近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11457位读者

301 大仓没啥演技2006/12/6 14:57:00

别讨论他了好吧

回正题

302 回复2006/12/6 14:58:00

人都走了干吗又惹回来

303 --2006/12/6 14:58:00

演技者的剧情不都这样吗……

谁还记得n团几只的离家遥远?

那叫一个莫名

304 那啥2006/12/6 14:58:00

006那眼泪的剧本真的很不错

------------------------------

可我周围的人听我说了大概情节就都不看了.

-----------------------

本来我就是因为006去看的,看到后来被剧情吸引,第一次看电视剧哭

305 2006/12/6 14:59:00

觉得牛团会上位的,不过可能会改变一点风格.

306 走了2006/12/6 14:59:00

不爱跟仓F呆一个帖子

307 = =2006/12/6 14:59:00

加油里的万人迷为什么会给他演成小混混,

--------------------------------

太好笑了,真想看了.

==========

其实真说流里流气也只是他出来的第一个镜头,跟6说什么来着,特流

后面还好,可能是声音&方言问题?

作为关西女朋友很爆笑,这种正剧就很黑线了

308 眼泪2006/12/6 15:00:00

里,我还是觉得远藤的揷花不错...

309 mamama2006/12/6 15:01:00

我也很看好n团

p现在发展最好

带上567

大小包也积累了人又发片有演戏气在今年,至少国民方面是上了些

拉面握着两个Jr.节目的mc自身人气本来也不错

dorama也上的不少

最重要的是阿姨肯捧

310 2006/12/6 15:01:00

甜甜加油里真是从头流到尾

真的,可能我们对流的定义不一样吧

他这个的表演真把我给吓呆了,给我留下了不可磨灭的印象

黑线

311 林子大了2006/12/6 15:01:00

\\\2006-12-6 14:56:00

天啊,百闻不如一见

都说仓饭BH,今天算是见识到了

人家只不过就说了一句花瓶,犯得著立马跳这么高掐人吗?

---------------------------

什么鸟都有,尤其是新来的鸟会比较BH

312 - -2006/12/6 15:02:00

别讨论他了好吧

回正题

====================

农民团可能会趁这中日建交35周年到中国来红一把~~

理由:1、今年的关风专辑~~

2、中国人好像亲关西人多于关东人,换句话说关西人与中国的关系更加密切~

= =!农民团可能才是明年真正的团队出国~~

313 ~2006/12/6 15:02:00

恩,牛团前途是不错的~~我也看好

314 - -2006/12/6 15:03:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

灰姑娘和大仓的演技者我也看了

说花瓶也不为过

--------------

灰姑娘我看了,觉得大仓演技还行,那是第一次主SP吧?至少他没有一般新人演起来僵硬别扭的毛病,眼神和表情比较自然,要说花瓶……那故事就是围绕着颜的问题展开的,默

再给他两次机会的话,不见得比006差。

不是仓O,如果有人一定要JD我是那我也没办法,就这样。

315 2006/12/6 15:03:00

晕同学下个自行车少年看看吧

我其实觉得禸丸子在演戏方面还是有一定潜力的

虽然那个剧够短的。

316 新来的鸟2006/12/6 15:03:00

天啊,百闻不如一见

------------------------------

还和hyde比颜呢,笑死人了.

317 .....2006/12/6 15:04:00

本来我就是因为006去看的,看到后来被剧情吸引,第一次看电视剧哭

眼泪确实胜在剧本,但006在戏里真的不好看,演的也一般,觉得那是角色好,不是他演的好

318 ==2006/12/6 15:04:00

原来是仓饭啊

其实我同意他的观点

灰姑娘和大仓的演技者我也看了

说花瓶也不为过

--------------

灰姑娘我看了,觉得大仓演技还行,那是第一次主SP吧?至少他没有一般新人演起来僵硬别扭的毛病,眼神和表情比较自然,要说花瓶……那故事就是围绕着颜的问题展开的,默

没觉得他演技差,但也好不到哪里去

而且我觉得这戏真正的主角看上去不是他

319 2006/12/6 15:04:00

我说上面有几个不想好好讨论的就出去可以么?

真是受不了。

320 无聊2006/12/6 15:05:00

新来的鸟2006-12-6 15:03:00

天啊,百闻不如一见

-------------------------------

少在这里挑事儿

这里不讨论大仓

321 其实我最好奇的还是2006/12/6 15:05:00

N团要怎么回归?
低调还是高调?
6个还是7个8个?
单纯发片开演唱会还是要怎样?

