我眼中KOTO/AOkO的分别

232100条/页,3页

1 2 3
您是第5430位读者

楼主 讨论2006/12/6 17:39:00

DJ对方的O饭就不说了。

不喜欢T的KO,喜欢P图把TP掉,然后用搞笑的语气,表达出嫌弃T的坚决决心。

不喜欢K的TO,是尽量自己花痴自己的,实在有K的图也不会刻意把KP掉,总体表现就是漠不关心。

不喜欢A的kO……我觉得KO很少有真心讨厌A的,多数情况下的是被AO气出来的。如果要表现得讨厌A通常是说出“倒贴货”这样和A关系不大但是和AO很有绊的话语。

不喜欢K的AO,喜欢故意不带K玩,比较严重时候,别人正常贴出双人照的时候也故意剪掉一半,只HC自家的来表达漠视。

结论是。。。。
TO最自然和自信。

AO自信过头,变得不讨太人喜欢。

KO其实大多暗恋T,或者是自信不足。

kO……其实看百度龟吧约等于AK吧就可以知道大趋势,XQ可能比较不同一点,但那都是吵出来的对持。

2 0. .02006/12/6 17:40:00

血雨腥风啊……

您就是挑掐来的

3 XDDDDDDD2006/12/6 17:40:00

会有人跳出来说LZ是TO黑

4 lz2006/12/6 17:40:00

who are you?

5 - -2006/12/6 17:40:00

黑TO和AO?

6 潜力2006/12/6 17:41:00

掐架帖~~~~

7 ...2006/12/6 17:41:00

我说LZ,你要是一真路人非以上任何一家为啥有着兴趣对他们评头论足??

想不通啊想不通? 说吧,想往哪个方向引我帮你= =

8 - -2006/12/6 17:42:00

您是第74个读者

9 我搂主2006/12/6 17:42:00

我说LZ,你要是一真路人非以上任何一家为啥有着兴趣对他们评头论足??

----

我当然是KKL和AKL。。。。

10 囧rz2006/12/6 17:43:00

lz你顺带又黑上kkl和akl了…………

真黑啊…………

11 有意义吗2006/12/6 17:43:00

O多了,干嘛非把这四O搁一块儿

12 xd2006/12/6 17:44:00

a ~ ra~

其实吧……说谁好就是黑谁这是xq定理来的

毕竟谁也没办法让所有人都一个看法

你夸谁就是骂谁

所以说呢,我认为lz吧,除了稍稍有一点没熟,还是没什么可说的的

lz啊,请把自己放在微波炉里转一转吧,或者炒的时候加点酱油也可以

13 ...2006/12/6 17:44:00

lz是女仆姐姐~

14 别的不知道2006/12/6 17:44:00

koao是真的有很多人恨对方idol到牙痒痒的

背后在群里骂出来的话,心寒。

不过,个人觉得能那样的都是loli。

15 -*-2006/12/6 17:44:00

----

我当然是KKL和AKL。。。。

--------------------------

大多数受君担的苦恼?还是怨妇担的苦恼?

16 XDDD2006/12/6 17:46:00

这贴aoko掐不起来

段数太低,不够前辈们一根小指

咱们撤~~

17 ==2006/12/6 17:46:00

ko真讨厌A的有很多

我就认识好几个

18 1112006/12/6 17:47:00

只想笑你这句话

“如果要表现得讨厌A通常是说出“倒贴货”这样和A关系不大但是和AO很有绊的话语。”

麻烦考古去。

19 XDDD2006/12/6 17:48:00

ko真讨厌A的有很多

我就认识好几个

-------

排,你直接蹲龟吧的土九应援楼吧?

都是xq的人过去的

她们过去以后把龟吧已经整改到跟jin吧差不多的唯了~~

20 我倒觉得2006/12/6 17:48:00

ao真讨厌k的不多= =

但ko真讨厌a的好多

21 保持沉默尊重楼主2006/12/6 17:48:00

ko真讨厌A的有很多

我就认识好几个

22 有一点同意2006/12/6 17:48:00

ao恨k比ko恨a来的多来的深

23 我只知道2006/12/6 17:49:00

kO喜欢人参A

看到N多次了

24 - +2006/12/6 17:49:00

讨厌是挺一般的程度

恨才是可怕的吧 - +

25 别的不知道2006/12/6 17:50:00

各人的孩子各人疼

在真相只能靠推测得知的时候,每个人都只相信自己想相信的

所以,觉得这样的恨,真的很无谓

26 - -2006/12/6 17:51:00

吵出来的对持。

==========================

你也知道是吵架出来的,那就先搞清在XQ吵架是因作风是果再来研究饭群性格吧.

