来8J版POT

243100条/页,3页

1 2 3
您是第3801位读者

101 -2006/12/7 18:37:00

没AO拿A去比观月

请LS所谓观月饭自重行不?

前面很多层楼前AO就说不玩这贴

眼神不好?还是转移视线呢这?

--------

切。

一说A胖像女王

就有AO围过来称是

一说像观月

就有AO过来扛人了

真想骂句KAO

102 混乱啊2006/12/7 18:37:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

---------

人家桦地怎么了???小桦怎么说比你家动物要可爱!

----------------------------------

LS两位确定在掐一个主题?

补品对决可以慢慢来

急了不利于消化吸收

103 望天2006/12/7 18:38:00

我第一次來xq看到這個標題……

半年后這個標題又出現了

104 = =2006/12/7 18:38:00

禁A 因为会引起广大AO的不满

禁k 因为会引起广大"路人"的不满

以下 重新开始

105 无聊2006/12/7 18:38:00

你观月命不在乎AO在乎,AO一直喜欢抠字眼,您抱着您家命比纸薄的观月君在这帖慢慢玩吧,我们家多福多寿的胖子我们扛走了,来人,抗胖子

-----------------------------------

那你滚好了,烦死了,还不出去

没事干就喜欢找人掐架

106 ORZ2006/12/7 18:38:00

别酱紫2006-12-7 18:29:00

AO看不上的是那个评语,你一观月死忠竟然不在乎人家说你本命空有骄傲命比纸薄,跑来跟AO较劲,你COS的未免太不像了,别以为XQ没有观月饭

--------------------------------------------

那啥,怎么那么喜欢掐。。。

也就一比喻,被比心比天高命比纸薄的多了去了

我就一观月命了,不过是比较而已

发现最近ao很喜欢扣字眼

-----------------------------------------------------

LS是XQ的极品LOLI?

麻烦你学你家idol自黑的时候别把无辜的观月饭也黑了,观月饭丢不起这脸

107 路人2006/12/7 18:38:00

所以这贴所谓观月饭还真莫明

=============

笑 进来看F命们掐的 跟着莫名 平时还真没见过多少观月命来着

108 KAO2006/12/7 18:38:00

动物——越前OR弘人

LEADER(城岛茂)——手冢(汗)

A——观月

KOKI——桑原

P——幸村

长濑——桦地

晕,别急着掐,先提名吧

---

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

-------------------------

就表冒充t团饭了,嘴巴这么脏,丢人

眼里只有k妈的是kizuna家的

想骂人就直说,别冒充t团饭

--

T团饭是见不得人还是你当这没T团饭了?

你家动物自己桦地女王双COS去

109 全让动物一个人演2006/12/7 18:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2006/12/7 18:39:00

前面那位F命的意思是P不配F动物才配是伐,行,你说是就是吧,只要别再被人踩了尾巴回过来口不择言黑F就好

---------------------------------------------------

还配和不配了- -你歪曲的够狠的

那么我可以不可以把你的意思理解为动物不配P才配?

配不配的是你能说了算还是我能说了算?

少挑了,真没意思

111 = =2006/12/7 18:40:00

那位不二观死忠同学。。。。

我们不二观命真的……很低调……很低调的……泪光……所以……请你……表……让我们……买单…………(_chan抖状……)

112 = =2006/12/7 18:40:00

动物——越前OR弘人

LEADER(城岛茂)——手冢(汗)

A——观月

KOKI——桑原

P——幸村

长濑——桦地

晕,别急着掐,先提名吧

---

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

就表冒充t团饭了,嘴巴这么脏,丢人

眼里只有k妈的是kizuna家的

想骂人就直说,别冒充t团饭

--

---

不是你楼上

顶楼只是负责汇总而已

你追着动物妈做什么

113 混乱啊2006/12/7 18:40:00

以下 重新开始

------------------------------

今天亲妈格外多,都CJ不得

114 你还真好笑2006/12/7 18:41:00

没AO拿A去比观月

请LS所谓观月饭自重行不?

