写给现在的8饭

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6873位读者

201 现在2006/12/6 10:31:00

FY ba

202 现在2006/12/6 10:31:00

其实刚才很认真地想了一下,拍完照有没得吃

203 偷张土豆2006/12/6 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 其实2006/12/6 10:47:00

我喜欢土豆单人的

每个都好看啊

205 现在2006/12/6 10:49:00

我喜欢土豆单人的

每个都好看啊

===================

NOD,但是晚餐会真的 = =||||||

206 2006/12/6 10:50:00

晚餐会是要看细节的,看他们tx的爽阿

虽然正装西装那张orz一千遍

207 细节2006/12/6 10:50:00

我喜欢圣诞那套,好温暖

208 晚餐拍的太丑2006/12/6 10:51:00

= =

209 非关正义2006/12/6 10:51:00

203L还是006最好看

右上是HINA么?脸大了些但五官端正,发型不适合他,还算好看

YOKO条件不错,鼻子是弱点,额头高了些

非八饭路人JD完毕

210 细节2006/12/6 10:52:00

晚餐会整整一个农民进城样

211 拍照2006/12/6 10:54:00

本来就不能当真,要看视频看节目,谁漂亮谁帅就容易分辨了

212 看了三套2006/12/6 10:59:00

哎,还是得承认小6子的长相越来越对我胃口了~

我们家小老头,真是有点残的味道~= =

还是喜欢小老头瘦点的时候,现在这个头发也不爱,显得脸好阔啊~

213 这张土豆的2006/12/6 11:00:00

MARU很帅啊!!

214 不会啊2006/12/6 11:00:00

我觉得486 wu上满好看的

倒是晚餐那个谁都挺残的

215 现在2006/12/6 11:01:00

土豆里hina和yasu的单人照很惊艳

晚餐会的小图比较好玩

大图里他们一脸严肃地坐在桌前,真的很难忍住不喷

216 现在2006/12/6 11:02:00

我说,LS的能不能自己传相册呵

217 2006/12/6 11:02:00

还是喜欢小老头瘦点的时候,现在这个头发也不爱,显得脸好阔啊~

-----------------------------------------

一直觉得486五官很正,就是从小就显老

我家小6子,最近瘦月兑形了,动起来不好看,叹气

218 土豆里2006/12/6 11:03:00

大单人我喜欢仓和亮的-V-

219 ~~2006/12/6 11:03:00

晚餐那个算自黑了~~

其他还是很正得

220 WU2006/12/6 11:05:00

里面就喜欢小老头那张戴墨镜的,手揷口袋的~

特别爱它这个型,每次类似的造型,我都很喜欢地说~

221 现在2006/12/6 11:05:00

其实一直觉得006的平面照8错

222 2006/12/6 11:06:00

不过这次d杂006都给拍残了- -

223 现在2006/12/6 11:06:00

那啥,戴圣诞帽子的大白很纯良,真想拖走

224 0062006/12/6 11:06:00

喜欢他笑起来五官挤在一起的样子

= =

225 最近太瘦2006/12/6 11:07:00

笑起来比较orz

胖点好看很多

226 现在2006/12/6 11:08:00

220L说的是DUET吧,PIA飞

227 2006/12/6 11:09:00

笑起来比较orz

胖点好看很多

---------------------------------

点头

我爱006没心没肺的露出20颗牙齿的大笑

只是死小子你给我吃胖点要不然笑起来都有褶子了

228 其实2006/12/6 11:11:00

我很以他们的农民造型为荣~

那套晚餐会的拉着好几个同事给她们看了~

问她们说要看农民时代照伐?

= =

229 还是HC帖好啊2006/12/6 11:11:00

大家多贴几张图好不?

