♥刚君解梦-②◎年一觉奈良梦,赢得刚丝溺爱名

1966100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第66122位读者

- 3 - 日揭2006/8/16 20:36:00

大家注意看下鼻子

-------------------------------------------------

没图放repo吧

---------------------------------------------------

庵○サンもみにきてたラスィ。

ここ数日のレポちゃんと見てないのでガイシュツだったらスマンが
サイドの髪を1ヶ所づつ2本細いミツアミしてた。多分14日くらいからかな?
間違ってたらスマン。

フェイスペインティングはナシ。
マニキュアは左手のみで右手はしてなかったとオモー。
右腕ENDLICHERI、左腕は△の中の部分とかをちょこちょこ書いてた。

本日のオイラのお腰様レポはまた夜中までに纏めとくw

- 3 - cathy_sai2006/8/16 20:37:00

有美人吗??我就看见一傻子了,想留下???NO DOOR!!!

cathy_sai

小小BLX

• RP:369
文:147 分:857

- 4 - 专拐男饭2006/8/16 20:38:00

小蜜,不带你这么抢楼的!虽然我知道你会补图

- 3 - cathy_sai2006/8/16 20:39:00

正太傻刚啊!!!偶抱走了^^

cathy_sai

小小BLX

- 4 - 蒙查查2号2006/8/16 20:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

蒙查查2号

新人过门

• RP:144
文:45 分:333

- 3 - 溺爱LOGIC2006/8/16 20:39:00

T飞小蜜

刚是傻~~但是你也不能老说他是你啊!!!人家一个天真可爱活泼善良没有心机待人真诚乐于助人的傻小子,听你说多了会潜移默化信以为真的!!!

在此我严肃澄清。。。他不是属于你的!!

他是俺的啊。。刚。。你表听那个叫小蜜的女人胡说。。她是妄图催眠你!!

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 4 - 小蜜2006/8/16 20:39:00

没有抢到顶楼

郁闷了

继续干活

- 4 - LZ家小密~2006/8/16 20:40:00

LZ,请表表现出你LOLI的一面

拉低我们的LEVEL

- 4 - 2006/8/16 20:41:00

继续收图啊~那个占了顶楼的不放点什么吗?

- 4 - cathy_sai2006/8/16 20:42:00

LZ真是神出鬼没啊!!!一出来就抢人= =

郑重申明,不带你这样做LZ的啊

cathy_sai

小小BLX

- 4 - 日揭2006/8/16 20:42:00

ちと爆弾投下。
髭かなり濃かった。顎にもあった。
燃えた。

--------------------------------------

不久的将来,络腮胡不是梦~

- 4 - 闲逛2006/8/16 20:43:00

刚才四处闲逛~看到有个uwasa~~说是P的那个限定组合要上DB??

怎么看都不可能吧?

- 4 - 2006/8/16 20:43:00

表啊,我觉得我的心脏还没强壮到接受络腮胡

- 4 - 日揭2006/8/16 20:43:00

你想要啥?????

- 4 - 16122006/8/16 20:44:00

请期待829的DB收录!

- 4 - 络腮胡子2006/8/16 20:44:00

= = ~~他的尊严是越来越浓密了~~~

- 4 - 2006/8/16 20:45:00

美不胜收的图和日揭新闻~偶的要求不多~口水~

- 4 - UU2006/8/16 20:45:00

ちと爆弾投下。
髭かなり濃かった。顎にもあった。
燃えた。

--------------------------------------

不久的将来,络腮胡不是梦~

======================

脑子里都是芬达

- 4 - 络腮胡子2006/8/16 20:45:00

我DJ他的胡子~~~^o^~~~Haiji的胡子look我喜欢啊~

- 4 - 日揭2006/8/16 20:46:00

歌はもう言葉では説明できん。これが感動かって感じ。
スティーブの生首出現した。マジで怖かったw
チスは「目ぇつぶらなかったらっ、ぶっとばす」でチュッ。
あれが姐さん達の言ってたざわめきかwキャーキャーケリーキャーざわざわざわ(エンドレス
前の姐さん四人で手とりあって崩れてたぞ。それくらいの威力でしたw

- 3 - 15292006/8/16 20:47:00

我觉得是刚啊,从来没怀疑过,第一次看就觉得是刚了,看那小肩膀,还有嘴巴,绝对不会认错的

- 4 - 专拐男饭2006/8/16 20:49:00

p5月12号的日记:

