与11相关的5个男人和一只呆狗!★V6hc第③番★

1823100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第46286位读者

1401 2006/11/30 22:36:00

FY

1402 2006/11/30 23:03:00

不会吧~我去那个楼里看了下是RMVB格式78.5M~~~文件大小能作为区分么

我继续给你补HEY3吧?040802你有没有

1403 52006/11/30 23:32:00

汗 我看了一下我的病栋最小的都是80多的

因为我收了不同的版本

有的rm声画不同步我就改收mpg

所以格式混乱了

hey3我只有040315的

1404 2006/11/30 23:42:00

有没有人一起拖COSMIC RESCUE的MAKING啊?

http://down.clubbox.co.kr/lemonaram/rsvea

1405 老人家王道2006/12/1 12:21:00

那个,准和山口那个是1107的校疯?

就是他们挑战全国女学生那个SP?(字幕居然还在拖,我都凸了)

5,YOU害我白上一次Q= =+

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

1406 52006/12/1 12:44:00

我看了一下 按我的版本第5集就是白雪姬那集

不过我是mpg的 怀疑跟王道楼里那个补档的是同一个 他是rm的

那个分成123小段的才是15集

我也嫌分段太多后来删了保留了个mpg完整的

某9~我对不起你~orz

1407 老人家王道2006/12/1 13:24:00

15集的是什么?就是那个NG合集?

为什么我的这个NG合集上写的是第17=口=

话说那个准和山口“伪后舍”到底是什么嘛~

老人家王道

相当8CJ

• H

1408 52006/12/1 13:34:00

就是大叔扔的那个档

木更津的

扔个在线

http://tv.mofile.com/WOC533Q3/

1409 王道2006/12/1 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看 

我想看这个……TAT

日期?

1410 王道2006/12/1 14:09:00

我就是想问是不是1107那期校疯?跟全国女学生决斗那期?

如果是那期我就不用再下……

1411 爬得回去吗2006/12/1 14:32:00

小准伪后舍是1107那个~~不过1107不是跟女学生决斗的啊~~= =+

话说我也想看masa跳国标的那集~~

不过我怎么记得我下过~??orz~~

赶作业ing~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

1412 老人家王道2006/12/1 14:44:00

恩?那跟女学生决斗又是哪个……?

记忆丧失中

等我回西安后你们给我补一下吧,1107

老人家王道

相当8CJ

• H

1413 爬得回去吗2006/12/1 14:54:00

1107你没有么~??

就是小井艺伎装的那集~~

女学生是1017和1024两个星期的sp啊~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

1414 52006/12/1 14:55:00

黑线 这个不是我截的么 隔壁颁奖那贴

我很英勇的把我们V家的leader推出去了 = =+

王道你要这期么?

就是go和坂爸学交谊舞和后面准一和leader学武术 准一cos洪金宝的那个

1415 老人家王道2006/12/1 14:58:00

看来是我记错数字=口=

昏头了

基本无字校疯我都没有= =+

两期我都要~5记得我回西安后给我补

回西安后哦= =+现在补白补

老人家王道

相当8CJ

• H

1416 52006/12/1 15:01:00

1107你没有么~??

就是小井艺伎装的那集~~

--------

伸手要

masa跳国标的也要

to 9:你回来了吱一声我就开始帮你补 不过我只有上面那个截图的 坂爸的那期

准一和山口大叔的我因为很点点点的个人原因在看到你这贴的前2分钟删了

orz 早知道先存一下帮你补完再删的

1417 老人家王道2006/12/1 15:03:00

没事,那就爬补= =+

留个记先,免得到时回去JI我也不知道JI哪期

要补的是:1107、MASA国标、MASA交际舞

(话说交际舞和国标原来不是一个东西,又学到了,摸下巴)

老人家王道

相当8CJ

• H

1418 爬得回去吗2006/12/1 15:04:00

我现在开始收集无字校疯了~~

可惜05年的无字校疯还真少~~= =+

好想要max第一期~~orz~~

等一下~~这个masa交谊舞的~~是060530的么~??

