亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第60944位读者

1801 - -2006/12/6 16:28:00

动物那段有时候可以把他放在边上不理的话是最近哪里说的呀?

====================

03年NY写真= =

方才回去翻了一下,发现这个——“说到唱歌的话,龟和仁真的很喜欢唱歌。如果有哪一边开始唱歌了,另外一个就会开始和音”

于是小小地感动了一下……那个时候没什么遮掩的,感情真好啊……

-----------------------------------------------------------

让我想起了开水事件~~

1802 ..2006/12/6 16:29:00

03年NY写真= =

方才回去翻了一下,发现这个——“说到唱歌的话,龟和仁真的很喜欢唱歌。如果有哪一边开始唱歌了,另外一个就会开始和音”

于是小小地感动了一下……那个时候没什么遮掩的,感情真好啊……

-----------------------

排,不萌AKL,只单纯觉得年少的时候真美好

1803 那啥2006/12/6 16:29:00

我越来越觉得动物会悄悄地出趟国去过圣诞

动物妈们来说说,他24、25号那两天有生演出吗?

==============

他MSSP不是要上的吗?

1804 2006/12/6 16:30:00

=========

既然不是AKF

谁在这么关心我儿子去不去NY。。。。。。。

----------

我是想加人ak部队的人,但是怕受伤害

所以先观望苗头,如果去了,我就毅然加人了,呵呵

1805 fy2006/12/6 16:30:00

rid

1806 nage2006/12/6 16:31:00

他MSSP不是要上的吗?

----------------

mssp是1222

1807 zzzzz2006/12/6 16:31:00

原来动物才是最大的同人男。。。大胸要让位了。

1808 2006/12/6 16:31:00

动物那段有时候可以把他放在边上不理的话是最近哪里说的呀?

03年NY写真= =

----------

动物说这句话是女性自身

03ny写真是a胖说这句话

-------

我就是想到03年写真里对应的话确认一下

觉得动物最近在忙着自黑呀...那时候也在米国额

1809 那个2006/12/6 16:32:00

错了,一个月前最早开始传k请到圣诞假的是ko,反倒是上个月中下旬的时候ak吧里有个果奔的id说她通过门路知道k现在还没有换签证

因为他们短期是落地签还是免签证,所以ak吧这个消息是说k没有可能出去留学了

-----

啊,是短期落地或者免签,但是长期还是摇换签证

1810 插花2006/12/6 16:33:00

--------

我倒是蛮好奇p同学的圣诞节的,不是多少年一直是跟a胖一起过的吗?今年咋办

1811 2006/12/6 16:33:00

XD!表这样黑= =,那个月九是谁没有把握好,还在雾里头呢

K又不是刘备,推三阻四

A又不是林黛玉,含花带泪!

-------

不管怎样,如果K真的可以为了A去留学

那当初绝对不会去接月九,因为会伤害A胖

把握好不把握好,你是想说月九是A的错了?

------------
没错,谁都不应该接剧,一个个都晾在那里当摆设,KT也不用混下去了

1812 - -2006/12/6 16:34:00

----------

动物请了圣诞假,传说中阿

当然也有可能跟大妈有关

---------

那我是萌ak呢,还是忘年恋呢

我倾向ak

期待akf们能拿出动物出境的证据

----------------------------

今天我看到JIN上飞机了,(第二天)今天我看到JIN上飞机了,···(N天过后)今天我看到JIN上飞机了~   反正当时天天有人看到JIN 上飞机去米国了~~

估计动物走的时候会更多~~

今天我看到AK约会了,(第二天)今天我看到AK在洛克菲勒广场溜冰,···(圣诞节都过了)

今天我看到AK手牵着手坐全日空,从成田机场出来了~~

1813 zzzzz2006/12/6 16:35:00

--------

我倒是蛮好奇p同学的圣诞节的,不是多少年一直是跟a胖一起过的吗?今年咋办

---

跟KOKI过啊。心心眼

1814 2006/12/6 16:35:00

他MSSP不是要上的吗

----------

那不是22号吗?

