2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第366019位读者

- 400 - = =2016/10/18 8:44:00

真的确定了?8.8见证历史按爪,

- 401 - = =2016/10/18 8:47:00

是不是比藤井那剧还低?这可是月9啊,太不可思议了!

- 402 - = =2016/10/18 8:48:00

感觉这家loli眼皮浅
被叫个平成top就以为真的红得不可说了

- 403 - = =2016/10/18 8:51:00

8.8那不是历代倒一?!
围观一下

- 404 - = =2016/10/18 8:52:00

这家好霸道,收视楼压个收视还要做岛7O了
那我就压收得比岛7的连泊羊大妈高一点好了,8.9不能更多
这可是打预防针呢,还不谢我
=======
哈哈哈哈哈哈,我是不是最接近的,call me神婆
鸡血loli不跳谁care你家爆死剧
=====
hhhp为什么这么准
=====
就是对着羊大妈首集压的,命运的kizuna

- 405 - = =2016/10/18 8:52:00

然而不想看到小根逃出平均倒一,非月九主役家

- 406 - = =2016/10/18 8:53:00

压8.5的差一点点,耶!

- 407 - = =2016/10/18 8:57:00

首集和平均以后都无人能拯救了

- 408 - = =2016/10/18 8:59:00

平均倒一看来也无疑问了,不过这个数据跟主演的认知度关注度倒也契合,认知度关注度在月9主演里也是倒一吧

- 409 - = =2016/10/18 9:01:00

…别的不说 8.8也太丢j家脸了 谁都拯救不了

- 410 - = =2016/10/18 9:02:00

这都首集直接倒一了,平均根本没有可能有翻身的机会

- 411 - = =2016/10/18 9:02:00

收视什么的先不说,只想说既然要演社会人,发型发色和妆容能不能好好捯饬捯饬,感觉他真演不了社会人
===============
离了那发型化妆他能见人吗?
首集倒一顺利达成,就等平均倒一的大业了

- 412 - = =2016/10/18 9:05:00

收视什么的先不说,只想说既然要演社会人,发型发色和妆容能不能好好捯饬捯饬,感觉他真演不了社会人
离了那发型化妆他能见人吗?
首集倒一顺利达成,就等平均倒一的大业了
===========
反而觉得他不化那么浓看着挺舒服,奈何自己想不开

- 413 - = =2016/10/18 9:06:00

感觉32o开播前应该挺有信心的吧,不然还能有喊着让人定标准

- 414 - = =2016/10/18 9:07:00

感觉32o开播前应该挺有信心的吧,不然还能有喊着让人定标准
=============
这家估计这段时间都没脸在这里蹦跶了

- 417 - = =2016/10/18 9:08:00

主要是他真的没什么号召力就像前Y说的路人根本不认得他,演社会人又不是一般违和
剧情也不好的话要一路破十下去了保重

- 416 - = =2016/10/18 9:08:00

32O不是一直展望32月九之后人气演技知名度三丰收吗

- 415 - = =2016/10/18 9:08:00

代表自己说句,别回头又给我安个人大代表的名头

讲真,收视我倒真不care,有剧上有人看能锻炼就够了,他能有收获比什么都重要

- 419 - = =2016/10/18 9:11:00

我收回这家没脸蹦跶的话
哈哈哈哈哈哈哈哈上面是什么鬼,白菜,便宜的大白菜

- 418 - = =2016/10/18 9:11:00

你不care收视你进收视楼干嘛呢,比前页让定标准的loli还脸大hhp

- 421 - = =2016/10/18 9:12:00

这家loli果然好甜,你当你爱豆还小慢慢锻炼……都不会躺平任踩

- 420 - = =2016/10/18 9:12:00

32家的发言欲能不能不那么强,这收视被踩也正常,闭嘴少说两句就好了,不过loli永远都要大声发表自己的感想,什么锻炼不锻炼的回你的wb说好吗?

- 423 - = =2016/10/18 9:13:00

418L真是xq的一股清流233333

- 422 - = =2016/10/18 9:13:00

收获w倒一吗wwwwwwww

- 424 - = =2016/10/18 9:14:00

Hey!Say!JUMPの山田涼介(23)がフジテレビ“月9”初主演を務める「カインとアベル」(月曜後9?00)が17日に15分拡大でスタートし、初回の平均視聴率は8?8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。

昨年7月期「恋仲」の9?8%を下回り、数々のヒット作を生み出した看板ドラマ枠「月9」の初回最低を更新した。

- 426 - = =2016/10/18 9:15:00

收获倒数第一的实绩,锻炼以浓妆美颜应对任何数字的金刚心吗

- 425 - = =2016/10/18 9:15:00

阿姨拿什么面对CX的多拉马局?

