●244教你M.P:不管三七②①,随时随地L.T

2008100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第79480位读者

- 3 - 对别去辩2006/8/18 23:06:00

冷嘲热讽又伤害不到儿子半分

正好让我看看这些人的小人姿态~

儿子还是好好的在日本做他的音乐~

- 3 - 小宠2006/8/18 23:07:00

打广告,SIPINK水区在玩看视频截图猜迷游戏,答题和抢楼同时进行

- 3 - 蒙查查2号2006/8/18 23:07:00

小朋友真漂亮~~chu一口,继续去干活~

图片点击可在新窗口打开查看

蒙查查2号

新人过门

• RP:144
文:45 分:333

- 3 - ikus2006/8/18 23:08:00

澄清也没用,人家的目的就是黑。

俞思远是我型我秀里的吧?刚才看电视的时候看到了~活人不太像,那张大头照倒是有几分相似

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - 2006/8/18 23:09:00

- 2 - 2006/8/18 23:09:00

- 2 - 2006/8/18 23:10:00

- 2 - UU2006/8/18 23:11:00

随他们怎么说吧,小刚自己说的,不和别人比较,做自己就会强起来的呀~~~~~~~~~~小刚在我心里最强~~~~~~~~~~FUFUFU

- 2 - 2006/8/18 23:11:00

- 2 - 2006/8/18 23:12:00

- 2 - 啊!2006/8/18 23:13:00

~同学

我真想掐你了!!!!!!!!!!!!

你让我打劫吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 999那位2006/8/18 23:13:00

不是阿信同学吗?@@

- 2 - 9992006/8/18 23:14:00

应该是5月天的阿信吧

- 2 - OMG2006/8/18 23:16:00

贴图同学

不带这么刺激人的!!!!

泪奔

- 2 - 2006/8/18 23:16:00

- 2 - ikus2006/8/18 23:17:00

那个不是阿信吧~不过喻思远有几个角度确实挺像阿信的

ikus

弱弱调教师

- 2 - 不让人活2006/8/18 23:17:00

贴图那位!!让不让人活啊!

泪奔~~~

- 2 - UU2006/8/18 23:18:00

999那个肯定是阿信拉,SUKI

- 3 - SORRY2006/8/18 23:18:00

我国内音乐小白

刚才去BD上搜出来这个人的照片,不是他么?那是哪个?

- 2 - ikus2006/8/18 23:19:00

贴图同学贴的都是私房物品么?

咬手绢嫉妒ing

ikus

弱弱调教师

- 2 - 9992006/8/18 23:19:00

是阿信!!

- 2 - 10242006/8/18 23:23:00

到了没?

- 2 - 问一下啊2006/8/18 23:24:00

水槽什么时候拆啊?

- 2 - 2006/8/18 23:24:00

抢!

- 2 - ~~~2006/8/18 23:25:00

chu一下999~~~我傢某信也是很有才的~

- 2 - 不管有没踩到10242006/8/18 23:28:00

- 2 - 8月20日2006/8/18 23:32:00

过了,就拆了吧……

不知道帮我带手信那小孩有没给我拍照留念一下……

远目……

- 2 - UU2006/8/18 23:37:00

今天已经18号了,过半个小时就19号了......远目..........

- 2 - ikus2006/8/18 23:39:00

日本这会儿已经19号了~~

时光如流水啊~

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/18 23:41:00

是啊,追加开始的时候我还写了篇文祝贺呢,这么快要写文伤感了.........

- 2 - ...2006/8/18 23:42:00

啊....

上面的东西都有了

除了扇子...一把都没有....泪...

- 2 - 伪喇叭2006/8/18 23:51:00

粉红大象,刚吧有人放花絮了,快去下吧

- 2 - ikus2006/8/18 23:58:00

召唤UU~

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/18 23:59:00

SUKI

- 2 - ikus2006/8/19 0:02:00

回小窝

ikus

弱弱调教师

- 2 - 好无聊2006/8/19 0:12:00

下去睡了,chu下教主

- 2 - UU2006/8/19 0:13:00

SUKI,我回来了,做的不错哦~~~~~~~~~CHU

- 2 - 小喇叭2006/8/19 0:19:00

ML和OC有新的中文LL可以下了~~

- 2 - 2006/8/19 0:19:00

今晚没有CON,空虚地荡来荡去~~~~~~

- 2 - UU2006/8/19 0:21:00

1039,我也很无聊呢,又不想睡觉~~~~~~~~有什么可以8的吗?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 0:24:00