PM7:15

现在正在回去的车中!
车子摇摇晃晃的状态让我直发困!
啊,青蛙在叫!
有点想吐!
蛙君表再叫了嘛!
对了想要赶紧去刚君的Live阿!
不好意思突然转变话题(笑)
啊,然后呢,和山崎努前辈又对谈哦,在『TVJapan』→
一定要看哦
我觉得照片很雅致呢↑

===============================================

这么看应该是没有去吧~~我错了

p.s:p饭发给我的,不知道有没有版权问题

- 4 - 2006/8/16 20:49:00

连chu的powerrrrr~~~

- 4 - 一口一2006/8/16 20:49:00

我更愿意相信芬达2有戏啊啊啊..............>.<

- 4 - RP的翻译机2006/8/16 20:49:00

歌はもう言葉では説明できん。これが感動かって感じ。
スティーブの生首出現した。マジで怖かったw
チスは「目ぇつぶらなかったらっ、ぶっとばす」でチュッ。
あれが姐さん達の言ってたざわめきかwキャーキャーケリーキャーざわざわざわ(エンドレス
前の姐さん四人で手とりあって崩れてたぞ。それくらいの威力でしたw
===========================================

歌已经言词不能说明。这个感动方便感觉。
Steve的刚砍下来的人头出现。maji可怕的w
chisu「如果眼e没闭上,bu放飞」chu。
出者那个姐姐们是不是说着的人声嘈杂wkyakyakerikya人声嘈杂zaw
a(endless 前面的姐姐四人互相拉塌着。是那么些的威力的w

-----------------------

这什么跟什么啊

- 4 - VO2006/8/16 20:49:00

- 4 - ...2006/8/16 20:49:00

弱弱的问1423的图是啥?

- 4 - 络腮胡子2006/8/16 20:51:00

DJ他的胡子,还有他的脚毛~

- 4 - 0002006/8/16 20:51:00

- 4 - 小蜜2006/8/16 20:53:00

haiji的大胡子俺照样爱

嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - from244to2006/8/16 20:53:00

话说我还真不dj P的那个限定组合(题外题外...)

上来是想说:最近mo抽的厉害,金田一永久保存版(A)一直下不到...哭啊....

哪位亲能给补个网通的吗....在这鞠躬了....

from244to

新人过门

• RP:174
文:53 分:399

- 2 - 专拐男饭2006/8/16 20:53:00

出席追加con的名人list

7.9   伊藤悟

7.13  西野亮广(kingkong)、青木

7.27  刚妈

8.3   十川桑口中的称之为“母”的神秘人

8.5   伊藤悟

8.9   青木

8.10  秋山、町田、米花(ma)

8.12  优香、筱原友惠

8.13  三宅健(v6)

8.16  吉田建、山下智久

- 4 - VO2006/8/16 20:54:00

…………杂志?

- 4 - 络腮胡子2006/8/16 20:54:00

tsuyo去演个流浪汉吧~~~

- 4 - -.-2006/8/16 20:55:00

今天下午开始没登录上过MO的下载上传页面...

- 4 - = =2006/8/16 20:56:00

话说我第一次看芬达的造型

真的喷了...

我想到了上帝的儿子...

- 4 - 2006/8/16 20:57:00

上来是想说:最近mo抽的厉害,金田一永久保存版(A)一直下不到...哭啊....

勤劳点早上起来下吧

- 4 - cathy_sai2006/8/16 20:58:00

看傻刚去了,大家继续盖啊!!!一会儿回来补课= =

cathy_sai

小小BLX

- 4 - 络腮胡子2006/8/16 20:58:00

真的喷了...

============

咳~~~看到你这句话,我想到了V6十周年那部电影里,Okada的造型~~= = ~

- 4 - 我觉得2006/8/16 20:59:00

你要找VO,她是网通!

- 4 - 2006/8/16 20:59:00

芬达不累死他吗?虽然我很想...

- 4 - -.-2006/8/16 21:00:00

真的喷了...

咳~~~看到你这句话,我想到了V6十周年那部电影里,Okada的造型~~= = ~

一口一.......

- 4 - 小蜜2006/8/16 21:01:00

mo没有抽啊

要表帮你代提?

- 4 - 嘻嘻2006/8/16 21:01:00

果然,青木san被吸引了。哈哈

好多有名人去看了啊。

- 4 - 这个2006/8/16 21:02:00

芬达不可能吧,他都没有瘦到芬达那个时候啊,

- 4 - 溺爱LOGIC2006/8/16 21:04:00

我想了很弱智的楼名。。被小蜜和小密教育中。。

还好有人管着俺,不然这楼。。。。泪

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 5 - NI2006/8/16 21:04:00

到晚上了。我可以HC一下儿子了吧?

