11结婚

963100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第99497位读者

101 = =2017/12/22 22:29:55

其实bt这对今天也没公布女方是谁,大家都心知肚明知道是亏亏了
==============
哈?万一不是亏亏2333333333333333333333

102 = =2017/12/22 22:30:34

亏亏才32,名额不参考嫂子的年龄特殊照顾

103 = =2017/12/22 22:30:35

那位一直服毒40就能结的是有阅读障碍是吧

104 = =2017/12/22 22:30:39

明年会有人结吗,想不出下一个了?
=====
GO
=====
emmmmm这对也没好多久,打的预防针还不够多

105 = =2017/12/22 22:30:48

虽然是不伦,不过也算是真爱了,我总感觉大河葵是带球了呢,不然怎么就结婚了呢,希望大河葵第二段婚姻顺利吧

106 = =2017/12/22 22:31:34

男小三也没人嘲了,bt就是看准这一点才结的吧

107 = =2017/12/22 22:31:47

明年会有人结吗,想不出下一个了
===========
怎么会,BABE和GO机会就很大啊
爆冷觉得KK和T团利达
突破点觉得是盖房子,11也是先传买地皮盖房子的

108 = =2017/12/22 22:31:49

有说是邮局搞错了先寄发了一部分?
是该心疼先收到的还是没收到的

109 = =2017/12/22 22:32:14

倒是希望GO和宫泽能结呢,好感度比较高

110 = =2017/12/22 22:32:20

这对真恶心,不伦就算了,圣诞节专程恶心饭

111 = =2017/12/22 22:32:29

你们太小看KKL了,结了闹一阵肯定会借着说结婚怎么了,同事才是真爱
======
真乐观。你当是ttl那样坚强萌萌哒?mjd就是KKL,如果他们崩了个人会转O,没准两人三组同时一起月兑也未可知,山里投票过的结果也是几乎都是这样表态

112 = =2017/12/22 22:32:32

亏亏才32?感觉都传了好多年了

113 = =2017/12/22 22:32:50

天啊 讨厌大河aoi

114 = =2017/12/22 22:33:28

明年会有人结吗,想不出下一个了
===========
怎么会,BABE和GO机会就很大啊
爆冷觉得KK和T团利达
=======
babe阿姨心肝,这么多资源砸着呢,而且血也没11厚,不会轻易结

115 = =2017/12/22 22:34:11

亏亏85年11月生,才刚满32岁

116 = =2017/12/22 22:34:18

babe跟谁结婚?感觉没什么绯闻啊

117 = =2017/12/22 22:34:30

v嫂全员女优,t嫂全员素人

118 = =2017/12/22 22:34:40

猜结婚总归要有个稳定的对象吧,这两年结的不都铺垫很久了

119 = =2017/12/22 22:35:22

那位一直服毒40就能结的是有阅读障碍是吧
=====
还马上就锁定JF,是哪家这麽怕被讨论是下一家表太明显23333

120 = =2017/12/22 22:35:22

babe的好像是个大提琴手?

121 = =2017/12/22 22:36:47

明年会有人结吗,想不出下一个了?
=====
GO
=====
只有这对才皆大欢喜,饭能祝福吧

122 = =2017/12/22 22:36:54

v团饭也太难受了吧,连续结了两年,嫂子都是未退圈女优,天天到晚提醒爱豆结婚的事实。。。。

123 = =2017/12/22 22:38:31

babe女友是个拉提琴的
看好明年GO结婚

124 = =2017/12/22 22:38:34

宫泽大妈刚被go担骂到关推,怎么可能欢喜,宫泽大妈不仅离婚还有孩子

125 = =2017/12/22 22:38:53

你们都忘了TV上面还有一个在籍的更爆的人了么

126 = =2017/12/22 22:39:00

===
那就是翔翔

127 = =2017/12/22 22:39:19

之前好像看到宫泽去看go的舞台,写在自己的sns上,结果被go饭攻击到关了推还是bo了

128 = =2017/12/22 22:40:17

细胞居?

