PのLOVE◆21岁o(*^▽^*)o~◆秋の街角 紅葉狩り

1908100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第70394位读者

1801 金枪鱼2006/12/4 23:42:00

完了,看了今天很短的日记后,不知咋的又发晕地更喜欢儿子了

是说我最近还真是high啊,不管看到什么和儿子有关的都hc的不行

是不是应该去看看大夫了。。。。

1802 マーボー豆腐2006/12/4 23:43:00

给了我精神力量的fan的各位,明明是我从儿子身上得到了精神力量,

谢谢你,儿子,

小白虎,お疲れさま

1803 2006/12/4 23:44:00

= =谢谢cctv\mtv\ex\,谢谢导演和编剧、制作人、staff,谢谢我的家人我的朋友,谢谢koki谢谢藤ヶ谷,谢谢fans。。。。。。。。。。。。获奖感言,纯的

1804 #2006/12/4 23:45:00

呵呵,小白虎总算拍完了!话说,新楼名还没起好吗?

1805 昵称2006/12/4 23:45:00

偶也来个感谢

感谢P每天都更新日记

真的超感谢

两个多月辛苦了

1806 。。2006/12/4 23:45:00

我每次看到日记

第一遍永远看不懂,都要先傻笑一会儿

再看个3,4遍

1807 感动2006/12/4 23:48:00

当P妈真幸福

1808 日记2006/12/4 23:48:00

也真够,恩。。。。。

总算是all up了

两月来辛苦了

今年也快过完了,快点到22号吧~~~~~~~~

1809 2006/12/4 23:48:00

最后一页用来想楼名吧

1810 マーボー豆腐2006/12/4 23:48:00

给了我精神力量的fan的各位,明明是我从你身上得到了精神力量啊,儿子

谢谢你,儿子!

小白虎,お疲れさま

1811 kiakia2006/12/4 23:49:00

oscar获奖感言……

=.=bbbbbbbbbbbbbbbbbb

小朋友是不是忙着吃烤禸庆祝么时间多写两个字啊

怎么没说剃毛的事啊??

满楼还等自拍光头照呢!!!

1812 ---2006/12/4 23:50:00

ALL UP了才能剃毛

1813 bb2006/12/4 23:53:00

虽然碎碎念着今天的日记怎么那么短

不过看了还有被感动了

儿应该会很舍不得大家吧,舍不得那里的枫叶,舍不得那里的蚊子,当然还有那里的烤禸

只想说:P~辛苦了,也谢谢staff们几个月来对他的照顾

1814 胡蘿蔔2006/12/4 23:57:00

終于爬上來了........汗........

今天拍攝all up了呐....又是一段值得紀念的日子啊~~

兒子辛苦了~!謝謝所有白虎隊的staff桑了....

突然好感動中.......期待1月本番~~~~

1815 bb2006/12/4 23:58:00

您是第38549个读者

终于轮到我了 ><

1816 2006/12/4 23:59:00

同期待1月宣番

PS:新楼名就叫放虎归山吧,哈哈

1817 = =2006/12/5 0:01:00

Pの22楼◆s(≧v≦)/ 放虎归山 期待光头照
这样?

1818 popolo2006/12/5 0:02:00

天,放虎归山.....

1819 popolo2006/12/5 0:04:00

光头照倒没啥意见,看儿子咋能shock咱,我的心脏啊,被这家伙练得已经.....

1820 2006/12/5 0:04:00

不好= =。换

1821 史回来2006/12/5 0:07:00

想要all up 本番期待 什么的

对手指

1822 popolo2006/12/5 0:11:00

今天好兴奋啊

和我表妹打电话,人家说,姐,给你推荐个片子,男主好帅啊,好喜欢

我说,什么啊

人家说,欺诈猎人,那个日本男人我居然好喜欢

我一下子就喷了,我说你咋喜欢这日本男人的

人家说,她们那一同学,看完欺诈后就疯了,然后到处推荐,昨天她们几个女人刚看到第五集,结果那女生是笔记本,她们也不太好意思,然后一堆女人在那吧吧的等那剩下的呢

我说,你放马过来吧,你老姐的电脑都是这男人,

人家就郁闷了,说,你咋又走我前边了.....

