来8J版POT

24343条/页,3页

1 2 3
您是第3802位读者

201 = =2006/12/7 19:15:00

又是KIZUNA家的买单,得,两家都富裕

202 ...2006/12/7 19:15:00

=||2006-12-7 19:08:00

不是八卦J家版的POT么

怎么吵架了= =|||||||||

--

很容易理解,要八卦,行,但也请对着动画人物与J家idol的性格形象来八...

要不开掐是迟早的事...

203 = =2006/12/7 19:15:00

F命的手越命一只路过

204 biaobai2006/12/7 19:15:00

不二观的来飘一下~~~

205 2006/12/7 19:16:00

我觉得贴图的铁定不是AO...因为贴的动物都还不错看

都算是不错的图了

===========================

同不觉得那些图黑到动物了

===============================

我直觉是LZ,说不定这就是他开贴的目的啊

等前面人说一通她再来表达这个观点并贴图

不然哪儿临时找那么多图去,也不是一点不搭的

206 = =2006/12/7 19:17:00

= =2006-12-7 19:15:00
又是KIZUNA家的买单,得,两家都富裕
=============
刚看到楼外有人开帖请求锁,一冲进来就看见这句。
这帖A,K家的? 俺居然没发现,黑线。

207 一点娱乐精神都没有2006/12/7 19:17:00

说实话,谁家被说"命比纸薄"会舒服的?

将心比心一下吧

谁家的孩子不是孩子,谁家的亲妈不是亲妈啊

出来反驳还要被说毁贴

要被说了命比纸薄还能医生不吭的把IDOL搁这儿8,那还是饭么?

-------------------------

这就是心里话,不是觉得观月配不上小红了

我也不是POT圈子里的,说A像谁都么啥感觉

单纯看到那个词很不舒服而已

观月命啊啥的也表误会 就酱

================================

RID

XQ毁人的时候还少吗?今儿个就一“命比纸薄”就能掐起来,真没劲……

208 * *2006/12/7 19:18:00

那么诸位打主意要掐

明白人都散吧,是理让三分

这里还有要掐COS的玩得尽兴点

到FY后纠结的程度不是一般地吓人了,只是想说第一页的第一波亲妈早走了,想缓和下情绪地去看第一个J版POT吧

209 就说了2006/12/7 19:18:00

一点娱乐精神都没有2006-12-7 19:17:00

将心比心一下吧

出来反驳还要被说毁贴

要被说了命比纸薄还能医生不吭的把IDOL搁这儿8,那还是饭么?

================================

RID

XQ毁人的时候还少吗?今儿个就一“命比纸薄”就能掐起来,真没劲……

---

你有娱乐精神你一家都命比纸薄

满意了没?

210 = =2006/12/7 19:20:00

转一圈回来...还在掐...再去转一圈

211 - -2006/12/7 19:20:00

将心比心一下吧

出来反驳还要被说毁贴

RID

---

你以前一天三餐顿顿饭都吃,多没劲,不如以后别吃了

212 @_@2006/12/7 19:21:00

怎么小红去留学充实自己就变成命比纸薄了?被人耍在手心玩?为什么我觉得他就是不想被人耍才去留学的啊。。。

这帖里的某饭别太过分了

PS:话说以前怎么没觉出有这么多观月担啊?

213 恶心到了2006/12/7 19:21:00

------------------------------------

如果要"命比纸薄"才有娱乐精神,你自己抱着你的娱乐精神和你家的一起去命比纸薄吧

214 AO快来圈走~~2006/12/7 19:21:00

满意了没?

=======================

这么快就问候人全家,太不道德了~~~

215 2006/12/7 19:22:00

----------------------------

有娱乐精神的姐姐啊~观摩

216 = =2006/12/7 19:23:00

AO快来圈走~~2006-12-7 19:21:00

满意了没?

---------

圈什么圈,人家觉得很娱乐的

217 - -2006/12/7 19:23:00

这帖里有些POT饭真BH,什么一来就强调F命都爬k?好笑,你认识几个F命?争什么争,所有人都爬k了好吧。一来就说A什么命比纸薄,AO说了,又说AO是觉得观月比不上A故意混淆视听。不JD成你们是ko都难了。
----------------------------------------------------------------------
你看好帖子再来吧
说什么命比纸薄的是LZ
她要是小KO那我还玉皇大帝呢
当然后面跟着起哄的是谁很难说了,WJ COS漫天飞
爬走

218 ...2006/12/7 19:23:00

黑们开始从动漫借刀

219 = =2006/12/7 19:24:00

将心比心一下吧

出来反驳还要被说毁贴

RID

---

满意了没?

-----------------------------------------

当初说这句话的人道歉被54

没说过这句的人自然不愿意买单

算了,所谓思维差异,沟通不能

220 看了半天2006/12/7 19:24:00

ao真bh,要掐架随便

问候人全家什么意思

掐架不带家属

221 = =2006/12/7 19:24:00

AO快来圈走~~2006-12-7 19:21:00

满意了没?

