2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第366160位读者

- 200 - = =2016/10/15 16:17:00

195L32家收吗
快上胸说这不是你家白痴,太吓人了

- 201 - = =2016/10/15 16:20:00

201真逗,195说的哪一句有问题,神经病吧,怪不得你这么闲的车轱辘,是脑子有题吧

- 202 - = =2016/10/15 16:22:00

只有32家觉得没问题吧

- 203 - = =2016/10/15 16:22:00

201才吓人,别人没说错都能吓你一跳,感情你就是个blx被害妄想症患者

- 204 - = =2016/10/15 16:23:00

只有203觉得有问题呗,只能说你自己有问题,有病早点治

- 205 - = =2016/10/15 16:23:00

跳蚤就是跳蚤32家尤甚

- 206 - = =2016/10/15 16:24:00

206楼是跳家,206楼的偶像_Tunxq所有rs

- 207 - = =2016/10/15 16:24:00

32家一统跳蚤江湖

- 208 - = =2016/10/15 16:25:00

206,207楼是跳家,206楼的偶像和207楼的偶像_Tunxq所有rs

- 209 - = =2016/10/15 16:26:00

208楼是跳家,206楼的偶像和208楼的偶像_Tunxq所有rs

- 210 - = =2016/10/15 16:27:00

哈哈哈,笑疯了,32家咋那么蠢啊

- 211 - = =2016/10/15 16:28:00

楼上几层cos的也别跳了,就你这水平早瀑露了,就会耍嘴皮子,路人可没兴趣还没开播就来这里踩看热闹,还这么智障的对话

- 212 - = =2016/10/15 16:31:00

211哈哈哈,笑疯了,某人咋这么猴急,一下午蹦跶够了吧,精神病院出来的,看你说的那话幼儿园的吧,一个人一下午跳的不累么,你能不能不那么幼儿园水平的说话

- 213 - = =2016/10/15 16:31:00

195L不就是一直车轱辘了一页不知道safe线的那个sbloli嘛

- 214 - = =2016/10/15 16:34:00

车轱辘safe线的不是那个一周前要定标准讨论的路人,不就是你么?还说车轱辘没问题,第一个提safe线的等不及踩的不也是你这位路人么?少给扣帽子

- 215 - = =2016/10/15 16:36:00

被害妄想,蠢不忍看

- 216 - = =2016/10/15 16:38:00

不管哪家上剧,基本都是三四天前就开始压收视
只有这家不让压不让提的
真不愧是you know who家

- 217 - = =2016/10/15 16:39:00

52楼是第一个车轱辘safe线的,不是有么?干嘛订?山货谁啊?谁起的头谁担责任,那就这楼52楼把这楼所有rs_Tun了
非要一直车轱辘不停地不是184么?能不乱扣帽子么

- 218 - = =2016/10/15 16:40:00

更何况还是主的月九,J内谁主的这档,免不了都会被特别注意吧

- 219 - = =2016/10/15 16:41:00

217哪层说不让压收视?你给我看一下?不是说车轱辘safe线么?开始车轱辘的也不是我家,是自称路人,别没事找事

- 220 - = =2016/10/15 16:50:00

217楼是吧,这楼没有说不让压收视,那217楼的偶像_Tun这楼所有rs没意见吧,毕竟不是的话就是你在黑

- 221 - = =2016/10/15 17:49:00

一个美好的建议,32家新规loli不如别逛揷口了

- 222 - = =2016/10/15 17:57:00

行了吧,新规loli是某层自称路人的,表眼瞎睁眼黑

- 223 - = =2016/10/15 18:33:00

车轱辘们这几天黑掐挑了不少团啊,连wz都被loli们整瘫痪了,这是要干嘛啊,戾气好重

- 224 - ==2016/10/15 18:46:00

J家现在如此FLOP,J饭们还内掐的跟真的一样
果然是饭随爱豆们

- 225 - = =2016/10/15 18:54:00

逼O能不能滚

- 226 - = =2016/10/15 19:57:00

小白终于碰上更白的可以装YJ科普了
这L太好玩了

- 227 - = =2016/10/15 20:06:00

好玩

- 228 - = =2016/10/15 20:33:00

摸摸O是有多nc?

