亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第60951位读者

1601 + +2006/12/5 15:05:00

呃~~~~~已经16了嘿~~~!

被J家耍的团团转,不累吗???

没事AK娱乐一下,还当真啊?...

孩子们,BL看多了吧?

==========

您来XQ干吗的?

1602 = =2006/12/5 15:05:00

翻滚

1603 不知道你LS啥成分2006/12/5 15:05:00

去吧,去吧,回来时和小红一起回来

我顺便理下视频,盘太乱,太多了,唯爱都没时间看,呵呵

================

可不可以请问一下,您是啥成分啊

--------

不过有个工夫整理下盘是不错

视频图片访谈多的乱的来

1604 嘿嘿2006/12/5 15:06:00

fy

1605 fy2006/12/5 15:07:00

rid

1606 =___=2006/12/5 15:20:00

到後面就純水和黑了。。。。

不過應該還是會到20封頂吧?

表像上次那貼那樣到最後上旗子就行了

1607 一串72006/12/5 15:20:00

午夜的气氛果然是比较好啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~

同叹

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1608 PO翻译2006/12/5 15:29:00

要理解那些翻译的人。

他们估计也是日本呆的时间长了

以为自己明白啥意思,直接就日文拿出来了。

1609 2006/12/5 15:29:00

这么说吧2006-12-5 14:53:00

难道没有人觉得动物在访谈里面说的什么想要的爱情,

明明自己没有恋爱,说的跟深有体会一样。

不会是跟大妈吧,我绝对不相信。

--------------

动物的访谈经常给我一种他在恋爱中的“错觉”,

---------

而且是没有说破的但是自己心里清楚的恋爱

1610 哎呀2006/12/5 15:30:00

--------

我喜欢旗子的XDD

1611 突然想到2006/12/5 15:31:00

学什么?动物英语不怎么特别好,一个月适应语言还来不及呢。

---------------------------

无意中看到这句话……

今年4月中旬,一位台F有告诉我事务所有专门安排动物学英语= =

我和那位台F都非KT饭,请勿鉴定

1612 2006/12/5 15:32:00

4。jin的修业,kat-tun变成5个人。
说jin走后,也许大家会觉得kat-tun的power down了。但是,大家一定会努力的克服的,希望能够power up,不断地强大起来。5个人的kat-tun,大家更加意识到了自己是kat-tun一分子。而且,kame自己说自己是棒球部体质,越是那种困难时候,越能激起斗志,去努力的人。
------------------
意思很明显了不是吗,J家官方的和动物自己的

1613 那就2006/12/5 15:34:00

难道没有人觉得动物在访谈里面说的什么想要的爱情,

明明自己没有恋爱,说的跟深有体会一样。

不会是跟大妈吧,我绝对不相信。

动物的访谈经常给我一种他在恋爱中的“错觉”,

---------

而且是没有说破的但是自己心里清楚的恋爱

=============================================

应该是大妈了

1614 2006/12/5 15:35:00

无意中看到这句话……

今年4月中旬,一位台F有告诉我事务所有专门安排动物学英语= =

-----------

说明动物要国际了

1615 =___=2006/12/5 15:35:00

--------

汗。。。PF一下!

我喜欢旗子的XDD

1616 那个2006/12/5 15:46:00

4。jin的修业,kat-tun变成5个人。
说jin走后,也许大家会觉得kat-tun的power down了。但是,大家一定会努力的克服的,希望能够power up,不断地强大起来。5个人的kat-tun,大家更加意识到了自己是kat-tun一分子。而且,kame自己说自己是棒球部体质,越是那种困难时候,越能激起斗志,去努力的人。
意思很明显了不是吗,J家官方的和动物自己的
-------------
你想说什么?