我想一首一首上传小刚的歌~~

- 2 - UU2006/8/19 0:26:00

同意小笼包,传吧,能边传边讨论吗?我其实很想一首一首的讨论

- 2 - 支持2006/8/19 0:32:00

小笼包

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 0:37:00

嗯~~其实就是单纯的突然想听他唱歌~

最爱之一:通往白色的世界~第一次听这首歌,是朋友的推荐~

很简单的配乐~~让人沉沦的是这首歌里透露出来的那种孤寂~

每次看着一身白衣的他在舞台上慢慢地边走边唱~

就会让我觉得莫名的想哭~如果是晚上听,常常会情不自禁的掉泪~~默~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=orGh_wAy-zo

- 2 - 同支持2006/8/19 0:37:00

^^

是说前几次讨论音乐都没赶上场啊~~~

- 2 - UU2006/8/19 0:40:00

通往白色的世界是先听的歌没有看视频,被他的声音惊到了,很清亮,不知道歌词的内容,可是很喜欢.后来找了视频看,看到他一个人走着,不知道为什么突然觉得他很孤单寂寞吧,听他唱着唱着就哭了

- 2 - 2006/8/19 0:42:00

感觉是在冷寂的冬天里等待春的降临呢,颓然但又是有希望的

- 2 - VO2006/8/19 0:42:00

偶去端杯茶过来听你们聊罢。今晚有任务的某人不打算早睡了。。。

- 2 - sa2006/8/19 0:46:00

同样工作中的某人也过来听~~~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 0:48:00

嗯~~我很喜欢小刚的声音~~唱歌时异常清亮,而且很有张力~这种张力现在体现的更为明显~~尤其是04-05的跨年con上,他在旋转高台上唱machi的那首歌,一出声真的让人感到如饮清泉~~很舒服~~年少的话,我很喜欢听他在J-F时期作为主唱所唱的那几首~~尤其是下面这首next 100years~~

在baby和坂本唱完头两句后,小刚衔接的那一句~~如果是听con的live会明显很多~~就是异常清亮~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NL4sLfSeI1Y

- 2 - UU2006/8/19 0:53:00

我喜欢JF的歌呢,很喜欢在JF的歌里分辨小刚的声音,喜欢LIVE时候小刚的高音,JF时代的温暖的感觉也是最喜欢的,好象同学会一样,我觉得很治愈啊~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/19 0:59:00

tsuyo真的是live最高来的,当年偶多么不DJ心之恋人这歌,给他CON上那么一唱,噌噌噌立马地位飙升,他啊,真的是在用歌来唱自己的感情的。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 1:01:00

真的呢~~听J-F的歌,我就算不看人也可以认出是谁的声音~~

知道谁唱哪一句~~~知道接下来到谁了~~ 笑~~J-F的歌曲真的很棒!

说到这个大团体的歌曲,不提always可说不过去~~~只找到一个PV的在线视频~

要听这首歌就得听con的live或者FNS和utaban上的live~~~

PV 里,听不到当初震撼人心的那一声高音~遗憾~~~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Bd8aS012e6c

- 2 - 2006/8/19 1:02:00

说到J-F,跟好几个人聊过都说是被Always的高音勾过来的

- 2 - 静悄悄2006/8/19 1:05:00

说到Always了,忍不住浮上来一记 >"<

跨年最高啊!

我喜欢山口哥哥跟tsuyo的高音~

- 2 - sweet2006/8/19 1:05:00

嗯嗯

我当初就是看过有人用穿云裂石来形容

才下来看的

谁知一看就....

- 2 - UU2006/8/19 1:06:00

ALWAYS和PEOPLE OF THE WORLD 是我最喜欢的JF的歌,尤其是LIVE版的,TSUYO的高音听一次就蒙一次,在每首歌里找刚的声音,JF解散真的挺寂寞的,诶~~~~~~时光飞逝啊,最小的准一也26了~~当年都是孩子呢

- 2 - 傻刚后妈2006/8/19 1:08:00

- 2 - UU2006/8/19 1:09:00

谢谢傻刚后妈啊,有没有下载的啊?

