[讨论]八J家生人2……(我私自定了个2……)

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35107位读者

101 = =2006/12/4 13:27:00

难道是FY才能说?

102 2006/12/4 13:27:00

我表看港台的,要看P胖

LZ拜托了

103 想养只大白2006/12/4 13:27:00

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。我们当时做的是东海新干线,从东京到大阪。我和三个朋友一起,其中1位是日本友人。其实我当时不太认得横山裕=-=是那个日本女生认出来的,他坐的位置离我们比较远,其实车上不少人都认出他来,不过都是窃窃私语,没上前搭话,大概大家都在猜是不是他……横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

==============================================

泪,大白居然一个人乘新干线

104 跑题2006/12/4 13:28:00

楼主看起来你是已经做这行好久了是不?有没有见过张国荣生人啊?一直想知道他生前到底是不是真的台上台下都很漂亮。

105 ///2006/12/4 13:28:00

小三团 尤其是今日公园

106 =2006/12/4 13:29:00

不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

=================

横白这是怎么了T T

107 A团2006/12/4 13:29:00

夹在众多小三团饭种求楼主8A团其他人

当然多说一点松润包子也可以~

108 002006/12/4 13:30:00

LZ都FY了

你后面还有几个啊- -

我要我家胖胖儿子``

109 ^^2006/12/4 13:30:00

LZ表卖关子了

说黑胖吧

就算是假的我们听听也好

人家脚都蹲麻了><

110 PO真勇猛2006/12/4 13:31:00

LZ爆料一定得瀑P的

XQ哪条规矩定的

不瀑就是耍。。。

PO也太把自己当回事了吧

111 恩那啥2006/12/4 13:32:00

还是想请LZ站在娱乐圈人的立场上宏观的概括一下J家...

谢谢..

另外小跑题+小私心一下..LZ见过小泉大妈不?...

112 = =2006/12/4 13:32:00

110L你行不行,会看贴么

LZ自己说要说P的,ok?

113 ///2006/12/4 13:32:00

谢谢..

---------

114 爆料2006/12/4 13:33:00

汗……好多人问山P……

山P:见过不止一次,不过比较近去看他是NEWS的台湾CON,03年?那时他看起来就是一小孩。皮肤很好,感觉很柔嫩,讲话的声音像蚊子似的……和J家别人差不多,很瘦……很喜欢发短信……当年接待NEWS的有我一个朋友,她说NEWS小朋友们都爱吃禸,吃水果……话说日本人去台湾都是吃水果吃到死……KK去还吃到生病……日本水果真是贵啊……没什么细节,J家孩子都和坐牢似的,除了工作就给关在宾馆,不让出来……山P是不是给KK伴舞去过台湾还说香港?反正伴舞里有个很受重视很漂亮的小P孩,是山P吧……挺怯生的……或者说KK太严肃吓坏了JR们……连秋山也不敢和KK闹着玩,助理们更是一副扑克脸XDDDDD……

115 望天2006/12/4 13:33:00

PO真勇猛2006-12-4 13:31:00

LZ爆料一定得瀑P的

XQ哪条规矩定的

不瀑就是耍。。。

PO也太把自己当回事了吧

-----------------------

你哪家的啊??

LZ自己说了“山P放在后面说”

自己回去翻去``

话都没看清楚还说PO勇猛``

是你BH了吧``

116 + +2006/12/4 13:33:00

那啥2006-12-4 13:23:00

为什么会看到那么多J家的……那是因为我做的职业就是娱乐圈啊……= =国产港台其实基本全部都见过……因为很熟我连八的欲望都没有了……

--------------------------

要不LZ说说中日演艺圈啊.明星什么的的不同吧...

要不也说说LZ了解的J家?...毕竟是混那圈子的人一定比我们知道的多..

难得我也碰的上高人直播..泪...谢谢LZ哈...

================

排,搬小板凳坐等高人8

117 姐姐。。。2006/12/4 13:33:00

LZ是来耍PO的

====================

可劲儿排~!

