2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第366014位读者

- 1000 - = =2016/10/18 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1001 - = =2016/10/18 13:49:00

也求截图,本想自己看但只坚持了几分钟

- 1002 - = =2016/10/18 13:49:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

- 1003 - = =2016/10/18 13:49:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?

==============
宽屏真是全J之耻,连着刷新两个黄金档倒一的top,前无古人后大概也无来者了哈哈哈哈
果然宽8没了国民原作加持就瀑露了废物本质,宽8O还要到处拖同团和前辈,看好第二集破6,霓虹那边真是一片差评2333333

- 1004 - = =2016/10/18 13:51:00

他一出来画风不同,像发廊小弟

- 1005 - = =2016/10/18 13:51:00

也求截图,本想自己看但只坚持了几分钟
===========
那我也来求一个吧,如果楼里的其他人不介意的话

- 1006 - = =2016/10/18 13:53:00

他一出来画风不同,像发廊小弟
===========
而且还是只会洗头的那种

- 1007 - = =2016/10/18 13:53:00

其实对safe线并不感冒,多少都行,也没意见说真的,既然有标准那就行了,想确定一下是不是月九15safe其他12safe,是不是所有人都认定确定好的,是硬标准不讲任何原因的,那就行,只要所有人认定就行

问所有标准,来了一条什么月九标准认不认?到底谁在ki,你才被害妄想症,问一句话所有标准,有必要这么说话么?非要针对别人似的,好像问了不该问的,既然海两边都这么认为就要好办了
月九15safe其他12safe,好吧,既然盖章还两边都认这个标准可以

知道了,标准是月九15safe其他12safe,那就行了,建议开收视楼的时候在第一层带上,有标准就让大家都看到都遵守
就像映画楼一样,谁都不好说什么,谁说什么就拿出来给他看,我觉得规范操作是有表的,我说的话应该没问题吧,表拉着我掐说什么loli

所有最好规范起来,标准就是大概,应该所有原因都考虑进去了,既然大家都认,那就行了,不是都说了海两边么?也别扯这原因那原因,标准统一起来,你要别人认标准,说一句标准统一规范起来又说这说那的,怎么这么难伺候,想怎么样,给句痛快的
===========
来来复习一下唐曾loli

- 1008 - = =2016/10/18 13:55:00

这个loli感觉就是…蠢
没有其他词更好形容她了

- 1009 - = =2016/10/18 13:57:00

不只エンタメ娱乐版首页,全站TOP首页也上了,恭喜宽8O

- 1010 - = =2016/10/18 13:58:00

不仅蠢到家了,还自我感觉特良好

- 1011 - = =2016/10/18 14:00:00

倒一这新闻能帮宽8挽回点热度么?毕竟昨晚播的时候热度那么低

- 1012 - = =2016/10/18 14:00:00

连多不看初回看平均啊,你让那些初回比他高,平均比他低的脸放哪里啊?一黑黑一窝,左目就算了吧,你还不如说看月九后面怎么样呢

- 1013 - = =2016/10/18 14:01:00

挽回点热度........
下一集路人都过来看看这剧怎么烂的吗,数字能上去那也不错

- 1014 - = =2016/10/18 14:01:00

usag

?|图片点击可在新窗口打开查看

山田くんは何歳なのか知らないけど、見た目が高校生みたいだったな…。もっと別の俳優さんだったら、良かったかもしれない。これを機に、フジは、ヘイセイジャンプを主演に起用するのをやめた方がいいよ。

- 1015 - = =2016/10/18 14:01:00

===
「收视这么低到底是有多难看啊,下周看看吧」这样?

- 1016 - = =2016/10/18 14:02:00

============
评论里一片都是好奇心害死猫刷了第一集表示绝不会往下再看的

- 1017 - = =2016/10/18 14:02:00

现在出的可是首集,等你家平均上来了,你再说平均也不晚

- 1018 - = =2016/10/18 14:03:00

2016年的三档月九,收视率最高的数字全都是前两集的。

- 1019 - = =2016/10/18 14:03:00

「收视这么低到底是有多难看啊,下周看看吧」这样?
===============
然后看到一半被大浓妆辣得转台

- 1020 - = =2016/10/18 14:04:00

要是都等平均,要收视L做什么,出最后一集的时候开L就行了

- 1021 - = =2016/10/18 14:05:00

昨天也没啥对打啊

だと思った
タイトルもキャストもすべてにおいて引きがない!
昨日は裏番組強くなかったのに???
世間がゴリ推しにウンザリなんだよね

- 1022 - = =2016/10/18 14:05:00

'16/01CX月21いつかこの恋を…11.69.610.08.98.810.78.98.89.410.2--9.71%
'16/04CX月21ラヴソング10.69.19.48.58.46.86.87.48.09.3--8.54%
'16/07CX月21好きな人がいること10.110.48.79.58.48.38.27.79.48.4--8.92%
'16/10CX月21カインとアベル8.8-----------8.80%

