♥刚君解梦-②◎年一觉奈良梦,赢得刚丝溺爱名

1966100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第66127位读者

- 3 - 2006/8/16 18:56:00

看过截图觉得其实不太像...

一想到244就会联想到“魔性”...

这个很难学...

- 2 - UU2006/8/16 18:58:00

他也只能学打扮发型,和唱歌的动作什么的.有些东西是小刚独有的,谁都学不来的

- 2 - 想不到2006/8/16 18:59:00

一说“魔性”就占顶楼了...= =

- 3 - ??2006/8/16 18:59:00

MO现在正常不?

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:00:00

正在教育一个刚饭上J家的男饭!

- 2 - ...2006/8/16 19:00:00

看到有报告说,小刚在彩排上唱了OC

- 2 - UU2006/8/16 19:01:00

不是有个专拐男饭在嘛,你问问她经验~~~~~~~~~~那男饭怎么让小密你生气了?

================================

上次彩排唱街,这次唱OC,小刚是不是想念以前的自己了啊

- 3 - 蓝色幻想2006/8/16 19:02:00

刚回来就看到这张,

单纯的想说,真淑女的感觉= =!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:02:00

不说了,气得老娘胃痛的人就不说出来让大家生气了,老娘继续调教!!!!!!!!

- 2 - 。。。2006/8/16 19:04:00

调教新饭是百年大计,急不来的啊

- 2 - ...2006/8/16 19:06:00

想说如果他不喜欢的话

还是表勉强了

表气坏身子。。。

- 2 - 2006/8/16 19:06:00

REA录像带版和DVD版里面的内容是一样的吧?

- 2 - 。。。2006/8/16 19:07:00

录像带版?

没有听说过啊,谁给指个路,说说

- 2 - 堂本刚家的小宠2006/8/16 19:07:00

望天,我之前调教个男饭,好不容易调教的他对51244有感觉了,结果该人电脑坏了,现在放暑假又回家了,不知道等到他回学校,还能对51244有感觉没有,否则我前面的功夫都白费了

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:09:00

我才不会去勉强别人来喜欢刚呢

只是他很RP的在给我做他饭了J家一个月的心水点评

点评我家傻刚的评语让俺吐血了

不然我没那个美国时间去调教他!!!!

- 2 - VO2006/8/16 19:10:00

我很RP的想看那个点评了……

- 2 - UU2006/8/16 19:12:00

他不会攻击俺家小刚吧,我准备PIA他了

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:12:00

前段时间忙到死,为了跟上教义,用了一天时间恶补了前面三栋高楼,直接导致我现在头晕眼花,胃里面翻江倒海,教主你真是害死人啊!!!!

各位童鞋的盖楼速度让我ORZ,每看见最后一页了,FY后又来一页!!!那种无法跟上教主和众教众的无力感让我预哭无泪啊,好在还是让我追上了!!!!!

cathy_sai

小小BLX

• RP:369
文:147 分:857

- 2 - 小蜜2006/8/16 19:12:00

其实还好

小密只是间歇性亲妈症候群发作了

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:13:00

看到“男饭”字眼~~~~~

那个什么俞思远如果真是刚饭,我dj他!

dj所有dj刚的生物!喜欢所有真刚饭!(又表白了,晕)

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:14:00

好像还是没跟上,那个俞思远是什么生物来着???

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 堂本刚家的小宠2006/8/16 19:15:00

马上千秋乐了,他到时候看着水槽拆除不知道会不会哭。

- 2 - 0002006/8/16 19:15:00

- 2 - CUT2006/8/16 19:16:00

表再提那个男人了,听了想吐,一个cos244的无耻人

- 2 - 。。。2006/8/16 19:16:00

雪碧我型我秀看不?里面一选手

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:17:00

拆水槽这一幕真是想像不能啊,别说看了,就是想想也怕哭出来啊

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:17:00

不是又要哭了吧?你们!

发挥吉本精神~~~~~

- 2 - CUT2006/8/16 19:17:00

dvd?眼睛发亮~

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:17:00

小蜜,你说得倒轻松,刚刚跟老娘一起抓狂的人是谁?

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:18:00

现在老板压榨的厉害,仅有的时间都HC教主了,没有时间看电视了= =

cathy_sai

小小BLX

- 2 - UU2006/8/16 19:19:00

水槽啊~~~~~~~~~~~~~~~不行了,一想到要拆了就难过.CON结束后小刚一定会有寂寞的感觉

- 2 - 。。。2006/8/16 19:20:00

1424L也不用这样说吧

就算人家COS,也不用给带给无耻的帽子吧

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:20:00

现在MO是不是有问题????VIP都下不了???搞什么!!!!

cathy_sai

小小BLX

- 2 - CUT2006/8/16 19:20:00

明年还会再办的...

