来8一下各团人气第二的人

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11817位读者

301 倒掉2006/12/5 16:55:00

还是表吧

tc现在还真没啥资源

cc现在也就准一出挑

不然v团也不会混到jf最末

302 -2006/12/5 16:55:00

是不是你一个人能代表大众了

五杂的选票性感还没006呢

没人说他性感在摸胸,那ZENZEN是搞笑

=================================

难道这里有哪个人能代表大众么??

让我膜拜个!

其实少了哪一个都不叫8团

只要在8团在,就要靠三马鹿搞特色,靠567他们吸引颜饭(当然并不是说三马鹿他们不能吸引颜饭或者567他们只能吸引颜饭)

在8团的限定下,三马鹿是主心骨,底下几个肯定受到压制,听明白了么?

-----------------------------------

当大山田是假的,ORZ

57就算了,小鸟比006好看,日揭不也这结果

303 这样2006/12/5 16:56:00

不如2006-12-5 16:28:00

像V6那样,关8也分成年上和年下组,分开活动

------------------------------------

排这个

俩跨团不算进去,3个年上组,3个年下组,年上就关西限定好了,年下有小鸟领军闯荡东边去吧...

上面说压制小几个的有没良心,三马鹿MS人气都垫了,这叫压制啊?这叫托!

======================

最好,留关西风的限定去

良心的事就别说了,三马鹿饭自己都承认三马鹿压着了小的。三马鹿自己不想人气高啊?那他们就是没饭,难道让饭昧着自己良心非说他们才是本命?

304 2006/12/5 16:56:00

看来掐架能力是靠想象力大小来决定的--b

305 我算是知道2006/12/5 16:56:00

谁家在掐老几只了

306 飞天2006/12/5 16:57:00

资源是在压制

人气是在托= =

话说爷爷也没想怎么捧8了,不然13000000和ms spj家所有团都有了就是不让8上

估计是想限定一辈子了

------------------------------

呵呵,那倒是真的.闷着角落里CON

但是资源压制...讲点道理,哪里有压制了,大山田亮都有剧,三马鹿难道比他们多?

这次SP不过让小的配一下,很冤枉吗

307 ...2006/12/5 16:57:00

在8团的限定下,三马鹿是主心骨,底下几个肯定受到压制,听明白了么?

====================================

请你告诉我,小一辈的受到了怎样的压制

请你告诉我,那些在装疯卖傻整自己的人是谁

请你告诉我,那些刷帅装牛郎的人是谁

请你告诉我,最早一批聚集人气的人是谁

请你告诉我,是不是做完法事就表和尚了

308 *8*2006/12/5 16:58:00

照你的意思2006-12-5 16:52:00

让我膜拜个!

只要在8团在,就要靠三马鹿搞特色,靠567他们吸引颜饭(当然并不是说三马鹿他们不能吸引颜饭或者567他们只能吸引颜饭)

----------------------------------

三马鹿就该压着别人 ,其他人让资源就是理所当然的?人不带这么自恋好吧?

==============================

请问哪个帖子说不让别人用资源了?况且这事又不是饭说了算!

只是想说,con上让小鸟去飙高音真是难为他了

作采访的时候说不过那俩大的有什么办法?

不是说他们强压着别人,是说有些场合不是光靠人气的

309 行了啊2006/12/5 16:59:00

没了三马鹿

576肯定去东边了

我倒要看看大山田要怎么个玩法

还真别把自家看得太高

310 真是的2006/12/5 17:00:00

有本事别生在关西

或者像567一样人气要足够限定

311 *8*2006/12/5 17:00:00

486和283我都喜欢,这样比太不HD了。

-----

厚道才让他们比,不然和AP比吧怕是比不上,和KR比吧怕486饭怒~

==========================

其实我觉得486跟283摆一块儿就是歌舞双绝了,不过这歌跟这舞不般配。

==================================

爆! 就是不配也想看啊><

312 别说没了三马鹿2006/12/5 17:02:00

别再说这样的话了,没了三马鹿的八团固然不是八团,没了其他人的八团难道就好了吗?

所以我们才会期待着57的回归啊,不想57回来的别说自己是八团饭!

现在在掐三马鹿的算是大饼吧,我也真是气过了,气也没用!

313 三马鹿2006/12/5 17:02:00

--------------------------------

明摆着就是压在小几个头上,有好的资源难道不是先给了他们?

