2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第366015位读者

- 700 - = =2016/10/18 11:25:00

就我一个人觉得他和哥哥对戏的时候,完全被铜鼓气场吊打吗

- 701 - = =2016/10/18 11:26:00

这位宽8O说话风格不就是第2页那位么?为什么一直说自己是路人,难道你家zz都那么像?

- 702 - = =2016/10/18 11:26:00

不懂,用一个废物踩一个更废物的,有什么问题

- 703 - = =2016/10/18 11:26:00

男铜鼓比他苏多了,起码看着是个男人啊2333333

- 704 - = =2016/10/18 11:27:00

整团都是废物

- 705 - = =2016/10/18 11:27:00

岛7确实非常的FW,但完全不妨碍32月九首集倒一,砸穿地心啊

- 706 - = =2016/10/18 11:27:00

这楼不是自己跳出来洗白岛7的么?还说别人拉着你,抬头看看今天的发回复的那些人写的什么吧,看看今天有关岛7的不是都是趁机洗白岛7,免jd路人,别掐我
就一句话,踩归踩,趁机洗白真的不能好,岛7也确实土九历代倒一,说的好像自己没有倒一过,我实话实说,别掐我

=====
有人说岛7不是废物吗
笑的是宽8O把自己拉到和废物同一水平还以为自己不是废物的废物劲儿
也别自我感觉良好了,没人想掐你,谁知道掐了会不会沾一手眼线液啊wwww

- 707 - = =2016/10/18 11:27:00

不会有路人替洗白岛7打抱不平的,因为岛7真的nbcs

- 708 - = =2016/10/18 11:28:00

跳跳今年销量上升这么多
岛7宽8都废
难道还真是毒蘑菇的功劳?

- 709 - = =2016/10/18 11:28:00

fy送无关人等,继续专注宽8

- 710 - = =2016/10/18 11:28:00

这位宽8O说话风格不就是第2页那位么?为什么一直说自己是路人,难道你家zz都那么像?
=====
嘘,表告诉它

- 711 - = =2016/10/18 11:29:00

铜鼓戏份很多,从戏份看都像w主了

- 712 - = =2016/10/18 11:29:00

真的路人想问一下,岛7到底主没主过土九,只是SP的话不能说什么土九历代倒一吧,这种话按照惯例都是指连多的啊
=============
四主算不

- 713 - = =2016/10/18 11:29:00

男铜鼓气场蛮强的

- 714 - = =2016/10/18 11:30:00

哈哈哈,真的,只有她自己觉得别人看不出来她就是那个追着要订标准的32家loli?

- 715 - = =2016/10/18 11:31:00

会社员发型会挡一只眼睛吗 简直另一只眼睛就没看见过

- 716 - = =2016/10/18 11:32:00

真的路人想问一下,岛7到底主没主过土九,只是SP的话不能说什么土九历代倒一吧,这种话按照惯例都是指连多的啊
==========
没主过连多
没办法,自家倒一对手必须也要有倒一啊,不然怎么保持统一水平线

- 717 - = =2016/10/18 11:33:00

眼看又要内掐了
明明你家那么多楼可以内掐
专注bt专注收视不好吗
拖把上身吗

- 718 - = =2016/10/18 11:33:00

岛7只是同团的参考而已,不然32O自己说吧拿谁当参考比?历代月九?前辈?

- 719 - = =2016/10/18 11:35:00

再送走无关人士,宽8月9倒一为何要拖全J下水?