23号就可以走了

1815 = =2006/12/6 16:35:00

--------

------

akf不是一直在萌说某期bc,就是山赤念信那一期,不是p说了a我们一起过吧然后a就说要和kt的member一起过么?不知道最后还是ap一起过的么?

1816 2006/12/6 16:35:00

4。jin的修业,kat-tun变成5个人。
说jin走后,也许大家会觉得kat-tun的power down了。但是,大家一定会努力的克服的,希望能够power up,不断地强大起来。5个人的kat-tun,大家更加意识到了自己是kat-tun一分子。而且,kame自己说自己是棒球部体质,越是那种困难时候,越能激起斗志,去努力的人。
------------------
意思很明显了不是吗,J家官方的和动物自己的
--------------------
用脚趾头想也知道,他一定会这么说
不然你想让他在杂志采访里说什么?

1817 2006/12/6 16:35:00

kame说想去海外旅行,最好能去一个月左右,不过看似很难。

就这一句就证明动物绝对不会去留学的

秃鹫之后他肯定还有很多工作

--------------
秃鹫1012之前就早拍完8集了
歌笑他也很久没有出外景了,要说唯爱,koki也在拍,还要兼顾白虎
而且唯爱搞不好早就已经拍完了,ls要非说剩下两集拖了两个月的时间那也可以
广播没有k的事,富士那个将要宣布的新番组也没有他

他工作还真多....望天

1818 哎哟2006/12/6 16:37:00

看到D杂了 动物真阔气

说要送女友圣诞礼物的话就送钻戒一刚

1819 2006/12/6 16:37:00

他MSSP不是要上的吗

----------

那不是22号吗?

23号就可以走了

--

其实要走的话,当晚就可以挖?

哈哈我Y了。

1820 = =2006/12/6 16:37:00

今天我看到JIN上飞机了,(第二天)今天我看到JIN上飞机了,···(N天过后)今天我看到JIN上飞机了~   反正当时天天有人看到JIN 上飞机去米国了~~

今天我看到AK约会了,(第二天)今天我看到AK在洛克菲勒广场溜冰,···(圣诞节都过了)

--------

如果ak真的一起过圣诞了,肯定会窝酒店不出来……外面多少人就等着揪他们小辫子啊……

1821 - -2006/12/6 16:37:00

--------

---

跟KOKI过啊。心心眼

---------------------------

大胸一直在抱小姐呀,你们都怎么回事??????〉

1822 幸福啊2006/12/6 16:38:00

哎哟2006-12-6 16:37:00

看到D杂了 动物真阔气

-----------------

赚钱了嘛

大妈好幸福啊

1823 现在2006/12/6 16:38:00

说jin走后,也许大家会觉得kat-tun的power down了。但是,大家一定会努力的克服的,希望能够power up,不断地强大起来。5个人的kat-tun,大家更加意识到了自己是kat-tun一分子。而且,kame自己说自己是棒球部体质,越是那种困难时候,越能激起斗志,去努力的人。
------------------------------------------
他只能这么说.不是不想仁回来才说的.官方话好听最重要,含义其次.

1824 ??2006/12/6 16:39:00

看到D杂了 动物真阔气

钻戒阿,想到结婚了

1825 2006/12/6 16:40:00

幸福啊2006-12-6 16:38:00

看到D杂了 动物真阔气

赚钱了嘛

大妈好幸福啊

---

他不是去纽约过圣诞么,原来是我跟大妈有个约会啊。

1826 - -2006/12/6 16:41:00

--------

如果ak真的一起过圣诞了,肯定会窝酒店不出来……外面多少人就等着揪他们小辫子啊……

-------------------------

所以,KOKI明智了,早就剃光头拉we~~

1827 嗯?2006/12/6 16:41:00

akf不是一直在萌说某期bc,就是山赤念信那一期,不是p说了a我们一起过吧然后a就说要和kt的member一起过么?不知道最后还是ap一起过的么?