是,装疯卖傻整自己的,最早一批聚集人气的,都是三马鹿,但是很可惜,第一现在是耍帅的和装牛郎的的才最有人气,第二LS已经有人说过了,死抱着过去不放就是因为没有现在和未来,人要活在当下。

做完法事当然还要和尚,不过没理由做了法师的和尚一定要提拔成住持。

314 飞天2006/12/5 17:02:00

====================================

===============================

还没过河都想拆桥

315 说白了2006/12/5 17:02:00

照你的意思2006-12-5 16:52:00

让我膜拜个!

----------------------------------

三马鹿就该压着别人 ,其他人让资源就是理所当然的?人不带这么自恋好吧?

==============================

---------------------------

IDOL最主要就是人气

还有那你让里面谁压低音也没谁压的过他

不是说不过,是自己不想说吧

要说文章什么的,006和小鸟的比另外几个就好

316 *8*2006/12/5 17:03:00

===========================================

晕掉,我是你ls

请LS仔细看下好伐?

我怎么看都觉得你我立场一致,表让我多说了

317 飞天2006/12/5 17:03:00

真是的2006-12-5 17:00:00

有本事别生在关西

或者像567一样人气要足够限定

----------------------------

笑,你倒说说他们初去东边时人气是几何

318 就别说2006/12/5 17:04:00

IDOL最主要就是人气

--------------------------

什么不光靠人气的话了,IDOL不靠人气靠什么?靠资历么?

319 别家的2006/12/5 17:05:00

不饭8,整贴看下来替三马鹿伤心。

320 --2006/12/5 17:06:00

---

321 2006/12/5 17:06:00

这贴也掐 哎 = =+

掐个人气第二的干嘛 真莫名

322 ///2006/12/5 17:06:00

---

=========

别家的跟着排一下

说到利益啊..什么都是假的了

323 = =2006/12/5 17:07:00

这说的.......idol也不能光有人气好吧

不然为什么不直接让公园57去组的团算了

会现在这样安排也是处于各种考量

就像v团没有tc你叫cc怎么混怎么上节目怎么开con?

324 别家的2006/12/5 17:07:00

也明白为什么讨厌大饼了

325 …………2006/12/5 17:07:00

横山的dorama2006-12-5 16:50:00
爷爷一直宠横山的
----------------
宠个鬼,真宠会是这样子?
去看看真正宠的那几个,哪个是混成横山这样的。

326 老羊2006/12/5 17:07:00

正好巴不得统统表喜欢我家的

我抱着,捂着,藏着去。。。

三马鹿没人疼我来疼就好

反正在这里掐他们又伤害不了他们

大丈夫。。。

327 别伤心了2006/12/5 17:08:00

别家的2006-12-5 17:05:00

===============================

哪家都有BH的饭,何况这帖里的还不知道是谁cos的。

三马鹿究竟如何,八团饭心里有数就行了,不劳您了!

328 8人8团饭2006/12/5 17:08:00

别说没了三马鹿  2006-12-5 17:02:00

别再说这样的话了,没了三马鹿的八团固然不是八团,没了其他人的八团难道就好了吗?

所以我们才会期待着57的回归啊,不想57回来的别说自己是八团饭!

8人8团饭混乱中,无限大感动排粗体字

329 2006/12/5 17:08:00

8饭0饭掐三马鹿掐得太狠了

这样很伤感情唉~~

我再次确定我讨厌现在的J家

不好好规划小三不说,还老做这种离间团饭之间感情的事

330 没法子2006/12/5 17:08:00

小几只现在新饭多

对团什么的没啥感觉

话说我饭小几只中某人的也看了寒

331 ls某位2006/12/5 17:08:00

把三马鹿说的象神一样,一直强调没他们就不行,没别人就行了?

不是马鹿饭谁会在乎他们在还是不在。

332 ...2006/12/5 17:08:00

宠个鬼,真宠会是这样子?
去看看真正宠的那几个,哪个是混成横山这样的。
==============
排,看看横山现在的鬼样子,你再去看看当年bc里的
能宠成这样真不容易

333 2006/12/5 17:08:00

别家的2006-12-5 17:07:00
也明白为什么讨厌大饼了
轮到你家的你也一样,大饼,那上面的三马鹿饭有几个真是团饭?那就不是三马鹿的大饼么?

334 2006/12/5 17:08:00

别家的跟着排一下

说到利益啊..什么都是假的了

---------

这是所谓fan在掐 跟他们没关系

我这看得挺乐呢 我担他们

335 ...2006/12/5 17:10:00

现在所谓的小几只饭,你们是不是都从jd进的J家啊

从什么坑来就给滚回什么坑去!

