[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25683位读者

- 2 - +++2006/8/17 3:13:00

XQ开以前,我不饭番茄,不过我还真的少见国内有J饭ANTI番茄的

说番茄人见人爱夸张了点,不过也差不了太多

可是从XQ1代就有人持之以恒的黑番茄,从开始黑不起来,到现在处处变着法子黑,着实BH

莫名其妙啊~光凭AP肯定不行,AP基本上还是新饭白饭多,黑不起来

无责任猜测PO是主力(这贴的PO表发飙啊,探讨而已~)

就想问下到底PO为啥对黑斗有执着?只是因为MTL的那些言论?

----------------------------

看过掐架后发现主力不是po,po也绝对出手了~

- 2 - ..2006/8/17 3:13:00

我怎么觉得,这帖子有AP要跟MTL掐起来的趋势……

----------------

不至于哦..

aopoko都在的哦..

慎重点

- 2 - 我只想说2006/8/17 3:13:00

ap真的不成气候

倒是被o饭当枪使所以被掐的太多了

- 2 - 2006/8/17 3:13:00

============

米错,而这点,P饭不能借别人之手,只能自己铲MTL,确实难办了点

其实有个最简单的办法,忽忽

===========

什么办法,,嘿嘿

==========

嘿嘿,你要是PO我就说,不能证明就要自己动脑筋哦

- 2 - 排这个2006/8/17 3:13:00

ls别乱说好吧 all a的什么都萌哪里最多ap了

--------------------

PA 速仁 亮晶晶最近是主力

- 2 - = =2006/8/17 3:13:00

PO要掐番茄估计是因为MTL,昨天看番茄妈这么说的,但是我真满少见黑番茄的

- 2 - = =2006/8/17 3:14:00

你见过2次AP被掐,但是我见过不下200次AP去掐人,这就是反差了

================

汗,我咋没觉得ap这么爱掐人~~

我倒是只知道有过两次,而且还是分别掐MTL和AK,结果从此就别带上了bh的帽子

话说我还从没觉得apBH,这个cp本身就是很温和的

ps:不用心里鉴定啦,俺就是作为后盾的那某家0= =|||||

===========

AP之所以被称BH和高调,不就是因为每次掐人都直接动手,不用拐弯黑或者酸么

直接掐就能把人噎得够戗

倒不是因为真的BH,主要是AK,MTL每次都大张旗鼓黑AP却不用真身,结果掐到半道再被人揪出来,气势当然不一样

- 2 - …………2006/8/17 3:14:00

这帖子下来觉得AP最可怜,叹

CP饭相互ANTI更黑

- 2 - 掐不起来2006/8/17 3:15:00

大半夜的,没那个精力的

娱乐嘛

- 2 - 。。2006/8/17 3:15:00

米错,而这点,P饭不能借别人之手,只能自己铲MTL,确实难办了点

其实有个最简单的办法,忽忽

===========

什么办法,,嘿嘿

==========

嘿嘿,你要是PO我就说,不能证明就要自己动脑筋哦

=================

如果你是PO。我就没必要问了。反正到时候有用就行了。嘿嘿。

- 2 - +++2006/8/17 3:16:00

看过掐架后发现主力不是po,po也绝对出手了~

anti斗最厉害的往往是萌过山斗的,其他po多少还是dj番茄,他们可能是直接54,掐起来还会上脚

- 2 - - -2006/8/17 3:16:00

ap真的不成气候

------------------------------

当初太高调,难免成今天被人视做眼中钉的局面

不过也不能说没成就,被XQ洗成AP饭不在少数吧……

虽然还背着个亲友饭的壳,可YY起来也不比AKF、MTL逊色嘛~

- 2 - ..2006/8/17 3:16:00

大半夜的,没那个精力的

娱乐嘛

---------------

恩,没什么好掐的,说来说去都还是那些子事

再说,再聊会也该睡了

- 2 - = =2006/8/17 3:16:00

ap真的不成气候

========

心理暗示又来了 = =

其实这也算AK或者MTL不自信的一种表现

- 2 - 我都能背了2006/8/17 3:16:00

掐ap很好玩

"事实最高"

"我们ap从不yy"

"今天你ap了吗?"