- 720 - = =2016/10/18 11:35:00

眼看十周年了,没有一个扶得上墙

- 721 - = =2016/10/18 11:35:00

你们要理解宽8O,不怼岛7怼谁,前辈?宽8O敢吗23333

- 722 - = =2016/10/18 11:37:00

前y那位蹦跶的32O是第2y说“唐曾”的那位文盲吗ww

- 723 - = =2016/10/18 11:37:00

宽屏果然是个废物

- 724 - = =2016/10/18 11:37:00

铜鼓戏份很多,从戏份看都像w主了
==========
铜鼓今年cm大热说不定都要上红白了,给你家配就知足吧

- 725 - = =2016/10/18 11:37:00

你们要理解宽8O,不怼岛7怼谁,前辈?宽8O敢吗23333
======
真相了

- 726 - = =2016/10/18 11:37:00

KO又在落井下石了,路人看不惯了

- 727 - = =2016/10/18 11:38:00

下集让铜鼓唱海之声搞不好收视能稳住 hhp

- 728 - = =2016/10/18 11:38:00

32演过的土九sp又不止金田一,还有左目,同档比,岛7也真的是土九sp历代倒一,别说我拉岛7,回应前面之前用岛7踩人的,岛7真的踩不了,踩别人干嘛把自己家放出来,自取其辱

- 729 - = =2016/10/18 11:39:00

说拖全J就拖全J,这不,宽拖把马上活体表演给你看

- 730 - = =2016/10/18 11:40:00

岛7以及无关人士送出楼,请专注bt的8.8和宽8

- 731 - = =2016/10/18 11:40:00

别的不说,男铜鼓演技吊打

- 732 - = =2016/10/18 11:41:00

说不敢怼前辈的你没看过暗杀的相关楼吧

- 733 - = =2016/10/18 11:42:00

帮29L盖章岛7是废物好了
可是宽8就不是废物了吗?
两个明明是天造地设一双人嘛
祝百年好合

- 734 - = =2016/10/18 11:43:00

宽8O小白莲怎么可能怼前辈啦,那必须是岛7Ocos的啊

- 735 - = =2016/10/18 11:43:00

说不敢怼前辈的你没看过暗杀的相关楼吧
==========
那是因为暗杀的票房给了32O可以踩前辈的假象
月九这次收视这家还敢怼那真的是一个大写的服气

- 736 - = =2016/10/18 11:43:00

难道要改剧本铜鼓在戏里每集都弹三味线吗hhp

- 737 - = =2016/10/18 11:44:00

宽8O阿Q精神值得赞扬

- 738 - = =2016/10/18 11:44:00

嗯,岛7也废,收视也毒,盖章,啪,但是这也改变不了你家宽8月九8.8历代倒一的事实,宽8O还想表达什么23333

- 739 - = =2016/10/18 11:44:00

说一句,真的别不高兴,岛7真的废,不用来这洗白,这楼给岛7洗白的总不能也说是bt家吧,非要给你洗,太明显了,这时候还要出来洗白是傻吧,还洗不是倒一,后来戳穿确实土九倒一,还是同档,又说表拉着,还不是你自己找事被羞辱,怪谁

- 740 - = =2016/10/18 11:45:00

SP也要排历代倒一啦,倒二是谁,来个前十给我看看呀,宽8O怼废物能怼得高明一点吗,“唐曾”都哭了耶
一张口就是一股眼线液味儿,要表来一张宽8的晕妆大图冷静一下?

- 741 - = =2016/10/18 11:45:00

说实话,男铜鼓大舌头的演技真的不敢恭维,但和32站在一起,立马显得十分男前

- 742 - = =2016/10/18 11:45:00

盖章一样废行了
岛7真是32O的最后一根稻草了

- 743 - = =2016/10/18 11:46:00

谈三味线23333铜鼓太憋屈,配了个收拾毒药宽8

- 744 - = =2016/10/18 11:46:00

那个一直土九倒一土九倒一的,真不是SB吗

- 745 - = =2016/10/18 11:46:00

被宽8O羞辱也是你们的福气,还不谢谢宽8O

- 746 - = =2016/10/18 11:46:00

谁去截个晕妆的图,想看
=========
+8。8
==============
+8.8

- 747 - = =2016/10/18 11:47:00

唐曾什么鬼23333求科普

- 748 - = =2016/10/18 11:47:00

没别的 就是号召力的锅

- 749 - = =2016/10/18 11:47:00

腹肌乙烷,现在不是演员的问题了,是谁上腹肌谁完蛋
连菜菜子,天海都砸到更惨
有谁没砸过,32反正还有钢炼,马上就可以复活

- 750 - = =2016/10/18 11:48:00

这位宽8O是特意选派过来毁L的吧?一直自说自话是什么意思?简直怀疑精神有问题

- 751 - = =2016/10/18 11:48:00

岛7这种毒药别拿出来丢人了

- 752 - = =2016/10/18 11:48:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