230 220l2006/12/6 11:12:00

说的是WU的~

左上角是一套大家传了粉红色衣服的~

小老头的那张是在中间位置,比较小,要仔细找的= =

231 土豆那张2006/12/6 11:14:00

yoko照的好象樱木花道

232 wu2006/12/6 11:14:00

那套的道具总觉得很简陋的感觉……印象最深的还是6子骑的那个大口袋上面是个橙色的大“M”……第一反应就是这小孩又在S丸子了……

de那个黑色晚餐还是小图好玩^^果然互相TX比较有趣,而且严肃表情和TX的一对比只会对着屏幕爆笑了~~~

那个晚餐场景让俺脑袋里都是这样的对话:

“社长!俺喝不下去!社长”

“俺没醉~~~俺没醉~~~~~”

“U!今天不给我喝到吐血……不准回去!”

………………

………………

………………= =

233 严肃vs tx2006/12/6 11:17:00

fb看到的,喷了

234 来了来了2006/12/6 11:18:00

那张巨残的OTZ

235 好像2006/12/6 11:19:00

结婚照……

.....^^;

236 啧啧2006/12/6 11:19:00

你看楼上两人的衣服啊

80年代的阿

237 ~~2006/12/6 11:21:00

那小尖领那小领带,这才是地方特色

238 土豆我爱你2006/12/6 11:22:00

rid,表白

239 啧啧2006/12/6 11:22:00

蛋糕,彩带,还有一束花

240 特征2006/12/6 11:23:00

攻的抿嘴笑,受的咧嘴笑,丸子属于转型中

里边照的最正的是006,拇指给一个

241 萌公寓2006/12/6 11:25:00

汗一个2006-12-6 8:30:00

a团总受成功把8团总攻拿下来了= =

------------------------------

曾经的小三团tx无敌手

还是前辈厉害

---------------------------

某伪前辈外受内攻,精神强大,谁说是a团总受来着。

虽说我也是心蛋攻,伪前辈那个样子不能想象的。

242 说起来2006/12/6 11:27:00

还看见过nino同学去吃马子俊同学的豆腐

= =

243 2006/12/6 11:30:00

早说了我家狗是外表的m内心的s- -

而且还一特FH的

244 这堆孩子最可爱2006/12/6 11:33:00

245 2006/12/6 11:33:00

Arashi不是很了解~

不过觉得认为Nino是M,有很大一部分原因是因为Drama

246 萌公寓2006/12/6 11:36:00

说起来2006-12-6 11:27:00

还看见过nino同学去吃马子俊同学的豆腐

= =

----------------------------------------

马子俊的豆腐啊……

我倒是听a饭说a团只有少爷可以经常性的吃得到狗豆腐,不知道是不是这么回事

不是说双子座是想让你攻就会让你攻那种,那么等蛋在现场混熟了真做一下还是有希望的。

247 萌公寓2006/12/6 11:38:00

246L写错了字,是振作一下(虽然那两个错字好像也可以理解成这个意思………………)

248 244l2006/12/6 11:38:00

那图真可爱,土豆的吗?

烤小鸟工装服,男前君道袍装,yasu照得最好

249 萌公寓2006/12/6 11:39:00

Arashi不是很了解~

不过觉得认为Nino是M,有很大一部分原因是因为Drama

------------------------------------------------------

以前DORAMA里是不是还有过狗昴来着…………

250 啊啊2006/12/6 11:39:00

yasu好可爱!!奔跑中。。。

251 2006/12/6 11:39:00

而且还一特FH的

=================

俺对狗印象最深的就是三次TX翔……

一次是超大那个什么饼,一次是超大饭团……而且给奶奶的说法大概是“俺们家SHO CHAN喜欢大的东西”“俺们家SHO CHAN对物品价值的评价不是贵贱,而是大小”……= =

还有就是PASS GAME……SHO刷鸽子粪……他玩电动船,还带个小鳄鱼……= =

-------因此,俺开始FQ上这只头上有角手里拿着叉子的小恶魔狗了Orz

252 能不能2006/12/6 11:40:00

如果是某地的图的话能不能表再到处po了- -

自己扫的倒无所谓

253 --2006/12/6 11:43:00

我很想

快点翻过这页去- -

254 笑死2006/12/6 11:43:00

我可以把那张照片理解为结婚照么?

