亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第60943位读者

1401 2006/12/5 12:49:00

所以说不理解他的人自然觉得惊奇

其实自己的娃当妈的清楚

是个爱撒娇,需要很多很多爱的小孩

1402 乱了吧2006/12/5 12:49:00

不是说A胖是J家请他走的,不是他自己要走的,怎么跟魄力有无关了?

1403 --2006/12/5 12:49:00

把kayo博上的东西贴过来的ch,要是ak饭真tm脑子给猪油糊住了

1404 。。2006/12/5 12:49:00

又看到饭P JJ的身影了。。。
------------------------------------
JQ?
-----
kizuna ==+ +

1405 =2006/12/5 12:49:00

WFP出去吧,你说的话很无聊

你已经不是以前那个还算客观的WFP了

1406 ..........2006/12/5 12:50:00

他的心是无底洞

======================

谁来添这无底洞 大妈? 就因为她有钱 够温柔 能呵护动物?? 这么看来动物和大妈是真爱

1407 - -2006/12/5 12:50:00

FP你給我死出去!

看到你就討厭!

隔壁不是有黑胖HC樓嘛!

————————————————

辛苦一点,自动过滤吧

--------------------------------

FPJJ是PK担~~所以,她不会支持小K出去留学的~~

1408 谢谢了…2006/12/5 12:50:00

K把A弄回来,不觉得他有有这种想法的可能,如果K真的有重视A,也可能就不会有前面A离开的情况了
---------------------

FPJJ,  我家的人是不是心自家人不到你着一个人家的人来加意!?

A回不回来也不到你个当A3的来担心。

然后一下今次的理念是kame去留学是了自己得以继续生存? 个重点吧,好大家配合呀~

1409 。。。2006/12/5 12:50:00

又不翻页!!

阿帕奇呢?!去和MV反映一下

想赚点击率不是这么干的!

1410 动物2006/12/5 12:51:00

难道很缺爱?按道理不会啊,生活在一个大家庭啊

他是不是内心很孤独的人?

1411 嘿嘿2006/12/5 12:51:00

不是说2006-12-5 12:43:00
饭动物是饭他隐忍,顾大局,理性,现实吗?如果都性格象红胖了,那二个人只有脸不一样了。
----
你用这几个词概括他,真是太不够了解他了

1412 。。。2006/12/5 12:52:00

动物2006-12-5 12:51:00

难道很缺爱?按道理不会啊,生活在一个大家庭啊

他是不是内心很孤独的人?

---

拇指你举一反三的能力!

1413 是说2006/12/5 12:52:00

至少我还饭他其他的。。。
----------------
颜??

1414 动物他是一个2006/12/5 12:53:00

所以说不理解他的人自然觉得惊奇

其实自己的娃当妈的清楚

是个爱撒娇,需要很多很多爱的小孩

==============

是的是的,所以给他再多的爱都觉得不够

1415 动物的性格是2006/12/5 12:53:00

越挫越勇不是逃兵型的(没说别人是逃兵),小时候被人欺负说是丑人,也咬牙挺过来的那种。现在更不会走,除非公司安排。就算他对A胖有什么感情,也是会在最顶峰是离开,而不是最低谷离开,这就是他的性格。

1416 &=&2006/12/5 12:53:00

他說到了出道...就是一些官方話

然後談到了他們不是j家的精英

最後說他的原動力是愛情= =

----------------------

无语

---------

OMG,好冷,爱情!!!

他不一向事业第一的吗

----

他又不是第一次说类似的话了

黑也请努力做功课

谢谢

-------------

最近一次不是才说爱情要给事业让位吗

难道我这个黑要去重新补课???泪...

