2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第6291458位读者

- 1200 - = =2011/12/6 20:18:00

刷了一天这L

霓虹那边快收录完毕了吧,repo还有希望吗?TAT

- 1201 - = =2011/12/6 20:19:00

四番以下的女优O女优黑退散,少来找存在感

吹石和这家有任何关系?要anti回私bo去,有病

- 1202 - = =2011/12/6 20:34:00

还有看到佐藤隆太的,估计跟吹石和仲里一起都是海猿4相关的

- 1203 - = =2011/12/6 20:56:00

看到有人回来repo 了? 仲里是seven里的

- 1204 - = =2011/12/6 20:57:00

神奇了,那三个为什么还不出?!

- 1205 - = =2011/12/6 20:58:00

OMG真不想看到吹石,不会又演女友吧
不想看到再跟她亲一次了ORZ

- 1206 - = =2011/12/6 21:03:00

不来的有猫腻啊= =

- 1207 - = =2011/12/6 21:04:00

这算是BM了这么久才BM出一个是么

- 1208 - = =2011/12/6 21:04:00

--------------------------------------------------------
单纯想说她姓仲 = =

- 1209 - = =2011/12/6 21:05:00

这算是BM了这么久才BM出一个是么
------------------------------------------------
知足吧,这一个已经可以赶走这L里很多女优O了

- 1210 - = =2011/12/6 21:05:00

==
拽住GN,求详细,seven肯定不止去了四个人吧
还有,咳咳,其实她叫 仲 里依纱

- 1211 - = =2011/12/6 21:05:00

吹石不是SEVEN里的?那她到底是干嘛的……

- 1212 - = =2011/12/6 21:07:00

还行 这个虽然略怪 但不算雷
吹石不是SEVEN还去了 摆明当炮灰啊
富士好狠

- 1213 - = =2011/12/6 21:08:00

月九追加了仲里依紗和吹石一惠,誰有新聞repo?

- 1214 - = =2011/12/6 21:08:00

如果吹石是女boss,那么绝对是巨大的打击

- 1215 - = =2011/12/6 21:08:00

有人REPO月九来了六个,新的是仲、吹石、演骏太郎的妈的,剩下七分之三还不知道是谁

- 1216 - = =2011/12/6 21:09:00

不去那三个想怎样
没演过戏还是太大牌不上综艺啊富士你奶奶的
挂不得不着急发表 就漏这么一个还是不痛不痒的

- 1217 - = =2011/12/6 21:09:00

演老妈的和吹石都无所谓,还是想知道剩下的3人,尤其boss啊

- 1218 - = =2011/12/6 21:09:00

seven竟然只去了4个,这是要闹哪样啊

- 1219 - = =2011/12/6 21:10:00

前面只说在CX目击到了那几个人而已,未必是同时看到的,更不一定是为了vs的收录去的啊

估计吹石和佐藤都是其他的摄影,就像吉高和XX是秋月九的摄影

- 1220 - = =2011/12/6 21:10:00

觉得会是本季主剧的大物女优当Boss

- 1221 - = =2011/12/6 21:11:00

吹石和仲确实是VS番协的REPO

- 1222 - = =2011/12/6 21:11:00

前面只说在CX目击到了那几个人而已,未必是同时看到的,更不一定是为了vs的收录去的啊

==============

WB上录番协GN的repo,不用想别的了

- 1223 - = =2011/12/6 21:11:00

女BOSS难道不是seven里的吗?吹石都说了不是一员了

- 1224 - = =2011/12/6 21:12:00

仲如果演的话难道不是暧昧的20代?

- 1225 - = =2011/12/6 21:12:00

============

很明显是另一个repo,都知道仲是seven里的而吹石不是

- 1226 - = =2011/12/6 21:12:00

=
只追加这俩的话肯定不值得出新闻的,不知道CX在剩下的卡司里还藏着什么猫腻呢
我之前就觉得,BOSS如果是大物级别可能不会上vs,现在看,这个猫腻就是那个女BOSS了吧

- 1227 - = =2011/12/6 21:13:00

还有三个未发表 一男两女
大家要表最后一压 买定离手

- 1228 - = =2011/12/6 21:13:00

如果吹石是女boss,那么绝对是巨大的打击
===========
都不是七人组里的,还如果是女boss。。。
顺便,打击你妹啊

- 1229 - = =2011/12/6 21:14:00

吹石和仲还行,至少目前这楼不用被SJB不停DT

一直期待着女boss呢

不知道骏太郎的妈妈是谁,repo也没写

- 1230 - = =2011/12/6 21:15:00

觉得会是本季主剧的大物女优当Boss
===========
排这个吧,最后一压

- 1231 - = =2011/12/6 21:16:00

=
只追加这俩的话肯定不值得出新闻的,不知道CX在剩下的卡司里还藏着什么猫腻呢
我之前就觉得,BOSS如果是大物级别可能不会上vs,现在看,这个猫腻就是那个女BOSS了吧
=
那仲里依紗確定出演是真的嗎?還是只是猜測?