前面很多层楼前AO就说不玩这贴

眼神不好?还是转移视线呢这?

--------

切。

一说A胖像女王

就有AO围过来称是

一说像观月

就有AO过来扛人了

真想骂句KAO

----

你还关人家有人 双A担了?

敢情你家被命比纸薄了你还搁你家那位继续在这遭黑?

115 2006/12/7 18:41:00

以下 重新开始

------------------------------

请禁A

谢谢

AO留

116 -2006/12/7 18:42:00

笑 进来看F命们掐的 跟着莫名 平时还真没见过多少观月命来着

-------

虽然本身是F命,但见了F命小白就忍不住要化身FQ,见到一个掐一个  = =+真是一个小白十个黑

117 2006/12/7 18:42:00

E同学的原形不是翅膀嘛.....

怎么一个TT饭都没有?!

118 - -2006/12/7 18:44:00

各楼层都分清前POT担和J家担谁了?

相互联系后有什么突破发现??

可以写研究报告,PO个数据出来了么?

干掐新型武器研发的任务就交给你们了

119 全让动物一个人演2006/12/7 18:44:00

120 NA2006/12/7 18:45:00

= =2006-12-7 18:39:00

前面那位F命的意思是P不配F动物才配是伐,行,你说是就是吧,只要别再被人踩了尾巴回过来口不择言黑F就好

---------------------------------------------------

少挑了,真没意思

------------------------------------------------------

我说11L这位呢,自己看

少挑了,真没意思

------------------------------------------------------

多少F饭2006-12-7 17:58:00

P:FUJI

=======

要哭了~

拜托

F命爬K的比爬P多到不知道多少倍

虽然不是对比什么但是事实如此。= =

A是atobe?。。。。我的女王TT

什么叫要哭了?这话说得多委屈

还有例证F命爬K想证明什么?

121 日1192006/12/7 18:45:00

RID

122 汗死2006/12/7 18:45:00

--

--------------------------------

你真的跳的很莫名- -

先不说有没有小KO会主动把自己家的拖着在XQ和人家比来比去

你就这么一口咬定是小KO在黑你家T团- -||||还上人参,真ORZ

这帖子里成分复杂着呢

你LS的意思是不觉得T团饭会跑来搅和这种混水- -当然那是你的个人自由

123 无聊2006/12/7 18:46:00

到底再掐什么

都消停下吧,盯着k掐的也不看自己左右互搏累

本人女王本命,观月二命

女王不舍得拿出来让你们比

观月么,我再喜欢他也不能抬高他的地位

心比天高命比纸博,是指有大志愿却达不成

命薄是指命不好,我不知道这里的ao掐什么

比个观月就值得你们抱走的话,别来提尊重不尊重

在我心里观月还不是a能配得上的了

124 全让动物一个人演2006/12/7 18:46:00

125 2006/12/7 18:47:00

默..我觉得这贴里有些人刻薄了

A现在这种情况,还说什么心比天高命比纸薄的评语,明显落井下石了. 还指望AO能符合你还是怎么着? 被反驳还在那边装傻,说别人太敏感了抠字眼...望天

不是说谁配不上谁什么的,偶尔站在别人的角度想一下吧,sigh~

126 = =2006/12/7 18:48:00

要哭了~

拜托

--------

走开走开

我的女一和小白没关系

动物饭想说明个什么??

127 你也知道这贴复杂2006/12/7 18:48:00

--

--------------------------------

你真的跳的很莫名- -

你就这么一口咬定是小KO在黑你家T团- -||||还上人参,真ORZ

这帖子里成分复杂着呢

你LS的意思是不觉得T团饭会跑来搅和这种混水- -当然那是你的个人自由

---

前面不说POT饭都动物饭么?

谁想趟混水?

前面不YY那2只谁在这贴趟?

不是动物饭就说不是贝...又在那JD我不是T团饭有在那找我掐的

什么意思?

你说那不是动物饭那当我认错人了.....不好意思行了不?