然后我就跟她讲啊讲啊,是说po都这么热情吗,当时我也是被po的热情带进来的

这个bubu,想抽打他,害苦了我不说,又害我妹妹,啊啊啊,准备星期天回去继续毒害她去

1823 想要个温情点的2006/12/5 0:15:00

猛虎下山,辛苦啦~

1824 doramami2006/12/5 0:26:00

今天好兴奋啊

和我表妹打电话,人家说,姐,给你推荐个片子,男主好帅啊,好喜欢

我说,什么啊

人家说,欺诈猎人,那个日本男人我居然好喜欢

我一下子就喷了,我说你咋喜欢这日本男人的

人家说,她们那一同学,看完欺诈后就疯了,然后到处推荐,昨天她们几个女人刚看到第五集,结果那女生是笔记本,她们也不太好意思,然后一堆女人在那吧吧的等那剩下的呢

我说,你放马过来吧,你老姐的电脑都是这男人,

人家就郁闷了,说,你咋又走我前边了.....

然后我就跟她讲啊讲啊,是说po都这么热情吗,当时我也是被po的热情带进来的

这个bubu,想抽打他,害苦了我不说,又害我妹妹,啊啊啊,准备星期天回去继续毒害她去

-----------------

恭喜啊恭喜~

加油培養吧XDDDD

可憐人家身邊半個小三飯也米的~ TAT

1825 那个聚会图2006/12/5 0:28:00

lz为啥就不放儿子和a?

真奇怪~~

1826 2006/12/5 0:28:00

当时我也是被po的热情带进来的

--------------

我是被一日本大妈饭带进来的

1827 doramami2006/12/5 0:29:00

Pの22楼◆s(≧v≦)/ 猛虎下山◆お疲れさま

Pの22楼◆s(≧v≦)/ 猛虎下山◆all up 本番期待

==============

選擇提供↑

1828 popolo2006/12/5 0:30:00

俺们学校有个j家饭的群,大家资源是共享的,视频消息啥的都蛮灵通的

1829 幸福啊2006/12/5 0:32:00

今天还听同学讲她的朋友,一个男的,超级喜欢儿子……最近在msn上碰到顶着儿子头的熟人越来越多了

1830 2006/12/5 0:32:00

Pの22楼◆s(≧v≦)/ 猛虎下山◆all up お疲れさま 本番期待

1831 popolo2006/12/5 0:32:00

那啥,我咋老觉得猛虎老虎啥的别扭啊,还有点怕招黑,这个月接下来估计大家又要赶场了,是不是我想太多了

1832 史回来2006/12/5 0:35:00

我理解popolo妈的感受 好羡慕

我那个表妹从小看到大 口味很好掌握

可惜在我不注意的时候 她从WF一脚踏进了高丽棒子堆

拿野猪试探的时候她在无引导下立马KP了 我看苗头不对就掐灭在萌芽中了

怎一个"憾"字了得

1833 マーボー豆腐2006/12/5 0:35:00

Pの22楼◆s(≧v≦)/ 小白虎下山◆all up お疲れさま 本番期待

マーボー豆腐

新人过门

• RP:233
文:94 分:560

1834 doramami2006/12/5 0:36:00

那啥,我咋老觉得猛虎老虎啥的别扭啊,还有点怕招黑,这个月接下来估计大家又要赶场了,是不是我想太多了

================

不過哈

咱們的樓最多十天就換一新的啦

威猛點也沒所謂啦

到月末再收斂囉

XDDDDDD

by 一今天8生人high過頭的媽

1835 2006/12/5 0:37:00

因为那个楼主是AP饭,我只能这么解释了,T__T

1836 = =2006/12/5 0:37:00

我喜欢小白虎下山。。

过境之处,寸草不留。。

估计被饿慌了。

1837 マーボー豆腐2006/12/5 0:38:00

我表妹看到我msn上的儿子头,大为惊艳!

紧接着就问:他是不是整容了??

マーボー豆腐

新人过门

1838 2006/12/5 0:42:00

我想看果女帮。。。

1839 popolo2006/12/5 0:42:00

Pの22楼◆s(≧v≦)/ 小白虎下山◆all up お疲れさま 本番期待

=======================

啊,出现了,这个就是我想说的了

俺妹妹喜欢bubu之前和我之前的本命还一样的,我可从没想着要培养她啊,都没交流过,咋这么心有灵犀...狂笑啊

那天一朋友拿硬盘,我那里边正好有全部的野猪和宣番,人家看完后跟我说,喜欢上那孩子了,我问,喜欢谁啊,人家说,就那个傻呼呼的,走路蹦蹦达达的,真可爱啊

然后我就搂住人家狂chu啊

1840 popolo2006/12/5 0:47:00

晕啊,没显示,就那个小白虎,我喜欢

我msn和qq头像都是儿子,我男生同学见了以后都说,你咋这好看了

我泪啊.....我果然比不上个男人啊.....

我跟人家说那是个男人,人家都不信的,有的还非要我介绍一下,我倒想呢.....

