2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第366010位读者

- 500 - ==2016/10/18 9:56:00

fy

- 501 - = =2016/10/18 9:56:00

妆太浓了,有个地方似乎眼妆还有点晕,尴尬

- 502 - = =2016/10/18 9:57:00

如果是阿姨真爱,漫改映画能演的还是有一些的,上剧就算了吧,造型不能配合角色修改
==========
就算是这家一直眼红的纯爱漫改,要的也不是他这种外形

- 503 - = =2016/10/18 9:57:00

刚看了一点,十分钟关,TMD社会人这个造型?这个发色?这个这么浓的妆?都演社会人了造型一点长进也没有,满屏都是他的大脸和粗脖子,最起码头发得染黑吧,word妈,妆和con上一样浓

- 504 - = =2016/10/18 9:57:00

觉得自己家比另外那家段位高可以随便踩才一直追着ki呗
结果成功把自家拉低到同一水平线了

- 505 - = =2016/10/18 9:57:00

这家哪来的脸踩KK的,从来迷之自信,金田一给了作孽,月九给了作孽,现在看看东蛋是不是继续孽力回馈
说完送无关的KK出L

- 506 - = =2016/10/18 9:59:00

他不是素颜也看着像带妆吗那就上个粉底么好咧,弄成这样尴尬

- 507 - = =2016/10/18 10:00:00

其实32的号召力比岛7差吧,至少岛7的首集都不是那档的倒一233333

- 508 - = =2016/10/18 10:00:00

这家不是一直说这团最矮的都能主纯爱,32更不用说了吗,这团就这么一直跟更矮的比,更差的比,就比谁惨

10年了,还在旬的道路上继续比惨

- 509 - = =2016/10/18 10:00:00

估计他家loli要怪剧本要怪宣番怪腹肌怪岛7就是不怪他家主役了

- 510 - = =2016/10/18 10:01:00

32O要拖岛7出来,第二话先吊打羊大妈吧233

- 511 - = =2016/10/18 10:01:00

放不下爱豆的包袱,32也就只能吸引些loli J饭了

- 512 - = =2016/10/18 10:02:00

我说呢,原来是KK家追着来踩了,wb那个死妈的?还没给45s上书?