128 = =2006/12/7 18:48:00

上图的同学可以消停了吗

前面已经禁了k了

129 * *2006/12/7 18:50:00

A现在这种情况,还说什么心比天高命比纸薄的评语,明显落井下石了. 还指望AO能符合你还是怎么着? 被反驳还在那边装傻,说别人太敏感了抠字眼...望天

不是说谁配不上谁什么的,偶尔站在别人的角度想一下吧,sigh~

--------------------------------------------------

其实我比较汗颜的是这里的AO一致认为只有KIZUNA家才会落井下石

那图贴得人一阵阵发寒啊

130 双命2006/12/7 18:50:00

果然掐了……

好吧我把“心比天高,命比纸薄”这句收回,向AO道歉

= =

AO不用跳了

同不觉得观月哪里比不过A了

131 - -2006/12/7 18:50:00

----------------

你叫我说什么好呢...你个女王本命连女王拉出来比都舍不得,AO见着儿子被说命不好就舍得了?

132 嘿嘿2006/12/7 18:50:00

--

你真的跳的很莫名- -

这帖子里成分复杂着呢

--------------------------------------------------

你ls那是激动过度虽然心比天高但不甘命比纸薄被揭穿以后恼羞成怒的kizunacoser阿

133 这谁提的?!2006/12/7 18:50:00

P——幸村

=======================

头发长就能cos幸村吗=_=+

134 还真有这样的人了2006/12/7 18:50:00

到底再掐什么

都消停下吧,盯着k掐的也不看自己左右互搏累

本人女王本命,观月二命

心比天高命比纸博,是指有大志愿却达不成

比个观月就值得你们抱走的话,别来提尊重不尊重

在我心里观月还不是a能配得上的了

--

开眼了

前面AO讲的很清楚...不想带A在这贴玩!!!!!!

女王也好观月也罢

么AO稀罕比...您能不能自重点表往A身上套?

成不?

135 ==2006/12/7 18:51:00

上图的同学可以消停了吗

前面已经禁了k了

===============

动物饭不是FUJI命,观月命么

都让你们儿子演不是很好么

136 唉~~2006/12/7 18:52:00

果然掐了……

= =

AO不用跳了

------------------------------------

LS话说晚了,都FY了

注定要ko买单了,垂泪

137 抱大腿2006/12/7 18:52:00

观月是动漫人物,说白了就是假人. 他的命运你怎么编排都无所谓~只要个性有人爱(虽然我对他是嘛嘛,我喜欢龙马小弟啊~~汗)

但A是idol,而且最近路走的坎珂了些,这样比较是不公平的. 对A和AO都不公平. 也不可能像动漫人物那样那么容易就接受那样的命运

---------------------------------

请JD我为WFP的MJ~~以上还算像吧...

138 2006/12/7 18:52:00

少挑了,真没意思

=======

要哭了~

拜托

-------------------------------

- -她是想证明F命爬K的很多,举这个来表明K比P更接近F- -

哭了这词XQ随处可见,你硬要说成表达了什么严重的情绪那也没办法.

你对她的话那么敏感,那么你又是什么意思?觉得她说应该是K来演F而不是P侮辱到谁了不成?

死扣这个有意思么- -她这话在XQ压根就算不上过分吧

是说这帖子究竟在掐什么ORZ

139 = =2006/12/7 18:52:00

还以为田口肯定是不二。。。

爬走

140 - -2006/12/7 18:52:00

果然掐了……

= =

AO不用跳了

-----------

你LS的重点我加黑了,下次发贴黑人把逻辑理顺点,AO不针对MIZUKI

141 2006/12/7 18:53:00

kizuna…………

那不是……某鲇么?……

嗯,动物是手冢,定了,别吵了,这下配得上了。人家动物妈不是说越前配不上嘛,现在可以不闹了

142 U...2006/12/7 18:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

143 还真有这样的人了2006/12/7 18:53:00

其实我比较汗颜的是这里的AO一致认为只有KIZUNA家才会落井下石

那图贴得人一阵阵发寒啊

--

你更好笑了

我就看着一动物饭非拉一T团饭JD人家是AO了

贴图那人是AO您都看的出来

不是资深的POT饭都是你家的么?

