2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第366023位读者

- 600 - = =2016/10/18 10:40:00

熟禸已出,看了一会,醉了,那化妆。。。上班族染发眼影眼线粉底一应俱全,这上班前得提早俩小时起来化妆吧
=======
宽8会卸了妆去电视局谢罪吗,期待

- 601 - = =2016/10/18 10:41:00

讨打拒演看来算对了

- 602 - = =2016/10/18 10:42:00

大概可以拯救小根了

- 603 - = =2016/10/18 10:43:00

是是是都主演担,希望宽屏o把月九倒一也担下来

- 604 - = =2016/10/18 10:43:00

还有怪剧本太棒子的
明明换个招苏主役分分钟昼颜走势
还是怪宽8
======
剧本棒子么?那我连围观的兴趣都没有了,不过宽8不是一直被嘲棒颜?应该挺配的吧

- 605 - = =2016/10/18 10:44:00

他为什么每次上剧妆都那么浓?没见过像他这样的

- 606 - = =2016/10/18 10:45:00

宽8棒颜就棒颜吧
你丫就不能用个好点的眼线和底妆???
分分钟晕一脸妆

- 607 - = =2016/10/18 10:45:00

他为什么每次上剧妆都那么浓?没见过像他这样的
=======
这话应该反过来问,你见过他浓妆以外的样子吗?

- 608 - Cc2016/10/18 10:46:00

最可怜的是这才第一集,接下来要公开处刑三个月

- 609 - = =2016/10/18 10:47:00

这收的。。和岛7的日九差不了多少

- 610 - = =2016/10/18 10:47:00

看完了 竟然觉得剧情挺好的.....

- 611 - = =2016/10/18 10:48:00

J家爱豆用眼影的也少啊,除了CON上平时真没见过

- 612 - = =2016/10/18 10:50:00

仓科的妆比他淡

- 613 - = =2016/10/18 10:50:00

脸肿是低开“高”走,要有脸肿那样的走势也不错了,起码能避免倒一,真心希望别拯救小根

- 614 - = =2016/10/18 10:50:00

好奇妆有多浓?谁来个截图?我是绝对没兴致去看这个剧的

- 615 - = =2016/10/18 10:50:00

确实想了想
长大后的宽屏就没有见过素颜了
去年跨年简直油腻出了新境界

- 616 - = =2016/10/18 10:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈晕妆真的很尴尬,眼皮好油

- 617 - = =2016/10/18 10:51:00

瞬高10.0

- 618 - = =2016/10/18 10:52:00

瞬膏都这么惨,救不回来了

- 619 - = =2016/10/18 10:53:00

剧组给他准备好一点的化妆品吧,别再晕妆了,看着尴尬

- 620 - = =2016/10/18 10:53:00

瞬高10.0
=======
yahoo上看到这个,忘搬过来了,因为我觉得不像挽尊更像揷刀哈哈

- 621 - = =2016/10/18 10:55:00

印象里以前32O一直说不是妆浓,不是眼线,是32长的就是看着带妆的脸吗?原来真的是妆浓?

- 622 - = =2016/10/18 10:55:00

第一集这种看号召力的都这么惨…
真怕到时候跌倒6 全j的脸都没了
卸妆谢罪去吧

- 623 - = =2016/10/18 10:56:00

自吹自擂这家绝对是top,无人能敌

- 624 - = =2016/10/18 10:56:00

下集改成弟弟爱哥哥的话,说不定收视会高走

- 625 - = =2016/10/18 10:56:00

宽8O心心念念的10.0来了

可惜不是配役是首话瞬高

- 626 - = =2016/10/18 10:58:00

怪月九这档太差"连我32都拯救不了"
这数据都摆在眼前还要自吹自擂,真心丢脸

- 627 - = =2016/10/18 10:59:00

印象里以前32O一直说不是妆浓,不是眼线,是32长的就是看着带妆的脸吗?原来真的是妆浓?
======
噗,你见过天生带妆还会晕一脸的吗
莫非宽8的汗是黑的才有的晕妆感

- 628 - = =2016/10/18 10:59:00

路过来爬L的,但是想说那个黑体太明显了好尴尬……

- 629 - = =2016/10/18 11:00:00

今期の初回視聴率出揃いました?
20.4% ドクターX 外科医?大門未知子?
13.1% IQ246?
12.9% 地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子?
10.2% 逃げるは恥だが役に立つ?
10.2% レンタル救世主?