- 2 - sa2006/8/16 19:21:00

怎么我下班回家就这么一会儿功夫大家都开哭啦~~~~

- 2 - 。。。2006/8/16 19:21:00

明年再办岂不是又要再造个水槽?

- 2 - CUT2006/8/16 19:22:00

可以冠抄袭的,骂他无耻很轻了

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:23:00

明年建一个更有个性的吧,干脆建一水族馆算了= =

cathy_sai

小小BLX

- 2 - CUT2006/8/16 19:24:00

不知道...不过j家每年办那么多演唱会也是建建拆拆的

- 2 - 。。。2006/8/16 19:24:00

不过是发型像,涂指甲油,学拿买的方式

这个也叫抄袭啊,那黑3的算什么?

整个日本不知道多少饭学教主的发型,涂指甲油了,都叫抄袭?

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:25:00

应该是喜欢才会去模仿的,冲着这一点,我dj他

- 2 - CUT2006/8/16 19:25:00

敢情你看得很顺眼啊,我就是看不顺眼,又要赶人了吗?

- 2 - 堂本刚家的小宠2006/8/16 19:25:00

楼上骂无耻的,您自己也是中国人,人家不过学一下打扮而已,就骂无耻,太过火了

- 2 - CUT2006/8/16 19:28:00

菜依琳抄ayu被骂得更凶,人家可不觉得菜是dj才抄的,还不是商业利益

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:28:00

算了吧,我难得跟上了大家的脚步,别这样好吧???

我刚上来,有很多问题的,大家干脆帮我解惑吧,表不和谐音!!!

继续HC教主吧

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 那个2006/8/16 19:29:00

小声问,1423是什么?

- 2 - ...2006/8/16 19:29:00

我也DJ他,歌唱的不错,人营赛那首原创让我惊艳了一把

主要是我一开始就DJ他的不对称发型

PS 人家本来那发型是黄的,秋林说黄的太俗叫他染黑他才染黑的

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:29:00

晕~吵啥啊!

求同存异

有啥好吵的!

我们楼里的规矩

吵架见不到生刚!!!!!!!!!!!!

- 2 - UU2006/8/16 19:29:00

CATHY你有什么疑惑啊?

- 2 - 。。。2006/8/16 19:29:00

我只是偶尔看看我型我秀看看超级女生的闲人

不过见你戾气太重帮你缓缓

反正也不是愈的HC楼,也没有人要赶你走

倒是你留着的好,这样楼一层一层刷起来倒挺快,大概明天就能有新楼了

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:30:00

求同存异,大家只是发表自己的想法,没有说要赶人

================================================

我现在求神拜教主明年一定要办con,今年没去成,我都想死了

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:31:00

那个……那个……呃………………

我的疑惑啊~~大家吃饭了没???

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 堂本刚家的小宠2006/8/16 19:31:00

CUT 同学,问个问题,你有没有学244的发型,学244涂指甲油的方式

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:32:00

蔡10说过她喜欢ayu和娜姐,真不真我不知道,但她有说过

- 2 - 。。。2006/8/16 19:32:00

==============

吃了

- 2 - UU2006/8/16 19:32:00

大家立场不同而已啊,有人觉得刚有男饭很好,有人觉得刚是没有办法被模仿的因为他独一无二~~~~~~~原始点都是因为喜欢刚嘛

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:33:00

吃了

----------------------------------------

老娘还在写计划书,还在调教那个男饭

刚刚又收到一个惊人的消息,三夏有汪汪了

哭死我了!

- 2 - 堂本刚家的小宠2006/8/16 19:33:00

1450,我和你一样,也觉得有人火气太大,这天太热了,要喝点凉茶降降火才行,对伐

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:34:00

大家都吃什么好吃的了啊???我为了看教主还没有吃呢

cathy_sai

小小BLX

- 2 - CUT2006/8/16 19:34:00

没有啊,我讨厌涂指甲油,也没有教主的大眼睛,不适合教主的发型

- 2 - 。。。2006/8/16 19:34:00

吃了

----------------------------------------

哭死我了!

============

不会吧,我前天让朋友去问他们说没有的啊

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:35:00

吃了

哭死我了!

--------------------------------------------

刚才我们群里,已经有2个人去抢了回来了

我完了,还剩一本!

我完了!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:35:00

cathy,你真可爱~~~~~~

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:36:00

吃了

哭死我了!

————————————————————

说实话,现在那个东东的价格真是让我吐血啊

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 小蜜2006/8/16 19:36:00

1423的图是什么?

- 2 - 堂本刚家的小宠2006/8/16 19:36:00

望天,我吃了4个冷馄钝算不算吃过了

- 2 - ...2006/8/16 19:37:00

问题是我没觉得人家抄袭我们,竟然还有人跑到人家吧里贴过图...这不是给教主找ANTI吗

指甲油...光J家涂的就不止教主一个,什么时候人家一个指甲上涂两种颜色再说抄袭也不迟

头发...除了不对称,和天边一朵云差的很远,而且人家本来是黄的

拿麦的方式...这个就更无理了

反正我喜欢他,而且没觉得他模仿,更谈不上抄袭

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:38:00

——————————————

举手!!!有人TX头晕眼花的小女子偶!!!