贴图的是哪家不是很明显么?

144 ^^2006/12/7 18:54:00

上图的同学可以消停了吗

前面已经禁了k了

----

不混POT的动物饭飘过抱走儿子

145 嘿嘿2006/12/7 18:54:00

--------------------------------------------------------

那你可以出去了,观月配不上a大少

结束over,禁a禁k

146 1242006/12/7 18:54:00

饶了我们家部长吧,我的冰山美人……

完全想象不出双部长的人选

147 全让动物一个人演2006/12/7 18:54:00

148 ....2006/12/7 18:55:00

滚你丫的

动物饭怎么黑还怎么是了

谁爱桦地谁当去

T团不趟这混水

---------

人家桦地怎么了???小桦怎么说比你家动物要可爱!

--------------------------------------

哈哈哈哈哈哈,哎呀,笑得不行了

楼上的两位兄弟,你们是一伙的

黑动物黑得起内讧了

149 FQ2006/12/7 18:55:00

-------

果然又买单了。。泪

前面我掐了半天情敢被54了。。。。。说那话的小白快出来,我跟你拼了= =+

150 8 82006/12/7 18:55:00

上图的同学可以消停了吗

前面已经禁了k了

-----------------------------

好吧,以后动物饭们就听取LS的教诲都去做FUJI命/观月命好了,两三人代表大众心声

唱~~小白是旗帜,WJ是道标~~

可以了吗?

151 POT饭果然BH2006/12/7 18:56:00

嘿嘿2006-12-7 18:54:00

--------------------------------------------------------

结束over,禁a禁k

--

RID

请问我现在是在哪?....J家XQ么?.....

152 2006/12/7 18:56:00

果然掐了……

= =

AO不用跳了

============================

不是比不比的过的问题...望天= =

就像ls说的,自家儿子被说命不好还能舍得了?? 换位思考一下吧(甚至不用代换A现在的境遇)

从头就没人没有争对观月什么,只是对自己儿子命比纸薄的评语表达不满而已= =

这话题就此stop吧

153 全让动物一个人演2006/12/7 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

154 ORZ2006/12/7 18:57:00

---

这只大LOLI我一起带走了

动物饭继续....

155 寒……2006/12/7 18:57:00

不是所有F命M命都爬小动物啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我被DJ为长州力饭也表被DJ为动物饭啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

156 饿2006/12/7 18:57:00

不知道上面都在掐什么 

我从POT爬的KK 就是看湖光的那些文的时候一起看了早先的那些KK文

话说 爬KK的爬AK的和萌POT时没变的一点就是 

还是一样四处跟人掐 默....

157 全让动物一个人演2006/12/7 18:58:00

158 哦也~~2006/12/7 18:58:00

您是第1049个读者

159 嘿嘿2006/12/7 18:59:00

你更好笑了

================================

额,同意ao,ko都撤吧

抱着女王观月和小k撤

其他a妈随便挑,不打扰了

160 ...2006/12/7 18:59:00

那啥...纯娱乐飘过...

我只接受网舞5的一群所塑造的POT形象,J家的米想过...

161 一滴汗2006/12/7 19:00:00

结束over,禁a禁k

============================

倒||||||

你从哪儿看出你ls说什么配不配的上的话的

你要这么想扭曲他人意思就请随意吧..摊手

162 |||2006/12/7 19:01:00

谁家的被说命比纸薄还开心,还留着继续和你们选的?

受不了

说了么人针对观月同学,有些人还非说AO觉得观月配不上A了?

将心比心,你们觉得命比纸薄好听就往自己家IDOL身上安吧

AO就是小心眼成不?耸肩

163 2006/12/7 19:01:00

不知道上面都在掐什么 

我从POT爬的KK 就是看湖光的那些文的时候一起看了早先的那些KK文

话说 爬KK的爬AK的和萌POT时没变的一点就是 

还是一样四处跟人掐 默....

