来8一下各团人气第二的人

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11816位读者

401 说到这个2006/12/5 17:32:00

无语...

不知道鞋带碟是不是按颜色分成的,如果不串起来分你家那只不是亏了

===========================

听说A胖就是为了RF 6人版本碟分成不公平,跳出来和高层对抗的

说实话,J家IDOL在CD上能分成的钱都不多,主要的利益还是给爷爷剥削走了

402 那啥2006/12/5 17:32:00

叹气FY

403 当然2006/12/5 17:32:00

大声再问一句

掐架的都买了CD没?!!

---------------------------

买了,不过5张全贡献给了我家那个就是

404 HD的回答2006/12/5 17:33:00

大声再问一句

=======================

买了,不多,自家一张而已

405 = =2006/12/5 17:33:00

三马鹿没常规?

狗的木十是什么?

刑警算什么?

别跟我说戏份

406 老羊2006/12/5 17:33:00

没买的赶紧买了再来掐阿!!!

掐起来都会很有气势的!!!

407 估计2006/12/5 17:34:00

没人血淋淋地掐,你也太夸张了,说事实而已

你的事实就是血淋淋,谢谢

你觉得你家小几只中怎么组合适?

别拖006下水,人家在牛,不稀罕和你玩

================================

你要说是血淋淋就是血淋淋吧,反正事实就这么摆在眼前——不说006也罢,84、85、86年生的,今年都多大了?还没出头的机会,是不是要等混过25岁?这事实不够残酷是吗?

只要三马鹿能不再首先占着机会,能多给小几只些出头机会就行了,在8团内部,可不可以先捧有人气的

------------------------

爷爷想先把马鹿榨干再说,再过两三年那就更没利用价值了

408 orz2006/12/5 17:34:00

喂喂,上面哭穷的到底哪家啊

什么耽误小几只,大仓可是自强不息着呢,安田装可爱成效显著,就剩一个丸山了,我不信你们哭穷的都是丸饭

--------------------------

再自强不息成效显著,比不上三马鹿有好事就占啊

409 2006/12/5 17:34:00

大声再问一句

买了,不过5张全贡献给了我家那个就是

=============

当然,3张全是自家的,其实本来普通都不想买的,歌又没啥好听

410 老肥羊2006/12/5 17:34:00

大声再问一句

411 ~2006/12/5 17:35:00

你要说是血淋淋就是血淋淋吧,反正事实就这么摆在眼前——不说006也罢,84、85、86年生的,今年都多大了?还没出头的机会,是不是要等混过25岁?这事实不够残酷是吗?

只要三马鹿能不再首先占着机会,能多给小几只些出头机会就行了,在8团内部,可不可以先捧有人气的

----------------------------

麻烦去掉86年加个83年谢谢。不拖006下水,那么57也别拖下水。

或者楼上你根本搞不清楚大山田各自的年龄? 啧啧,这么强出头, 你辛苦了

412 飞天2006/12/5 17:35:00

老羊我算服了你了= =....

那个,也许三马鹿要红了也说不定

413 老羊2006/12/5 17:35:00

没买的赶紧买了哈。。

走过路过表错过了喂

不买你可就走宝了。。

414 ...2006/12/5 17:36:00

===================

微笑,谢谢,86的不想和你们一起玩

415 2006/12/5 17:36:00

什么耽误小几只,大仓可是自强不息着呢,安田装可爱成效显著,就剩一个丸山了,我不信你们哭穷的都是丸饭

搞的大仓象个残疾人一样,正好他SP里就是坐轮椅的

416 老羊2006/12/5 17:36:00

飞天,你就表生这些气了

还不如推销一下CD比较有成就感。。。

起码饿不S他们。。。

417 半熟羊2006/12/5 17:37:00

飞天,你就表生这些气了

起码饿不S他们。。。

老羊,我想和你聊天

418 老羊2006/12/5 17:37:00

ANO,那个没买的赶紧上AMAZONG阿,为了自己家那个能压住你看不顺眼的那个而努力!!!

干巴跌!!

419 老羊2006/12/5 17:38:00

知道我QQ的敲我就好

我在Q上呢

420 进来排2006/12/5 17:39:00

8人8团饭2006-12-5 17:08:00
别说没了三马鹿  2006-12-5 17:02:00

别再说这样的话了,没了三马鹿的八团固然不是八团,没了其他人的八团难道就好了吗?

所以我们才会期待着57的回归啊,不想57回来的别说自己是八团饭!