- 1023 - = =2016/10/18 14:05:00

32家当初踩前辈踩得霸气,单主竟然只有这么点收视

- 1024 - = =2016/10/18 14:06:00

宽8O是已经续好力准备等平均出来再战了?不管你是有多小白麻烦你直接点叉出楼吧

- 1025 - = =2016/10/18 14:07:00

阿姨和宽8娘娘多大仇啊,偏要让娘娘上剧,上剧就算了怎么能不带着千万漫改护驾呢,,这下好了妥妥的万人嫌了
腹肌也是作死,月九本来就走衰了,这两年还总是上一下莫名其妙的杂鱼,越杂鱼越砸穿,恶性循环,怪不得现在赞助都拉不到

- 1026 - = =2016/10/18 14:07:00

不是这家,我说的是上面上土九的,连多看平均,你拉个初回也不能怎么样,左目还是别拉了,平均比左目低的不是要哭了
你还不如等月九后续,别看谁都是32o,免jd路人

- 1027 - = =2016/10/18 14:08:00

路人即使想看看剧怎么烂也马上会被32吓跑
这家以后别吹颜了,怎么说脸不难看但整体感觉一言难尽

- 1028 - = =2016/10/18 14:08:00

看了这位唐曾的发言,家乡第一语言不是普通话吧?语法烂的

- 1029 - = =2016/10/18 14:09:00

首集看号召力啊

- 1030 - = =2016/10/18 14:09:00

“路人”白就闭嘴,说这话是想笑死谁啊hhh

- 1031 - = =2016/10/18 14:10:00

首集看主役号召力,路人别洗了

- 1032 - = =2016/10/18 14:10:00

不是这家,我说的是上面上土九的,连多看平均,你拉个初回也不能怎么样,左目还是别拉了,平均比左目低的不是要哭了
你还不如等月九后续,别看谁都是32o,免jd路人
===
初回载人史册啊,还不能怎么样hhhp
loli啊你演路人的演技和你爱豆的演技一样可怕

- 1033 - = =2016/10/18 14:10:00

今年全J所有主剧,32也是开局倒数第一呢
宽8O引以为傲的宽8绝世美颜昨晚吓尿了一大堆霓虹路人哈哈哈哈,笑死人

- 1034 - = =2016/10/18 14:10:00

穿上西装orz,身材太短,脸大脖子粗,屁股大,慢慢的违和,不化妆可能还好点,太浓妆艳抹了

- 1035 - = =2016/10/18 14:10:00

26L敢说平成TOP是杂鱼?先问问宽屏家答应不答应

- 1036 - = =2016/10/18 14:11:00

===========
没有宽屏家,都是“路人”

- 1037 - = =2016/10/18 14:12:00

- 1038 - = =2016/10/18 14:12:00

宽8O别挽尊了,首集看主役号召,走势看剧情,月九历代倒一的锅宽8可甩不掉了23333

- 1039 - = =2016/10/18 14:13:00

吹颜也没用,觉得你家颜好的都看不下去

shu*****

?|图片点击可在新窗口打开查看

ちょっと見たけど、山田涼介がイケメンすぎてイマイチ役があってないように思った。
ホストにしか見えず演技も下手くそだったから消しました。

- 1040 - = =2016/10/18 14:13:00

开局倒一?不是吧,不想拉上那位,不然jd我,还有你说的是连多还是sp也算?

