开八hiromi和猪精

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13728位读者

- 2 - 没人直播2006/8/17 20:15:00

再翻页。。。

- 2 - = =2006/8/17 20:16:00

等直播、、

- 2 - 我想应该是~2006/8/17 20:19:00

字幕公社到底是啥???

我在AL混了这么久,完全没用过

还有啊,那位NNN5N大人在AZ的坑还没填完,谁知道她接着在哪里PO啊??

求哪位好心人给个连接吧

=================================

去L SHO啊~

我想应该是~

新人过门

• RP:96
文:41 分:219

- 2 - 0[]02006/8/17 20:20:00

翻~~~~~

- 2 - 从AL开始2006/8/17 20:23:00

字幕公社这玩意儿我就没看明白过

说是成员个人的字幕组?但那也和AL没啥关系啊|||

而且里面某几个字幕组就2,3个人 啥字幕档也没捣鼓出来。

- 2 - AL?2006/8/17 20:29:00

从AL开始2006-8-17 20:23:00

===============

现实是AL已经米了。。。。

- 2 - 全部都被藏起来了……2006/8/17 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 唷唷2006/8/17 20:48:00

藏起來啦。。。好在XQ有存檔。。=_____,=

- 2 - ~~2006/8/17 20:56:00

407楼是不是把自己瀑露了?

- 2 - = =2006/8/17 20:57:00

我第6472个读者

- 2 - 也来2006/8/17 20:59:00

您是第6495个读者

- 2 - 版本不同?2006/8/17 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

<< 字幕公社的板块虽然删除,但还是非常欢迎各大字幕组前来发片 >>

RT

作者: soryuden起始时间: 2006-8-17     结束时间: 不限
<< 近期所有的不愉快我都封存了,希望大家谅解@_@ >>

存管理备案了
请大家谅解
===========
补充

不是藏起来了

只是不想再搞下去了

因为没有结果的

何必呢?一定要深根挖地

各为其职,长此以往不是挺好的

该结束的就让它结束吧

大家也希望重新回到原来的氛围中去不是吗?

作者: soryuden起始时间: 2006-8-17     结束时间: 不限

- 2 - ...2006/8/17 21:16:00

嘿!一看犯众怒了,怕了,就想退了啊

- 2 - ?2006/8/17 21:41:00

为啥要删那个板块?!里面可以挖出啥?!

- 2 - 昵称2006/8/17 21:45:00

从AL开始2006-8-17 20:23:00

=========================================================

这个我有点了解,

是字幕组联盟,是没在其他固定论坛安家的字幕组的成员交流的一个私密论坛

N久前去瞻仰过,MS有L SHO,智屋(这个名称不太肯定),D.H.W...

(还有一、两个字幕组的名字忘记了)

- 2 - 字幕公社2006/8/17 22:09:00

SHO  L SHO

NINO NF

JUN JUN'STYLE

OHNO 智屋

AIBA D.H.W

现在还有活动的么……就不用我说了

- 2 - = =2006/8/17 22:36:00

字幕公社的板块虽然删除,但还是非常欢迎各大字幕组前来发片 (2006-8-17)

=================================================

AZ开始抱大腿了么……

- 2 - 字幕公社2006/8/17 22:44:00

字幕公社2006-8-17 22:09:00

SHO  L SHO

NINO NF

OHNO 智屋

AIBA D.H.W

============================================

L SHO就是现在另开坛子的L SHO

D.H.W有自己的论坛,她家是A团字幕组不是ONLY饭字幕组

另外三组的活动范围不了解

- 2 - = =2006/8/17 22:48:00

D.H.W有自己的论坛,她家是A团字幕组不是ONLY饭字幕组

==============================================

D.H.W也做过honjani。。。。XD

- 2 - D.H.W我DJ2006/8/17 22:53:00

我418

= =2006-8-17 22:48:00

==============================================

D.H.W也做过honjani。。。。XD

=================================================

那是想表达做A团的字幕组里他家是5只都爱的意思

:)

MS里面叶子饭润饭较多

MA,ZENZEN跑题了

MINNA回正题吧

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/17 22:59:00

SHO  L SHO

NINO NF

OHNO 智屋

AIBA D.H.W

============================================

----------------------

我想說,L SHO也不是SHO ONLY啊。。。= =+

爬走。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 2 - 点头2006/8/17 23:08:00

爬走。

==========

不能因为名字里有个SHO就说别人only...爬

- 2 - 同意2006/8/17 23:19:00

SHO  L SHO

NINO NF

OHNO 智屋

AIBA D.H.W

爬走。

-------------------------------------------

A团里也有ONLY存在么?

:D

- 2 - XQ的反应真大…2006/8/17 23:38:00

有人去AT反应要多做MAGO字幕档……

- 2 - 真相只有一个2006/8/18 7:31:00

LZ是标题两位的MJ!来自我炒作的!