-------

我从KK爬到POT再爬回来

一直看掐喝茶中~~~

164 NA2006/12/7 19:01:00

少挑了,真没意思

=======

要哭了~

拜托

-------------------------------

- -她是想证明F命爬K的很多,举这个来表明K比P更接近F- -

哭了这词XQ随处可见,你硬要说成表达了什么严重的情绪那也没办法.

你对她的话那么敏感,那么你又是什么意思?觉得她说应该是K来演F而不是P侮辱到谁了不成?

死扣这个有意思么- -她这话在XQ压根就算不上过分吧

是说这帖子究竟在掐什么ORZ

-----------

"配不配"是2楼开始抠的字眼,既然"哭了"你觉得不表示很严重的情绪,你又怎么知道我的"不配"是什么情绪?敏感的是谁?

另外谁靠近谁自由心证,我顶楼的重点不是P和K,我是要踩那位代表F命的想说服别人倒把F和F命一起黑到了的同学

165 2006/12/7 19:02:00

你更好笑了

================================

抱着女王观月和小k撤

-----

我的女王.....得..我忍!

166 2006/12/7 19:02:00

--

你更好笑了

--------------------

你说的话和发言方式和前面有几个还真像,不过我技术水平低,

玩不来JD.

是一T团饭忽然跑来指责小KO在这贴黑T团,这才有人回着问T团那位从哪知道是小KO在黑,口气还有点冲.

前面是有人说很多F命爬K,怎么就变所有资深POT饭都饭K了?这话可是你说的,别赖别人.

你挺好笑的,说你LS不该乱鉴定贴图的是AO,接着又说贴图的是哪家很明显.

怎么只许你JD就不许别人JD,没这道理撒.反正没人知道究竟谁JD对了- -

167 2006/12/7 19:02:00

抱着女王观月和小k撤

==================================

别装纯良了...动物饭真无辜啊~~

168 崩溃2006/12/7 19:02:00

kizuna…………

那不是……某鲇么?……

嗯,动物是手冢,定了,别吵了

----------

RID

169 ...2006/12/7 19:02:00

上图的那位麻烦请先让形象能够对号人座,ok?

麻烦放过龟龟...

170 好好的帖子2006/12/7 19:03:00

被ao给毁了

恼羞成怒也不用这样

又骂人又贴图又毁贴的

玩不起就表玩

以前八金墉八古龙,给k安排什么角色a妈不都乐呵呵的

自己小龙女公主开心的玩地挺有娱乐精神

现在一个观月就跳成这样

前pot命撤,这个帖子交给ao了

我带走观月了,a妈继续跳

已经挑了t团,看你们还能挑什么

171 - -2006/12/7 19:03:00

抱着女王观月和小k撤

---------------------

你把前页那位JJWW一大堆说F命爬K的一大堆的圈走才是真的

172 提名一个- -2006/12/7 19:03:00

FUJI----手越同学(一直在笑- -P不是说他笑容一直都一样么,而且够FH)

E----不清楚,F命本人,那么动物好了

T----那种冰山气质MS暂时无人......

A少-----女王....桃子刚- -|||||||

O-------眼镜狼,给百搭大爷.......

173 2006/12/7 19:04:00

--

你更好笑了

--------------------

你说的话和发言方式和前面有几个还真像,不过我技术水平低,

玩不来JD.

是一T团饭忽然跑来指责小KO在这贴黑T团,这才有人回着问T团那位从哪知道是小KO在黑,口气还有点冲.

前面是有人说很多F命爬K,怎么就变所有资深POT饭都饭K了?这话可是你说的,别赖别人.

你挺好笑的,说你LS不该乱鉴定贴图的是AO,接着又说贴图的是哪家很明显.

怎么只许你JD就不许别人JD,没这道理撒.反正没人知道究竟谁JD对了- -

---

个么....你写这么多也么个逻辑的

总结就是废话一堆?