118 我也想跑题2006/12/4 13:34:00

lz有没见过B'z?

还有另一个估计很难见到的,那个死活不出来的ZARD?

119 lz2006/12/4 13:34:00

给我继续8下关8啊

可以的话小三全8下

120 =2006/12/4 13:35:00

行了,P饭们表这样了

楼主爱什么时候说那都是楼主自己的事情

总这样催着总是不太好的

再说这是说J家的事情,又不单说他一个

要听的安静蹲着就是了

121 - -2006/12/4 13:35:00

N的台湾的CON啊

那把N全员都说了把

122 好奇2006/12/4 13:35:00

问一下LZ看了这么多J家人,如果叫你排行5大最帅,排行会是如何。

123 ……2006/12/4 13:35:00

KK怎么这么没见过世面,居然会吃水果吃坏了……

124 - -2006/12/4 13:36:00

有人昨天晚上被S疯了吧

125 2006/12/4 13:36:00

……2006-12-4 13:35:00
KK怎么这么没见过世面,居然会吃水果吃坏了……
---------------
单纯跑题
我刚看成“居然会把水果吃坏了” = =```

126 2006/12/4 13:36:00

她说NEWS小朋友们都爱吃禸,吃水果……

=====================

果然从小到大就知道吃

看到有人问zard,lz见过大黑摩季吗?

127 呵呵2006/12/4 13:37:00

总算听到P胖的了,谢谢瀑料MM,我满足了,转圈ING

128 lz2006/12/4 13:37:00

别跑题啊

news都有了给我8下关8和arashi吧

129 --2006/12/4 13:37:00

关8的横山裕:以前觉得那些在新干线上看到明星都是胡扯的,至少我去日本那么多次从没在新线上见过明星,除了横山裕。我们当时做的是东海新干线,从东京到大阪。我和三个朋友一起,其中1位是日本友人。其实我当时不太认得横山裕=-=是那个日本女生认出来的,他坐的位置离我们比较远,其实车上不少人都认出他来,不过都是窃窃私语,没上前搭话,大概大家都在猜是不是他……横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……不知道为什么,J家人都看起来很累……果然是J扒皮?

------------------

等着听lz爆我家的其他人

130 2006/12/4 13:38:00

她说NEWS小朋友们都爱吃禸,吃水果……

=====================

我想到全记录里面的57- -吃橘子

131 恩那啥2006/12/4 13:38:00

谢谢..

---------

喷同鞋..其实咱两是一个心不?.>//<...

要去上课了..

LZ我回来等你料...

132 饿2006/12/4 13:38:00

话说日本人去台湾都是吃水果吃到死……KK去还吃到生病……

或者说KK太严肃吓坏了JR们……连秋山也不敢和KK闹着玩,助理们更是一副扑克脸XDDDDD……

=================================

容我泪一把 形象啊形象

133 爆料2006/12/4 13:38:00

B'z神仙们么有见过……CON的票也搞不到,泪……

NEWS其他小朋友印象皆无……我认不全,望天……反正就一群人,特能说,知知喳喳的……NEWS小朋友有三能:能说、能吃、能工作……

134 ^^2006/12/4 13:39:00

我们家胖子爱吃禸是出名的

爱吃水果倒是没怎么听说过

话说news去台湾那次。。。。。忘记是草还是谁。。。竟然不认识火龙果

汗死--||||

那时候觉得日本的小孩蛮惨的。。。。。

135 啊啊2006/12/4 13:40:00

---------------------------

排这个...

坐等JJ爆料~~~~~

136 - -2006/12/4 13:40:00

我们家胖子爱吃禸是出名的

爱吃水果倒是没怎么听说过

话说news去台湾那次。。。。。忘记是草还是谁。。。竟然不认识火龙果

汗死--||||

那时候觉得日本的小孩蛮惨的。。。。。

-----------------

那是57

火龙果本来就是热带水果

137 看到2006/12/4 13:40:00

這個。。NEWS小朋友有三能:能说、能吃、能工作……

我噴了XDDDDDDDDD

138 `2006/12/4 13:40:00

等着听lz爆我家的其他人

排~~

虽然其实我有见过,但很想听LZ说的~~

139 =2006/12/4 13:41:00

楼主能不能再说说小8的其他人啊?