感觉ak饭特爱拿ap当垫背啊

- 2 - …………2006/8/17 3:16:00

其实我一直好奇,AK和P以及MTL4家之间

有没有其他家饭成心挑拨的

- 2 - = =2006/8/17 3:17:00

ls别乱说好吧 all a的什么都萌哪里最多ap了

--------------------

PA 速仁 亮晶晶最近是主力

=========

AP和PA本来就是一挂的

- 2 - 作为mtl2006/8/17 3:17:00

真的觉得mtl人不多……翻来复去说话有点意思的就那么几个

- 2 - 都差不多2006/8/17 3:17:00

就想问下到底PO为啥对黑斗有执着?只是因为MTL的那些言论?

========

掐MTL不过是借口,最主要的原因是爬墙,从PO华丽丽的变成了斗O

- 2 - ..2006/8/17 3:18:00

----------

AK的话..小规模的掐..基本是WJ和COS在挑,,

aoko敷衍两句

要是大规模光速盖楼掐,别家还揷不上嘴

那就绝对是货真价实的掐了

- 2 - = =2006/8/17 3:18:00

掐AP的帖子最近最没意思,还没掐呢"今天你ap了吗?"就上来了,一点看的兴趣都没有

- 2 - ....2006/8/17 3:18:00

ano

想问下mtl都拆了那么多年了是在萌些什么啊

ak好歹是一个团能生拉硬造些粉红出来

- 2 - ?2006/8/17 3:18:00

是AKF多还是MTL多?

- 2 - ..2006/8/17 3:19:00

========

掐MTL不过是借口,最主要的原因是爬墙,从PO华丽丽的变成了斗O

-----------------------------

PO变斗O的没几个吧,多的还是萌MTL的P饭变成了斗O

- 2 - 个人觉得2006/8/17 3:19:00

ap真的不成气候

------------------------------

虽然还背着个亲友饭的壳,可YY起来也不比AKF、MTL逊色嘛~

==============================

站在同人女的角度上说,AK,MTL都比AP好萌些,容易陷进去

而且MTL的洗脑能力着实一流

我也曾被洗脑过....到现在不MTL了都萌不了AP

- 2 - 这个给我感觉2006/8/17 3:19:00

anti斗最厉害的往往是萌过山斗的,其他po多少还是dj番茄,他们可能是直接54,掐起来还会上脚

-------------------------------

就是发现自己上当受骗了的……

- 2 - ???2006/8/17 3:19:00

==

不DJ动物家的可能,反正有KIZUNA挡着

某家又爱酸,经不住刺激

- 2 - …………2006/8/17 3:19:00

aoko敷衍两句

那每次PO资料的到底是谁呢,那些小道扔上来明显就是让AK之间掐的嘛

- 2 - <<>>2006/8/17 3:19:00

当然AKF多了,基数就大阿

- 2 - ..2006/8/17 3:19:00

你简直是在问是中国人多还是日本人多

- 2 - +++2006/8/17 3:19:00

========

------------------

从开始就不是po,结束也不是斗o...不dj可以参见ak

- 2 - |||2006/8/17 3:19:00

_______

AKF

- 2 - 。。2006/8/17 3:20:00

AKF。

- 2 - 2006/8/17 3:20:00

说句不好听的,现在么其实A、P没什么正面利益冲突,何况牛团还自肃了

等哪天若是动真格了,再回头来看看估计会满搞笑~

=====================

什么叫正面冲突? 非得同团? 只要同在一个资源有限的娱乐圈生存的就有正面冲突,何况他们年纪相仿,条件也相仿(我承认p更好一点= =)

只是idol的关系好罢了,这对饭来说才是真理.

- 2 - MA……2006/8/17 3:20:00

掐AP的帖子最近最没意思,还没掐呢"今天你ap了吗?"就上来了,一点看的兴趣都没有

如今的AP倒有点像PK天道了,所以AP饭不穿个亲友饭的MJ还真挺危险的- -

- 2 - 都差不多2006/8/17 3:20:00

======
AKF,而且隐性的不少

- 2 - ....2006/8/17 3:20:00

==

某家又爱酸,经不住刺激

某家也很爱跳

一个巴掌拍不响

- 2 - ||||2006/8/17 3:20:00

ap真的不成气候

-----------

闻到了醋味

AKF,MTL最爱强调的就是AP不成气候

可是每次都拿出来说,就有种心虚的感觉

今天MTL在3个楼里做宣传,开头都是先否定了AP的可能性再说PT的可能性

如果不在意,你管人家那么多干吗?