唉,换仙女图人家觉得是女人,换man的图又怕对俺有意的男人不搭理俺,是说谁能不被这男人的颜拦下啊

1841 マーボー豆腐2006/12/5 0:50:00

楼上的妈真厉害!培养新妈很有心得阿。

我把随身带的儿子的照片给周围所有的人看了一遍,也没培养出半个妈来,倒是换回来不少儿子的周边和杂志。。。。偷笑

マーボー豆腐

新人过门

1842 popolo2006/12/5 1:02:00

平面的东西我觉得比不上视频,我就是看野猪沦陷的,从来没想过会喜欢个日本人啊,居然还没我大,居然还很疯

1843 史回来2006/12/5 1:17:00

像这样人门的满多的吧^ ^

明天来可能有新楼了

临睡前最后托一次楼

1844 #2006/12/5 1:24:00

明天要去实习,回来新楼第一页肯定留不了爪了!睡前一踢!

1845 勇拓命2006/12/5 1:33:00

踢一脚去做事~

1846 暗恋小MJ2006/12/5 1:48:00

T上去

我半夜无聊史了

到处灭人

1847 勇拓命2006/12/5 4:18:00

无聊待命的某人

T!

1848 勇拓命2006/12/5 4:22:00

1849 勇拓命2006/12/5 4:22:00

49\(^^)Y

1850 .2006/12/5 4:27:00

那個...小亮說兒子的那句原文應該是叫P去剪頭髮,而不是P剪了頭髮 ==

1851 PPPPP2006/12/5 5:10:00

扭扭扭

新MJ

PPPPP

新人过门

• RP:107
文:34 分:248

1852 ……2006/12/5 6:21:00

小亮你是多么贤惠阿,儿子剪毛前让妈看下生公主头吧,对手指

各位妈早上好

1853 ...2006/12/5 8:20:00

TBC

明天快来吧~~~~

1854 胡蘿蔔2006/12/5 8:36:00

大家早~~安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

1855 另一P妈2006/12/5 9:07:00

大家早

昨天等聚会图等的累死了

今天继续

1856 。。。2006/12/5 9:25:00

抱着楼上的CHU下~~

嘿嘿~~~各位妈早~~~闪

1857 胡蘿蔔2006/12/5 9:25:00

偶也想看聚會圖.............可是偶不好意思去求...........唉............對手指ing...

胡蘿蔔

相当8CJ

1858 ^2006/12/5 9:33:00

早上来UP

期待小白虎的新楼。。期待聚会图 ><

1859 .2006/12/5 9:41:00

这个好

1860 -= =2006/12/5 9:43:00

那個...小亮說兒子的那句原文應該是叫P去剪頭髮,而不是P剪了頭髮 ==

===================

原来还是没剪,既然all up了快点去剪="=

1861 bb2006/12/5 10:18:00

------------

不会吧。。害我昨天超兴奋的睡不着

睡梦中还隐隐约约梦到儿会顶什么头出来呢 ><

1862 昵称2006/12/5 10:19:00

是说今天早晨的新闻有介绍明天的TBC广告的MAKING?

看某日饭BO 有一张电视的照片

会不会有人上档啊

阿弥陀佛

1863 ..........2006/12/5 10:26:00

什么翻译错误

还没减!我哭!那么快去减吧!
一早上我就在想什么发行

1864 胡蘿蔔2006/12/5 10:28:00

超級小一張TBC CM新聞記事......很不錯的樣子唉~~~~~~~`好想看~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

胡蘿蔔

相当8CJ

1865 昵称2006/12/5 10:34:00

好象是白衣加长发的呢

快来吧

这次表声优出演

1866 拜拜2006/12/5 10:35:00

打滚,好想看呀好想看呀,那是在床上吗?

1867 -2006/12/5 10:36:00

那个新当选的环球日本小姐叫鞍罗知花,是今年环球小姐大赛的亚军啊

长得完全不象日本女孩子的样子诶,很西化,有173CM

不过还满生猛的,回答问题用过法语,西班牙语,英语之类的

不晓得她是不是和P一起拍啊

还是和以前一样分开来?

1868 =2006/12/5 10:36:00

感觉很不错,期待新cm

很喜欢TBC做的这种RELAX的氛围

1869 哇啊啊啊2006/12/5 10:39:00

胡萝卜妈的不带这么扔炸弹上来的> <

1870 。。。2006/12/5 10:39:00

躺在床上?又?。。。喷

1871 ==2006/12/5 10:40:00

白衣很优呢

期待明天的CM

还有。。。MAKING啊

能不能扔张图上来?