*9.8% 砂の塔 知りすぎた隣人?
*8.8% カインとアベル?
*8.8% メディカルチーム レディ?ダ?ヴィンチの診断?
*8.6% ラストコップ?
*8.0% Chef-三ツ星の給食-?
*7.9% キャリア-掟破りのpolice署長-

- 630 - = =2016/10/18 11:01:00

32家loli饭的就是平成top的虚荣感呗

- 631 - = =2016/10/18 11:02:00

"连我32都拯救不了"
=========
LS这个在WB上不小心看到过,真是不知道该说什么好,loli太可怕

- 632 - = =2016/10/18 11:02:00

连平成top都要换人做了
蘑菇分分钟上位
后面还有年纪更小的裆西呢

- 633 - = =2016/10/18 11:03:00

正常,爱豆都这么有信心觉得月九是自己red挣来的,饭当然更有信心了

- 634 - = =2016/10/18 11:03:00

两边想法一致说他发色太恶了妆浓没眼看,让他染黑卸妆再说

- 635 - = =2016/10/18 11:03:00

这楼洗白岛7也是不能好了,岛7那剧才刚过6,差点就5了,叫岛6吧,就算他不是倒一,那数字也够难看了
还有说同档比,岛7土九也是刚过7差点6,历代倒一,踩别人的时候也不用想着洗白,至少同样土九就能分高下了,你也踩不了吧,路人不会这么瞎洗白,觉得这时候把岛7洗干净,再不济也不会用岛7踩,岛7那水平烂得够可以了

- 636 - = =2016/10/18 11:04:00

总的来说这季收视总体至少比上季还是好的,毕竟秋季,当然除了个别档

- 637 - = =2016/10/18 11:04:00

宽8O买点好眼线再来上目线开JD吧
8.8这种砸出一片天的巨型废物,黑体斜体谁都能踩,不服憋着
再说,人家黑体只是跟宽8一样画了眼线而已2333333333333

- 638 - = =2016/10/18 11:04:00

行行不提岛7你家32也一样是月九垫底啊,这冲突吗

- 639 - = =2016/10/18 11:04:00

*8.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ?
*8.*% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン?
*8.8% 21:00-22:09 CX* 新番組?カインとアベル?
*8.*% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP?

- 640 - = =2016/10/18 11:05:00

(⊙o⊙)…月九选主役也太随便了

- 641 - = =2016/10/18 11:05:00

压下一集7.5,平均6.8好了

- 642 - = =2016/10/18 11:05:00

SMAP×SMAP?
05/09 *8.3%?
05/16 *9.1% スペシャル?
05/23 *8.3%?
05/30 *8.8%?
06/06 *7.6%?
06/13 *7.6% スペシャル?
07/11 *8.7%?
07/25 10.3% 木村拓哉特別編?
08/01 *8.2%?
08/08 *7.8%?
08/11 12.1% 解散発表直後?
08/22 *9.5%?
08/30 12.2% 解散発表後初のメンバー収録と話題に?
09/05 *8.8%?
09/12 *7.5% 草なぎ剛登山?
09/19 *9.4%?
10/03 10.2% 小池百合子ゲストスペシャル?
10/17 *8.*%

- 643 - = =2016/10/18 11:05:00

各单位注意636L,那人回来了哈哈

- 644 - = =2016/10/18 11:06:00

不放弃地ki岛7wwww

- 645 - = =2016/10/18 11:06:00

【フジ月9 ワースト10】?

ラヴソング        *8.43 福山雅治?
カインとアベル    *8.80 山田涼介←←←暫定?
好きな人がいること....*8.91 桐谷美玲?
いつかこの恋を思い...*9.69 有村架純?
極悪がんぼ  .   *9.85 尾野真千子?
婚カツ!..   .  10.49 中居正広←←←?
恋仲     .  10.74 福士蒼汰?
海の上の診療所 . .11.24 松田翔太?
ビブリア古書堂.  . 11.33 剛力彩芽?
大切なことはすべて .11.44 三浦春馬

- 646 - = =2016/10/18 11:06:00

看过,有个镜头男主和爸爸的对手戏,32穿个宽松的针织衫?v领开太大,脸上妆又浓,我尴尬症都要犯了

- 647 - = =2016/10/18 11:06:00

宽8O又来怼天怼地怼岛7了
宽8和岛7真是天生一对,废物何苦为难废物?

