[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第25655位读者

- 2 - - -2006/8/17 5:53:00

LS,你看看前面2CH的翻译,TOMA的确是挡了

==============================================

我是看这楼里前面几页好几个人在说不可能挡的,你可以翻到前面看看,她们这么说也就是因为2ch这种地方的帖子不能作为证据的

LS,你看看前面2CH的翻译,TOMA的确是挡了

==============================================

我是看这楼里前面几页好几个人在说不可能挡的,你可以翻到前面看看,她们这么说也就是因为2ch这种地方的帖子不能作为证据的

================

如果这么说就真的没办法了..因为现在的情况就是除了日揭暂时还没有其他地方有消息来源.可靠的更没有.

所以相信你自己相信的吧.

都表纠结挡没挡了,没意义吧,都过去那么久了

等目击证据

那个目击假的吧...上不了原文...

其实问问IKO、川、KEN不是更好,他们都经历了02年。

PS:那个袭击斗让我很惊讶

739L 我觉得前面是说,从后果分析,因为KAT-TUN的FANS队伍离P和斗真比较远,所以JIN立即跑来帮P打人是不太可能的,日饭也说,那是JIN担的YY。更可能的是另外一种说法:一出事,为了KT的安危,就立即集中他们然后离开现场。

事后要求禁言的是P和斗真的Oriki,可以推断,当时这两家的FANS离事发现场最近,只有他们看到了真相并被要求禁言。斗真也有可能是离P最近的一个Jr。如果斗真确实帮P挡了,那肯定不是挡泼到的那一下,(因为P的确被泼到了)更可能是他看到泼之后,冲上去遮住P,防止那个人再泼。

这些都是我从当天的后果推断的结论……请表忽略我用红字的部分……

恩,744的推断比较合理

光是p和番茄的oriki禁言,就很说明些问题了

日本人真有是组织有纪律,一说禁言还就真禁了

其实问问IKO、川、KEN不是更好,他们都经历了02年。

PS:那个袭击斗让我很惊讶

============

我觉得上述3个人都不会说的………………

我个人也同意744的推论...根据现场的情况和基本应变常理..应该是这样的.

745说的只有P,T的ORIKI被要求禁言也是很重要的提示.

PS:我想再8了..每次也都只到这个程度不可能更深人..

等那个说目击的人上证据.

739L 我觉得前面是说,从后果分析,因为KAT-TUN的FANS队伍离P和斗真比较远,所以JIN立即跑来帮P打人是不太可能的,日饭也说,那是JIN担的YY。更可能的是另外一种说法:一出事,为了KT的安危,就立即集中他们然后离开现场。

事后要求禁言的是P和斗真的Oriki,可以推断,当时这两家的FANS离事发现场最近,只有他们看到了真相并被要求禁言。斗真也有可能是离P最近的一个Jr。如果斗真确实帮P挡了,那肯定不是挡泼到的那一下,(因为P的确被泼到了)更可能是他看到泼之后,冲上去遮住P,防止那个人再泼。

这些都是我从当天的后果推断的结论……请表忽略我用红字的部分……

========================================

看的我柔肠百结的。。。绞手绢~~~

我到是好奇为什么要禁言。。。。。。。
=================
我也好奇!!!!!!!!
YY: 1)那个袭击的男的和番茄有关系(字面意思);2)现场PT两只行为过于亲密.(我好象见过有人和我一样推论的)
----------
我觉得到底是牵扯到BT的不良事件吧,想封锁消息也是正常的。。
我倒是好奇老饭们说的“现场雷PT”
其实我觉得当时不至于发生太XO的事情饿。。即使斗真确实帮P擦了脸,当时那种情况下,怎么可能有人萌!黑线。

===================================================

推论终究是推论,我奇怪的是,既然以前有山斗饭说过有确凿的证据(我认为公开的杂志访谈绝对是证据),为什么不说清楚呢,还是说那个所谓的杂志访谈不过是以讹传讹?

- 2 - - -2006/8/17 5:54:00

754 _2006-7-6 10:12:00

同意LS的意见,然后不想知道的更多,

751,我觉得第一个可能性高点

没准是番茄的BT饭,觉得PT。。。和那个打番茄的P饭同理,以上YY

751 我觉得第一种比较有可能……

那个男人不是对P说他来自北海道么

会不会还说了其他什么话?orz 不过也8不出什么来了…………因为反正真相不会知道了……

既然没有真相就别8了,我也不想知道了

如果说751第一个推论可能性高.

结合两个人分别的两次被袭击事件...

ORZ..我只能说真的是孽缘.

推论终究是推论,我奇怪的是,既然以前有山斗饭说过有确凿的证据(我认为公开的杂志访谈绝对是证据),为什么不说清楚呢,还是说那个所谓的杂志访谈不过是以讹传讹?

-------------------

黑线 = =|||

不是山斗饭蹲这个楼干吗

哪个山斗饭说有确凿证据了?有证据还用搬日揭翻译分析么

如果不相信就自己去考证事实

穷追着人家问是什么意思,难道非给出了标准答案才满意么

那样当然不会萌,雷的原因也不一定是暧昧吧

突然想胖胖那天的日记写得那么隐讳,他怎么可能不说小红的名字呢? 难道真的有目击?

