8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第302386位读者

1201 = =2010/4/17 9:54:00

踢上去,想看看今年有什么触动的话

1202 = =2010/4/19 3:11:00

天空是相连的。

1203 = =2010/4/19 13:32:00

为什么每次都不是在最终场哭呢,而是在首场

是因为一出场的时候,看到了那么多的fans竟然愿意来看我们的演唱会

刚出道的时候,人气非常的足,演唱会上全部坐满了人,可渐渐的渐渐的,看着面前的空位,阿勒,阿勒?

所以才会哭吧,忘不了过去的初心

1204 = =2010/4/19 13:34:00

T上去

1205 11892010/4/20 2:11:00

是P说的,貌似是有饭在新干线上追他的时候他说的

1206 = =2010/4/24 23:12:00

TL,看有新的么

1207 =_=2010/4/26 19:56:00

翔:我们是命中注定的。

1208 白痴一个2010/4/26 20:05:00

他不说话,我也很感动。

他说的每一句话,我都感动

只要是他的声音,我就感动

即使他不发出声音,我也感动

1209 = =2010/4/26 20:33:00

= =2010-1-10 0:25:00

只要活着,就会有挫折,有痛苦。甚至会有一瞬间,你觉得自己没有存在的意义。但是请相信,在这世上,一定有人在默默地为你加油,默默地不断的支持着你。
即使,你不知道他是谁。

=====

我被这句话治愈了

1210 = =2010/4/26 20:34:00

越急的时候越找不到出口

====================

在我人生最低潮的时候看到他说的这句

然后我就饭上他了

1211 海豚2010/5/1 20:14:00

原话有点忘记了。

小24说看到相方疲惫的脸就像看到妈妈的眼泪一样让我难过。

好像是这样,我是团饭嘛~~~

1212 = =2010/5/6 22:47:00

tl

1213 求解2010/5/6 23:30:00

8L
时光只留下试炼
让人越受伤越坚强

1214 = =2010/5/7 10:44:00

ls这么著名的51君名言,出现过好多次了吧,前面也有人回答过了

1215 = =2010/5/7 23:42:00

现在进了这贴还会内牛。。。。

1216 = =2010/5/8 3:36:00

虽然很穿越,但是想起来02年的一期DB,新年题字的时候,244写的一句:

楽しくね。

小字龙飞凤舞的好看极了,我只是不知道他是怀着怎样的心情写下来的,于是念念不忘数年了。

现在想着只觉得难受

1217 被割了JJ之后成了阿大2010/5/8 3:41:00

说啥反正我听不懂

被割了JJ之后成了阿大

新人过门

• RP:53
文:9 分:71

1218 = =2010/5/8 4:18:00

= =2010-4-17 9:54:00
踢上去,想看看今年有什么触动的话

1219 = =2010/5/8 6:17:00

这些傻瓜们就算做了所有人都不能原谅的错误,我也绝对无法不管他们。

------------------------------

眼泪一下子就出来了。

1220 = =2010/5/8 7:52:00

関ジャニ∞がいないと僕は何もできないです。メンバーがみんな来てくれて20倍うれしい。一緒にアホできるステキな仲間です

没有关8的话我什么都做不了.所有的成员的到来,就变成了20倍的快乐.可以一起aho的素敌的同伴

1221 = =2010/5/8 8:12:00

1219是大野智吧?

1222 ==b2010/5/8 11:01:00

TL

1223 ==2010/5/8 11:20:00

TL

1224 = =2010/5/8 12:56:00

继续问1125-1129出处

先看了天然组飙泪,搜了出处无果

只是文的话贴这地也太KY了= =

1225 = =2010/5/8 12:58:00

=======

场刊

1226 = =2010/5/8 12:59:00

1219是大野智吧?
=====================
是野智?
脑内一下,应该是小天团成员对野智说这话才对

1227 = =2010/5/8 13:02:00

=======

场刊

==========

原来是场刊啊,谢GN

1228 = =2010/5/8 13:07:00

1226L,你不是黑吧

1229 = =2010/5/8 13:07:00

1226L,你不是黑吧

1230 = =2010/5/8 21:17:00

TL

1231 sf2010/5/12 10:37:00

afdf

1232 ==2010/5/12 11:45:00

TL~
看A团的被感动的一塌糊涂...
有GN能多上些日文原文么...想抄下来保存...

