2012年1月期月9「ラッキーセブン」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

4503100条/页,46页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第6291345位读者

- 600 - = =2011/11/28 19:52:00

希望两位年轻编剧能为了自己美好的未来奋力一搏

- 601 - = =2011/11/28 19:52:00

剩下的4个人,除了确定的boss是女性,有一个若手女,剩下2个性别都不清楚吧

- 602 - = =2011/11/28 19:53:00

剩下的4个人,除了确定的boss是女性,有一个若手女,剩下2个性别都不清楚吧
===========
当初不是说四男三女吗?

- 603 - = =2011/11/28 19:53:00

4男3女不是早确定了么

- 604 - = =2011/11/28 19:58:00

女W能写出精彩的动作戏剧情么?希望可以

- 605 - = =2011/11/28 19:59:00

听说218要来月九给马子俊特出了?

- 606 - = =2011/11/28 20:00:00

LS挑货滚出去

- 607 - = =2011/11/28 20:01:00

确定了吗?时间一长忘了,囧

好多女人。。。

- 608 - = =2011/11/28 20:01:00

痞子英雄两编剧,也是女的,真的好像。。。

吴洛樱、陈慧如

- 609 - = =2011/11/28 20:03:00

野木亜紀子的那部受赏作品CX有拍成SP,刚才去看了,内容挺独特的,台词也和出彩,不过很社会人情派,不知道她写出来的本格怎么样啊

- 610 - = =2011/11/28 20:03:00

痞子英雄O怎么又来了

- 611 - = =2011/11/28 20:04:00

有些人能不能管住你们的尊口 这不是第一个第一次了
别到时候赶人了又跳出来说润O彪悍什么的
这是松本润的剧的剧L 某团的其他家能别再KY了么

- 612 - = =2011/11/28 20:05:00

台巴子O也滚出去 撒盐

- 613 - = =2011/11/28 20:05:00

野木亜紀子的那部受赏作品CX有拍成SP,刚才去看了,内容挺独特的,台词也和出彩,不过很社会人情派,不知道她写出来的本格怎么样啊
=============
KY求在线

- 614 - = =2011/11/28 20:05:00

218不知道在月九里能演个什么角色啊

- 615 - = =2011/11/28 20:06:00

有些人能不能管住你们的尊口 这不是第一个第一次了
别到时候赶人了又跳出来说润O彪悍什么的
这是松本润的剧的剧L 某团的其他家能别再KY了么
不是看在门把的份上省得有人挑,早撒盐了,花王

- 616 - = =2011/11/28 20:07:00

这货要是门把家的就见鬼了

- 617 - = =2011/11/28 20:09:00

早上跳了晚上回来上黑称继续跳
大家淡定忽视它就是了

- 618 - = =2011/11/28 20:09:00

218长得那么帅
表到时候抢了jun的风头啊

- 619 - = =2011/11/28 20:09:00

女W能写出精彩的动作戏剧情么?希望可以

------------------------------------

动作戏又不靠脚本写的,是靠监督拍的,所以动作不属于女W管的事,她们只要剧情编好,台词写好就可以了

- 620 - = =2011/11/28 20:10:00

FJ的赶不走,大家人工PB

- 621 - = =2011/11/28 20:11:00

KY求在线
==
中文名是《再见鲁宾逊》,随便搜就行,
提前给个避雷针,片尾曲听着像棒子,字幕好像是个泡菜家的Orz

- 622 - = =2011/11/28 20:12:00

KY求在线
==
提前给个避雷针,片尾曲听着像棒子,字幕好像是个泡菜家的Orz
=================
非LSS,谢GN,开始做功课

- 623 - = =2011/11/28 20:12:00

KY求在线
==
==========
谢LSGN

- 624 - = =2011/11/28 20:13:00

有KY的大家请54,你一句我一句楼就难看了

让它一个人去跳,实在不行PB

大家专心讨论剧,剧开播后也是

- 625 - = =2011/11/28 20:14:00

已经申请屏蔽了

- 626 - = =2011/11/28 20:15:00

剩下的那个男性角色真的好适合218啊
正好春季要火9了 那就让他在月九里练练演技吧

- 627 - = =2011/11/28 20:17:00

别又是青岛JP

- 628 - = =2011/11/28 20:18:00

学会无视KY是个技术活啊

以为有什么新料冲进来看,结果一溜的毁楼货,淡定中……

- 629 - = =2011/11/28 20:18:00

别管是谁,表理了

- 630 - = =2011/11/28 20:20:00

SB是憋着劲想有人RS同团好推给月九这家?