27 觉得上面2006/12/6 17:52:00

说得很无聊

谁家没有几个讨厌别家的

要表,出去打一架,看到底谁的人多

28 ......2006/12/6 17:52:00

明明半斤八两

这边的"路人"那么积极举证,唉~~记仇催人老啊

29 32006/12/6 17:53:00

觉得ko讨厌a和ao讨厌k

都有满多

不过不待见那些讨厌一个人就ps.诅咒的

还都是些名人

mo

30 = =2006/12/6 17:54:00

这四家饼之间不DJ的厉害

但盘死忠的也厉害

很神奇

31 = =+2006/12/6 17:54:00

KIZUNA贴,前辈O御免

32 ko飞过~~~2006/12/6 17:55:00

我觉得KO很少有真心讨厌A的

——

就这句,鉴定您是AO~XD

这句特说明问题了~~~~~

33 其实也可以理解2006/12/6 17:57:00

-------

排,你直接蹲龟吧的土九应援楼吧?

都是xq的人过去的

她们过去以后把龟吧已经整改到跟jin吧差不多的唯了~~

---------------------------

本身之前混在xqhc小心习惯了

再说k吧的小mm可以自己开水楼hc自己的

34 ^^2006/12/6 17:58:00

我觉得LZ说的有一定道理...

35 所谓前辈啊2006/12/6 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

36 ...2006/12/6 17:59:00

其实作为路人,有时候也会觉得,小ko有点小媳妇样,挺可怜的(表往坏处想),AO的人脉关系比较广,有时候真的是有些欺负小ko,就如上面所说的,什么地方都不带别人玩,玩排斥一般不主动攻击,但擅长暗讽。小ko一部分隐忍,一部分的人参攻击也是出了名BH,没有任何底线可谓,目睹过好几次。

37 ...2006/12/6 18:00:00

——

就这句,鉴定您是AO~XD

这句特说明问题了~~~~~

========================

你错了,如果她真是AO的话站在AO的立场上看到的事实决不会是这样

38 这个2006/12/6 18:02:00

...2006-12-6 17:59:00
其实作为路人,有时候也会觉得,小ko有点小媳妇样,挺可怜的(表往坏处想),AO的人脉关系比较广,有时候真的是有些欺负小ko,就如上面所说的,什么地方都不带别人玩,玩排斥一般不主动攻击,但擅长暗讽。小ko一部分隐忍,一部分的人参攻击也是出了名BH,没有任何底线可谓,目睹过好几次。
-------------------------------------
我可以理解为ao比较骄傲吗

39 = =2006/12/6 18:02:00

认识的几个ko

A事件还买蛋糕庆祝

ko讨厌A的确不少

40 - +2006/12/6 18:03:00

39挺ORZ的

41 单纯喷下2006/12/6 18:04:00

不喜欢A的kO……我觉得KO很少有真心讨厌A的,多数情况下的是被AO气出来的。如果要表现得讨厌A通常是说出“倒贴货”这样和A关系不大但是和AO很有绊的话语。

----

倒贴不是骂动物和动物饭的么?

到LZ这怎么转了个性?

42 那啥2006/12/6 18:05:00

----

到LZ这怎么转了个性?

--

现在小KO比较喜欢这词

43 DJMA2006/12/6 18:05:00

----

到LZ这怎么转了个性?

----

是说小KO和AO在绊~

44 单纯喷下2006/12/6 18:05:00

那啥2006-12-6 18:05:00

----

到LZ这怎么转了个性?

--

现在小KO比较喜欢这词

--

哦..小KO是消化吸收了?

45 2006/12/6 18:06:00

感觉LZ的口气很小媳妇儿状...像是AKF在对大饼们解释

46 = =+2006/12/6 18:06:00

-------------------------------------
----------------------------
可以这么理解= =,思维差异啊
不过这贴的风向大概也看出来了
两家O的个人尊严之战一旦开始,那IDOL就完全不相关了

47 。。。2006/12/6 18:06:00

俺可以说“什么样的idol什么样的fan”么?@_@

loli式爬走。。。- =+

48 拜托2006/12/6 18:07:00

表掐

这个个LOLI黑都能把你们给挑拨起来

我就真ORZ了

得...AO这名号留给你们黑好了...但请表黑A..尤其是请表人参A..谢谢....

