亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第60953位读者

1501 其实2006/12/5 13:35:00

大家没必要纠结 大家掐个天昏地暗对海那边的IDOL都不会有一点影响  何必呢 还搞的自己不愉快 时间会证明一切的

1502 不是月1的2006/12/5 13:35:00

PO了自然就是跟BO主打过招呼了

============

打什么招呼

这个是月1的翻译吧

-----------

月1的才翻了一半

1503 说这么多干什么2006/12/5 13:37:00

一句话:炒作!

为什么杂志要爆这些不可能成真的UWASA?

太明显的炒作了

1504 fy2006/12/5 13:38:00

rid

1505 狂吐2006/12/5 13:38:00

其实2006-12-5 12:58:00
动物更象将来等KT成天团后,然后风风光光把A胖接回来的那种人,如果真要YY的话。而不是现在,一有事就逃到A胖身上找爱情的那种。
-----------
接回来?????你当A是什么?
表别人都当神,每个人都有脆弱的时候,给点休息时间怎么了,找人倾诉安慰一下不行么?你想当天煞孤星麻烦自己修炼,K还是个人!

1506 fy2006/12/5 13:39:00

继续fy

1507 PO翻译2006/12/5 13:39:00

月1是什么东西?

贴出来给大家看,毛病还这么多。

说了人家BO主说随便。

1508 14782006/12/5 13:39:00

决定性资料一上,UWASA不攻自破,现在YY不下去了。

1509 =2006/12/5 13:39:00

我希望对方是这些部分也能理解和我达到一致的人。能够认真地听我说的话,即使是被全盘否定也表紧,适当的不理我,叫我自己一边呆着也行。因为我是真正的希望对方是能够和我真正的互相理解,互相面对的,所以我也不会半途而废的

---------

a曾经说过,k有时会瀑走,这个时候不用理他,让他在一边呆着

呵呵,cos一下akf

1510 2006/12/5 13:40:00

动物更象将来等KT成天团后,然后风风光光把A胖接回来的那种人,如果真要YY的话。而不是现在,一有事就逃到A胖身上找爱情的那种。
-----------
现在混XQ的MM到底有多大?

1511 ha2006/12/5 13:40:00

我希望对方是这些部分也能理解和我达到一致的人。能够认真地听我说的话,即使是被全盘否定也表紧,适当的不理我,叫我自己一边呆着也行。因为我是真正的希望对方是能够和我真正的互相理解,互相面对的,所以我也不会半途而废的

---------

呵呵,cos一下akf

1512 2006/12/5 13:41:00

PO了自然就是跟BO主打过招呼了

--------------

打過招呼你不會貼去BD啊

ZENZEN恶心現在的一群LOLI

---

XQ不是你开的

动物也不是你一个人的

东西是你翻译的?

人家爱PO哪你管得着么?

-----------------

你那家的啊?

我以後天天PO你家的新聞翻譯

讓他比動物還紅!你滿意不

1513 可是2006/12/5 13:42:00

因为我是真正的希望对方是能够和我真正的互相理解,互相面对的,所以我也不会半途而废的

-----------

A走的时候动物说他是理解A的,又是不理解A的

当时就觉得他说的好矛盾。。。

1514 ANO2006/12/5 13:42:00

14782006-12-5 13:39:00
决定性资料一上,UWASA不攻自破,现在YY不下去了。
------------
其实后面已经没有YY了,一堆人在分析炒作的可能性
但被亲妈毁了
现在资料一上,更证明后面那些人的分析像那么回事了

1515 突然想说2006/12/5 13:42:00

AKF真不算A和K的亲妈,就对自己儿子的性格方面的了解而言,可能一部O饭更接近现实生活中IDOL真的性格。

1516 明显2006/12/5 13:43:00

XQ不是你开的

动物也不是你一个人的

东西是你翻译的?

人家爱PO哪你管得着么?

你那家的啊?

我以後天天PO你家的新聞翻譯

讓他比動物還紅!你滿意不

-------

和你一家的吧 - -

1517 为了2006/12/5 13:45:00

说这么多干什么2006-12-5 13:37:00

太明显的炒作了

===================

抄收视和人气??