太可愛、了一直喊痛 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 后妈一枚2006/8/16 21:05:00

没人觉得1628L

- 4 - 后妈一枚2006/8/16 21:06:00

汗,没打完就发出去了,

是说像阿旺

- 4 - 16302006/8/16 21:06:00

那个造型真鲁宾逊。。。。。。

- 2 - 2006/8/16 21:07:00

山下不是没去吗?

- 4 - 专拐男饭2006/8/16 21:07:00

果然,青木san被吸引了。哈哈

好多有名人去看了啊

某人今年桃花

- 4 - 络腮胡子2006/8/16 21:07:00

那个造型真鲁宾逊。。。。。。
nod~

- 4 - 2006/8/16 21:08:00

白天也可以hc儿子啊~汗~

- 4 - from244to2006/8/16 21:09:00

勤劳点早上起来下吧

泪啊....我已经连下了几个通宵了...

不知道为虾米就这个连不上,(B)也下完了....

哪位高人指导一下吧....

from244to

新人过门

- 4 - NND2006/8/16 21:10:00

今天真倒霉,MP3充电器坏了,一天没法听傻刚的歌……现在只能在电脑上放CD,真郁闷

上来瀑打傻刚一顿发泄!!!

- 4 - from244to2006/8/16 21:10:00

mo没有抽啊

要表帮你代提?

-------------------------

大感谢啊.....

不过...人家有点白...

然后呢????

from244to

新人过门

- 4 - 2006/8/16 21:11:00

再提一次试试?

- 4 - UU2006/8/16 21:12:00

今天真倒霉,MP3充电器坏了,一天没法听傻刚的歌……现在只能在电脑上放CD,真郁闷

上来瀑打傻刚一顿发泄!!!

============================

关傻刚什么事嘛

- 4 - 小声问一句2006/8/16 21:12:00

昨天那位发REA CON的大人什么时候发后面的部分哈?。。。。。

- 4 - from244to2006/8/16 21:13:00

一直都在连啊....

zenzen一点...速度都没有...

谁给个盒子也行啊.....

from244to

新人过门

- 4 - 小蜜2006/8/16 21:14:00

你把码pm我吧,id是 244LZ家小蜜

然后我把链接pm你

你直接下载好了

- 4 - 2006/8/16 21:16:00

亲妈UU来了!

打她吧,别打我儿子了!

- 4 - 2006/8/16 21:21:00

泪,uu果然是亲妈的亲妈(推出去~)

- 4 - from244to2006/8/16 21:23:00

果然自家好人多啊....

from244to

新人过门

- 4 - -.-2006/8/16 21:23:00

UU去吧,我这里备好创可贴了。^^

- 4 - UU2006/8/16 21:23:00

啊来来~~~~~~~~~怎么拉,人家要瀑打傻刚你们都同意啊~~~~~~~~~~~~~

- 4 - 溺爱LOGIC2006/8/16 21:23:00

这里的UU和我们群里的悠悠有什么联系与区别么??

我想问了好久了。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 4 - UU2006/8/16 21:25:00

这里的UU和我们群里的悠悠有什么联系与区别么??

我想问了好久了。。

============================

没有关系吧,UU是到处飘无固定群落的ANTI傻刚的后妈一枚~~~~~~~

- 4 - VO2006/8/16 21:26:00

REA后半昨天就已经放出来了啊~~晕。我再找找码:

183.5M 
     Tsuyoshi2002 REA con A.rmvb 

156.9M 
     Tsuyoshi2002 REA con B.rmvb 

网通分流现在做不来了,昨天帮人传档传的装不下几百兆的东西

- 4 - 傻刚后妈2006/8/16 21:32:00

没有关系吧,UU是到处飘无固定群落的ANTI傻刚的后妈一枚~~~~~~~

------------------------------

UU你要是后妈那我就是后后妈了,乖,表口是心非,你是亲妈中的亲妈来的,顺手捏一把

- 4 - UU2006/8/16 21:37:00

------------------------------

UU你要是后妈那我就是后后妈了,乖,表口是心非,你是亲妈中的亲妈来的,顺手捏一把

=============================

俺从昨天就开始ANTI俺家的傻刚了~~~~~~~~~~摇身变后妈,今天一天都么给他吃饭~~~~~~~~~~~等他用那17秒的眼神看我可以考虑给他一小碗鸡蛋拌饭

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/16 21:38:00

偷图

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 4 - Ayaka2006/8/16 21:45:00

