2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第6291641位读者

- 1300 - = =2011/12/6 21:59:00

FY

- 1301 - = =2011/12/6 21:59:00

不太理解啥叫色气的定位= =
==========
性感型?

- 1302 - = =2011/12/6 22:00:00

==========
性感型?
——
噗,所以其实是搞笑的定位吧XD

- 1303 - = =2011/12/6 22:00:00

前页KY了那么多层还嫌不够啊OTL

仲是有点色气的定位,WB上repo GN写的

==

囧了,20代的小姑娘竟然是色气担当,那剩下的俩女人,除了威严BOSS,另一个是什么定位完全混乱了啊

- 1304 - = =2011/12/6 22:01:00

色气?那估计是办案的时候大概负责勾引男人挖情报什么的,囧

- 1305 - = =2011/12/6 22:01:00

色气?那估计是办案的时候大概负责勾引男人挖情报什么的,囧
=====
HHP 感觉还不错

- 1306 - = =2011/12/6 22:02:00

有人傳女boss是家政婦阿姨= =

- 1307 - = =2011/12/6 22:02:00

==========
性感型?
——
噗,所以其实是搞笑的定位吧XD
===
LS+1,实在想象不出仲的ero气啊,要是偏搞笑的估计还能和大卷毛一唱一和XD

- 1308 - = =2011/12/6 22:04:00

=============
之前就传了,那个来源没有依据性吧
虽然挺希望的,但感觉不靠谱

- 1309 - = =2011/12/6 22:04:00

应该是每一个成员都有自己擅长的某一方面和自己负责的工作的吧,所以仲说色气什么的,就只能想到勾引男人挖情报了

- 1310 - = =2011/12/6 22:06:00

=
白川由美?之前就有人刷,不过今天有个貌似知情者的发言否了她

- 1311 - = =2011/12/6 22:07:00

= =2011-12-6 22:00:00

前页KY了那么多层还嫌不够啊OTL

仲是有点色气的定位,WB上repo GN写的

==

囧了,20代的小姑娘竟然是色气担当,那剩下的俩女人,除了威严BOSS,另一个是什么定位完全混乱了啊

-------------------------------------

+1混乱啊,以为色气担当的应该是个30代御姐啊

但是剩下的女性角色再加一个20代的肯定角色重叠,所以相手役估计就是仲了,不过就不会太有暧昧气场了

- 1312 - = =2011/12/6 22:09:00

repo在腿特上來的比較快還是2ch?
打算熬夜蹲卡司了= =
不是大霧的話就真對不起蹲卡司的GN了

- 1313 - = =2011/12/6 22:11:00

相手什么啊,大家只是同事嘛

- 1314 - = =2011/12/6 22:12:00

=
白川由美?之前就有人刷,不过今天有个貌似知情者的发言否了她
===
白川是七街的吧= =

- 1315 - = =2011/12/6 22:12:00

家政妇阿姨指的难道不是hanadan那位吗

- 1316 - = =2011/12/6 22:14:00

=
那个不可能,连刷的人都没。。。

- 1317 - = =2011/12/6 22:14:00

色气应该就是个穿着时髦的性感年轻姑娘 不是清纯那种的

- 1318 - = =2011/12/6 22:16:00

=
=========
一直以为家政妇阿姨是那位,原来是搞错了
不过刷还是有人刷的,见过

- 1319 - = =2011/12/6 22:23:00

==================================================
怎么办,我想到了仲的斑马人造型,HHP.....................