另外,原来有很多人蹲山斗楼的啊|||

同意不8了..谁来写个应景文吧..

729的框架还可以的

这楼里成份复杂。。。。。。。看别贴里好多人蹲这楼

-------------

那个好象不是杂志访问?前面说是con的mc?我当时也很质疑已经被封锁的不良事件怎么可以高调道谢……有人对我说出来源是一位我非常非常信任的饭,长期以来,她的repo和翻译都中立严谨有分寸,,,因为是出自她那里,所以我觉得是可信的。

但是我到现在也没看到真的repo或者原文……汗

好,都不说当年的事了,再有人提也别理了

- 2 - PO东西的2006/8/17 5:55:00

你还真没停了是伐

- 2 - - -2006/8/17 5:55:00

但是我到现在也没看到真的repo或者原文……汗

===============

这个说法我也见过..是一场CON的MC的时候, 胖胖向番茄道谢了.是只对他一个人.

不过同样没有见过任何相关的REPO,原文,也不知道是那场CON,更无从谈ML.

不过我觉得不用去纠葛了.

要求写应景文

!!!!!!!!!!!!!!!!

02事件到此为止吧……呼唤写文的大人!!!!(还有那个做MV的人= =+表忘记哦)

好,都不说当年的事了,再有人提也别理了

=================

再有人问就请他们自己去考证这楼前面几百贴..

我个人觉得还是把能够知道的真相基本8清楚了..剩下的已经不可能8得出来了.已经超出了我们的能力范围.那么就让他们自己选择性的去相信吧.

其实,把后藤饭换成斗饭而已。。。人家后藤一年半前就分手了。。
看98Lhttp://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=578645&id=4012&page=1&skin=0&Star=1

orz 成宫宽贵。。。。。。

番茄和他认识的契机……??

orz 成宫宽贵。。。。。。

番茄和他认识的契机……??

===========================

NINO哥哥

nino和成宫认识是因为stand up吗?还是更早?
那楼说的目击..26号?.几月?
其实年轻艺人的圈子很小。何况还是TOP的圈子
6月26号,吾郎的舞台剧『バージニアウルフなんて怖くない』,在涉谷的シアターコクーン

-------------------

黑线 = =|||

不是山斗饭蹲这个楼干吗

哪个山斗饭说有确凿证据了?有证据还用搬日揭翻译分析么

如果不相信就自己去考证事实

穷追着人家问是什么意思,难道非给出了标准答案才满意么

我打赌你没明白我在说什么,看这里http://post.baidu.com/f?kz=73376316

8楼,我想山斗饭没人不知道卡是谁吧,实际上我印象里有另一篇帖子里讲得更详细,但是我找不到了,只找到这篇精华区的帖子

我承认我太纠结这件事,但这个谜团困扰我很长时间,所以想问清楚,老实说我以为会有资深的山斗饭蹲xq的,现在看来似乎没有。。。

卡、AKI都不蹲闲情,她们BO里有说;KEN会来,不过估计她会看着自己偷偷笑~~
6月26号,吾郎的舞台剧『バージニアウルフなんて怖くない』,在涉谷的シアターコクーン

目击有可能是真的呀,此人和J家年轻人关系MS都不错

目击有可能是真的呀,此人和J家年轻人关系MS都不错

------------

真的,早就在某大人BO上看到了

777L 我倒觉得这里蹲着的有不少经过0203的老人。但真的资深,真知道这件事情的人,估计会遵守禁言,即使看到你的问话……也不会在这里说吧。 orz

另外我是763那个,我听说的来源并不是卡啊……

不过“挡”这个事情不用再纠结了吧……我曾经想象如果是我的好朋友被人用Ye_Ti泼,我觉得我没有勇气挡在他身前

- 2 - = =2006/8/17 5:55:00

不是拿你家的当垫背的

主要是那同学自己说的

话说在XQ混了那么久,还不明白哪有那么自瀑的

上面要有话得罪各位的,我替自家的说句对不起

想说,各位也该不会认为会是我们家的在PO这东西的吧

就是希望那位PO东西的同学自重

再说一遍,这帖子不是说这个的

======

我还就真不信AO这么上心PO东西来恶心PO

当然,我本来就不信别家饭这么上心纠缠这件事,而且还表明了自己不是MTL不让MTL替自己买单

- 2 - 恶寒2006/8/17 5:56:00

洗脑洗成习惯了么MTL,你PO再多现在他们能怎么样,上资料他们就成那什么了

寒不寒你们

- 2 - = =2006/8/17 5:56:00

orz够了吧!

别po了

不行您给个连接好么!

- 2 - - -2006/8/17 5:56:00

我......早想象过很多次....

我觉得可能我也没有那个勇气.....

