[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25653位读者

- 2 - = =2006/8/17 3:37:00

个人觉得袖章可萌
PK还不如锦上
---------------------
想萌的自然能萌,另外告诉你锦上搞不好确实是朋友来的~

- 2 - 真想拉AKF都进XQ2006/8/17 3:37:00

AKF的数量恐怕出了XQ不会比ao,ko单独少太多....

====

AKF的数量确实非常多,而且AK同团,只怕以后AKF也不会少

--------------------------

AKF绝对是AO,ko的后备力量,数量庞大基础少,指不定哪天就O了,所以没必要真得罪她们

合肥妈是好人,多少AP帖都因此掐不起来呀

- 2 - = =!2006/8/17 3:37:00

这楼里的论调非常奇怪

很多人每贴必强调AP没人萌只是被O饭拿来垫背,但又明显不是为APF抱不平

莫非ZW一说真的属实?

- 2 - <<>>2006/8/17 3:37:00

FY

其实我觉得57饭掐仓o也满多的

二饭桶其实满冤枉的

一次去帮他说了几句话就被鉴定成BH的仓o

- 2 - ???2006/8/17 3:38:00

我其实一直觉得ap是被其他cp饭拿来转移视线和当垫背的= =

这么说来ap岂不是很可怜,既被o饭利用来攻击cp饭,又被cp饭拿来发泄怒气~~亲友cp真好用= =

不知道其他家亲友有没有这效果?

===

看你这话AP饭估计都得哭了

该萌啥萌啥去吧

- 2 - + =2006/8/17 3:38:00

锦上是满好萌的啊,可惜ro不DJ

哈哈,二代时候RO和UO的帖子,掐的真精彩,RO活生生不是对手

- 2 - 坦白2006/8/17 3:38:00

其实觉得AKF也是变相洗脑,小白的LOLI的FQ的DJ的看见k照片上来就一句“BAKA快把老婆抱回家”

寒啊

========================

我被ACN洗脑,看到有人叫小红baka就生气

真不知道anc的人到连坐有何感想

- 2 - 。。2006/8/17 3:38:00

别。。。我一MTL。刚在隔壁贴和合肥妈聊天呢。。
那个粉红我们不是都翻译了么。全文。只不过我们是MTL,所以没有把那段当粉红看吧了。
-------------------
合肥妈是双担,不是cp~
====================
这我知道,不过那位合肥妈不知道我是MTL,以为我是合肥妈。。= =

- 2 - 作为mtl2006/8/17 3:38:00

不是LS,揷句嘴,想起之前逛某有名MTL的BO,看到说要对当年的事件的事实说下,就出来了那个帮忙档的“事实”,然后就被一些MM当真到处说去了,算洗脑不?
================
我萌的东西没有原文和出处我是不会信的。
我是mtl我都不信她说的话,所以这个问题是不是在于做人的分析问题能力啊?
而且老实说,那人的bo之所以出名是因为她会抒情,我要是没记错的话,她也没有说帮忙档是“事实“
看着她不过萌个cp被自己和看官们弄得焦头烂额,我还真觉得有点倒霉

- 2 - 2006/8/17 3:39:00

哈哈,二代时候RO和UO的帖子,掐的真精彩,RO活生生不是对手

----------------------

其实牛人往往都隐藏在芸芸众生之中……

- 2 - 那个啊2006/8/17 3:39:00

这帖子跟CP没完拉,不是在交流经验吗。

说RO好拉,苍凉是谁ANTI?

===================

ro不知道,不过我一仓0朋友anti的厉害,她人又bh. 所以从此我就建立了仓o恨苍凉这个cp的印象= =

- 2 - ..2006/8/17 3:40:00

其实觉得AKF也是变相洗脑,小白的LOLI的FQ的DJ的看见k照片上来就一句“BAKA快把老婆抱回家”

寒啊

-------------

ACN的洗脑才是一等一的...

整个站一个口令一个动作的

- 2 - = =2006/8/17 3:40:00

----------------------------------------

= =||||||||||||||那花絮里华丽丽的BAKANISHI JIN你也生气?