1518 真能Y2006/12/5 13:45:00

不管怎样,如果K真的可以为了A去留学

那当初绝对不会去接月九,因为会伤害A胖

把握好不把握好,你是想说月九是A的错了?

--------

谁告诉你月九是A的了?这脑洗的= =

1519 nage2006/12/5 13:46:00

太明显的炒作了

抄收视和人气??

----------

收视现在炒,已然来不及了吧

等着看动物有大动作把

1520 =2006/12/5 13:46:00

ls也别缠着po翻译的人了,既然征得同意了

这段采访没什么好黑的

我看了有所感悟

1521 应该是2006/12/5 13:46:00

太明显的炒作了

抄收视和人气??

----------

为了保持话题性和关注度

1522 。。。。。2006/12/5 13:46:00

--------

----

我只想说:哼!

1523 ORZ2006/12/5 13:47:00

太明显的炒作了

======================

杂志什么时候说过K要去留学了

最多是K自己说想出国休息一下

1524 有病2006/12/5 13:48:00

太明显的炒作了

===============

哪本杂志瀑过他要去留学了?

还不是你们在这里YY

1525 2006/12/5 13:48:00

太明显的炒作了

======================

---------

你LS也没说K要留学啊

K现在出国休息你觉得可能吗?

既然一看就不可能那不是炒做是什么

1526 我只想说2006/12/5 13:49:00

。。。。。2006-12-5 13:46:00

--------

----

我只想说:哼!

=========

AO又开始ZW了

1527 这楼只剩关心2006/12/5 13:49:00

AK关系的人了,无论是黑还是反黑。就那一大断话,也没人想8,到现在也全面围着K留学的UWASA,叹气。

1528 刚才也是2006/12/5 13:49:00

K妈一听炒作一说就爆走

1529 ==2006/12/5 13:49:00

AO又开始ZW了

---------

PKF又开始WJ了

1530 akf2006/12/5 13:50:00

AKF真不算A和K的亲妈,就对自己儿子的性格方面的了解而言,可能一部O饭更接近现实生活中IDOL真的性格。

-------

你恶不恶啊 akf这么多亲妈多着来的

就你一O的亲妈啊 还接近现实生活中IDOL真的性格

他真什么性格你知道啊

你还真的比AKF还会YY啊

1531 我只想说2006/12/5 13:50:00

---------

你LS也没说K要留学啊

K现在出国休息你觉得可能吗?

既然一看就不可能那不是炒做是什么

=============

他自己也说了不太可能

难道他表达一下想留学的愿望就不行了?

1532 恶心2006/12/5 13:51:00

倒贴货都出去

别进来倒贴了

1533 1534L2006/12/5 13:52:00

要帮你拨120么

1534 ORZ2006/12/5 13:52:00

还炒作呢

不过杂志上提了一句向往不太可能的海外休息

什么时候等各大报纸跟进了再提炒作吧

1535 建议2006/12/5 13:53:00

想8的人可以到外面另开一贴

这贴只剩吵架了

虽然我也认为8无可8.....

1536 妈呀2006/12/5 13:53:00

这楼前十页没几个人出来说这话,等1478资料一上,出来这么多妈。

1537 nod2006/12/5 13:54:00

---------------

我就是升格为亲妈之后决定远离akf的

不过我继续双担~

1538 。。。。。2006/12/5 13:54:00

倒贴货都出去

别进来倒贴了

----

对,小KO快出去!这是我们团饭的地盘!

1539 呵呵2006/12/5 13:55:00

刚才也是2006-12-5 13:49:00

K妈一听炒作一说就爆走

很简单,因为炒作一说的确说得通,但戳到动物妈痛脚了

因为承认炒作等于间接承认现在动物情况不好,连投的情势下关注度也持续走低

到头来居然要靠留学生闹出来的那出的余波来炒作,面子自然挂不住

可仔细想想在这个时候爆出这个微妙的UWASA,炒作的嫌疑确实很大

其实何必神话IDOL呢,失败了,就必须想办法补救,这就是娱乐圈的规则

至少说明事物所还在继续打造K不是

1540 2006/12/5 13:55:00

这帖终于掐起来了我看多久被锁呀。

锁前问一句上面cos akf的朋友,

a经说过k会瀑走,候不用理他,他在一呆着

这话好像是有点印象,可是是什么时候说的…?