看了宣番想说。。。。。。。你给我站直了!!!!!!!OTZ。。。

想像4T聚会或者其他聚会,番茄也这样靠在P的身上。。。然后P伸手去搂。。。喷鼻血~~~

番茄。。。真得很18谨的感觉。。。原来觉得他很纯良。。

LS的我从来觉得番茄很无良的..

绝对是他勾引我们家儿子.

为什么这里还要反白

=[]=

TF786 互相勾引最高

因为蹲楼的人成分复杂orz

大家还要照顾到他们的心情 昏。。。。

因为蹲这里的人很多。。。。。。。。而且习惯了

777L 我倒觉得这里蹲着的有不少经过0203的老人。但真的资深,真知道这件事情的人,估计会遵守禁言,即使看到你的问话……也不会在这里说吧。 orz

另外我是763那个,我听说的来源并不是卡啊……

不过“挡”这个事情不用再纠结了吧……我曾经想象如果是我的好朋友被人用Ye_Ti泼,我觉得我没有勇气挡在他身前。

===================================================

我纠结的原因恰恰就是你说的,如果换作我的话,我不敢说我会挡在我朋友的身前。我不萌任何cp,但是都会去想这两个人的关系好到了什么程度能让斗真那么快的反应挡在山下的身前,甚至可以说是下意识的。如果不是这样,斗真根本就没去挡,我就白纠结了

我觉得最近的高调,充分证明了过去的确分过手。。

我纠结的原因恰恰就是你说的,如果换作我的话,我不敢说我会挡在我朋友的身前。我不萌任何cp,但是都会去想这两个人的关系好到了什么程度能让斗真那么快的反应挡在山下的身前,甚至可以说是下意识的。如果不是这样,斗真根本就没去挡,我就白纠结了

==================

这么说吧,2CH上,有人说他挡了,但没有人说他没挡。

小声说,卡的那个说法到底是哪里来的我一直很迷惑……其实国内饭就算是资深的,对于泼水事件的了解还是只能来源于日揭吧,所以8到现在真的没什么号8的了

我觉得胖胖也不怎么高调,都是周围的人~~~~在爆

我觉得高调是3T上位的标志,与粉红无关

---------------

你就先认为斗真没去挡吧,黑线,在你得到确凿证据之前。如果你得到的话,请贴到这里来。

晕,不萌CP跑CP楼干吗

山斗又不是真的是证据论

我就是萌我相信的

但真相是什么谁也不可能知道

到底YY和现实分不清楚的是谁~~~~~~

都别说这个了,根本没人知道事实,你在这里问也问不出来,这里全是我们在YY,就这样

- 2 - 这些资料真满orz的2006/8/17 5:57:00

原来MTL就是这么洗脑的

- 2 - PO东西的2006/8/17 5:57:00

没语言了

PO东西的那位

你真的可以停了

- 2 - = =2006/8/17 5:57:00

纯粹膜拜ls几位PO

不去踢、不去打PO东西的人,就知道抓住MTL说事,说别人黑P的时候MTL不帮P说话,你们自己呢

没必要说了,反正踢死上面那个PO东西的

--------

一伙的,还用分开踢?

绑上MTL一起沉了是正理

- 2 - = =2006/8/17 5:57:00

po东西的是不是疯了

这里没人想看了!

po受不了了

我睡觉!

- 2 - - -2006/8/17 5:58:00

我觉得看了0203日揭,充分理解他俩被拆了。。。暧昧不暧昧先不说,人身安全都成问题了。。不现在AO和KO还激进
好好玩啊~~山斗山 无所谓啦~~~~
ACN出030713的中文大档了
虐心的东西看过一回就行了,我不想再看了。。。。。。。。。。。

没有Acn的号…………那里现在还开放注册吗……汗

我觉得对番茄的ANTI,就是030713开始大爆发的。。。LOVE SONG害人呀

近期会有 ~

其实030713那期还好拉..表太沉重吧.

到是昨天说那期BC一播完日揭上就出现疯狂刷屏..比较敏感.不知道是为番茄的捣蛋行为还是为胖胖的LS..哎..这两只真会惹麻烦.

日饭真的好敏感……我第一次看那段什么都没感到|||

估计现场更明显一些?

814,我觉得是LOVE SONG,因为那个挡镜头,没见日饭纠结过,看老的山生、山斗BO,0713都是第一时间做的反应。

因为番茄在LOVE SONG后出场也很不正常

正在下了~

偶喜欢自虐。。。。。。。。。。

〉813?什么意思?

偶也不懂~~

昨天有bc?关番茄什么事。。

LS ZENZEN害人..大陆的山斗饭因为纠葛这个没被少砸.

要是砸的人去看看日饭的反应........晕....

那个刷屏啊.比前两天小K的那个厉害多了..简直不能想象..

- 2 - - -2006/8/17 5:59:00

偶也不懂~~

昨天有bc?关番茄什么事。。

===========

是说昨天8到的030713那期BC的事.

PS: 813什么意思..不懂

偶813~~

上面不是有人问acn什么时候开放注册阿,偶说那个来着。。。。。

其实日饭里觉得给番茄的占大多数。。大家用过去很久的后藤来转移话题而以

820 我回去重看///不过持续怀疑当时现场是不是有别的事情?被剪掉我们看不到的?因为我觉得单那次BC并没什么呀。番茄捣蛋那里,虽然山生BO没反应,PO的BO会不会有反应?