- 2 - 所以2006/8/17 3:40:00

别。。。我一MTL。刚在隔壁贴和合肥妈聊天呢。。
那个粉红我们不是都翻译了么。全文。只不过我们是MTL,所以没有把那段当粉红看吧了。
-------------------
合肥妈是双担,不是cp~
所以才说混的开嘛
合肥妈的话,偶尔间歇性粉红是绝对有的

- 2 - 都差不多2006/8/17 3:41:00

这楼里的论调非常奇怪

很多人每贴必强调AP没人萌只是被O饭拿来垫背,但又明显不是为APF抱不平

莫非ZW一说真的属实?

========

帖子已经变调,决定撤。。。

- 2 - 好象2006/8/17 3:41:00

二饭桶其实满冤枉的

仓O经常会拿日本人气说事,说仓超过567

不过没怎么见他们在外面掐过

前一阵有楼掐57O的,到最后也找出凶手是哪家的

- 2 - + =2006/8/17 3:41:00

二饭桶其实满冤枉的

------------------

哈哈我也经历过一次,本来是8别人的,活月兑月兑把那楼掰成了ANTI大仓

- 2 - 作为mtl2006/8/17 3:41:00

==========
跟我说下那到底是什么啊?我也想知道是我对山下关心不够还是那个不是粉红= =

- 2 - ///2006/8/17 3:41:00

==============

UO这么BH吗?平时都感觉不到他们的存在~~~~~~~`

- 2 - 话说2006/8/17 3:42:00

-----------------------------

MS从那个MTL进人开始……

- 2 - 问一句2006/8/17 3:42:00

BAKANISHI JIN 最先喊出来的是大亲友吧

- 2 - ..2006/8/17 3:42:00

==============

------------

突然觉得uo和ao的关系MS不错?

- 2 - = =2006/8/17 3:42:00

哪家的?那贴满娱乐的,就是后面57妈满可怜的

- 2 - = =2006/8/17 3:42:00

-----------------------------------------

看看KTR办的A、K两次庆生,搞不明白他们是不是比较喜欢赶热闹~

- 2 - 2006/8/17 3:43:00

个人觉得袖章可萌
PK还不如锦上
==================
添花曾经很感兴趣,后来看多了文也就那样
6的cp我还是喜欢567= = 爆>< 我果然不是做ro的料

- 2 - >>2006/8/17 3:43:00

idol怎么喊..ao不介意.
饭的话..摊手..

- 2 - 。。2006/8/17 3:44:00

==========
跟我说下那到底是什么啊?我也想知道是我对山下关心不够还是那个不是粉红= =
===============

T你回去看我们自己的翻译。。

不就是胖胖连载enjoy写的么。。还有。。还有自己回去看。

不过那期连载为啥我们没有萌。。全去回忆感慨去了??

- 2 - A的酒馆2006/8/17 3:44:00

==

你就歇歇吧

我蹲这帖半天了,看着都累

- 2 - 摸下巴2006/8/17 3:44:00

-------

这一点钦佩无比,真不愧是叫军团的,似乎整个ao的氛围就不适合akf的生存

ko就不行,往往是忍无可忍,来一场惨烈的踩,之后ak的还会在kf的论坛慢慢滋生

- 2 - 是,很娱乐2006/8/17 3:44:00

----------------------------

后面完全就是各家推理探案了

天一亮就沉了,凶手到了也没自爆是哪家的

- 2 - ~~~~~2006/8/17 3:44:00

=========

估计那贴最后哪家都有吧,就是往娱乐里发展的........

- 2 - 都差不多2006/8/17 3:44:00

-----------------------------

MS从那个MTL进人开始……

=======

摇头,是XQ最主要的垫背CP又要被O饭当枪使了

- 2 - 掐架能力2006/8/17 3:44:00

论单人,论CP都讨论过了

论团战呢?

N团肯定最弱.有件事印象很深,以前最早的一次小山VS东丸的掐架帖,起源某期BC之类,说实在的这2人能有多少O啊,还不都是团饭在掐,那个华丽丽的一面倒啊.而且那种帖子居然也能盖起来,当时也颇为感叹.

至于8饭和KT很少掐吧,印象中没见过,谁知道她们的大概实力?