因为看到洪金宝了~~

ms就是我在下的这个~~??

爬得回去吗

开始8CJ

1419 爬得回去吗2006/12/1 15:06:00

等一下我晕了~~~

masa跳国标是哪一期~??跳交谊舞又是哪一期~??

原来不是一期~??!!

爬得回去吗

开始8CJ

1420 52006/12/1 15:06:00

别问我日期……别问我日期……别问我日期……别问我日期……

收档异常混乱的人捂面的滚走

1421 老人家王道2006/12/1 15:07:00

我MS有MAX第一期的前一期……?= =+

因为我不记得三野SAN上来说的是

1、“从这期起XXX改名了,改为XXXX……MAX!!”

2、“到这里,XXX就结束了……(观众:诶!?)因为下期起,将更名为XXX,MAX!!”

的哪一句了=v=

老人家王道

相当8CJ

• H

1422 爬得回去吗2006/12/1 15:11:00

不管哪一句~~~

你回去后帮我传把~~反正ms我没有~~= =+

快说~是分国标和交谊舞两期的么~??我已经被绕糊涂了~~orz~~

九你前面贴的那个是不是后面是洪金宝那个~??

那我就是正在拖了~~

爬得回去吗

开始8CJ

1423 老人家王道2006/12/1 15:15:00

那我也得回去找

因为我刻了之后只记日期,反而内容全部不记得了=口=

表问我,我光有图= =+问5去

是不是YOU俩关于国标和交际舞定义不同啊?

老人家王道

相当8CJ

• H

1424 爬得回去吗2006/12/1 15:24:00

有可能~~= =+

我刚刚说想看masa国标那期~~就是指九贴的图的那期~~

5你是不是以为我说另外一期~??

话说~~原来国标和交谊舞不同啊~~?!

爬得回去吗

开始8CJ

1425 52006/12/1 15:31:00

是我混乱了

(昨天和朋友打QQ麻将通宵 上午又开群众会到现在还没睡的人 = =+ 头脑不清晰了)

那masa的表了 要小井那期

我本来想说要博跳舞的那期的 爬说了我才发现我说错了 nnd 头脑不清楚了 我先去睡会

1426 老人家王道2006/12/1 15:31:00

那到底国标和交际舞是不是一个东西?

望天

老人家王道

相当8CJ

• H

1427 老人家王道2006/12/1 15:32:00

我在隔壁J家内部构造帖里蹲= =

老人家王道

相当8CJ

• H

1428 爬得回去吗2006/12/1 15:36:00

那5你是想要博跳舞那期和艺伎那期~??

嗯~~我传完现在这个后舍男孩的校疯在帮你传博的吧~~

不过表对我的mo抱太大希望~orz~~

J家内部构造~??有趣么~??逛逛去~~

话说我赶作业快死了~~=口=~

爬得回去吗

开始8CJ

1429 王道2006/12/1 15:42:00

莫名其妙扒我衣服……= =+

博跳舞我也要,伸手

那就更正为:MASA国标,博跳舞,1107(这个是井吧?)

那帖跑题得很有意思^ ^

话说我下了,准备去大补日半,3号决战

1430 爬得回去吗2006/12/1 15:50:00

嗯~加油~~>"<~~

是说我也不应该颓下去了啊~!!下个星期开始期末考~~orz~~

继续赶作业去~~

ms大家最近都睡眠极度缺乏~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1431 2006/12/1 20:19:00

国标和交际啊~~国际标准舞分摩登舞和拉丁舞~这两种舞又各有五种~

交际舞大概是指摩登舞~就是TANGO、快四等~~~拉丁舞就是samba,rumba等

另外我个人感觉其实大家提到国标更多想到的是拉丁舞~

1432 2006/12/1 20:22:00

终于回复成功==|||发了N遍~

我想说LS截图就是我前天传的060530啊~另外还有一期博和井出外景的也是国标,

是060530之前的,这期我也没有

1433 nono2006/12/1 20:56:00

又翻页了= =...