- 1041 - = =2016/10/18 14:14:00

一开始从背后特写32穿西装姿,屁股大腿短粗,身材缺点一览无遗

- 1042 - = =2016/10/18 14:15:00

脸。。。怎么这么油

- 1043 - = =2016/10/18 14:16:00

38L照片洗出来晚上挂门口可以吓鬼hhp

- 1044 - = =2016/10/18 14:16:00

唐曾连开局倒一也看不懂吗
快看38L的照片把眼线画好再来

- 1045 - = =2016/10/18 14:16:00

唐曾连开局倒一也看不懂吗
快看38L的照片把眼线画好再来

- 1046 - = =2016/10/18 14:17:00

一看那位就是路人,还是黑的那种,你这样有意思,踩就好好踩,把这弄得你理亏,多余的话不早说

- 1047 - = =2016/10/18 14:17:00

脸。。。怎么这么油
=======
眼线掉了一半
散粉也月兑了
蓝瘦,香菇

- 1048 - = =2016/10/18 14:17:00

一刷出来这么惊悚吓我一跳,下次麻烦先预告下

- 1049 - = =2016/10/18 14:17:00

依旧14:9,眼线自带

- 1050 - 惊人发现2016/10/18 14:18:00

唐曾是不是我饭P???
唐曾是不是我饭P???
唐曾是不是我饭P???
唐曾是不是我饭P???
唐曾是不是我饭P???

- 1051 - = =2016/10/18 14:18:00

一开始从背后特写32穿西装姿,屁股大腿短粗,身材缺点一览无遗
=======
头发蓬的关系还是什么,头比别人大一倍,感觉就是一个浓妆怪异的大头娃娃

- 1052 - = =2016/10/18 14:19:00

这刘海。。发色。。演社会人呆胶布

- 1053 - = =2016/10/18 14:19:00

我饭P语文水平应该没烂成这样,虽然唐僧水平很类似

- 1054 - = =2016/10/18 14:20:00

敬业的第一步是不是先剪个符合角色的发型

- 1055 - = =2016/10/18 14:21:00

32和仓科对戏时,脸特别显大

- 1056 - = =2016/10/18 14:21:00

=======
怎么了,还不承认宽屏杂鱼了?就宽屏以前那点收视当然就是个杂鱼咯,昨晚霓虹金很多都表示之前不知道宽屏直接被月九吓到了,宽屏O也别再拿暗杀说事了,J外杂鱼靠着大热漫改收实绩的一发屋又不是没有,离了原作护体全都原形毕露

- 1057 - = =2016/10/18 14:21:00

秋月9光看编剧就知道不行,故事内容也没啥特别吸引人的亮点及话题性,加上卡司连夏月9都不如,这样的收视一如预期,毫不意外。

- 1058 - = =2016/10/18 14:21:00

同是路人
但首集看主役号召力
收拾L每家主的不都是这么过来的吗?

- 1059 - = =2016/10/18 14:24:00

宽屏是平成总

- 1060 - = =2016/10/18 14:24:00

16年所有月九首集收视都在10以上,这下可怪不了大环境了

- 1061 - = =2016/10/18 14:24:00

让他剪头的,他离了这发型能见人?上剧还得化浓妆

- 1062 - = =2016/10/18 14:25:00

=========
估计是知道自己按角色搞了造型也吸不了路人
一样是砸,不如保持浓妆美颜稳住本身就吃他那套的疯魔loli

- 1063 - = =2016/10/18 14:26:00

昨天路人的确被吓到了,随便看了些评价没一句好话堪比小根那时盛况

- 1064 - = =2016/10/18 14:27:00

眼妆都花了,满脸油光,这就是宽8O吹的平成美绝?

- 1065 - = =2016/10/18 14:28:00

32就不能换个发型吗,23了还这杀马特造型,免JD,路人

- 1066 - = =2016/10/18 14:28:00

- 1067 - = =2016/10/18 14:29:00

而且还是秋月九,环境是不如以前可还是倒一锅没得甩,今年就你家宽屏首集破10还不让说

- 1068 - = =2016/10/18 14:29:00

而且录画率也低,也没啥人想录下来看

- 1069 - = =2016/10/18 14:30:00

跟那些浓妆棒子有什么区别哪里美颜,气质更是硬伤那cheap的,也就骗骗没见过世面的loli

- 1070 - = =2016/10/18 14:31:00

=====
换了发型可不止14:9啦,要28:9了呀

- 1071 - = =2016/10/18 14:31:00

看今年con的截图他不是大背头吗,看着还可以啊,没想象中难看,剧里咋不弄个这样的呢

- 1072 - = =2016/10/18 14:31:00

毕竟宽8是崇拜大根欧尼的人

- 1073 - = =2016/10/18 14:33:00

=========
πls
lss就是站着说话不腰疼,见没见过32露出颧骨的发型?颧骨宽得无边无际的,让他露出来不是要他命吗?演技也不是剪个头发就能好的,别到时候唯一还能抱着吹的颜也没了

