2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第366016位读者

- 100 - = =2016/10/15 13:02:00

12?????

- 101 - = =2016/10/15 13:03:00

你以为你是谁啊
还都给你列出来
不懂自己补课去
少在公共楼里当楼管,真是蠢不自知

- 102 - = =2016/10/15 13:04:00

月九15safe其他12safe
======================
可以啊,只要不针对谁,什么样的标准都可以,你就算定100都没问题,只要有标准就行,以后大家执行起来也方便,确定了,不改了是吧

- 103 - = =2016/10/15 13:05:00

只想提醒下某loli,safe线定的都是平均,表拿首集来说话谢谢

- 104 - = =2016/10/15 13:07:00

月九这次应该能比上季高吧,毕竟是秋季档,估计照去年10.0的那个会低一些,首集压11,压中买好吃的

- 105 - = =2016/10/15 13:07:00

自从揷口变成跳跳主场所有的公共楼真心都画美不看

- 106 - = =2016/10/15 13:07:00

同意啊,怎么不同意,是这个标准吧,每个人都执行啊,有些嘴炮也别逼逼了,懂不懂没关系,重要的是所有执行一个标准,这标准看来进来的人都不反对,那以后都走这个标准,开楼注意带上,省的有人一会这一会那

- 107 - = =2016/10/15 13:08:00

反正不管什么标准,告诉32家loli,这季月九要是上了倒十榜,绝对到不了合格标准

- 108 - = =2016/10/15 13:08:00

15safe可是台长钦定的,不服吗fufufu~

- 109 - = =2016/10/15 13:09:00

车轱辘的烦不烦,谁一会这一会那,前面不都是说的月九15safe,被害妄想症这么严重就去吃药

- 110 - = =2016/10/15 13:10:00

32家loli说这次有机会完爆大门X子

- 111 - = =2016/10/15 13:10:00

怎么能这么不看好J内外若手top32呢,我压首回32.0,完爆大门
===
戳爆hhp

- 112 - = =2016/10/15 13:11:00

还自己科普呢,就问句是不是?月九15safe其他12safe?这个标准都不敢说,有标准有什么不好说的,我天,我也希望收视楼像映画楼一样有规范的标准,不管收高收低,都没有人钻空子胡说八道,不介意请大家确订一下标准,有什么好怕的

- 113 - = =2016/10/15 13:12:00

111楼太好玩了,哪里看出是我家,我还说是你说的呢,开天眼有个限度,还没到呢就开黑了

- 114 - = =2016/10/15 13:14:00

110楼,说的不是光月九奥,是所有标准,表一会这样一会那样,难道你眼睛里就一个月九,还是就是只想ki月九

- 115 - = =2016/10/15 13:14:00

跳家别对safe线那么着急啊,最近日剧各档就没有safe的,都砸穿了,其他档也没有到12的,月9safe不safe关系都不大,现在还不如关心月9平均能不能上10,能上10能不能别进倒五,大环境就这样,争safe线早就没意义了,因为全员无safe了

- 116 - = =2016/10/15 13:16:00

刚说完110L就来了,说你被害妄想还不承认,看谁都在ki月九

- 117 - = =2016/10/15 13:16:00

这几天围观公关楼实在太好笑了,某家loli真是承包我一年份的笑点

- 118 - = =2016/10/15 13:18:00

非针对,标准一直是月九15safe其他档12safe,这么多年海两边不是默认么
虽然现在收视环境不好safe的根本没几部一直有人说要改毕竟还没改
为啥这楼有人说得好像为了欺负谁刚定的一样,如果是刚饭上能不能多了解了解再说话
不然看着很尴尬啊

- 119 - = =2016/10/15 13:24:00

其实对safe线并不感冒,多少都行,也没意见说真的,既然有标准那就行了,想确定一下是不是月九15safe其他12safe,是不是所有人都认定确定好的,是硬标准不讲任何原因的,那就行,只要所有人认定就行

- 120 - = =2016/10/15 13:28:00

张口要标准的跳loli,谁给你的脸
wlsw闭嘴,新规闭嘴,多看看少说话
标准这种东西爬几个月楼不就知道了,谁有义务给你科普
脸大如盆

- 121 - = =2016/10/15 13:30:00

问所有标准,来了一条什么月九标准认不认?到底谁在ki,你才被害妄想症,问一句话所有标准,有必要这么说话么?非要针对别人似的,好像问了不该问的,既然海两边都这么认为就要好办了
月九15safe其他12safe,好吧,既然盖章还两边都认这个标准可以