那什么.就看到一片的跳舞..

井出外景的国标是不是那个和叫麻利亚还是什么的女生的..井的造型还很XX..= =

我应该有的....

井艺伎好象就是前段时间的新校疯啊...准的那个后舍也是同期吧...洪金宝那个..昨天刚看完...感觉又见FH准..笑抽...

滚走继续传井9.....

1434 2006/12/1 21:14:00

明年ken的舞台剧在2月份?

1435 爬得回去吗2006/12/1 21:32:00

抽打nono~~~

我那个060530的校疯~~下到98%不动了~~气死我了~~= =+

我想看FH准啊啊~~>"<~~

爬得回去吗

开始8CJ

1436 爬得回去吗2006/12/1 21:33:00

ms kenken的舞台剧是在2月~~~

爬得回去吗

开始8CJ

1437 2006/12/1 21:42:00

井出外景的国标是不是那个和叫麻利亚还是什么的女生的..井的造型还很XX..= =

我应该有的....

-------------

nono要不你补这个校疯吧!!井九我帮你补~你看好不好

1438 我是不是太敏感2006/12/1 21:43:00

总觉得情形诡异

今年派给团的工作好少

--

这次还是在地球座(汗)么?

1439 52006/12/1 21:55:00

刚睡醒正在吃饭的某只上来冒冒

FH准啊~~准啥时不FH了?这个满脑FH思想的人~~fufufu~~

(我就是喜欢看他FH 掩面…… orz)

话说 我觉得有一个镜头是他跟着老师喊“ichi”的时候 好可爱 好想抱回家养啊 打滚

1440 爬得回去吗2006/12/1 22:46:00

啊~kenken明年舞台剧的情况我不太了解呢~~^^;;

的确是一期的工作太少了~~砸~~

六个人快点给我一起出现吧~!!!!

我要校疯啦~~>"<~~

是说~~校疯出来那天是我日文口语考试那天~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1441 nono2006/12/1 23:42:00

怒了/...井9传的一半出错了......抽打MO

井国标那个校疯是么..我来找找...

我想看新校疯挖....扭曲....

1442 52006/12/1 23:46:00

新校疯……

我还是安心等MSSP吧 想看GOOD DAY的live(话说 应该是上这首歌吧?)

在以19K的速度帮潜传病栋中

潜明天早上来收

1443 nono2006/12/1 23:47:00

啊.那什么..

井国标的那期是哪期?有么日期/////

找不到了啊...刻的好混乱了- -

1444 无时不呆2006/12/2 0:06:00

392.7M 
     木更津貓眼 - 0708.rmvb 

191.5M 
     木更津貓眼 - 09end.rmvb 

238.1M 
     V6病棟15 010125[少年鎌田 & メルヘン劇場「白雪姫」].mpg 

62.8M 
     小鬼帝国片段 - 4殿下劝TC隐退.rmvb 

---------------

mo里快过期的东西 楼里的人肯定都有了 还是全放出来给潜水的人

今个没啥心情 等MS的MO 老娘box无能

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

1445 无时不呆2006/12/2 0:07:00

晕 我不是隐身了么 怎么还有名字

又被xqTX

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

1446 5_你丫的居然感冒2006/12/2 0:08:00

再隐一次 nnd

------

哦 终于好了

1447 爬得回去吗2006/12/2 0:22:00

話説~~有沒有人又060822的校瘋~??!!!

日版的~~~~

裏面有昌博外景啊啊啊~~>"<~~~

我覺得已經很久沒見過兩老人出外景了~!!!

ms的mo~??什麽時候的ms~??

爬得回去吗

开始8CJ

1448 nono2006/12/2 0:27:00

默...BOX无能了...也等MO好了...

光说日期还是不知道是哪期- -...混乱...

井国标的那个到底是哪期啊.找的更加混乱了.....