- 427 - = =2016/10/18 9:16:00

讲真,收视我倒真不care,有剧上有人看能锻炼就够了,他能有收获比什么都重要
===================
天真
收获就是一辈子摘不掉的历代倒一啊

- 428 - = =2016/10/18 9:17:00

32也只能演演特型人物了

- 430 - = =2016/10/18 9:19:00

418L真是好大的一朵白莲
要是上个土九说这个话还行
但是这是月九啊
在怎么flop这也是月九啊
你家还想怎么锻炼有什么进步上什么好档?
用月九来练手也是厉害

- 429 - = =2016/10/18 9:19:00

天真
收获就是一辈子摘不掉的历代倒一啊
有uwasa说月九要废档,这倒一真有可能挂一辈子2333

- 432 - = =2016/10/18 9:20:00

被32家loli笑劈叉,讲不定32砸掉这次月九下次直接去深夜锻炼了

- 431 - = =2016/10/18 9:20:00

这位秃鹫首集倒一还在挂着呢,又来一个月9,还小呢双倒一倒是都达成了,,慢慢锻炼吧,争取更多的倒一,干吧叠

- 435 - = =2016/10/18 9:21:00

他能有收获比什么都重要?
月九这次如果不算强推那就没有所谓强推了
但主演难道真想只靠自身实力去扛收视
而团的受益只有tie歌却在月九收视新闻离不了团名
其实还不如采用任何当话完结的题材
利用团员多的优势一集客串一个
让每个团员都出演一下月九也不会骂名一人担
前辈首尾集再出现一下想必不会比现在更惨
毕竟现在就可预料以后收视+新闻的走向

- 434 - = =2016/10/18 9:21:00

= =2016-10-16 2:50:00
月九这季唯一的看点是救倒一还是救倒二吧,倒三烧高香
身边的霓虹金都不认识主役
回复 ↑↓
234= =2016-10-16 7:48:00
一直烧高香的那位你身边的霓虹金都是田舎者?看你也挺low的一直在这里复读,也好,你都帮忙盖章了,要表重定个safe线?别又说32家打预防针,明明是高香er帮忙不看好的
====
DL,人在米国东亚系,同事除了天朝人就是霓虹金,带的学生也有大把霓虹金,收视L也就回这么一次实话实说而已
你不爱听又撒泼,现在只想说一句:孽力回馈的倒一抱好了,到底谁low啊傻loli

- 433 - = =2016/10/18 9:21:00

虽然现在腹肌乙烷月九也不值钱,但起码首话别破十好看点,后面破十也就算了www

- 437 - = =2016/10/18 9:22:00

阿姨这投资也是巨大,回不了本了

- 436 - = =2016/10/18 9:22:00

一个蠢loli顶十个黑

- 440 - = =2016/10/18 9:23:00

没原著打底,没前辈女优W,真实水准也就这样了

真是潮退了,才知道谁没穿底库

- 439 - = =2016/10/18 9:23:00

长篇大论什么鬼?
收视主役不担要门把和前辈担??

- 438 - = =2016/10/18 9:23:00

434L真的是这家的?这口气也太大了吧

- 441 - = =2016/10/18 9:24:00

让每个团员都出演一下月九也不会骂名一人担
合着骂名还要全团担啊

- 442 - = =2016/10/18 9:25:00

DL,人在米国东亚系,同事除了天朝人就是霓虹金,带的学生也有大把霓虹金,收视L也就回这么一次实话实说而已
你不爱听又撒泼,现在只想说一句:孽力回馈的倒一抱好了,到底谁low啊傻loli
==
收得差被踩就踩吧
不过你low是肯定的,隔了这么久回我憋得挺疼的吧www