现在在掐三马鹿的算是大饼吧,我也真是气过了,气也没用!

==========================

8人8团饭混乱中,无限大感动排粗体字

============================

可惜这楼里似乎没几个人在意这样的事情。

------------------------------

8个虽然多,但一个都不能少

-------------------------

不是这8个人不行

翻页保持战队队形排

421 买了也没用2006/12/5 17:39:00

自家销量再高到时候还是得除以7不是

422 飞天2006/12/5 17:39:00

老羊2006-12-5 17:36:00

飞天,你就表生这些气了

起码饿不S他们。。。

我有气也自己气完了

423 望天2006/12/5 17:40:00

看了半天了,原来说的小几只只有大山田啊...放心,大仓基本上定型了,yasu...都不想评价,maru是鞋拔子脸

424 *8*2006/12/5 17:40:00

==============================================

先喷一个.

打了个电话这帖又FY了?

平时HC楼里可没这么迅速啊!

425 飞天2006/12/5 17:41:00

买了也没用2006-12-5 17:39:00
=============================
来来讨论一下,这个要研究的!
究竟是均分,还是加权

426 2006/12/5 17:41:00

---------------

谢谢啊 可惜我家的不需要你代言

哦 我也不需要= =

427 老羊2006/12/5 17:41:00

========================

话不是这么说阿

下次再内掐的时候

你就可以大声说,我家那个的销量多过你家的!!!

多有气势!!

不过没买CD,你说你饭谁,为谁掐都不是理由了

对吧,起码你都不认真的去爱。。

428 那啥2006/12/5 17:42:00

==============================================

先喷一个.

--------------------------------

真不是黑,什么时候让小鸟接个哑巴的角色吧,又不用说话,肯定能红

象宋晓波就很红

429 2006/12/5 17:43:00

麻烦去掉86年加个83年谢谢。不拖006下水,那么57也别拖下水。

或者楼上你根本搞不清楚大山田各自的年龄? 啧啧,这么强出头, 你辛苦了

MARU我已经不想把他放在小几只里了,明摆着他的上升空间不大。

另外你也别纠结567,再怎么说也是8团的人,他们除了能占到东边的资源,8的资源该他们的本来也就是要有。难道这边的他们不能占不成?

430 推销的2006/12/5 17:44:00

该买的都买了也不会在这里掐,掐红眼的也听不进你的话

431 anosa2006/12/5 17:44:00

567ms没占到8团什么资源

432 半熟羊2006/12/5 17:44:00

知道我QQ的敲我就好

我在Q上呢

=================

= =;我没有你的Q啦

我就想求8一下你,你好可爱

433 喜欢2006/12/5 17:45:00

真不是黑,什么时候让小鸟接个哑巴的角色吧,又不用说话,肯定能红

象宋晓波就很红

==============================

类比吧,那什么时候让486接个疯子的角色吧,直接装疯卖傻,肯定能红

像师洋DD就最红啊

434 噗嗤2006/12/5 17:45:00

~2006-12-5 17:35:00

这馅儿露的。。。。

LLS你要cos起码先去查个资料

给你补全

大山田 分别生于858384

435 ==2006/12/5 17:45:00

别拉上那个人都不在的成吗

事实上他现在什么资源也占不成啊

436 那啥2006/12/5 17:46:00

象宋晓波就很红

==============================

类比吧,那什么时候让486接个疯子的角色吧,直接装疯卖傻,肯定能红

像师洋DD就最红啊

我觉得大仓和宋晓波有点象

437 老羊2006/12/5 17:46:00

我这不是给掐架的人支个招来掐架么?

说不定真的能推销出去呢?

商机处处,表小看阿

438 飞天2006/12/5 17:46:00

MARU我已经不想把他放在小几只里了,明摆着他的上升空间不大。

--------------------------------

hahahahahaaaaa

好样的丸山!坚持走三马鹿疯傻路线,不忘本来不忘根,哦也

MARU饭请去支持你们的IDOL,根本也需要爱的浇灌

439 2006/12/5 17:46:00

买了也没用2006-12-5 17:39:00
来来讨论一下,这个要研究的!
究竟是均分,还是加权
----------------------
分成不可能加杈的,KT的百万碟小红都分不了多少钱了,更何况8团的7色彩虹碟?叹气