- 648 - = =2016/10/18 11:06:00

32O不是一直都洗32没化妆吗,自带妆容
也是不能好了

- 649 - = =2016/10/18 11:06:00

岛7的7可不是收视率啊喂hhh
中岛一夜七次郎可不能忘,别暗戳戳发洗脑包啊
L还给宽8

- 650 - = =2016/10/18 11:06:00

谁都jd32O,真是,这楼洗白岛7,是个人都能说吧

- 651 - = =2016/10/18 11:07:00

这家想月九要和综艺比收视了

- 652 - = =2016/10/18 11:07:00

谁来贴个晕妆图让宽8O清醒一下

- 653 - = =2016/10/18 11:07:00

还在跟岛7比惨,HHP裂了

- 654 - = =2016/10/18 11:07:00

女同事妆都没他浓

- 655 - = =2016/10/18 11:08:00

看第二、三集的收视基本就能知道整部剧的最终平均了,看下两周吧,还是希望小根继续坚守平均倒一

- 656 - = =2016/10/18 11:08:00

宽8o只有提到岛7的时候像打了鸡血一样原地复活开喷,笑死我了

- 657 - = =2016/10/18 11:08:00

然而岛7这季并没有上剧

- 658 - = =2016/10/18 11:09:00

谁care岛7了?
宽8O这不自信的样子
不是岛7O就不能来嘲宽8了?

- 659 - = =2016/10/18 11:09:00

这楼洗白岛7也是不能好了,岛7那剧才刚过6,差点就5了,叫岛6吧,就算他不是倒一,那数字也够难看了
还有说同档比,岛7土九也是刚过7差点6,历代倒一,踩别人的时候也不用想着洗白,至少同样土九就能分高下了,你也踩不了吧,路人不会这么瞎洗白,觉得这时候把岛7洗干净,再不济也不会用岛7踩,岛7那水平烂得够可以了
==============
岛7秃鹫SP和正常连多比?岛7有主过秃鹫连多?

- 660 - = =2016/10/18 11:09:00

宽8岛7绝配,废物撕废物,山无棱江水竭乃敢与君绝

- 661 - = =2016/10/18 11:09:00

谁能比我惨啊,岛7比我惨。。。是这意思吧?

知道了,你们这废团真是惨成一团了,抱团哭去吧

- 662 - = =2016/10/18 11:09:00

确实看到甩锅说8.8还是主角美颜才撑起的...其实32真的只适合撩饭向的工作吧,如果演个真纯爱说不定不会这么惨但是可能女优怕被撕不敢合作,不是uwasa这次月九剧本好久才确定吗

- 663 - = =2016/10/18 11:10:00

终于把自己拉到和对手同一水平了 23333

- 664 - = =2016/10/18 11:12:00

zgbr来说一句,还是去特摄吧,他真的演不了社会人

- 665 - = =2016/10/18 11:12:00

32只适合撩饭向+1,最多也就只能J内人气不错了

- 666 - = =2016/10/18 11:12:00

抬头看BT,宽8家的鸡血loli,你家倒一拖了一茬又一茬,不送人还转移视线真是绝了,到底懂不懂孽力回馈四个字怎么写呀
这么爱和废物比很有自知之明嘛
话说回来,要比也是和岛7的连泊羊大妈比呀,别第二话被羊大妈吊打了
私以外,全员岛7O is back

- 667 - = =2016/10/18 11:12:00

看过,有个镜头男主和爸爸的对手戏,32穿个宽松的针织衫?v领开太大,脸上妆又浓,我尴尬症都要犯了
===============
他是不是想走十元路线,看他穿衣打扮就行了不看剧

- 668 - = =2016/10/18 11:13:00

确实看到甩锅说8.8还是主角美颜才撑起的...其实32真的只适合撩饭向的工作吧,如果演个真纯爱说不定不会这么惨但是可能女优怕被撕不敢合作,不是uwasa这次月九剧本好久才确定吗
=====
不是跳饭,在xq围观好像有印象看到过32因为做番组企划被他家饭闹到电视台投诉,番组官推还出来澄清?记不清勿怪
这要演纯爱还不被人anti死

- 669 - = =2016/10/18 11:14:00

和十元一样身高身材都差23333

- 670 - = =2016/10/18 11:14:00

岛7土九sp历代倒一,没说和连多比,这两人都上过土九sp,而且都是初sp,确实是踩不了

- 671 - = =2016/10/18 11:15:00

哈哈哈哈哈哈十元路线
阔腿库高跟鞋穿起来讲不定还能救救收视

- 672 - = =2016/10/18 11:15:00

==============
纯爱哪个女忧能配,身高低过他的。。。。志田?看两个矮的演纯爱能苏?
还不如走J家最在行的姐弟恋风,TOP人手一部

- 673 - = =2016/10/18 11:15:00

别拉十块钱了,一大男人跟女的比干吗

- 674 - = =2016/10/18 11:16:00

记得有个小姑娘谁来着?说喜欢宽8
被宽8O投诉还是RS,事情闹得很大来着
自己造的孽啊,宽8O

- 675 - = =2016/10/18 11:16:00

谁care岛7了?
宽8O这不自信的样子
不是岛7O就不能来嘲宽8了?