- 2 - ........2006/8/17 3:21:00

ano

想问下mtl都拆了那么多年了是在萌些什么啊

ak好歹是一个团能生拉硬造些粉红出来

有拆团前的n多数据,再加最近的NB团

- 2 - ma~~~~~~~2006/8/17 3:21:00

如今的AP倒有点像PK天道了,所以AP饭不穿个亲友饭的MJ还真挺危险的- -

===================

没感觉ap高调

感觉是被黑ap的那些喊高调的

- 2 - ..2006/8/17 3:22:00

-------------------

但AP新鲜粉红贴一出..被噎到的人可是大把大把的..

PT和AK的CP饭更噎吧

- 2 - 看月3的投票2006/8/17 3:22:00

AKF 800多对APF的几十(大概这比例吧)

可见AKF市场zhan_you率

- 2 - …………2006/8/17 3:22:00

--------------

当然是AKF了,这还用问么,而且AK饭因为不DJ AP经常出手扶持MTL,MTL和AK是一挂的,只有掐AP的时候最狠,因为掐不过O饭,气可以发到AP上

- 2 - ma~~~~~~~2006/8/17 3:22:00

闻到了醋味

AKF,MTL最爱强调的就是AP不成气候

可是每次都拿出来说,就有种心虚的感觉

今天MTL在3个楼里做宣传,开头都是先否定了AP的可能性再说PT的可能性

如果不在意,你管人家那么多干吗?

=========================

喷s,原来MTL真觉得PT有可能啊orz

- 2 - 不用比2006/8/17 3:22:00

?2006-8-17 3:18:00
----------------------
AK本命肯定比较多,不过DJ MTL的比AK多,我常觉得AKF都比较DJ MTL...
感觉MTL本命几乎都是死忠,而且有些老饭带着新饭一起补课进步,所以实力也不错
AKF的数量恐怕出了XQ不会比ao,ko单独少太多....

- 2 - 。。2006/8/17 3:23:00

-----------------

最近AP粉红楼都没砸起来过才奇怪吧。

- 2 - ???2006/8/17 3:23:00

某家又爱酸,经不住刺激

某家也很爱跳

一个巴掌拍不响

俺第一句说的是ko

第二句说的是AO

- 2 - .= =2006/8/17 3:23:00

A妈蹲这看了半天

感情没我家啥事,只剩下AKF,MTL交流经验顺便洗脑了

走人

PO有蹲的么?有就跟我一起走把

- 2 - 摸下巴2006/8/17 3:24:00

当然是AKF了,这还用问么,而且AK饭因为不DJ AP经常出手扶持MTL,MTL和AK是一挂的,只有掐AP的时候最狠,因为掐不过O饭,气可以发到AP上

------

正解,ap承担了很多cp饭对o饭的怨气

- 2 - ..2006/8/17 3:24:00

AKF 800多对APF的几十(大概这比例吧)

可见AKF市场zhan_you率

在ACN的投票贴都是AK比AP高

再一看投票的

基本322进去的..

哎.........

- 2 - 2006/8/17 3:24:00

AP没不穿亲友外衣的,萌的就是亲友,所以真正的CP饭难下手

- 2 - = =2006/8/17 3:24:00

最和CP对不上眼的小三团里估计就是PO和AO,PO和MTL开楼掐AO一见AKF就掐

- 2 - |||2006/8/17 3:24:00

A妈蹲这看了半天

走人

_________

您慢走不送了

- 2 - 作为mtl2006/8/17 3:24:00

而且MTL的洗脑能力着实一流

我也曾被洗脑过....到现在不MTL了都萌不了AP

==========

我其实一直很好奇,是谁来洗你的脑了?还是你爬过山斗楼萌了一阵就觉得是被洗脑了?

因为我认识的mtl都对传道授业解惑没什么兴趣,所以想知道流传甚广的洗脑说是怎么来的,刚好现在见到一个实例~

- 2 - 你ls2006/8/17 3:24:00

某家又爱酸,经不住刺激

某家也很爱跳

一个巴掌拍不响

俺第一句说的是ko

第二句说的是AO

==============

俺说的ko

- 2 - ==2006/8/17 3:25:00

A妈蹲这看了半天

走人

--------------

一起走吧~~咱也顺便交流下hc经验~

- 2 - 被mtl2006/8/17 3:25:00

洗脑之后的po忍不住anti番茄的

发现一直以为最疼黑胖的人原来不是那个样子的

- 2 - 不用比2006/8/17 3:26:00

aoko敷衍两句

那每次PO资料的到底是谁呢,那些小道扔上来明显就是让AK之间掐的嘛

哪里是掐资料啊

逮个机会发泄下而已

- 2 - 某O2006/8/17 3:26:00

----------

为什么要砸?