蒙面啊~~Chu~~~

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 4 - Ayaka2006/8/16 21:46:00

无助的问一句:MO是不是抽了,JS阿,我要投诉

Ayaka

开始8CJ

- 4 - VO2006/8/16 21:48:00

mofile网通服务器没有抽,好好的。

- 3 - 哇嘎嘎2006/8/16 21:48:00

俺从昨天就开始ANTI俺家的傻刚了~~~~~~~~~~摇身变后妈,今天一天都么给他吃饭~~~~~~~~~~~等他用那17秒的眼神看我可以考虑给他一小碗鸡蛋拌饭

今天看到的那张8最BT的词的帖子里,鸡蛋拌饭榜上有名啊~~哇嘎嘎嘎嘎~~~~

- 4 - VO2006/8/16 21:49:00

……望天,为什么我今天没亲手剁颗大头菜来吃

哀嚎,堂本244你真是恶搞的典范~~

- 4 - = =2006/8/16 21:51:00

。。那个EG~~~都成雪山魔人了~~~~~~叫雪熊好了~

- 4 - = =2006/8/16 21:51:00

。。那个EG~~~都成雪山魔人了~~~~~~叫雪熊好了~

- 4 - 谢谢VO2006/8/16 21:51:00

昨天没上来,楼盖得太快,一个不小心没看到后半段的码

谢谢~~~~~~~

- 4 - from244to2006/8/16 21:53:00

其实觉得1678左下那张很帅呢....

其余忽略.....

from244to

新人过门

- 4 - 2006/8/16 21:56:00

今天是周三吧??今晚有正直!!

- 4 - SIGH2006/8/16 21:57:00

看他切那么快,我超怕他切到手,每次都快转= =;

- 4 - 16782006/8/16 21:59:00

右下那张截得真RP

- 4 - ===2006/8/16 22:00:00

电信mo抽了?

- 4 - 饿着了~2006/8/16 22:03:00

UU~~~快去给傻刚喂饭~!

- 4 - VO2006/8/16 22:06:00

台北con也有个扯衣服的动作,可惜怎么截都不清楚,泪。

对手指。。。。其实我很喜欢他RP的地方。。

- 5 - YAYAYA2006/8/16 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看以前的睁眼比赛能不能也都做一份啊?

- 4 - 。。。2006/8/16 22:23:00

台北con也有个扯衣服的动作,可惜怎么截都不清楚,泪。

对手指。。。。其实我很喜欢他RP的地方。。

===============

是不是穿和服唱演歌那个??~~全场都在尖叫的感觉~~

他还跳得很高去拿风筝

都差点走光了= =

- 4 - UU2006/8/16 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看喂饭归来,我这儿子真容易满足,给他一小碗,他就乐得要唱歌

- 4 - 1678L2006/8/16 22:25:00

那个

如果我是相方的话

会想温柔的抽他一顿的...

- 4 - UU2006/8/16 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看看他感动的样子,我都快舍不得ANTI了

- 4 - UU2006/8/16 22:29:00

图片点击可在新窗口打开查看深情对我做的饭告白

- 4 - Ayaka2006/8/16 22:30:00

对这LS的图片发傻,傻傻的教主看多了,发现自己也跟着傻

我觉得电信的好像抽了,至少我家的抽了,郁闷阿

Ayaka

开始8CJ

- 4 - UU2006/8/16 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看刚吃完开始回味~~~~~~~~~~AYAKA,我就是被他弄傻了才决定ANTI他的

- 4 - VO2006/8/16 22:32:00

是不是穿和服唱演歌那个??~~全场都在尖叫的感觉~~

他还跳得很高去拿风筝

都差点走光了= =

-------------------------------

嗯,就是那个。走光倒没注意,光看他解小辫甩头发去了= =

这个人在这种RP的时候居然意外帅气的不得了orz

- 4 - UU2006/8/16 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看看他陶醉成这样,旁边的BABY同学努力忍住不嘲笑我家小孩么吃过好东西的无知

- 4 - UU2006/8/16 22:36:00

图片点击可在新窗口打开查看由于实在太抽了,BABY同学终于没有忍住

- 2 - 夏日雪中2006/8/16 22:36:00

他cos 51也不是一次两次了,还拿条内库跳安达

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!