140 ?2006/12/4 13:41:00

生人中,哪些人lz觉得很漂亮的呢

141 请继续2006/12/4 13:41:00

有意思~~~~~~~~~不论真假

kk~~~~~~~民工盲流吃不起水果啊…………可怜的娃

142 路过2006/12/4 13:43:00

那在拜托说一下AVEX的女歌手吧

想知道AYU是不是很大牌

143 跑一下题2006/12/4 13:44:00

LZ见过HYDE和织田大叔不?

铃木姐姐也行

伊腾英明

柏原崇

144 nod~2006/12/4 13:44:00

NEWS小朋友有三能:能说、能吃、能工作……

============================================

深得我心~

145 吐血2006/12/4 13:44:00

好歹是j家XQ

先让lz 8完j家人好不

146 kkf一枚2006/12/4 13:45:00

我家大的小的怎么一副平时吃不起水果的样子,ma,可以想象,每次看他们在jp里奖到水果,都是那副口水都要流下来的样子,orz

147 蹲着。。2006/12/4 13:45:00

觉得LZ肯定8不到我家的,不过这楼还是蹲了- -

148 --2006/12/4 13:46:00

排~~

-------------

这位jj你见过也顺便福利一下吧

149 ……2006/12/4 13:46:00

公司里的日本人,连西瓜都是不停的吃。真想提醒一下,这里的西瓜不保证是老天爷生出来的,最好表多吃。

150 002006/12/4 13:46:00

NEWS其他小朋友印象皆无……我认不全,望天……反正就一群人,特能说,知知喳喳的……NEWS小朋友有三能:能说、能吃、能工作……

===========

LZ说是03年去台湾那会的,他们几个那时候闹腾到翻天了……

三能我泪一把

真是形象的概括……

151 爆料2006/12/4 13:46:00

我是打心眼里想八小8团,但是真的没见过几个……见到的时候他们也都混在JR里……其实当JR很惨……东西都自己拿,是么有助理的,碰到好前辈他不理你,碰到不太好的前辈他还会把你当助理指使……

在JR里只有TAKKI是不同的,他虽然没有出道,但是从很小就有经纪人了……虽然俺是么见过……我还有朋友前两年在上海见过TAKKI,我不知道他去做什么……传说J先生没陪着去,而是找了两个经纪人陪着……这是做啥呢?……

我见过的J家生人谁最好看?如果只说颜,绝对是木村拓哉!他是完美的

152 生烤鸭2006/12/4 13:46:00

横山裕样子很好看,轮廓比较深刻,皮肤也不错~不过看起来也是很困,一直在打瞌睡……不过比较奇怪的是当时只有他一个人,没有陪同的……也许陪同的人没坐在一起……不过他看起来真的很累很困,眼睛一直半闭着……什么都没有吃没有喝,很冷的样子缩在那里……

====

摸摸我家的

可怜的U

153 看DB2006/12/4 13:46:00

好象很多人私底下都觉得KK很严肃很难接近

YUMI正直那期说特别怕244

154 恩那啥2006/12/4 13:47:00

好歹是j家XQ

先让lz 8完j家人好不

============================

LZ不是说了跟小三不熟..所以单8J家么啥盼头..

孩子..要实事求是的因地制宜...

155 /2006/12/4 13:47:00

LZ我问句啊``

你当年看见我家P胖胖有多高啊?

156 LZ2006/12/4 13:47:00

见过486没?想知道~~

157 为什么2006/12/4 13:50:00

感觉很悲惨.