- 1074 - = =2016/10/18 14:35:00

=========
πls
lss就是站着说话不腰疼,见没见过32露出颧骨的发型?颧骨宽得无边无际的,让他露出来不是要他命吗?演技也不是剪个头发就能好的,别到时候唯一还能抱着吹的颜也没了
===
没见过求图XDDDD

- 1075 - = =2016/10/18 14:36:00

去看他那个时代剧啊,全程无刘海

- 1076 - = =2016/10/18 14:37:00

宽8不浓妆行吗,才五分之一张脸就坑成这样了,卸了妆吓鬼去吧

- 1077 - = =2016/10/18 14:38:00

有些下季主的还是要攒攒rp
有些再也主不了的....

- 1078 - = =2016/10/18 14:38:00

估计这家还以为宽8还是十来岁的青春美少年

- 1079 - = =2016/10/18 14:40:00

电脑亮度太低的我瞬间以为是月球表面

- 1080 - = =2016/10/18 14:41:00

这坑坑洼洼的,怪不得化浓妆

- 1081 - = =2016/10/18 14:42:00

大家快去wz围观,这家小白是真彻底的白,在开楼求问收视率,她居然不知道倒一是啥。。。。

- 1082 - = =2016/10/18 14:44:00

一想到38L这样的要演爱德华我内心是崩溃的……

- 1083 - = =2016/10/18 14:44:00

- 1084 - = =2016/10/18 14:44:00

32不是以美颜著称的吗,头一次发现他脸上原来这么多坑

- 1085 - = =2016/10/18 14:47:00

【JW 12/2 夜】山爺「大家晚上好,我是張根碩~開玩笑的,我是山田涼介」 .........................................................

- 1086 - = =2016/10/18 14:47:00

=======
CPB用得好,服气

- 1087 - = =2016/10/18 14:48:00

cpb是啥

- 1088 - = =2016/10/18 14:50:00

男人脸上有坑不是很正常,问题我怎么看32都不像个男人23333他快25了吧一点阳刚之气也没有

- 1089 - = =2016/10/18 14:50:00

1086L是真的么?哈哈哈怎么这么一言难尽

- 1090 - = =2016/10/18 14:51:00

=======
表侮辱美颜这两个字靴靴

- 1091 - = =2016/10/18 14:51:00

感觉这皮肤有点松弛啊,

- 1092 - = =2016/10/18 14:51:00

是真的,32O自己发的repo

- 1093 - = =2016/10/18 14:51:00

=============
无法想象如果自己饭个自吹自擂的爱豆是什么心情,32O也挺糟心的吧,除了一部分loli,32说啥是啥,32吹自己啥就能深信不疑的跟着吹之外,32O里头脑正常点的人都是怎么过日子的都想象不了
友情提示,32还吹过自己是素颜呢,说没化妆,眼影是天生的容易让人误会他化了妆

- 1094 - = =2016/10/18 14:53:00

他喜欢这个棒子不是秘密了,别说还真神似

- 1095 - = =2016/10/18 14:54:00

这脸,和左目理想息子那时候差远了,虽说化妆,可那时候真水灵啊,现在怎么这么沧桑

- 1096 - = =2016/10/18 14:55:00

友情提示,32还吹过自己是素颜呢,说没化妆,眼影是天生的容易让人误会他化了妆
=====
看38L,掉了一半也是天生的么hhhhhhhhhh

- 1097 - = =2016/10/18 14:55:00

=============
无法想象如果自己饭个自吹自擂的爱豆是什么心情,32O也挺糟心的吧,除了一部分loli,32说啥是啥,32吹自己啥就能深信不疑的跟着吹之外,32O里头脑正常点的人都是怎么过日子的都想象不了
=====
求出处

- 1098 - = =2016/10/18 14:56:00

谁想看宽8这164的二等残废身材当男主
真现世报,让你们天天犯贱哈哈哈哈活该,老天有眼!
免jd,本楼第一次回,特地过来踩一脚,大笑出L

- 1099 - = =2016/10/18 14:58:00

哈哈哈哈就是这张晕妆了,其实很写实啊加班加到半夜确实该晕了hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录