近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11458位读者

101 个人不想八2006/12/6 13:00:00

...2006-12-6 12:55:00
怎么都是8饭在玩2006-12-6 12:34:00
没人8未来出道团?
----------------
连是谁出道斗不知道啊
--------
等人来八YA3和3tops
-----------------------------
本命啊,不想八,到时候不能出道还不是伤心。

102 - -2006/12/6 13:01:00

雷床戏
------

床戏无+N配

床戏+一配

选哪个? 

===============
视床果露情况而定ORZ

103 请填写昵称2006/12/6 13:01:00

数字比N团更可能走drama线

一个是N团本来就偏歌手方向

二来数字团的演戏比较久 演技有优势 

之前有人黑小横山的年纪 其实这个年纪drama正好 

数字外 还有一个可能一配的人 koki - - 

田口演技太orz 现在的kt 说不定koki是最适合上drama的

===========================================

抬头,数字是未来天团?8饭红的原因终于找到了orz

104 木原2006/12/6 13:02:00

的<爱之歌>啊....重提,让486演吧,根本就是为486量身写的

105 ……2006/12/6 13:03:00

同感,毕竟这几个身高和颜都不错

个人觉得006和小包,演DORAMA,身高上都有限制

==========

说白了,只要肯捧,身高不是什么大问题

================

身高从来不是捧或不捧的理由,参见神二

106 ...2006/12/6 13:03:00

===========================================

-------

谢谢 本人不是8饭 

107 很奇怪阿2006/12/6 13:04:00

明年谁有drama都高兴,三马鹿对于校园剧老了,也不一定是说非要演青春校园剧

如果能看到我家仓更好了

ps,那个tv guide 的消息哪里来的?

真的么

108 。。2006/12/6 13:04:00

-------

谢谢 本人不是8饭 

==================

你的言论比8饭言论更能达到让8饭红遍XQ的目的,加油。

109 2006/12/6 13:05:00

床戏无+N配

床戏+一配

选哪个? 

-------------

我不雷床戏,流口水,当然BL更好

110 = =2006/12/6 13:06:00

--------------------------------------

我倒不觉得006和小包身高上限制

毕竟可以找更矮的配

只是小包的脸转型终究困难

006脸和眼神真得不错,身材太单薄了

111 回复2006/12/6 13:07:00

雷床戏
------

床戏无+N配

床戏+一配

选哪个?

========

同鞋,你狠

那啥,俺放宽尺度,滚床单绝对不行 T T

112 突然好奇了2006/12/6 13:08:00

有N妈,8妈,卡通妈在么

麻烦上一下各家演过的戏的列表好么

113 这个2006/12/6 13:08:00

的<爱之歌>啊....重提,让486演吧,根本就是为486量身写的

-----------------------

谁演那个杂志社的

114 - -2006/12/6 13:09:00

--------------------------------------

毕竟可以找更矮的配

=======================================

爷爷会告诉你,只要他肯捧,什么都不限制,只要他不捧,高绝J家美绝J家一样万年BACK

这种无意义的讨论就不用再来了

115 同意2006/12/6 13:09:00

毕竟可以找更矮的配

-------------------

006要强壮一点,配得起那张酷脸

身高基本没有关系,日本女人好矮...

116 小场贤2006/12/6 13:11:00

这个2006-12-6 13:08:00

谁演那个杂志社的

=====================

如何? 够身高,弹吉他,加人过BAND后退出,名字和原来的也节奏相似

117 2006/12/6 13:12:00

这里是哪家的小白

不知道上镜头会胖一大圈的

又高又壮的电视机屏幕塞得下吗?

演戏靠演技,不是靠身材的好伐

当选男朋友啊?

118 2006/12/6 13:14:00

爷爷会告诉你,只要他肯捧,什么都不限制,只要他不捧,高绝J家美绝J家一样万年BACK

这种无意义的讨论就不用再来

=============================

爷爷捧与不捧也有一定的道理的,至少现在捧得大部分看上去都是正当该捧的

119 2006/12/6 13:15:00

爷爷捧与不捧也有一定的道理的,至少现在捧得大部分看上去都是正当该捧的

===========================

依我说,爷爷捧的都是该捧的

120 2006/12/6 13:15:00

这里是哪家的小白

当选男朋友啊?

=====================================

大家都看的是上镜头的感觉,才讨论的身材

还真没有谁见过生人的,很少吧。

121 2006/12/6 13:15:00

这里是哪家的小白

当选男朋友啊?