174 还真较真2006/12/7 19:04:00

"配不配"是2楼开始抠的字眼,既然"哭了"你觉得不表示很严重的情绪,你又怎么知道我的"不配"是什么情绪?敏感的是谁?

另外谁靠近谁自由心证,我顶楼的重点不是P和K,我是要踩那位代表F命的想说服别人倒把F和F命一起黑到了的同学

得了得了,反正都是闲人,你等那个F命回来好好掐吧

175 恶心2006/12/7 19:04:00

被ao给毁了

恼羞成怒也不用这样

又骂人又贴图又毁贴的

玩不起就表玩

现在一个观月就跳成这样

得!!!动物饭好有气度啊!!动物饭么毁贴!!

动物饭又规矩又安分!!

这贴都是AO在毁

我们就是玩不起,你们玩得起你们自己命比纸薄去!

176 * *2006/12/7 19:05:00

那图贴得人一阵阵发寒啊

--

你更好笑了

我就看着动物饭非拉T团饭JD人家是AO了

------------------------------------

爱笑就笑,这楼看到这里,两家都出手了

如果还是想万用"XQ黑A的只有ko,K是所有饭ANTI"那么我们思维没什么交集

一两个ko AO加上十几个WJ COS一个掐架贴就圆满咯

不过贴图是哪家.....这算概率的大头还是挺明显的吧?从AO立场出发,估计路人们会觉得AO手段高明

177 崩溃2006/12/7 19:05:00

-------

做人要HD

那个人不是已经被FQ的F命出来清理门户掐走了么?

死抓着不放无理啊

178 惊悚2006/12/7 19:05:00

FUJI----手越同学(一直在笑- -P不是说他笑容一直都一样么,而且够FH)

E----不清楚,F命本人,那么动物好了

T----那种冰山气质MS暂时无人......

A少-----女王....桃子刚- -|||||||

O-------眼镜狼,给百搭大爷.......

-----------

ATOBE——244?

有创意,值得夸奖,我说真的^^

------------

179 - -2006/12/7 19:06:00

---

总结就是废话一堆?

----------------------

各么....你这话的逻辑在哪

180 侮辱XQER的智商?2006/12/7 19:06:00

好好的帖子2006-12-7 19:03:00

被ao给毁了

恼羞成怒也不用这样

又骂人又贴图又毁贴的

玩不起就表玩

现在一个观月就跳成这样

-----

毁贴的是谁你当XQER是傻子还是瞎子

没那个本事洗闹就表随便现眼

181 娱乐2006/12/7 19:06:00

抱着女王观月和小k撤

-------------------------------------

她们说他们ko了?

我不是f命,但是ak本命(atobe和k),f命爬k关我什么事情

182 2006/12/7 19:06:00

我觉得贴图的铁定不是AO...因为贴的动物都还不错看

都算是不错的图了

183 笑喷2006/12/7 19:07:00

-------

做人要HD

那个人不是已经被FQ的F命出来清理门户掐走了么?

死抓着不放无理啊

XQ这种地方还有说走就走的?望天

她还说她飞去梵蒂冈了 你信不|||

184 ==2006/12/7 19:07:00

被ao给毁了

恼羞成怒也不用这样

又骂人又贴图又毁贴的

玩不起就表玩

现在一个观月就跳成这样

不直到哪家饭一开始说F命爬他家最多,P配不上FUJI

A配不上女王,因为心比天高,命比纸薄,最多是观月

185 = =2006/12/7 19:07:00

别酱紫2006-12-7 18:29:00

AO看不上的是那个评语,你一观月死忠竟然不在乎人家说你本命空有骄傲命比纸薄,跑来跟AO较劲,你COS的未免太不像了,别以为XQ没有观月饭

--------------------------------------------

那啥,怎么那么喜欢掐。。。

也就一比喻,被比心比天高命比纸薄的多了去了

我就一观月命了,不过是比较而已

发现最近ao很喜欢扣字眼

------------------

你观月命不在乎AO在乎,AO一直喜欢抠字眼,您抱着您家命比纸薄的观月君在这帖慢慢玩吧,我们家多福多寿的胖子我们扛走了,来人,抗胖子

---

RID

所以这贴所谓观月饭还真莫明

===================

真人与假人的区别啊,所以不在乎嘛。

186 侮辱XQER的智商?2006/12/7 19:08:00

---

总结就是废话一堆?