冷静
这种数字还在跳的到底是皮有多厚?今天也算是开眼了

- 753 - = =2016/10/18 11:48:00

岛7倒一和你家宽8倒一不冲突啊

- 754 - = =2016/10/18 11:49:00

话唠"唐曾"小学生,大家都在看你果奔,不丟脸吗?

- 755 - = =2016/10/18 11:49:00

bt家23333bt哪家啊?掐多了哪个L都搞不清楚了?

- 756 - = =2016/10/18 11:49:00

也不看看今天一溜烟的跑出来给岛7洗白的,难道别人看出来给你洗白踩自己,自己主动出来洗白倒打一耙别人拉你,为啥要拉你给你洗白?没人ki你,是你洗白完还要拉别人出来说别人先拉的你

- 757 - = =2016/10/18 11:50:00

请专注8.8,别当拖把

- 758 - = =2016/10/18 11:50:00

这位宽8O是特意选派过来毁L的吧?一直自说自话是什么意思?简直怀疑精神有问题
=====
算了吧,人家的人设就是“唐曾”嘛

- 759 - = =2016/10/18 11:51:00

首集收视和主役的认知度也有关系吧

- 760 - = =2016/10/18 11:52:00

这个loli的断句看得人头疼,现在小学生语文怎么学成这样?

- 761 - = =2016/10/18 11:52:00

说一句,真的别不高兴,岛7真的废,不用来这洗白,这楼给岛7洗白的总不能也说是bt家吧,非要给你洗,太明显了,这时候还要出来洗白是傻吧,还洗不是倒一,后来戳穿确实土九倒一,还是同档,又说表拉着,还不是你自己找事被羞辱,怪谁
==========
谁洗白岛7了,不是说宽8这样连岛7可能都踩不了了,然后宽8O拿着秃鹫SP高朝说还是可以踩岛7的不是吗

- 762 - = =2016/10/18 11:52:00

==========
谁洗白岛7了,不是说宽8这样连岛7可能都踩不了了,然后宽8O拿着秃鹫SP高朝说还是可以踩岛7的不是吗

- 763 - = =2016/10/18 11:52:00

也不看看今天一溜烟的跑出来给岛7洗白的,难道别人看出来给你洗白踩自己,自己主动出来洗白倒打一耙别人拉你,为啥要拉你给你洗白?没人ki你,是你洗白完还要拉别人出来说别人先拉的你
=======

“唐曾”泥嚎

岛7是废物我88个赞

我想知道历代秃鹫SP倒二是谁

能拜托你贴一下这样的倒十榜嘛,谢谢

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

- 764 - = =2016/10/18 11:53:00

再跟32O说一次,岛7废与不废并不与8.8历代倒一有冲突,上面已经有人盖章一样废了,就别将岛7当做你的稻草了,你没发现你倾诉欲越强,其他人踩得越欢吗

- 765 - = =2016/10/18 11:53:00

32家有这种自说自话,智商低下水平的饭,也是猪队友

- 766 - = =2016/10/18 11:53:00

57L这是精神出问题了吧,已经语无伦次了
建议喝点眼线液冷静一下
哎呀别jd我是岛7O啊ww

- 767 - = =2016/10/18 11:53:00

夏季女铜鼓都有10+的首集啊

- 768 - = =2016/10/18 11:53:00

你家宽8就抱着大热原作寄生吧?