------------------------

要搞清楚,现在006不存在塞不下的问题,他是太瘦了

年纪在增长,像个营养不良的怎么行

122 JJ2006/12/6 13:17:00

==========

说白了,只要肯捧,身高不是什么大问题

================

但捧不红也不长,参见神二的收视率就知道了

再怎么说,身高矮的人,就只能配矮个儿的女角,但身高高的,高个儿、矮个儿都能配

123 = =2006/12/6 13:17:00

谁演那个杂志社的

如何? 够身高,弹吉他,加人过BAND后退出,名字和原来的也节奏相似

-------------------------

差不多快忘了长啥样了

不过脸太大,高度差也大了点,没有那种弱弱的温柔感觉

124 2006/12/6 13:17:00

这种无意义的讨论就不用再来

=============================

===============================

也是觉得何人该捧大家也能感觉出来的,爷爷这么多年来也不是乱捧得

如果这些讨论没有意义的话,xq乃至于一切娱乐论坛都没有存在的价值了。

这不就是八卦的乐趣么

125 ...2006/12/6 13:18:00

-------

恩 就讨论形势好了 资质简短一点 

从来都是时势造英雄 参见神二 

126 可是2006/12/6 13:19:00

= =2006-12-6 13:17:00

谁演那个杂志社的

差不多快忘了长啥样了

不过脸太大,高度差也大了点,没有那种弱弱的温柔感觉

-------------------------------

高度差本来就是很大的呀

杂志社那个FH,我还担心小场不够FH呢...要不,上里亮太?

127 2006/12/6 13:19:00

但捧不红也不长,参见神二的收视率就知道了

再怎么说,身高矮的人,就只能配矮个儿的女角,但身高高的,高个儿、矮个儿都能配

--------------------------

神2绝对会继续捧下去,那收视率虽然惨了点,不过要说放弃他我看是不可能的

128 求解释2006/12/6 13:19:00

爷爷为什么捧神二的原因

129 ...2006/12/6 13:20:00

要搞清楚,现在006不存在塞不下的问题,他是太瘦了

年纪在增长,像个营养不良的怎么行

--------

我也觉得006要壮一点 以前多好 

130 回复2006/12/6 13:20:00

本来讨论得好好的,怎么感觉老有人把话题往外引

131 = =2006/12/6 13:20:00

-------

恩 就讨论形势好了 资质简短一点 

从来都是时势造英雄 参见神二 

现在不想提神二,连砸两次,该捧得都捧了,也就只有他本身的问题了

132 2006/12/6 13:21:00

求解释2006-12-6 13:19:00

爷爷为什么捧神二的原因

谁知道这个谁就是爷爷,他捧神二就因为神二比你家的值得捧,以上。

133 ...2006/12/6 13:21:00

求解释2006-12-6 13:19:00

爷爷为什么捧神二的原因

--------

表找黑吧 

神二并不是爷爷一个人捧的 

是时势 是天意 是时代选择的

134 也许2006/12/6 13:23:00

J家再不改变高层独断的模式,J+气数是差不多了

日本很多企业都是这样完蛋的,一人错全盘错

135 = =2006/12/6 13:23:00

爷爷为什么捧神二的原因

------------------------------------------

这样子说起来就复杂了,话说xq里面就捧神二不捧a的问题已经讨论了很多了,看看吧。相不相信就看自己了

不过依我看爷爷当时也是借着野猪的势头错误估计了kame吧。

如果真能说清楚地话我就不在这里了,去j家当智囊好了

136 ...2006/12/6 13:23:00

不讨论神二 他不在近期上位的讨论范围内

137 。。。。。2006/12/6 13:23:00

这里是哪家的小白

当选男朋友啊?