默,番茄捣蛋,可以做汤了XDDDD

>824,和现场无关,0713BC是电视播出完,马上就开始刷屏了,而且后面骂了很多有关SEX、GAY的话
有很多事情,用斗饭换掉后藤饭..就能解释了.象Ye_Ti事件.说是后藤的饭干的,想与某胖互换灵魂的说法..那时都分手了啊..

和现场无关..主要是LS的首唱.日饭敏感的认为那是给番茄的.所以开始大面积的ANTI和刷屏.

日饭真BH啊…………能立即54“女性”那两字………………胖胖白写中文字了|||

感觉0203年P担、斗担比现在A、K的唯饭还激进的原因,是觉得A、K就算真但还是有女人,山斗则只有彼此。。。

829,那只胖子不是女性绯闻从没断过么……

802....orz

我彻底喷了!!!陪我屏幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〉828,因为那个的日文念出来的发音平时是“人“的意思。。。。

802。。。握爪。。。XQ里少有的斗山一派啊,我终于找到组织了~~~

恩恩 832 但是BC歌词有字幕呀。

恩恩 832 但是BC歌词有字幕呀。

-----

歌词字幕是中国FANS做的。。。

不是 是有歌词的
胖子后藤以后的绯闻,都是和U、小红、山田一起传,看看2CH,平山、铃木都是。。乱得很,而且都是一张帖子没8完

- 2 - = =2006/8/17 5:59:00

对了

午夜番茄妈们,现在是中部时间16:55分

你们都在把?

- 2 - 别一口咬定了2006/8/17 6:00:00

纯粹膜拜ls几位PO

不去踢、不去打PO东西的人,就知道抓住MTL说事,说别人黑P的时候MTL不帮P说话,你们自己呢

--------

一伙的,还用分开踢?

-------------------------

为什么就一口咬定是MTL了

没看到在踢吗?

真没道理为这个疯子买单的

- 2 - - -2006/8/17 6:00:00

848 _2006-7-6 12:50:00

如果开放注册,请大家互相通知一下。。。多谢~

=====

恩,举手,大家到时通知一下。。。我很心ACN。。。她们做的东西不错。。。

偶813~~

上面不是有人问acn什么时候开放注册阿,偶说那个来着。。。。。

---------

如果开放注册,请大家互相通知一下。。。多谢~

-----------------------------------------------------

好~但是偶有了,小声说一句偶上去就是偷东西的(表PIA)

日饭觉得女性可以用好几个发音,他单用最没有性别差异的那个,很故意。

而且之后番茄出场,日饭说情绪不好,小纯都出来帮他,怕他自己做不完

=========

是发音的问题吗???果然不懂日文是不能理解的。。。

030713那期什么时候录的,那期名侦探TOMAS采访的是KKK三只吧,那时候难道番茄已经知道了?

嗯,其实我想说,0713的挡镜头,是大陆饭纠结的,的确日饭没感觉。因为大陆饭,大家是知道NEWS后,再往回翻,自己给自己找答案,觉得番茄挡P是ANTI他;

其实是因为大部分饭没看过02年视频。

番茄这个挡P的动作很常见,021220时就有,大家还可以再往前翻有BC幕后制作的那些期。他不仅挡P,谁他都挡过。。。

嗯,先说这么多,大家继续

我想说7/15号P的日记就是那第四回,斗去演PZ,P给他发短信,看得出山斗还是很好的。所以推测7/13这期即使有问题后来也和好了。

ls,我觉得那期应该和出道无关,你想,连穿什么颜色的鞋这种事都能吵架,还有什么事不能吵???

我觉得萌山斗真的很辛苦,需要比一般人更强韧的神经和更大的包容度。另外,还会经常遇到一些非常敏感的问题,所以大家都努力锻炼自己的神经吧。。。

LS的让我觉得有句话很好“鸡蛋里面挑骨头”果然反正就是不待见了,怎么都觉得不待见!!!

853,0713BC是6月录的,根本和出道没关系,是PO为了ANTI番茄强加的

同852

我觉得挡镜头单纯是番茄的搞怪行为

LS不多评论...阿门

写原点的BO是哪个啊?给点线索哦

802。。。握爪。。。XQ里少有的斗山一派啊,我终于找到组织了~~~

----

握手,我也斗山啊~强烈怀疑是日饭搞反了~感觉台下的他们和台上的他们完全不一样,明显在精神上是胖胖在牵制番茄。。。

另外,刷屏更加厉害的是0803那次吧,感觉日饭都翻天了。。。

写原点的BO是哪个啊?给点线索哦
----
搜原点+某一只的名字

859 我觉得番茄心理上很依赖P,比如拍“口勿戏”前觉得紧张,要打电话给他。

但这是我觉得山斗的理由呀||||||||、

- 2 - 8532006/8/17 6:00:00

您真不奉陪我早就解月兑吃午饭去了

===

我晚饭都吃完了。。。谢谢。

Please do keep on YYing...