158 2006/12/4 13:51:00

好象很多人私底下都觉得KK很严肃很难接近

YUMI正直那期说特别怕244

=================================

有什么办法呢,谁让我家俩个都自闭儿童来着

159 爆料2006/12/4 13:51:00

486是谁?……请表写数字,我年龄大了,8认识……

山P有多高?他伴舞的时候很矮,比KK还矮

跟着NEWS去台湾的时候高了一些……172、3公分?反正不高……比宾馆门口那个门童矮上1个头XDDDDDD

160 - -2006/12/4 13:51:00

我见过的J家生人谁最好看?如果只说颜,绝对是木村拓哉!他是完美的

--

膜拜了 俺也想见

161 2006/12/4 13:51:00

這個。。NEWS小朋友有三能:能说、能吃、能工作……

我噴了XDDDDDDDDD

-------

同喷

162 ?2006/12/4 13:52:00

我是打心眼里想八小8团,但是真的没见过几个……见到的时候他们也都混在JR里……其实当JR很惨……东西都自己拿,是么有助理的,碰到好前辈他不理你,碰到不太好的前辈他还会把你当助理指使……

在JR里只有TAKKI是不同的,他虽然没有出道,但是从很小就有经纪人了……虽然俺是么见过……我还有朋友前两年在上海见过TAKKI,我不知道他去做什么……传说J先生没陪着去,而是找了两个经纪人陪着……这是做啥呢?……

好想见见takuya~~

takki可能是去马戏团和少林寺

163 那啥2006/12/4 13:57:00

LZ你说TAKKI本人很矮这点就觉得你在编

因为XQ可是有人在饭店面对面看见了下半身只围着浴巾的生人

那个女生个头很高还穿了高跟鞋

当时的大头穿的是拖鞋

彼此都吓得不轻

164 `2006/12/4 13:57:00

排~~

这位jj你见过也顺便福利一下吧

可LZ说的是台下的情况,和我这种在官方场合看到的不一样啦~~

165 爆料2006/12/4 13:57:00

来说一个小三团的,不过不是我见过,是我朋友见过给我讲的

手越:当时他在拍戏,就是这1、2年的事。手越完全是个小孩子样,听说还和经纪人撒娇要东西吃……当时好像是拍戏,禁止喝碳酸饮料,但是他硬撒娇撒来碳酸饮料喝,可惜是0卡路里的那种,只有气没有味……= =朋友说手越很有礼貌,每天都很早到片场来,打完招呼就去睡觉……等戏份而已……反正朋友说他就是一副没长大的小孩样……

166 #¥#2006/12/4 13:57:00

那个想起news上db了,两次都是为了一桌水果,两拨人争得那叫一个天昏地暗、风云变幻啊,难怪小包子输了拳要跪地谢罪的!!!

167 --2006/12/4 13:58:00

------------

486是subaru

kk家两只是51 244

168 `2006/12/4 13:58:00

------------------------------

渋谷すばる

169 KT家的一枚2006/12/4 13:58:00

真想跟爆料JJ混个JM..

哪时再去日本看CON顺便带上俺..俺一次都米去过,米方向..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

170 果然2006/12/4 13:59:00

来说一个小三团的,不过不是我见过,是我朋友见过给我讲的

手越:当时他在拍戏,就是这1、2年的事。手越完全是个小孩子样,听说还和经纪人撒娇要东西吃……当时好像是拍戏,禁止喝碳酸饮料,但是他硬撒娇撒来碳酸饮料喝,可惜是0卡路里的那种,只有气没有味……= =朋友说手越很有礼貌,每天都很早到片场来,打完招呼就去睡觉……等戏份而已……反正朋友说他就是一副没长大的小孩样……

===========

宝妮从来就是撒娇的样

171 爆料2006/12/4 13:59:00

163L,你可以觉得我在编,不过在我看来TAKKI真的很矮,他可能是KK是一个水准的……不过他没有KK那么瘦的感觉,所以整体看来还不错~穿西装也很好看……不过矮就是矮……

日本很多明星也都不高……

172 - -2006/12/4 13:59:00

-------------------------

可怜撒娇也只要得有气无味的汽水

跟我撒娇吧我给你一箱你慢慢喝

为什么拍戏就不可以喝汽水??