1541 ORZ2006/12/5 13:56:00

呵呵2006-12-5 13:55:00
刚才也是2006-12-5 13:49:00

K妈一听炒作一说就爆走

因为承认炒作等于间接承认现在动物情况不好,连投的情势下关注度也持续走低

到头来居然要靠留学生闹出来的那出的余波来炒作,面子自然挂不住

可仔细想想在这个时候爆出这个微妙的UWASA,炒作的嫌疑确实很大

其实何必神话IDOL呢,失败了,就必须想办法补救,这就是娱乐圈的规则

=====================================

所谓炒作需要有大量媒体的参与

平面的,立体的

一个连2CH都提不起兴趣的UWASA

没有任何媒体公开提出的UWASA

炒什么?炒瓜子吗

1542 好像2006/12/5 13:57:00

-----------

应该是今年的

不是很久远

1543 =2006/12/5 13:57:00

都说是cos了,怎么可能像akf那么专业

还记得是什么时候

应该是今年吧

1544 PO翻译2006/12/5 13:58:00

制作这期杂志的副主编说,在1月份kat-tun出道记者会之后,头一次见到kame,感觉这一年kame的变化。清晰的回忆起初到当时kame那种充满挑战的眼神。他觉得,现在的kame,既有自信,又有谦虚。感觉,kame将会引领娱乐界的新风。

1545 COS的2006/12/5 13:59:00

还记得是什么时候

应该是今年吧

比我自称aka 饭还专业,我好像完全没印象似的哭去

1546 2006/12/5 14:00:00

---------

是有说过 不是AKF时间不知道

1547 记忆2006/12/5 14:00:00

PO翻译2006-12-5 13:58:00
制作这期杂志的副主编说,在1月份kat-tun出道记者会之后,头一次见到kame,感觉这一年kame的变化。清晰的回忆起初到当时kame那种充满挑战的眼神。他觉得,现在的kame,既有自信,又有谦虚。感觉,kame将会引领娱乐界的新风。
副主编多大年纪了?

1548 PO翻译2006/12/5 14:00:00

那个A的话是2003年12月份的写真里的话。

另外,想告诉大家。

你们这里就是吵翻天了

也没有任何的影响。。。

K就是被时代选中的了孩子。。。

1549 ^^2006/12/5 14:01:00

前面还有动物妈叫嚷着FH论 赞美动物懂得利用A来抄作

后面一分析说抄作是因为 动物走到谷底了

动物妈就跳脚了 什么难看的样子都出来 又cosAKF又掐AKF的

其实这贴真没见几个真AKF AKF不愧是XQ第一垫背山

1550 呵呵2006/12/5 14:02:00

所谓炒作需要有大量媒体的参与

平面的,立体的

一个连2CH都提不起兴趣的UWASA

没有任何媒体公开提出的UWASA

炒什么?炒瓜子吗

你表小看娱乐界的操作规则,有种东西叫潜移默化

当然你们硬要说,K某些相关在圈子里完全没有任何人在意或者没有任何媒体猜测引导饭群的话,我也没办法

并不是所有的炒作都要大肆渲染的,言尽于此

我不想掐,只说出我的看法,我实在是受不了现在XQ的女孩子满嘴粗俗语言恶劣态度的氛围

如果你们觉得我说的全是谬论,就当它不存在吧

1551 PO翻译2006/12/5 14:02:00

副主编是男人,中年男人。

说1月,不是出道记者会,是宣布出道的记者会。

1552 2006/12/5 14:02:00

是抄做又如何? 这本来就娱乐圈的规律, 忽悠一下留学生有什么关系么?

留学生不就是让人忽悠来忽悠去制造话题的么? 连U妈都要忽悠A一下,为什么老东家就不能顺便忽悠一下他呢?

乘着他还没泯灭,当当掂脚石头,也算是公德一件呢,你们说是吧

1553 ~~2006/12/5 14:03:00

太明显的炒作了

抄收视和人气??

----------

单曲不是马上就发了吗??

1554 ```2006/12/5 14:07:00

突然想说2006-12-5 13:42:00

1555 呵呵2006/12/5 14:08:00

纯脆的讲,A胖子就是帮KT打新专集的最好话题.