440 ...2006/12/5 17:47:00

567ms没占到8团什么资源

排一个

说一句loli的话,很多567饭的起家是牛团,然后爬8团

现在看到这样的8饭,也该拖儿子回牛了

441 2006/12/5 17:47:00

别拉上那个人都不在的成吗

事实上他现在什么资源也占不成啊

------------------

别理那cos了

442 老羊2006/12/5 17:47:00

知道我QQ的敲我就好

我在Q上呢

= =;我没有你的Q啦

被TX了。。。

泪奔~~~~

443 这不一样2006/12/5 17:47:00

象宋晓波就很红

像师洋DD就最红啊

486是老疯子,师洋是小疯子

虽然说486的颜要比他强

444 OTL2006/12/5 17:48:00

这馅儿露的。。。。

给你补全

==================================

我哪句话说我那讲的是大山田?我说的那是567外加烤小鸟,不带MARU玩,他的人气和三马鹿也就一水平线,也不算小了。

445 半熟羊2006/12/5 17:49:00

我这不是给掐架的人支个招来掐架么?

说不定真的能推销出去呢?

商机处处,表小看阿

===============

老羊饭的谁?虽然有点敏感话题,但是还是想知道

446 老羊2006/12/5 17:50:00

下班了,闪人

掐架的各位,请记住一定要买CD!!!

这样掐起来才有气势!!!

447 他饭的是2006/12/5 17:50:00

yoko

448 半熟羊2006/12/5 17:50:00

知道我QQ的敲我就好

我在Q上呢

= =;我没有你的Q啦

被TX了。。。

泪奔~~~~

拉住,压住,you真的好可爱

449 *8*2006/12/5 17:51:00

先喷一个.

象宋晓波就很红

===================================

恩,那时就真的是top了,不用为了争第一在这里掐了

450 cos的么?2006/12/5 17:51:00

我说的那是567外加烤小鸟,不带MARU玩

--------------

抹下巴

451 半熟羊2006/12/5 17:51:00

他饭的是2006-12-5 17:50:00

yoko

====================

!!!!!老羊,如果是真的,就熊抱!!我也是!!!

452 原来如此2006/12/5 17:51:00

他饭的是2006-12-5 17:50:00

yoko

有空在这里看掐架,还不如回去多买几张碟,争取黑碟别垫底垫那么难看,远目= =

453 飞天2006/12/5 17:51:00

486是老疯子,师洋是小疯子

虽然说486的颜要比他强

486是傻子

师洋那小样才几岁啊,真不知道25了会变成啥样,能不能还在圈子里混

454 兼职菠菜2006/12/5 17:52:00

象宋晓波就很红

===================================

==================================

晓波不趟这混水,也不是什么TOP,谢谢

455 !!2006/12/5 17:52:00

这馅儿露的。。。。

给你补全

我哪句话说我那讲的是大山田?我说的那是567外加烤小鸟,不带MARU玩,他的人气和三马鹿也就一水平线,也不算小了。

-------------------

所以说你漏洞百出吧。你哪家的我都懒得鉴定了。

456 看看2006/12/5 17:53:00

============================================

认真看下前面的,自爆过了滴 XDD

457 飞天2006/12/5 17:54:00

============================================

认真看下前面的,自爆过了滴 XDD

响应老羊号召吧

458 摇头2006/12/5 17:54:00

yoko

---------

不是我家胖子

459 --2006/12/5 17:54:00

某别家饭很有兴趣的跟着翻了5页,本来因为某些事郁闷来着,现在被治愈了

看8饭内掐真是有意思,XDD

大概这次CD会大卖吧,原来这阵仗可是只有在某团饭之间才能出现的啊

笑着飘过

460 ...2006/12/5 17:54:00

看了半天了,原来说的小几只只有大山田啊...放心,大仓基本上定型了,yasu...都不想评价,maru是鞋拔子脸

====================

丸子是鞋拔子脸?哈哈,没关系,006也鞋拔子脸

461 -2006/12/5 17:54:00

象宋晓波就很红

-----------------------

好男儿的TOP是马天宇

462 = =2006/12/5 17:55:00

486是傻子

师洋那小样才几岁啊,真不知道25了会变成啥样,能不能还在圈子里混

要我提醒你素质么?师洋年纪不大也不是你踩的

463 那么2006/12/5 17:56:00

现在小几只新饭多

瞧不起三马鹿算正常了

没有三马鹿,我应该都爬KK了

谁还留恋这个要资源没资源,要人气没人气的团

==========

请自由的……

464 我说2006/12/5 17:56:00

会说小几只的不是就某团的饭么?