- 2 - 那个2006/8/18 8:38:00

这帖还有前途吗?

az是不是要换soryuden作主了????????

不过说句实话贴韩国的东西么,哪个论坛没有做过。我在at以前也见过啊。

hiromi这次是碰到砖头了,弄得现在只好躲起来了。

- 2 - 是说2006/8/18 10:13:00

爬走。

-------------------------------------------

A团里也有ONLY存在么?

:D

这位肯定不饭A团的

- 2 - 踩雷2006/8/18 10:43:00

..A饭ONLY的.都不会招摇出来的。偏哪个自己心理有数就可以.

公开吵的还真是少.(不是说没没有.>"<.以防下面有人挑事)

- 2 - 没戏看了2006/8/18 11:06:00

这帖还有前途吗?

az是不是要换soryuden作主了????????

不过说句实话贴韩国的东西么,哪个论坛没有做过。我在at以前也见过啊。

hiromi这次是碰到砖头了,弄得现在只好躲起来了。

===================================

其实AZ的后台管理什么都是soryuden,HIROMI和猪精就是只会泼妇骂街的废柴,HIROMI号称匣子里出来的没输过,之前那帖大家应该见识到了匣子转移话题的能力

他们所谓的没输其实就是别人不和他们闹了,现在这个状况他们如果还不躲起来,估计能看到他们自掐

- 2 - = =2006/8/18 12:23:00

HIROMI和猪精就是只会泼妇骂街的废柴,HIROMI号称匣子里出来的没输过,之前那帖大家应该见识到了匣子转移话题的能力

===================================

前天见识到了 Orz

- 2 - 文明,文明2006/8/18 12:31:00

匣子可没有转移话题的本事,是那帖话题怎么转到匣子身上的?

都转到上面了,澄清一下不行?只允许人诬蔑,不允许人文明地辩白么?

‘他们所谓的没输其实就是别人不和他们闹了’,

OK,那么这个‘他们’就在外面说‘他们’赢了,这个‘别人’就关在家里说自己赢了好了。

LS之LS一定深得某绍兴人名作的精髓。

说到自掐,那些号称熟悉匣子的人,见过匣子的几次内战么?

- 2 - = =2006/8/18 12:38:00

LZ是标题两位的MJ!来自我炒作的!

============================

多谢鉴定,嘿嘿

- 2 - = =2006/8/18 12:39:00

那是想表达做A团的字幕组里他家是5只都爱的意思

:)

======================

其实honjani是eito的节目XD

- 2 - 麻烦2006/8/18 12:59:00

HI第一次离开AL的时候说过什么猫猫走她也走..猫猫是谁~soryuden?

- 2 - 昵称2006/8/18 13:01:00

060331 jatv
潤和葉子的~~
選帽子~~

謝謝mori1104 mm的掃圖!
http://pdbox.co.kr/mori1104
口气真是如出一辙呀

- 2 - 、、2006/8/18 13:05:00

文明,文明2006-8-18 12:31:00

都转到上面了,澄清一下不行?只允许人诬蔑,不允许人文明地辩白么?

OK,那么这个‘他们’就在外面说‘他们’赢了,这个‘别人’就关在家里说自己赢了好了。

================

贴来看看、、内战想必很好看

- 2 - =。。=2006/8/18 13:06:00

文明,文明2006-8-18 12:31:00

========================================================

掐架的精髓不就是话题的流动性么。

既然把握不住话题,被人转了向,不也就输了。

我是来排这一句的:OK,那么这个‘他们’就在外面说‘他们’赢了,这个‘别人’就关在家里说自己赢了好了。

- 2 - 昵称2006/8/18 13:07:00

继续丢图~
不接受随意转载!谢谢韩国朋友MORI1104的图!
06.2.3和06.2.10的TV GUIDE,内容是关于歌笑和小二3月的新剧的~
小光头真可爱~

- 2 - 这图2006/8/18 13:10:00

这图有版权纠纷,乱丢砸到花花草草就不好了。

- 2 - 必填2006/8/18 13:14:00

口气真是如出一辙呀
--------------------------

还把人家MORI 3000的大图缩那么小

这人RPWT~

- 2 - 昵称2006/8/18 13:23:00

遂愿~
辞了爱岚的超版,说舍不得是肯定有的,毕竟我为这个论坛努力了那么久……
人真的是一种很有趣的生物,两面性总是体现在各个方面,笑~
双子座的人大概尤其如此吧~
可惜~
也许吧,很想再对谈一次,可是没有机会了,也罢,反正网络上的很多事都只是露水情缘~
自由~
终于可以不用再在上班8小时后,不再继续晚上的加班~
也终于可以不用焦头烂额地管理各种事物,解月兑了,可是,很涩,为什么?不懂~
冲动?
不是,想了好久的结果,当一开始的默契有了裂缝的时候,就萌生了决定,也许,对你们来说,最重要的那个依旧是你们的那位朋友吧!
笑~
我还是在笑,却觉得笑比哭更难看……= =|||