- 1232 - = =2011/12/6 21:16:00

反正是4番手以下,仲和吹石都觉得还不错

- 1233 - = =2011/12/6 21:16:00

于是是说富士除了已发表的三个人外
派了一个不知是啥的酱油 一个一番手妈妈的酱油 一个话题度不高的主要演员来参加VSSP了?
————————————————————————
想死吗富士是
下午说出了卡司要发泄的GNS这下全要_Tun回去了吧

- 1234 - = =2011/12/6 21:17:00

如果沒新聞的話,可否求repo?

- 1235 - = =2011/12/6 21:17:00

抱歉抠字眼了,REPO里的那句“仲来了,是SEVEN的一员,吹石也有”到底是说仲是SEVEN的然后吹石也来了,还是说SEVEN里也有吹石……

- 1236 - = =2011/12/6 21:18:00

其实胖妹还可以吧,捧的算厉害了
这7人里剩下的3个未知难道都是本季的连投么ORZ

- 1237 - = =2011/12/6 21:18:00

骏太郎妈妈的演员估计番协GN都不认识哈哈哈

- 1238 - = =2011/12/6 21:19:00

怪不得CX不急着赶在VS前发布,因为发布的人根本不会上VS,擦!

- 1239 - = =2011/12/6 21:19:00

抱歉抠字眼了,REPO里的那句“仲来了,是SEVEN的一员,吹石也有”到底是说仲是SEVEN的然后吹石也来了,还是说SEVEN里也有吹石……
也在想这个问题,不确定
不过个人理解,如果两个人都是的话,正常语序应该是仲来了,吹石也有,都是seven的一员
嘛,不过也可能是个人说话习惯,继续关注wb

- 1240 - = =2011/12/6 21:19:00

——————————
SEVEN里应该没有
因为说还有三人未发表

- 1241 - = =2011/12/6 21:19:00

那仲里依紗確定出演是真的嗎?還是只是猜測?

==

现在只是番协repo+湾岸目击而已

- 1242 - = =2011/12/6 21:19:00

你们关心的月九卡司,今天月九来了六个人,除了三个已经发表的,还有仲里依纱,她也是seven里的一员,吹石一惠也有,还有演潤老妈的女演员。这样一来seven里还有三人没有发表。 from weibo

- 1243 - = =2011/12/6 21:19:00

剩下三个不来VS无非两种情况,一是正好很忙比如正上剧什么的,档期排不开;还有一种就是大物,不上这种番组。

- 1244 - = =2011/12/6 21:20:00

不用扣字眼,repo里不是还写着seven里还有三人未发表呢

- 1245 - = =2011/12/6 21:22:00

你们关心的月九卡司,今天月九来了六个人,除了三个已经发表的,还有仲里依纱,她也是seven里的一员,吹石一惠也有,还有演潤老妈的女演员。这样一来seven里还有三人没有发表。 from weibo
-----------------------
如果说连黑体都看不懂的话,智商也太杯具了

- 1246 - = =2011/12/6 21:22:00

其实就是7人组里,仲里是其中一员,而吹石和演松润老妈的虽然也有演这剧,但不是7人组的成员,所以主要演员还有3人不知道

- 1247 - = =2011/12/6 21:24:00

不晓得仲是不是最初满放料提到的那个最开始就有的名字
看了后觉得要是瑛太和润再加这个女优就感觉不是纯爱的那个
或者仲还是4番以后 除了女BOSS 前面还得来个相手役

- 1248 - = =2011/12/6 21:24:00

不晓得仲是不是最初满放料提到的那个最开始就有的名字
看了后觉得要是瑛太和润再加这个女优就感觉不是纯爱的那个
或者仲还是4番以后 除了女BOSS 前面还得来个相手役

- 1249 - = =2011/12/6 21:24:00

不上VS搞什么飞机?