========================

说到演技,看过006演的几部戏,演技就一个字,僵

还有每部戏演来都一个样,都是本色演出,看不出演技的深度

138 :::2006/12/6 13:23:00

爷爷为什么捧神二的原因

---------------

我认认真真的回答一下,已经有了很高的人气基础了,为什么不继续捧呢

那么多的票房毒药,还是照样很多粉丝

我一直真心觉得J+捧了他这么久不会轻易的放弃

139 HD一次2006/12/6 13:24:00

神2本身也啥问题是j家路线问题

之前的校园剧和金田一就还好,纯爱是zenzen不行,让神2去做少女杀手太OTZ

j家对p的路线就很合适,走亲民路线,看1300000不是把10带40带吃得ss的

神二路线该由57和a去走才对

140 ...2006/12/6 13:25:00

本来讨论得好好的,怎么感觉老有人把话题往外引
------------
同意
我们来讨论床戏 横胖上部床戏是那部剧 想翻出来看 XD

141 2006/12/6 13:25:00

从来没发觉006演戏有啥深度可言

142 .2006/12/6 13:25:00

目前看来KOKI是捧得最厉害的,从夏季档开始连投

到白虎队的时候已经是准主役了

虽然冬季J家公园之外的若手基本上都有SP,有几个还是主役,但白虎队这种大戏明显是其他几部不能比的

KOKI本身形象虽然有点受局限,但反过来说也够独特,很容易给人鲜明印象,看好他明年的发展

143 ...2006/12/6 13:26:00

若手都差不多...JD2里k僵 a媚眼太多 红才是正道

144 2006/12/6 13:27:00

这里是哪家的小白

当选男朋友啊?

==========================

说实话公园演戏两个僵一个呆一个演得少看不出来

反正都被人说本色都需要磨练

大仓的演技也zenzen不行,看灰姑娘和他的演技者根本接受不到他表演传来的信息

呆板

145 = =2006/12/6 13:28:00

从来没发觉006演戏有啥深度可言

------------------------------

006小时候演戏是满灵动的,不过现在的三部戏,除了眼泪之外另外两部都不怎么出彩,也为他可惜,也许戏分多一点,也许他身材跟他哥哥一样会好很多,白长了那么帅一张脸

146 深度?2006/12/6 13:29:00

请提个标准人物,分析分析演到啥程度可以叫深度

真诚的求

147 ...2006/12/6 13:29:00

我看好koki完全和资质无关 只不过现在kt需要有人上位而已

目前看来 那个人不是田口 而丸子妖精完全没有dorama迹象

148 2006/12/6 13:30:00

爷爷为什么捧神二的原因

我认认真真的回答一下,已经有了很高的人气基础了,为什么不继续捧呢

那么多的票房毒药,还是照样很多粉丝

我一直真心觉得J+捧了他这么久不会轻易的放弃

===================

看各大排行榜

K的人气还没不捧的A的人气高

这个说明什么?

149 奇怪了2006/12/6 13:30:00

我觉得006在AP里演得比眼泪更好,虽然戏份少,但演出来流畅了许多

150 = =2006/12/6 13:31:00

请提个标准人物,分析分析演到啥程度可以叫深度

真诚的求

----------------------------------

到没有想过有什么标准人物,只是跟旁边的人比起来

一种感觉罢了

其实现在大家都需要磨练,看过有说横山裕在小三不错的,不过看他演戏还是有太用力的感觉

151 0062006/12/6 13:31:00

看不出来也难怪

就ap里那几分钟花瓶搁谁去能出彩???

外型我还真不担心,j家身高不是问题

就是真太单薄了胖点要好的多

152 仰望2006/12/6 13:32:00

大仓的演技也zenzen不行,看灰姑娘和他的演技者根本接受不到他表演传来的信息

呆板

-----------------

每个人的心中都有一座垫背山

153 2006/12/6 13:33:00

呆板

每个人的心中都有一座垫背山

=========================

我觉得他说得挺对,别老垫背山垫背山的

154 若手2006/12/6 13:33:00

僵点就僵点吧呆点就呆点吧,至少看得下去

甜甜倒是不僵,可脸部表情活跃得让人ORZ。。。估计以后撑死了演演喜剧

155 = =2006/12/6 13:33:00

我觉得006在AP里演得比眼泪更好,虽然戏份少,但演出来流畅了许多
--------------------------------------------------
眼泪的话,读信那段,还有接到电话分手后回来看到他爸爸的那段都感觉满出彩的
ap和加油,如果说不出彩的话戏分不多也是原因
但求无功无过

156 :::2006/12/6 13:34:00

看各大排行榜

这个说明什么?

MD,好不容易认真一次又被纠结上了

我只负责回答楼上为什么捧的k问题

至于小红我无法回答

你去问J+吧,知道了的话顺便告诉我一声

157 也许2006/12/6 13:34:00

0062006-12-6 13:31:00

看不出来也难怪

===============================

表这么绝对

野村万斋在乱里几分钟都没有,出彩得不一般

158 哦?2006/12/6 13:35:00

我觉得公园还算演的不错了,小三里,其他不见得强过他们

ps.57倒不错我挺看好他的

小三团难得找出个二狗那样有灵气的,就是松润那样的都没有

159 回复2006/12/6 13:35:00

看不出来也难怪

外型我还真不担心,j家身高不是问题

就是真太单薄了胖点要好的多

=================================

NOD,角色本身性格不丰富也是原因

倒是先赶紧长胖是正经

160 2006/12/6 13:35:00

看各大排行榜

这个说明什么?