1417 我爱“我饭P”2006/12/5 12:53:00

RID

1418 。。。2006/12/5 12:54:00

是说2006-12-5 12:52:00
至少我还饭他其他的。。。
颜??
---
是又怎样?
不过我饭他的不光是因为什么具体的理由
感觉对了就是要饭他^^

1419 非黑2006/12/5 12:54:00

他说的原动力是爱情的这段话。。。怎么说,很微妙

如果和以前给哪个人的官网留言合起来看的话

=======================================

怎么个微妙法 

------------

自己去看原文,不提供翻译。。。

===============================

非黑 大家都是在8 你说个大意就行了

--------

昨晚大概看了下,不太记得了

大意是希望对方能好好听他说话,不过可以不用顺应他的意思,全部否定他也没关系

互相理解就行

1420 我饭P2006/12/5 12:54:00

避一下不利的东西,不算逃,是战术

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1421 这里随便谁2006/12/5 12:55:00

都不是动物亲妈连大妈也不是连和田大妈也不是,别说的谁都知道他是怎么样的人。还是各人观察各人的。

1422 。。2006/12/5 12:55:00

怀疑我饭P这个ID是几个人共同使用。。。。

1423 想笑~2006/12/5 12:56:00

这年头,想让动物出去的就剩AKF了

= =

默,默默的佩服AKF.....坚持到这个份上不容易啊

1424 。。2006/12/5 12:56:00

FP还在么

我想听你分析呢

难不成你也去蹲拼图了 

1425 。。2006/12/5 12:56:00

FP还在么

我想听你分析呢

难不成你也去蹲拼图了 

1426 = =2006/12/5 12:57:00

怀疑我饭P这个ID是几个人共同使用。。。。
==
我也这么怀疑过...

1427 ????2006/12/5 12:57:00

想笑~2006-12-5 12:56:00

= =

---

您搁哪穿越来的 = =

1428 = =2006/12/5 12:57:00

= =

-----------------

NOD

1429 我饭P2006/12/5 12:57:00

就象我从不认为K真的有多孤独,也不认为大妈的事非常真,K在J家即便孤单些,但也会有其他的朋友,无论表现的孤单还大妈,总是有目标的

我饭P

当红御姐

1430 2006/12/5 12:58:00

觉得他不可能留学的~~~~

1431 ==2006/12/5 12:58:00

还在讨论??

乌龟不会出去的,就酱紫

大家可以散了!

1432 其实2006/12/5 12:58:00

动物更象将来等KT成天团后,然后风风光光把A胖接回来的那种人,如果真要YY的话。而不是现在,一有事就逃到A胖身上找爱情的那种。

1433 其实2006/12/5 12:58:00

在意动物会走的ko也有分歧点

媒体或大众的反应会是:

夹着尾巴逃跑 or 反抗事务所?

显然前者会占主流

1434 --2006/12/5 12:58:00

都不是动物亲妈连大妈也不是连和田大妈也不是,别说的谁都知道他是怎么样的人。还是各人观察各人的。
------------------------
可是明显有些人观察得更多一些,
另外一些则是听是风就是雨,
有的一开始就带着有色眼镜

1435 笑~2006/12/5 12:58:00

= =

---

您搁哪穿越来的 = =

=============

偶越狱出来滴,^^,你好啊,AKF~

1436 FPJJ2006/12/5 12:59:00

又来了,无人家的正接询问,回答那些她自己想答的。

高人呀高人,选择性得失明。

又没人2者都去留学的有何分,倒是JJ你自我分析了?

没答我今次黑的重点哎,叫我如何配合呀? 烦请JJ大人个明灯

1437 ????2006/12/5 12:59:00

笑~2006-12-5 12:58:00

= =

---

您搁哪穿越来的 = =

---

你好啊,大饼~

咱都是圆嘛~就别客气了

1438 我饭P2006/12/5 13:00:00

K接回A,这种说法本来就不合理,A的离开就有K的客观影响,如果真的K重视A,就不是现在的样子

我饭P

当红御姐

1439 2006/12/5 13:00:00

===================
你说得很对,我们都不能真的了解他
可是至少我出钱支持他出的碟,看他的电视剧,买他的DVD,买他的周边
去他的CON看他的表演,每个月看这个孩子的杂志,关心他(虽然没有用),担心他(虽然是白操心)
但是有一点,这样做的人至少比每天在XQ黑他的人更有发言权

1440 笑~2006/12/5 13:00:00

= =

---

您搁哪穿越来的 = =

---

你好啊,大饼~

咱都是圆嘛~就别客气了

偶不和AKF客气^^

1441 我饭P2006/12/5 13:01:00

而且K会希望A回来吗,从利益分配看,目前还没有那个必要

我饭P

当红御姐

1442 笑~2006/12/5 13:01:00

K接回A,这种说法本来就不合理,A的离开就有K的客观影响,如果真的K重视A,就不是现在的样子

-----------

那敢问,什么说法合理些?