- 513 - = =2016/10/18 10:02:00

羊大妈都要住院停拍了,就表拖人家出来了

- 514 - = =2016/10/18 10:03:00

这么看来阿姨跳跳捧岛7才是对的,反正都是阿斗,至少戏路还宽点

- 515 - = =2016/10/18 10:03:00

这么看来阿姨跳跳捧岛7才是对的,反正都是阿斗,至少戏路还宽点

- 516 - = =2016/10/18 10:03:00

估计他家loli要怪剧本要怪宣番怪腹肌怪岛7就是不怪他家主役了
=============
已经在怪剧本怪剪辑怪卡司不豪华怪腹肌药丸了

- 517 - = =2016/10/18 10:03:00

若手主月九的多了去了,32O眼光放大一点,别光ki岛7啊,你们平常不是叫他废物吗,确定要和废物比?原来你也认为自家也就配和废物比嘛

- 518 - = =2016/10/18 10:03:00

干嘛非得拉着这季度没上的岛7比?干嘛不跟正在上剧的平成代比啊,看不到人家那首集吗,丢脸连后辈都输

- 519 - = =2016/10/18 10:04:00

已经在怪卡司了,现在这么看当时那个被女优嫌弃拒绝不愿意给他配月九的小道消息真实性很高啊

- 520 - = =2016/10/18 10:04:00

现在只能抓岛7出来比了,关键岛7的首集还不是倒一

- 521 - = =2016/10/18 10:04:00

号召力太差,土九月九两个倒一

- 522 - = =2016/10/18 10:05:00

什么人锅配什么盖,服饰那女配也就本田翼毒药而已,心比天高也要看看自己几斤几两

- 523 - = =2016/10/18 10:05:00

后辈的日十是J外大叔主

- 524 - = =2016/10/18 10:06:00

若手主月九的多了去了,32O眼光放大一点,别光ki岛7啊,你们平常不是叫他废物吗,确定要和废物比?原来你也认为自家也就配和废物比嘛

===========

问题是若手主月9的再多,也没谁一上就8.8,只好KI没主过没数据的同团咯

- 525 - ==2016/10/18 10:06:00

前辈饭cos岛7O在这里跳也是够够的

- 526 - = =2016/10/18 10:06:00

岛7那个至少看着清爽,像个社会人,这个是个什么东西,他上剧是不是不化妆不染发不能见人啊,哪是社会人,完全就是爱豆跑错片场了

- 527 - = =2016/10/18 10:07:00

wb在怪剧本怪剪辑怪卡司不豪华怪腹肌药丸的删了233,然后半夜还喂了一大口毒奶

- 528 - = =2016/10/18 10:07:00

教科书一般的ki岛7o这就又来啦

- 529 - = =2016/10/18 10:07:00

仓科不高又长的甜,也主过剧,配32也算合适了

- 530 - = =2016/10/18 10:08:00

什么人锅配什么盖,服饰那女配也就本田翼毒药而已,心比天高也要看看自己几斤几两
=====
确定要跟浮尸比?人家被毒还是收了8.8+1呀
要真说什么锅配什么盖,看32O这势头,也就是32配岛7了,月九收6不是梦

- 531 - = =2016/10/18 10:08:00

============
对眼告诉你,就这个8.8,谁都可以踩一脚,不用cos谁

- 532 - = =2016/10/18 10:08:00

又来了,私以外,全楼岛7O
简直没法交流

- 533 - = =2016/10/18 10:09:00

32O能不能先管好32的眼线不晕妆再来上目线啊
踩一个旷世废物的史诗级倒一还要cos了,噗,你当你谁呀

- 534 - = =2016/10/18 10:10:00

怪卡司怪腹肌,也不想想要不是腹肌糊成这样,也轮不到32主月九,简直心疼智商

- 535 - = =2016/10/18 10:10:00

劝宽8一句,你回家把脸洗干净头发剃剃再来上剧,辣眼睛

- 536 - = =2016/10/18 10:11:00

现在只能抓岛7出来比了,关键岛7的首集还不是倒一

========================
这就尴尬了,记得上季度收视楼最后几页这家抓着岛7那长篇大论喋喋不休的教训一副TOP家最高的样子,结果呢,自家比岛7还不如

- 537 - = =2016/10/18 10:11:00

岛7那个至少看得出是社会人,这个想演好社会人还是带爱豆光环的社会人ww

- 538 - = =2016/10/18 10:11:00

昨天看了一点直播,太油腻了,绝对不会再看第二集

- 539 - = =2016/10/18 10:12:00

=============================================
已经看到怪仓科老相不如十元 ?还有怪阿姨不买漫改的了

- 540 - = =2016/10/18 10:12:00

首集8.8才翻了2页
在J内这号召力也不行啊

- 541 - = =2016/10/18 10:12:00

32的外型,年纪越大,戏路只会越受限

- 542 - = =2016/10/18 10:13:00

宽8哈哈哈哈哈哈哈哈,新代号不错

- 543 - = =2016/10/18 10:13:00

十元hhp 人家现在可不是十年前的十八线了不会给你配了

- 544 - = =2016/10/18 10:13:00

已经看到怪仓科老相不如十元 ?还有怪阿姨不买漫改的了
十元……确定要十元配

- 545 - = =2016/10/18 10:14:00

岛7

宽8

绝了

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp

- 546 - = =2016/10/18 10:14:00

===========
+1
本来一直没明白为什么一直KI那家完全不在同一段位的

- 547 - = =2016/10/18 10:14:00

宽8岛7,挺好
还对仗

- 548 - = =2016/10/18 10:14:00

要十元给宽8配,碧莲还要不

- 549 - = =2016/10/18 10:14:00

这就尴尬了,记得上季度收视楼最后几页这家抓着岛7那长篇大论喋喋不休的教训一副TOP家最高的样子,结果呢,自家比岛7还不如
=====
一会那个标准小学生又要出来指点你们为什么不踩上季岛7,专黑月九了

- 550 - = =2016/10/18 10:14:00

社会人也有各种各样的,不过那发型那妆,适合出现在酒吧机室柏青哥店之类的
==========
设定是房地产公司职员,因为父亲只溺爱优秀的哥哥,对自己漠不关心,所以想得到父亲的认同。同时还因为喜欢上了哥哥的女朋友而烦恼。
这造型我要是他爸我也溺爱他优秀的哥哥啊