- 769 - = =2016/10/18 11:54:00

小学生只会重复这几句话你们就别逼他了,关爱祖国下一代成长
请专注月9历代最废倒一8.8

- 770 - = =2016/10/18 11:54:00

========================================
虽然都毒,论毒岛7可以真比不上宽8,岛7连多可没部部倒一

- 771 - = =2016/10/18 11:55:00

最难受的是拯救了服饰这个j外废物太子

- 772 - = =2016/10/18 11:55:00

秃鹫sp倒一是真的吗?想看排名,别随口一说啊

- 773 - = =2016/10/18 11:56:00

今天大家都是岛7o
卧槽 岛7啥时候那么多饭了2333

- 774 - = =2016/10/18 11:57:00

========================================
虽然都毒,论毒岛7可以真比不上宽8,岛7连多可没部部倒一
============
还真是,比抢初回同档倒一的本事确实还是宽8厉害

- 775 - = =2016/10/18 11:57:00

宽8O躺平任踩就好,谁让你家废物不争气收了个8.8,数字倒是挺吉利

- 776 - = =2016/10/18 11:58:00

之前有人调侃本季月九可以拯救小根,我都没当回事,现在看这个首集收视,居然有可能刷新月九的全部下限,也是醉了

- 777 - = =2016/10/18 11:58:00

岛7,66,kame,toma可是并列j家四大剧毒

- 778 - = =2016/10/18 11:58:00

看,又开始洗白岛7,可别说别人拉你,为啥不说同档sp倒一,又改连多,就岛7那悲惨的数字还洗么,sp和连多不都是剧,干嘛分开,非要拉着比和踩的可别说别人拉着你卖白菜

- 779 - = =2016/10/18 11:59:00

宽8O又开始拖人,要点face

- 780 - = =2016/10/18 11:59:00

岛7现在长的也太恶心了,又丑又猥琐的马脸

- 781 - = =2016/10/18 11:59:00

老老实实给大物配两部刷脸不行吗

- 782 - = =2016/10/18 11:59:00

78L药逼好吗,当拖把有这么爽?

- 783 - = =2016/10/18 12:00:00

就像金田一SP破十这家loli还不信一样,把宽屏想的太好以为很旬wwwww

- 784 - = =2016/10/18 12:00:00

岛7又没号称平成top,本来就是公认的fw,32O确定要32和岛7比fw?

- 785 - = =2016/10/18 12:00:00

这loli不应该刷xq,应该专心上好语文课,阅读理解及写作水平都0分

- 786 - = =2016/10/18 12:01:00

一边又丑又猥琐,一边又油又娘炮,势均力敌好对手

- 787 - = =2016/10/18 12:01:00

谁自己找存在感拖人啊,难道不是给岛7洗白的,又卖白菜,洗白完了还不让人说一句,够霸道的

- 788 - = =2016/10/18 12:01:00

岛7o真是醉了,现在就趁机洗白了,相由心生,岛7丑的可以和艺术家一起阵亡了

- 789 - = =2016/10/18 12:02:00

宽8O笑活

- 790 - = =2016/10/18 12:02:00

天眼开起来,全员岛7O的戏码又开始了

- 791 - = =2016/10/18 12:02:00

岛7毒药又猥琐

- 792 - = =2016/10/18 12:02:00

终于不批路人皮了,32O就该是这个画风才对

- 793 - = =2016/10/18 12:02:00

这家靠着个超强原著前辈加持拿了个所谓的实绩后,就膨胀得表表的,这下好了,现原形了哈哈

- 794 - = =2016/10/18 12:03:00

岛7o这这智商也难怪了

- 795 - = =2016/10/18 12:04:00

讲真这位宽8O真不需要去精神病院看一下吗,看起来病情还挺重的

- 796 - = =2016/10/18 12:04:00

32真废物毒药,捧不起的阿斗,浪费阿姨的资源

- 797 - = =2016/10/18 12:04:00

宽8O卸妆啦,皮都表了
8.8还嫌孽力回馈得不够?

- 798 - = =2016/10/18 12:04:00

岛7才是真正的笑话,从私生活到人品到成绩都是第一毒药

- 799 - = =2016/10/18 12:05:00

所以有谁部部倒一?你想踩的也不是啊,岛7是部部破税,不管连多还是sp
就别洗了,够难看的,岛7起码说起来部部破税才是真有问题,真的没脸洗白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录