可怜啊,没走的时候一星期十分钟节目,走了以后还要用负面影响KT销售量

说他FH一点都没错呢

1556 2006/12/5 14:10:00

KO都有咩咩家的电话号码,总之就是认识的,所以都清桃知道咩咩的想法。

1557 KT家的一枚2006/12/5 14:10:00

这贴看了两个多小时...

感谢PO翻译同学,让我不用到处找..

去有去的好,不去有不去的好..啥样都行...

等1212

滚去睡觉

PS:1212要真有这事我要去烧香拜佛保平安了..啥事都在12,多神奇..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

1558 ```2006/12/5 14:12:00

楼上挑架?

1559 一串72006/12/5 14:12:00

还记得是什么时候

应该是今年吧

~~~~~~~~~~~~~~

03年纽约写真里的

都什么人啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1560 --2006/12/5 14:14:00

---------

呵呵,cos一下akf

====

你COS的很到位,看到这里,我立刻想到儿子说的这句话了,一字不差。

算我YY吧,觉得K说到想要什么样的爱情那段,后面的努力什么的,理解什么的,

根本就是24H回信的另一种翻版说法。

1561 ```2006/12/5 14:17:00

KO都有咩咩家的电话号码,总之就是认识的,所以都清桃知道咩咩的想法。

------------------------------

无语,说实话而已,而且大家都赞同吧?

1562 14782006/12/5 14:18:00

真可耻, 这是一个KO的翻译. 她不可能已经授权了给你登在这里的.

不是自家的孩子说出来的话果然很"中肯"呢. K倒底去不去米窝, 是K和J+自己协商的结果, 到时候自然就有宣布. 何必现在八字都没有一撇的几家O和盘在相互掐呢. 知道有些人闲着想消耗一些口水, 可是都是才二十出头的孩子, 有必要说成如此FH吗? 本来看这个贴开始还平静的, 可是看到一些人用孩子的话来黑他,就忍不住说出来了.  

1563 =2006/12/5 14:23:00

呵呵,cos一下akf

====

你COS的很到位,看到这里,我立刻想到儿子说的这句话了,一字不差。

算我YY吧,觉得K说到想要什么样的爱情那段,后面的努力什么的,理解什么的,

根本就是24H回信的另一种翻版说法。

-------

呵呵,谢谢夸奖,这句话印象挺深

所以看到k这么说,一下子就想起来了

1564 OTL2006/12/5 14:28:00

真可耻, 这是一个KO的翻译. 她不可能已经授权了给你登在这里的.

不是自家的孩子说出来的话果然很"中肯"呢. K倒底去不去米窝, 是K和J+自己协商的结果, 到时候自然就有宣布. 何必现在八字都没有一撇的几家O和盘在相互掐呢. 知道有些人闲着想消耗一些口水, 可是都是才二十出头的孩子, 有必要说成如此FH吗? 本来看这个贴开始还平静的, 可是看到一些人用孩子的话来黑他,就忍不住说出来了.  

---

当KT其他4个人是摆设啊还是根本当KT是摆设了

1565 orz2006/12/5 14:30:00

---

被时代选中了用来黑月九和北川的?

1566 ..2006/12/5 14:31:00

---

-------------

1567 对称2006/12/5 14:32:00

---

被时代选中了用来黑移动和秃鹫的

1568 = =2006/12/5 14:33:00

---

-----------------------

真心替您觉得累

1569 那个2006/12/5 14:33:00

真心替您觉得累

---

我觉得

动物比较累。。。

1570 。。2006/12/5 14:34:00

---

——————

这时代,是时代杂志的么?没理解。

1571 od2006/12/5 14:34:00

OMG,好冷,爱情!!!

他不一向事业第一的吗

----

他又不是第一次说类似的话了

黑也请努力做功课

谢谢

----------

以前啥时候说过?

你先告诉我,你看过他的访谈没 = =

--------------------------

1572 那啥2006/12/5 14:34:00

---

-----

别忘了菜花mm

1573 - -2006/12/5 14:35:00

望天
我在看穷要剧吗?

1574 PO翻译2006/12/5 14:35:00

那个BO不是KO

只是个KF

1575 2006/12/5 14:35:00

------------------------------

----

O们怎么说就怎么是了吧

反正AKF自己说不是你们也不会当真

对吧?