1443 我饭P2006/12/5 13:02:00

因为无论从过去,从现实,还是从可预见的未来,K都没有必要A回来

我饭P

当红御姐

1444 那些2006/12/5 13:03:00

对回应FP的人超级无语,找嫖么

1445 同意2006/12/5 13:03:00

===================
你说得很对,我们都不能真的了解他
可是至少我出钱支持他出的碟,看他的电视剧,买他的DVD,买他的周边
去他的CON看他的表演,每个月看这个孩子的杂志,关心他(虽然没有用),担心他(虽然是白操心)
但是有一点,这样做的人至少比每天在XQ黑他的人更有发言权
--------------------------------
但是同样是支持他的人,观点也不会不一样的,所以真烦在XQ先JD再说话的方式。

1446 哈里路亚2006/12/5 13:03:00

==================
请你说说是应该什么样子

1447 说的是啊2006/12/5 13:03:00

越挫越勇不是逃兵型的(没说别人是逃兵),小时候被人欺负说是丑人,也咬牙挺过来的那种。现在更不会走,除非公司安排。就算他对A胖有什么感情,也是会在最顶峰是离开,而不是最低谷离开,这就是他的性格。

----------------------------------------------------------------------------------

恩,他那时候丑到没几个人DJ他的地步,都死皮赖脸就是不走,多坚强啊多牛啊,要是换个人恐怕自尊心早蹦了

还有不管是运动会还是节目里面的比赛,不都见他的执念么,他从来都是个坚强的不得了的笨蛋

若是会逃还真是笑话,充电的话,绝对支持(哭着支持)

1448 H2006/12/5 13:03:00

----------

同意,如果K现在接回A,当初就不会接月九

本来是A的剧都演了,还有什么好说的

1449 哈里路亚2006/12/5 13:04:00

因为无论从过去,从现实,还是从可预见的未来,K都没有必要A回来
--------------------------
请你出去,谢谢。

1450 。。2006/12/5 13:04:00

就象我从不认为K真的有多孤独,也不认为大妈的事非常真,K在J家即便孤单些,但也会有其他的朋友,无论表现的孤单还大妈,总是有目标的
K的个性留动物妈分析吧 
这段时间会有别的人上位么
K的上位J+有些顺水推舟(请表代人"因为突然红了"之类的 谢谢) 不至于他走了还虚席以待 

1451 14422006/12/5 13:04:00

你和你楼上的对话真萌,快开始吧,别废话了。

1452 谢谢2006/12/5 13:05:00

-----------------------------

FPJJ, 于有重点了。

发现JJ真的有够长情,黑了2个月都不放手,大家就配合JJ一下吧。

总结就是AK的迫走了A,然后再客了自保去留学求新感。完案了,多感呀我~

1453 我说2006/12/5 13:06:00

----

akf的yy本来就是不攻自破的

1454 =2006/12/5 13:06:00

看了那个日经采访,挺有感触的

特别是那句“并不觉得身为idol有什么丢人的”

在外界以“不像Johnny's”来称赞他(们)的时候,他已经认真思考过这个问题了

我觉得很多J饭都不喜欢的这个身份,他能去直面,很好

1455 想说2006/12/5 13:08:00

其实KA比AK更好点。

1456 直觉2006/12/5 13:10:00

大意是希望对方能好好听他说话,不过可以不用顺应他的意思,全部否定他也没关系

互相理解就行

===========================

想到XXX 难道我是XXF?

1457 2006/12/5 13:12:00

----

那你说该啥样?

真的重视就该咋样?

1458 *2006/12/5 13:12:00

----------

--------

XD!表这样黑= =,那个月九是谁没有把握好,还在雾里头呢

K又不是刘备,推三阻四

A又不是林黛玉,含花带泪!

1459 。。2006/12/5 13:14:00

FP如果走了说一声

我要去睡觉了~

1460 ????2006/12/5 13:14:00

笑~2006-12-5 13:00:00

= =

---

您搁哪穿越来的 = =

---

你好啊,大饼~

咱都是圆嘛~就别客气了

偶不和AKF客气^^

----

要不是你说想动物出去的就是AKF

我这个不想动物出去的AKF还不想和你这个大饼客气呢

1461 难怪2006/12/5 13:14:00

其实KA比AK更好点。

=====================

日网上这么多动物xA胖...