1449 爬得回去吗2006/12/2 0:42:00

抓住nono~~

先告訴我是什麽ms~~= =+

哪裏的box~??

爬得回去吗

开始8CJ

1450 5_冬天好冷2006/12/2 2:25:00

194.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6-15.MPG
8358318830745737图片点击可在新窗口打开查看
151.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6-16.MPG
9709668071742397图片点击可在新窗口打开查看

潜 54那个编号 (我的编号ms和顺序不太一样) 但是这个应该是你要的那个15part123的 (我记得是 orz )你先下了看看吧 不是的话 我再去找

终于传完了

ms也看完了

我家的果然是没声音了 nnd 我恨感冒!!!!

郁闷的滚去睡了

1451 爬得回去吗2006/12/2 2:25:00

那什么~~

全程风尚造型大赏那贴里~~

看到圈圈圈说有集校疯里是比扮女生~???!!!!

天啊~~那是我的梦想~~就是想看那6个人都扮女生啊啊~~>"<~~

不知道有没人知道这是什么时候的档~~orz~~

爬得回去吗

开始8CJ

1452 爬得回去吗2006/12/2 3:07:00

啊~~到底是什么ms啊~~打滚~~~

话说~~再问一个校疯~~

060516号的日版校疯有没有人有~??!!

是6个人一起出的外景啊~~>"<~~

出海钓鱼的~~~看预告似乎很好玩啊~~!!

后悔自己当初怎么不收没字幕的~~= =+

睡觉去了~~

爬得回去吗

开始8CJ

1453 ...2006/12/2 10:29:00

出海钓鱼的~~~看预告似乎很好玩啊~~!!

====================================

这个是有夏帆的那期还是没有的啊??

1454 爬得回去吗2006/12/2 11:40:00

是说有没有夏帆上船的么~??

我也不清楚~不过看了那预告似乎只有他们几个人~~

爬得回去吗

开始8CJ

1455 爬得回去吗2006/12/2 16:34:00

啊~~找到一个box里面有从5月份开始的校疯~~

日版的~~>"<~~

http://clubbox.co.kr/amanda19

爬得回去吗

开始8CJ

1456 2006/12/2 17:07:00

谢谢5~~~等我拖下来看是不是

话说我的日版校疯就是从060516开始收的`~这也是我一直怨念060509的原因!

我在两个BOX上都拖不下来~~>"<~~

1457 2006/12/2 17:08:00

谢谢5~~~等我拖下来看是不是

话说我的日版校疯就是从060516开始收的`~这也是我一直怨念060509的原因!

我在两个BOX上都拖不下来~~>"<~~

1458 爬得回去吗2006/12/2 17:22:00

5月9号是什么内容~??

我这个只是从5他也16号开始的~~

潜我要你那个box的地址~>"<~

话说没有box放之前的校疯么~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1459 1458l2006/12/2 17:38:00

1460 2006/12/2 17:41:00

好象是芭蕾舞应援~~

先前楼里贴了很多BOX地址的那个BOX里面刚好就有060509~~它里面也是零零散散的一些

1461 爬得回去吗2006/12/2 17:53:00

你一说芭蕾应援我就记起来了~~~

我昨天才下下来的~~= =+

果真我box的速度就是比较好啊~~^^v

话说潜你要么~??

你sb的速度怎么样~??

爬得回去吗

开始8CJ

1462 爬得回去吗2006/12/2 18:04:00

ニッポン!チャ×3

这个是什么~??

还有~表告诉我那个从03年开始的都是校疯~~

我会高兴得疯掉的~~orz~

话说潜啊~~你有没有96年66上TFP的那个~??

爬得回去吗

开始8CJ

1463 2006/12/2 19:21:00

千万表SB啊~~我SB的速度以字节计算!!==++

你传不了MO?那传你BOX上可以么~~记得上次你传了个什么我还拖下来了

`我BOX有的能连上有的死也不动

96年TFP是前阵子哪里放的那集说是只有上部分的那个??