49 2006/12/6 18:07:00

--
默个尊严之战--
不涉及IDOL的我都忽略过去

50 这个2006/12/6 18:11:00

= =+2006-12-6 18:06:00
---------------------------------
不好意思
语气loli了点
不过我本来就一loli还是一老loli
a和k本身就是两个差别很大的人
所以各自饭的差别也是很大
真觉得互相看不惯太正常了

51 我见过2006/12/6 18:14:00

的有些小ko在1012事件之后变得DJA胖,原因是以前在一个团里不得不看着骂着的人忽然走了才发现他是极其重要的一部分,再烦他毕竟有他在才是完整的KT,当然也有人认为A胖在的话有什么事可以两个人担着,他走了怕累着自家儿子,尤其是土九收视出来以后。

微妙的是在留学事件之前她们狂ANTIA胖,认为他性格不好,主要是对k不好……

52 =w=2006/12/6 18:14:00

这有KK家什么事

人家KOTO就是相互ANTI相互暗恋,微妙着呢

跟aoko就ZENZEN无关了

53 = =+2006/12/6 18:15:00

--
默个尊严之战--
不涉及IDOL的我都忽略过去
尊严是万能的
每次开掐
黑对方IDOL颜=说对方O品位低下,怒
黑对方IDOL品行=说对方O不辨黑白,套用"什么IDOL什么FAN",怒
黑对方IDOL性格=说对方O盲目崇拜,不明IDOL本质,怒

54 = =2006/12/6 18:15:00

——

这就是ko骂胖子不够狠的后患,现在被JD上了~,默

55 谢谢2006/12/6 18:22:00

——

--

大人,,您家的人参诅咒都见识过了...请表被一小LOLI给TX了..谢谢

56 摇扇子2006/12/6 18:26:00

微妙的是在留学事件之前她们狂ANTIA胖,认为他性格不好,主要是对k不好

——

废话……

他要不是KT的我管他。

不过你一句“对小K不好”说的好暧昧好缠绵,莫非是暗示我们暗恋他?喷

57 kkl?2006/12/6 18:31:00

=w=2006-12-6 18:14:00

这有KK家什么事

人家KOTO就是相互ANTI相互暗恋,微妙着呢

跟aoko就ZENZEN无关了

----------------------

rid

58 必填2006/12/6 18:31:00

——

--

大人,,您家的人参诅咒都见识过了...请表被一小LOLI给TX了..谢谢

——

单纯想说,AO上起人参不比ko少,而且喜欢复制粘贴,掐什么都拿出来哭一次……

我还是默默的潜了,你们继续~

59 觉得2006/12/6 18:32:00

ko比较喜欢上人参和诅咒

AO比较喜欢调戏

这两家比起来,更反感ko的方式

60 我ak2006/12/6 18:36:00

但是被身边一ao逼成了ko

纯是气的

61 我见过2006/12/6 18:40:00

摇扇子2006-12-6 18:26:00

微妙的是在留学事件之前她们狂ANTIA胖,认为他性格不好,主要是对k不好

——

废话……

他要不是KT的我管他。

不过你一句“对小K不好”说的好暧昧好缠绵,莫非是暗示我们暗恋他?喷

望天……我只说我认识的小ko,你能别这么被害妄想么?好好说话会死么?我认识的小ko就是这么告诉我讨厌A胖的理由的,在我看来莫名其妙,在你看来暧昧缠绵,真是不知道谁暗恋谁……

62 2006/12/6 18:40:00

飘~~~

AOKO果然比前辈容易挑= =

PS:59L,你要那么容易被逼成大饼,说明你骨子里也就是一大饼,萌AK估计也是萌忠犬的= =

63 2006/12/6 18:42:00

说的是60L= =

64 是说2006/12/6 18:43:00

纯是气的

===========================

两家大饼都是站在为自己家idol着想的立场掐得,你就能被AO气成这样,看来你也不过就...笑~~

65 piao~2006/12/6 18:44:00

世界之大无奇不有,人以群分物以类聚

66 sigh2006/12/6 18:48:00

纯是气的

===========================

两家大饼都是站在为自己家idol着想的立场掐得,你就能被AO气成这样,看来你也不过就...笑~~

================================

是的,说到底也不过就偏心问题

我见过AKF被事务所政策问题逼得难过无比,但也没放弃饭AK.就算是放弃了那也还是两个都爱,但已经不能放在一起爱了

你这种,无非也就是披着cpf皮的大饼罢了,另一个zenezen不当一回事的.否则你只被AO气到而不被ko气到?