额,严肃的结婚照

下面那张敬酒的倒笑的挺欢==

255 --2006/12/6 11:44:00

下面那张敬酒的倒笑的挺欢==

---

因为喝醉了||||||

256 2006/12/6 11:44:00

危险放课后的剧情还是很昴狗(猫狗……hiahia)~

257 萌公寓2006/12/6 11:54:00

----------------------------------------------

嗯,加藤爱真的很多余,虽然那个剧情傻的要死,不过游猫戏狗(0 0)的桥段我还是很心

258 萌公寓2006/12/6 11:56:00

而且还一特FH的

俺对狗印象最深的就是三次TX翔……

一次是超大那个什么饼,一次是超大饭团……而且给奶奶的说法大概是“俺们家SHO CHAN喜欢大的东西”“俺们家SHO CHAN对物品价值的评价不是贵贱,而是大小”……= =

还有就是PASS GAME……SHO刷鸽子粪……他玩电动船,还带个小鳄鱼……= =

-------因此,俺开始FQ上这只头上有角手里拿着叉子的小恶魔狗了Orz

----------------------------------------------------------------

少爷不是传说中的A团总攻吗?也要被TX的?

259 --2006/12/6 12:01:00

----

那个

这个世界上有种人叫强受。。嗯。

260 严重排2006/12/6 12:01:00

----------------------------------------------

嗯,加藤爱真的很多余,虽然那个剧情傻的要死,不过游猫戏狗(0 0)的桥段我还是很心

================================================

加藤爱多余啊多余!一般都54的

261 - -2006/12/6 12:01:00

胖子就一总受团里的弱攻

262 --2006/12/6 12:02:00

胖子就一总受团里的弱攻
我很汗的点头

263 --2006/12/6 12:05:00

总之A8无墙

请你们自由的……爬吧

264 非关正义2006/12/6 12:05:00

233L的006像陈坤

YOKO照相时脸没摆正,明显不是刻意抽来搞笑,IDOL多年经验值跑哪去了?

265 --2006/12/6 12:06:00

果然变成HC帖了 飘

266 2006/12/6 12:06:00

264你还是表评价了

我怕等下某人就给黑了

267 TF2006/12/6 12:09:00

看了三套2006-12-6 10:59:00

------------

RID

268 莫T莫T2006/12/6 12:12:00

小老头再残,我也爱

绝对至死不渝的 = =

269 ~2006/12/6 12:12:00

=============================

表看外表

少爷就是个受

270 = =2006/12/6 12:13:00

在a团里还是能攻一下的

虽然之前有趋势被218攻下.....

271 TF2006/12/6 12:13:00

莫T莫T2006-12-6 12:12:00

小老头再残,我也爱

绝对至死不渝的 = =

-----------------------

根本不残

272 莫T莫T2006/12/6 12:19:00

小老头再残,我也爱

绝对至死不渝的 = =

根本不残

这个这个,我还是会觉得有点点

MA,角度的问题、造型的问题、摄像师的问题……

273 不残!2006/12/6 12:24:00

至死都不觉得残,或者……都不说残……||||

现在的造型、照片里面有一半还是绝美!

274 萌公寓2006/12/6 12:28:00

~2006-12-6 12:12:00

=============================

表看外表

少爷就是个受

-----------------------------------

披着攻的皮被受们调戏?怎么觉得有点人间悲剧的样子……

以前我还以为是狗和HINA互爬,蛋和218互爬,现在看原来是自由的。

要说我最近FQ狗,不过是心他小女人状,所以蛋加油啊!

275 莫T莫T2006/12/6 12:28:00

不残!2006-12-6 12:24:00

至死都不觉得残,或者……都不说残……||||

现在的造型、照片里面有一半还是绝美!

我错了>_<

276 --2006/12/6 12:29:00

和hina爬的怎么看也是樱胖胖吧-[]-

277 以前2006/12/6 12:31:00

Yoko不还强亲小大的吗?