1617 突然想到2006/12/5 15:47:00

无意中看到这句话……

-----------

说明动物要国际了

------------------------

恶心你这种人

我说那话是就简单的想回应下

那位台F告诉我这事也是说现在J事务所的要求和方向

你要黑动物请自己找素材,何必拉上我的话

1618 K2006/12/5 15:48:00

觉得5个人的团不错

1619 12052006/12/5 15:50:00

加油啊,还有2页就能x勒

1620 .....2006/12/5 15:55:00

你现在是17页的21L

现在FY的速度太慢了

等FY了再说X吧

1621 纯粹2006/12/5 16:00:00

为了FY

大家加油8啊

1622 恶心自己去医院2006/12/5 16:04:00

无意中看到这句话……

-----------

说明动物要国际了

------------------------

恶心你这种人

我说那话是就简单的想回应下

那位台F告诉我这事也是说现在J事务所的要求和方向

你要黑动物请自己找素材,何必拉上我的话

---------

你所谓的方向难道不是J+要让动物国际吗

黑你个头

1623 fy2006/12/5 17:04:00

fy

1624 葵花姐2006/12/5 18:51:00

人不能做一辈子偶像,

饭也不可能饭一辈子,

目睹了他们的成长已经是庆幸了,

用新的感觉去感受他们的发展吧!

1625 112006/12/5 18:54:00

这帖子一天一夜了还第一页了啊

...动物留学有什么不好吗?

都是为了充电以便更好地投人工作吧

1626 专职2006/12/5 19:00:00

FY

1627 一串72006/12/5 19:34:00

午夜场的气氛还不错

白天完全变了

哎~~~~

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1628 黑三2006/12/5 19:42:00

个么,今天继续午夜,封顶

1629 原来2006/12/5 19:54:00

黑的职业现在是白天开工的……

1630 = =2006/12/5 20:06:00

这也系列?

1631 路人甲2006/12/5 20:07:00

中国饭KKT团的有八成都是AKF

K少了A会不正常是絶对正常的事情

K是絶对不能没有A,KT团没有了A就等解散吧

1632 K22006/12/5 20:08:00

K2006-12-5 15:48:00
觉得5个人的团不错
==================
4个人的团也不错

1633 路人甲2006/12/5 20:23:00

A留学去了K就偶像干不下去了也要去留学

AK都走了, KT还有啥搞头,

是不是像牛团一样发配该干啥干啥去?

1634 黑好多啊2006/12/5 20:25:00

物是不会去留学的

动物妈放心好了

5人的天团是最高的

1635 呵呵2006/12/5 20:28:00

留什么学啊,出去散心都是可以的撒....

1636 -2006/12/5 20:28:00

这路人黑的也太不隐蔽了吧

1637 丈二和尚摸不着头脑2006/12/5 20:59:00

倒,这八了这么久到底有确定消息没?

1638 这不还有一礼拜么2006/12/5 21:00:00

--------

别急哈

1639 2006/12/5 21:10:00

--------

ko倒是出来说下啊~~

1640 //2006/12/5 21:10:00

17页了 都不知道说啥能讲这么多

1641 2006/12/5 21:16:00

一上来就看见个这么劲爆的帖子,得,待会从第一页慢慢考古

1642 单纯提个醒2006/12/5 22:26:00

前面几页水很深,都是湿人~~~

1643 ...2006/12/5 22:35:00

单纯提个醒2006-12-5 22:26:00

前面几页水很深,都是湿人~~~

----

今天隔壁没拼图了

湿人们怎么不来了?

我还等封顶呢

1644 ^^2006/12/5 22:36:00

我的天哪,怎么又顶这贴了

1645 ==2006/12/5 22:36:00

不如,让这楼悬着,等一周后见分晓?

1646 仰天长笑2006/12/5 22:38:00

就他个giligili glolia。。。

别去外国丢人了

这种uwasa纯粹为了人气而已么 也值得8这么久?

1647 ~~2006/12/5 22:57:00

别去外国丢人了

ko没说儿子要出去,留点劲进你儿子贴HC,

1648 L2006/12/5 22:59:00

别去外国丢人了

------

您老慢点笑,别仰过头闪了腰

1649 单纯提个醒2006/12/5 23:08:00

别去外国丢人了

他又没丢你的人

难道只许你对着个天长啊长的,笑啊笑的

就不许KTF八个UWASA?

1650 午夜场2006/12/6 0:33:00

开始了吗?

还有什么可八的?