1233 本命总是走背运2010/5/12 21:56:00

纯粹mark一下

俺は大丈夫だからね

这次初主演表再出岔子了啊

1234 第8年才到dome2010/5/14 10:05:00

我们就是这样一个组合,
唱歌也许不好听,
跳舞也许不好看,
说话聊天也许也很无趣,
但是我们所做的一切,都有我们满满的心意在里面。

1235 ==2010/5/14 19:03:00

TL...

1236 = =2010/6/8 19:21:00

看着idol宠溺着摸着con上的小孩子的时候最萌了

1237 ==2010/6/23 17:07:00

是因为一出场的时候,看到了那么多的fans竟然愿意来看我们的演唱会

刚出道的时候,人气非常的足,演唱会上全部坐满了人,可渐渐的渐渐的,看着面前的空位,阿勒,阿勒?

==========================

这话一直让我坚信这是个懂得感恩的孩子

就是这样才发现他有颗柔软的心

1238 =。=2010/7/10 10:27:00

TL

1239 = =2010/7/10 10:32:00

对饭说的:比起饭IDOL,关心自己身边的亲人朋友才是更重要的~

饭IDOL需要初心,做人更需要

CON结束后露出半个身子看看饭,再调皮的说:路上小心,再会~

呀撒系又别扭的小子

================

who?

====

小红

1240 = =2010/7/10 10:53:00

满脸是汗水在con的最后带着门把一起向观众致谢。

最后把话筒拿开的时候,还是在轻轻地对饭们说着“谢谢”

虽然是很简单的事情,但那样的心情即使对着视频,也觉得已经收到了

fs

fs

1241 ==2010/7/10 13:12:00

虽然很简单,但是很感动----6人手拉手最后都没有用话筒大喊了一句:“ありがとうございました”很震憾

FS

FS

1242 = =2010/7/12 13:47:00

T

1243 = =2010/8/6 18:34:00

http://i3.6.cn/cvbnm/2b/74/87/5455c904061c51d250e0adb0eb935a9d.jpg

团L里的GN发现的,上面那图,从Aiba开始顺时针转一圈看口型,是"ありがとう"

这种默默向饭传递的小心思……

1244 急景凋年2010/8/13 18:31:00

We are kat-tun!!!!!

急景凋年

新人过门

• RP:77
  • 马甲锁定
文:17 分:118

1245 = =2010/8/13 18:58:00

再看一遍还是被KK感动了T^T

1246 ==2010/8/13 20:46:00

咱觉得,说啥倒是其次,而是说了啥又做了啥才能真正体会那种震撼,真让俺觉得感动的,还是他们唱歌的时候,在亲手所设计的舞台上唱他们的歌的时候

另外,有句话也不知道算不算感动,只是每每随着那个音乐回忆起来,心里就觉得很温暖很安定

“这首歌,是给60岁的情书”(大意

——刚紫于Music Station

1247 小鸣2010/8/20 11:54:00

我是TO,但是看到51那句,我很喜欢滚楼梯,因为至少有3秒的休息时间。的时候,真是震撼啊。。再加上昨天看的ES的记录片,开始51那chuan_Xi喘的我心_chan,真是被感动了。

还有,这里的KK饭很多=v=

1248 = =2010/8/20 12:07:00

51不用说了,昨天NHK那些他幕后说做的事就能让人感动

1249 ==2010/11/26 13:29:00

再看几次,还是很感动~
T上来治愈一下~

1250 = =2010/11/27 20:28:00

51好励志TAT

1251 = =2010/11/28 15:21:00

比起什么梦想、将来这些好听的话,脚踏实地是最重要的。

=========

恩!!!一语点醒梦中人!!!谢谢你

1252 ^^2011/1/11 22:26:00

remind......