1462 想到2006/12/5 13:16:00

互相理解就行

想到XXX 难道我是XXF?

24h上动物语无伦次说的一大堆了 如果是真的 还真心疼他

1463 笑~2006/12/5 13:17:00

偶不和AKF客气^^

----

=========

你真是稀有动物= =

走上正道吧,小MM ^^

1464 笑~2006/12/5 13:17:00

偶不和AKF客气^^

----

=========

你真是稀有动物= =

1465 !2006/12/5 13:19:00

饭PJJ的话,这次听上去还有点道理

1466 ....2006/12/5 13:20:00

偶不和AKF客气^^

----

=========

你真是稀有动物= =

----

你们直接上床吧!

1467 AKF2006/12/5 13:20:00

是真的,估计黑难的抢位置

AKF会进来攻占这楼,然后ko会进来掐AKF。。。

黑们蹦达几下,扯几次A胖

最后ending:Kizuna.

-------------------------------------------------------------------------------------

OF比police叔叔还要勤劳, 有些叔叔下了班月兑了制服也就两耳不窗外事了, OF不同,他们鞠躬尽瘁,死而后已......这种精神很可贵......

说到底AK之间的KIAUNA有多深知有AK最清楚, 不过OF一厢情愿的和AKF建立强制性的KIZUNA已经不是一天二天了......

1468 也笑2006/12/5 13:20:00

偶不和AKF客气^^

----

=========

你真是稀有动物= =

--------

不是你LS,不过想说,自己脚下走着的,也是一条道,正道歪道自己知道就行了,毕竟旁人都是跟自己无关的人嘛~

1469 HD2006/12/5 13:21:00

----------

--------

XD!表这样黑= =,那个月九是谁没有把握好,还在雾里头呢

K又不是刘备,推三阻四

A又不是林黛玉,含花带泪!

-------

不管怎样,如果K真的可以为了A去留学

那当初绝对不会去接月九,因为会伤害A胖

把握好不把握好,你是想说月九是A的错了?

1470 ...2006/12/5 13:21:00

叫嚷爱情什么的 然后是留学说

这不COS留学生么

1471 2006/12/5 13:23:00

就算是去留学也是为了自己的事业,跟A一点点关系也没有.

某些AO表往A脸上帖金.还回来就KAF呢.不是妄想么

1472 ^^2006/12/5 13:23:00

可惜被BH的动物妈逼走了

1473 就说一句2006/12/5 13:24:00

今天动物是功成名就,功成身退时,他是那种天涯追爱情的那种男人,无论对方是男是女,是谁。但是他现在钱不多,事业没有稳定,还要养家,他不可以放弃事业和对亲人的责任的那种,去追求爱情的那种。他不是表爱情,只是现在不是时候。

1474 - -2006/12/5 13:24:00

FPJJ和动物的同时存在,永远是XQ奇迹楼的创造者~

1475 加油!2006/12/5 13:24:00

这楼长的真是快啊, 快快的长啊, 等12。12看看到底能翻几页

1476 PO翻译2006/12/5 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1477 14782006/12/5 13:25:00

你无耻!

1478 2006/12/5 13:26:00

PO翻译的太恶心了!!!!!!!!!!

1479 - -2006/12/5 13:26:00

对了,消息的来源到底是哪儿????

我翻了翻连日揭上也没有~~

1480 PO翻译2006/12/5 13:26:00

kame说想去海外旅行,最好能去一个月左右,不过看似很难。并不是非要去旅行不可这种感觉,就是想拥有自己的时间,以kame自身的存在的一些时间。作些正常大家都作的一切理所能做得事情。
丸子 kat-tun是家庭。自己是爸爸,jin长男,老大次男,koki三男,kame四男,甜甜是离婚的妻子。。。
女性自身的。

1481 2006/12/5 13:26:00

你真以为那俩男人跟同人文里似的,

互相体贴害怕伤害对方?