还是准备剩下的楼层又要换上白菜皮了

小心点跳,免得精神Fen_Lie,多重人格什么的你家怕是收不起

- 631 - = =2011/11/28 20:21:00

不会54JP54同团相关啊

烦不烦

- 632 - = =2011/11/28 20:52:00

フジ ◎ラッキーセブン ◎松本润(岚)、户田惠梨香、瑛太、大泉洋、有村架纯、小林凉子、ミムラ、中岛久之、岸田敏志、大地康雄 ※松本润は探侦社の新米探侦を演じる

2酱上

- 633 - = =2011/11/28 20:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。说什么好啊让我 33L

- 634 - 33L哪里来的2011/11/28 20:54:00

那个简体就够让人hhp了

表告诉我又来一个疯了的XXO啊

- 635 - = =2011/11/28 20:58:00

貌似是TV杂的料

骏太郎原本是自由职业者,偶然相遇女BOSS,然后就加人了侦探事务所

- 636 - = =2011/11/28 20:58:00

フジ ◎ラッキーセブン ◎松本润(岚)、户田惠梨香、瑛太、大泉洋、有村架纯、小林凉子、ミムラ、中岛久之、岸田敏志、大地康雄 ※松本润は探侦社の新米探侦を演じる

2酱上

======

讨打O真是打卡上班

对这种贱货真是无语了

- 637 - = =2011/11/28 21:00:00

如果是自由职业者的话,年龄的设定可以27、28

否则如果是大学刚毕业23、24的新人,不太符合霓虹演员演相同年龄角色的习惯

2酱之前在说,如果演22岁的新人,有点勉强

也有人说,骏太郎加人侦探事务所前,估计有别的工作,别的境遇

- 638 - = =2011/11/28 21:03:00

嗯,今天还有人说,自由职业者什么的,某人那张脸是自由职业者马上让人觉得该不是吃软饭的吧……www

- 639 - = =2011/11/28 21:08:00

今晚应该会出卡司了

- 640 - = =2011/11/28 21:08:00

2酱上是个若手女优都被猜过了,一天变N回,需不需要搬呐,还2酱上

tv杂的料有提到是遇到了具体事情才加人侦探社的吧,应该不是单纯遇到女boss

- 641 - = =2011/11/28 21:11:00

合掌求剧本给力

别的平常心

- 642 - = =2011/11/28 21:14:00

把野木亜紀子脚本的那部SP看完了

估计是由她负责人情的部分,由早船歌江子负责刑侦的部分

?