322 小板凳2006/12/6 15:05:00

-------------------

朋友对阿六那张脸没兴趣的,把一桶水看完了,自己也贡献了半升水+卷纸……

323 N团要怎么回归2006/12/6 15:06:00

估计会高调的.

324 。。。。。。2006/12/6 15:06:00

天啊,百闻不如一见

就别把人猪扯进来了,很无辜的

325 绝对2006/12/6 15:06:00

天啊,百闻不如一见

-------------------------------

是你比较好笑,请滚

326 mamama2006/12/6 15:06:00

再加上明年初发片的话

自肃了那么久,饭肯定会使劲买

j家对n团还一直算满捧的虽然比不上kt宣传少不了

再加上今日的p已经不是昨天的p,现在leader的气势也出来了

人气也是小三top级别

整个团的感觉就不一样了,改个路线,表走青春偶像风

再加上n的歌如果让zopp来写的话应该会不错

327 --2006/12/6 15:06:00

前面说过了

小三里面真正能讲演技的没几个

能没演错就算完成任务了

遇到出彩的就超额

是不是非要有饭在纠结谁花瓶不花瓶的啊

328 这个吗2006/12/6 15:07:00

其实我最好奇的还是2006-12-6 15:05:00
N团要怎么回归?
低调还是高调?
6个还是7个8个?
单纯发片开演唱会还是要怎样?
----------------
其实怎样都可以,反正应该是会归来
风格也不可能还是以前那样了
几个包子上赶着往20出头的角色演
可爱风可以拜拜了

329 - -2006/12/6 15:07:00

没觉得他演技差,但也好不到哪里去

而且我觉得这戏真正的主角看上去不是他

确实好不到哪里去,不过要论演技,小三团现在所有这些人,除了有个别比较差的,其他人其实都一个水平线,没谁比谁高到哪去。

反正是捧你给你机会,抓住了就上位,上位了就更捧,至于机会都不给或者自己抓不住的,那该干什么干什么吧。

330 其实2006/12/6 15:07:00

一直觉得006演技不错

眼泪的时候开始喜欢他

不过看完之后饭了他很久才发现当初自己真正喜欢的是麻生这个角色的性格XDDDD

所以觉得他演的很人戏啊

331 2006/12/6 15:08:00

如果486长个175左右身高,估计现在就是一酷哥,不会半调子了,演戏也好配

332 不看好N2006/12/6 15:08:00

人气带动者肥P没什么演技

我看在drama这条路上是走不下去了

还是演舞台磨练磨练演技比较好

如果6算拿N团资源的话对他下下功夫可能比捧肥P更有前途

小几只慢慢混脸熟吧

年龄是个优势特别对FH手来说

333 不过2006/12/6 15:09:00

天啊,百闻不如一见

是你比较好笑,请滚

接前面的话而已,爱听不听.滚什么的说多了不好.

334 回复2006/12/6 15:09:00

那啥,312L,谢你吉言,借XQ这宝地许愿

335 p胖2006/12/6 15:10:00

走亲民路线满好的

演技是挺orz,不过野猪里还成

看好n团

336 002006/12/6 15:10:00

左等右望

发现LS某位把我儿子开除了

算了,反正明年就指望他有个N配混混就心足了

337 2006/12/6 15:10:00

其实我知道我家那只演戏没啥特别出彩的地方

这个月的SP我也纯粹是拿来HC用的,对他表现不是抱着很大希望。

不过,我还是很希望横山胖子多出点彩的,这个是我私心了。。。

338 不是2006/12/6 15:11:00

天啊,百闻不如一见

是你比较好笑,请滚

接前面的话而已,爱听不听.滚什么的说多了不好.

------------------------

已经笑死了吗?难道是灵魂在回贴?

339 ORZ。。。2006/12/6 15:11:00

天啊,百闻不如一见

得了吧,那贴从头到尾仓O都没把自家孩子和谁比。

自己在里面上窜下跳的毁了人好好的一HC帖,还好意思到处吠。

340 我倒觉得2006/12/6 15:11:00

8团走舞台剧比较合适

n团肯定是主drama方向了(567暂且算n的)

kt算全面发展

341 你放心2006/12/6 15:12:00

这个月的SP我也纯粹是拿来HC用的,对他表现不是抱着很大希望。

--------------------

他和486能出彩的几率是70%

村上可能小一点...