- 229 - = =2016/10/15 20:43:00

摸摸O是有多nc?

- 230 - = =2016/10/15 23:41:00

现在月九还能到15吗,月九这种你侬我侬的剧情越来越不讨霓虹金喜欢了

- 231 - = =2016/10/15 23:52:00

现在月九还能到15吗,月九这种你侬我侬的剧情越来越不讨霓虹金喜欢了
=====
能上十都烧高香了

- 232 - = =2016/10/16 2:50:00

月九这季唯一的看点是救倒一还是救倒二吧,倒三烧高香
身边的霓虹金都不认识主役

- 233 - = =2016/10/16 7:48:00

一直烧高香的那位你身边的霓虹金都是田舎者?看你也挺low的一直在这里复读,也好,你都帮忙盖章了,要表重定个safe线?别又说32家打预防针,明明是高香er帮忙不看好的

- 234 - = =2016/10/16 9:13:00

车轱辘又来了 哈哈

- 235 - = =2016/10/16 9:34:00

月九这季唯一的看点是救倒一还是救倒二吧,倒三烧高香
身边的霓虹金都不认识主役
=======
其实32的认知才60多点,不认识正常

- 236 - = =2016/10/16 10:08:00

干掐的这么来劲
看了眼录画,月九还没人榜,火十都已经人榜而且还是前三
当然录画好不等于收视好,但录画不好就微妙了

- 237 - = =2016/10/16 11:16:00

爬完楼被那个死盯着问“那说好月九15safe其他12safe标准不变了吧”的蠢loli逗笑
他大概是以为月九线是今年才定的并且是海这边定的并且是为了这季的主定的

- 238 - = =2016/10/16 11:55:00

月9史上首集倒一收多少?

- 239 - = =2016/10/16 12:14:00

?既然录画率播出前一天都上不了前十,压月九首集9.6

- 240 - = =2016/10/16 12:26:00

也不说安全线了,多久都没有过线的了,就看能不能不人倒五了,个人感觉能不人倒五,就行了

- 241 - = =2016/10/16 12:28:00

今天录画还没有人榜的话,首集看来是上不了十了

- 242 - = =2016/10/16 12:34:00

有句港句现在的大环境月九能上10就是胜利

- 243 - ==2016/10/16 12:53:00

月9史上首集倒一收多少?
9.8

- 244 - = =2016/10/16 13:05:00

看来至少首话肯定瀑死,不如来押后面的走势

- 245 - = =2016/10/16 13:07:00

预防针打成这样
到时候过了10是不是要吹绝好调了

- 246 - = =2016/10/16 13:12:00

自己黑还说人打预防针,现在的黑都这么无理取闹么?

- 247 - = =2016/10/16 13:35:00

还预防针呢,也不看看月九这几季收得怎样

- 248 - = =2016/10/16 15:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈过10就是胜利,我的妈呀那你还上什么月9,这年头连火10都不止10了,干脆去金11打酱油吧,这个过10就是大hit了

