与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第46277位读者

1301 大叔-回避历史问题2006/11/27 20:39:00

再F

1302 2006/11/27 20:39:00

FY

1303 大叔-回避历史问题2006/11/27 20:45:00

扔几个档玩玩。

37.3M 
     [FNS] 021205 J-Friends Love Me All Over.mpg 

39.4M 
     [MS] 001124 J-Friends I Will Get There.mpg 

34.6M 
     [MS] 980130 J-FRIENDS Childrens Holiday.mpg 

56.2M 
     [MS] 991224 J-Friends talk+Next 100 Years.avi 

39.7M 
     [Utaban] 001130 J-Friends I Will Get There.mpg 

1304 大叔-回避历史问题2006/11/27 20:45:00

开心了。。于是我去躺着去了。。。

1305 细目nono细目2006/11/27 20:58:00

每次回来就都FY了= =....

彩虹桥还么看....决定明天再看...沉重的剧其实一向看的少..默..

要不是准...再默...

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

1306 爬得回去吗2006/11/27 21:07:00

我准备找个时间好好杀杀毒了~~~= =+

话说大家传mo怎么都那么快~~orz~~

木更津和con~~

嗯~~继续努力腾空间~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

1307 爬得回去吗2006/11/27 21:16:00

其实每日晴天准和井我也带人无能~~

只不过有时候觉得次子和三子的某些性格有些像~~^^;;

其实博也不太能带人拉~~

觉得阿苏芳还是太弱了~~= =+

还是幺子和勇太比较好带人~~XD

爬得回去吗

开始8CJ

1308 2006/11/27 21:24:00

对啊~幺子那对第七集里真好看啊~

被你一说带人看得很心

1309 细目nono细目2006/11/27 21:39:00

我也在看挖^ ^Y..

觉得幺子的带人感最好...

井准带不进去...不过很好看啊...喜欢

细目nono细目

开始8CJ

• M

1310 2006/11/27 21:42:00

来玩透明mj 原来这mj是这样的啊 fufufu~~

原来popolo是轮流上的 黑线 说了才想起来 某期也是只有ken的 我就纳闷过一次了

不过很少买popolo就是了 觉得那封面太花哨 = =+

给还没看彩虹桥的人提个醒 那片看得郁闷 还是做下心里准备先

(虽然先去查了李垠的生平 但是看到皇子死的那段还是心情沉重了一把 默……)

1311 BTA2006/11/27 21:42:00

啊咧,14页了?

话说。J+考据真是个好帖啊~~

1312 2006/11/27 21:44:00

那片子是主要描写王妃的吗?

1313 2006/11/27 21:49:00

为什么日本要拍这个题材我一直很不解

上次那个流转的王妃最后的王弟也看得我很郁闷,不过比较尊重史实这点令人欣慰

1314 爬得回去吗2006/11/27 21:50:00

话说~~大家都透明都不知道谁是谁了~~orz~~

那什么~~皇子是那个婴儿么~??

叹气~~小准你怎么能去演悲剧呢~~??!!

我对悲剧最没辙~~= =+

popolo虽然花哨但是图大啊~~看起来很爽~~XD

爬得回去吗

开始8CJ

1315 最爱博博2006/11/27 22:00:00

我的BLOG,大家有时间去踩踩啊http://zmdbryl.blog84.fc2.com/blog-entry-1.html

最爱博博

新人过门

• RP:221
文:91 分:533

1316 细目nono细目2006/11/27 22:29:00

那透明的都是谁啊..ORZ...

我还么看呢啊...先做好心里准备...我是悲剧无理啊...

日本人为啥拍这么个片子S人啊...还有准啊....TAT...

细目nono细目

开始8CJ

• M

1317 爬得回去吗2006/11/27 22:29:00

对了~~大叔之前说过JPOZ有下96年66上TFP的不过期下载~~

是在你们的box里么~??

爬得回去吗

开始8CJ

1318 13122006/11/27 22:48:00

不是,是W主

1319 捞~2006/11/28 16:49:00

居然掉到第三页了~怎么都没人

1320 披mj你不认识我2006/11/28 16:50:00

在隔壁玩

1321 细目nono细目2006/11/28 19:09:00

MA...么人挖...

刚看完彩虹王妃...郁闷的滚上来看看...

出去转转了...= =

细目nono细目

开始8CJ

• M

1322 nono2006/11/28 19:51:00

偷张图...

图片点击可在新窗口打开查看

询问...这个是哪期....ORZ..想看..我貌似么有...