嗯,越乱越好

278 我又想起来2006/12/6 12:33:00

樱胖在hey3上吐槽hina了

看得我乐s

279 萌公寓2006/12/6 12:36:00

和hina爬的怎么看也是樱胖胖吧-[]-
--------------------------------------
和二狗那个是爬的源远流长,二狗日记的cp表好像也有过hina的
和樱胖我觉得是偶有高朝,反正a团我心的是樱二,所以3.p我不介意……

280 --2006/12/6 12:37:00

Yoko不还强亲小大的吗?

嗯,越乱越好

-----

这个人是kiss魔王来的呀

斗真也难逃他魔掌- -

281 - -2006/12/6 12:37:00

樱胖在hey3上吐槽hina了

看得我乐s

---------------

hey3 sp么

具体说什么啊

282 --2006/12/6 12:38:00

和樱胖我觉得是偶有高朝,反正a团我心的是樱二,所以3.p我不介意……
---
打滚人家要的是二相竹马啦><

283 回复2006/12/6 12:39:00

是说两人吃饭,描述了hina的打扮和笑的动作

ORZ staff配的画

284 萌公寓2006/12/6 12:40:00

---
打滚人家要的是二相竹马啦><
--------------------------------------------
那现在有了公寓,你也3P吧~~

285 --2006/12/6 12:45:00

----

啊啦~~3P

不过无所谓啦

13人的169种CP我都接受(有灭算错?)

286 萌公寓2006/12/6 12:48:00

----

啊啦~~3P

不过无所谓啦

----------------------------------------

我不学数学好多年……

反正自由的就是了。

突然想起素颜1里狗TX 006,当时那个华丽的身高差啊……

287 TF2006/12/6 12:48:00

小老头再残,我也爱

绝对至死不渝的 = =

根本不残

------------------------------

确实不残,比瘦骨伶仃的好看

要不你把残照哪出来看看,咱分析一下为什么说残了

288 ...2006/12/6 12:49:00

5+8=13

13个人光2、2组合就有多少种了?

再加3、3,4、4

……

外加受攻颠倒……

289 ...2006/12/6 12:51:00

13人的2、2cp不考虑攻受颠倒应该是12*11/2吧?

290 --2006/12/6 12:51:00

我不学数学好多年……

反正自由的就是了。

---------

喷一下

还有素2?素3?好久没看不记得了

486有扑过松润XD,当然他当时乱扑就是了狗也被扑过

291 莫T莫T2006/12/6 12:52:00

TF2006-12-6 12:48:00

小老头再残,我也爱

绝对至死不渝的 = =

根本不残

我已经认错了>_<

292 --2006/12/6 12:52:00

13人的2、2cp不考虑攻受颠倒应该是12*11/2吧?
---
数学无能。。。我用排列组合算的|||||||

293 应该是156吧2006/12/6 12:54:00

----

啊啦~~3P

不过无所谓啦

-----------------------------------

难道自摸也算么?

不过如果加上攻受的话就是312了

294 TF2006/12/6 12:55:00

喷一下

扑斗真是常有的事,不,是靠着斗真

我已经认错了>_<

哈哈,那放过你了

295 ...2006/12/6 12:56:00

我也是用排列组合,至少自己和自己是不行的说~

= =

296 --2006/12/6 12:57:00

难道自摸也算么?

不过如果加上攻受的话就是312了

---------

自攻自受..爆

各么还有2 3 4 5…NP

华丽的- -

297 如果2006/12/6 12:57:00

可以的话,我也想扑

一个一个扑过来

*_*

298 萌公寓2006/12/6 12:59:00

我不学数学好多年……

反正自由的就是了。

---------

喷一下

素2扑过松润?是哪里?再去翻来看看……

扑狗那个没有扑翻在地觉得狗同学下盘真好……当然要是能扑倒应该更好看……

(跑题一下)我的泷昴……飞泪

299 --2006/12/6 13:01:00

应该是素3?arashi登场的时候

要仔细看才看得到

300 有什么2006/12/6 13:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录