- 1320 - = =2011/12/6 22:26:00

但是剩下的女性角色再加一个20代的肯定角色重叠,所以相手役估计就是仲了,不过就不会太有暧昧气场了

=

没有男女暧昧更好,大卷毛不也说了么,让大家期待大爷,A太和他的三角暧昧XD

- 1321 - = =2011/12/6 22:29:00

不就那么一个人在KY么 至于么
=======
不是一个人
吹石品行有问题
秘密岚上瀑露无疑

- 1322 - = =2011/12/6 22:30:00

不是一个人
吹石品行有问题
秘密岚上瀑露无疑
=
怎么回事?表示没看那期秘岚

- 1323 - = =2011/12/6 22:31:00

WK,她品行有问题关这家毛事啊,又没对着松本润品行有问题

没完没了了,出都出了要么自己选择不看

连个什么角色都不知道,谁高兴讨论她

- 1324 - = =2011/12/6 22:31:00

进来闹吹石品性问题的都是那家的吧

- 1325 - = =2011/12/6 22:32:00

======================================

不讨论已出相手大家干什么?一起BM?

干脆沉了吧

- 1326 - = =2011/12/6 22:32:00

所谓色气定位,就是暧昧的相手役了呗
乡民觉得,既然是松本润了,完全不来点LOVE总有点遗憾
所以玩玩暧昧,点到即止,也挺不错的

- 1327 - = =2011/12/6 22:32:00

打住吧 越搅越混

- 1328 - = =2011/12/6 22:33:00

======================================

干脆沉了吧

===========

不好意思,大家在很好的讨论7人组之一

吹石品行有什么问题,要讨论自己去wz开anti L,与月九剧楼何关?

- 1329 - = =2011/12/6 22:35:00

品行和剧有毛关系,一个连4番都不一定的人你理她呢

- 1330 - = =2011/12/6 22:35:00

有些人裹紧点皮,掉的满地都是了,撒了那么多遍盐还在KY

- 1331 - = =2011/12/6 22:35:00

=
=========
一直以为家政妇阿姨是那位,原来是搞错了
不过刷还是有人刷的,见过
=======
我好像也见过
不过就算没人刷,怎么就不可能了?
不过,算了,别讨论她了,免得说润家痴心妄想

- 1332 - = =2011/12/6 22:35:00

先去回顾下仲的秘岚和大卷毛的交岚

- 1333 - = =2011/12/6 22:35:00

讨论女优品行的能不能换个地方?WZ有请

没完没了了,剧楼也不是给你普及团番的地方,拜托有些人长点眼力价,不管啥成分

- 1334 - = =2011/12/6 22:36:00

干脆沉了吧

====================

这是剧楼,不是什么吹石品行楼,且她什么品行关松本润何事关剧何事

请LS去WZ为你的吹石开个口行楼,好走不送了

- 1335 - = =2011/12/6 22:38:00

-----------------------------------
我倒觉得像东京狗里建国那样有点禁欲又有点小暧昧的角色才吸引人
不能老是一腔热忱的道明寺嘛

- 1336 - = =2011/12/6 22:39:00

==================================================
怎么办,我想到了仲的斑马人造型,HHP.....................
==========
仲在日本人不知道的日本语里面的造型就是时髦性感型的,其实还可以

- 1337 - = =2011/12/6 22:43:00

==========
仲在日本人不知道的日本语里面的造型就是时髦性感型的,其实还可以
==============
脑内了一下觉得还挺适合的,又冷艳又月兑线的那种。。

- 1338 - = =2011/12/6 22:46:00

==========
==============
脑内了一下觉得还挺适合的,又冷艳又月兑线的那种。。
==
之前TV杂好像也说这剧是轻快风格了,如今看仲的角色,估计就是LS了啊

- 1339 - = =2011/12/6 22:46:00

-----------------------------------
我倒觉得像东京狗里建国那样有点禁欲又有点小暧昧的角色才吸引人
不能老是一腔热忱的道明寺嘛
==========
为什么老有人把东京狗拿出来类比?很像?乡民也有提到,我有空去看看
我觉得这次既不会是道明寺也不会是伴省吾

- 1340 - = =2011/12/6 22:50:00

她品行有问题关这家毛事啊,又没对着松本润品行有问题

=========

作为一个曾经在剧里KISS过的共演,上番组对松本润完全无视,眼睛看着别的地方闪闪发光,她排第二,没人敢排第一

- 1341 - = =2011/12/6 22:52:00

这剧只会玩点暧昧吧,不能坐实的。至于有人一直提东京狗,我是不能理解,觉得完全不可能像的两部剧(主要是我觉得那剧实在太弱智了)