129 = =2017/12/22 22:40:29

同觉得宫泽不介意那张纸,而且孩子也有了

130 = =2017/12/22 22:40:39

西皮狗才要哭

131 = =2017/12/22 22:40:49

之前好像看到宫泽去看go的舞台,写在自己的sns上,结果被go饭攻击到关了推还是bo了,而且还公开道歉

132 = =2017/12/22 22:41:03

细胞如今结不结婚都爆不了了吧,现在最爆最有可能的就是kk和xtt会有人结婚了,会非常热闹

133 = =2017/12/22 22:41:17

宫泽大妈刚被go担骂到关推,怎么可能欢喜,宫泽大妈不仅离婚还有孩子
====
宫泽大妈再怎么样也比艾薇女强无数倍吧
刚曝出来的时候不是全网祝福吗?
这家饭有毛病吧,骂彩姐,骂宫泽大妈,倒是对艾薇女很包容

134 = =2017/12/22 22:42:34

因为其他几个有倒贴嫌疑哈哈哈哈

135 = =2017/12/22 22:42:42

细胞居?
==========
是挺爆的,但不像,就WZ那三个全结完都想不到是他

136 = =2017/12/22 22:42:57

宫泽挺好的啊,也许因为不是饭吧,真心觉得是很好的女人

137 = =2017/12/22 22:43:08

原来我还觉得11亏亏不在乎这张纸呢,这不还是婚了
所以也不信什么宫泽会不在意纸的了,说不定哪天就fc报告了

138 = =2017/12/22 22:43:23

可能是知道艾薇女婚不了也不可能真成,宫泽大妈就真实多了,看着都像奔着婚去了

139 = =2017/12/22 22:43:37

越看越不对,11结婚楼为什麽要一直带节奏讨论下一个名额?
11真爱受到太大刺激了?

140 = =2017/12/22 22:43:43

我接受不了阿~~~~~~~~~~

141 = =2017/12/22 22:43:48

宫泽是吃过苦的女人 就算不结婚 忍也能忍得住

142 = =2017/12/22 22:43:52

一年一婚被打破更可怕

143 = =2017/12/22 22:43:57

宫泽阿姨才44啊,老觉得快50了,不过年下6岁不在乎那纸了吧

144 = =2017/12/22 22:45:08

跨年又要祝福11了吗,利达茂再哭一哭

145 = =2017/12/22 22:45:46

不是年纪越大越急着结婚吗?说不定人家还想要个孩子呢,看好带球婚

146 = =2017/12/22 22:46:08

==
揷口有他的鬼真爱啊,年年月月传结婚一点不刺激啊,不过这对儿都能接,感觉以后结婚更容易了,害怕到自家头上收件

147 = =2017/12/22 22:47:11

几个利达什么时候结婚,锦织50了,细胞居也没结,真的有毒

148 = =2017/12/22 22:47:21

因为艾薇女让她们有优越感,换大妈她们都比不上人家一根脚趾

149 = =2017/12/22 22:47:34

为啥总说一年一名额……就算真一年一个,那也是今年的份,2017就剩几天了

150 = =2017/12/22 22:48:28

我一直以为锦织结过了?!

151 = =2017/12/22 22:48:31

babe没女友,一时半会儿结不了

152 = =2017/12/22 22:48:44

年底之前会不会还有名额?今年fw这么热闹很有可能要扎堆

153 = =2017/12/22 22:49:02

有女友藏好别老秀恩爱真无所谓,偷摸事实婚都行,真宣布结婚真的受不了

154 = =2017/12/22 22:49:19

现在v团人夫爱豆最多3人,下来是t和少年队,都是两个

155 = =2017/12/22 22:49:29

感觉结婚的人会变多……

156 = =2017/12/22 22:50:21

babe现在明明就有个提琴女友,被拍到好多次了

157 = =2017/12/22 22:50:40

亏亏11的cm都很多,要表赔钱

158 = =2017/12/22 22:50:59

==
揷口有他的鬼真爱啊,年年月月传结婚一点不刺激啊,不过这对儿都能接,感觉以后结婚更容易了,害怕到自家头上收件
====
看着挺像受刺激啊转移视线

159 = =2017/12/22 22:51:22

如果是自家的,我倒宁愿他们有私生子而不是真结婚了

160 = =2017/12/22 22:51:23

11亏亏结婚还有人意外吗,不是亏亏才叫意外

161 = =2017/12/22 22:51:23

babe的提琴手对象被扒出来是谁了吗?