336 NND2006/12/5 17:10:00

这种人气贴老娘居然一句话也揷不上

MD,留学生快回来吧

公园不能倒,秩序不能乱!

337 实际上2006/12/5 17:10:00

ls某位2006-12-5 17:08:00

把三马鹿说的象神一样,一直强调没他们就不行,没别人就行了?

不是马鹿饭谁会在乎他们在还是不在。

自己不也就是三马鹿的O饭,就表动不动提8团出来说事了

338 2006/12/5 17:10:00

8人8团饭2006-12-5 17:08:00

============================

可惜这楼里似乎没几个人在意这样的事情。

339 是说2006/12/5 17:11:00

这样很伤感情唉~~

汗死! 是说,出彩虹碟这种测试人气的事是很有必要的,饭为此掐也是没办法,也是不可避免得

KT那个到是真的...

340 ...2006/12/5 17:11:00

MD,留学生快回来吧

=-======

身为横山饭,排你

还不如公园的时候呢

341 苦笑2006/12/5 17:11:00

小几只现在新饭多

对团什么的没啥感觉

话说我饭小几只中某人的也看了寒

---------------

刚才还有自家的说我COS

没办法,这年头啥人都有

342 *8*2006/12/5 17:11:00

IDOL最主要就是人气

=================

没有真本事,早晚也有人气下降的时候

到时候没了颜没了人气,怎么活啊!!

343 = =2006/12/5 17:11:00

MD,留学生快回来吧

==========

你是哪家的啊

344 老羊2006/12/5 17:11:00

看完之后我居然想笑~~

我不用担心8团没饭吃了

看来要红了。XDDD

345 老饭?2006/12/5 17:11:00

...2006-12-5 17:10:00

-------------------------------

同学,看样子是老饭了,注意素质,您是这帖子第一个上人参的,别给老饭丢人

346 你有2006/12/5 17:12:00

------------------------

啥权利叫人家滚?

还有我是从51进J家的,现在饭小的。

347 不过2006/12/5 17:12:00

LS某位说的也没错,在这掐又不会损他们分毫。

只是看着很生气啊!大饼果然很……:(

348 看看2006/12/5 17:12:00

看这种团内掐的帖子真没法乐,又忍不住不看

8过看开些,每个人的意见不同罢了,怎么掐都对他们无害

自己做饭的心态比较重要

349 有掐是好事2006/12/5 17:13:00

掐多了才能红= =

不过叫人家滚的也out吧

这种素质

350 2006/12/5 17:13:00

=====================

LS这话,不正是三马鹿如今处境的真实写照么?

当年的人气没保持到现在,给小的垫底

现在既没颜,又没人气^^

351 2006/12/5 17:13:00

MD,留学生快回来吧

=-======

身为横山饭,排你

还不如公园的时候呢

===================

倒|||||

这跟公园有什么关系?

352 2006/12/5 17:13:00

看完之后我居然想笑~~

我不用担心8团没饭吃了

看来要红了。XDDD

-------------

同感XDDD

353 老羊2006/12/5 17:13:00

我是不是可以乐观的估计

XQ这种掐架贴再开多几个的话

我家的销量是不是就能上60W?

祈祷中。。。。

354 567家某家饭2006/12/5 17:13:00

要没三马鹿我从此可以不饭团做大饼饭了

三马鹿的重要性 就是那说不清看不见摸不着但是又能让人真切感觉得到它的存在的那么一东西

355 也没2006/12/5 17:14:00

IDOL最主要就是人气

------------------------

觉得你家的有多大本事

356 ...2006/12/5 17:15:00

MD,留学生快回来吧

357 *8*2006/12/5 17:15:00

这样很伤感情唉~~

汗死! 是说,出彩虹碟这种测试人气的事是很有必要的,饭为此掐也是没办法,也是不可避免得

KT那个到是真的...

===========================

其实周边就能看出人气,彩虹盘完全是爷爷为了刮钱才出的

358 NND2006/12/5 17:16:00

MD,留学生快回来吧

=-======

身为横山饭,排你

还不如公园的时候呢

===================

倒|||||

这跟公园有什么关系?

----------

题目是各团。。。。。

现在8团居然完全不带另两团玩

望天

359 2006/12/5 17:16:00

-----------------------

说这话还真是搬石头砸自己的脚

360 ==2006/12/5 17:17:00

这种贴真是看的寒死了

没有前人栽树,哪有后人乘凉?