8团似乎从来只有老几只的概念,而不兴说小几只。

465 2006/12/5 17:57:00

某别家饭很有兴趣的跟着翻了5页,本来因为某些事郁闷来着,现在被治愈了

大概这次CD会大卖吧,原来这阵仗可是只有在某团饭之间才能出现的啊

笑着飘过

你最后那几句,大卖是不可能的,前三张是ZENZEN带不动那垫底的三张啊XDD

466 飞天2006/12/5 17:57:00

象宋晓波就很红

好男儿的TOP是马天宇

还以为是那个唱歌架势很TAKUYA的XI_Z人勒

467 2006/12/5 17:57:00

那么2006-12-5 17:56:00

现在小几只新饭多

瞧不起三马鹿算正常了

没有三马鹿,我应该都爬KK了

谁还留恋这个要资源没资源,要人气没人气的团

==========

请自由的……

---------

三马鹿这不还在么

468 我现在知道为什么2006/12/5 17:58:00

别家这么喜欢挑我家掐了

我今天才知道原来看别人掐架也是一种乐趣

469 我说2006/12/5 17:59:00

题目是各团

第一页就基本只有小三团

再过一页8团就干脆也不带玩了

470 这个么2006/12/5 17:59:00

这样说吧

为什么n团销量不如GYM

又为什么GYM不如p的solo

果然拖后腿少一个是一个

分红的人少点饭也能狠了心来败

471 飞天2006/12/5 17:59:00

= =2006-12-5 17:55:00

486是傻子

要我提醒你素质么?师洋年纪不大也不是你踩的

哎呀呀,你没见人家是疼着师洋为他担心么

表太敏感,平心静气平心静气...

472 2006/12/5 18:01:00

这样说吧

果然拖后腿少一个是一个

说得没错,所以拖后腿的都该T掉,P胖该SOLO,神二该SOLO,数字。。。006和小鸟SOLO,其他人就自由地。。。。

473 *8*2006/12/5 18:02:00

象宋晓波就很红

像师洋DD就最红啊

===============================

求爷爷找个疯子角色的dorama给486吧

他演啥我看啥

474 XDD2006/12/5 18:02:00

笑着飘过

你最后那几句,大卖是不可能的,前三张是ZENZEN带不动那垫底的三张啊XDD

=====

笑话,某团可是也靠两个人带四个人的,不照样卖上天去了

坐看数字走上跟某团一样的老路

未来天团啊天团,笑喷

才红了一小点饭就如此BH了,还不如前未来天团呢

啊这样我会被JD成小三另外那团的饭吧,真好,这样小三之间又可以掐了

前面的话收回,不是看8团内掐开心,我是看小三内掐zenzen开心啊

475 好笑2006/12/5 18:02:00

这样说吧

果然拖后腿少一个是一个

说得没错,所以拖后腿的都该T掉,P胖该SOLO,神二该SOLO,数字。。。006和小鸟SOLO,其他人就自由地。。。。

别抬举你家小鸟了,他不也是被006踢开的货色

476 KAO2006/12/5 18:03:00

这样说吧

果然拖后腿少一个是一个

带n团玩也是这样黑着带的

477 KAO2006/12/5 18:03:00

少了一个字= =

“不是这样黑着带”……

478 XDDD2006/12/5 18:04:00

未来天团啊天团,笑喷

啊这样我会被JD成小三另外那团的饭吧,真好,这样小三之间又可以掐了

前面的话收回,不是看8团内掐开心,我是看小三内掐zenzen开心啊

8饭真可爱,摸摸,以后我也要学会这一招,凡是BH的,LOLI的,必定是别家COS,握拳

479 飞天2006/12/5 18:04:00

未来天团啊天团,笑喷

忽然觉得你讲的有道理...

480 2006/12/5 18:05:00

这样说吧

果然拖后腿少一个是一个

------------------------------------------------

你家的踢得最远,垫底货罢了。

481 你也2006/12/5 18:07:00

这样说吧

果然拖后腿少一个是一个

------------------------------------------------

让小鸟三部DRAMA,别三部,就一部,他能超不了006?

482 2006/12/5 18:08:00

抬头,某大饼果然BH

483 冷笑2006/12/5 18:09:00

BH不BH的谁也没比谁差到哪,可笑的是如今连垫底货的大饼也能BH得起来。

484 2006/12/5 18:11:00

这样说吧

果然拖后腿少一个是一个

-----------------------------

现在也没差多少了

表JD我,真不是鸟O

485 ...2006/12/5 18:13:00

======================

= =;让我一当妈的默一下,儿子我们走...