1651 都撤了吧2006/12/6 0:37:00

小K日记出了,ko可以安心了,AKF也可以消停了

1652 ..2006/12/6 0:39:00

嗯,儿子忙着看朋友演唱会呢,没空出国

1653 2006/12/6 0:49:00

都撤了吧2006-12-6 0:37:00

小K日记出了,ko可以安心了,AKF也可以消停了

-----

饭上那天就没指望这小子能自己放料...

上次的日记和J字事件已经跌破眼镜了

没写啥更好OTL

1654 小k日记2006/12/6 0:57:00

rid中的朋友演唱会是说的谁?

1655 哪里能看到日记2006/12/6 1:07:00

XDDDDDDDDDD我还没看到呢

是说那个朋友是J家的吗?现在谁开演唱会了?

1656 T-T2006/12/6 1:20:00

LZ真不HD~~

不带这么TX众人神经的~~~

1657 ...2006/12/6 1:26:00

小k日记2006-12-6 0:57:00
---------
8团的?

1658 现在J家哪家在开2006/12/6 1:29:00

CON?

还是说不是J家内的

这孩子的朋友挺神秘的啊

1659 日记2006/12/6 1:29:00

说剧中造型已经换成了西装 发型也变了----应该是唯爱结局的造型了

1660 L2006/12/6 1:30:00

说剧中造型已经换成了西装 发型也变了----应该是唯爱结局的造型了
-----
为啥直接想到月九= =

1661 16612006/12/6 1:31:00

又是西装?

XD,修理工也翻身了?

说实话,我觉得他装西装不好看呢

不过弘人挺有腔调的,谁知道呢,望天

YOU个衣冠禽兽,是不是以为穿了西装就能和菜花滚了???没门!!

1662 ...2006/12/6 1:32:00

日记2006-12-6 1:29:00
-----------
最后出息了,这孩子终于可以穿西装了~

1663 = =2006/12/6 1:32:00

感觉应该不是J家的。。。但是也不知道是谁了

最近开CON的多了|||

1664 = =2006/12/6 1:33:00

又是西装?

XD,修理工也翻身了?

YOU个衣冠禽兽,是不是以为穿了西装就能和菜花滚了???没门!!

----

滚的时候不会穿西装的

1665 日记2006/12/6 1:36:00

这次日记还挺长的(相对以前而言= =)  小孩心情似乎不错

1666 ...2006/12/6 1:37:00

========================
抽的前兆...

1667 ......2006/12/6 1:38:00

又是西装?

XD,修理工也翻身了?

----

滚的时候不会穿西装的

===========================

会不会是婚礼造型?

1668 ......2006/12/6 1:41:00

抽的前兆...
=====================
这是今年最后一篇了 总要扯点什么嘛...

1669 = =2006/12/6 1:42:00

抽的前兆...
==============
抱歉~他最近都写那么长

1670 虽然2006/12/6 1:43:00

抽的前兆...
========
他是个小文盲,好歹也可以多说些话吧
人家好不容易鼓起勇气多写点,你就说人家抽
默~~不带这样瞧不起人的= =

1671 = =2006/12/6 1:51:00

kya~~我只在意他换了发型!!

但是为什么悲剧之后他还要衣冠楚楚地出场?难道不应该是为爱痛苦挣扎衣衫褴褛憔悴状么?

1672 2006/12/6 1:54:00

抽的前兆...
========
他是个小文盲,好歹也可以多说些话吧
人家好不容易鼓起勇气多写点,你就说人家抽
默~~不带这样瞧不起人的= =
----------------------------

扭~小文盲最近很文艺爱忧郁且热衷于思考的 XDDD

上面各位要鼓励不许打击积极性

1673 = =2006/12/6 1:56:00

笑喷~~

想象下ls说的“为爱痛苦挣扎衣衫褴褛憔悴状”XD

1674 ......2006/12/6 2:00:00

但是为什么悲剧之后他还要衣冠楚楚地出场?难道不应该是为爱痛苦挣扎衣衫褴褛憔悴状么?