173 那啥2006/12/4 14:00:00

那啥2006-12-4 13:57:00

因为XQ可是有人在饭店面对面看见了下半身只围着浴巾的生人

那个女生个头很高还穿了高跟鞋

当时的大头穿的是拖鞋

彼此都吓得不轻

========

单纯说一下

大头去香港那会我刚好也在那边

瞄过两眼

虽然距离比较远但和他周围的人比较他确实不高

174 采访2006/12/4 14:01:00

LZ什么职业的
可以看到这么多生人?

175 002006/12/4 14:01:00

那个想起news上db了,两次都是为了一桌水果,两拨人争得那叫一个天昏地暗、风云变幻啊,难怪小包子输了拳要跪地谢罪的!!!

==========

日本的水果非一般的贵啊

看他们吃那苹果觉得像吃什么好东西一样

想想我刚才扔的一个,检讨检讨

176 LZ2006/12/4 14:03:00

你的J家第二帅是谁?

177 KT家的一枚2006/12/4 14:03:00

LZ什么职业的
可以看到这么多生人?
---------
不是说在娱乐圈里混的么?

KT家的一枚

开始8CJ

178 插嘴2006/12/4 14:03:00

单纯不明白为什么日本的水果会很贵??

地理没学好= =

179 + +2006/12/4 14:04:00

哪时再去日本看CON顺便带上俺..俺一次都米去过,米方向..

==========

表白一下,俺也想跟她混了..俺也想去日本但日语小白...

180 爆料2006/12/4 14:04:00

鞭打174,说了不许问职业……

那种说在饭店走廊里遇到J家明星的,几乎都是胡说,除非是饭店服务员……或者J家孩子叫来的妓女= =

因为J家一般去海外,都会包下饭店2~3层楼,什么人都不许进去的……J家孩子也都比较乖,红了就不太出门去了……

我看到的场合大多是发布会、饭店大堂(尤其是电梯口,很好的地势)、机场还有CON后台……后台比较少……男生的后台还是不进去的好……可能会看见果的……Orz也不让进……

181 同问2006/12/4 14:04:00

LZ见过HYDE和织田大叔不?

铃木姐姐也行

伊腾英明

柏原崇

============================

织田大叔见到过吗?那个见到过俺彻底膜拜你……

182 ano2006/12/4 14:05:00

你的J家第二帅是谁?

来个排行榜吧,省的一个一个问

183 2006/12/4 14:05:00

---------------------------

排这个...

坐等JJ爆料~~~~~

-----------------------

拨开众人排ING

184 日本2006/12/4 14:05:00

的水果为啥贵,这个要跟日本Zheng__Fu保护和补贴农民的政策有关系了

但绝对是你在那里买一个苹果,在中国就可以买十斤苹果了。

185 爆料2006/12/4 14:08:00

织田大叔他老人家来过内地- -膜拜什么……他没意思,老了老了,没兴趣了……

柏原崇活人没电视上好看,发布会现场,话都让江口说了,他特低调地坐着,我觉得他可能在睁着眼睛睡觉……

不是J家的兴趣不高……没太注意过……不过柏原崇还是让我狠狠地失望了一回……

186 = =2006/12/4 14:08:00

啊哈哈哈哈,看到说N家的小孩能吃..

贪吃也是优点哈哈哈哈~

不过说起DB....九个人...就算每个人只吃一点也得把导演剧务吃的禸痛死....

187 KT家的一枚2006/12/4 14:08:00

男生的后台还是不进去的好……可能会看见果的

--------------

如果有机会我绝对会冲进去的...不进去是笨蛋啊..