MD,好不容易认真一次又被纠结上了

我只负责回答楼上为什么捧的k问题

至于小红我无法回答

你去问J+吧,知道了的话顺便告诉我一声

===========

讨论就讨论为何最后上人参的总是动物饭

MD!

161 上位2006/12/6 13:36:00

我看好koki完全和资质无关 只不过现在kt需要有人上位而已

目前看来 那个人不是田口 而丸子妖精完全没有dorama迹象

========

一定要dorama?

为什么不能是两个节目在手可能还要加一个的丸子?

162 同意2006/12/6 13:37:00

到没有想过有什么标准人物,只是跟旁边的人比起来

一种感觉罢了

其实现在大家都需要磨练,看过有说横山裕在小三不错的,不过看他演戏还是有太用力的感觉

----------------------------

小三里现在很明显有几个是根本演不出什么东西

而横山是不小心过头

认为能演出来总比演不出来要好

163 2006/12/6 13:37:00

看不出来也难怪

表这么绝对

表拉野村垫背阿同学

这有可比性么?你来说下小三谁能在戏里5分钟的花瓶角色里演出深度来?

164 2006/12/6 13:38:00

啥都没分析出来

演戏这种东西真是见仁见智

是说AP我根本没看没法说,但是我觉得眼泪006演得真的满好的

但是ANEGO里的A和土九里的K我就觉得不行,太生硬

单纯讨论演技,没想过踩人,有不同意见可以提

要提其他人也行

是说上位这问题,drama是王道,drama演技也算重要指标了

不算跑题吧

165 OK?!2006/12/6 13:39:00

麻烦各位别提神二了

不想被毁贴谢谢!

166 - -2006/12/6 13:39:00

006挺聪明的多给点机会难说就演戏上手了

至少我看他的戏有些片段还把握的不错

横山看的少就51的遥控里ms见过,没啥印象

57给草刚配的那个还不错

167 哈哈2006/12/6 13:40:00

看不出来也难怪

表这么绝对

表拉野村垫背阿同学

这有可比性么?你来说下小三谁能在戏里5分钟的花瓶角色里演出深度来?

----------------------

J+给野村垫背才对

你看清楚,我的意思是也许换个人能出彩,只不过006没出彩而已

168 --2006/12/6 13:41:00

眼泪里面006不错了

AP也没什么机会发挥的

169 这样说吧2006/12/6 13:41:00

我觉得k在野猪里挺好,月9就不行,秃鹫又稍好一些

006在眼泪里有几段演的不错,ap我没看

p在野猪里也不错,黑鸟就有点僵

a..anego里是没看出啥来,但演得很自然我还挺喜欢的

170 0.2006/12/6 13:42:00

==============

大白那个不是遥控吧

该是ps俊平 有床戏那个

171 其实2006/12/6 13:43:00

一直不明白怎么小包子在drama上会被看好

先不说身高和那脸(其实我是包子脸控= =)

不管热血笨蛋还是疾走还是冰点甚至MBMH

演技都不觉得有出挑

哪怕很多人说好的疾走,认真看下那是剧本的安排,小包子在里面其实谈不上演技

172 爷爷说2006/12/6 13:44:00

只要能说日语就能演戏

173 002006/12/6 13:44:00

真要说drama的话

还是觉得小三的除了PKR外都暂时混N配比较好

主役或者一配,担不起来的可能性很大,反而还会砸了之前的一些人气

还不如花瓶一下混脸熟

174 小包2006/12/6 13:45:00

演技都不觉得有出挑

哪怕很多人说好的疾走,认真看下那是剧本的安排,小包子在里面其实谈不上演技

就是感觉演技做作了点,不自然

175 总之2006/12/6 13:45:00

还是看好关8最大的两个,怪性情有天份,希望他们多点演的机会.看小时候三马鹿短剧,同样校园剧,演得相当好.

176 ...2006/12/6 13:45:00

========

一定要dorama?

LS的有道理

只不过惯性思维想top的人都是靠dorama带人气的 

但kt*3开始我就有留意kt的主持 只能说欠的不是一点 

坚决不讨论神二了 不好意思前面又习惯性黑他了 

177 ==2006/12/6 13:47:00

小包2006-12-6 13:45:00

演技都不觉得有出挑

尤其是MBMH  OTL

178 2006/12/6 13:47:00

========

一定要dorama?