- 249 - = =2016/10/16 15:34:00

怎么着首集也得上12,平均过10才行啊,首集就10,平均不是肯定破十吗,那还真是上什么月九呢

- 250 - = =2016/10/16 15:48:00

32也快破消费税了

- 251 - = =2016/10/16 15:51:00

还没播了这一波一波诅咒,我就看看不说话,你们玩

- 252 - = =2016/10/16 16:09:00

平时得罪人多呗

- 253 - = =2016/10/16 16:33:00

251l又是哪家已经破税的fw啊

- 254 - = =2016/10/16 16:42:00

代表自己,平均上10就不嘲,环境确实差,不过还是希望j家主能有10

- 255 - = =2016/10/16 16:55:00

平时得罪人多呗

- 256 - = =2016/10/16 17:15:00

说得好像环境差就没人上10似的……32家的loli不仅蠢白,这预防针也是吓人
连safe线都不知道,让人说啥好

- 257 - = =2016/10/16 18:03:00

不就岛7O一家在黑么?他家不是谁都黑么?黑32不奇怪啊

- 258 - = =2016/10/16 18:06:00

还没播就在这说三道四的,不就是你自己,真是倒打一耙,别人还什么都没说的呢,攒点rp吧

- 259 - = =2016/10/16 18:08:00

岛7O不用得罪也会贴过来黑的,就像现在,很容易发现,一般岛7O说的话都是别人形容岛7的,我看着熟悉,就知道岛7O下场了

- 260 - = =2016/10/16 18:56:00

哈哈哈哈哈这家戏路太少只会jd和内掐吗,怎么看怎么弱智

- 261 - ==2016/10/16 18:57:00

J家都糊进淋逼了还在这掐的欢,J外票房帝还是砂糖首屈一指

- 262 - = =2016/10/16 19:04:00

死j外o怎么死不绝,你家尸沉东京湾都不懂得去捞捞

- 263 - = =2016/10/16 19:48:00

是不是jd自己清楚,这楼有岛7O,那岛7_Tunxq所有rs,没意见吧

- 264 - = =2016/10/16 20:11:00

我是261L,我真不是你跳跳家的,你天眼开错了,你要跳跳里谁_Tunrs都没所谓啊,哈哈哈哈哈哈
该说你们啥好呢,别把公共L弄得这么白痴行吗,走到哪里都像智障,你以为其他人都像你家一样sb吗
你知看最近的有你们内掐的L,全一个走向,一个套路,车轱辘几百次毫无新意

- 265 - = =2016/10/16 20:24:00

有说你么?说一句这楼有的话_Tun,别告诉我这楼就你一个人在回复?没有的话不就没事,好好笑,干嘛跳出来解释,不是傻就是欲盖弥彰

- 266 - = =2016/10/16 20:31:00

哈哈哈。我怎么觉得这货有点傻,强行出来买单,说岛7O非要自己跳出来说话,要不是这楼就他一个人再跳他知道谁是谁?不然他怎么敢打包票没有。要不他自己就是,不然没理由开天眼为岛7O挡驾说绝对没有

- 267 - = =2016/10/16 20:35:00

这家没救了

- 268 - = =2016/10/16 20:53:00

点进来一看果然又是跳跳内掐的套路,摊手

- 269 - = =2016/10/16 20:55:00

而且还毫无新意,摊手

- 270 - = =2016/10/16 22:14:00

连服饰都9.8呢,32O打算上10就洗safe?
就32O之前踩遍全J的姿势,怎么着32首话也得收个20才踩得起全J啊

- 271 - = =2016/10/16 22:18:00

32:好啦,你们都闭嘴,快来投(刷)资(收)我(视)吧

- 272 - = =2016/10/16 22:33:00

你们对32的收视难道有什么误会吗?
这次也就是到底能不能挑战一下倒一的问题吧

- 273 - = =2016/10/16 23:09:00

271踩遍全J的不是岛7O么?还有岛7,这是我之前看到的岛7不是说要当无J味,还说J内无朋友么

- 274 - = =2016/10/16 23:11:00

271张口就来,不是你家踩遍全J么?贼喊抓贼,傻逼,到哪都要掐,就给你这掐货rs,271的本命三退

- 275 - = =2016/10/16 23:19:00

32O又来开天眼了,弱智

- 276 - = =2016/10/16 23:20:00

岛7O也是,说实话,他要踩岛7也踩得起啊,你在这发牢骚有什么用,踩了你也不能说什么,踩岛7还是不成问题的,踩人还要带上全J的名号,要表这么没出息,这时候知道岛7是J家的了,用上全J,拖全J出场,你家属拖把的吧,你自己的个人恩怨自己解决,别拉上全J