--------------------------

ap饭不是说每年的圣诞节都是一起过的吗?原来不是啊。

1828 = =2006/12/6 16:42:00

看到D杂了 动物真阔气

说要送女友圣诞礼物的话就送钻戒

----

看看,如果妈龟是真的大概一月份小泉就能带上新戒指

如果ak是真的那么明年3月我们倒是可以看看小红全身上下换了什么行头

1829 哎!2006/12/6 16:42:00

歌笑他也很久没有出外景了,要说唯爱,koki也在拍,还要兼顾白虎
而且唯爱搞不好早就已经拍完了,ls要非说剩下两集拖了两个月的时间那也可以

======================

????

真的假的?

1830 ==2006/12/6 16:43:00

其实推一万步来说,即使揪住了辫子也可以说是MENBER LOVE啊

1831 - -2006/12/6 16:43:00

幸福啊2006-12-6 16:38:00

看到D杂了 动物真阔气

赚钱了嘛

大妈好幸福啊

---

新欢新欢~~~!!

1832 2006/12/6 16:43:00

看到D杂了 动物真阔气

说要送女友圣诞礼物的话就送钻戒

----

看看,如果妈龟是真的大概一月份小泉就能带上新戒指

如果ak是真的那么明年3月我们倒是可以看看小红全身上下换了什么行头

---------------

估计还是大妈的可能性大

a胖手上戴一钻戒??不太可能,想象无能

1833 动物说2006/12/6 16:44:00

06年圣诞还没有预定(取材是一,两个月前吧?)

约会的话想去看月亮星星==

想去NY过圣诞,以前因为工作去过

这次想要私下去==

1834 2006/12/6 16:44:00

------------------------------------------
他只能这么说.不是不想仁回来才说的.官方话好听最重要,含义其次.
-----------
koki就说过,有时候他们在杂志采访中,根本就不能说自己想说的话

1835 2006/12/6 16:44:00

所以,KOKI明智了,早就剃光头拉we~~

-------

华丽地喷了……

1836 如果动物真出国去了。2006/12/6 16:44:00

立马会有妈龟的大道满天飞..

母子恋总好过男男恋...XDDDDDDDD

1837 等了2006/12/6 16:44:00

NY的时候是住一间的

胖子晚上还等动物看完棒球赛回来OTZ……

------

可是不是说是动物回来之后把睡着的胖子摇醒来叽叽喳喳说了一堆再到隔壁房间去骚扰甜甜么?

没说胖子等门吧?

----------
等了,k说他回来之后都3点了,看到胖还没睡,看到自己回来那眼神就好像饥饿的人看到食物一样可怜

1838 ==2006/12/6 16:46:00

动物说2006-12-6 16:44:00

这次想要私下去==

-------

我的天 ,动物也蹲XQ,为什么跟偶棉八的思路都一样。

娘的。。

1839 ??2006/12/6 16:46:00

--------

呼唤资深akf,apf来解释一下这个最后是怎么过的圣诞?

1840 干啥非戴手上呀2006/12/6 16:46:00

估计还是大妈的可能性大

------

挂脖子上不行啊

1841 2006/12/6 16:47:00

估计还是大妈的可能性大

------

挂脖子上不行啊

----------

更不能想象,挂脖子上的一般都是指环吧,弄一钻戒也就你想得出来

1842 = =2006/12/6 16:49:00

我HD的想说。应该有男式钻戒吧。。。OTZ。。。。

1843 还用想2006/12/6 16:49:00

????

真的假的?