342 这帖2006/12/6 15:13:00

到底谁非要揪着仓O不放?大仓也好仓O也好,这是S到谁了?一口一个花瓶

343 2006/12/6 15:13:00

小几只慢慢混脸熟吧

========================

所以我觉得没必要这么踩P胖

人在什么样的位置就要负起什么样的责任

那个,我说P胖演技不成熟,是因为我对P胖的要求跟对其他人是不一样的

344 不看好N2006/12/6 15:13:00

没觉得肥P才是阿斗吗

再捧也就这样了

自始至终在演技上都没什么突破

345 简直说废话2006/12/6 15:13:00

爷爷根本没有想捧数字的意思

不然为什么什么都是关西限定

为什么年底那么多sp基本是j家大集合了惟独缺个8团

pv那么简陋发片那么粗糙

才看了kk和kt的pv给我郁闷的

346 怎么算出来的2006/12/6 15:14:00

你放心2006-12-6 15:12:00

村上可能小一点...

=======================

怎么算出来的?很好奇。

我从年中就开始等这个SP,到了年末才发现不止一个==||||

347 回复2006/12/6 15:15:00

别人参吧

348 2006/12/6 15:15:00

晕同学下个自行车少年看看吧

我其实觉得禸丸子在演戏方面还是有一定潜力的

虽然那个剧够短的。

================

我已经下好了,可惜没字幕,我还在等字幕版

希望有,还有那三部SP

>___<

349 ==2006/12/6 15:15:00

小几只慢慢混脸熟吧

==========================

完全不认同LS的意见

真要说在DORAMA上发展,N团我就看好P和57,不看好006和FH手

350 2006/12/6 15:15:00

如果486长个175左右身高,估计现在就是一酷哥,不会半调子了,演戏也好配

别家饭现在等着他的SP,这个到时候有档吗

351 002006/12/6 15:15:00

没觉得肥P才是阿斗吗

再捧也就这样了

==========

就这样

就是怎么样?

是口碑还是收视还是后续机会甚至人际关系?

352 不好意思2006/12/6 15:15:00

没觉得肥P才是阿斗吗

再捧也就这样了

================

没觉得,反正花瓶多了是了不缺他一个= =

只要有人气能带动整个团不缺他一个

而且p胖机会多演技可以漫漫磨练

353 ORZ2006/12/6 15:15:00

这帖2006-12-6 15:13:00
到底谁非要揪着仓O不放?大仓也好仓O也好,这是S到谁了?一口一个花瓶
--------------------------
说他花瓶不算黑吧,就表纠结了

354 - -2006/12/6 15:16:00

怕他们到了城市里给爷爷摸了面子

355 2006/12/6 15:16:00

我看了自行车少年后

如果禸丸子不笑抽的话

真的是很有潜力的。

别人怎么看低8团都无所谓,我会好好当成宝来支持就好。

356 NOD2006/12/6 15:17:00

简直说废话2006-12-6 15:13:00

不过这种事情嫉妒也没有用。

我现在就希望8团能把现有的资源发挥到最大,

这个我相信他们还是可以做到的。

357 觉得2006/12/6 15:17:00

57搁这儿比有点委屈了

要不考虑出事,能跟PA以及现在的动物比的就他,R都不如他,常常不带他玩么

大仓。。。好吧,日本的状况不熟,但真没觉得他比TTUN强多少,这一档再加上小包子也许拉面,现在怎么老把57搁这一档的感觉

不过我一直觉得N回归才是57回归的最好时机,不显眼,又顺理成章,成人礼反而可能被人做文章,N那新CD有没有他的份有小道么?

358 --2006/12/6 15:17:00

8团走舞台剧比较合适

n团肯定是主drama方向了(567暂且算n的)

kt算全面发展

========

赞成n是走drama的路线

不是抢人,但是006的drama资源是以n的名义拿

这样也可以看到整个团的方向吧

359 = =2006/12/6 15:17:00

我单纯过来喷一下让P胖演舞台剧...

恩,其实我还蛮想看他演得,就怕他折台上...噗。

嗯,dorama的路也走不下去了,P胖你好可年。

360 --2006/12/6 15:18:00

不过我一直觉得N回归才是57回归的最好时机,不显眼,又顺理成章,成人礼反而可能被人做文章,N那新CD有没有他的份有小道么?