这样血淋淋的掐你们就觉得有意思了吧!

真的很无语

361 呼呼2006/12/5 17:18:00

题目是各团。。。。。

现在8团居然完全不带另两团玩

望天

----------------------

可别这么说 另外两团的不是一直在帮我们玩着呢嘛

362 2006/12/5 17:18:00

------------------------------

8个虽然多,但一个都不能少

363 HD的插一句2006/12/5 17:18:00

确实是有什么样的idol就有什么样的fans,但并不是有什么样的fans就有什么样的idol啊!!

你不尊重三马鹿,不代表你饭的那位也不尊重他们,请站在你饭的那位的角度想一想,LS某些人说的是不是太过分了!!

364 = =2006/12/5 17:18:00

其实的确这团是没啥前途

年纪大资源少j家不重视

完全放养在西边

是说小几只饭不服气也能理解

毕竟谁家都喜欢自家红年纪小毕竟还有机会,而马鹿饭也知道自家的有几斤几两只求在关西保的平安,也不希望小几只踩到头上去

这矛盾肯定会有的

365 老羊2006/12/5 17:18:00

第一次看自己团的内掐贴

除了开始有点气愤外,现在就是莫名的开心了

人气团就是这么一步步的打造起来的阿

继续祈祷8团CD破60W~~~

366 *8*2006/12/5 17:18:00

===================================

no no no

我家的可以继续唱歌,那两个去做主持肯定没问题

或者三人去吉本好了

=====================================

别人就不好说了

367 2006/12/5 17:19:00

8个虽然多,但一个都不能少

-------------------------

不是这8个人不行

368 回复2006/12/5 17:19:00

请认真审题,说的是各团,不带玩的多了

369 ...2006/12/5 17:19:00

恭喜8团正式在XQ成为KT二代

你们在日本没人家红,至少你们的饭已经bh了

PS:给05年前饭8团的老饭送终了,估计你们也走的差不多了

8团你们红了,你们就是KT二代,KT算什么!KT不过是双top(还去了一个),你们只有三back啊

370 老羊2006/12/5 17:20:00

BS上血书的,我看了头晕

我这里不是蹲着看嘛。。。

371 ...2006/12/5 17:20:00

请认真审题,说的是各团,不带玩的多了

现在8团才是未来天团啊,其他团算什么,不说也罢

372 这里2006/12/5 17:21:00

这种贴真是看的寒死了

没有前人栽树,哪有后人乘凉?

这样血淋淋的掐你们就觉得有意思了吧!

真的很无语

-----------------------------

没人血淋淋地掐,你也太夸张了,说事实而已

现实就摆在这里,谁不想要自家的红些上位些,进J家的人谁不想红?

老被人压着当然是不爽的,还不准人说说么

这几个小的说起来也是84、85、86的人,现在已经没有太大的年龄优势了

再这么拖下去,他们要等到什么时候

373 ...2006/12/5 17:21:00

BS上血书的,我看了头晕

我这里不是蹲着看嘛。。。

====================

抱着你哭,怎么会这样,当初在XQ,8饭是有名的灭火

374 T T2006/12/5 17:23:00

这样一说我好伤心

虽然尊重三马鹿

但的确小的几只耽误不得了

567可以去东边还好些

剩下的就这么被耽误了?

过几年到了三马鹿这年纪再出头就难了

375 那啥2006/12/5 17:23:00

371L你就别WJ了,还嫌不够乱

376 我喜欢2006/12/5 17:23:00

*8*2006-12-5 17:18:00

no no no

或者三人去吉本好了

=====================================

别人就不好说了

----------------

不过别人会把我JD成马鹿大饼。

377 也没2006/12/5 17:23:00

===================================

no no no

或者三人去吉本好了

主持这你就算让别人做,我就不相信做不成

还有我也不觉的他们有比小的几只搞笑到哪里去

378 2006/12/5 17:23:00

确实是有什么样的idol就有什么样的fans,但并不是有什么样的fans就有什么样的idol啊!!

你不尊重三马鹿,不代表你饭的那位也不尊重他们,请站在你饭的那位的角度想一想,LS某些人说的是不是太过分了!!

不爱护小几只,不代表你饭的也不爱护他们,请站在你饭的那位的角度想一想,LS某些人说什么牛郎之类的就不过分?