486 路过2006/12/5 18:13:00

这是何必

某些人要掐那谁别拿别人当枪使

我说谁自己明白

487 我飘2006/12/5 18:14:00

确实是有什么样的idol就有什么样的fans,但并不是有什么样的fans就有什么样的idol啊!!

你不尊重三马鹿,不代表你饭的那位也不尊重他们,请站在你饭的那位的角度想一想,LS某些人说的是不是太过分了!!

===============================

不爱护小几只,不代表你饭的也不爱护他们,请站在你饭的那位的角度想一想,LS某些人说什么牛郎之类的就不过分?

什么立场看见什么罢了,别正义啦

----------

这什么和什么啊,我说这两位,你们的意见有冲突吗?各花如各眼罢了,你们各自爱着你们所爱好了.

有本事打压的继续打压,有本事出头的继续出头.想赚钱的继续赚钱,想出名的继续出名.话说干嘛都得有本事不是.表没本事尽在这边哭什么资源都给别人占去了,人家占了你一片天,你还有广阔的大地不是??

488 2006/12/5 18:15:00

突然很想念当年我饭上8团时的那些饭了

489 --2006/12/5 18:16:00

还有真因为饭而饭8的

490 XD2006/12/5 18:16:00

丸子是鞋拔子脸?哈哈,没关系,006也鞋拔子脸

==================

XD,这黑的好,一下黑两个,不过LS,you真是永远都猜不到我是谁家的饭,XD,别以为我那家的人都dj maru那鞋拔子

491 2006/12/5 18:19:00

BH不BH的谁也没比谁差到哪,可笑的是如今连垫底货的大饼也能BH得起来。

------------------------------

差的远了,你家大饼BH不是出了名的么?别人可比不了

还有,我不是你想的哪家大饼,你就别乱扣帽子了

492 真的2006/12/5 18:19:00

-----------------------------

现在也没差多少了

表JD我,真不是鸟O

嗯,非仓O,也看好大仓,年纪比006小、身高、颜都比006强,只要有好的机会,要比006红不是难事

493 没人2006/12/5 18:20:00

这什么和什么啊,我说这两位,你们的意见有冲突吗?各花如各眼罢了,你们各自爱着你们所爱好了.

有本事打压的继续打压,有本事出头的继续出头.想赚钱的继续赚钱,想出名的继续出名.话说干嘛都得有本事不是.表没本事尽在这边哭什么资源都给别人占去了,人家占了你一片天,你还有广阔的大地不是??

跟这里哭资源,不满罢了。尽占着好的的人如今不也就那么回事?笑,不过是抱怨抱怨,某些人心理素质不强自然就跳起来了,当然也难怪,自家的那点销量,是挺叫人心寒的。

494 同叹2006/12/5 18:21:00

突然很想念当年我饭上8团时的那些饭了
也别想当年了,这饭都换几波了

495 正义2006/12/5 18:22:00

差的远了,你家大饼BH不是出了名的么?别人可比不了

还有,我不是你想的哪家大饼,你就别乱扣帽子了

=========================================================

的路人?既然不是垫底货的大饼,就不用进来跳了,不好意思我还以为你是垫底货的大饼COS的呢

496 其实2006/12/5 18:22:00

挺想知道,到底占什么资源了?

别和我说就那3个drama sp,还有别的不?

497 = =2006/12/5 18:23:00

U们的假设都不成立。人家这帖子说来说去8的是No.2

就一彩虹盘就把数字掐成这样。

从006到烤小鸟到三马鹿到大山田……

个个都掐过来了。有结果了?

U们是想说J家也一定要让个团跟东边那俩,一定要找个No.1出来不成?别说现在掐的是No.2

数字就这么走到今天了,别通篇的没了谁都能行。

498 飞天2006/12/5 18:25:00

其实2006-12-5 18:22:00

-----------

似乎是眼热和NINO同演

我也好奇呢

499 ..2006/12/5 18:25:00

========

外人问一句,是全国放送的吧?

500 - -2006/12/5 18:25:00

其实2006-12-5 18:22:00

=======================================

上节目都是坐在中间,镜头最多。平时也摆明了团内地位最高,别说什么前辈,其他各团前辈坐后面后备坐前面的多了,凭什么人气这么差还捧这么高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!