- 122 - = =2016/10/15 13:31:00

======
排吧,霸着公共楼内掐也就算了,连safehit线都不知道还要跳真是太雷人了

- 123 - = =2016/10/15 13:31:00

跳loli真是走到哪里都是一股sb气息,不管哪栋非跳内掐的L都要其他人科普,从来不会考古,比白莲山还白痴

- 124 - = =2016/10/15 13:33:00

你当然问了不该问的,显示了你自己的白痴2333333
safehit线本来就是众所周知海两bian边统一的,从来没变过,表搞得今天才定下来一样
劝这位loli一句,没文化就多读点书,不懂就闭嘴多看少说话

- 125 - = =2016/10/15 13:34:00

safe不safe是看制作费的吧,如果这部戏每集4000W制作费,那么12+才safe,同理月九

- 126 - = =2016/10/15 13:34:00

======
排吧,霸着公共楼内掐也就算了,连safehit线都不知道还要跳真是太雷人了
============
套路都是一样的
loli什么都不知道跑出来指点江山
被嘲开始被害妄想觉得针对自家
接着开天眼JD跳跳团内某家变内掐
一句话概括就是小白也是戏太多

- 127 - = =2016/10/15 13:35:00

知道了,标准是月九15safe其他12safe,那就行了,建议开收视楼的时候在第一层带上,有标准就让大家都看到都遵守
就像映画楼一样,谁都不好说什么,谁说什么就拿出来给他看,我觉得规范操作是有表的,我说的话应该没问题吧,表拉着我掐说什么loli

- 128 - = =2016/10/15 13:36:00

操作规范都出来了,简直想翻一万个白眼

- 129 - = =2016/10/15 13:37:00

127你也够了,上一季我就看收视楼就没见过标准,很多白痴的话也没见路人进来教育,还以为标准变了,确定一下,我看你才是被害妄想症重症患者

- 130 - = =2016/10/15 13:38:00

建议开收视楼的时候在第一层带上
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈混xq这么多年第一次看到这种sb要求
你知道为啥不放在收视L首层吗,就是为了鉴定你这种山货wlsw

- 131 - = =2016/10/15 13:38:00

夏季貌似一部safe都没有,水十也差点,这季除了大门不知道能safe几部,safe线多高或者多低真的没有任何意义了,半天没来xq竟然因为safe线翻页,这年头平均上10你就半胜利了,秋季估计比夏季好点

- 132 - = =2016/10/15 13:41:00

safe线有什么好争的,还不如压收视,反正现在的环境十之八九不会safe不是早知道的事

- 133 - = =2016/10/15 13:41:00

所有最好规范起来,标准就是大概,应该所有原因都考虑进去了,既然大家都认,那就行了,不是都说了海两边么?也别扯这原因那原因,标准统一起来,你要别人认标准,说一句标准统一规范起来又说这说那的,怎么这么难伺候,想怎么样,给句痛快的

- 134 - = =2016/10/15 13:42:00

想叫你闭嘴,够痛快了吗?SBloli?

- 135 - = =2016/10/15 13:42:00

这唐僧32Ololi怎么还在,快别说话了,太给你32家丢脸了

- 136 - = =2016/10/15 13:43:00

压首集10.5

- 137 - = =2016/10/15 13:44:00

标准就是那样,mjd我就是32O,前面最开始说safe15其他档12的有一层就是我,我希望你闭嘴,不懂别说话

- 138 - = =2016/10/15 13:46:00

136你不也在,说人唐曾的时候还是看看自己不是也说那么多无关紧要的话,你也是唐曾啊

- 139 - = =2016/10/15 13:47:00

那个32O闭嘴吧,讲道理所有剧都在砸穿32要是safe那你家能吹上天了,要是砸穿了季度排名争个前三那也不错了,safe线对现在的日剧环境早没意义了,标准不会变的
跟你讲明白,要是秋季就大门safe其他全砸,但是月九季度排名能第二,那也没几个人会使劲嘲你家的,标准是死的但脑子是活的,脑子是个好东西,月9加油吧

- 140 - = =2016/10/15 13:47:00

“唐曾”loli小学没毕业就别说话了

- 141 - = =2016/10/15 13:49:00

正楼,标准月九15safe其他12safe

- 142 - = =2016/10/15 13:59:00

大门现在20,都属于超大hit了好吗

- 143 - = =2016/10/15 14:00:00

好笑了,标准不是一直都那样吗,别家上剧没到标准不是一样被踩,怎么到了跳蚤这就这么金贵了

- 144 - = =2016/10/15 14:01:00

压月九首集10.4

- 145 - = =2016/10/15 14:02:00

不愧是you know who天团名字都不能说的top

- 146 - = =2016/10/15 14:05:00

144你看错了吧,上一季我没看到奥

- 147 - = =2016/10/15 14:07:00

144的意思是,别家没到这个标准会被踩?记住了,以后谁敢说什么我上你这句没问题,除非他家这辈子以后不上剧

- 148 - = =2016/10/15 14:12:00

32o就差直接站出来喊了,为什么马脸砸那么惨没人黑都来黑32,嘤嘤嘤嘤

- 149 - = =2016/10/15 14:14:00

上季到底是谁被踩少了让32家这么憋屈
当时干嘛去了,现在在秋季L里委屈给谁看

- 150 - = =2016/10/15 14:15:00

149也是逗,有说么?你这句话是想说所以不是路人在黑?是马脸家在黑?毕竟路人不会ki一家是吧?是不是蠢,这时候跳出来

- 151 - = =2016/10/15 14:16:00

150说句那层说不是所有人都这样刺激谁的blx,这么急吼吼的买单?