- 2 - - -2006/8/17 6:01:00

859,明显0713严重。。。0803,日饭在网上封声了一天,那天都没什么帖子。。
0713,从来没有清晰档。。。。这回ACN的画质也很一般

谢谢860哦

同心水军团,BC大爱啊!

根本和出道没关系,是PO为了ANTI番茄强加的

=====

要是那时真的一起出道了,现在可能会是KK饭那种情况吗?汗|||

那时应该不会有人想到没办法一起出道吧。。。

嗯,0713是刷屏,0803是封嘴

〉865,看看02年他俩被彼此饭打。。
私底下番茄很顺着P,P很大男人。。。看了一些访谈和repo的感觉。。。
0803那期?

----

握手,我也斗山啊~强烈怀疑是日饭搞反了~感觉台下的他们和台上的他们完全不一样,明显在精神上是胖胖在牵制番茄。。。

另外,刷屏更加厉害的是0803那次吧,感觉日饭都翻天了。。。

---------

伸爪子 我也斗山

>861,明显是斗山的证据啊~精神和本质是要反过来看的~

>862,0803那次我番茄妈都觉得虐心,日饭为什么没反应?

另外,我觉得XQ肯定有资深在蹲,不过很少说话罢了,也有听说过P的老饭有装loli玩的爱好,zenzen分不清她们,不过人家不会说话就是了。

但是有些话..注意就会发现是很一针见血..所以有可能是资深.

868 是啊 特别是02家族温泉,感觉P很强势地说“和我家一起去温泉”,番茄“啊?啊?”就被带走了 哈哈

我说,0803到底干吗了啊???

我看过怎么没印象啊?????

871,你是859?在哪看日饭闹翻天了?明明2CH没人说一句话,反常的安静

斗山还是山斗 还是看自己怎么萌吧 无关证据

像自己 喜欢的就要让他受

胖子现在壮了 更符合我的喜好

强受万岁 哈哈

嗯,0713是刷屏,0803是封嘴

============点头..都很BH

- 2 - = =2006/8/17 6:01:00

纯粹膜拜ls几位PO

--------

一伙的,还用分开踢?

-------------------------

为什么就一口咬定是MTL了

没看到在踢吗?

真没道理为这个疯子买单的

=======

行了行了

我po都看不下去了

那是一疯子

都撤了吧!

别掐了

- 2 - = =!2006/8/17 6:01:00

MTL请继续打广告

腐版地方不够,主版终于有你们YY的大楼了

- 2 - 2006/8/17 6:02:00

MTL的YY贴出来了

- 2 - 2006/8/17 6:03:00

这是真MTL还是要黑MTL啊。

- 2 - 那个2006/8/17 6:04:00

你也知道说偏向,偏向和anti的意思差得远了去了。不跟你废话了,你是不是实话实说大家心里都有数。还是那句话,你专心饭你儿子去,KKF的事不知道就表胡说,免得说多错多。别在人少的时候装KK家的资深误导别人,装也装不像。

------------------------------------------

那是我开始表达不对?我也不记得他们是从什么时候开始踩K,不过记忆比较深刻的一次是一起看F CON,我没必要胡说,也不是什么资深,从来不觉得关注了KK4年左右的能算资深,更没想误导谁,你太敏感了吧……不过说我小白的话我比较好理解,当初也是他们和我分享视频、DRAMA,然后买买碟、周遍什么的,那时候还在读书上网不方便,消息也比较闭塞,不过现在回想起来那样单纯地做饭其实也是很幸福的事~

- 2 - - -2006/8/17 6:04:00

PO完了,笑,我是全PO来了,反正什么都有,大家自己看,可是PO让PO的,我是代劳

- 2 - --2006/8/17 6:05:00

PO东西的同学,估计你大概是有时差的

可是考虑一下,国内该天亮,管理员也要起床了

你可以停了

那些东西FB都有,不劳你多一次劳动了

- 2 - = =!2006/8/17 6:06:00

您真不奉陪我早就解月兑吃午饭去了

===

我晚饭都吃完了。。。谢谢。

Please do keep on YYing...

====

您晚饭都吃完了啊

原来您就是身在US的番茄妈?

我还真不好意思说,我吃的也该是晚饭,怕说了跟番茄妈一样受45度仰角身寸线,刚下班还没走就陪您练呢

您在哪个洲啊?

晚饭都吃完了在大西边海岸线上啊

- 2 - - -2006/8/17 6:08:00

哎,不是那位PO同学让PO的么?怎么自己的话还在,就翻脸不认了?

- 2 - = =|||||||2006/8/17 6:08:00

夹在MTL资料攻击里的KKF真有毅力

我只是看到帖子找不到地方了= =

- 2 - po东西的2006/8/17 6:08:00

自瀑自弃的MTL?