- 2 - 天啊2006/8/17 3:44:00

==========

===========

行了 ,我客串回合肥妈,绝对承认您对小P的关心,绝对否认合肥那些不是粉红,您可以不用惦记那俩孩子了orz

我们说别的可以了吧

- 2 - 啊啊2006/8/17 3:45:00

是说为了锦上掐的未必是uo

萌锦上的牛人是挺多的

- 2 - 只想问2006/8/17 3:45:00

莫非ZW一说真的属实?

=========================

ZW是啥?

- 2 - A跟U关系不错2006/8/17 3:45:00

突然觉得uo和ao的关系MS不错?

rid

- 2 - >>2006/8/17 3:46:00

-------

这一点钦佩无比,真不愧是叫军团的,似乎整个ao的氛围就不适合akf的生存

ko就不行,往往是忍无可忍,来一场惨烈的踩,之后ak的还会在kf的论坛慢慢滋生

ACN要下狠手严禁的东西都灭的掉..

月1就....

- 2 - 。。2006/8/17 3:46:00

==========

===========

行了 ,我客串回合肥妈,绝对承认您对小P的关心,绝对否认合肥那些不是粉红,您可以不用惦记那俩孩子了orz

我们说别的可以了吧

=============

别理他,我把它踢回去了。XDD

- 2 - = =2006/8/17 3:46:00

ro见rs的对多

- 2 - 团掐2006/8/17 3:46:00

论团战呢?

N团肯定最弱.有件事印象很深,以前最早的一次小山VS东丸的掐架帖,起源某期BC之类,说实在的这2人能有多少O啊,还不都是团饭在掐,那个华丽丽的一面倒啊.而且那种帖子居然也能盖起来,当时也颇为感叹.

至于8饭和KT很少掐吧,印象中没见过,谁知道她们的大概实力?

N和KT掐,基本都败北,但据说8团饭最BH

- 2 - = =2006/8/17 3:46:00

我一直觉得军团很神秘也很强势!

- 2 - 说到团饭2006/8/17 3:46:00

不能不提阿拉西啊!!!

- 2 - = =2006/8/17 3:47:00

摇头,是XQ最主要的垫背CP又要被O饭当枪使了

====

又重复了一遍!!

这句话我看帖子下来,500多贴说了得有50-100次,都快成念经了

如果不是心虚,在这ZW那还真解释不清XDDD

- 2 - >>2006/8/17 3:47:00

论团战呢?

--------------

据说8团饭BH是出了名的

kt的话要看ao和ko下不下场掐

偶认为ao+ko+AKF是相当恐怖的....

- 2 - 哈哈2006/8/17 3:48:00

是啊,比团饭BH不提A团那真是白比了

- 2 - 好像是2006/8/17 3:48:00

----------------------------------------

= =||||||||||||||那花絮里华丽丽的BAKANISHI JIN你也生气?

=============================

ao的观点,亲友例外. U君叫当然也没事. 其实我想朋友叫应该都没大关系(但现在应该都不会叫了)

我说这话表掐哈,主要是baka以前被ko利用来变向攻击A太多了. 味道全变了

所以ACN才禁了这个称呼

- 2 - ++2006/8/17 3:49:00

不能不提阿拉西啊!!!

想知道A团和小三团几家掐过~~

- 2 - = =2006/8/17 3:49:00

N和KT掐,基本都败北,但据说8团饭最BH

======================

8饭loli没kt饭多,但是人海战术的话.......

不过8饭好象和kt没什么冲突

只见过踩kt里某人的

还是不说了

- 2 - - -2006/8/17 3:49:00

那个泼水事件没人跟着去2ch看么?我觉得po其实雷的就是浸夜呀,基本几个帖子都有说是变态斗饭干的,不过推论是因为工作量的问题,不是什么妒嫉

- 2 - = =2006/8/17 3:49:00

掐架来说,团里面N最弱,O里面PO最弱,CP里面不算AP谁最弱?

- 2 - - -2006/8/17 3:49:00

莫非ZW一说真的属实?

=========================

ZW是啥?

===

我HD把

那是自我满足的一种方式

- 2 - 最主要还是2006/8/17 3:49:00

人数问题,干掐的时候最有作用的就是人数了

- 2 - 没见识过2006/8/17 3:49:00

不能不提阿拉西啊!!!
=================
孤陋寡闻了

- 2 - ~~~~~2006/8/17 3:49:00

不是有句话吗,KT无团饭~~~

- 2 - 感觉2006/8/17 3:49:00

这三家饭加起来人海战术都淹也淹死了

- 2 - NOD2006/8/17 3:50:00

论团战呢?