1872 昵称2006/12/5 10:42:00

咳咳  →http://mamahitton.img.jugem.jp/20061205_97606.jpg

扔个地址

看看这个

期待档啊

1873 拜拜2006/12/5 10:46:00

已经播出了,等档,不过那人也恁不hd了,怎么从上往下照呀?伤心

1874 。。。2006/12/5 10:47:00

男人白衬衫最高。。。

BUT~~这头发。。。未免太长了吧。。。儿子乖~~~去剪剪哈

1875 bb2006/12/5 10:47:00

咳咳  →http://mamahitton.img.jugem.jp/20061205_97606.jpg

扔个地址

看看这个

期待档啊

==============

这张的头发好像很长呢。。。有点仙女的发型

图太小了。。图太小了。。图太小了。。

1876 =2006/12/5 10:48:00

他在做广播操吗?=____________=

1877 = =2006/12/5 10:51:00

为了看那张图,我的脸都贴到屏幕去了。。。

角度可真是够讲究的

希望能有档啊~~~

1878 = =2006/12/5 10:52:00

图看的不是很清楚,可是感觉很优啊

1879 ==2006/12/5 10:53:00

果然是山崎桑BO上提到的景色呢

图片点击可在新窗口打开查看

1880 勇拓命2006/12/5 10:53:00

史了....

挂着眼泪到处飘去了...

1881 胡蘿蔔2006/12/5 10:56:00

還好還好..........還好兒子只是坐在邊上.沒進那浴缸裏去..............汗......

胡蘿蔔

相当8CJ

1882 昵称2006/12/5 10:56:00

这张的头发好像很长呢。。。有点仙女的发型

图太小了。。图太小了。。图太小了。。

==

凑合看吧

呵呵

1883 ==2006/12/5 10:58:00

猜测CM剧情

开始某人躺床上听音乐

听累了后走到露天浴池那喝酒+看美景

最后讲话。。日々の生活における気持ちのよい時間は美しさを引き出す

OVER。。。

1884 =2006/12/5 11:00:00

猜测CM剧情

开始某人躺床上听音乐

听累了后走到露天浴池那喝酒+看美景

最后讲话。。日々の生活における気持ちのよい時間は美しさを引き出す

OVER。。。

=====================

应该会有3个以上的场景。。。

1885 =2006/12/5 11:00:00

楼上,最后肯定会有MEN'S TBC的啊XDDDDDD

1886 = =2006/12/5 11:04:00

楼名楼名
Pの22◆s(≧v≦)/白虎下山◆All Upお疲れさま Relax気持ち

结合了tbc,不过好长orz|||

1887 =2006/12/5 11:06:00

对了,我突然想起nicola来了

就想着果然是面向小学生中学生的杂志啊,果女项链都换成紫水晶了,笑抽

1888 胡蘿蔔2006/12/5 11:07:00

兒子手上擧的...好像是照片上前面擺的那個有手持柄的蠟燭缸........

胡蘿蔔

相当8CJ

1889 popolo2006/12/5 11:08:00

什么翻译错误

一早上我就在想什么发行

===========================

我咋ms又重新回亮闪了呢,看吧里的翻译,想象006说话的语气.......放心啦,儿子会听见这么多妈的呼声的.....我倒不纠结,我就喜欢长头发,越乱越好

1890 =2006/12/5 11:10:00

兒子手上擧的...好像是照片上前面擺的那個有手持柄的蠟燭缸........

=========

为什么你这么一说,我突然就想到了自由女神><

刚好小子穿的也是白衣服,跪

1891 2006/12/5 11:12:00

图上放最前面的那个吧

1892 ..........2006/12/5 11:16:00

什么翻译错误

一早上我就在想什么发行

===========================

我咋ms又重新回亮闪了呢,看吧里的翻译,想象006说话的语气.......放心啦,儿子会听见这么多妈的呼声的.....我倒不纠结,我就喜欢长头发,越乱越好

-----------------------------------

你不是山泷吗!哈哈!

1893 02006/12/5 11:21:00

看吧里的翻译

——————————————

???

什么翻译啊

1894 2006/12/5 11:24:00

天阿,巨想去看生人……

可是钱不够多日文也不会

努力努力!

1895 勇拓命2006/12/5 11:39:00

钱不够就要努力赚

日文不好也要努力学

现在bubu就是我努力奋斗的力量源泉

1896 BUBU趴趴2006/12/5 11:40:00

在外面找了半天,原来新楼还没开啊

1897 勇拓命2006/12/5 11:41:00

去开吧去开吧

这帖快了

1898 布丁扣住小bubu2006/12/5 11:51:00

喜欢这个》《

1899 另一P妈2006/12/5 11:52:00

谁去开新贴啦

1900 風船2006/12/5 11:54:00

干杯一下~~

小白虎下饭盛山~~( ^▽^)/∀☆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!