- 152 - = =2016/10/15 14:17:00

这个不停车轱辘的到底是什么时候摸到揷口的,以前收视楼里标准没到被踩得ZB还少,有些达标的还有人酸呢,怎么到他家就戏这么多

- 153 - = =2016/10/15 14:17:00

150你这话说的,说路人不是都那么干的也有问题,你被害妄想症啊,纠正一下也有问题啊,这么闲管这种事?还是想买单

- 154 - = =2016/10/15 14:19:00

想黑上季去t夏季楼啊,刷几百层也没人管,上季是否safe和月九是否safe冲突吗,公共楼丢人

- 155 - = =2016/10/15 14:19:00

先提上季的不是147L,底下都是顺着在说啊

- 156 - = =2016/10/15 14:21:00

看吧,就说套路都不带变得,乱JD的心已经憋不住了

- 157 - = =2016/10/15 14:21:00

这楼走向简直和几天前那栋跳跳东蛋L一模一样

- 158 - = =2016/10/15 14:23:00

===============
让我们拭目以待,接下来就是变跳跳家内掐了

- 159 - = =2016/10/15 14:23:00

无语了,远的不说,冬季春季zb上剧没见人拉着不让讨论吧,说完送出去
怎么就这家戏多,过一会是不是要把人抱出楼了

- 160 - = =2016/10/15 14:25:00

= = = = = =
等终于科普到跳loli认错的时候就会开始卖白菜了

- 161 - = =2016/10/15 14:25:00

无语了,远的不说,冬季春季zb上剧没见人拉着不让讨论吧,说完送出去
怎么就这家戏多,过一会是不是要把人抱出楼了
=============
毕竟是自家团名挂bt也能说和bt没关系抱人出楼的平成总top

- 162 - = =2016/10/15 14:25:00

以前收视楼也不是所有zb收差被踩吧,说这也没错吧,干嘛跟吃了炮仗似的,一直车轱辘,到底想表达什么?你自己说话不严密以偏概全,别人说句也不用这么上火吧
收视楼被踩的大部分都是收的好的一些红人或以前收好的人会被踩
那些收的差到地心的很少说,都默认差了,连踩的价值也没有,一般被踩的最多要不收一般,要不收好的
但是也不否定一些收的特别差的还要蹦跶吹得被踩也活该

- 163 - = =2016/10/15 14:26:00

32萝莉真是又蠢又白,这么直的钩都咬

- 164 - = =2016/10/15 14:26:00

====
一会就要jd楼里所有讨论收视的都是马脸o了?hhp

- 165 - = =2016/10/15 14:27:00

这loli能闭嘴吗,真又蠢又白

- 166 - = =2016/10/15 14:27:00

160楼,这楼有人说不让讨论么?这哪来的被害妄想症

- 167 - = =2016/10/15 14:28:00

所以是有人在放钩,那不就是故意来黑么?那还矫情什么?

- 168 - = =2016/10/15 14:30:00

哈哈哈来了来了,楼上猜套路的真是太准了
白菜卖起来,所有人都是我家黑,嘤嘤嘤嘤

- 169 - = =2016/10/15 14:32:00

169,你是149吧,改改口头禅,不是也在卖白菜别人黑马脸么?强行碰瓷,这是你的套路?

- 170 - = =2016/10/15 14:36:00

jd又来了,内掐开始

- 171 - = =2016/10/15 14:37:00

这个32o和隔壁楼提年男就要抱人的是一个人吧

- 172 - = =2016/10/15 14:39:00

172楼是隔壁总是强项碰瓷大家都在害马脸的那位

- 173 - = =2016/10/15 14:42:00

跳loli能不能消停一下,你们的套路太无聊了,抬头看看bt行吗

- 174 - = =2016/10/15 14:44:00

看看这楼有多少被害妄想症别人在黑马脸吧,自己第一时间蹦出来也是不能好了,卖白菜来来,谁在卖白菜,不就是一直说马脸被黑的在卖白菜?自己的套路自己进去吧,没见别人卖白菜就见这位强行碰瓷的的在卖,自己跳出来给自己加戏,一会别人在黑,一会别人都ki马脸,还唱的一段一段的,马脸是谁?路人不知道还有这一号人物

- 175 - = =2016/10/15 14:45:00

对你家内掐不感兴趣,到时候不safe躺平认踩没有异议吧

- 176 - = =2016/10/15 14:50:00

迫不及待的踩,还没播就问人家被踩有没有异议?想踩的心都溢出屏幕了,这还没到点呢,现在你都想踩了,还那么客气问这问那干什么?