----------------

啥叫没道德??这叫有娱乐精神

222 = =2006/12/7 19:25:00

黑们开始从动漫借刀
---
XQ 07年的新黑法?

223 诶??2006/12/7 19:25:00

不是说命比纸薄很娱乐嘛?圈走了她咋娱乐啊,斜眼

224 飘过2006/12/7 19:25:00

心比天高,命比纸薄,空有一副傲气,结果还不是被人耍在手心玩

===============================

都说到这份上了,还说,我没争对他(委屈无辜样) 笑~~

225 2006/12/7 19:26:00

ao真bh,要掐架随便

问候人全家什么意思

掐架不带家属

====================

笑抽

你也很BH!拇指

226 2006/12/7 19:26:00

ao真bh,要掐架随便

问候人全家什么意思

掐架不带家属

--

你在这倒贴操什么心

人那人被说命比纸薄HIGH着呢....不信你问他去

多有娱乐精神的一人啊

227 = =2006/12/7 19:26:00

看了半天2006-12-7 19:24:00

ao真bh,要掐架随便

问候人全家什么意思

掐架不带家属

---------------

这叫娱乐精神,懂不?人家娱乐着呢,外人矶歪啥

228 = =2006/12/7 19:27:00

黑们开始从动漫借刀
------------------
按爪。
已阅。
黑饭请便。
别人参IDOL就行。

229 无语2006/12/7 19:27:00

一有说A是女王的就出来个说A命比纸薄的,至于吗?首先真不觉得A命比纸薄,比起在J家受剥削受压榨来,是不是出去长知识长见识更重要?这才是真正属于自己的东西。其次,真有号称观月命的觉得命比纸薄这形容无所谓?要黑A这路人COS的也假了点。最后,对于虚构的人物和真实的人要区分开来,这种形容词拿来说一个真实存在的人是不是太不恰当了。

230 = =2006/12/7 19:27:00

ao真bh,要掐架随便

问候人全家什么意思

掐架不带家属

------

正义路人以后蹲贴要仔细,不带这么54人207的娱乐愿望的

231 207L2006/12/7 19:28:00

AO都小家子气,就见不得儿子在XQ遭人参

你别带着他在这带劲地娱乐吧

如果还觉得无趣.那么把"命比纸薄"这词搁你家idol身上自己琢磨琢磨,没准你就觉得有意思了

232 路过2006/12/7 19:28:00

看来某些人被戳到痛处了

233 = =2006/12/7 19:29:00

ko该买单的快来结帐,人家认定了就别反驳!!!!!!!

一个人一句话注定就是大家都要抗,还不知道是哪家

总之全XQ的A黑们快来找ko做禸盾,保证以后毫无后顾之忧

234 2006/12/7 19:29:00

这帖里指责AO的“路人”可真多啊!!!

235 。。。。。。。。2006/12/7 19:30:00

不觉得A像ATOBE,挺多像观月

============

实话是实话

不过太伤人了

236 = =|2006/12/7 19:30:00

===================

是说我还真信这帖里有ko loli~

237 = =2006/12/7 19:31:00

将心比心一下吧

出来反驳还要被说毁贴

RID

---

满意了没?

------

摸摸LS,别激动。。。

看到人参A的人,你应该冷静的先上诉给管理员

你看,你程序一错,就有一堆人纠着你不放了吧。。。

238 = =2006/12/7 19:31:00

-------------

黑A的是不是ko我不知道,WJ就是你这种人没得跑

239 …………2006/12/7 19:31:00

看来某些人被戳到痛处了

===================

抓住路人,你命比纸薄,他们还说你饭的那个命比纸薄~~~

240 同意2006/12/7 19:31:00

路过2006-12-7 19:28:00

看来某些人被戳到痛处了

---

我怎么没看着个越前饭出来跳?

真是没眼力劲

越前饭一跳...某家不就可以不当越前当女王了么

看被戳的痛的又COS观月饭又POT高层的

241 ==2006/12/7 19:31:00

看了半天2006-12-7 19:24:00

ao真bh,要掐架随便

问候人全家什么意思

掐架不带家属

人家说这是娱乐精神

这不是让她全家娱乐么

242 2006/12/7 19:34:00

不觉得A像ATOBE,挺多像观月

============

实话是实话

不过太伤人了

=================================

zenzen不觉他被谁耍在手心里玩儿了

人现在都不知道在哪儿了,反正不在J家.再抽点也不管别人的事~

我感觉说这话的人很是喜欢这说法啊,都说成这样了还说不是故意的

AO就是没这气量怎么了

243 一 一2006/12/7 19:44:00

fuji/A双担的ao无奈飘过来。。。

以上ao们,人家认为我们儿子命薄我们儿子就命薄了么?

现在到底是谁在大洋彼岸逍遥快活外加学习充电啊???

又是谁那里累到XXXX结果却依然OOOO啊???

命厚命薄是你说说就算的么?

所以表再吵啦。。。人家觉得这样是命薄那我们认了就是了,反正我们儿子也少不了一块小肥禸儿 ~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!