- 551 - = =2016/10/18 10:15:00

腹肌估计也没想到号称J内平成top,会砸到首集月九倒一

- 552 - = =2016/10/18 10:15:00

首集8.8才翻了2页
在J内这号召力也不行啊
=====
这说明之前都是这家在跳呗
教科书般的孽力回馈

- 553 - = =2016/10/18 10:15:00

首集8.8才翻了2页
在J内这号召力也不行啊
==========
这不一下就看出以前在收视率蹦跶黑人的是哪家了吗
自家低了就没声了wwwwwwww

- 554 - = =2016/10/18 10:15:00

首集8.8才翻了2页
在J内这号召力也不行啊
==========
这不一下就看出以前在收视率蹦跶黑人的是哪家了吗
自家低了就没声了wwwwwwww

- 555 - = =2016/10/18 10:16:00

以前流量大户上剧都分分钟翻5页啊,这波不行

- 556 - = =2016/10/18 10:16:00

===========
+1
本来一直没明白为什么一直KI那家完全不在同一段位的
================
现在看明明是同一段位嘛

- 557 - = =2016/10/18 10:17:00

仓科挺漂亮的,演技也没大根到尴尬,身高又矮,只是没实绩,算是能给配的女优里比较合适的了吧,一线女优哪能给配这个

- 558 - = =2016/10/18 10:17:00

宽8O这会没声了,翻不动ye了,看来以前再收视楼蹦跶的也就这家了

- 559 - = =2016/10/18 10:18:00

你是在看不起谁,流量大户要是这个收视率分分钟20页
所以说不是他家loli跳,这家不管海那边还是海这边都是nobody cares

- 560 - = =2016/10/18 10:18:00

不如担心下j社未来多拉马,平成top都这样

- 561 - = =2016/10/18 10:18:00

腹肌估计也没想到号称J内平成top,会砸到首集月九倒一
=====
腹肌怎么会没想到,看前面几个月九还想不到这季的水平
剧本卡司制作差就说明腹肌破罐破摔呗

- 562 - = =2016/10/18 10:19:00

少了宽8O,收视L也清静了
虽然还是会跳出来做宽8拖把

- 563 - = =2016/10/18 10:19:00

wb关于收视的几条下面这家的评论笑死了
求换编剧
腹肌乙烷以后谁敢上月九
可惜演技了
表自责
月九有毒
不是纯爱观众不买账
看卡司就知道要瀑死

- 564 - = =2016/10/18 10:19:00

踩一个倒一还需要COS谁吗?
难道不是你们自己在KI岛7

- 565 - = =2016/10/18 10:20:00

你是在看不起谁,流量大户要是这个收视率分分钟20页
所以说不是他家loli跳,这家不管海那边还是海这边都是nobody cares
=====
我错了,我不小心把8.8忘了

- 566 - = =2016/10/18 10:21:00

岛7

宽8

绝了

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp
==========
噗,但到时候平均来个6,7怎么办

- 567 - = =2016/10/18 10:21:00

wb关于收视的几条下面这家的评论笑死了
求换编剧
腹肌乙烷以后谁敢上月九
可惜演技了
表自责
月九有毒
不是纯爱观众不买账
看卡司就知道要瀑死
==============
最后一句其实是对的,看到主役就知道收视会瀑死了2333