-------

假史了= =

1844 后面2006/12/6 16:49:00

这次想要私下去==

-------

娘的。。

-------

动物还来了挺文艺的一段

不过我文盲了看不明白他指的是大妈还是谁--

1845 = =2006/12/6 16:50:00

后面2006-12-6 16:49:00

这次想要私下去==

-------

娘的。。

-------

动物还来了挺文艺的一段

---

上文艺文。。。。。

1846 强烈要求2006/12/6 16:50:00

后面2006-12-6 16:49:00

这次想要私下去==

-------

娘的。。

-------

动物还来了挺文艺的一段

---------------------

PO后面一段。

1847 ??2006/12/6 16:51:00

等了,k说他回来之后都3点了,看到胖还没睡,看到自己回来那眼神就好像饥饿的人看到食物一样可怜

--------

一直很好奇动物在干什么可以搞到这么晚才回来……

话说小红真是好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

不过小动物还能这么说话啊去炫耀的也太不HD哈哈哈哈阿~

1848 看起来2006/12/6 16:51:00

这次想要私下去==

-------

娘的。。

-------

动物还来了挺文艺的一段

感觉像大妈吗??

虽然我从来没从动物有关恋爱的话题上感觉到像大妈过……

1849 文艺文2006/12/6 16:51:00

开贴重8吧.

这贴差不多能锁掉鸟

1850 不过2006/12/6 16:52:00

这次想要私下去==

-------

娘的。。

----------

动物的前提依然是"有充足时间的话",想去...

因此我觉得他不是炒作就是在犯抽 逃~~~

1851 XDDD2006/12/6 16:52:00

感觉像大妈吗??

------

我感受过一次,就是刚爆出绯闻的时候他说恋爱的对象要可以撒娇和“值得尊敬”……

1852 = =2006/12/6 16:53:00

再让我看到动物那种若有所思深有感触的文艺文,我要掀桌啦

1853 更容易yy2006/12/6 16:53:00

明知道没时间还说,他是想说自己工作多还是怎么样

1854 ==2006/12/6 16:53:00

---

看吧,他果然在抽,整个抽神。。。

1855 都可以解释吧2006/12/6 16:54:00

感觉像大妈吗??

--------

各家饭可以有各家的理解 动物说话暧昧啊

1856 = =2006/12/6 16:55:00

--------

呼唤资深akf,apf来解释一下这个最后是怎么过的圣诞?

=============

PIA飞!!这贴还要继续八下去,别把苍蝇招来!

1857 可以2006/12/6 16:55:00

明知道没时间还说,他是想说自己工作多还是怎么样

--------

说是表达一种热切的渴望么

1858 那个2006/12/6 16:55:00

他真要出境过圣诞节啊?

1859 那啥2006/12/6 16:55:00

再让我看到动物那种若有所思深有感触的文艺文,我要掀桌啦

===================

你就当小文盲犯抽好了

1860 NO NO~~2006/12/6 16:56:00

开贴重8吧.

这贴差不多能锁掉鸟

------------------------

还没有到双十二,不能锁~~

1861 ls2006/12/6 16:56:00

????

真的假的?

-------

假史了= =

------

哪里假了?

如果ls不知道唯爱1012之前就拍完N多集了那我只能说你不是cos就是失格

实在不行去看1012之前唯爱一个宣番,三个人在唯爱拍摄现场做游戏那个,那里面k的打扮就是第八集里那个眼镜的样子

歌笑1012之后他出过外景么?ls不能睁眼瞎说说有吧

KT的广播有k么?传富士要给KT那个新番组里有k的事么?也没有吧!

那么请问到底哪里假了??

1862 2006/12/6 16:57:00

如果到时候传出大妈和动物出国过圣诞的消息

那可真是啼笑皆非了

ak继续ak,妈龟继续妈龟,好玩了

1863 `````2006/12/6 16:57:00

感觉像大妈吗??

--------

各家饭可以有各家的理解 动物说话暧昧啊

想采访一下大妈FAN~~

1864 那啥2006/12/6 16:58:00

哪里假了?

如果ls不知道唯爱1012之前就拍完N多集了那我只能说你不是cos就是失格

实在不行去看1012之前唯爱一个宣番,三个人在唯爱拍摄现场做游戏那个,那里面k的打扮就是第八集里那个眼镜的样子

KT的广播有k么?传富士要给KT那个新番组里有k的事么?也没有吧!