听说8饭的BH,不过没见识过啊,没看过她们掐谁

不知道比起A团饭如何?

风格相似不?

- 2 - 。。2006/8/17 3:50:00

552。。。是不是回错贴,你是MTL??

- 2 - 作为mtl2006/8/17 3:50:00

不就是胖胖连载enjoy写的么。。还有。。还有自己回去看。

不过那期连载为啥我们没有萌。。全去回忆感慨去了??

=========

我晕,居然是17的那个连载?那个不是已经出来很久了吗~为什么是最新粉红= =

我走了,单纯好奇,真没要针对谁的意思。老是挂着mtl的名字只是因为没习惯在一个帖子里换mj

- 2 - = =2006/8/17 3:50:00

-------------------------

神秘什么呀,也是这么一步步过来的,大坛子口水战也么拉下过

上次看到他们为了买服务器卖T恤筹款突然觉得其实也不是什么牛人来的~

- 2 - = =2006/8/17 3:51:00

不知道比起A团饭如何?

风格相似不?

============================

掐大头

- 2 - >>2006/8/17 3:51:00

-----------

无团饭不代表不掐团

- 2 - 团掐2006/8/17 3:51:00

是说为了锦上掐的未必是uo

萌锦上的牛人是挺多的

呵呵,确实帮过UO,单纯觉得被嫌弃很丑不够红配不上6之类的话把U挤得怪可怜的

不过UO里有巨BH的,上次说UO就不DJ006,所以帮着U把他药了,把他做了,让他喜欢上他最讨厌的人,是不DJ他的最好方法,看得差点没乐喷,本来是6妈占上峰,那UO来了之后帖子形式大逆转

- 2 - = =2006/8/17 3:51:00

a团饭其实还好

bh的是某几个jun饭

这里要有kt饭和po都应该知道的

- 2 - 那个啊2006/8/17 3:51:00

不能不提阿拉西啊!!!

见过和KT还有N团掐的,没见过掐8团

- 2 - - -2006/8/17 3:51:00

上次看到他们为了买服务器卖T恤筹款突然觉得其实也不是什么牛人来的~

====

HIAHIA~

你知道卖了多少件么?

- 2 - 。。2006/8/17 3:52:00

不知道A团和8团掐,谁会比较厉害。

这两团都比较团。

- 2 - - -2006/8/17 3:52:00

560,mtl个鬼,我觉得这种事mtl应该很忌讳,我就是蹲掐架贴的别家饭.刚看见前面讨论,回复晚了

- 2 - 我不是ao2006/8/17 3:52:00

=============================

ao的观点,亲友例外. U君叫当然也没事. 其实我想朋友叫应该都没大关系(但现在应该都不会叫了)

我说这话表掐哈,主要是baka以前被ko利用来变向攻击A太多了. 味道全变了

所以ACN才禁了这个称呼

有些同人文实在看不下去

- 2 - >>2006/8/17 3:53:00

第一批800件那么快就能卖断货.也够牛的了..

- 2 - ano2006/8/17 3:53:00

a团zenzen不够看

上次被kt饭掐得跳了去TY偷东西然后上血书

不过我想说大部分a团饭其实不BH的

- 2 - 其实2006/8/17 3:53:00

A团饭BH的都是内部

外面几个楼摆着,有兴趣的可以去看重播……

- 2 - 点头2006/8/17 3:53:00

-----------

无团饭不代表不掐团

=======================

话说我可以随时化身团饭的,LOLI的表白一把

- 2 - = =2006/8/17 3:54:00

------------------------

在买的AKF很多,还有人跟我推销,那衣服是满好看的,不过那时候要备着钱砸给大小儿子

- 2 - ~~~~~2006/8/17 3:54:00

不能不提阿拉西啊!!!

------

A团和KT掐过?