1323 爬得回去吗2006/11/28 19:56:00

啊~~才发现~~~

才想起来自己听课的时候~~如果无聊了~

也会找些废纸来折纸鹤~~(口香糖的纸拿来折了拿什么来装嚼过的口香糖啊~= =)

而且是超级小的那种~~可以放在指甲上的~~XD

哦~~允许我HC一下小准的这个习惯吧~~>"<~~

(不过我才不会没事就看战争与和平~~所以他果真还是自闭的小孩儿~= =+)

爬得回去吗

开始8CJ

1324 爬得回去吗2006/11/28 20:07:00

我好像不记得~~在哪里看过介绍~~= =+

是名场面集合那期么~??

不知道那期校疯谁有啊啊~~>"<~~

爬得回去吗

开始8CJ

1325 爬得回去吗2006/11/28 20:14:00

哦哦~~~!!!!

51的SMGO接龙点到小井了~??!!!!

是什么时候的事~??

期待小井会写什么回应啊啊~~>"<~~

想看原文~~orz~

PS 以小井的速度应该很快就有回应了吧~??

爬得回去吗

开始8CJ

1326 nono2006/11/28 20:34:00

哦..对...

井日记的原文哪个有..PM我...

我原来也没事喜欢折纸鹤..是说...原来布缝也不错= =...

这呆子果然是个神奇的孩子...MA..谁叫喜欢上了=- =

刚刚也去百度了一下李垠..于是更加郁闷...

1327 披上小MJ2006/11/28 20:36:00

我只是踩一下而已

纯水

1328 グッデイ2006/11/28 21:18:00

我来纯水带HC。。。

每天早上听着“グッデイ!!”出门,心情会很好很好,连带的,一路上挤车的痛苦就会变得微乎其微。下班再听“グッデイ!!”,心情又会变很好,工作的不开心就跟假的一样了。

感谢V6!

1329 爬得回去吗2006/11/28 21:54:00

握手~~~

他们很多歌都会让我听了之后觉得很快乐~~

good day每次一听开头嘴角就开始上扬~~XD

开始找拿什么放到九开的那个放档楼去~~

爬得回去吗

开始8CJ

1330 2006/11/28 22:24:00

那个~~~谁帮我再传一遍病栋的第五集啊~~那个服务器我死也连不上

最近不是在讨论说MO的渣服务器~~我对antliad.caelumd.cancerd.carinad.这几个一点办法都没有

是连服务器都连不上~~就是说即使文件过期了也还是一直重试~~~

1331 我是mj2006/11/28 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1332 我是mj2006/11/28 22:39:00

汗 怎么字这么大

01了 orz

潜 如果你不急着要的话我明天晚上帮你传

1333 2006/11/28 22:44:00

这个应该是因人而异的~~那个FO我用超流挂久点还是可以下的~~

可是上述几个用超流+挂个一天一夜也是没用

-----------

回答1322L NONO的问题~~是060530~~你没有么~~要我传么

1334 我是mj2006/11/28 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1335 nono2006/11/28 22:52:00

回答1322L NONO的问题~~是060530~~你没有么~~要我传么

-----------------

要的..我没有...06年的校疯我少...

抱住..传吧= =++

话说,一般MO的话,我还是都能下的..连的时候快慢问题而已...

1336 5脱mj穿衣服2006/11/28 22:59:00

今天尽在逛日拍 逛得心痒 orz

放几张在日拍上看到的shop照

话说能随便放日拍得东西么

不行我编辑掉

ps:潜 你还没回答我呢 我明天晚上帮你传ok么 

1337 爬得回去吗2006/11/29 0:30:00

真理是没事表随便逛日拍~~= =+

所以我很多时候就手痒了~~

所以才导致我现在负债累累的状况~orz~~

是说我又手痒了~~

是说5啊~~你后面那个最近校疯的shop照~网址给个成不~??

爬得回去吗

开始8CJ

1338 52006/11/29 0:34:00

下面那张?我忘了啊 要不你去搜下?

1339 52006/11/29 0:45:00

http://tv.mofile.com/D3NWGLSI/

扔一个自制的博的pv 也许有人看过了 嘛 觉得好看还是忍不住扔来上了

1340 爬得回去吗2006/11/29 0:45:00

汗~~那我去搜下~~

关键字是什么~??