- 2 - MD2006/8/17 3:26:00

A妈蹲这看了半天

走人

_________

最讨厌你这种动不动就说洗脑的人

我蹲在这帖这么久也没有说过什么话

- 2 - 都差不多2006/8/17 3:26:00

AKF的数量恐怕出了XQ不会比ao,ko单独少太多....

====

AKF的数量确实非常多,而且AK同团,只怕以后AKF也不会少

- 2 - MTL洗脑厉害2006/8/17 3:26:00

不是把pf洗得anti番茄就是洗成cp饭

膜拜

- 2 - 2006/8/17 3:26:00

再一看投票的

基本322进去的..

哎.........

其实觉得AKF也是变相洗脑,小白的LOLI的FQ的DJ的看见k照片上来就一句“BAKA快把老婆抱回家”

寒啊

- 2 - ..2006/8/17 3:26:00

最和CP对不上眼的小三团里估计就是PO和AO,PO和MTL开楼掐AO一见AKF就掐

-----------

别忽视ro掐苍凉..

- 2 - ==2006/8/17 3:27:00

----------

两家O不可能去砸~

- 2 - ???2006/8/17 3:27:00

俺说的ko

===

估计又是一家的

回去盖楼吧

- 2 - 游客2006/8/17 3:27:00

==================

哪儿能啊= =+

觉得ap就是被黑出来的(不过在一代的确太高调了),至于"今天你ap了吗",根本是被酸的出水了

- 2 - 我猜2006/8/17 3:28:00

洗脑的说法估计也是一个人叫了之后别人也都跟着叫了。。。

- 2 - = =2006/8/17 3:28:00

其实ro也掐567的

我身边一ro每次看到那种小亮又辜负公主到处爬墙,负心人之类的言论就抽

- 2 - ..2006/8/17 3:28:00

其实觉得AKF也是变相洗脑,小白的LOLI的FQ的DJ的看见k照片上来就一句“BAKA快把老婆抱回家”

寒啊

-------------

短时间之内就会被ao掐的话都不敢说.

- 2 - 思路2006/8/17 3:29:00

-----------

别忽视ro掐..

========================

对啊

开始还觉得ro真低调而且fh,看了掐苍凉的,才知道都一个样

- 2 - = =2006/8/17 3:29:00

-----------

别忽视ro掐苍凉..

各么觉得RO一直很神秘,只是听说有掐但没实见过

- 2 - = =2006/8/17 3:29:00

起来抻个懒腰,走人

- 2 - 作为mtl2006/8/17 3:29:00

==========
想知道新鲜粉红是什么~有没有人愿意友情回答一下orz

- 2 - 数字团2006/8/17 3:29:00

基本都内部掐吧

AKF跟MTL与O之间都摆台面上掐

- 2 - <<>>2006/8/17 3:30:00

我其实一直很好奇,是谁来洗你的脑了?还是你爬过山斗楼萌了一阵就觉得是被洗脑了?

————————————————————————

不是LS,揷句嘴,想起之前逛某有名MTL的BO,看到说要对当年的事件的事实说下,就出来了那个帮忙档的“事实”,然后就被一些MM当真到处说去了,算洗脑不?

- 2 - = =2006/8/17 3:30:00

------------------

那也是有历史原因地

- 2 - ???2006/8/17 3:30:00

别忽视ro掐苍凉..

那里估计567妈不少,老三只的饭也有

- 2 - MA……2006/8/17 3:31:00

哪儿能啊= =+

觉得ap就是被黑出来的(不过在一代的确太高调了),至于"今天你ap了吗",根本是被酸的出水了

--------------------------------

见证过多次AP饭跑去掐另外两家的,上来就搬AP访谈、小道,大段大段砸

二代那粉红楼确实让AP火红了一阵啊~

- 2 - 都差不多2006/8/17 3:31:00

洗脑的说法估计也是一个人叫了之后别人也都跟着叫了。。。

======

洗脑这种说法根本就是可笑,难道当所有人都既没有大脑也没有小脑了吗?不过是自己发泄一下而已

- 2 - 你要听什么?2006/8/17 3:31:00

==========
-------------------------
腐版都有,翻资料对MTL来说不会很困难吧,何况就6页纸儿

- 2 - ///2006/8/17 3:31:00

寒啊

偶抖..............