- 2 - 小宠2006/8/19 1:09:00

那个,跨年时候的ALWAYS,244的高音部分被人形容为黄莺啼血,那年他不是在发烧么,发烧还唱那么高的音,听的让人心疼

- 2 - 傻刚后妈2006/8/19 1:10:00

FNS的被我不小心删掉了,呃……剩下两个都有

- 2 - 静悄悄2006/8/19 1:10:00

JF的歌我最喜欢Always这整张单曲呢。^^

明年也算JF结成10周年,再来办次con吧!>"<

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 1:11:00

我的J-F三爱最后一首: people of the world~

说真的~~很同意1052同学的话~听Tsuyo唱歌,就得去听他的live~

CD 也好,PV也好~总归是后期修饰过的音色~不如live来的震撼和真实~

就连这首歌也一样~~PV看着很温馨,可是我还是喜欢听98-99跨年上的版本~

小朋友那双滴溜溜的大眼睛,是吸引我的原因之一(望天~~~),最主要的是他一出声~~

怎么说呢~~让人觉得有种豁然开朗的感觉~~厚实,穿透力很强~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=-fqO2xKIGsM

- 2 - sweet2006/8/19 1:11:00

今年也是啊

一张嘴连声音都变了....心疼...

- 2 - sweet2006/8/19 1:12:00

FNS的我好像有~

- 2 - 静悄悄2006/8/19 1:14:00

FNS那个Always我是字幕版的,跟KK的剪在一起的,158M,有姑娘想要么?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/19 1:15:00

SWEET能上传伐?><

- 2 - UU2006/8/19 1:15:00

今年跨年的时候一开始不知道他怎么了,就发现怎么脸肿了,一开口声音就不对。。。。。诶。。。我就想不是出什么事情吧。。。果然是。。。。。不过我骄傲啊,就算这样我的小刚也没有假唱

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 1:15:00

那个,跨年时候的ALWAYS,244的高音部分被人形容为黄莺啼血,那年他不是在发烧么,发烧还唱那么高的音,听的让人心疼
==============
嗯~~当年他发高烧可烧得不轻~站在那个旋转铁臂上,整个人都趴到栏杆上了~~~还要一个人飙这么高的音~~心疼死了~~~

- 2 - 青BB2006/8/19 1:15:00

有~

偶要~

- 2 - UU2006/8/19 1:16:00

静悄悄我要可以吗?举个小手

- 2 - sweet2006/8/19 1:16:00

FNS那个Always我是字幕版的,跟KK的剪在一起的,158M,有姑娘想要么?
------------
我也是哦
不过没字幕的好像
....
mina要哪一个?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/19 1:17:00

我要!我的FNS被我一个包不小心扔得差不多了,呃……

- 2 - 2006/8/19 1:17:00

UU2006-8-19 1:06:00
ALWAYS和PEOPLE OF THE WORLD 是我最喜欢的JF的歌,尤其是LIVE版的,TSUYO的高音听一次就蒙一次,在每首歌里找刚的声音,JF解散真的挺寂寞的,诶~~~~~~时光飞逝啊,最小的准一也26了~~当年都是孩子呢
=============
想起Leader在一次J-F的宣传上说的,一日限定,队里有10代、20代、30代的人。

- 2 - UU2006/8/19 1:17:00

==============
嗯~~当年他发高烧可烧得不轻~站在那个旋转铁臂上,整个人都趴到栏杆上了~~~还要一个人飙这么高的音~~心疼死了~~~
========================
最后小准的搀扶,让我很感动了一把

- 2 - 青BB2006/8/19 1:17:00

两个都要行不行捏?= =

偶应该有,不过偶自己压了,想重新收~

- 2 - 静悄悄2006/8/19 1:18:00

sweet同学我们要不一起传吧。^^

姑娘们继续讨论下去吧~~~~~~~~

- 2 - 小宠2006/8/19 1:18:00

我要是没记错他还和佐藤溜滑轮唱歌,我就在想他烧成那样,再溜头不晕么,对了,他那次烧到多少度啊,今年再怎么烧好像都没那次厉害

- 2 - UU2006/8/19 1:19:00

=============
想起Leader在一次J-F的宣传上说的,一日限定,队里有10代、20代、30代的人。
======================
JF就快全进30代了啊,突然有点伤感啊,

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 1:20:00

我要是没记错他还和佐藤溜滑轮唱歌,我就在想他烧成那样,再溜头不晕么,对了,他那次烧到多少度啊,今年再怎么烧好像都没那次厉害

================

今年不知道烧到多少度~~不过看他的眼睛,呆呆的~~都烧糊了~~~ ==

- 2 - 2006/8/19 1:22:00

翻Always那年的WU出来大家看看吧……

- 2 - sweet2006/8/19 1:23:00

sweet同学我们要不一起传吧。^^

姑娘们继续讨论下去吧~~~~~~~~

发现原来我的也是字幕版= ="

- 2 - 2006/8/19 1:23:00

Reminisceby Tsuyoshi Domoto
FROM Wink up 2002.03

本月我们让刚在有点老旧的街道上散步,顺便回顾了忙碌的年底与新年。请大家好好欣赏充满笑容的刚吧!