1464 最近开始爬V6了2006/12/2 19:43:00

想说那里比较全的他们的歌下?

1465 爬得回去吗2006/12/2 20:01:00

那潜我传我box啦~~^^

ls的还因爬墙~~XD

哪里音乐比较全啊~~

我也是到处去收的呢~~~

什么时候有人补就收~~

不过你要是能下box我倒是可以传~~

不过我的歌也不多就是了~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

1466 nono2006/12/2 20:05:00

滚上来= =...在外跑一天...

BOX啊.我去努力....我还是没搞清楚哪期是哪期...ORZ...

LS的...歌我前几天刚打包传的...过两天再传后面的...

1467 2006/12/2 20:06:00

我的MO空了两天了~~有什么东西要补的??

还有爬那个TFP的问题你没回答我

1468 nono2006/12/2 20:08:00

啊..爬..

我要单曲= =+

给我传你有的单曲吧..除了GOOD DAY和ONE...

1469 爬得回去吗2006/12/2 20:12:00

哦~~!!!

所以说我喜欢box~~>"<~~

速度就是快~~

潜来收吧~^^

http://down.clubbox.co.kr/sabecca/cu3ha

爬得回去吗

开始8CJ

1470 2006/12/2 20:15:00

说到ONE~谁有清楚一点的PV啊~我的是20M的==+

1471 我迟钝了2006/12/2 20:21:00

奈穗的字幕出来了(那字幕组好像不是做JPOP的?)

1472 爬得回去吗2006/12/2 20:22:00

是是~~就是JPOZ放的那个只有上集的~~

潜你有~??!!

nono啊~~~box可以么~??

除了你传的和good day还有one其他的是么~??

话说我没有one耶~~^^;;

爬得回去吗

开始8CJ

1473 爬得回去吗2006/12/2 20:25:00

啊~~nono你上次传的都是album是么~??

那我就把除了goodday的打包传到box给你了~??

爬得回去吗

开始8CJ

1474 2006/12/2 20:27:00

是是~~就是JPOZ放的那个只有上集的~~

潜你有~??!!

----

我在传MO了~

1475 问我?2006/12/2 20:28:00

我不是潜同学,汗

如果不怕用BT的话ML转帖区有全集,正在KAME速拖

1476 nono2006/12/2 20:28:00

BOX我不定挖....能传个SB什么的么?

恩,上次传了前6张的album吧.,.还是多少的..后面还有两个包..ONE等我打包传...

其他的单曲都要的..恩恩

1477 爬得回去吗2006/12/2 20:35:00

sb么~??

我试试~~~

之前帮九传DXD的时候那个rp啊~~我都怕了~~= =+

希望现在不会断了~~

潜~~抱住~~>"<~~

找那个下找了好久~~!!

PS 你看到我放的下载了么~??

爬得回去吗

开始8CJ

1478 2006/12/2 20:41:00

恩~我连上了~虽然速度实在是.....祈祷能拖完~

还有我理解错误~我也没有那个TFP的下~我以为你上也没有

另外没明白1475L的意思

1479 nono2006/12/2 20:42:00

恩.貌似我现在BOX速度满正直的= =+...

那什么,话说,ML现在还有病毒没...不敢去.....

我昨天传井9也被S怕了....MO啊..

1480 爬得回去吗2006/12/2 20:44:00

1475L的同鞋大概以为我说的上下是指奈穗~??

我猜的~~= =+

话说nono啊~~

我的sb怎么一开始就没动静~??!!

一直处于starting的状态~~orz~

爬得回去吗

开始8CJ

1481 爬得回去吗2006/12/2 20:46:00

还有nono啊~~

你们之前说拿box拖ms~~是什么时候的ms~??

爬得回去吗

开始8CJ

1482 2006/12/2 20:50:00

ML我是不敢再去了~~~我之前都为了它重装了两次系统了==+

奈穗是什么?一下没反应过来~

还有nono井9要我帮忙么?

1483 nono2006/12/2 20:53:00

那爬你就传个BOX吧.貌似连你的满快的...