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 。。。2006/8/16 19:39:00

1423的图是什么?
===========
同问
另外,我觉得高见泽桑的指甲涂得也跟教主有的一拼啊

- 2 - CUT2006/8/16 19:39:00

我非得dj他不可吗?抽了

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:40:00

我还在紧急奋战我的汪汪.............

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:40:00

==============================

有人tx这么高兴?难道你是m?

- 2 - UU2006/8/16 19:41:00

小宠,你批个MJ

- 2 - UU2006/8/16 19:41:00

==============================

=================

应该是LOLI

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:41:00

CUT童鞋,表再说无关的人了,都是因为喜欢刚我们才在这里不是吗??说说刚吧

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 2006/8/16 19:42:00

CUT同学啊,没人要你DJ他啊,只是希望你别这么偏激,表动不动就骂别人无耻,汗

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:42:00

我非得dj他不可吗?抽了

=============================

不是,我尊重你的想法

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:43:00

应该是LOLI

算了,本小姐现在很饿,不和你们计较!!!

不过为了饭刚LOLI、M都可以!!!

饭教主不就是找M嘛,我认了= =

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/16 19:43:00

小宠,你批个MJ
-----------
我来了,谢谢UU

堂本刚家的宠物

新人过门

• RP:86
文:22 分:194

- 2 - .......2006/8/16 19:44:00

CUT桑,我完全尊重你的想法!

我也会在心底骂他无耻,但是不会说出来,因为这样完全是给刚找ANTI

对刚不利的事情我绝对不会为了自己的私欲而去做!

- 2 - CUT2006/8/16 19:44:00

夏模樣

アーティスト KinKi Kids

メーカー JE

発売日 20060726 発売

统计周次      周次    顺位    单周销量    累积销量

2006/8/7    第一周   1     238,868     238,868

2006/8/14   第二周   7      34,959     273,827

2006/8/21   第三周   12     17,954     291,781

- 2 - 。。。2006/8/16 19:45:00

1423的图到底是什么啊,谁能说说

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:45:00

为个外人,伤了自家饭和气,何必,继续纠结汪汪,三夏电话打不痛,泪~

- 2 - CUT2006/8/16 19:45:00

kao最后变我在提不相关的人了

- 2 - cathy_sai2006/8/16 19:45:00

吃饭去也

cathy_sai

小小BLX

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:46:00

应该是LOLI

——————————————————————————————

有人陪你了~~

- 2 - 堂本刚家的宠物2006/8/16 19:46:00

1482,什么图我不知道,不过我记得我有收过这套图,OC好像有放过

堂本刚家的宠物

新人过门

• RP:86
文:22 分:194

- 2 - 。。。2006/8/16 19:47:00

这个可是你自己说的啊

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:48:00

CUT桑,没人说你在提外人啊?

- 2 - UU2006/8/16 19:49:00

斜眼,你这个正太控不也是LOLI嘛

- 2 - LZ家小密~2006/8/16 19:49:00

晕,一人少说一句成不,非要这么刺人不成吗?

- 2 - 小蜜2006/8/16 19:50:00

看看傻刚

都消消气吧

为了不相干的人,坏了傻刚hc楼的气氛

回头看看就会觉得何苦呢

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 19:50:00

终于有人说我是loli~~~~~~~(饮泪)不好意思,我去一下化妆间

- 2 - CUT2006/8/16 19:50:00

这个可是你自己说的啊

我第一句可是叫你们别说了,倒底是谁追着讲djdjdjdjdjdjdjdj他的事

推得真是一乾二净,最后倒变是我提的了?很好啊

- 2 - 小蜜2006/8/16 19:51:00

贼傻贼傻的圆圆脸244

- 2 - 怎么一进来就2006/8/16 19:52:00

就看见吵架

今天下午也是

怪了~~我是进错楼了吗??

- 2 - CUT同学2006/8/16 19:52:00

晕了,DJ他的只有一个人好伐?

至少俺就不DJ.但是俺不会骂人~

- 2 - 夏模样2006/8/16 19:52:00

应该能卖过30W吧~满足了~~

- 2 - UU2006/8/16 19:53:00

这个可是你自己说的啊

我第一句可是叫你们别说了,倒底是谁追着讲djdjdjdjdjdjdjdj他的事

推得真是一乾二净,最后倒变是我提的了?很好啊

===================================

好了,表说他了,HC小刚才是这楼的主旨嘛,为了个不相干的人弄的大家不开心傻刚也会不乐意的.一起HC吧

- 2 - 小蜜2006/8/16 19:54:00

都熄火了吧

看到傻刚就都消消气,笑一笑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!