- 2 - --2006/8/17 6:09:00

那位PO东西的同学你老实自瀑吧

到底哪家的

不想买无辜的单

- 2 - 8722006/8/17 6:10:00

MTL在腐版YY合XQ版規

别家饭去偷出真sick

- 2 - 2006/8/17 6:11:00

明明就是昨天的那个我是无间。。。

- 2 - kao!2006/8/17 6:12:00

这么忙着瞥清她不是MTL跟MTL没关系又执着的说是po让po的那位同学

请出来自爆吧

倒让我看看你到底是不是MTL

- 2 - = =2006/8/17 6:12:00

哎,不是那位PO同学让PO的么?怎么自己的话还在,就翻脸不认了?

==========

真逗了

那么多PO请求你别恶心了你怎么不停?

眼睛又不好使了吗?

拉垫背时选择性失明,掐架恶心人也选择性失明

感情估计这楼今天也要被人不停的顶,要不广告不是白做了吗?

哦,对了,只打一处广告不是MTL作风,外面有关P的帖子都粘一遍把!

最好天亮前盖爆了收工,免得白天总有人惦记顶

- 2 - - -2006/8/17 6:13:00

笑,我才不自爆,你们继续鉴定。ZENZEN有趣

- 2 - --2006/8/17 6:14:00

935同学

叫着表PO的至少有我,还有其他一家的

我是MTL

我等着那位同学自瀑呢

真是没道理要买这个单的

- 2 - 那个同学2006/8/17 6:14:00

你别回忆了,说实在的你既然也知道自己不是KK资深,就别打着KF的旗号兴致勃勃在这里讨论KO和TO了,会误导别人,这样不太好。

笑,想起4年前实在没觉得哪好,网上只有几M的视频片段,买一张KK节目的刻录盘要十几块钱,好多还没字幕。还是现在好啊,要什么有什么。

- 2 - - -2006/8/17 6:14:00

935,你是让我PO到P胖的HC楼?我这就去?

- 2 - 疯子2006/8/17 6:15:00

PO完了,笑,我是全PO来了,反正什么都有,大家自己看,可是PO让PO的,我是代劳
=============
我能不能鉴定你是mtl
想抽死你

- 2 - 939你2006/8/17 6:16:00

果然无敌啊。

- 2 - 午夜的po真BH2006/8/17 6:17:00

表跟她们废话了

反正是沟通无能了已经

- 2 - - -2006/8/17 6:17:00

==========

你凭什么说那人是PO啊?

- 2 - 2006/8/17 6:17:00

为什么要鉴定MTL

我一MTL也不DJ

这就一疯子

一起抽

- 2 - = =2006/8/17 6:17:00

行了……遇到疯子了

都散了吧

po mtl都散了吧阿

我不想看到再掐一20楼了谢谢

- 2 - - -2006/8/17 6:18:00

随便鉴定好了,MTL这名字还挺浪漫哈。就是看不惯你们这几个乱鉴定别人无脑的人,要表继续PO 2CH?

- 2 - - -2006/8/17 6:19:00

笑,想起4年前实在没觉得哪好,网上只有几M的视频片段,买一张KK节目的刻录盘要十几块钱,好多还没字幕。还是现在好啊,要什么有什么。

----------------------------------------

但是那时候上海某台还会放放原版DRAMA= =台湾的话还能看J家的节目……

- 2 - 采访一下2006/8/17 6:19:00

PO东西的这位,你不怕封IP吗?

- 2 - = =2006/8/17 6:19:00

939之前欲语还休的想表示自己是AO来着,又死活不肯让MTL替你买单

不够到底是什么人大家心理有数,有些人表面工夫不用做了,说的多只能给人加深印象

- 2 - 946楼同学2006/8/17 6:19:00

你真好太平了

莫名其妙的

真是不是这两家的来挑火的吗

- 2 - 2006/8/17 6:21:00

但是那时候上海某台还会放放原版DRAMA= =台湾的话还能看J家的节目……

========

现在偶尔也是有的,比如女婿大人还在CCTV播了嘛,汗,虽然配音难听。台湾现在也有J家的节目啊,V团T团A团的都有吧。

- 2 - = =!2006/8/17 6:22:00

身在美国的番茄妈这么快睡觉了?不会这么早把!饿肚子等人不舒服,先走了,回来看见我的话别忘了打个招呼啊

另,939,请把你的恶心嘴脸收起来。你想给MTL洗清,可惜已经洗不掉了

- 2 - 2006/8/17 6:24:00

我能不能鉴定你是mtl
想抽死你
========
别什么事都往我们身上砸,那个人就是一个神经病,早就应该一刀捅死

- 2 - - -2006/8/17 6:24:00

现在偶尔也是有的,比如女婿大人还在CCTV播了嘛,汗,虽然配音难听。台湾现在也有J家的节目啊,V团T团A团的都有吧。

-----------------------------------

其实也就想说DB不播了ORZ,当然CON也没了

- 2 - = =2006/8/17 6:25:00

你真好太平了

莫名其妙的

真是不是这两家的来挑火的吗

=====

不是这两家的会这么上心?

那我还真要同情他家IDOL

- 2 - 2006/8/17 6:25:00

不像白饭啊,干嘛没完没了的PO那些?