======

你错了
从宽8O狂咬岛7O就看出这家其实挺有自知之明的,知道自家是烂泥糊不上去的废物
说真的收了个旷世绝伦的8.8也就这点流量,在J内都是透明level,宽8O也知道没人care宽8嘛,只好怼一下同团废物了

- 676 - = =2016/10/18 11:17:00

宽8O放起屁来和宽8一样表碧莲

- 677 - = =2016/10/18 11:17:00

32的鞋内增高应该是有的

- 678 - = =2016/10/18 11:17:00

说实话有些人踩就踩吧,还还洗白上岛7了路人别掐岛7收视能看么,土九sp历代倒一,

- 679 - = =2016/10/18 11:18:00

岛7土九sp历代倒一,没说和连多比,这两人都上过土九sp,而且都是初sp,确实是踩不了
===========
去看了一眼,09年的sp宽8收了9.1,好高,给宽8掌声?

- 680 - = =2016/10/18 11:19:00

===============
他是不是想走十元路线,看他穿衣打扮就行了不看剧
======
瞬高10.0
十元路线达成
下一话不知道会不会是岛7路线
反正宽8家是想什么来什么,祝福

- 681 - = =2016/10/18 11:19:00

===========
金田一SP能和岛7那个原创SP比?这是把金田一的号召力放在哪里?

- 682 - = =2016/10/18 11:19:00

他啥时候能把他那大脸洗干净了再上剧啊,还晕妆,是要干嘛

- 683 - = =2016/10/18 11:19:00

砸城这样也没几页流量,空气一样

- 684 - = =2016/10/18 11:20:00

那个足立之前不是跟他合作被32O炎上了,人家无语只好出来说只是工作
这家不是一般疯但他又不是路人都苏的类型只会招黑

- 685 - = =2016/10/18 11:20:00

大概是在去年J跨还是什么J+组曲的地方看到弹幕好多人说32绝对没戴美瞳,带的话直播吃键盘
当时也是非常纳闷,戴就戴了呗,想吹啥?天生那个瞳色???

- 686 - = =2016/10/18 11:21:00

宽8O表示:错的是岛7、是腹肌、是世界
宽8的号召力是88

- 687 - = =2016/10/18 11:21:00

宽8除了J内人气比岛7高,J外号召力和岛7一样烂,还踩什么

- 688 - = =2016/10/18 11:21:00

不上剧的都小推车送出楼

- 689 - = =2016/10/18 11:21:00

谁去截个晕妆的图,想看

- 690 - = =2016/10/18 11:21:00

求洗脸+1

- 691 - = =2016/10/18 11:22:00

继续,14年宽8金田一sp也收了9.1,还是開局60年特別番組

- 692 - = =2016/10/18 11:22:00

终于把自己拉到和对手同一水平了 23333
=======
本页最佳wwwwwwwww

- 693 - = =2016/10/18 11:22:00

这楼不是自己跳出来洗白岛7的么?还说别人拉着你,抬头看看今天的发回复的那些人写的什么吧,看看今天有关岛7的不是都是趁机洗白岛7,免jd路人,别掐我
就一句话,踩归踩,趁机洗白真的不能好,岛7也确实土九历代倒一,说的好像自己没有倒一过,我实话实说,别掐我

- 694 - = =2016/10/18 11:23:00

送走不上剧的,专注8.8和宽8

- 695 - = =2016/10/18 11:23:00

谁去截个晕妆的图,想看
=========
+8。8

- 696 - = =2016/10/18 11:23:00

这家loli真是自找麻烦,提金田一SP,这不是又招的KK家来嘲?

- 697 - = =2016/10/18 11:24:00

心疼金田一,丢尽前辈的脸

- 698 - = =2016/10/18 11:24:00

真的路人想问一下,岛7到底主没主过土九,只是SP的话不能说什么土九历代倒一吧,这种话按照惯例都是指连多的啊

- 699 - = =2016/10/18 11:25:00

马脸废物和宽屏废物并不冲突

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录