==========

小小声一句

n那新CD还没见到影

小道都没一个

361 2006/12/6 15:18:00

kt算全面发展

就好了,不过觉得没啥规划.可能koki不是我喜欢的类型吧.

362 这个2006/12/6 15:19:00

我看了自行车少年后

如果禸丸子不笑抽的话

真的是很有潜力的。

别人怎么看低8团都无所谓,我会好好当成宝来支持就好

---------------------------------------------

趴着等字幕版

363 2006/12/6 15:19:00

= =

p,57,006,手完全是不同的路线

在drama方面

我都看好,前提是资源够,p不可能舞台剧的,笑抽了我

364 NOD2006/12/6 15:19:00

==================================

N团的新CD是在成人礼之后吧?所以这个显眼不显眼也不是这样就决定了的。

365 = =2006/12/6 15:19:00

ORZ2006-12-6 15:15:00
我也不是要纠结那个花瓶,说花瓶也无所谓,追着踩算什么?这帖子里有人明显就是冲着他黑,冷笑,大仓以后在XQ也红了,见面就黑是吧?
真是,哪家黑都一样下作

366 放光2006/12/6 15:19:00

村上可能小一点...

我倒觉得hina演跳水合适的很

全团身材最好的人,hiahiahiahia想看啊

367 2006/12/6 15:20:00

那三部SP会有的!!

希望大家都能看到,并且喜欢上他们。

关西限定也好,没有资源也罢

说到底只要自己不放弃自己

总有一天都会有自己一片天空的。

368 2006/12/6 15:20:00

单说P的话,感觉他演戏太平淡了,缺乏爆发力,但还是比较自然的

就是相对于他从小得到的机会来说

他的进步和开窍都比较缓慢

小三里许多人也就这一年多内才得到drama的机会

开始的时候演技比较生硬是难免

爷爷有心栽培的话

再给几个角色磨练一下应该能进步

369 你放心2006/12/6 15:20:00

你放心2006-12-6 15:12:00

村上可能小一点...

怎么算出来的?很好奇。

我从年中就开始等这个SP,到了年末才发现不止一个==||||

最先消息的是486那个,后来发现还有2个,就不知道是不是给三马鹿的慰问品= =||

为啥说70%啊,因为感觉两人演技是能够期待的,而且MS剧情比较值得期待,70%能够表达我的期望值底限...

370 其实2006/12/6 15:21:00

我也不是要纠结那个花瓶,说花瓶也无所谓,追着踩算什么?这帖子里有人明显就是冲着他黑,冷笑,大仓以后在XQ也红了,见面就黑是吧?
真是,哪家黑都一样下作
从头到尾基本上只有一个人追着他黑吧,崇拜她

371 002006/12/6 15:21:00

真是,哪家黑都一样下作
==========
别纠结那花瓶就是黑了的
消停一下吧!
如果说P胖子在drama上都没发展
那他可以提早离场了
舞台,小喷一下

372 资源太少2006/12/6 15:22:00

人太多

数字还是在关西自生自灭吧

话说那个sp是j家给的还是他们自己拿到的?

373 那个2006/12/6 15:23:00

是57妈

你家先回来再说吧

没任何小道

374 摸下巴2006/12/6 15:23:00

人太多

-------------------------

好像是自己拿到的

375 NOD2006/12/6 15:24:00

最先消息的是486那个,后来发现还有2个,就不知道是不是给三马鹿的慰问品= =||

为啥说70%啊,因为感觉两人演技是能够期待的,而且MS剧情比较值得期待,70%能够表达我的期望值底限...

=================================

我还真是没有看过486演戏,那个传说中的危险放课后没有看过啊。

但是……还是很期待呢,至于演技什么的,我就不找黑了,等看过以后自己评价就可以了。

376 回复2006/12/6 15:24:00

同好奇那个70% XDD

377 2006/12/6 15:24:00

不看好N2006-12-6 15:13:00

没觉得肥P才是阿斗吗

再捧也就这样了

============

以前覺得他是﹐但月9土9後才知道真正的阿斗是動物

378 2006/12/6 15:24:00

为啥没57的小道

那草的有没

好象有见过草的

379 --2006/12/6 15:25:00

这贴看着要转黑了

坚持到第四页

也算可以了

380 2006/12/6 15:25:00

如果说P胖子在drama上都没发展
那他可以提早离场了
他还有牛团啊,前辈不也有剧少的?