67 我ak2006/12/6 18:50:00

PS:59L,你要那么容易被逼成大饼,说明你骨子里也就是一大饼,萌AK估计也是萌忠犬的= =

---------------

笑~

1012后我还差点ao呢

我自己也难jd自己是啥成分,就不劳烦你了

68 在xq2006/12/6 18:53:00

觉得2006-12-6 18:32:00

AO比较喜欢调戏

-----------------------

aoko掐的最厉害的时期

ao一直很有支持率

心情好自然不会上火

69 - -2006/12/6 18:55:00

70 那啥2006/12/6 18:56:00

这帖子里就没TOKO么...前辈饭好低调TAT

71 = =2006/12/6 18:57:00

你这种,无非也就是披着cpf皮的大饼罢了,另一个zenezen不当一回事的.否则你只被AO气到而不被ko气到?

------------

呵呵,身边没ko

我们掐架通常直接动手,我一般不来xq掐

72 2006/12/6 18:58:00

AO比较喜欢调戏

ao一直很有支持率

心情好自然不会上火

====================================

AK0掐说到底还不是因为资源问题,这又跟KOTO不一样了

XQers都知道AK大饼掐是怎么一回事 虽然不是小k的错但估计常理来说也会帮着AO了

73 --2006/12/6 19:00:00

去bd看看就知道,ao就算不上人参也会尽量在言辞当中贬低辱骂k,表示自己的不屑,当然这也可以被理解tx.

74 2006/12/6 19:01:00

ao一直很有支持率

心情好自然不会上火

====================================

XQers都知道AK大饼掐是怎么一回事 虽然不是小k的错但估计常理来说也会帮着AO了

=============================

倒也是. TOKO家掐的都是历史遗留问题,其他人的饭根本就搞不清楚也懒的搞清楚

但AOko掐得是现在进行时,所有人都看着事情的进程的.当然也好揷手说两句

75 - -2006/12/6 19:02:00

AO比较喜欢调戏

ao一直很有支持率

心情好自然不会上火

---------------------------------------------

没觉得有多少场是围绕资源掐的

76 倒....2006/12/6 19:02:00

前面是废话,结论是捧一家黑三家,无聊~

77 2006/12/6 19:09:00

---------------------------------------------

没觉得有多少场是围绕资源掐的

===================================

是说根源是资源问题.不看看他们掐的最厉害的是什么时候

还不是野猪,amigo--月九--24Hsp--秃鹫

amigo和月九之间还因为出道而缓和了一下,24Hsp之后A家几乎就绝望了,秃鹫出来时候很多人无感的.

总之,这两家是因为资源而掐的,掐得理由和借口当然就是千变万化了...

78 那啥2006/12/6 19:16:00

amigo和月九之间还因为出道而缓和了一下

--------------

这时候不是还没xq么...

79 上人参2006/12/6 19:22:00

看aoko掐架

常常ao上人参上了转眼就不认,ko也傻,放下了就不掐,继续回主题

如果ko掐上风了,那ao就要咬ko人参了,接下来主题一定是谁先上人参

不过论对idol的爱话

ao胜在长情

ko胜在痴心

80 = =2006/12/6 19:23:00

去bd看看就知道,ao就算不上人参也会尽量在言辞当中贬低辱骂k,表示自己的不屑,当然这也可以被理解tx.

--------------------------

在BD观战看A吧掐AKF回AK吧时,用的打油诗 ,还挺有趣,也没见扯小k说的

但是k吧赶akf那阵,四人帮上阵踩江蓝却把a胖给带着人参一通

ao喜欢tx,玩,

ko喜欢议论文

81 笑倒2006/12/6 19:24:00

长情和痴心...这两个有区别么= =bbb

82 = =2006/12/6 19:26:00

AO比较喜欢调戏

================

讨厌ko

不过最近他们表现不错,没上串下跳的

83 摸摸动物饭2006/12/6 19:26:00

上人参2006-12-6 19:22:00

看aoko掐架

常常ao上人参上了转眼就不认,ko也傻,放下了就不掐,继续回主题

如果ko掐上风了,那ao就要咬ko人参了,接下来主题一定是谁先上人参

不过论对idol的爱话

ao胜在长情

ko胜在痴心

---

你在这玩同意词游戏呢?