爬得回去吗

开始8CJ

1341 52006/11/29 0:46:00

黑线 我是直接搜的“岡田准一”

不过会出来整整25页

摸摸爬 请耐心一点 orz

1342 爬得回去吗2006/11/29 0:49:00

25页~~orz~

5你真有耐心~~= =+

我还是试试什么关键字好了~~

是说我现在要是开4个以上的网页就会大家一起死~~= =

爬得回去吗

开始8CJ

1343 准字号奥特曼2006/11/29 0:55:00

我把那25页都看完了 orz

深深佩服一下自己 orz orz

show下新注册的MJ 其实也没什么用 随便注册个 心血来潮了而已 orz orz orz

我哪天在逛日拍就帮你留意下好了

准字号奥特曼

新人过门

• RP:62
文:13 分:137

1344 马上传2006/11/29 1:03:00

空间紧张刻碟去了~~~校疯把碟翻出来了~

话说我之前求060509谁搭理了我来着~~想要啊想要

回5:好啊~~你方便就好~~~

1345 准字号奥特曼2006/11/29 1:10:00

http://tv.mofile.com/2RDTQ1JT/

1997MS『本気がいっばい』

97年的MS 好嫩的6只 orz

我校疯倒是没多少 没有准一外景的我几乎都删了 有准一外景却不清晰的也删了 导致现在也没多少了

继续去mo上看在线

准字号奥特曼

新人过门

• RP:62
文:13 分:137

1346 爬得回去吗2006/11/29 1:22:00

060509是啥内容来的~??

话说~~我果真不该上日拍~~orz~~

竟然让我看到了OZ和Producers的场刊~~~

我要冷静~~冷静~~~拍打~~

爬得回去吗

开始8CJ

1347 52006/11/29 1:35:00

去睡了 明天还要去公司 orz

顺便to nono:你要是要帮我补jpoz的东西的话现补小井的警视厅吧 最近没片看了 = =+

明天晚上帮爬补木更津 还有潜的病栋

1348 爬得回去吗2006/11/29 1:44:00

话说5你有什么小一点的档想补的么~??

我明早上想用你上次给我那mo试试速度~

那个可以用的是么~??

我也睡去了~orz~

爬得回去吗

开始8CJ

1349 52006/11/29 11:12:00

[JPOZ字幕组]060221校疯+060904HEY3未公开部分
[JPOZ字幕组]051101校疯--V6十周年SP 下半部分
[JPOZ字幕组]051101校疯--V6十周年SP 上半部分
[JPOZ字幕组]051206校疯--十周年系列SP-信越之旅 上半部分
[JPOZ字幕组]051206校疯--十周年系列SP-信越之旅 下半部分
[JPOZ字幕组]050830校疯-十周年系列SP-九州二日游 上半部分 
[JPOZ字幕组]050830校疯--十周年系列SP-九州二日游 下半部分 

[JPOZ字幕组]警视厅搜查一课9系 全剧[井之原快彦] 

外加060716的BC(go的那个)

我目前要的全在这里了  你拣个最小的传?

1350 2006/11/29 11:34:00

我说,JPOZ的我允许YOU们传,但记得反白。

爬,抽打,当初YOU们下SS下不来是谁给你们转的井9?

居然敢54我的功劳,抽打

话说我好冷啊……我讨厌跟北方一个天气却不能开暖气的地方……

1351 52006/11/29 11:43:00

同冷

好想缩进被子里

1352 常蹲人口2006/11/29 12:22:00

這樓91L的見義勇為青年,是出自何處?

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18311

1353 仿佛2006/11/29 12:29:00

最早出自是03-04学年历附的卡片吧

没记错的话......

1354 这位好青年2006/11/29 12:43:00

真是极品啊 XDDDDDDDDDD

1355 爬得回去吗2006/11/29 12:50:00

那啥~~果奔那个~~某九~????!!!!

原来你还是可以上网的啊~!!

看了看某5的目录~~井9不记得多大了~剩下的最小的应该是BC~??

我去看看~~

然后就用5你给我得那个mo传拉~^^

爬得回去吗

开始8CJ

1356 爬得回去吗2006/11/29 12:53:00

嗯~~

发觉BC也是400的~~= =+

那什么~~某5我先给你传未公开那个好了~~

ms那个不大~??

然后应该传后舍男孩那个~~

帮忙补的人表传重了啊!!

爬得回去吗

开始8CJ

1357 爬得回去吗2006/11/29 13:03:00

嗯~~还要1个半小时~~= =+

抽打mo~~~

我先上课去了~~下午回来放码~~^^

爬得回去吗

开始8CJ

1358 大叔!2006/11/29 13:27:00

午睡。。。。

有没有想看的东西。。我回家传。。。

1359 常蹲人口2006/11/29 13:38:00

举手........俺想看V6 1996年的TFP...