现实点吧,我虽不知道我儿子是以什么心情接的月九

无论是member爱还是爱情都得给事业让位

1482 饭PJJ的话2006/12/5 13:27:00

那一次沒道理的? 偶像你去那了? 吃午飯?

有人不明白你的客觀因素呀,你還不回來開個長篇,

我都拿著零食蹲著等了

1483 2006/12/5 13:27:00

1478L你讓我說你什麼好呢...

要可以PO我早PO了...

是黑還是想顯擺啊?

1484 fpj2006/12/5 13:28:00

----------

k重不重视a,对现在的结果有影响吗

你怎么唠唠叨叨讲不出个所以然阿

1485 看到14782006/12/5 13:28:00

不黑,就觉得大妈就性格上是动物的TYPE,A胖就性格上不是动物的TYPE。而且动物这话就明了,不会去留学的。

1486 = =2006/12/5 13:28:00

要求屏蔽!!!

--

别怪我用血书

1487 PO翻译2006/12/5 13:28:00

PO了自然就是跟BO主打过招呼了

1488 笑话2006/12/5 13:29:00

============

打什么招呼

这个是月1的翻译吧

1489 HD2006/12/5 13:30:00

你真以为那俩男人跟同人文里似的,

互相体贴害怕伤害对方?

现实点吧,我虽不知道我儿子是以什么心情接的月九

无论是member爱还是爱情都得给事业让位

-------------

我认为K去留学这个YY更象同人文

1490 这位同学2006/12/5 13:30:00

就算是去留学也是为了自己的事业,跟A一点点关系也没有.

某些AO表往A脸上帖金.还回来就KAF呢.不是妄想么

我觉得你往自己脸上贴太多石灰了

脑子糊住了?你算个啥啊?咩咩代言人,你是上帝,什么真相都知道?有不满找AKF去

他们就还愿意为了他们心中的爱情愿意为了小红让你家咩咩留学去

你有不满,自己回ko窝里嚎,少在这丢人现眼,含沙身寸影

AO不买单!

1491 一串72006/12/5 13:31:00

kame说想去海外旅行,最好能去一个月左右,不过看似很难。并不是非要去旅行不可这种感觉,就是想拥有自己的时间,以kame自身的存在的一些时间。作些正常大家都作的一切理所能做得事情。
丸子 kat-tun是家庭。自己是爸爸,jin长男,老大次男,koki三男,kame四男,甜甜是离婚的妻子。。。
女性自身的
----------------------------
不是说长女嘛
怎么变成四男了?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1492 2006/12/5 13:31:00

--------------

打過招呼你不會貼去BD啊

ZENZEN恶心現在的一群LOLI

1493 uwasa可以粉碎了2006/12/5 13:31:00

这访谈多明显阿

动物是不可能留学的

而且看样子a胖也不回来了

1494 笑~2006/12/5 13:31:00

儿子阿

自己被父母深深地爱着,还有身边的人,朋友,fans,可是。。。还是想要更多更多的爱。。。

噗~~这段真可爱~~

1495 有些人明不明白2006/12/5 13:31:00

KT里他是选爸爸的意思?爸爸就是责任,除非KT解散,他才会去追爱情,否则就算还有一个人在KT,他也会陪那个人在KT一直走下去,所以说YY AK是生活在自己的梦想中。

1496 纯喷2006/12/5 13:33:00

。。2006-12-5 12:45:00
飘扬过海来看你
-----------
原動力是愛情
so,sogadayo

1497 后知后觉的乱入2006/12/5 13:33:00

被这帖子中间几页午夜场打动 在办公室一片午餐的咀嚼声里泪下了T T

果然一到早上闲杂人等就登场了 随后fpjj一出 好像说了什么 其实就说了个P

1498 还说什么2006/12/5 13:34:00

kame说想去海外旅行,最好能去一个月左右,不过看似很难。

就这一句就证明动物绝对不会去留学的

秃鹫之后他肯定还有很多工作

1499 = =2006/12/5 13:35:00

能FY了么

1500 OTL2006/12/5 13:35:00

--------------

打過招呼你不會貼去BD啊

ZENZEN恶心現在的一群LOLI

---

XQ不是你开的

动物也不是你一个人的

东西是你翻译的?

人家爱PO哪你管得着么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!