- 2 - AL高层?2006/8/18 13:25:00

昵称2006-8-18 13:23:00
遂愿~
辞了爱岚的超版,说舍不得是肯定有的,毕竟我为这个论坛努力了那么久……
人真的是一种很有趣的生物,两面性总是体现在各个方面,笑~
双子座的人大概尤其如此吧~
可惜~
也许吧,很想再对谈一次,可是没有机会了,也罢,反正网络上的很多事都只是露水情缘~
自由~
终于可以不用再在上班8小时后,不再继续晚上的加班~
也终于可以不用焦头烂额地管理各种事物,解月兑了,可是,很涩,为什么?不懂~
冲动?
不是,想了好久的结果,当一开始的默契有了裂缝的时候,就萌生了决定,也许,对你们来说,最重要的那个依旧是你们的那位朋友吧!
笑~
我还是在笑,却觉得笑比哭更难看……= =|||
========================
惊现!!!

- 2 - 2006/8/18 13:31:00

楼上的这个东西看不懂…… 谁来解释一下?

- 2 - 、、2006/8/18 13:37:00

上面是AL超版的辞职声明?

- 2 - 我无聊2006/8/18 13:41:00

终于知道猪精是什么了……

猪精是猪的什么部位
图片点击可在新窗口打开查看 悬赏分:20 - 提问时间2006-6-1 15:03 问题为何被关闭
有人说猪精能压惊,这个有科学根据吗?
问题补充:老人说猪精能给小孩压惊,这个有科学根据吗?猪精又是猪的什么地方呢?(肯定是猪身上的某个部位)
答复
共 3 条

- 2 - AL高层?2006/8/18 13:46:00

、、2006-8-18 13:37:00
上面是AL超版的辞职声明?
=====================
AL也诈尸么

- 2 - 2006/8/18 13:50:00

猪精还能压惊?!她不知道已经惊死多少人了……

- 2 - 我无聊2006/8/18 14:07:00

麻烦2006-8-18 12:59:00
HI第一次离开AL的时候说过什么猫猫走她也走..猫猫是谁~soryuden?
是的

- 2 - 求82006/8/18 15:17:00

回复 引用
是的
========
第一次离开?
以前离开过?
求8原因

- 2 - ANO2006/8/18 16:58:00

没有人吧?

蹲着等。

- 2 - 我无聊2006/8/18 17:01:00

第一次离开?
以前离开过?
求8原因
=================
因为RPWT  哈哈哈

- 2 - 详细的2006/8/18 18:30:00

第一次离开?
以前离开过?
求8原因
=================
因为RPWT  哈哈哈
==========
求详细转播

- 2 - 等的是直播啊2006/8/18 22:34:00

这贴何时有勤劳的好心人上直播?

期待AZ和AT掐

掐的起来吗?

- 2 - 小82006/8/19 1:06:00

是的
========
第一次离开?
以前离开过?
求8原因
=====
只听说事实上是被赶走……

- 2 - 我觉得2006/9/4 12:47:00

期待AZ和AT掐

掐的起来吗?

————————————

AZ和VNA掐才好看

- 2 - 90902006/9/4 13:04:00

期待AZ和AT掐

掐的起来吗?

————————————

AZ和VNA掐才好看

----------

掐不起来~估计VNA没这个兴趣和AZ掐

- 2 - vna2006/9/5 9:02:00

人家摆明了就看不起AZ。

- 2 - 2006/9/5 9:04:00

忘了说了,真要掐,hiromi和猪精真掐的过人家。

他们除了满口sb,还有啥本事?

- 2 - 啊噢2006/9/5 12:28:00

==========================

hiromi还会说:“匣子出来的人吵架从来没输过!”--这是固定台词

- 2 - = =2006/9/5 12:34:00

LS小心诈尸

- 2 - 新饭2006/9/5 12:35:00

==========================

hiromi还会说:“匣子出来的人吵架从来没输过!”--这是固定台词

=======================

飘过来说一句 她在匣子算个屁啊…

- 2 - ls2006/9/5 13:03:00

对匣子很了解?来88那SB到底在匣子算什么~

- 2 - ...2006/9/5 13:06:00

我想看匣子诈尸哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

我暗恋狎客,啊不对,是匣客,啦啦啦~~~~~~

- 2 - 没饭2006/9/5 13:19:00

来88那SB到底在匣子算什么~

==============================

典型马屁精一个

- 2 - 第8884个读者2006/9/5 13:25:00

这数字...

- 2 - ....2006/9/5 13:59:00

来88那SB到底在匣子算什么~

==============================

典型马屁精一个

难怪可以请动著名的狎客来到XQ为她造势

- 2 - 我不文明2006/9/5 15:36:00

带凉席进来看你们八...

- 2 - = =2006/9/5 15:41:00

看不明白要干吗

飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46868条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录