图片点击可在新窗口打开查看    从去年底到今年初我一~直在感冒。演唱会第一天在大阪就出现症状,一开始的时候是突然流鼻血喔!不过当时就直接上场演出了,晚上医生来看病,量了体温才发现已经烧到38.6度了。我觉得不妙,于是赶紧吃药,隔天一样唱了两场演唱会,还没什么大碍。因为离东京巨蛋演唱会还有一点时间,我本来想趁这段期间赶快把病治好,谁知道后来烧得更厉害了,还拉肚子、想吐,各种症状都出现了,真的很难过。我想尽量多休息,让自己尽快痊愈。不过在东京的第一场演唱会我还在发烧,身体一直很虚弱,后来因为流汗烧退了一点,但这样下去也不是办法,所以我31日的时候去打了针,不只手臂喔!连屁股也打了。对一个22岁的人来说,我已经祭出了在屁股上打针的最后武器喔(笑)!打完针之后身体才舒服了一点,我总算才能完成31日的演唱会、跨年演唱会,以及元旦的演唱会。
    从1月2日开始,我放了一个礼拜的假。难得有这么长的假,我本来想回奈良悠闲地度假,而且已经跟朋友说了。可是,后来觉得病成这样,实在太勉强了,所以就没回去了。之后的一个礼拜,以为病好了却又开始拉肚子,想着这下应该已经痊愈了吧?却又开始呕吐。就这样维持了一个礼拜,我的假期也结束了。大概只有去买新电玩游戏和跟朋友出去吃饭这两次,才有休假的感觉(苦笑)。
    剪头发?这是病好之后去剪的,一开始是请设计师设计,不过我觉得头的两边看起来还是很偶像,所以就自己修了一下,结果就变成这样(笑)。主题是(摔跤选手)天山,嗯…说是主题其实也没什么意义啦(笑)!事实上,我只是想剪一个像摇滚歌手的发型而已啦!因为今年的我,想要自己完成自己的工作。以前都是别人说「这里请这样」、「那里请那样」,过去我太忠实地遵循了,以至于有点喘不过气。所以今年,我想把这样的部分去掉一半,希望也能加人自己的意见,好好地完成自己的工作。
    对了,这次的演唱会我也提了很多意见喔!其实是因为光一太忙了,我们一起选完歌曲之后,他就跟我说「剩下的就交给你了!」(笑)我想了很多东西,像是开场前的影片等等。被称为偶像的歌手们,在这种迎接歌迷的影片里,要有「欢迎光临,今天请好好享受」的感觉,是最基本的事吧!而且还要接受现场观众的一切任性要求。虽然我觉得这样很棒,不过如此一来,总觉得我们好像很吃亏,所以我们在开场前的影片里,就用眼睛一直盯着大家看,让观众有「怎么了?等一下会发生什么事?」这种不好受的感觉,我就是想表现出有「一切都不会如你们所愿!」感觉的演唱会(笑)。
    还有啊!每次都是我们两个人站在舞台上,看着观众演唱。我也想颠覆这样的做法。所以我们独唱了『Misty』跟『表停止的纯真』这两首KinKi Kids的歌,我想在唱「情热」之前,让整个会场的气氛变得很阴沉,随着这种阴沉的气氛,观众们比较容易转换自己的情绪。从抒情到摇滚、再从摇滚到抒情,这样的流程比较容易转换心情,不过如果一直都是流行歌、流行歌、流行歌,整个会场的气氛就会一直充满热门流行的感觉,我才把串场做得很阴沉。但是其实就我自己的个性而言,我不太会忠于既定的流程,一切都随着现场观众的反应来演出就对了。如果自己表演得很开心,我想应该也能把这种快乐的心情传达给大家。
    我用吉他自弹自唱的那首『你』,其实原本做出来的感觉应该是很灵魂的摇滚乐喔!虽然那样也很好听,不过大概是我想叛逆一下吧?之前是『Broken冰箱』,之后是单曲组曲,在这之间,我想冷却一下现场的气氛。在已经完成的完美成品中间,让大家欣赏还没完成的单纯歌曲也不错。还不错吧?在东京巨蛋里自弹自唱。嗯、虽然这次的演唱会可能跟以前有点不一样,如果大家能开开心心地欣赏,我们就很高兴了。