是太大牌还是压根就没定下来?

不至于是日程排不开吧,还3个都排不开?!

- 1250 - = =2011/12/6 21:24:00

也在想这个问题,不确定
不过个人理解,如果两个人都是的话,正常语序应该是仲来了,吹石也有,都是seven的一员
嘛,不过也可能是个人说话习惯,继续关注wb
==========
收回LS的话,自己眼残了,那GN写着还有三个人不知道

- 1251 - = =2011/12/6 21:24:00

便秘是病,得治啊

- 1252 - = =2011/12/6 21:25:00

repo可信的话,那就是仲和吹石了,个人表示满意

有些惊讶vs的3小时SP月九队只去了6个人,那三个男人的出场镜头估计会很多了哈哈

- 1253 - = =2011/12/6 21:25:00

剛看到說明日會有卡司追加,應該在半夜發佈,說不定就是真的了

- 1254 - = =2011/12/6 21:25:00

仲里估计不是女相手役,可能番手在4番以后

- 1255 - = =2011/12/6 21:25:00

怪不得CX这么淡定啊

大家该干什么干什么,总有一天会公布的

- 1256 - = =2011/12/6 21:25:00

剩下三个肯定要专门发表了呗

- 1257 - = =2011/12/6 21:25:00

就是说吹石和妈妈役是来掩人耳目的是吧

- 1258 - = =2011/12/6 21:26:00

不上VS搞什么飞机?

=

压根没定下来是不可能的,冬月九可是2月就定好了的企划啊

- 1259 - = =2011/12/6 21:26:00

怪不得CX这么淡定啊

大家该干什么干什么,总有一天会公布的

——————————————

只能排你了。。。。。。

- 1260 - = =2011/12/6 21:26:00

好歹是新春SP,这个阵容有点残念啊

- 1261 - = =2011/12/6 21:26:00

===========
晚上又睡不好了,赶紧发表让我睡个踏实觉吧= =

- 1262 - = =2011/12/6 21:27:00

repo可信的话,那就是仲和吹石了,个人表示满意

有些惊讶vs的3小时SP月九队只去了6个人,那三个男人的出场镜头估计会很多了哈哈

=============

肯定啊,本来就是番手在前的四位,后面的一样是充人数去的

期待一下大爷的表现,期待一下和大卷毛的相互tv

- 1263 - = =2011/12/6 21:27:00

娘的我不是今天又要蹲吧...................

- 1264 - = =2011/12/6 21:28:00

剩下3个要专门发表的话我可以期待下了

- 1265 - = =2011/12/6 21:28:00

--------------------------------------------------------

不可能再有一个20代女优吧,那不就属性重叠了吗?

- 1266 - = =2011/12/6 21:28:00

有些人别这么激动好吧,前面连找死这种话都出来了,晦气= =

- 1267 - = =2011/12/6 21:29:00

烦死了就是说还要继续BM咯
还要有几个不眠夜啊摔

- 1268 - = =2011/12/6 21:29:00

今天PLUS ONE都有三组

- 1269 - = =2011/12/6 21:30:00

不上VS搞什么飞机?

=

压根没定下来是不可能的,冬月九可是2月就定好了的企划啊

=========

你也说是定的企划拉,不是定的演员啊

根据满的说法,连2番的瑛太都是后来追加的

乡民的观点是,这剧各事务所塞人厉害,所以估计迟迟定夺不下来吧

但是不是说4号就开拍了吗?都开机了还没定下人不太可能

- 1270 - = =2011/12/6 21:31:00

月九队这次去的阵容我可满意了,主要就看三个男人的吧,多好,那三个女人摆明就是镶边的,哈哈
不过演駿太郎妈的是谁啊?

- 1271 - = =2011/12/6 21:31:00

今天PLUS ONE都有三组
=
啥意思?三方分别plus one?CX你够绝的!

- 1272 - = =2011/12/6 21:31:00

====

那么说仲就是20代相手?

- 1273 - = =2011/12/6 21:32:00

讨论VS的出门讨论

- 1274 - = =2011/12/6 21:33:00

====

那么说仲就是20代相手?