LS的有道理

只不过惯性思维想top的人都是靠dorama带人气的 

但kt*3开始我就有留意kt的主持 只能说欠的不是一点 

坚决不讨论神二了 不好意思前面又习惯性黑他了 

=========

但是能在最短时间拉人气的

就数drama了

不然之前也不会那么多人说抢资源,其实就是drama的分配

179 - -2006/12/6 13:47:00

tun里还能出个top的话我看好n

月7如果真是tun的离出头之日不远矣

180 2006/12/6 13:49:00

演技都不觉得有出挑

尤其是MBMH  OTL

=========

MBMH看过韩版就不觉得过头的了

小包在里面算交好功课了

不过阿姨一句也没觉得他演技有多好

小包我不是黑你的T T

181 OMG2006/12/6 13:50:00

就数drama了

=========

drama资源,8过无数次的话题……

也和日剧的整体环境有关

近年都没有见什么好的本子

叹气

182 不hd说句2006/12/6 13:50:00

ttun那颜,没有上位的可能

表拉t2,他现在的定位就一搞笑的丑角

183 ...2006/12/6 13:51:00

表纠结演技了 就是资历的问题 

期待番茄的花2 这是我看得到的希望 

184 |||2006/12/6 13:51:00

目前看来KOKI是捧得最厉害的,从夏季档开始连投

到白虎队的时候已经是准主役了

虽然冬季J家公园之外的若手基本上都有SP,有几个还是主役,但白虎队这种大戏明显是其他几部不能比的

KOKI本身形象虽然有点受局限,但反过来说也够独特,很容易给人鲜明印象,看好他明年的发展

看好KOKI上位

话说今年春季他也有SP来着的,前两天突然看了一KT出道时的宣传,里面有提到,才想起来

DRAMA只要角色合适了,上位比较容易

他手上还有综艺

185 小包2006/12/6 13:51:00

最近挺正的- -

我挺DJ他,演技咋再磨练,反正我们年轻时间多的是

186 0.2006/12/6 13:52:00

就数drama了

=========

也和日剧的整体环境有关

叹气

======================

剧好不好关键看本子还有导演 角色本身也有关系

其实真说演员演技什么的除非特别好的不然差的也不见得多大

真演起来也就是照着导演说的演 演不好ng重来就是

187 ano2006/12/6 13:52:00

看好KOKI上位

话说今年春季他也有SP来着的,前两天突然看了一KT出道时的宣传,里面有提到,才想起来

DRAMA只要角色合适了,上位比较容易

他手上还有综艺

===============

KOKI上位是肯定的了吧?

不用说近期了都

188 不要黑颜2006/12/6 13:53:00

没颜的有没颜的上位法

s团tsuyo和katori不就这样上来的

189 ano2006/12/6 13:53:00

就数drama了

=========

也和日剧的整体环境有关

叹气

==========

还是角色关键吧

可能万年N配

但是有个好角色就马上红的例子还少吗

190 NOD2006/12/6 13:54:00

花二重点是看番茄的啊

哈哈哈哈哈哈哈

191 ***2006/12/6 13:54:00

看过加油后,发现006、57、田口三个人相比之下,还是属57的演技比较有层次感,角色的个性﹙不单指外型﹚诠释也比较到位

192 0.2006/12/6 13:55:00

就数drama了

=========

也和日剧的整体环境有关

叹气

==========

还是角色关键吧

可能万年N配

是说角色要有个性

有个性一来容易诠释二来也比较容易引起注意

193 番茄2006/12/6 13:55:00

就第一集客串

别太乐观

194 ...2006/12/6 13:57:00

就第一集客串

别太乐观

--------

已经不算乐观了 都理智分析koki会上位了

只是希望明年空一部一配给其他人

195 ....2006/12/6 13:57:00

就数drama了

=========

也和日剧的整体环境有关

叹气

==========

还是角色关键吧

可能万年N配

是说角色要有个性

有个性一来容易诠释二来也比较容易引起注意

对对,角色出彩,连带演员会出彩

不过这种就是红一时的

BUT现在这种状况能红一时也谢天谢地

196 002006/12/6 13:57:00

看各大排行榜

这个说明什么?

说明你被xq洗脑了XDDD

这贴和ak没关系,别带着玩了

197 回复2006/12/6 13:58:00

还是要一有好剧本二有好角色

198 k一直高的2006/12/6 13:58:00

rid,j家捧他没错就是捧的方式错了

199 ...2006/12/6 13:59:00

表谈k 我怕控制不了 开黑

200 不会啊2006/12/6 14:01:00

只能说神2的机会之前把握的很好之后砸了点

不过没关系j家那么长情怎样都会继续捧的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录