- 277 - = =2016/10/16 23:22:00

怎么就单开岛7O的,是不是跳家黑都是岛7O吧,不然干嘛不怀疑别人,岛7O果然御四家,做太多黑的事,所以才成为头号目标吧

- 278 - = =2016/10/17 0:19:00

在公共L能不能给点智商,至少装一下也好,全j的饭都在看啊

- 279 - = =2016/10/17 0:33:00

翻白眼,回头收视不理想,又要jd全楼的都是岛7o了

- 280 - = =2016/10/17 0:43:00

这L被搞得有点ZZ,还是正下L
十月起不是修改了收视的调查方法么
总合收视会有提高吧

- 281 - = =2016/10/17 1:55:00

月9上演前一天录画前十不人,这情况以前从来没有发生过吧

- 282 - = =2016/10/17 2:23:00

录画真的太惨了

- 283 - = =2016/10/17 7:17:00

这里可能还要来一次录画的科普

- 284 - = =2016/10/17 7:39:00

至少没人敢像岛7O一样代表全j说话,就是为了私欲,岛7O想踩人上自家吧,拉上所有人太难看了,能上的齐全j的zb么

- 285 - = =2016/10/17 7:43:00

别人被踩第一想到你家只能说明你家平时作孽太多,黑太多,估计之前黑人都你家,别人才这么想吧,也别卖白菜了,太难看

- 286 - = =2016/10/17 7:45:00

我以外,全员岛7O

- 287 - = =2016/10/17 7:45:00

没说错的话,岛7家的确实没资格踩人,还真不是所有人都能踩的,如果有这家还是歇歇吧

- 288 - = =2016/10/17 7:48:00

这jd技术真心感到同情

- 289 - = =2016/10/17 8:06:00

你自己表在jd别人是32o 么?这家太好笑了,行了,岛7O确实没资格踩这位,有岛7o的在那就去歇会吧

- 290 - = =2016/10/17 8:49:00

这跳跳家的能不能来个正常人
说收视,写高了是捧杀是岛7O,写低了是踩是岛7O,科普safe线还是岛7O
说没实绩,是岛7O,说被害妄想,这是岛7O,说跳跳饭卖白菜,是岛7O
非跳饭出来说一句,这是代表全J说话所以肯定是岛7O
说jd错了,这肯定是不认账,觉得我是32O,所以是一定岛7O
还能不能好了

- 291 - = =2016/10/17 8:53:00

哪又关32o什么事,你不也在jd?觉得不应该jd岛7O的时候,看看自己有没有jd别人

- 292 - = =2016/10/17 8:54:00

292楼是我,免jd路人,单纯看不惯这双标狗,有点太明显了

- 293 - = =2016/10/17 8:58:00

今日月9录画第三

- 294 - = =2016/10/17 9:00:00

月九录画今天才人榜,而且只有第三,简直惨剧
月九第一话的录画这么惨是极少见的,大家可以期待一下收视了

- 295 - = =2016/10/17 9:01:00

我也认为可能说话的是岛7o,我就从来不会针对别人家的说那种代表全J的话,感觉仇挺深的样子,之前那个青岛ip不是到处黑人么,会觉得是岛7o有这么惊讶么?真的不用太解释,只有一家觉得是你家么?太自信了

- 296 - = =2016/10/17 9:02:00

13.1% 21:00-22:14 TBS 新番組?日曜劇場?IQ246?華麗なる事件簿?

- 297 - = =2016/10/17 9:02:00

算高开么?

- 298 - = =2016/10/17 9:03:00

其实觉得这季豚日九不好看,没有敬仰吾师好看

- 299 - = =2016/10/17 9:04:00

日9初回ワースト10
*9.3 2016年01月期 家族のカタチ?
10.1 2014年10月期 ごめんね青春!?
11.0 2006年10月期 鉄板少女アカネ?
11.1 2015年01月期 流星ワゴン?
11.4 2016年07月期 仰げば尊し?
12.2 2009年04月期 ぼくの妹?
12.4 2009年01月期 本日も晴れ。異状なし?
12.7 2015年07月期 ナポレオンの村?
12.9 2010年01月期 特上カバチ!!?
13.0 2007年10月期 ハタチの恋人
-----------------
13.1  2016年10月期 IQ246

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录