KT家的一枚

开始8CJ

188 呵呵2006/12/4 14:08:00

----------

大头官方身高也就167-169

189 2006/12/4 14:08:00

那种说在饭店走廊里遇到J家明星的,几乎都是胡说,除非是饭店服务员……或者J家孩子叫来的妓女= =

因为J家一般去海外,都会包下饭店2~3层楼,什么人都不许进去的……J家孩子也都比较乖,红了就不太出门去了……

我看到的场合大多是发布会、饭店大堂(尤其是电梯口,很好的地势)、机场还有CON后台……后台比较少……男生的后台还是不进去的好……可能会看见果的……Orz也不让进……

-----------------------------

请表随意JD别人就是“胡说”

人家还就是在饭店遇见生人了,而且不是只有一个人,是几个饭同去的,XQ以前的贴子里就有,里面的雨夜本人也在。

而说到小儿子,上次他来上海时,秀秀的确有问过俺叫俺一起去找的是。因为当时她们和某杂志的小编一样得到消息是TAKKI的保姆车在和平饭店外面停过。因为的原因当时俺不能去。事后才知道的一件事就是,雨夜她们亲眼见到了小儿子,而且更让人不得不佩服的就是,她们见到了洗澡好下面只围了大围巾的TAKKI。当天晚上和平饭店的房间没有白包。因为TAKKI一早有洗澡的习惯,这里不能不说和平饭店的隔音太差了。TAKKI打开门看到是雨夜她们时吓得立刻把门关上了,估计他以为是经济人吧。

结果他立刻在里面打了电话,再次感慨一下隔音效果,结果从他对面房间里经济人也是立刻就奔了出来挥舞双手说:DAME。不过真让雨夜赚到了,别说她当时看呆了,换成本老太婆俺都可能昏过去了。不过事后TAKKI看到她们也是每每报以微笑。咬手绢啊~~为什么俺当时没去啊~~这样的机会一辈子也就一次啊!

190 `2006/12/4 14:09:00

但绝对是你在那里买一个苹果,在中国就可以买十斤苹果了。

----------------------------------

这个夸张了……便宜的苹果100块(日币)就能买到的~~

191 那啥2006/12/4 14:09:00

喜欢看东西料理军

看一群明星对着一碗猪排饭留口水我就想喷

不过的确精致啊,做料理

不过日本还是物产不错滴

相比较泡菜,过年送排骨,有钱人买西瓜只买半只的情况好上太多了

192 /2006/12/4 14:09:00

姐姐后面句话刺激到我脆弱的玻璃小心脏了ORZ

193 $#$2006/12/4 14:10:00

看db上那个水果标价就知道了,当时我就想,不就一个…………么,咋那么值钱?考虑去日本倒水果去~~~

194 KT家的一枚2006/12/4 14:11:00

==========

表白一下,俺也想跟她混了..俺也想去日本但日语小白...

日文小白是小事..那啥..CON的票是比较难办的..

米去过日本根本不知道往哪走..

爆料JJ你下次啥时候去日本?咱们日本机场见吧..

KT家的一枚

开始8CJ

195 爆料2006/12/4 14:11:00

蓝色字体眼睛看了很疼= =干嘛上这么刺眼的颜色,好难受,希望快点FY

请189L的同学注意,“胡说”前面有“几乎”二字

大多数是饭YY出来的,但也不是绝对,像我香港朋友就在台湾饭店里遇到过KK啊……

196 要不2006/12/4 14:11:00

---------------------

lz你来爆一爆jr时期的土孩子?

我要黄金一代的

197 支持2006/12/4 14:12:00

ano2006-12-4 14:05:00

你的J家第二帅是谁?

来个排行榜吧,省的一个一个问

-----

排行榜不错。

198 ano2006/12/4 14:12:00

想說takki今年來香港我也去參加了那個上游輪的活動,是真的矮

沒見過J家其他人所以覺得他很瘦,比想像中矮但很帥

199 ano2006/12/4 14:13:00

是郵輪 orz

200 少年A2006/12/4 14:13:00

爆料JJ..

我还想听KK的~

终于让我赶上一次关于J家的爆料了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录