- 1342 - = =2011/12/6 22:53:00

大家都无视41L好吗?KY的没边了。

- 1343 - = =2011/12/6 22:54:00

MLGB赃货下场了

- 1344 - = =2011/12/6 22:55:00

=========

作为一个曾经在剧里KISS过的共演,上番组对松本润完全无视,眼睛看着别的地方闪闪发光,她排第二,没人敢排第一

=================

SB快滚,她爱看谁关松本润什么事?懂什么是臭味相投么

- 1345 - = =2011/12/6 22:58:00

无视就好了,上脏话的歇歇吧,这L里不想看到那么多脏字

- 1346 - = =2011/12/6 22:58:00

=========

========

XD懂了,所以不会再说什么了

不过其他人要说我也拦不住

还有,我又不是那谁家的,这次你喊SB我姑且不追究了

- 1347 - = =2011/12/6 22:59:00

来了个装傻的SJB,别理她了

- 1348 - = =2011/12/6 23:00:00

觉得热血也没什么不好,有时候傻是傻了点,但是很有人情味。道明寺就是这样,记得幸田上秘岚的时候说“道明寺傻到了让人想对着他喊你就是个好男人,怎么自己没自觉的地步”,我是觉得那是大萌点啊。所以这次热血小侦探很让人期待,不过也很希望能跟他以往的角色有些许不同就好了

顺便说句,卡司全出之前,这L的DT者绝不会少,对KY者,请大家练成无视大法啊

- 1349 - = =2011/12/6 23:03:00

热血从来都不是问题,只要不是傻热血,表热血成圣母就行
还有就是希望除了热血,人物的刻画能层次更多些,更丰富深刻些
呃……不知道要求是不是太高了

- 1350 - = =2011/12/6 23:04:00

=========

========

XD懂了,所以不会再说什么了

不过其他人要说我也拦不住

还有,我又不是那谁家的,这次你喊SB我姑且不追究了

------------------------

再清楚的告诉你这种物种,我眼中只有松本润,不知道她看了谁,一个番组看下来也只看到松本润

- 1351 - = =2011/12/6 23:05:00

装毛线傻啊,能不能别动不动RS啊,外面掐昏了吧

群里WB上一看一堆,润家很多雷点是一致的好吧

姑且当你是润家的,大家表纠缠下去了

- 1352 - = =2011/12/6 23:07:00

------------------------

再清楚的告诉你这种物种,我眼中只有松本润,不知道她看了谁,一个番组看下来也只看到松本润

=====

奉劝你表轻易喊人家物种,我成分和你完全一样,别把自己给兜进去了不值得

尽管成分一样,关注点聚焦点不同根本是正常现象好吧

- 1353 - = =2011/12/6 23:09:00

装毛线傻啊,能不能别动不动RS啊,外面掐昏了吧

群里WB上一看一堆,润家很多雷点是一致的好吧

姑且当你是润家的,大家表纠缠下去了

================

装你妹的傻,谁知道她看了谁

- 1354 - = =2011/12/6 23:11:00

那个没完没了的KYer,你是真不知道自己有多ky是吧,简直了,想无视都不行啊。

- 1355 - = =2011/12/6 23:12:00

那个KY的,没人管你是哪家的,就拜托要anti女优去wz,要讨论团番也请挪步,这样看懂没

- 1356 - = =2011/12/6 23:13:00

那就请那位在自己群里WB发泄不满,别在剧L KY,大家一起遵守“礼仪”,可以了么?