381 2006/12/6 15:25:00

人太多

好像是自己拿到的

那就更不用指望了= =

382 你放心2006/12/6 15:26:00

NOD2006-12-6 15:24:00

=================================

我还真是没有看过486演戏,那个传说中的危险放课后没有看过啊。

但是……还是很期待呢,至于演技什么的,我就不找黑了,等看过以后自己评价就可以了。

====================================

恩,我也只说自己有期待,具体评价,不得不说心里没底,他多年没上DRAMA了...

等出来后,是好是坏再评说吧

383 觉得2006/12/6 15:26:00

不算57妈

那个CD,拉面不是说在录么?难道他说的是包子汤?那我ORZ我自己

384 2006/12/6 15:27:00

人太多

好像是自己拿到的

那就更不用指望了= =

觉得数字依然是自生自灭的,这帖子开得莫名其妙啊,数字什么时候要上位?

385 想想2006/12/6 15:27:00

同好奇那个70% XDD
大概486那个剧情好,悬疑片,一个双角,又是钢琴家,女主也有名,而且两人是老搭档
大白那个投资是关西电视台之最,特技多

386 你低调点2006/12/6 15:27:00

真是,哪家黑都一样下作
-------------------
跳什么跳
越跳黑的越凶猛
跳那么高你找人跟你评理是怎的?
莫名

387 = =2006/12/6 15:28:00

没觉得肥P才是阿斗吗

再捧也就这样了

=======

我觉得你真的很好笑。

没演技是一回事儿,阿斗是一回事儿。

P胖胖哪点做的不好对不起他的资源呢?请问

388 ANO2006/12/6 15:28:00

--------

所谓自己拿到的资源,要么你有资历有名气人家找上你,要么你去参加公开试镜。后者在DRAMA不常见,多半是电影。

389 拉面2006/12/6 15:29:00

说录CD

006开日记

前几天电视上不是内草都出来了么

57肯定会回来的

在2ch上见过草的目击

390 2006/12/6 15:29:00

人太多

好像是自己拿到的

那就更不用指望了= =

===================

其实如果真的是8团自己拿到而不是靠J家的话

我想我会非常非常高兴

这说明他们的影响力已经慢慢扩大

有人主动找上来给资源他们

这真的是一件非常非常棒的事情。

391 这个2006/12/6 15:29:00

觉得2006-12-6 15:26:00

不算57妈

那个CD,拉面不是说在录么?难道他说的是包子汤?那我ORZ我自己

----------------

拉面好像是说明年请继续支持news

然后团内有人也开始写solo了

如果就是包子汤也说得通

392 - -2006/12/6 15:29:00

觉得数字依然是自生自灭的,这帖子开得莫名其妙啊,数字什么时候要上位?

--------------------------------

不就因为大白接了一个几配的DORAMA,还是大碟的销量好像多了点

393 放光2006/12/6 15:31:00

====================================

恩,我也只说自己有期待,具体评价,不得不说心里没底,他多年没上DRAMA了...

看到剧照大期待啊!

不知一部SP多长时间?一个小时应该有吧?

394 NOD2006/12/6 15:31:00

管他呢,反正他演的好不好我都喜欢他,反正我又不是看上他的演技才喜欢他的。

不过演戏这个嘛……可以多看见人不是?:)

395 回复2006/12/6 15:31:00

大白那个投资是关西电视台之最,特技多

===================================

特技是指啥,白一下

396 nnn2006/12/6 15:31:00

不算57妈

------------------------

现在N团还在自肃,什么事都不能明说的

放心,拉面会这么高调,我对8个人回来很有信心的

离07年只剩下20多天了,大家耐心地等下去就是了

397 小板凳2006/12/6 15:32:00

人太多

好像是自己拿到的

那就更不用指望了= =

-------------

咳,个人觉得这样不错的,自己解决了关键的幕后工作,不完全指着天给饭,不怕没人捧,混口饭还是不错的

398 回复2006/12/6 15:32:00

前几天电视上不是内草都出来了么

==============================

这个又是啥,小声问

399 放光2006/12/6 15:32:00

管他呢,反正他演的好不好我都喜欢他,反正我又不是看上他的演技才喜欢他的。

不过演戏这个嘛……可以多看见人不是?:)

=============================

不但可以多看到人,而且全部都是不抽的人

光这一点就很有期待度阿!!

400 2006/12/6 15:32:00

希望这次跨年能让我见到8个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录