1253 = =2011/1/12 0:03:00

才看第一页,已经泪了

1254 = =2011/1/12 0:36:00

啊,又见这个楼

当时第一次见的时候泪到了不行

1255 = =2011/1/12 4:04:00

不行了,?? 还是飙泪~

1256 = =2011/5/16 22:59:00

原谅我挖坟…很想看最近几年各家的名言啊

1257 ==2011/5/26 13:15:00

绝对表死,如果有人痛苦到甚至要死去的话,只要是我能做到的事,我真的什么都会为你做哦。

==========
单纯因为这句苏了ZB
还有被24的话无数次的治愈到

1258 = =2011/5/26 22:29:00

这段也很不错啊

1259 = =2011/5/26 22:31:00

既然L又上来了,以下黑帖里捞出来的,马克之

--

饭来看你CON,是来找欢乐的,不是来看你多辛苦的。痛苦没必要呈现。这就是你的工作。

1260 ==2011/5/26 22:50:00

这段也很不错啊
===============

dare?

1261 = =2011/5/27 1:04:00

这段也很不错啊

dare?

======================

应该是相叶吧,记得这团门把老吐槽说大野是最终场必哭他是首场必哭

1262 = = =2011/5/27 5:43:00

= =2010-7-10 10:32:00

对饭说的:比起饭IDOL,关心自己身边的亲人朋友才是更重要的~

饭IDOL需要初心,做人更需要

CON结束后露出半个身子看看饭,再调皮的说:路上小心,再会~

呀撒系又别扭的小子

================

who?

====

小红

---

说话跟行事果然没什么相关

1263 = =2011/5/27 13:38:00

这段也很不错啊

dare?

===========================

为毛我觉得是sho kun

1264 = =2011/5/27 13:57:00

LS的,就是AIBA没错,我记得看过这个档,里边还有羽鸟桑,顺便求下档名,想复习但是想不起来了= =

1265 恋爱中的狗都是诗人2011/5/27 15:32:00

汗,N年不来XQ了,居然这贴还在……

趁没有JP留个爪印

1266 = =2011/5/27 19:45:00

这坟挖得

再看一次,还是庆幸饭了KK

1267 = =2011/5/27 20:32:00

当年听244的红蓝,“板起面孔的爱人啊请把我笨拙的心切开”这句印象太深了,看live直接崩溃

1268 = =2011/5/27 20:44:00

1269 = =2011/5/27 21:11:00

自己能夠忍耐到什麼地步的控制也是很困難。飛行表演也是,工作人員在每一場公演開始前都會很擔心我,都跟我說刪掉也沒關係喔。但要能放棄不作,也是需要勇氣的。但是,我只有一天放棄了飛行的表演,也許觀眾會擔心我,我自己也有種沒有表演完善的感覺殘留在我心中。所以又拜託工作人員,隔天就讓我恢復正常的演出。」
「要靠止痛藥才能站上舞台,果然在精神上還是會很不安呢。雖然已覺悟那對身體不好,但還是以能不被腳傷所困能上舞台表演為優先考量。……所以呢,能夠不用靠止痛藥就能站上舞台表演的那一天,我真的很高興!」
============

发现有人误会了

这话时283说的,不是51

1270 = =2011/5/27 22:34:00

=======

场刊

==========

原来是场刊啊,谢GN

==========

可以问一下是哪年的场刊吗

1271 = =2011/5/28 7:25:00

还是这L好啊

1272 = =2011/5/28 19:49:00

浪我们在逆本想会吧!

虽然是广告语来着,看是第一次看到他说的时候我居然泪了。。。。

1273 = =2011/5/29 17:49:00

踹一脚

1274 = =2011/5/30 16:43:00

感动的快泪了

1275 --2011/6/24 2:23:00

好帖就要踢上去!