- 1357 - = =2011/12/6 23:14:00

热血从来都不是问题,只要不是傻热血,表热血成圣母就行
还有就是希望除了热血,人物的刻画能层次更多些,更丰富深刻些
呃……不知道要求是不是太高了
==========
道明寺一个很大的吸引人的地方,往往被人忽视了
那就是他一直在成长,这点在第二部里刻画的很成功
从一个只会闯祸大家的莽撞少年成长为有担当有抱负有责任的男人
.
伴省吾为什么也是部成功的剧,因为他从第一集到最后一集有明显飞跃式成长
尽管是少年漫的热血夸张表达方式
.
楠大雅为什么让人兴味索然,因为从头到尾就对着个群众看不过去的女人犯傻
正经工作没去好好干,虽然是编剧没让他好好干,事业线完全没展开
到最后一集,就演个舞台的龙套,简直了!

- 1358 - = =2011/12/6 23:14:00

KYer没混过剧楼是怎样?

- 1359 - = =2011/12/6 23:14:00

行了,人家都说不说了,追着不放做什么,不赞同就忽视学不会么

回正题

剩下唯一一个男性

个人觉得会是老头啊……

比女BOSS年纪大一点,神经兮兮或是神出鬼没的那种

- 1360 - = =2011/12/6 23:14:00

我勒个去,有病吧这是

真不是cos,MD真晦气

- 1361 - = =2011/12/6 23:15:00

大家

=

打架

- 1362 - = =2011/12/6 23:19:00

剩下唯一一个男性

个人觉得会是老头啊……

比女BOSS年纪大一点,神经兮兮或是神出鬼没的那种

========

我能求个帅大叔么

- 1363 - = =2011/12/6 23:24:00

卡司快出,要困死了

- 1364 - = =2011/12/6 23:24:00

觉得不会是帅大叔
我是嫌三个女人太多了啊

- 1365 - = =2011/12/6 23:30:00

= =2011-12-6 23:24:00
觉得不会是帅大叔
我是嫌三个女人太多了啊
=========
同觉得三个女人太多
一个侦探社需要这么多女人么?
如果七人组里没帅大叔的话
能求一个帅police大叔当对手么?

- 1366 - = =2011/12/6 23:34:00

剩下那个男的,觉得是老头的可能性大点

毕竟不能和已出的3个角色重叠了

20代不可能了吧,1番2番都是20代

如果是老头的话,BOSS里那个老头的印象挥之不去囧

- 1367 - = =2011/12/6 23:36:00

= =2011-12-6 23:34:00

剩下那个男的,觉得是老头的可能性大点

毕竟不能和已出的3个角色重叠了

20代不可能了吧,1番2番都是20代

如果是老头的话,BOSS里那个老头的印象挥之不去囧

=========

老头的话,第一个反应是庶务二课的课长那样的

- 1368 - = =2011/12/6 23:52:00

天雷!

某大嫂残得不成样子了

讨厌谁来谁

- 1369 - = =2011/12/6 23:59:00

你妹的,我昨天才说今天不出就再也不等了,今天就要把这话_Tun回去么…坑爹哟!!!

- 1370 - = =2011/12/7 0:08:00

你妹的,我昨天才说今天不出就再也不等了,今天就要把这话_Tun回去么…坑爹哟!!!
====
我昨天看见有人说今天不出就再也不等了还在想 废话,今天怎么可能不出…坑爹哟。。。

- 1371 - = =2011/12/7 0:10:00

如果有老头的话会不会是个搞笑角色?

- 1372 - = =2011/12/7 0:17:00

搞笑的不是大卷毛吗

再来个搞笑就重复了

- 1373 - = =2011/12/7 0:33:00

老头好啊,演技有保障,可以压压阵,而且不容易爆雷

- 1374 - = =2011/12/7 0:40:00

看到一堆日饭说要4点早起蹲めざにゅ~,这是确定要发表了?