上次有位好心人传了...结果,俺下载到的只有画面没有声音。泪。。。

1360 大叔!2006/11/29 13:42:00

扔两个档玩。

一个是小准连线的正直。。。。

<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [白い世界]正直057 031210矶野贵子.rmvb
5105072474935820图片点击可在新窗口打开查看

猫眼电影

467M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [ 電影 ]木更津猫眼.rmvb
4844810930237992图片点击可在新窗口打开查看

小准和山口大叔那期伪“后社男孩”,太抽了。。差点背过气去- =

189.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061107 GAKKOU! MAX -2 .avi
7817784843238092图片点击可在新窗口打开查看

1361 2006/11/29 13:50:00

小准和山口大叔那期伪“后社男孩”,太抽了。。差点背过气去- =

----------

是不是木更津那期?(我不记得具体日期了)

那个真的很抽 笑死我了

2只“空唱”还唱的真像

山口大叔还拿个女人的模型弹 orz

1362 2006/11/29 14:00:00

神奇 衣服又没了 orz

我是5 继续扔日拍上的shop照

今天在taobao看到台版的大人世纪只要63rmb 怎么这么便宜?上次看到台版的野猪原著都要90多 orz

1363 2006/11/29 14:36:00

我觉得这楼的图几乎全是准一了(罪魁祸首之5面壁中……)

贴点别的

xq老是不让我穿衣服 orz

1364 52006/11/29 15:03:00

http://tv.mofile.com/XAFBFF02/

扔一个1322L那图的在线

准一cos洪金宝的那个

也去午睡了

1365 爬得回去吗2006/11/29 17:22:00

嗯~~~

回宿舍发觉那个该死的未公开还没传完~= =+

是说速度一直在4左右徘徊~~orz~

我这mo什么时候能争点气啊~~掀~~

爬得回去吗

开始8CJ

1366 nono2006/11/29 17:30:00

冒头看见好多的准= =+...

大家又要开始补档了?...那什么,潜水同学..那期校疯挖..记得传下哈..捏肩....

顺便,某5,我来翻碟给你传井9...JPOZ那些校疯SP慢慢来...

1367 回来了2006/11/29 18:54:00

昨天晚上传好了~~怎么也发不出来~~一直说错误错误~我就先睡了==+

390M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 060530gakko e ikou!.avi
8738720805717508图片点击可在新窗口打开查看

1368 nono2006/11/29 19:05:00

疯的了...

鸟MO又抽...传个井9死都安全连接建立无能...掀...

谢LS..抱走=3=

1369 爬得回去吗2006/11/29 19:18:00

yeah~~跟着下校疯~~~XD

拍nono~~我的mo向来很抽~~= =+

今天好歹有动静~~

可是速度真让人orz~~

那个未公开传了一下午一半都不到~~

爬得回去吗

开始8CJ

1370 nono2006/11/29 19:25:00

我现在完全连接不上....都不能开始传...

RP了..明明1G的空间都是空着在- -井9一集也才200多啊..为啥..真纠结

1371 52006/11/29 20:10:00

我才发现我mo里面的传的东西要明天中午才过期(就是王道那贴里面的病栋 码都po在外面了不太好提前删) 黑线

爬和潜 我明天下午再帮你们补木更津和病栋 现在mo放不下了

1372 爬得回去吗2006/11/29 20:52:00

没关系没关系~~

反正以我这rp的网~~现在也拖不了~~orz~~

话说~为什么我的网页总会时不时跳到其他地方去~??!!掀~~~

爬得回去吗

开始8CJ

1373 272006/11/29 22:52:00

我想看MASA....我想要OZ影象化...

连署这种行动会有用吗?

1374 老实说2006/11/29 22:58:00

没用

1375 爬得回去吗2006/11/30 0:14:00

27~~~抱住哭一下~~

我也好想看OZ啊啊~~>"<~~~

我绝对会一直怨念这件事的~!!!!

爬得回去吗

开始8CJ

1376 nono2006/11/30 0:15:00

累死= =..某5来收..

知道都知道是啥 = =+

[JPOZ]警视厅搜查一课9系-1.avi

剩下的明天继续- -....