84 ~~~2006/12/6 19:26:00

笑倒2006-12-6 19:24:00

长情和痴心...这两个有区别么= =bbb

===================

走和没走的区别  有什么好笑的

85 上人参2006/12/6 19:28:00

真是,体会一下

长情和痴心

一个是看不到还爱

一个是无论看到什么都爱

86 = =2006/12/6 19:28:00

我ak2006-12-6 18:36:00

纯是气的

-----------

你是不是说反了,我身边一AKF,被ko的人参逼成AO了

87 那啥2006/12/6 19:29:00

讨厌ko

----------------

其实也可以理解成黑k和黑ko的已经没兴致了...

88 - -2006/12/6 19:31:00

..LZ偏谁表太明显好伐~~~~

TO和AO都不好

KOANTI T 就觉得那是应该的 觉得T就是该被贬的

反观分析小KO 就是他很可怜 是被AO欺负 AO是因为自信过头等等 

看完我只总结几句话 那就是:

T被贬是活该 K被贬是可怜 AO贬K是仗势欺人 KO贬T是为民除害

还自我感觉多公平 真是看了让人喷饭

89 恩真的2006/12/6 19:31:00

讨厌ko

-----------------------------------------

感谢之至,回归平静,他也还在工作,那对饭对他都不是什么坏事

90 = =2006/12/6 19:31:00

那啥2006-12-6 19:29:00

讨厌ko

那是动物自黑的太严重

拯救了动物饭少人参

91 2006/12/6 19:32:00

ao做过什么事都喜欢翻脸不认证,人参ko最后也喜欢赖到别人身上.

ko太傻,学不会AO的FH

92 哈哈2006/12/6 19:33:00

讨厌ko

------------------------------------------

其实,我觉得你有攻击性人格

93 昏迷2006/12/6 19:34:00

..LZ偏谁表太明显好伐~~~~

TO和AO都不好

反观分析小KO 就是他很可怜 是被AO欺负 AO是因为自信过头等等 

看完我只总结几句话 那就是:

T被贬是活该 K被贬是可怜 AO贬K是仗势欺人 KO贬T是为民除害

还自我感觉多公平 真是看了让人喷饭

------------

排 看完只能说偶家244原来是被虐狂呀

94 ^^2006/12/6 19:35:00

ao做过什么事都喜欢翻脸不认证,人参ko最后也喜欢赖到别人身上.

==============

你实战过?

95 印象深刻2006/12/6 19:39:00

我在小红出道纪念日那天发了张关于JC的帖子

就是版头的,那贴是初衷是为OX网站的不公平对待顺便黑小红,还WJ了一贴

但是那张贴我印象太深刻了,我亲眼看见那贴里动物饭非常没品的对小红和AO上人参

但AO居然半句脏话没回,他们说原因是要为小红的出道纪念日积攒RP

老实说,我真被感动了,一个饭群在面对另一个饭群的攻击的时候居然可以如此默契的为IDOL遵守道德底线,而且是所有人都做到了,真的很不简单

因此那贴以后我再没黑过小红和AO

96 那个2006/12/6 19:39:00

==============

你实战过?

----------------------

不是你ls,我观摩过,算不?

97 赤西仁02006/12/6 19:41:00

快过新年了,穿了件新衣服

SHOW一下~

赤西仁0

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

98 那个2006/12/6 19:43:00

我在小红出道纪念日那天发了张关于JC的帖子

就是版头的,那贴是初衷是为OX网站的不公平对待顺便黑小红,还WJ了一贴

但是那张贴我印象太深刻了,我亲眼看见那贴里动物饭非常没品的对小红和AO上人参

但AO居然半句脏话没回,他们说原因是要为小红的出道纪念日积攒RP

老实说,我真被感动了,一个饭群在面对另一个饭群的攻击的时候居然可以如此默契的为IDOL遵守道德底线,而且是所有人都做到了,真的很不简单

因此那贴以后我再没黑过小红和AO

-------------------------------------------

嘿嘿,现场观摩生鲜91l理论,还有附赠cos观赏

不好意思,那场架我看了,终于膜拜ao的洗脑能力了

99 2006/12/6 19:43:00

====

KO ANTI T那是因为嫉妒,忿忿不平她们心中的王子对T太好太温柔(至少场面上如此)

100 讨厌人参的饭2006/12/6 19:45:00

所以讨厌ko

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录