- 1375 - = =2011/12/7 0:52:00

=====================

时差党准备一直刷着推

- 1376 - = =2011/12/7 1:01:00

有团活的新闻感觉不太会出

- 1377 - = =2011/12/7 1:02:00

=====
好吧,夜猫子表示3点还没睡

- 1378 - = =2011/12/7 1:04:00

我本来就睡得晚,无所谓,等等看了,有新消息了哪看到麻烦GN们立马贴来

- 1379 - = =2011/12/7 1:26:00

刚看见TV杂上的月9海报拍摄,盯了后面那个小监视器半天,只能看见几个人影和蓝色衣服然后。。我还是躺平吧

- 1380 - = =2011/12/7 1:46:00

杂志图上的太帅了吧,这么帅的样子不可能是犯傻的热血吧!!

- 1381 - = =2011/12/7 1:52:00

觉得这剧里的热血是坚持不放弃的那种,不是犯傻的那种

估计和收钱做完事就收手的侦探做对比,他是会把案件查个水落石出的那种

例如,妻子委托查丈夫外遇,别的侦探拍完照片交货收钱了事

但他却坚持从案件中查出别的令人意外的真相之类的……

- 1382 - = =2011/12/7 7:45:00

好了,现在是真的只剩月九的剩余卡司还BM着了,一早本来也BM着的金十已经发表……

- 1383 - = =2011/12/7 8:21:00

一觉醒来还没出啊,无语了

- 1384 - = =2011/12/7 8:59:00

昨晚第一次没有蹲,今早起床一刷果然没有出啊
莫名就有一种安定感,日子过得都习惯了,杯具

- 1385 - = =2011/12/7 9:06:00

估计等卡司都发表了,官网就开了,最晚下个星期吧= =

- 1386 - = =2011/12/7 9:12:00

TV杂的海报也太帅了吧

- 1387 - = =2011/12/7 9:22:00

昨天有事没来 原来出了仲
要是有色气就太好了
这种戏最怕清纯可怜无辜型的
而且仲相比傻大姐和清纯 还是性感好一些

- 1388 - = =2011/12/7 9:26:00

下季火10常规番手居然有惊人的18个,不知道月9会有多少人

- 1389 - = =2011/12/7 9:27:00

蹲成熊猫眼的一枚飘过

监视器里的蓝色身影,估计是工作人员示范站位的吧

霓虹不是很喜欢每个人分开拍,然后用电脑P到一起么

估计七个人应该也是分开拍的

不然拍摄新闻里不会只有润一个,至少也会有瑛太和卷毛

- 1390 - = =2011/12/7 9:29:00

摔 我也看到小监视器了 有五个人影 中间空了两个位置 估计是润和瑛太
底下注解也说海报就是其他六个人站在润的左右合成完成
看那小小的几个人影 着装真是一个比一个城乡结合部

- 1391 - = =2011/12/7 9:35:00

那些身影应该是STAFF替身站位的,不是其他六个人本人啊

至于分开拍,那是肯定的啊……

- 1392 - = =2011/12/7 9:36:00

看那小小的几个人影 着装真是一个比一个城乡结合部
--------------------------------------------------
其实骏太郎那身也够土了,幸亏穿的人长得华丽

- 1393 - = =2011/12/7 9:40:00

拍海报里的骏太郎英俊帅气有木有啊!!!

不知演妈的面相咋样

- 1394 - = =2011/12/7 9:41:00

= =2011-12-7 9:40:00

拍海报里的骏太郎英俊帅气有木有啊!!!

不知演妈的面相咋样

=======

浓颜?

- 1395 - = =2011/12/7 9:46:00

看repo的时候说是松润的老妈还以为是道明寺妈妈加贺真理子呢

- 1396 - = =2011/12/7 9:52:00

我都没想过还会有駿太郎他母上的戏份

- 1397 - = =2011/12/7 10:12:00

看到有一张拍海报的 那土衣服都能拍出这样子的照片 哎我好骄傲

- 1398 - = =2011/12/7 10:20:00

看到有一张拍海报的 那土衣服都能拍出这样子的照片 哎我好骄傲
----------
希望能有便装啊

- 1399 - = =2011/12/7 10:23:00

= =2011-12-7 10:20:00
----------
希望能有便装啊
-------------------------------
我想看西装><没有的话皮夹克也行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录