不是你LS

有那个场景可能只是把那个片段拍完了,不能说整个八集都拍了= =

否则不可能需要那么长的制作期……

1865 = =2006/12/6 16:58:00

哪里假了?

你可以了吧

1012的时候

北川剧本都没到第八呢

1866 当然2006/12/6 16:59:00

--------

一直很好奇动物在干什么可以搞到这么晚才回来……

话说小红真是好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

不过小动物还能这么说话啊去炫耀的也太不HD哈哈哈哈阿~

-------

是看大联盟啊

然后回来之后先跟a兴奋一通,又跑去甜甜那里把甜甜揪起来兴奋一通 - =

1867 如果真传出妈龟出国2006/12/6 17:00:00

那可真是啼笑皆非了

-----------------------

圣诞的话,那我就真萌AK了。

话说。有时候,玩的就是欲盖弥彰的把戏啊。

大妈只是个跑龙套的角色而已,(在这出戏里)= =

1868 天啊2006/12/6 17:00:00

AK求求你们表再S我了

1869 XDDD2006/12/6 17:01:00

那可真是啼笑皆非了

--------

妈龟也行,只要他别再挂羊头卖狗禸而是给我一张两人处在同一张画面里的相片就可以,哪怕一个向左走一个向右走都行

1870 2006/12/6 17:01:00

---------

1012之前不可能拍完8集

基本上就是提前了一集左右的进度,你可能看错了

有日饭的目击repo,第七集播放那周才拍了第七集最后那个场景

1871 那个2006/12/6 17:01:00

哪里假了?

你可以了吧

1012的时候

北川剧本都没到第八呢

-----------

不是你ls

不过那个时候是已经拍到第五了...

其它歌笑什么的,还真就是那么一回事

好久没看到儿子的外景了啊

1872 。。。2006/12/6 17:02:00

哪里假了?

------

表激动- -

我也听说过1012前就拍完很多集了

但没记住是第几集= =

1873 坏人2006/12/6 17:02:00

理想的type是,会好好的爱着我的人。当然,我也会好好的爱着那人。"好好的"意思就是,在很辛苦的时候,也会和我生活在一起。并不是说被温柔的话语和态度什么的来帮到忙,而是被那个存在而帮到忙的。因为不太会注意到普普通通的或者就是值得珍惜的呢。

----------

妈龟的妈龟,AK的AK吧

1874 那撒2006/12/6 17:03:00

文艺文还上不?

妈龟还是AK?个人感受一下啊

1875 哎?2006/12/6 17:03:00

你可以了吧

1012的时候

北川剧本都没到第八呢

动物妈不是说过北川剧本是写完再拍的吗?

1876 我知道2006/12/6 17:03:00

是看大联盟啊

然后回来之后先跟a兴奋一通,又跑去甜甜那里把甜甜揪起来兴奋一通 - =

----------

是大联盟啊……可是他们能折腾到这么晚么?汗……小动物一定像偶们追星一样跑去追那些球星去了……

1877 。。。2006/12/6 17:04:00

那可真是啼笑皆非了

--------

妈龟也行,只要他别再挂羊头卖狗禸而是给我一张两人处在同一张画面里的相片就可以,哪怕一个向左走一个向右走都行

----

当时那“绯闻照”一出

我第一感觉

真TMD搞笑

俩绯闻主角好歹给弄进一张图啊= =

1878 这个阿2006/12/6 17:04:00

理想的type是,会好好的爱着我的人。当然,我也会好好的爱着那人。"好好的"意思就是,在很辛苦的时候,也会和我生活在一起。并不是说被温柔的话语和态度什么的来帮到忙,而是被那个存在而帮到忙的。因为不太会注意到普普通通的或者就是值得珍惜的呢。

----------

--------

俩都没感觉,要说生活在一起,还是大妈吧

1879 2006/12/6 17:04:00

-------------------------------

动物明显在怨念某人爱他,却不呆在他身边啊- -

1880 。。。2006/12/6 17:05:00

你可以了吧

1012的时候

北川剧本都没到第八呢

-------

你听哪个动物妈说的= =

北川访谈还在那摆着呢。。。

1881 2006/12/6 17:05:00

那段文艺,可以理解为过去的ak,和现在的龟妈

他所谓的辛苦的日子可能是过去,也可能是现在

看,我还在墙头草,两边倒

所以我需要爆炸性的消息啊!