- 2 - = =2006/8/17 6:26:00

我问下

刷屏够封ip了吧

- 2 - 2006/8/17 6:26:00

等等,那个PO东西的人怎么和954L坚持聊天的人ID一样!!!!

- 2 - 一起同情2006/8/17 6:26:00

我也要同情她家的IDOL

真是没见过这么一个疯子的

- 2 - - -2006/8/17 6:27:00

mtl破罐子破摔了?反正你们po不怕,我mtl怕什么,对吧

这事情也就mtl爱提

为什么?为了证明某人是p唯一可以依靠的人

证明P为了某人要死要活是有理由的

为了证明某人是英雄,是高大的

所以从100多贴8到了800多贴,终于用日揭给不信mtl教的小白们洗了一遍脑

mtl万岁

- 2 - = =2006/8/17 6:27:00

果然PO去隔壁楼了

够狠够恶心够自以为是

- 2 - - -2006/8/17 6:29:00

mtl当中的疯子多了,我已经不是第一次见识了

- 2 - 960同学2006/8/17 6:29:00

别一口一个咬定了

大家都在说那个PO东西的人的

- 2 - 9602006/8/17 6:30:00

你的话我没看懂……果然对小三团的恩怨情仇理解不能……去睡了。

估计你的ip会被封掉的……

- 2 - = =2006/8/17 6:30:00

等着看这位替MTL打抱不平的“别家饭”被封IP

你一再戳人心口恶心人就要付出代价

该打点的后事赶快打点,一切好自为之

- 2 - 2006/8/17 6:31:00

ls的PO,你们不信也无所谓,他要真的是MTL,我立刻跳窗户

MTL就算再YY,再无聊,可是也不会这样

- 2 - 开个玩笑2006/8/17 6:33:00

966你住一楼?XD

- 2 - = =2006/8/17 6:33:00

966L

这么能YY,这么无聊的人你不是还要推倒我家亲友饭里去吗?

难道你认为MTL都CJ无比,AO就有这样的?

- 2 - orz2006/8/17 6:33:00

966mtl同学

我是一个相信那人是疯子但不知道是啥饭的po

行了。。。都睡了吧

ls鉴定的po同志啊。。。咱别惹那位了。。。你越鉴定他越high

- 2 - = =+2006/8/17 6:34:00

ls的PO,你们不信也无所谓,他要真的是MTL,我立刻跳窗户

===

等管理员来封IP顺便公布下哪家饭

跳窗户你可别反悔 = =

- 2 - = =+2006/8/17 6:36:00

这里的PO心理清楚就好

不用纠缠了,都去睡觉把

- 2 - 2006/8/17 6:37:00

===

-----

OK,干脆就鉴定一下,到底是哪家的,免得我们老是背黑锅

- 2 - --2006/8/17 6:38:00

大家谁也别吵了

已经投诉了

那就是一疯子

至于大家要误解,也没办法了

- 2 - = =2006/8/17 6:42:00

===

-----

OK,干脆就鉴定一下,到底是哪家的,免得我们老是背黑锅

===========

顺便把隔壁那几个楼打广告的一起查查,看看是不是今天同一个人

免得MTL又委屈

明明人家死活不肯让你们背黑锅还主动帮你们找垫背,你们还这么不DJ人家,白辛苦了

- 2 - ........2006/8/17 6:50:00

汗 我就想知道下面这两个是不是都是那个PO东西的人???

随便鉴定好了,MTL这名字还挺浪漫哈。就是看不惯你们这几个乱鉴定别人无脑的人,要表继续PO 2CH?

----------------------------------------

- 2 - - -2006/8/17 7:01:00

是人都可以敲个单眼皮。谁知道是不是一个人。管理员才能查IP。

反正整个就一疯子。

- 2 - 看完后2006/8/17 7:01:00

强烈要求XQ出台“不许把腐版的东西PO到主版”法规

违者封IP

对O饭和CP饭两边都没好处

又看不出来是不是WJ

- 2 - 同意楼上的2006/8/17 7:05:00

希望管理员能看到

这两天,有人还越来越来劲了

XQ不是用来掐架的

- 2 - 拒绝KIZUNA2006/8/17 7:08:00

同977L

某些WJ真是变态,一个帖子被水了就去开第二个帖子

心理那个扭曲啊扭曲!

- 2 - 9272006/8/17 7:09:00

您晚饭都吃完了啊

=======

您的鉴定不行

我就在somewhere in the Universe

我是说吃完了8月15日的晚饭了

我饭番茄?

我DJ番茄,更DJ您的 P

889的问题

=

我也有个问题,疑惑ing。。。。
P被北海道的人泼,为什么P还是对北海道。。。。
每次P北海道con。。。。
=
我也有
同排ing

- 2 - 同意2006/8/17 7:24:00

MTL在腐版YY合XQ版規

别家饭去偷出真sick

----------

强烈要求XQ出台“不许把腐版的东西PO到主版”法规

违者封IP

对O饭和CP饭两边都没好处

又看不出来是不是WJ

----------

若PO偷貼那一PO真的在乎胖胖?