我说的是昨天晚上的KK的MS啊...后来还是拖MO了..昨天怎么都连不上BOX...

啊.潜同学好人,帮着传吧>  <帮传下第2集...总是传出错...泪...

1484 最近开始爬V6了2006/12/2 20:57:00

..是说现在爬很奇怪吗?

1485 nono2006/12/2 21:04:00

啥时候爬都不奇怪啦...

咱也是新人//啦啦///捏...

1486 2006/12/2 21:10:00

BOX又不动了==|||今天就没怎么动~

1487 爬得回去吗2006/12/2 21:20:00

反正我下box是很多时候不用高速券反而会有速度~~= =+

刚刚冲凉去了~~

那nono我帮你传box啦~^^

好奇一下~~ls那位同鞋是因为什么爬过来66的~??

爬得回去吗

开始8CJ

1488 nono2006/12/2 21:27:00

恩那,好的~=3=...

BOX的速度降了..ORZ...23了...加油啊.泪..

1489 爬得回去吗2006/12/2 21:36:00

爬得回去吗

开始8CJ

1490 爬得回去吗2006/12/2 21:40:00

还是把目录贴一下~

有想下的人就下吧~^^

05.愛なんだ
06.本気がいっぱい
07.WAになっておどろう
08.GENERATION GAP
10.Be Yourself!
12.翼になれ
13.over|EASY SHOWTIME
17.WISHES~I’ll be there~|You’ll Be in My Heart-[20th Centry]

前面序号是他们的第几次single~

爬得回去吗

开始8CJ

1491 最近开始爬V6了2006/12/2 21:46:00

我整理家里东西时候发现了一张演唱会...

突然回忆起我的初中年代了.那时侯除了ken外不看别人的.

话说你们补的方式除了BOX外有别的吗?我什么都能下就是BOX无能..|||

1492 爬得回去吗2006/12/2 22:07:00

汗~~我上传的话~~除了box其他的基本無理~~= =+

爬得回去吗

开始8CJ

1493 nono2006/12/2 22:10:00

谢爬~啾...

恩.我是传MO的,偶尔还有SB- -...不过最近都被S的不行...

你要啥的?歌么...

1494 最近开始爬V6了2006/12/2 22:27:00

SB是什么?落后了我貌似..

想要歌啦~~~

有在驴子上拖,可是zenzen米速度...|||

1495 nono2006/12/2 22:41:00

SB就是sharebig~

歌的话,前几天刚刚传的前6张专辑....貌似打的包还么删..明天看看找地方传下..

后面的还么传..是说,要等九回来再传么?爬你急着要么?...

1496 2006/12/2 22:45:00

恩~5你传的两集病栋我都下好了~都是我没有的~

可是我发现我又有一集下重了~~等于我还是差一集==+

1497 爬得回去吗2006/12/2 22:54:00

那等九回来再补吧~!!

最近为了下校疯没地方了~orz~~

潜你这次又是差哪集呢~??

或者你干脆说说你下的那些什么内容吧~!!

不过有一个视频是有两集的~我是这样算所以是17集~~

不知道5是不是也是这样算的~??

爬得回去吗

开始8CJ

1498 爬得回去吗2006/12/2 23:02:00

对了nono~~你有TC的replay么~??

没有的话我一并帮你传了~~

还有~~想说我才发现我的very best竟然只有前15首~~= =+

谁有後15首的~??

ms这张album还有disc 2:Theme of Coming Century(Very best用)

不知道谁有啊~??!!

爬得回去吗

开始8CJ

1499 nono2006/12/2 23:05:00

OH..NO...BOX又不动了T T歌还么连上....

我家小电也在抗议么地方了- -...

病栋一般是不是都下的是17集?..我的貌似也是的...

1500 nono2006/12/2 23:18:00

REPLAY我有了~

貌似我只有VEST BEST 2的两张...

BOX完全不动了T  T...郁闷的睡觉去...明天继续努力好了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1823100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!