1276 = =2011/7/22 19:23:00

12L2009-4-4 17:30:00

不是我说的你们表相信
============
鞭尸TL

1277 = =2011/11/5 13:58:00

mark

(演じることについて)いろいろな思いがありました。ただ、ここで逃げたら男じゃないとも思いました。

1278 = =2011/11/5 17:07:00

感动的不大想的起来,刺激和激励让我自省的很多

1279 = =2011/11/6 1:55:00

只要不被眼前的欲望左右,平时思考自己想做的事,即使一时下去了,也还会再次浮上来的。
被激励感动了
本命对我的影响一直都是激励感动

1280 = =2011/12/3 23:47:00

= =

1281 = =2011/12/11 19:13:00

TL

1282 = =2011/12/11 19:14:00

真心不想在这么脏的首页看到这楼……

1283 = =2011/12/12 16:58:00

TL

1284 = =2011/12/12 17:09:00

实际上在京都的日子真的很辛苦。每天都有五场公演。然后因为刚开演的时候正值夏天,所以会有很多观众来看,但是一旦进人秋天以后,人就一下子变少了,有时只有50个观众。那可是可以容纳1000人的剧场啊。观众大概就坐到第五排左右吧。而且,还有些是在毕业旅行中硬被拖来看公演的男生,他们坐在最前列,表现出很无聊的样子。
但是我们还是继续每天5场的演出,那感觉真的很不舒服啊!很想说[还有每天演5场的必要吗?]常想[我,到底在做什么啊?]我饰演的是牛若丸,在剧中有飞翔的动作。是在后台被吊好钢丝然后往台中央飞行的。有一天,我一边在做准备吊钢丝,一边就哭了出来。虽然知道不能就这样上台了,但是眼泪还是止不住。
===========
老早的话了 而且也不是什么名言
说白了就是Jr.时期时候的小委屈
今天拿出来看的时候还是给看哭了T T

1285 = =2011/12/12 17:23:00

关于与饭的互动--------

演唱会是可以感受到歌迷的唯一場所,像過節似的氣氛,直接看着歌迷們的臉,一起唱歌,一起跳舞,一起揮手,大家都很開心。沒有去刻意的意識大家都在一直盯着我們看,要是那樣的想的話,會覺得害羞的。如果不停的使勁跟我揮手的話,我也會跟她們揮手,也會突然向什麽也沒做的人比V字哦,然後那個人就會嚇一跳(笑)。

會和歌迷的眼神對上哦。拿着我的应援扇,而且又向我摆[V]字手势的话我当然不能熟视无睹了。如果应援扇上写着‘给我摆[V]字吧’的话,我就会摆[V]字,然后看对方的眼睛,那样的话歌迷就会一脸‘诶?是我吗?’的慌张样子,然后我就会用手指着对方表示是[你!],然后从那时开始那个歌迷就会处于癫狂状态呢(笑)。然后我也就会模仿她癫狂的样子。就这样我会让对方确信[我现在看的人是你哦!]就像这样一直在看那些应援扇呢。总觉得会想那样做呢。能和歌迷们做这种互动的也就只有演唱会了啊。
这些年我最开心的就是看到饭们带来的扇子和看板上写着的要求,然后对她们做出回应的事情。大家带来的扇子上写的话,从舞台上全部都能看到。有很多写着[挥挥手]我看到了,对她们挥手。感觉很好玩啊。看到饭们都很开心的样子后,觉得我自己能回应她们的要求那真的是太好了!但是,最近的饭们提出来的要求越来越任性了,比如[来个飞口勿吧!]看到这个,我会害羞的嘛!所以我会假装做出这样的动作,以此蒙混过关哦(笑)。因为如果看到了,不做的话有点…诶…真拿饭们没办法,因为她们也知道我有看到啦!
演唱会开始以后,我就会上网看看大家对我们的评论。因为我满想看看大家对我们演唱会的反响的。如果饭们写信给我们的话,收到信还是需要一段时间的,所以上网是了解歌迷想法最快最便捷的一个方式了。到现在为止我们演唱会出的VIDEO,我全部都有收藏。有时侯我会一个人把这些拿出来重温一遍。虽然看着看着就会发觉有些动作做的真的好傻哦(笑)。

1286 = =2011/12/13 4:26:00

关于与饭的互动--------

演唱会是可以感受到歌迷的唯一場所,像過節似的氣氛,直接看着歌迷們的臉,一起唱歌,一起跳舞,一起揮手,大家都很開心。沒有去刻意的意識大家都在一直盯着我們看,要是那樣的想的話,會覺得害羞的。如果不停的使勁跟我揮手的話,我也會跟她們揮手,也會突然向什麽也沒做的人比V字哦,然後那個人就會嚇一跳(笑)。