MTL出了腐版基本不提胖胖被泼

- 2 - 一早起床看高楼2006/8/17 7:25:00

我还真闲

只想说各位何必把日揭当宝实在是太搞笑了

日揭是什么地方?你们老是上日揭还不是给日本右翼送钱?

有人拿TY当圣经吗?

非公园饭,谢绝鉴定

- 2 - - -|||2006/8/17 7:59:00

早说了PO和MTL少掐,每次都是这种结局...大家伤疤这么多,至于互相揭么?

- 2 - ...2006/8/17 8:08:00

我也有个问题,疑惑ing。。。。
P被北海道的人泼,为什么P还是对北海道。。。。
每次P北海道con。。。。
=
我也有
同排ing

----------

想说什么?修学旅行特意去北海道?05CON只在北海道SOLO了LOVE SONG,说是特别想让北海道的歌迷听?06生日CON选在北海道?那就和番茄有关么?笑,ZENZEN会YY,你怎么不说根本是公司安排的呢?

- 2 - 9842006/8/17 8:17:00

是公司安排的

----

我信

我不YY

是您在YY我YY

膜拜您一PO真YY 05CON只在北海道SOLO了LOVE SONG

- 2 - = =2006/8/17 8:17:00

lovesong啊lovesong

MTL怎么还把这歌当MTL之歌呢?

如果真这样某人就不会拖某人和他一起唱了

- 2 - 路过HD人2006/8/17 8:19:00

您晚饭都吃完了啊

=======

您的鉴定不行

我是说吃完了8月15日的晚饭了

我饭番茄?

我DJ番茄,更DJ您的 P

889的问题

这位番茄妈&P妈,提醒你一下

现在全球都没有处于8月15日这个日期的地区

我在CHICAGO正准备吃16号的晚饭,您刚吃完8月15号的晚饭实在太晚了 = =

- 2 - 大汗2006/8/17 8:22:00

===

RID

- 2 - 一早起看到2006/8/17 8:25:00

膜拜您一PO真YY 05CON只在北海道SOLO了LOVE SONG

=============

PO退了吧,这ZENZEN沒有意思

- 2 - LS2006/8/17 8:28:00

989,05CON横滨场的LOVE SONG不是SOLO,是合唱....

- 2 - ???2006/8/17 8:36:00

LS几位PO,难道是我也火星了?05CON一共唱了两次LOVE SONG,开始P一直SOLO的指轮,到北海道换的SOLO LOVE SONG,然后就是最后的横滨也唱了,但是是全员合唱。

- 2 - 9872006/8/17 8:39:00

您刚吃完8月15号的晚饭实在太晚了

-----

刚?我有说刚吃完8月15号的晚饭?我是说我就在somewhere in the Universe所以吃了8月15号的晚饭了,可沒说剛吃完哈,要不您去看我的原文

您多去心您家的表在意我的吃饭好伐

- 2 - lovesong2006/8/17 8:50:00

MTL怎么还把这歌当MTL之歌呢

---

又一胡说

MLT明明说lovesong是P后藤的

同膜拜一PO YY 05CON只在北海道SOLO了LOVE SONG

- 2 - 2006/8/17 9:03:00

是公司安排的

----

我信

我不YY

是您在YY我YY

==========================

同排,

我也相信P在newsDVD里說北海道最高也是公司安排的,

- 2 - 不解2006/8/17 9:04:00

在somewhere in the Universe和吃了15号晚饭有什么联系?难道不是全地球的人都吃过15号的晚饭了?

拼错单词自己毫无察觉的人,如果生活在宇宙,可能情况捎有不同

现在全美国都吃过16号的中午饭,还有大部分已经吃过16号的晚饭

特意回去翻了下帖子,我理解的没错误,你越说扯得越远了

- 2 - 2006/8/17 9:11:00

外面有PO和MTL的干掐贴

别挤这个被窝了

- 2 - HD人2006/8/17 9:12:00

-----

刚?我有说刚吃完8月15号的晚饭?我是说我就在somewhere in the Universe所以吃了8月15号的晚饭了,可沒说剛吃完哈,要不您去看我的原文

======

您没说刚

您也没说在美国

您只说吃了8月15号的晚饭

虽然我不理解你为何不联系上下文说话

还是抱歉误会您了= =

- 2 - 。。。。。2006/8/17 9:18:00

终于看完了,总结一点:PO最好仗着人多,跟MTL干掐,泻愤。别牵扯到具体事件,要不真是白让人TX。。。

- 2 - 一早起看到2006/8/17 9:20:00

995煩不煩啊

那人明明是不想说自己在哪里

那人已说要你去心你自己家的不行吗

- 2 - = =2006/8/17 9:24:00

-----

这位是一直自称不是MTL但是却力图证明MTL有什么的那位泼浸夜同学么?

从大半夜BH到现在,现在真不相信你和MTL没关了

虽然很BH,但是也很难看

说了没逻辑的话就别再硬撑了,真的很丢脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!