1882 为什么你们这么强2006/12/6 17:06:00

我也承认被s了。。

以为有什么新内容进来一看心都凉了

1883 那撒2006/12/6 17:06:00

----------

---

AK吧

1884 2006/12/6 17:07:00

你可以了吧

1012的时候

北川剧本都没到第八呢

-------

一集出来再拍一集的

比如说第五还是第六集最后动物有个旁白说“那时候我感觉自己能爱她一辈子”这句话是北川放映那天想出来的

然后在下午紧急找动物配音知道放映的前一刻才做好的

1885 。。。2006/12/6 17:07:00

看到大妈最近的颜

感叹要是她的时光倒流20年的话

妈龟还差不多。。。

1886 说到底2006/12/6 17:07:00

那可真是啼笑皆非了

==================================

人都是只看到自己想看到的  相信自己想相信的  By << X >>

1887 ??2006/12/6 17:09:00

有日饭的目击repo,第七集播放那周才拍了第七集最后那个场景

===========

第七集那么晚才拍?那之前干吗去了,10月初杂志上他自己就说,前五集已经拍完了

1888 说起来2006/12/6 17:09:00

那可真是啼笑皆非了

-----

萌妈龟的小KO靠啥萌?

不是真是看中人家权势阅历了吧- -

1889 2006/12/6 17:09:00

因为不太会注意到普普通通的或者就是值得珍惜的呢。

--------

这句话没人觉得是个病句么?我没读通……

1890 。。。2006/12/6 17:10:00

===========

第七集那么晚才拍?那之前干吗去了,10月初杂志上他自己就说,前五集已经拍完了

-------

可能只是最后那个场景吧

是说这楼要以跑题收尾再开新楼么= =

1891 没没2006/12/6 17:10:00

K现在去也来不及了

MA-JUN和小红甜蜜着呢

还是跟大妈是王道

1892 2006/12/6 17:10:00

萌妈龟的小KO靠啥萌?

---------

萌龟妈的通常都是别家饭= =

对于ko来说,不过是相信不相信而已

1893 = =2006/12/6 17:11:00

看到大妈最近的颜

妈龟还差不多。。。

============

严重地排= =

美型的话我还是AK吧= =

1894 HD的说2006/12/6 17:12:00

看到大妈最近的颜

妈龟还差不多。。。

===============================

虽然因为年龄差的原因 一开始只把妈龟恋当成笑话 但联系龟的性格 访谈 各种报道 妈龟恋也是很有可能的 做为饭虽然有不理解的部分 但也只能祝福了

1895 .......2006/12/6 17:12:00

萌妈龟的小KO靠啥萌?

盟这个的小ko是非常非常少的

大部分不会盟

1896 = =2006/12/6 17:12:00

===========

-------

可能只是最后那个场景吧

是说这楼要以跑题收尾再开新楼么= =

---------

看来有那个趋势...

1897 = =2006/12/6 17:13:00

1893叉出去= =

人AO也没几个萌MA红的= =

1898 小泉龟2006/12/6 17:13:00

看到D杂了 动物真阔气

赚钱了嘛

大妈好幸福啊

---

图片点击可在新窗口打开查看

1899 = =2006/12/6 17:14:00

萌妈龟的小KO靠啥萌?

盟这个的小ko是非常非常少的

大部分不会盟

宁愿萌动摇也不会萌龟妈 = =

1900 ls的图2006/12/6 17:14:00

一直没看出来这两张照片杂了

也没啥气场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!