- 643 - = =2011/11/28 21:14:00

不出意外后面几天会有造型发布了吧

- 644 - = =2011/11/28 21:16:00

因为发生了什么事情和女BOSS相遇,然后去侦探社打工了

估计骏太郎身上还会有点故事,以前发生过什么之类的

- 645 - = =2011/11/28 21:34:00

楽しみにしてた月9のほかのキャスト。

でてない。

軽くストーリー。

「フリーターの駿太郎は、ある事情で訪れた探偵社の女社長に見初められ、そこで働くことに。
そこへ依頼者が現れ、兄を探してほしいと頼まれる。」

==

上面是2酱剧楼里有人搬上来的TV杂内容

追加卡司没登,看来是要新闻发表

然后说是轻快的故事

自由职业者(打工仔)的駿太郎因为某事件被侦探社的女BOSS探访而形成了两人的初次见面,之后便留在那里工作。然后就是委托人出现,拜托他寻找失踪的哥哥

估计这是首集扩大版的内容?先描述一下主人公与其他伙伴们的缘起,然后导人一集一故事的单元模式

- 646 - = =2011/11/28 21:35:00

七个人不知道是一开始就形成的,还是随着一个个故事最后形成七个人的团队

- 647 - = =2011/11/28 21:39:00

失踪的哥哥。。

为毛我已经可以想象如何人情了? 囧

- 648 - = =2011/11/28 21:39:00

比起另外三个人更好奇或者说是期待女boss是谁,囧

- 649 - = =2011/11/28 21:42:00

如果是新闻发表应该卡司有保障,昨天就有乡民科普说如果TV杂公布的话那卡司不需期待太高是常识,新闻发表就不同

- 650 - = =2011/11/28 21:43:00

新闻发表应该不会是太新的人的 起码剩余不会全是新人级别的

- 651 - = =2011/11/28 21:44:00

如果都是一般的卡司应该不至于这样BM吧

还有种可能需要发表的某位现在正有什么工作进行中,不过秋季已经有几位连投的都公布了

搞不懂╮(╯_╰)╭

- 652 - = =2011/11/28 21:48:00

W是TV杂公布的所以是新人,配役是新闻发表应该有期待值了

- 653 - = =2011/11/28 21:49:00

如果是新闻发表应该卡司有保障,昨天就有乡民科普说如果TV杂公布的话那卡司不需期待太高是常识,新闻发表就不同

==============

以前月九追加是怎么发布的?有没有报知之类的

- 654 - = =2011/11/28 21:55:00

去年夏月九反正追加卡司是开拍了才根据临演情报知道的= =

现在招募的临演是参加4号的开机戏的,在那之前没有新闻发表的话,咳,就……

- 655 - = =2011/11/28 21:56:00

记得上次夏虹配役很快 悄无声息的
越来越觉得剩余卡司有目前还在上剧的 很可能是别局

- 656 - = =2011/11/28 21:57:00

看乡民的观点好像都觉得会有新闻发表

- 657 - = =2011/11/28 22:00:00

去年夏月九反正追加卡司是开拍了才根据临演情报知道的

不是临演情报知道的吧,记得是某次一起出来的

- 658 - = =2011/11/28 22:01:00

去年夏月九反正追加卡司是开拍了才根据临演情报知道的= =

现在招募的临演是参加4号的开机戏的,在那之前没有新闻发表的话,咳,就……

==========

觉得不需担心,不然这期的TV杂就把W连同配役一起公布了,何必那么麻烦

- 659 - = =2011/11/28 22:02:00

去年夏月九反正追加卡司是开拍了才根据临演情报知道的

不是临演情报知道的吧,记得是某次一起出来的

---------------

就官网上公布的

- 660 - = =2011/11/28 22:45:00

真是被后续消息S死了 囧

从来木有那么期待过新闻报知之类 OTZ

- 661 - = =2011/11/28 22:47:00

去年就是官网上静悄悄的加了一行字。。。。

- 662 - = =2011/11/28 22:47:00

总觉得最近睡不好觉啊

除了周末,一到半夜就会自动醒来刷网,快强迫症了,囧

- 663 - = =2011/11/28 22:51:00

其实现在看目前这情况,也只有两种可能

一 新闻发表

二 静悄悄一行字

- 664 - = =2011/11/28 22:52:00

总觉得最近睡不好觉啊

除了周末,一到半夜就会自动醒来刷网,快强迫症了,囧

===========

你不是一个人。。。

- 665 - = =2011/11/28 22:54:00

其实现在看目前这情况,也只有两种可能

一 新闻发表

二 静悄悄一行字

——————————————————

太囧了

我倒要看它还能BM出一朵花来不成

一行字不能早来么不能么

- 666 - = =2011/11/28 23:04:00

静悄悄一行字的话更要BM了,现在连给一行字静悄悄的地方都没呐

- 667 - = =2011/11/28 23:04:00

官网还没有呢,往哪儿写一行字XDD

- 668 - = =2011/11/29 0:17:00

总觉得剩余4人,不是惊吓就是惊喜= =

- 669 - = =2011/11/29 0:43:00

今晚还有戏么

- 670 - = =2011/11/29 8:06:00

12/02(金) 「オリスタ」 「ラッキーセブン」CMスポット撮影にお邪魔してきました
====
2号发售的only star 就开始发CM的花絮了,所以剩下的卡司这个星期肯定得发布吧