================================

之前暗示过可能不是悲剧诶

1675 2006/12/6 2:04:00

----------------------------------------

各么3年后小红人也社会性了

一身洋装的和菜花同学约定在海边看小鲸鱼唱歌

结果……

遇见了戏浪的秀几<--二对小情侣啊>"<

再和勇南2人擦肩而过(南:yuya,那个人…

哈哈哈哈

这才是真正的意外结局哟

1676 2006/12/6 2:05:00

================================

之前暗示过可能不是悲剧诶

-----------

抱歉,一阵子没上网都冥王星了……好奇北川怎么能够圆回来?那之前弘人的“开始了我们的悲剧”的独白就纯粹只是多愁善感的天真少女玻璃心么??!!

1677 那个日记2006/12/6 2:43:00

各位妈哪里看的

1678 KT家的一枚2006/12/6 2:47:00

那个日记2006-12-6 2:43:00

各位妈哪里看的

------------

同问...

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

1679 唯爱2006/12/6 3:34:00

HAPPY END 大家不用怀疑 之前的悲剧是三年内弘人的独白  已经要三年后了 哈哈哈

1680 那啥2006/12/6 5:57:00

难道很缺爱?按道理不会啊,生活在一个大家庭啊

他是不是内心很孤独的人?

=============================

不是动物担,纯粹说下看法。俺跟动物一样也是以前长的不好看长到成人突然

好看了的类型(?比较下应该算),虽然好象变好了其实心里一直有不信任跟不安全感。

所以说动物缺爱很有可能,也更希望得到大众的承认- -|||猜的

1681 %$#2006/12/6 9:31:00

又是西装?

XD,修理工也翻身了?

----

滚的时候不会穿西装的

===========================

会不会是婚礼造型?

==================================

噴了.....婚禮

1682 ok邦2006/12/6 9:42:00

12月12日好日子啊

西安事变60周年

aoko 可以效仿国共合作成为AKF么

儿子出去吧,你一出去,我就死萌CP了

打死不回头

哈哈

1683 ...2006/12/6 9:56:00

otz1684。。。

AO和ko和国共两党

抽死= =

1684 还没翻页?2006/12/6 11:03:00

还有一个礼拜, 大家努力啊, 翻啊翻啊

1685 360662006/12/6 11:07:00

展开打印 您是第36066个读者 , 什么时候才能到36666个读者啊

1686 不乐观哟2006/12/6 11:08:00

12月12日好日子啊

西安事变60周年

aoko 可以效仿国共合作成为AKF么

儿子出去吧,你一出去,我就死萌CP了

打死不回头

哈哈

-------

国共最终还不是分道扬镳

1687 一天不见2006/12/6 11:10:00

此贴已被WJ攻占

1688 暗恋下BD2006/12/6 11:11:00

---------
说是RYO老公的乐队演唱会,BRAHMAN(摇滚BAND)?

1689 vj2006/12/6 11:34:00

无聊状,piao~~~

1690 k妈问2006/12/6 12:58:00

RYO是who?BRAHMAN又是啥?

1691 好心回答2006/12/6 13:01:00

RYO就是SUPPLI里的那个田中,演跟瑛太有一腿的那个有夫之妇的

BRAHMAN是一乐队,她老公是里面主唱

1692 k妈2006/12/6 13:17:00

谢谢LS

真没想到跟那位能扯上关系orz

1693 大叔乐队2006/12/6 13:19:00

暗恋下BD2006-12-6 11:11:00
---------
说是RYO老公的乐队演唱会,BRAHMAN(摇滚BAND)?
厄,那不就是大叔乐队了吗???厉害。。。。

1694 2006/12/6 13:40:00

大叔乐队2006-12-6 13:19:00
暗恋下BD2006-12-6 11:11:00
---------
厄,那不就是大叔乐队了吗???厉害。。。。
====================================
k妈失格
小子啥时候又和他们搭上了??
就是演个suppli??

1695 被踢飞的AKL2006/12/6 14:11:00

这小文盲出去了万一要看YANKEE比赛,胖子掏美圆?

1696 2006/12/6 14:13:00

快FY了

来帮忙

1697 FY2006/12/6 14:14:00

翻滚

1698 fy2006/12/6 14:14:00

rid

1699 FY2006/12/6 14:14:00

。。。

1700 fy2006/12/6 14:15:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!