- 2 - 思路2006/8/17 3:31:00

哪儿能啊= =+

--------------------------------------------

一代的时候,谁敢出来说自己是ak mtl?

后来觉得她们整一个破釜成舟啊,bh到底也就过来了

- 2 - = =2006/8/17 3:31:00

==========

你一mtl关心那么多干嘛,ap那点其实连粉红都算不上

总之o饭眼里看出来就是友情,cp饭才y粉红

可惜apcp饭真的好少

- 2 - 0们2006/8/17 3:32:00

==========
----------------------------------------------------------------------
没有,好好萌你的MTL吧,下次别忘了,掐架的时候别再理直气壮的说MTL关心P了

- 2 - = =2006/8/17 3:32:00

==========

=====

最近很多东西被AOPO藏起来了

黑AP的找不到东西黑就转黑AP破裂

- 2 - ..2006/8/17 3:32:00

----------

两家O不可能去砸~

AP楼大张旗鼓的开在主版这才奇怪吧

- 2 - = =2006/8/17 3:32:00

再一看投票的

基本322进去的..

哎.........

寒啊

=======================

昨天去猪猪讨论区看了一下,见到一个帖子八卦月九与MY BOSS里K与BABE的铃声相同,LZ里面一句“仁啊~你LP不会是爬墙了吧~”。

那个是猪猪的论坛啊Orz

- 2 - = =2006/8/17 3:33:00

自从有了FB,CP饭就没什么大规模的掐架帖了,刚开始去看了一下,别的新楼砸得蛮少,pk一开就被砸

- 2 - 0们2006/8/17 3:33:00

见证过多次AP饭跑去掐另外两家的,上来就搬AP访谈、小道,大段大段砸

---------------------

MA,您老前面帖子没看啊,不知道这世界上有种东西叫WJ吗?

- 2 - ..2006/8/17 3:34:00

上来就搬的那明显是o饭顶着名号在掐架..

- 2 - 我逛朋友CY2006/8/17 3:34:00

昨天去猪猪讨论区看了一下,见到一个帖子八卦月九与MY BOSS里K与BABE的铃声相同,LZ里面一句“仁啊~你LP不会是爬墙了吧~”。

那个是猪猪的论坛啊Orz

--------------------------------

几百张图里就一张K,底下回帖就诸如此类了……

- 2 - yes2006/8/17 3:34:00

没感觉ap高调

感觉是被黑ap的那些喊高调的

===========================

我其实一直觉得ap是被其他cp饭拿来转移视线和当垫背的= =

这么说来ap岂不是很可怜,既被o饭利用来攻击cp饭,又被cp饭拿来发泄怒气~~亲友cp真好用= =

不知道其他家亲友有没有这效果?

- 2 - ???2006/8/17 3:34:00

自从有了FB,CP饭就没什么大规模的掐架帖了,刚开始去看了一下,别的新楼砸得蛮少,pk一开就被砸
===
个人觉得袖章可萌
PK还不如锦上

- 2 - + =2006/8/17 3:35:00

这帖子跟CP没完拉,不是在交流经验吗。

说RO好拉,苍凉是谁ANTI?

- 2 - 。。2006/8/17 3:35:00

==========
----------------------------------------------------------------------
没有,好好萌你的MTL吧,下次别忘了,掐架的时候别再理直气壮的说MTL关心P了
别。。。我一MTL。刚在隔壁贴和合肥妈聊天呢。。
那个粉红我们不是都翻译了么。全文。只不过我们是MTL,所以没有把那段当粉红看吧了。

- 2 - = =2006/8/17 3:36:00

锦上是满好萌的啊,可惜ro不DJ

- 2 - ==2006/8/17 3:36:00

我其实一直觉得ap是被其他cp饭拿来转移视线和当垫背的= =

这么说来ap岂不是很可怜,既被o饭利用来攻击cp饭,又被cp饭拿来发泄怒气~~亲友cp真好用= =

不知道其他家亲友有没有这效果?

最混得开的就是合肥妈了~

- 2 - 也不能这么说2006/8/17 3:36:00

这么说来ap岂不是很可怜,既被o饭利用来攻击cp饭

O饭利用了,可AP也多是O饭DJ的

所谓合肥妈也有因为双担的

- 2 - ++2006/8/17 3:37:00

别。。。我一MTL。刚在隔壁贴和合肥妈聊天呢。。
那个粉红我们不是都翻译了么。全文。只不过我们是MTL,所以没有把那段当粉红看吧了。
合肥妈是双担,不是cp~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!