什么立场看见什么罢了,别正义啦

379 老羊2006/12/5 17:23:00

哪天8团的CD破百万的话,再跟我说天团这句话不迟!!

卖不到我找那个扣帽子的人算帐去!!!

到时候你要包底!!!

380 飞天2006/12/5 17:23:00

老羊2006-12-5 17:18:00

第一次看自己团的内掐贴

除了开始有点气愤外,现在就是莫名的开心了

人气团就是这么一步步的打造起来的阿

继续祈祷8团CD破60W~~~

无语...

不知道鞋带碟是不是按颜色分成的,如果不串起来分你家那只不是亏了

381 ...2006/12/5 17:25:00

=======================

你的事实就是血淋淋,谢谢

你觉得你家小几只中怎么组合适?

别拖006下水,人家在牛,不稀罕和你玩

382 老羊2006/12/5 17:25:00

373你哭啥嘛。。。。

这人年纪大就懒的动,而且上班时间的,掐架是不对滴。。。

继续看掐,顺便祈祷CD大卖

383 飞天2006/12/5 17:26:00

喂喂,上面哭穷的到底哪家啊

什么耽误小几只,大仓可是自强不息着呢,安田装可爱成效显著,就剩一个丸山了,我不信你们哭穷的都是丸饭

384 2006/12/5 17:26:00

不爱护小几只,不代表你饭的也不爱护他们,请站在你饭的那位的角度想一想,LS某些人说什么牛郎之类的就不过分?

---------------------

看出来是哪家的大饼在掐三马鹿了

还好不是我家的

385 望天2006/12/5 17:27:00

no no no

或者三人去吉本好了

吉本的门槛没那么低,这是其一

没颜又没人气,离开了其他人自己唱歌也不会有人听,这是其二。

证据?红碟就是好证据。

386 老羊2006/12/5 17:27:00

不会滴不会滴

一点都不担心。。

而且不少还有普通盘分么,饿不S他的。。

387 这样吧2006/12/5 17:27:00

回正题吧

8饭别罢贴了!!!!!!!!!

388 2006/12/5 17:27:00

---------

让火烧吧 不烧不旺

389 再说一次2006/12/5 17:27:00

小几只被限定在关西又不是因为三马鹿,怎么能说是三马鹿压着他们了呢?

------------------------------------------------------------------

八团的存在,其人员构成很好啊,各家的饭还是都有吧,爷爷总是有想法的。

另外,有BH的饭也没什么不好的,说明现在8团已经可以吸引更多的饭了嘛。

390 ORZ2006/12/5 17:27:00

什么耽误小几只,大仓可是自强不息着呢,安田装可爱成效显著,就剩一个丸山了,我不信你们哭穷的都是丸饭

这三个到现在连部常规DRAMA都没,还不能哭?

391 飞天2006/12/5 17:28:00

证据?红碟就是好证据。

-------------------------------

不听是你的损失,谢谢

392 老羊2006/12/5 17:28:00

野火烧不尽,春风吹又生

呵呵

393 飞天2006/12/5 17:29:00

--------------------------------

三马鹿 "都" 有了常规吗?

394 确实2006/12/5 17:29:00

证据?红碟就是好证据。

不听是你的损失,谢谢

=========================

不买他也没啥损失,可惜

395 2006/12/5 17:29:00

-------------

看明白是哪家了

396 事实2006/12/5 17:30:00

=======================

你的事实就是血淋淋,谢谢

你觉得你家小几只中怎么组合适?

别拖006下水,人家在牛,不稀罕和你玩

================================

你要说是血淋淋就是血淋淋吧,反正事实就这么摆在眼前——不说006也罢,84、85、86年生的,今年都多大了?还没出头的机会,是不是要等混过25岁?这事实不够残酷是吗?

只要三马鹿能不再首先占着机会,能多给小几只些出头机会就行了,在8团内部,可不可以先捧有人气的

397 老羊2006/12/5 17:30:00

继续祈祷CD大卖。。

祈祷8团大红

祈祷继续掐架翻页。。。

难得看到这么壮观的景象,不看不行啊

对了,掐架的都买了CD没?

398 嘿嘿2006/12/5 17:30:00

---------

让火烧吧 不烧不旺

---------------

399 老羊2006/12/5 17:31:00

大声再问一句

掐架的都买了CD没?!!

400 ORZ2006/12/5 17:32:00

三马鹿 "都" 有了常规吗?

----------------------

起码都有过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!