- 2 - 。。2006/8/17 3:54:00

560,mtl个鬼,我觉得这种事mtl应该很忌讳,我就是蹲掐架贴的别家饭.刚看见前面讨论,回复晚了
我是560。我就是你说的忌讳的,所以不想提,才那么问你。。不好意思。

- 2 - 这个2006/8/17 3:55:00

a团饭其实还好

bh的是某几个jun饭

这个知道,不知道团饭bh的事情

- 2 - 那个2006/8/17 3:55:00

kt饭能掐了kk饭

就说明够BH

只是不知道上次是哪些人在掐

- 2 - 正直地说2006/8/17 3:55:00

======

我KT家的某O,对小8是喜欢的紧啊

真掐没准帮小8

- 2 - .2006/8/17 3:55:00

不能不提阿拉西啊!!!

------

A团和KT掐过?

-----------

掐的还不少

- 2 - = =2006/8/17 3:55:00

KT团的时候还是蛮吓人的,活生生的起了鸡皮疙瘩,当时也热血沸腾呀

- 2 - 还是算了2006/8/17 3:55:00

SIGNAL销量出来那天帮着ko去掐架,心说做回团饭吧

楞生生被小ko们给鉴定了

- 2 - 正直的判断2006/8/17 3:56:00

真掐没准帮小8

---------

ao吧

- 2 - = =2006/8/17 3:56:00

------------------------

第一批不止800件....

定单就几十页,还有很多人是一次订好多件

- 2 - .2006/8/17 3:56:00

KT团的时候还是蛮吓人的,活生生的起了鸡皮疙瘩,当时也热血沸腾呀

ko的激情+ao的煽情=寒

- 2 - = =2006/8/17 3:56:00

真掐没准帮小8

--------------------

喜欢8团每个人,但对内地8团饭很讨厌,8团饭的宣扬的团结其实仅止于日饭= =

- 2 - 2006/8/17 3:56:00

不知道比起A团饭如何?

风格相似不?

============================

掐大头

是了是了,其实看过她们不少掐架嘛,居然一时没想起来....

她们每次掐大头都挺苦大仇深讳莫如深的....

既想说点啥又怕别人说出点啥

所以总是藏着掖着的,看着不利落

8饭莫生气哈,纯属自我感受

- 2 - 没印象了2006/8/17 3:57:00

SIGNAL销量出来那天帮着ko去掐架,心说做回团饭吧

楞生生被小ko们给鉴定了

---------

为什么signal销量出来会有人掐ko?

- 2 - 排这个2006/8/17 3:57:00

真掐没准帮小8

- 2 - 团掐2006/8/17 3:58:00

a团饭其实还好

bh的是某几个jun饭

这次狗爪印的事件,那JUN饭BO里的东西被爆出来,都是ANTI KT的东西,估计爆料的人想借KT饭的手ANTI 那个S,没想到被锁了帖子,好多人都没看到

- 2 - ....2006/8/17 3:58:00

ko的激情+ao的煽情=寒

kt饭掐的时候没人煽情吧,你寒什么

倒是bh也认了

- 2 - ...2006/8/17 3:58:00

个人认为掐团,小三团kt赢面最大

- 2 - = =2006/8/17 3:58:00

8团饭很BH,看掐N团是忘死里掐

- 2 - 。。2006/8/17 3:58:00

这次狗爪印的事件,那JUN饭BO里的东西被爆出来,都是ANTI KT的东西,估计爆料的人想借KT饭的手ANTI 那个S,没想到被锁了帖子,好多人都没看到

别提S了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ma...2006/8/17 3:58:00

说到bh,其实几个出了名的bh饭群我都不讨厌,还满DJ

像A团饭,8团饭,ao,po

我就讨厌不起来,大概还是跟idol有关.如果我对这个idol有好感,会自动对他们的饭群有好感,就算有时看到bh,不hd的饭也会过了就忘了= = 可见我的主观印象之强烈,是不受现实所改变的

- 2 - FQ8团2006/8/17 3:59:00

======

真掐没准帮小8

不过真掐肯定还是帮KT

好歹本命在这

而且KT其实还有有团点的

- 2 - 8团干吗掐N团?2006/8/17 3:59:00

8团饭很BH,看掐N团是忘死里掐
------------------------------
还真没蹲过他们掐架楼

- 2 - ....2006/8/17 4:00:00

a团饭其实还好

bh的是某几个jun饭

===================

kt饭掐过她的,掐到最后a团饭出来跟她瞥清

一jun饭受不了上巨大血书

寒啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!