直接就升天鸟~~~

1674 ··2006/12/4 14:49:00

万一路上有人姓黑崎呢= =|||

1675 胡蘿蔔2006/12/4 14:51:00

各位媽們真太可愛了........XDDDDDDDDDDD........大家下午好~~~

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

1676 bb2006/12/4 14:53:00

那如果那路人黑崎转头过来,你BANG他啊。。。没事回头干嘛~~~

1677 BUBU趴趴2006/12/4 14:54:00

山下鸡叫是吗

-----

对的对的,想当初我听到的时候想死的心都有啊

1678 風船2006/12/4 14:55:00

那如果那路人黑崎转头过来,你BANG他啊。。。没事回头干嘛~~~

BANG完以后还"毎度ありぃ~☆" ?

XDDD

1679 。。。2006/12/4 15:03:00

妈们与时具进好发~~~~马上就小白虎了~~~多发觉新事物哈~~~笑

1680 cos2006/12/4 15:05:00

大家吼。。偶系山下鶏叫。。。。偶想器北京。。。。。

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

1681 2006/12/4 15:06:00

离小白虎还整整一个月呢

1682 。。。2006/12/4 15:09:00

离小白虎还整整一个月呢
-----------------------
只能这么想。。。快了快了。。。马上马上~~~

1683 2006/12/4 15:17:00

离小白虎还整整一个月呢
-----------------------
只能这么想。。。快了快了。。。马上马上~~~

===================
嗯,要求不高,几个cm先给我放出来XD

1684 2006/12/4 15:21:00

您是第35849个读者

刷得不容易啊.....

1685 光阴错乱2006/12/4 15:23:00

刷得不容易还没留名?

我容易吗我??

我真是~~

自抽

光阴错乱

小小BLX

• RP:331
文:141 分:787

1686 bb2006/12/4 15:47:00

离小白虎还整整一个月呢

是一个月+02天吧~~

BUBU还没ALL UP, 还没有下山~~

1687 ==2006/12/4 16:08:00

马上就有小三本,然后是TBC CM,mssp

再就是BC的VTR,跨年,

还有小白虎

然后估计就是news了

1688 队长亲妈2006/12/4 16:24:00

福利就要来了!哈哈!
忙到现在刚有空来HC楼看看!

1689 金枪鱼2006/12/4 16:53:00

看了昨天那位妈传的小视频,儿子真是。。。

人家小纯专心的工作,他在一旁吃东西;2个小时后人家小纯还在认真工作,他在一旁睡了。。

一下让我想起隔壁贴看到的“要想胖就要吃睡发呆”的话,第一反应就是这不是在说我儿子吗?

1690 疼儿子2006/12/4 17:07:00

看来群情激奋啊.....

将来一定要去日本看儿子!!!

儿子的朋友很多叫他TOMO的,然后发现P也不是某BAKA的专称...

TOMOHISA~~~叫起来很有感觉...=v=

1691 为了儿子2006/12/4 17:09:00

JPOZ是不是抽了?

进不去阿

1692 tomo好2006/12/4 17:20:00

我学习完毕近来吼,昨天做梦梦到儿子和动物同时给我表白

我竟然接受了动物……

梦是反的

1693 ??2006/12/4 17:28:00

JPOZ是不是抽了?

进不去阿

----------

挺好的啊

1694 为了儿子2006/12/4 17:29:00

为什么我进不去,奇怪了

1695 MJ?2006/12/4 17:30:00

我学习完毕近来吼,昨天做梦梦到儿子和动物同时给我表白

我竟然接受了动物……

梦是反的

================

這位媽好可愛

我咋做不到這種春夢。。。

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

1696 tomo好2006/12/4 17:38:00

很久没梦见儿子了

还梦见动物抱着我说自己得绝症了。。。

1697 MJ?2006/12/4 17:40:00

很久没梦见儿子了

还梦见动物抱着我说自己得绝症了。。。

============

知足把

我一次也沒夢見過兒子TOT

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

1698 梦中见到AKIRA2006/12/4 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

1699 2006/12/4 17:44:00

= =最多就是梦到我和儿子静静的坐在一起,然后留心到他的白衬衫和身上好闻的味道

1700 dorama迷2006/12/4 17:45:00

外面顯示有誤

把1698的id看成:梦中见到AK

以為有黑來襲,衝了進來orz

dorama迷

御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!