會和歌迷的眼神對上哦。拿着我的应援扇,而且又向我摆[V]字手势的话我当然不能熟视无睹了。如果应援扇上写着‘给我摆[V]字吧’的话,我就会摆[V]字,然后看对方的眼睛,那样的话歌迷就会一脸‘诶?是我吗?’的慌张样子,然后我就会用手指着对方表示是[你!],然后从那时开始那个歌迷就会处于癫狂状态呢(笑)。然后我也就会模仿她癫狂的样子。就这样我会让对方确信[我现在看的人是你哦!]就像这样一直在看那些应援扇呢。总觉得会想那样做呢。能和歌迷们做这种互动的也就只有演唱会了啊。
这些年我最开心的就是看到饭们带来的扇子和看板上写着的要求,然后对她们做出回应的事情。大家带来的扇子上写的话,从舞台上全部都能看到。有很多写着[挥挥手]我看到了,对她们挥手。感觉很好玩啊。看到饭们都很开心的样子后,觉得我自己能回应她们的要求那真的是太好了!但是,最近的饭们提出来的要求越来越任性了,比如[来个飞口勿吧!]看到这个,我会害羞的嘛!所以我会假装做出这样的动作,以此蒙混过关哦(笑)。因为如果看到了,不做的话有点…诶…真拿饭们没办法,因为她们也知道我有看到啦!
演唱会开始以后,我就会上网看看大家对我们的评论。因为我满想看看大家对我们演唱会的反响的。如果饭们写信给我们的话,收到信还是需要一段时间的,所以上网是了解歌迷想法最快最便捷的一个方式了。到现在为止我们演唱会出的VIDEO,我全部都有收藏。有时侯我会一个人把这些拿出来重温一遍。虽然看着看着就会发觉有些动作做的真的好傻哦(笑)。
==================================================================
这个是哪家说的?0 0亚撒西

1287 = =2011/12/13 9:19:00

同问1285是谁家的? 太温柔哦了

1288 = =2011/12/14 19:32:00

tl

1289 = =2011/12/26 5:12:00

饭们花了许多钱在我们身上,我们在他们身上得到钱无法买来的东西,我们得到他们生命中的一部分。

1290 = =2012/2/8 5:54:00

仔细爬完了整楼,很感动。
本命是吃货。就留一句吃货的名言好了。

“一想到人生还可以吃几餐饭?我就觉得每次吃饭都必须一生悬命”
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?-Sho

1291 = =2012/2/8 19:23:00

绝对表死,如果有人痛苦到甚至要死去的话,只要是我能做到的事,我真的什么都会为你做哦。

==========
单纯因为这句苏了ZB
还有被24的话无数次的治愈到

=======

泪了

1292 = =2012/2/15 3:31:00

1293 = =2014/4/22 23:27:00

yo

1294 --2014/6/7 12:43:00

07 time con
少爷: 今天真的真的真的很谢谢你们 在东京巨蛋这个大场地 看到最后一排都有人替我们加油 不禁让我想到以前的景象 那是出道2,3年左右的事情了 演唱会会场里没有坐满人 看到空空的坐位 真的让我们很不甘心很不甘心 而现在 看到有这么多观众聚集在这里 真的令我们开心的不得了 谢谢你们大家 不过我并不觉得场地大小有什么关系 重要的是大家的心意 大家对我们的爱 才是我们的精神食粮 能够在这个场地唱歌真的是最棒的事情。我们花了八年才来到这里 花了八年终于来到了这里 对我们而言 这一刻是值得骄傲的 至少表明我们这八年不是一场错误 现在我在这里敢抬头挺胸的这么说
===========================
完全受不了这里看一次泪一次

1295 = =2014/6/8 0:17:00

排LS

1296 = =2014/6/26 19:55:00

上搞笑艺人栏目的时候说?我们只有4个人了?还有什么不能做的的时候

1297 = =2014/11/28 22:41:00

15年過去了,既沒有增加人數,也沒有進行總選舉

1298 = =2014/11/28 23:57:00

==================================================================
这个是哪家说的?0 0亚撒西
===
大野家的智君

1299 ==2014/12/23 22:29:00

想点赞

1300 = =2016/10/1 16:35:00

绝对不会背叛自己的歌迷。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录