----------------------

各么....你这话的逻辑在哪

--

恩...这2句话10几个字你也看不明白

就请去附近医院要么脑科要么眼科挂号去吧

187 = =||2006/12/7 19:08:00

不是八卦J家版的POT么

怎么吵架了= =|||||||||

188 xd2006/12/7 19:08:00

我觉得贴图的铁定不是AO...因为贴的动物都还不错看

都算是不错的图了

===========================

同不觉得那些图黑到动物了

189 因为2006/12/7 19:10:00

=||2006-12-7 19:08:00

--

越前侮辱了KAME!!!!

P配不上FUJI...A配不上女王

LZ不可原谅

190 = =2006/12/7 19:11:00

说实话,谁家被说"命比纸薄"会舒服的?

将心比心一下吧

谁家的孩子不是孩子,谁家的亲妈不是亲妈啊

出来反驳还要被说毁贴

要被说了命比纸薄还能医生不吭的把IDOL搁这儿8,那还是饭么?

191 NA2006/12/7 19:11:00

还真较真2006-12-7 19:04:00

得了得了,反正都是闲人,你等那个F命回来好好掐吧

-------------------

在XQ还看见F被LOLI傻黑= =+

话说你动物妈吧?

192 002006/12/7 19:11:00

LZ不可原谅

----

关女王什么事??

明明在跳的是一堆观月饭!

193 为什么2006/12/7 19:12:00

这贴还不锁?

194 NA2006/12/7 19:12:00

因为2006-12-7 19:10:00
 =||2006-12-7 19:08:00

--

LZ不可原谅

---------------

LZ的目的达到了

195 = =||2006/12/7 19:12:00

LZ不可原谅

------------------------

纯粹YY而已- -

有必要较真么 = =

不过说说心里意见

那么爱吵专门开T好了= =

196 - -2006/12/7 19:12:00

不直到哪家饭一开始说F命爬他家最多,P配不上FUJI

A配不上女王,因为心比天高,命比纸薄,最多是观月

-------------------------------------------------

前面一个,是有点LOLI,不过她可没说到配不配的问题.

你愿意怎么理解是你的事.

后面一个,你自己去看看说那话的是谁家的.

197 当然不关女王的事2006/12/7 19:13:00

002006-12-7 19:11:00

LZ不可原谅

----

关女王什么事??

明明在跳的是一堆观月饭!

---

RID

是关A的事....不明白前面开贴去

198 AO2006/12/7 19:13:00

说实话,谁家被说"命比纸薄"会舒服的?

将心比心一下吧

谁家的孩子不是孩子,谁家的亲妈不是亲妈啊

出来反驳还要被说毁贴

要被说了命比纸薄还能医生不吭的把IDOL搁这儿8,那还是饭么?

这就是心里话,不是觉得观月配不上小红了

我也不是POT圈子里的,说A像谁都么啥感觉

单纯看到那个词很不舒服而已

观月命啊啥的也表误会 就酱

199 = =2006/12/7 19:13:00

这帖里有些POT饭真BH,什么一来就强调F命都爬k?好笑,你认识几个F命?争什么争,所有人都爬k了好吧。一来就说A什么命比纸薄,AO说了,又说AO是觉得观月比不上A故意混淆视听。不JD成你们是ko都难了。

200 - -+2006/12/7 19:14:00

--

恩...这2句话10几个字你也看不明白

就请去附近医院要么脑科要么眼科挂号去吧

既然你没明白我在说什么那也没什么好说的了

这个人参收下了,谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!