就问这标准没有异议吧,不管任何时候?月九15safe其他档12safe

- 177 - = =2016/10/15 14:54:00

我的天哪这么blx答应我别混xq了好吗

- 178 - = =2016/10/15 14:55:00

一个还没有播的剧现在就讨论要踩,是不是太猴急了,是谁一大早发疯,就差几天都等不了,想踩谁想黑谁有点耐性好不好?

- 179 - = =2016/10/15 14:55:00

蠢loli真是强行让人没有对话的欲望,这家奇葩真是每年都至少出一个hh

- 180 - = =2016/10/15 14:56:00

教科书一样的被害妄想,这家也就这鬼样子了

- 181 - = =2016/10/15 14:56:00

跳蚤能别再出来指点江山吗,神憎鬼厌

- 182 - = =2016/10/15 14:58:00

点进来一脸懵逼,这楼里到底哪里踩人了,真不愧是跳蚤

- 183 - = =2016/10/15 15:04:00

跳蚤总觉得自家人见人爱,别说黑了,提都不让提,收视楼提前一周讨论定标准都不奇怪,眼皮子也太浅了

- 184 - = =2016/10/15 15:13:00

那个不知道哪冒出来自称路人一直在车轱辘指点江山,看的我尴尬症都出来了,你知不知道其实loli都没有你烦

- 185 - = =2016/10/15 15:15:00

标准不是早有了,还用讨论?这是那个山货进来踩人好找借口?

- 186 - = =2016/10/15 15:39:00

免JD,32O,这L第一次说话
万一那个“超努力的”人真是32家,我就跟你说一句
你可能对XQ有点误解,这里除了放数据就是用来踩踩黑黑耍耍嘴皮子找乐子的地方而已
谁在这里有存在感都会被黑被踩,这是必然的
跟什么标准什么理由都没有关系,只因为这里是XQ
你受不了就点X吧

- 187 - = =2016/10/15 15:47:00

ls是什么鬼

- 188 - = =2016/10/15 15:48:00

看来还是那些砸到地心的人在这里安全,毕竟那种人没有必要踩,是个人都知道他有多惨,只要不得瑟乱放屁乱吹牛一般人没兴趣踩那种人

- 189 - = =2016/10/15 15:49:00

32o太娱乐了

- 190 - = =2016/10/15 15:51:00

32O能再蠢点吗,真是没眼看

- 191 - = =2016/10/15 15:53:00

这个标准早八百年都认了不能再认了,是只有32家不知道吧,蠢到这地步也是没救了

- 192 - = =2016/10/15 15:54:00

跳跳家的都先闭一闭嘴吧,不行太欢乐了,白的教更白的,猴子戏吗

- 193 - = =2016/10/15 15:55:00

还是表那么绝对,这里会被踩的两种人,一种是有实绩的人自然成为众矢之的,就算收不错也会被踩,这种踩的一般是同团的,路人不会这么干
另一种人就是惨到不行的,收视率5,6左右的这种,如果又是一直这样,那被踩不奇怪,如果没有被踩那应该是太空气都不知道有这人

- 194 - = =2016/10/15 16:05:00

192别说这话,先叫前面说要讨论标准的某路人说话吧,不是说八百年前认得么?那这位干嘛拉着别人车轱辘两页让人陪,就说摆个所有标准,路人都要blx被害妄想症一下,有人不认标准么?我没看到,就看某路人说凭什么规范起来,说32家,这么大帽子够可笑的

月九15safe其他档12safe,反正这标准所有档所有人都包含在内,没在怕的

- 195 - = =2016/10/15 16:05:00

32O再把上一幢楼翻出来踩岛7去呗,在这楼卖什么白菜
还真以为你家旬的不得了了,说句不到月9收不到safe都变成踩你家了,有病

- 196 - = =2016/10/15 16:06:00

不就上个剧吗还讨论上xq存在的意义了……目瞪口呆

- 197 - = =2016/10/15 16:07:00

196哪里看出踩岛7了,岛7O表趁机碰瓷卖白菜

- 198 - = =2016/10/15 16:08:00

某些给岛7卖白菜的也表强行碰瓷找存在感,在这也要给岛7找一席之地

- 199 - = =2016/10/15 16:13:00

这楼第一个点出马脸名字的的是为马脸卖白菜的马脸家的路人,没喊他,自己跳出来的,别blx,满屏JD别人还有理,顺便自己强行碰瓷出场还要自己哭两下装小白菜,怎么这么矫情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录