- 443 - = =2016/10/18 9:26:00

这家两个月九都这德行。。

- 445 - = =2016/10/18 9:27:00

回深夜应该不怎么可能,毕竟映画资源很好,这以后阿姨应该让他多拍映画了

- 444 - = =2016/10/18 9:27:00

这团太废了,就这种号召力居然能TOP,还人气TOP,笑死了

- 448 - = =2016/10/18 9:28:00

434验证了这家果然就是寄生星人投胎的阿斗

- 447 - = =2016/10/18 9:28:00

这家loli现在还有脸在楼里蹦这么高
只更新了首集倒一还不够啊,平均和单集倒一看来也要更新一下

- 446 - = =2016/10/18 9:28:00

心疼贱太

- 449 - = =2016/10/18 9:29:00

心疼贱太

- 452 - = =2016/10/18 9:30:00

32无论如何还是比岛7有话题一点
上次岛7破旧税都没有人嘲
32这个首集倒一zgbr还是表达了嘲讽的

- 451 - = =2016/10/18 9:30:00

也别那映画自我安慰了
这个首集至少说明大黄人hit对他没半点帮助
还有等钢炼出来再看吧
说不定就一发屋

- 450 - = =2016/10/18 9:30:00

那这得给他买多少大人气原作才够砸的

- 453 - = =2016/10/18 9:31:00

10.2|レンタル救世主?

*8.8% 21:00-22:09 CX* 新番組?カインとアベル

- 455 - = =2016/10/18 9:32:00

拿日九和月九比?档能一样。32O现在真是什么话都说的出口了

- 454 - = =2016/10/18 9:32:00

=============
连这都要比?是比谁更惨更废更没用更不红更没号召力么?哈哈哈

- 456 - = =2016/10/18 9:33:00

32O还在ki岛7O也是笑死人了
岛7上的是什么档,你家上的可是秋月九

- 458 - = =2016/10/18 9:34:00

恭喜脸肿,摆月兑倒一,原来32O练被嘲也开心啊,只要有话题度233333果然之前这家黑门把太多孽力回馈了

- 457 - = =2016/10/18 9:34:00

有多少本子能给特型演员拍
想学毒茄也看看自己条件

- 462 - = =2016/10/18 9:35:00

有什么话题啊,没见过比这个还空气的月9的

- 461 - = =2016/10/18 9:35:00

这家不是觉得32很旬了吗,大hit票房也是寄生原作,捧了n年还没进旬圈,这就现原形了吧

- 460 - = =2016/10/18 9:35:00

====================
现在嘲讽难道不是因为是月九,说实话现在32O躺平是最好的,居然还有人跳

- 459 - = =2016/10/18 9:35:00

果然他得有大前辈和国民漫铺路,离了这些因素,立马打回原形

- 465 - = =2016/10/18 9:36:00

= =2016-10-16 2:50:00
月九这季唯一的看点是救倒一还是救倒二吧,倒三烧高香
身边的霓虹金都不认识主役
回复 ↑↓
234= =2016-10-16 7:48:00
一直烧高香的那位你身边的霓虹金都是田舎者?看你也挺low的一直在这里复读,也好,你都帮忙盖章了,要表重定个safe线?别又说32家打预防针,明明是高香er帮忙不看好的
====
=====
收得差被踩就踩吧
不过你low是肯定的,隔了这么久回我憋得挺疼的吧www
======

噗,loli你还在啊,真不懂你怎么还笑得出来
收视L回得少也叫憋的久了?我要上班,出数字才来看一看,哪像你那么闲天天蹲L啊
我说的哪里不对了?你非要追着我咬low,这年头谁low得过6.8呢
明天和同事学生聊聊你家月9,毕竟出了个大新闻他们也许认识32了呢