1377 52006/11/30 0:28:00

谢nono 抱住猛chu~~~~~

1378 masayuki2006/11/30 0:44:00

OZ啊!!peter是俺的夢想T______T

1379 爬得回去吗2006/11/30 1:24:00

peter也是我的梦想啊~~orz~~

OZ是我的执念啊~~>"<~~

让我抱着这个梦想去睡觉吧~!!

滚走~~~

PS 5啊~~未公开仍然在奋斗中~~明早应该可以收码了~~但愿~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1380 种太阳2006/11/30 4:44:00

偶然看了某人反白的字

真对不起我得说2句

以小人之心度君子之腹

就这感觉

不是每个人都知道什么渣服务器的

这不也是最近才出来的说法吗

嫌超级流量提不起来嫌人家传什么渣服务器

你想办法把自己的MO变太阳啊

用太阳 不必花钱买流量 连线快下载快

不找自己的原因

竟然说那些话

1381 我是知错的mj2006/11/30 5:46:00

ls的同学我为我说了那样的话道歉

说了也觉得不妥 但是因为当时没有穿衣服所以也没办法编辑掉了

如果因为我的一时之快让你不高兴

对不起

我也只是说说而已

也没有特别说是谁

你可以当我是以小人之心度君子之腹

所以实在对不起

请表在意好吗

也表对V6的饭引起误会

我是比较大意 说话也有什么就说什么 不太考虑

以后会注意的

sorry

1382 我是知错的mj2006/11/30 6:00:00

已经找管理员申请屏蔽了

希望管理员能尽快处理

再一次像1380L的同学道歉

1383 2006/11/30 9:43:00

爬和潜去收pm!pm无能的话吱一声!

1384 无时不呆2006/11/30 9:45:00

怎么衣服又没了?

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

1385 无时不呆2006/11/30 9:57:00

爬要的木更津和潜的病栋已经补了!去收pm!没收到再跟我说一声!

无时不呆

开始8CJ

1386 爬得回去吗2006/11/30 10:11:00

嗯~~收到了~~^^

我这个传完你也直接去下吧~~!!

爬得回去吗

开始8CJ

1387 大叔!2006/11/30 10:41:00

今天早晨米吃饭。。。饿。。

1388 爬得回去吗2006/11/30 10:57:00

我也么吃~~orz~~

中午准备方便面~~懒得出去了~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1389 nono2006/11/30 11:43:00

我也饿.....= =..

早上起晚了..么吃...

是说,昨天被MO S的不行...希望今天好点..泪

1390 爬得回去吗2006/11/30 11:52:00

话说~~未公开总算传好了~~

5去提吧~~^^

就在你那个mo里面~~

爬得回去吗

开始8CJ

1391 52006/11/30 13:08:00

谢爬 顺便找一下某九

9你如果看到的话上一下q

我在你q上留了言

1392 无时不呆2006/11/30 13:42:00

扔首歌(王道那贴扔了个关8劝TC引退的 懒得搬过来了 要补的过去拿吧 暂时性不会在楼里直接放任何V6的码)

2M 
     さよなら 大好きな人.wma 

顽固老爹的主题区 还满好听的

无时不呆

开始8CJ

1393 原来2006/11/30 14:41:00

在么看这片的很久很久以前

我曾经做过一小段时间花*花饭的

末子那歌头次听(某杂送的)也好喜欢

1394 不再潜水2006/11/30 15:30:00

5啊~~消息我收到了~~可是我差的是第5集不是15==||||

我之前没说清楚么~~害你又传一遍~~~这集还比较大

不再潜水

新人过门

• RP:145
文:49 分:331

1395 爬得回去吗2006/11/30 15:56:00

啊啊~~~

我疯了~~~

逛日拍给我撞见OZ的生写真啊啊啊~~>"<~~

某人你怎么能这么可爱~~???!!!

虚月兑的上课去~~

爬得回去吗

开始8CJ

1396 PPP2006/11/30 19:28:00

那个木更津是最新的吗

1397 52006/11/30 20:48:00

那可能是我昏头了 第5集啥内容?

1398 爬得回去吗2006/11/30 21:18:00

补的这个木更津是电视剧~~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

1399 2006/11/30 22:30:00

我没看过不知道内容==+文件名是第五集~

还有有一集是分为001.002.003的~~我的002和003用所有的播放器都放不出来~是只有我这样么==+

1400 52006/11/30 22:32:00

还有有一集是分为001.002.003的~~我的002和003用所有的播放器都放不出来~是只有我这样么==+

------

那个我有整集的

找时间帮你传

第5集你不说内容我找不到 我的文件名里没有这个

orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!