--------------------------------------------------

应该是了,我觉得仲还好吧,不算雷

- 1275 - = =2011/12/6 21:33:00

月九队这次去的阵容我可满意了,主要就看三个男人的吧,多好,那三个女人摆明就是镶边的,哈哈
不过演駿太郎妈的是谁啊?
==============
在这里对女优不满意的真不知道是什么生物

- 1276 - = =2011/12/6 21:35:00

===========
晚上又睡不好了,赶紧发表让我睡个踏实觉吧= =
======
去腿特或者2ch上看吧= =

- 1277 - = =2011/12/6 21:36:00

剩下的两女一男,一个是女BOSS,还猜一个是御姐,一个是小弟><

- 1278 - = =2011/12/6 21:36:00

仲,虽然不熟,但是挺漂亮的,看着很舒服,20代,估计是玩暧昧的相手役

来个30代的漂亮YJ,40代的强势BOSS

吹石这面瘫DT的老脸赶紧第一集就炮灰掉

- 1279 - = =2011/12/6 21:36:00

只有WB的repo?乡民有repo吗?

- 1280 - = =2011/12/6 21:36:00

在这里对女优不满意的真不知道是什么生物
======================
囧了
他们是一个TEAM,当然是越完美越好
至于雷不雷是个人口味问题

- 1281 - = =2011/12/6 21:36:00

有人KY的真让人受不了

再撒把盐

- 1282 - = =2011/12/6 21:37:00

同觉得会有个10代男性

- 1283 - = =2011/12/6 21:38:00

要anti女优的自己回私人地方发泄去行不行啊,不把女优O女优黑招来不满意了

- 1284 - = =2011/12/6 21:39:00

还是那句话,不是你雷就是我雷,谁雷无所谓,赶紧出了才是真理

- 1285 - = =2011/12/6 21:40:00

真是好笑 讨论下给自家配戏的女优有啥不行 不满意有啥不行
这不是剧楼吗难道

- 1286 - = =2011/12/6 21:40:00

要anti女优的自己回私人地方发泄去行不行啊,不把女优O女优黑招来不满意了
===============
那些SB看着就象是故意要招黑想毁楼

- 1287 - = =2011/12/6 21:45:00

真是好笑 讨论下给自家配戏的女优有啥不行 不满意有啥不行这不是剧楼吗难道
______
把积雪的女优O女优黑招来毁楼你给买单不,不然就少说几句

- 1288 - = =2011/12/6 21:46:00

说某某女优演技不行,或者不适合角色什么的,这才叫讨论。只凭自己喜好呼天抢地搞anti的不是毁楼是啥?

顺便正L,我觉得一男也有可能是搜集情报的大叔

- 1289 - = =2011/12/6 21:46:00

真是好笑 讨论下给自家配戏的女优有啥不行 不满意有啥不行这不是剧楼吗难道
______
把积雪的女优O女优黑招来毁楼你给买单不,不然就少说几句
——
天天都在等卡司 出了之后讨论两句都不让 那这楼现在是在干嘛

- 1290 - = =2011/12/6 21:49:00

往上翻了一页也并没有人说ANTI啥啥的呀,难道不都是在正常讨论么orz

- 1291 - = =2011/12/6 21:49:00

说某某女优演技不行,或者不适合角色什么的,这才叫讨论。只凭自己喜好呼天抢地搞anti的不是毁楼是啥?

=============

莫名觉得会来个搞笑艺人,囧

- 1292 - = =2011/12/6 21:51:00

我也觉得会有一个大叔,本来是当police的之类的,有经验,有情报门路

- 1293 - = =2011/12/6 21:51:00

不满意卡司难道不是自己不满意么,雷什么女优你自己的事,跑来KY这不喜欢那不愿意和那些整天DT推销的女优O有什么区别

最好例子1206L

- 1294 - = =2011/12/6 21:52:00

莫名觉得会来个搞笑艺人,囧

==

觉得搞笑艺人有可能一集客串那种形式吧,主要成员不大可能啊,难道吉本也想塞人?好吧我只是在搞笑= =

- 1295 - = =2011/12/6 21:52:00

= =2011-12-6 21:46:00

---------------------------------------

搜集情报的大叔有没有可能是大卷毛

觉得应该有一个热血小弟,总不会是骏太郎吧……orz

- 1296 - = =2011/12/6 21:53:00

不就那么一个人在KY么 至于么

- 1297 - = =2011/12/6 21:56:00

是啊 先别对掐了 现在又没招来就先无视吧

- 1298 - = =2011/12/6 21:58:00

前页KY了那么多层还嫌不够啊OTL

仲是有点色气的定位,WB上repo GN写的

- 1299 - = =2011/12/6 21:58:00

不太理解啥叫色气的定位= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录