- 568 - = =2016/10/18 10:21:00

别闹,十元给你家配的土九还在平均倒十里挂着呢

- 569 - = =2016/10/18 10:21:00

月九有毒但首集就破十的除了浮尸就是这位TOP了

- 570 - = =2016/10/18 10:22:00

心疼宽8 0.13s,开播前的雄心大志泡汤了

- 571 - = =2016/10/18 10:22:00

首集看的就是主役号召力,砸成倒一,32的号召力也现原形了

- 572 - = =2016/10/18 10:23:00

别这样,到时候平均只有6、7的时候,还要改口叫宽6宽7

- 573 - = =2016/10/18 10:23:00

月九有毒但首集就破十的除了浮尸就是这位TOP了

=======================================
而且比浮尸大根扑的还厉害

- 574 - = =2016/10/18 10:24:00

这家loli把暗杀都当成自己挣得实绩了,也不看看原作和护航,还有32那少的可怜的主演戏份

- 575 - = =2016/10/18 10:25:00

还是宽8吧
6留给毒蘑菇
32这次不行阿姨大概下面就要强推毒蘑菇了

- 576 - = =2016/10/18 10:25:00

宽8O还在甩锅呀,啧啧啧
其实宽8就这level,讨打之流宁愿去深夜都不敢配,宽8有毒wwwwww
连多是要公开处刑主役三个月的,收成这个鬼样子宽8还不卸了妆去电视局谢罪

- 577 - = =2016/10/18 10:26:00

首集看的就是主役号召力,砸成倒一,32的号召力也现原形了
=========
他有啥号召力啊,没原作立马现原形了呗

- 578 - = =2016/10/18 10:26:00

宽8岛7哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

- 579 - = =2016/10/18 10:27:00

收成这个鬼样子宽8还不卸了妆去电视局谢罪
========
为什么我脑海中突然出现卸了妆龟山都不认识这是谁的画面,有毒哈哈哈

- 580 - = =2016/10/18 10:28:00

看uwasa说,女优本来找的是讨打,被拒,还问了几个都被拒,这才到仓科

- 581 - = =2016/10/18 10:29:00

讨打宁愿去演深夜也不愿意配月九看来是对的hhp

- 582 - = =2016/10/18 10:30:00

暗杀主演的戏份真的很少啊,票房好确实和主演没啥关系

- 583 - = =2016/10/18 10:30:00

讨打那么瘦,而且比仓科高吧?同框只会更处刑

- 584 - = =2016/10/18 10:30:00

在wb看了一下营销号,这家loli可以拖小根天海松子大神大门等等,怨剪辑怨编剧怨月九纯爱怨腹肌怨整体环境,只有自家演技颜值人气通通在线,错的是世界

- 585 - = =2016/10/18 10:31:00

还是仓科好,长的比讨打漂亮

- 586 - = =2016/10/18 10:32:00

月九这剧情这配置,应该放以前土11那种档吧

- 587 - = =2016/10/18 10:32:00

那啥,你家这是月九啊,去和同档的比好不好,拖人家中岛干嘛,况且中岛也没收到倒一

- 588 - = =2016/10/18 10:33:00

暗杀2里面,32也就最后几分钟才当了一会主角吧

- 589 - = =2016/10/18 10:33:00

月九这剧情这配置,应该放以前土11那种档吧
=======
那是因为主的是你家32啊,没人愿意配

- 590 - = =2016/10/18 10:33:00

扯暗杀真是够双标了,hit or砸让主演一个人担好吗

- 591 - = =2016/10/18 10:34:00

宽8O:怼天怼地怼岛7
王八对绿豆,苦了眼线

- 592 - = =2016/10/18 10:34:00

真心说他这颜除了吃他这套的LOLI疯狂外其他人根本不CARE还老黑他有PC感,平成颜王也不是他

- 593 - = =2016/10/18 10:35:00

之前宽8O整天撕岛7,孽力回馈了吧

- 594 - = =2016/10/18 10:35:00

32O的智商真是没救了,等平均破税
双倒一跑不了

- 595 - = =2016/10/18 10:37:00

扯暗杀真是够双标了,hit or砸让主演一个人担好吗
=======
是是是,实绩都是宽8的,不寄生就会DIE的双冠王
山田涼介くん 月9初回ワースト&土9初回ワースト 二冠達成!!!!?

- 596 - = =2016/10/18 10:37:00

熟禸已出,看了一会,醉了,那化妆。。。上班族染发眼影眼线粉底一应俱全,这上班前得提早俩小时起来化妆吧

- 597 - = =2016/10/18 10:38:00

平成颜王有这号人么?

- 598 - = =2016/10/18 10:39:00

32O的智商真是没救了,等平均破税
双倒一跑不了
=====
平均肯定破税
现在可以开压是否拯救小根的6.8了

- 599 - = =2016/10/18 10:39:00

还有怪剧本太棒子的
明明换个招苏主役分分钟昼颜走势
还是怪宽8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录