- END -

- 2 - UU2006/8/19 1:24:00

================

今年不知道烧到多少度~~不过看他的眼睛,呆呆的~~都烧糊了~~~ ==

=================

今年貌似还有情绪上的问题啊,不是工作人员的事情吗,这孩子太善良了。。。。。

- 2 - 2006/8/19 1:26:00

原来那年刚发烧了。。。。。。。

半夜准备去睡了知道这事。。。还让不让人睡了||||||||||||||

泪奔

- 2 - 小宠2006/8/19 1:29:00

望天,他今年跨年出来的时候吓我一跳,整个人肿的厉害,隔天还有演唱会,真是辛苦他。不过他因为工人摔死的事情在后台大哭倒是让不少人担心。本以为他变坚强了,没想到这件事还是刺激到他了

- 2 - 2006/8/19 1:31:00

他不是说,如果坚强意味着失去柔软的心,那他还宁愿一直软弱着。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 1:31:00

感谢1083转载的翻译~~

嗯~~J-F对于很多人来说是一个美好的回忆~~~

好,接下来要重新说回小刚的歌了~~不知道有多少人和我一样,喜欢这首《百年之恋》~

很喜欢它的PV以及配乐~~创意啊创意~大笑~~~理性和本能~~这孩子想出来的东西永远独树一帜~

PV一开头出现在镜头里的那只手,让我HC了N久~~~~心~看着仿佛又看到了当年的YUJI~

虽然心水PV,我还是更钟情于他的live 演绎~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=CJcIr6WeoRc

- 2 - UU2006/8/19 1:31:00

望天,他今年跨年出来的时候吓我一跳,整个人肿的厉害,隔天还有演唱会,真是辛苦他。不过他因为工人摔死的事情在后台大哭倒是让不少人担心。本以为他变坚强了,没想到这件事还是刺激到他了
=========================
小宠啊,性格不是那么容易变的啊,对自己的问题刚可以很坚强的,但是他心里最温柔和善良的地方一直都没有变过啊,

- 2 - 熊猫2006/8/19 1:33:00

俺要哭了.......

you们...大半夜的..又不让人睡觉!

- 2 - UU2006/8/19 1:34:00

小笼包很意外的是我竟然听一次就喜欢百年之恋,这样的风格从来不是我的口味,但是百年之恋很奇怪的就是第一次听就喜欢了,很微妙的感觉

- 2 - 小宠2006/8/19 1:35:00

主要是他这么一哭,害的我们一堆人都在乱想,就怕他旧病复发,怕他哭到最后过呼吸发作。后来知道他没事了才定心,他真的够让我们操心的了

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/19 1:37:00

小笼包很意外的是我竟然听一次就喜欢百年之恋,这样的风格从来不是我的口味,但是百年之恋很奇怪的就是第一次听就喜欢了,很微妙的感觉
===================
握手~~我也是第一次听就喜欢上了~~~

- 2 - 2006/8/19 1:40:00

偶也喜欢百年><

根本没想到他会用这种曲风,D还那么抒情来的,一转就来了个Hard Rock,那种一气呵成的感觉爽毙了。

- 2 - UU2006/8/19 1:41:00

我一直是偏好小刚比较缓慢的歌曲的,百年之恋竟然第一次就喜欢真的很神奇~~~~~~~~~,喜欢果然只需要感觉不需要理由

- 2 - sweet2006/8/19 1:43:00

百年的话

一听前奏就会莫名兴奋起来....><

- 2 - UU2006/8/19 1:44:00

我莫名兴奋的是最近的TRS啊,自从看过MF和HEY3的LIVE之后一听前奏就兴奋,

- 2 - sweet2006/8/19 1:46:00

我莫名兴奋的是最近的TRS啊,自从看过MF和HEY3的LIVE之后一听前奏就兴奋,
----------------
猛点头~~
最近每天起床前都要听一次trs才有power-up的感觉呢
我还以为是我中毒太深...

- 2 - VO2006/8/19 1:47:00

居然说到百年了……从PV到live这首歌一直就是我的大爱。没想到今晚上在这里找到这么多同好~~

- 2 - UU2006/8/19 1:49:00

----------------
猛点头~~
最近每天起床前都要听一次trs才有power-up的感觉呢
我还以为是我中毒太深...
=================
恩恩,一听就兴奋啊,我很喜欢这首歌啊,觉得好听,而且超能让自己HIGH起来,原来SWEET也是这种感觉啊,我之前也以为是我中毒太深

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2008100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!