162 = =2017/12/22 22:51:24

我倒觉得经常被秀出来比较好有个心理准备,一直没靠谱fw突然就收红信封那才是真吓人真心态崩了呢,像11这种就很好大家早几年就非常有心理准备了,所以说被拍到2shot爆出来的其实挺好的

163 = =2017/12/22 22:51:50

结呗,一把年纪了都

164 = =2017/12/22 22:52:14

==========
+1,比起11结婚更担心自家结婚

165 = =2017/12/22 22:52:21

====
===
sjb新来的吧

166 = =2017/12/22 22:53:09

babe素人女友有啥好扒的

167 = =2017/12/22 22:53:16

T团哪有两个 gusan已经离了

168 = =2017/12/22 22:53:18

霓虹有私生子是cw,还有人求这个的,被爆出来flop穿地心

169 = =2017/12/22 22:54:00

不是提琴手吗怎么又变素人了

170 = =2017/12/22 22:54:04

babe现在明明就有个提琴女友,被拍到好多次了
-------------
传的那个人早结婚了

171 = =2017/12/22 22:54:10

有心理准备比较好+1,突然结婚才是真受不了

172 = =2017/12/22 22:54:47

有时候觉得有个孩子就好了,就像C罗那种,换几个女友都无所谓,我比较接受我担这样

173 = =2017/12/22 22:55:13

现在v团人夫爱豆最多3人,下来是t和少年队,都是两个
======
少年队感觉不会,结了也没水花
明年要么t要么没人结

174 = =2017/12/22 22:55:24

babe那个不是前阵子才刚被拍到?

175 = =2017/12/22 22:55:26

所以总结起来年龄到了的244结婚最有爆点,无论kkl还是to都会裂很多

176 = =2017/12/22 22:55:28

babe女友在揷口都见两次了,一次是猫,一次是一起下楼梯
猫那次还说是见家长呢

177 = =2017/12/22 22:56:01

你接受有什么用,日本社会接受私生子吗

178 = =2017/12/22 22:56:04

==
====
===
挺像+1

179 = =2017/12/22 22:56:12

大提琴手也是素人啊

180 = =2017/12/22 22:56:16

=======
你都能接受男小三,男小三结个婚有啥接受不了的

181 = =2017/12/22 22:56:48

11传了多少年了,2shot都多少次了,手拉手都拍过
真要练心理准备,后面都照这个程度来吧,最怕就是毫无征兆收红信封,心态肯定会崩的

182 = =2017/12/22 22:57:33

这么说很好奇以后会不会有人没合照就毫无征兆地婚了
有点意思

183 = =2017/12/22 22:57:45

170是村网通,该不会还停留在杀鸡时吧

184 = =2017/12/22 22:58:13

那个一直非拖着kk的,他俩被曝过有稳定对象吗?

185 = =2017/12/22 22:58:16

这L快快乐真好笑,说也是你们大爷自己说“想结婚就会结”,骂什么其他人把KK拉出来,能堵住你们大爷的嘴再说吧

186 = =2017/12/22 22:58:21

TO倒是很多希望24婚,KKL会反黑吧

187 = =2017/12/22 22:58:27

毫无征兆收红信封到没什么,过节收红信封才膈应人

188 = =2017/12/22 22:59:29

有谁毫无征兆结婚的吗?干嘛自己吓自己

189 = =2017/12/22 23:00:42

这L有没有个准一家的出来说句话啊,收到fc了吗,心情如何

190 = =2017/12/22 23:00:43

170是村网通,该不会还停留在杀鸡时吧
--------------
说的就是提琴手

191 = =2017/12/22 23:00:53

=======
你都能接受男小三,男小三结个婚有啥接受不了的
====
原来如此,怕被讨论这个啊
诚心建议不如关网吧

192 = =2017/12/22 23:01:08

11黄色,果然最不稳定的颜色是黄,红,绿

193 = =2017/12/22 23:01:53

KK快40了,难道KKL希望他们终身不婚?

194 = =2017/12/22 23:02:38

这是要给2 shot洗白的节奏啊,看来是嫌自家fw没锤/锤不够了

195 = =2017/12/22 23:02:56

有点意思
====
有,风间。不过这位是真俳优+nbcs
凡是有点人气的应该都不会不打预防针的

196 = =2017/12/22 23:02:56

11黄色,果然最不稳定的颜色是黄,红,绿
===
上回好像就看到这个总结了,11又帮加了个生动形象的例子233

197 = =2017/12/22 23:02:57

认领46l,怎么就认准了我是11真爱,真不是不然亏亏带球好不,ty开的真烦人

198 = =2017/12/22 23:03:03

谁说提琴手结婚了,babe苏哪里看到的消息?

199 = =2017/12/22 23:03:28

这L有没有个准一家的出来说句话啊,收到fc了吗,心情如何
===========
也有可能心情突然变平静了呢?

200 = =2017/12/22 23:04:03

有点意思
====
有,风间。不过这位是真俳优+nbcs
凡是有点人气的应该都不会不打预防针的
===
他的确太nbcs,直接结也没事,打预防针说不定都没人关注

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

963100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录