1576 PREDICT2006/12/5 14:35:00

---

---------------------

被时代选中用来黑小田和J+的

1577 如果真的走了2006/12/5 14:36:00

=======

是给其他四个一个不再是摆设的机会

1578 1111112006/12/5 14:36:00

蹲了半天,总也出不去那个圈,无非就是黑动物和akf... ...唉

1579 。。。2006/12/5 14:36:00

PO翻译2006-12-5 14:35:00

那个BO不是KO

只是个KF

----

ko会告诉你那是个k黑

1580 呵呵2006/12/5 14:36:00

----

nono

是人家动物妈口中的时势造“英雄”

1581 2006/12/5 14:37:00

呵呵2006-12-5 14:36:00

----

nono

是人家动物妈口中的时势造“英雄”

----

又开始黑ko了?

默。。。

1582 .=2006/12/5 14:38:00

----

O们怎么说就怎么是了吧

对吧?

----

OFAN基本上都认为:自己比其他FAN更爱这个孩子,所以也更了解他。

因为ONLY FAN比喜欢这个小孩的其他任何FAN,更纯粹的喜欢他- -

1583 PREDICT2006/12/5 14:38:00

=======

是给其他四个一个不再是摆设的机会

--------------------

谢谢

ttun现在都在上升阶段

为你家的着想就好了

1584 2972006/12/5 14:41:00

其实2006-12-5 12:58:00
-----------
接回来?????你当A是什么?
表别人都当神,每个人都有脆弱的时候,给点休息时间怎么了,找人倾诉安慰一下不行么?你想当天煞孤星麻烦自己修炼,K还是个人!
-----------
排!

1585 ```2006/12/5 14:41:00

----

O们怎么说就怎么是了吧

对吧?

----

OFAN基本上都认为:自己比其他FAN更爱这个孩子,所以也更了解他。

因为ONLY FAN比喜欢这个小孩的其他任何FAN,更纯粹的喜欢他- -

偶有点八嘎,不知道楼上在黑谁,泪奔

1586 2006/12/5 14:46:00

午夜的气氛果然是比较好啊

1587 。。2006/12/5 14:49:00

去吧,去吧,回来时和小红一起回来

我顺便理下视频,盘太乱,太多了,唯爱都没时间看,呵呵

1588 ==|||||2006/12/5 14:50:00

难道没有人觉得动物在访谈里面说的什么想要的爱情,

明明自己没有恋爱,说的跟深有体会一样。

不会是跟大妈吧,我绝对不相信。

1589 =2006/12/5 14:52:00

日语里面的爱情不是仅指男女之爱,而是各种形式的爱

1590 这么说吧2006/12/5 14:53:00

动物的访谈经常给我一种他在恋爱中的“错觉”,

1591 ```2006/12/5 14:53:00

ME TOO

1592 拍拍2006/12/5 14:54:00

================================

如果是真的 大妈有钱有势又温柔 没什么不好

1593 ==|||||2006/12/5 14:54:00

日语里面的爱情不是仅指男女之爱,而是各种形式的爱

---

为什么要翻译成爱情,直接说是爱不就好了,真是的。。害人家多想了。

1594 不是2006/12/5 14:54:00

望天
我在看穷要剧吗?
---------
大话西游么 身披金甲龟壳 脚踏5色祥云去接他 = =

1595 2006/12/5 14:59:00

================================

如果是真的 大妈有钱有势又温柔 没什么不好

-------

老皮老禸有什么好的

1596 jo1jo2006/12/5 14:59:00

呃~~~~~已经16了嘿~~~!

被J家耍的团团转,不累吗???

没事AK娱乐一下,还当真啊?...

孩子们,BL看多了吧?

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

1597 = =2006/12/5 15:02:00

。。2006-12-5 14:49:00

去吧,去吧,回来时和小红一起回来

我顺便理下视频,盘太乱,太多了,唯爱都没时间看,呵呵

================

可不可以请问一下,您是啥成分啊

1598 *2006/12/5 15:03:00

fy

1599 帮FY2006/12/5 15:04:00

。。。。。。。。

1600 fy2006/12/5 15:04:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!