- 671 - = =2011/11/29 8:20:00

包括2号凌晨还有三天
感觉哪天没剧发表了咱家就能追加卡司了
押个新米侦探1号凌晨

- 672 - = =2011/11/29 8:21:00

包括2号凌晨还有三天
感觉哪天没剧发表了咱家就能追加卡司了
押个新米侦探1号凌晨

- 673 - = =2011/11/29 8:45:00

这周会有红白名单发表,月九要真新闻发表肯定要避开这种big news。估计不是今天就是明天了啊

- 674 - = =2011/11/29 9:44:00

CM很可能就三个人。。

- 675 - = =2011/11/29 10:05:00

这cm是之前某一天舞台剧休息日拍的吗
看来造型不会变多了

- 676 - = =2011/11/29 10:19:00

早船 歌江子

2010年 テレビ朝日系 『おみやさん7』第3話でデビュー

===========

这个以前看过,刚刚稍稍回顾了第三话

人情味浓厚的本格推理,有点老派,典型的EX老人刑事剧

- 677 - = =2011/11/29 10:25:00

这cm是之前某一天舞台剧休息日拍的吗
看来造型不会变多了

========

倒是希望造型能大变一下

- 678 - = =2011/11/29 11:07:00

早船 歌江子

===========

----------------------------------------------------------------

想问GN这个有在线吗 国民洋芋上没搜到 若KY了还请54

- 679 - = =2011/11/29 11:17:00

早船 歌江子

===========

----------------------------------------------------------------

===========

你可以搜迷宫先生第七季

- 680 - = =2011/11/29 12:47:00

早船 歌江子

===========

=====

优酷和PPLIVE都有

- 681 - = =2011/11/29 13:16:00

想说迷宫先生是有原著的……吧,虽然我也不太了解。若是如此,仅以这部为参考是看不出这位脚本家的风格的

- 682 - = =2011/11/29 17:02:00

乡民说从应募的群众演员的内容看,特别有意思,动作戏很精彩期待

感觉拍摄的内容已经超过了电视剧的范畴

开始不淡定了

- 683 - = =2011/11/29 17:20:00

BM得我快不行了
赶紧出让我睡个好觉

- 684 - = =2011/11/29 17:22:00

等卡司这日子也太难熬了

天天晚上等到零点以后才能睡觉的伤不起啊

- 685 - = =2011/11/29 17:28:00

刚开始就有动作戏⊙.⊙
到时候看大爷的真身会更帅气的

- 686 - = =2011/11/29 17:40:00

其实卡司主要就是前几番,这剩下的四个,戏份都不会很多,真值得这么在意吗?大不了女社长那个稍重要点……

- 687 - = =2011/11/29 17:45:00

这部是群像剧,其实剩下的戏份不可能不会很多

- 688 - = =2011/11/29 17:53:00

明天TV杂会登月9海报镜头,可以小期待一下

- 689 - = =2011/11/29 17:56:00

绝对要映画风了

- 690 - = =2011/11/29 17:57:00

也不是说多在意,憋着不出挺难受的,囧

- 691 - = =2011/11/29 18:00:00

月9的剧名是lucky 7,强调的是团队吧,我觉得剩下的卡司也还是很重要的

- 692 - = =2011/11/29 18:48:00

虽然是群像剧,但主要的还是会集中在前几番的,A太之前的voice 就算群像吧,不还是前三番的戏吗?
看乡民分析,A太这次大概是有胡子的造型

- 693 - = =2011/11/29 18:52:00

觉得就今天晚上了

- 694 - = =2011/11/29 18:55:00

主な作品 [編集]

映画作品 [編集]

テレビドラマ作品 [編集]

- 695 - = =2011/11/29 19:00:00

其实我想知道群像剧到底是个什么意思

- 696 - = =2011/11/29 19:00:00

上面的还是最喜欢大搜

- 697 - = =2011/11/29 19:06:00

上面列的last friend应该算是近年群像剧的经典了

- 698 - = =2011/11/29 21:03:00

卡司到底什么时候才BM出来啦,每天半夜刷XQ WB的人好累啊,管不住手啊!!

不过还好每天有113

- 699 - = =2011/11/29 21:11:00

日剧的群像和美剧的群像不是一回事,美剧的群像真的会戏份比较散,日剧的再群,最后还是番手前几位的戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4503100条/页,46页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录