- 464 - = =2016/10/18 9:36:00

居然也沦落到同团比惨了= =

- 463 - = =2016/10/18 9:36:00

这可是秋月九啊,开播当天才进录画,真的闻所未闻

- 466 - = =2016/10/18 9:36:00

岛7在那边就是个空气O也没几个,32O确定要老拿他挡枪?还真有出息233333

- 467 - = =2016/10/18 9:37:00

CX的月九就这样被毒成和火十木十日九同水平

- 468 - = =2016/10/18 9:38:00

32O还在盯着岛7ki
跟水平太低的对手一直打只会让自己越来越烂,你们就尽情ki岛7好了

- 469 - = =2016/10/18 9:39:00

看杂志里32的访谈自己不是也挺有信心的吗,觉得月九资源是自己能力挣得,平成第一个主月九挺有面子的

- 470 - = =2016/10/18 9:40:00

真的太惨了,全J都要被嘲了

- 471 - = =2016/10/18 9:40:00

开播这家一直迷之自信,
觉得怎么也不会比腐蚀,女铜鼓等等低,
也不看看圈地榜,人家位置比你家好的太多了好吗,
怎么就这么自信哪

- 472 - = =2016/10/18 9:41:00

32靠着大热漫改和前辈保驾护航刷出了个映画实绩,这家loli就飘飘然了
看看开播前跳的那个样子,真是教科书一般的孽力回馈

- 473 - = =2016/10/18 9:41:00

昨天路人也都在刷矮,妆浓,演技烂

- 474 - = =2016/10/18 9:41:00

拿着秋月九的档跟别人比惨,真不知道丢脸怎么写吗
前些天不是还到处蹦跶表示自家已旬吗,这孽力回馈得够雄厚的

- 475 - = =2016/10/18 9:41:00

32O追着岛7,说明他家有自知之明,32的月9就是奔破6去的
过一周再来看我对不对

- 476 - = =2016/10/18 9:41:00

这倒一真的很丢脸...平成代扶不上墙

- 477 - = =2016/10/18 9:43:00

32O还在盯着岛7ki,一点出息也没有,32O躺平任踩就好,收这么难看的数字还蹦跶,脸皮是有多厚

- 478 - = =2016/10/18 9:43:00

看杂志里32的访谈自己不是也挺有信心的吗,觉得月九资源是自己能力挣得,平成第一个主月九挺有面子的

=========

他说话很有意思,以前金田一开播前也大放厥词,自信爆棚目指20什么的

- 479 - = =2016/10/18 9:45:00

32靠着大热漫改和前辈保驾护航刷出了个映画实绩,这家loli就飘飘然了
=====
教科书般的孽力回馈+8.888888888

- 480 - = =2016/10/18 9:45:00

盯着岛7才正确,说明他们终于知道32也就能和岛7比比,捂嘴笑

- 481 - = =2016/10/18 9:45:00

若手只能活在映画系列

- 482 - = =2016/10/18 9:46:00

看了生禸,32简直就像化了妆的爱豆到公司来露个面,身高更不用说了,剧情老套到掉渣,圧抑沉闷,打光昏黄,节奏也不好

- 483 - = =2016/10/18 9:46:00

月九的资源居然是自己挣的?
wow

- 484 - = =2016/10/18 9:46:00

==============
教科书一般的飘得越高摔的越惨

- 485 - = =2016/10/18 9:47:00

32自己说话也是表碧莲惹,月九刚确定的时候他还说门把看见同团的有资源心里会不舒服,会嫉妒,笑死啦,嫉妒你倒一收视害全j平成被嘲吗

- 486 - = =2016/10/18 9:47:00

想走映画挂也是秘制自信
32外型就定了走不了一般映画,离了原作就瀑死
32O就祈祷阿姨愿意一直砸钱给他买原作吧

- 487 - = =2016/10/18 9:49:00

岛7那个我看了一集,觉得岛7还算个新人社员的样子吧
32这个妆容发型就不说了
不过一会可能就有人jd我是岛7o了

- 488 - = =2016/10/18 9:49:00

人贵有自知自明

- 489 - = =2016/10/18 9:50:00

毕竟中学时跟志田搞不清楚又害的西内转学,他家O总把自家想成高人一等
原来还说过上面这些话,吃瓜群众服

- 490 - = =2016/10/18 9:50:00

月九资源自己能力挣的?exm? 脸宽出太平洋了,药店碧莲好吗

- 491 - = =2016/10/18 9:50:00

饭随爱豆呗,都是迷之自信的,看他之前的连多数据,哪有可能不砸

再说月9用他来垫档,根本就没心思搞好企划,看好继续跌

- 492 - = =2016/10/18 9:51:00

+1 看到好几篇转到首页的翻译都是32说自己平成第一个主月九,觉得自豪,顺便羡慕前辈,目指日奥什么的

- 493 - = =2016/10/18 9:51:00

阿姨就是预见了他特型演员的未来才开始捧新人的

- 494 - = =2016/10/18 9:51:00

32只有两个倒一是自己挣的wwwwwww

- 495 - = =2016/10/18 9:52:00

32都砸了多少收视了,不是32O这种井底之蛙还真没办法饭32
不是大把资源喂着这人早就空气了,继续看孽力回馈2333

- 496 - = =2016/10/18 9:53:00

j家平成top这个称呼要哭了23333看来这个称呼也就撕逼时候用

- 497 - = =2016/10/18 9:53:00

如果是阿姨真爱,漫改映画能演的还是有一些的,上剧就算了吧,造型不能配合角色修改

- 498 - = =2016/10/18 9:54:00

毕竟这家连主月九都还要盯着岛7ki,全j那么多上过月九的都看不见,什么对手什么敌人,hhp

- 499 - = =2016/10/18 9:55:00

砸成这样才这点流量?这就是所谓的旬爱豆旬若手?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录